>Еще раз. ДО майдана экспорт составил 15 миллиардов долларов, после него 10, в 2015 - 5, сейчас 3. Как ты меня доебала, тварь. По 20 раз одно и то же писать приходится. Причем тут ЭКСПОРТ, если речь в статье о товарообороте? Я просто сам хочу разобраться. В статье речь идет о товарообороте и даются конкретые цифры по месяцам. Что тут непонятного? Вырос ТОВАРООБОРОТ за январь по сравнениею с 16 годом Ты мне сейчас опять напишеь про ЭКСПОРТ?
>>22037026 >У тебя вон чел это сорт компа чуть сложнее пекарни. я разве это говорил? Тигра вообще это ты? Часто за меня додумываешь что тебе нужно. Человеческий мозг это сложнейщая чтука их существующих, но это не опровдание ритуалов в то время когда потребность в них уже по полочкам разложили. >>И повышенное ЧСВ, лол. Я не спорю с медиком по медицинским вопросам, если в треде есть местный психир я с интересом его послушаю если чето дельное говорит, но вот привычка у собирательных филологов есть как раз делить людей на категории вещать ярлыки и потом обвинять в ЧСВ на обоснованную претензию в том что пытается пиздеть терминологией в которой даже по верхушкам не шпрехает как и большинство здесь. Местный хевинструннист как пример
>>22037149 Кидать картинки, в которых сравнивается 13ый и 15ый год это не толстота? В то время как в новости речь идет про ТОВАРОБОРОТ за 16ый и 17ый год? Ты сам себя обоссываешь по-моему.
>>22037134 Сейчас среднее время начала половой жизни (читай срыва целки) для женщин в России - 14 лет. А сосать они начинают за года два до этого. Трустори: работал в такси, подвозил двух тяночек, сестер 16 и 12 лет примерно, так младшая предложила минетом рассчитаться. Самый прикол, что сумма поездки была копеечная, рублей 120.
Горнодобывающая компания BSG Resources (BSGR) подала иск в федеральный суд Нью-Йорка, обвинив финансиста Джорджа Сороса в срыве сделки по передаче доступа к месторождению железной руды в Гвинее. В BSGR заявляют, что понесли ущерб в размере $10 млрд. Об этом сообщает Reuters.
BSGR, контролируемая израильским миллиардером Бени Штейнмецом, обвинила Сороса и связанные с ним структуры в манипуляциях правительством Гвинеи и других неправомерных действиях еще в 2014 году, однако иск подала только сейчас. По мнению BSGR, клевета со стороны Сороса лишила компанию контракта на добычу руды в месторождении Симанду, уточняет Bloomberg.
В 2014 году гвинейские власти пришли к выводу, что BSGR получила лицензию на разработку половины месторождения Симанду, подкупив гвинейских высокопоставленных чиновников. В декабре 2016 года израильские власти арестовали Штейнмеца по этому делу, но он выплатил залог и был помещен под домашний арест. В январе 2017 года его выпустили без предъявления обвинений.
В иске BSGR, отмечает Bloomberg, указывается, что лишение компании лицензии стало итогом целенаправленного финансирования Соросом юридических фирм, следователей и чиновников в Гвинее.
>>22037134 >В 13 лет А что тебя смущает? У моей бывшей одноклассницы в 7 классе были буфера, которые не у всех учительниц были. >Ты педофил? Нет, ведь они резвятся с одногодками +2-3 года.
>>22037174 Я тебе дал экспорт из Украины, дал Экспорт из России вна. Это что, блджадь, не товарооборот? Нахуй я вообще на твою новость триггернулся, если ты изначально решил избрать стиль шаолиньского троллинга дебильностью?
Украинскую детскую писательницу Ларису Ницой возмутило «засилье» русского слова «кулич», которым ее соотечественники пользуются для обозначения пасхальной выпечки.
«Раньше слово „кулич“ я нигде не слышала … Лет 8 назад я ездила в Россию в Суздальские земли, где и прозвучало: „Кулич“. О! Это же наша паска», — написала Ницой на странице в Facebook.
Писательница негодует, что в этом году в Киеве наблюдается «настоящее нашествие куличей». Более того, употребление русских слов писательница назвала «языковой шизофренией».
«В этом году как саранча: в какой супермаркет не пойдешь — «Кулич» и «Паска», — возмущается Ницой. Лариса Ницой известна тем, что в декабре 2016 года собиралась подать в суд на торговую сеть из-за того, что в одном из магазинов кассир разговаривала с ней на русском языке. Тогда писательница устроила скандал и швырнула в сотрудницу магазина мелочью. До этого Ницой разгневали рыбки на стенах детской больнице в Киеве — у них были русские имена. Кроме того, писательница предложила властям Киева снести памятники Ломоносову, Пушкину и Горькому в городском метро.
Лариса Ницой — украинская детская писательница-сказочница, автор книг «Зайчикове щастя», «Ярик векалка» и «Страшне Страховисько».
Аноним ID: Адам Мансурович16/04/17 Вск 18:50:46#51№22037229
>>22037217 да даже при не свободном. не забывай кто управляет рыночком то
1. Рейтинг Трампа в районе 40%. Тем не менее, сотни человек со всей Америки приехали специально к университету Беркли на протрамповскую демонстрацию, прекрасно зная, что там будут беспорядки и насилие. На фото слева можно видеть, как некоторые из них подготовились, взяв шлемы и каски. По итогам драк с антифой, кстати, трамписты победили.
2. Рейтинг Путина - 89067% Даже птички, червячки и белочки поддерживают Путина. Особенно белочки. Тем не менее на абсолютно мирные путинги (про драки-беспорядки просто молчу) людей приходится загонять по 400 р за душу. В Царицыне для нападения на навальнистов пришлось нанимать кавказцев, русских (даже за деньги) драться за президента с рейтингом 89067% не нашлось.
3. Мне кажется, или с рейтингом нас как-то поднаебывают?
4. С рейтингом Трампа, само собой. Путину я верю как отцу родному, товарищ майор! И белочки верят. И червячки!
>>22037221 Надеюсь, что от этого праздника на Украине тоже избавятся. Избавятся вообще от всех праздников и памятных дат которые хоть как то связаны с Россией, например в ней тоже празднуются и отмечаются.
>>22037142 >Тигра вообще это ты? Нет. >Я не спорю с медиком по медицинским вопросам, Я тоже с программистами не спорю о программировании. Дело вообще не в этом. Просто по твоим постам видно что ты технарь, с соответствующим перекосом, если б его не было, я б не задетектил, логично же.
И вот этот перекос у тебя во всём. Это даже не плохо тащемта, но оно есть.
Ладно, пойду я накатывать ИРЛ, будешь на ночном - попиздим мб, чувак ты странный, но вроде неплохой.
Бжезинский назвал три фактора для возвращения Крыма Украине
Компромисс между Украиной и Россией по оккупированному Крыму возможен, но в долгосрочной перспективе. Такое мнение в интервью польскому изданию Gazeta Wyborcza высказал американский политолог и бывший советник президента США по национальной безопасности Збигнев Бжезинский, передает "Апостроф". Он назвал три главных фактора, которые и будут определять судьбу полуострова. "Речь не идет о передаче Крыма полностью Украине, так же как и не может быть речи о возвращении Крыма целиком России. Думаю, со временем возможно как-то достичь определенного политического решения, согласно которому Крым будет возвращен каким-то образом на основе признания и учета существования трех элементов: нового российского слоя, существующего несколько десятилетий слоя украинского, а также части, о которой до этого времени не говорили совсем – крымские татары, которые имеют право на самоопределение", – сказал Бжезинский. Он подчеркнул, что это пока единственный возможный сценарий, который реально воплотить в будущем.
>>22037142 Вот ты доебался. Ну 11 измерений ещё гипотеза, ладно. Но, например, нелокальность доказана, и да, я знаю, что это такое, и нет, я не физик, но ты ведь даже не разобрался, о чём я говорю. Представление о мире как о полностью просчитываемом и прозрачном механизме, утверждённое Ньютоном и его коллегами, крайне наивно и попросту неверно, и наука это давно уже признала, так нахуя пиздеть о "тупых ритуалах", если мы понятия не имеем, тупые они на самом деле или нет?
>>22037252 > Он подчеркнул, что это пока единственный возможный сценарий, который реально воплотить в будущем.
Есть второй сценарий - послать Украину нахрен (нынешнее положение вещей) или сменить власть на Украине на ту, что отдаст Крым и откажется от любых претензий.
>>22037277 Избавятся, но это дело не быстрое. Это дело десятилетий, для этого нужна смена нескольких поколений, где каждое следующее будет знать язык все хуже.
Аноним ID: Адам Мансурович16/04/17 Вск 18:56:37#79№22037312
>>22037273 не на что менят. есть подозорение, что большие деньги выделялись москвой в свое время, но были сьедены москвой же еще на стадиии проектирования
>>22037314 >достигнешь уровня Пономаря - заходи. Пфф, всего-то нужно приехать в Торонто, и послушать, что говорят в кабаке гостиницы Трамп на 31 этаже. Известно же, что там судьба планеты решается, тигродаун.
>>22037272 >Но, например, нелокальность доказана нелокальность это потомушто вся это квантовая катавасия хорошо описалась вероятностями, это фиктивные значения умник >>о "тупых ритуалах", если мы понятия не имеем, тупые они на самом деле или нет? Я не писал что они тупые, в природе нет ничего тупого или умного есть выживаемость >>Ладно, пойду я накатывать ИРЛ, будешь на ночном ну го че
Косплеера Fallout: New Vegas прияли за террориста в Канаде
Запомните: если вам необходимо подправить костюм, созданный по образцу тех, что носят в Fallout: New Vegas, не ходите в швейную мастерскую прямо в нём. Особенно в Канаде. А то рискуете нарваться на неприятности.
На минувшей неделе один сообразительный косплеер из городка Гранд-Прери мирно шёл в ателье с флагом Новой Калифорнийской Республики на плече, чем вызвал обеспокоенность нескольких горожан. Те, в свою очередь, обратились в полицию, которая подрядила как минимум восемь офицеров с длинноствольным огнестрельным оружием, чтобы разобраться с потенциальным бомбистом.
Канадские правоохранительные органы эвакуировали работников швейного ателье, в которое пришёл косплеер, а также спросили владельца заведения, не видел ли он на парне проводов. На что тот, конечно же, ответил утвердительно. А всё потому, что поклонник Fallout: New Vegas прицепил проводами несколько банок от чипсов Pringles, выкрашенных серебряной краской.
К счастью, полиция предпочла сперва открыть диалог с «террористом», а не стрелять в него. После чего косплеера задержали, но затем всё-таки отпустили без предъявления каких-либо обвинений.
>>22037356 Самый знаменитый шизик пораши, как мне кажестя. Знаменит акциями по убийству петуха на красной площади, обоссыванию вечного огня, и вообще мемный. 31 год, не окончил школу, шизик с пруфами, прогает на лиспе.
>>22037359 Когда то меня тоже вела дорога приключений мне тоже бывало одиноко и хотелось с кем то пообщаться. Но с годами это проходит и одиночество начинаешь воспринимать как положительное явление ибо нет никаких обязательств.
>>22037375 Что ты так заладил с этим 15млрд экспорта в 13м году? Речь шла про текущие тенденции. Вообще эта новость предельно конкретна и точна. Откуда такой батхерт?
>>22037015 (OP) >3вебм Вырубил на вопрос " а вот из за майдана" Охуенно наверное спрашивать это когда войну на донбассе устроил гиркин и его прихвостни Да и куча добровольцев опять же из россии туда едет.
Аноним ID: Адам Мансурович16/04/17 Вск 19:04:05#123№22037439
>>22037366 да вы и не переставали. суть не в этом же ну то есть есть уникальные товары которые только россия может поставить или только украина. и дно - 3 млрд, его выяснили. Любые движения теперь будут в плюс
Да, та ситуация когда пусть лучше думает Кремль. Может поставят на развал Украины с дальнейшим договором с появившимся новообразованием. Хотя я слабо представляю, чтобы ЛДНР разрослась настолько, чтобы контролировать Киев. Внутри страны решения уже точно не найдут, остаётся надеяться на тех, кто эту кашу заварил. При этом, мне кажется, ЕС тоже предпочтёт пустить дело на контролируемый Москвой самотёк, время от времени обвиняя Кремль во всех смертных грехах.
>>22037441 Как говорить о том чего нет? Нет роста, есть падение в 13, 14, 15 годах. Поговорили? Теперь давай поговорим про рост товарооборота в январе 17м года по сравнению с тем же месяцем 16го.
>>22037558 >Вопрос не ко мне. Нет, к тебе. То, что приносил я - там было всё по статьям. Вот если хохлы брали в прошлом январе газ у Словакии, а в этом у Газпрома - то это рост? Рост безусловно.
>>22037552 А, ну буду знать. А с жидоузбеком постоянно спорите ты, или он?
>>22037513 Эти петухи в своем репертуаре :3 Даже забавно как местные либералодауны пытались форсить этих своих НОДопетухов с теориями заговора среди местной адекватной ваты :3
Король Саудовской Аравии Сальман бен Абдель-Азиз Аль Сауд может приехать в Москву уже в 2017 году. Об этом заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко после встречи с монархом. «Как вы знаете, президент России Владимир Путин пригласил короля Саудовской Аравии посетить с официальным визитом Россию. Монарх сказал, что он с благодарностью это предложение принял и планирует посетить Россию. Возможно, получится даже в этом году», — цитирует Интерфакс Матвиенко.
Она отметила, что Сальман бен Абдель-Азиз Аль Сауд прямо во время встречи дал все необходимые поручения правительству по подготовке «содержания визита».
>>22037686 Слышал от икспертов, что последнее время Турция и Катар заметно потеснили влияние Саудитов в Сирии, переманивая их ручных демократов на свою сторону.
>>22037661 >>22037664 Оверхайпнутое говно, 5\10, форсили как олдскул с душой, но души там вообще не завезли. Даже Torment - Tides of Numenera гораздо лучше.
>>22037722 Покукарекай еще. Есть там душа и свой достаточно интересный мир. Я сначала к ней скептически отнесся, но затянуло сразу. Хорошая, годная игра.
>>22037743 >про увеличение товарооборота Ну так за счет всего? Ага, увеличение с 15 миллиардов до 3,5
Аноним ID: Адам Мансурович16/04/17 Вск 19:22:43#228№22037760
Ровно 100 лет назад Владимир Ленин вернулся в Россию. На площади Финляндского вокзала с башни броневика Ленин призвал революционных рабочих, солдат и матросов на борьбу за социалистическую революцию изменившую весь мир.
>>22037759 Не в курсах. Я просто захожу на новостной сайт и читаю новость про увеличение товарооборота с братскими партнерами за январь 2017. Это текущая тенденция. Ты же говоришь про старую тенденцию. Может завтра будет другая тенденция, но пока так, извиняй что разрушил твой хрупкий мир.
>>22037708 Так этот тред и есть резервация быдла с быдлоклассников и ватабу всяких, при том точно такого же как там, того же что спорили с камнем-русофобом, ты разве только понял?
>>22037806 Надо знать за счет чего. Есть сезонные потребности, есть всякие схемы, которые вводят и отменяют. Да хули я объясняю? >>22037805 >? Предложил ему кота, чтоб не скучал. А не жену с детьми.
>>22037663 Пшел нахуй. У меня праздник Христова Воскресения. Я сегодня жру свинину, ебу тян и распиваю илитные сорта вин и пивасов. И глумлюсь над либералошлюхами. Это называется разговение.
>>22037842 Тигра, и ему подобные из ИТТ, в то время когда лурка наполнялась, только кампуктерн включать учились, и заходить в интернет через интернет експлорер, лол.
Православие царской России и православие РФ это РАЗНЫЕ РЕЛИГИИ. Разумеется и та и другая являются разновидностями христианства. Но различия между ними больше, чем между католичеством и протестантизмом. Старое православие (от легенд, описывающих несуществующее допетровское житьё-бытьё, я абстрагируюсь) это христианство северного государственного типа, секуляризованное и подчинённое передовой светской власти. Во главе русской православной церкви стоял монарх, а непосредственное управление церковной иерархией осуществлял светский чиновник - обер-прокурор Святейшего Синода. Поэтому православие, при всей его греческой экзотичности, было могущественным средством цивилизации и прогресса.
Другое дело православие турецкое, т.е. греко-болгаро-сербо-румыно-цыганское. Ключевые слова здесь "кошелёк", "шаровары", "рахат-лукум", "попка как персик". Это грязное восточное воровство, животная (т.е. некультурная) передастия и вообще ничтожность. КАРАВАН-САРАЙ. Вся история православной церкви 19-20 веков на Балканах это история грязных скандалов, феноменальной глупости и какой-то невероятной продажности. АЗИЯ.
Что мы сейчас и имеем. Для наивного наблюдателя разницу уловить трудно. Вроде бороды, рясы, иконы - всё похожее. И патриарха московского не установили, а "возродили". Реально же до революции Европа в России притворялась православием, а сейчас православие притворяется Европой. РАЗНИЦА.
Посему и РПЦ, несмотря на показную канонизацию Николая II, в целом относится к НАСТОЯЩЕМУ русскому православию крайне плохо. Вам будут гундосить про "цезарепапизм", про то, что царь угнетал церковь, не давал появиться партиарху, что обер-прокурор это гнида немецкая и т.д. и т.п. А с патриархом-то совсем другое дело. Сколько на счету у Редигера в Лондоне? Один миллиард фунтов? два? четыре? А при ОБЕР-ПРОКУРОРЕ особо не поворуешь. Европа. Причём Европа умная, искушённая. Которая даже специально даёт попам воровать, но в европейских пропорциях. Уворовал попик тыщёнок 20 и пусть радуется как ребёнок. Чем бы дитя не тешилось. Надо сделать поправку на православно-балканскую специфику. Но контрабанда сигарет и держание воровских общаков - это увольте. От обер-прокурорского пинка любой митрополит будет кувыркаться по лестнице до самых Соловков. Потеряет по пути всё своё восточное хозяйство: и рубиновые кольца, и портрет любимого мальчика с персиком.
>>22037825 Если падение идет всего 3 года, то и за год по месяцам сравнить можно. В остальное я не вникаю. Я просто захожу в метро и вижу там появлание украинкого сидра, и для меня это странно, а потом читаю эту статью и делаю свои выводы.
>>22037745 >а тут женатые олдфаги-фидошники сидят. А у тебя нода была ты тоссеры настраивал и почтовый час держал? Или ты сраный поинт? Тогда ты нихуя не фидошник, бро... Селяви :3
>>22037914 Незнаю, я её не вбрасывал, а просто использовал при аргументации, вбрасываю я обычно всякий уркобред, типа украина готова к войне с гибридными войсками.
>>22037929 Если я скажу что в середине 80-х одминил ЕС1046 он видимо даже не поймет о чем речь. s initt номер_шкафа название_тома Ох уж эта ОС ЕС и Примус. :3
>>22037964 >>22037966 Пиздеть беспруфно все горазды, только у меня со старых времен куча всего осталось, тот же шестизнак аськи взять например, пусть он и хуйня в масштабе вообще, но у вас то - вообще нихуя. Оно и понятно, вата на двачах только после 2012 примерно начала появляться, как макака начала рекламить где не попадя, а до этого за кукарекание о великой рассеюшке обоссывали в любом разделе сходу.
>>22037998 Я не пойму. У меня первым компом был 286, я ж не такой старый.
>>22037984 Ну логично выглядит, но я бы шерстяного дебила в форточку выкинул, когда бы он начал отдирать обои после того, как сгрыз все компьютерные провода.
>>22038006 ну начнет вникать в дрессировку чего нидуть читать по этой теме чобы не шкодил больше, все занятее которую тоску заместит, там глядишь и с другими енотоводами познакомится а там и тянки всякие. Енот поможет
"Давай, куриный помет": Стивен Кинг резко обратился к Трампу
Известный американский писатель Стивен Кинг потребовал от президента США Дональда Трампа обнародования налоговой декларации. Об этом он написал в Twitter. "Давай, куриный помет. Если тебе хватило мужества сбросить мега-бомбу на Афганистан, тебе должно хватить мужества, чтобы опубликовать отчеты о налогах", – уверен писатель.
>>22038060 Так я из себя никогда хиккана и не строл же. >>22038069 Связь в том, что когда я в интернетах сидел, вы слова кампуктерн не знали, а пришли сюда где-то в 2012-2013 с быдлоклассников или вк, когда сраная макака за прибылью погналась.
>>22038069 да тут услышал что малозначные аськи это принадлежность к элите админов лел, хотя шестизначные номера выдавались когда аська уже присмерти была
>>22038096 Не банили, а обоссывали, ибо всем было ясно что за рашкинское говноымперство может только последнее быдло топить. В то время в /b/ разве что за цопе банили. Ну до макаки еще за прочие вещи, но это другая история.
>>22038105 Ну шкафы с лентами и пакетами жестких дисков не жужжали. А вот АЦПУ когда печатать начинали приходилось выходить курить. В зале сидеть было невозможно.
Первый выстрел в возможном конфликте на корейском полуострове может произвести не США и даже не КНДР.
Китайская газета “Global Times”, которая периодически публикует точки зрения, обсуждаемые в верхах КПК, сообщила о том, что в случае сохранения напряженности НОАК может в одностороннем порядке нанести удар по ядерным объектам КНДР.
Редакция Global Times считает это наилучшим решением: мол, китайскую руководству лучше всех известно о местоположении ядерных объектов, да и вообще разбираться с беспокойным соседом должна именно КНР, а не Америка. Через несколько часов статья была удалена. Но КНДР, видимо, намёк проигнорировал — и запустил ракету. Но неудачно.
Напряжение растёт. Сообщают, что Ким Чен Ын произвёл ряд перестановок в руководстве армии. Спецслужбы просчитывают всех , кто потенциально может стать капитулянтом. Изучается иракский опыт времён войны против Саддама, когда американцы запугали и подкупили больше часть иракского военного истеблишмента. Генералы саботировали приказы Саддама. Хотя его армия считалась сильнейшей в регионе. Про армию КНДР нет смысла всерьёз что-либо говорить. Это просто собрание людей в форме стилистики 50-х годов прошлого века.
>>22038136 Антоша, тебя тогда на бордах не было. Они были тоталли аполитичны. >о макаки еще за прочие вещи, но это другая история. Ну давай ее. >за рашкинское говноымперство может только последнее быдло топить Нихера у вас страх от нашей имперскости и наших амбиций.
>>22038191 Ну прикинь, это такой принтер размером в хороший комод. Внутри него быстро вращается металлический барабан с нанесенными литерами. И по этим литерам хуячат металлические же молоточки. Между молоточками только бумага из руллона. Когда печатало 1 АЦПУ было сложно разговаривать. А когда начинали хуярить все четыре это сложно описать.
>>22038236 В своем Зажопинске у меня, если сильно захочется, есть хороший знакомый, который торгует по 120 гривен/вагон, 90% народу с одной банки убирает нахуй, я правда прикурился был немножко, но хуй знает, уже пару месяцев не пробовал, должно было немного убрать толер. >>22038168 А мы это никогда в общие интернеты и не несем практически, в отличии от. >>22038171 Ребенка с лурка в зеркале увидишь. >>22038176 >Антоша, тебя тогда на бордах не было. Они были тоталли аполитичны. Да ты что, треды про то что Путин - пидорас, и что в рашке все хуево были регулярно, про поросенка Петра вообще уж молчу. >Нихера у вас страх от нашей имперскости и наших амбиций. Ты путаешь страх и отвращение.
>>22038334 Я не понимаю, правда. Если я вывеску сменю, то клиенты сразу повалят к тем же парикмахершам? Или вывеску сменить мало, и нужно еще смуззи их всех поить?
>>22038333 Я всего лишь наблюдаю отсос Асада в Сирии. Не удивлюсь если там и не сирийцы сидели вовсе. А как в треде перемогали, когда случайно т-90 выдержал удар старого готовившегося к утилизации птура.
>>22038387 Не. На барабан наносится краска. И ряд молоточков типа как на печатной машинке. Между ними бумага. Барабан очень быстро крутится. Чтобы напечатать литеру молоточек ударяет в нужный момент. Ну бумаге остается оттиск. Потом барабан поворачивается и в нужный момент второй молоточек бьет по второй литере или если совпало то по какой нибудь еще в середине или в конце строки. Ну и до тех пор пока строка будет полностью не напечатана. Потом податчик сдвигает лист на вторую строку и все начинается сначала.
>>22038456 >Скорость печати что-то около строчки в секунду. Ебать, там точность по-ходу, раз барабану нужно в минуту пару десятков раз крутануться и в нужных местах останавливаться.
Аноним ID: Адам Мансурович16/04/17 Вск 20:10:20#424№22038490
>>22038468 а кому рейтинг ежедневные гранаты поднимают?
Аноним ID: Роберт Рабинович16/04/17 Вск 20:10:20#425№22038491
>>22038469 Щас за мессией скатаю, могикана соберу и превезу тебе всех кукол. И ты все.
>>22038441 Они хоть не визжали, что у них НЕИМЕЮЩИЙ АНАЛОГОВ СПОСОБНЫЙ ВЫДЕРЖАТЬ АТАКИ ПТУРОВ ТАНК. Фонари походу работают также как и с300. Могут отразить любую атаку, но мы не будем отражать, но не потому что это просто китайские лампы у нас для вида, а потому что мы просто не хотим отражать.
>>22038492 Ты чего так подорвался, прокладон? У швитых даже если и скажут что неимеетаналогофф, то завтра же забудут, а еще проще умолчат как урановая броня посасывает. Слово там ничего не значит. не бомби сынок, дай и блохастым подприпиздеть слегонца.
Аноним ID: Адам Мансурович16/04/17 Вск 20:13:34#433№22038532
>>22038517 это не сложно. лазеру сложней в нужную долю секунды попадать
Сегодня мне 38....я никогда не скривала свой возраст...потому что именно в свои 38 я познала полное счастье.... Если бы мне еще год назад кто-то сказал, что я буду праздновать свой день рождения в кругу правосеків у Наталии Шатиловой, я бы долго смеялась....Но так...сейчас у меня огромная фронтовая настоящая семья с мамой -оберегом Шатиловою.... Сегодня у меня дома было мало места , потому что столько приіхало братьев...настоящих воинов, красавцев и настоящих красавиц.... Мне показалось, что сегодня, даже моя мама, которая никогда не одобряла мой выбор, увидев моіх братьев, первый раз мной запишалася....что я именно с такими рядом...с наилучшими.... Да, мне 38....рядом со мной самый любимый мужчина на свете, которого я искала и нашла...рядом мои двое детишек....рядом фронтовые друзья ....у меня есть все вы....те, кто прислал мне те нежные смс, кто оборвал вайбер и завалил страницу....я обожаю каждого из вас.... Спасибо вам....Я СЧАСТЛИВА..... С уважением к каждому “Дикая Ведьма.....”
15 квітня 2017 року Запорізький та Одеський осередки ВГО "Сокіл" взяли участь у Марші відважних, який проходив головним проспектом Запоріжжя.
Захід організований ВО"Свобода", "Правим сектором" та "Національним корпусом" був присвячений 99й річниці звільнення Олександрівська (нині Запоріжжя) від більшовиків, яке відбулось в ході Кримської операції в авангарді з полковником Армії Української Народної Республіки Петром Болбочаном в 1918 році. https://www.youtube.com/watch?v=qxynOUSGEhs
>>22038800 анон подсказал, что надо троеточия заменять на слово "епта". помогает читать высеры тааких уебков.
Сегодня мне 38 епта .я никогда не скривала свой возраст епта потому что именно в свои 38 я познала полное счастье епта . Если бы мне еще год назад кто-то сказал, что я буду праздновать свой день рождения в кругу правосеків у Наталии Шатиловой, я бы долго смеялась епта .Но так епта сейчас у меня огромная фронтовая настоящая семья с мамой -оберегом Шатиловою епта . Сегодня у меня дома было мало места , потому что столько приіхало братьев епта настоящих воинов, красавцев и настоящих красавиц епта . Мне показалось, что сегодня, даже моя мама, которая никогда не одобряла мой выбор, увидев моіх братьев, первый раз мной запишалася епта .что я именно с такими рядом епта с наилучшими епта . Да, мне 38 епта .рядом со мной самый любимый мужчина на свете, которого я искала и нашла епта рядом мои двое детишек епта .рядом фронтовые друзья епта .у меня есть все вы епта .те, кто прислал мне те нежные смс, кто оборвал вайбер и завалил страницу епта .я обожаю каждого из вас епта . Спасибо вам епта .Я СЧАСТЛИВА епта .. С уважением к каждому “Дикая Ведьма епта ..”
Аноним ID: Адам Мансурович16/04/17 Вск 20:34:30#500№22038842
>>22038929 НАХУЯ ВЫ МЕНЯ ПУТАЕТЕ С ТИГРОДАУНОМ!!!???111? Позвольте поинтересоваться. Он необучаемый. Это да. А я имеретинец. Вы разницу понимаете, маму вашу, блин!