1. Рейтинг Трампа в районе 40%. Тем не менее, сотни человек со всей Америки приехали специально к университету Беркли на протрамповскую демонстрацию, прекрасно зная, что там будут беспорядки и насилие. На фото слева можно видеть, как некоторые из них подготовились, взяв шлемы и каски. По итогам драк с антифой, кстати, трамписты победили.
2. Рейтинг Путина - 89067% Даже птички, червячки и белочки поддерживают Путина. Особенно белочки. Тем не менее на абсолютно мирные путинги (про драки-беспорядки просто молчу) людей приходится загонять по 400 р за душу. В Царицыне для нападения на навальнистов пришлось нанимать кавказцев, русских (даже за деньги) драться за президента с рейтингом 89067% не нашлось.
3. Мне кажется, или с рейтингом нас как-то поднаебывают?
4. С рейтингом Трампа, само собой. Путину я верю как отцу родному, товарищ майор! И белочки верят. И червячки!
Аноним ID: Адам Остапович16/04/17 Вск 16:28:11#5№22034857
Отаку атакуют, не спрятаться, не скрыться, их моральный облик переступает все границы, этические принципы — пустая фраза, яой и юри — их нравственная база.
Японская школьница, эталон, бля, скромности, белые трусики — свидетельство невиновности, маленький носик, широкие глазища, а меж ногами скрывается ебливая пиздища.
Анимешник — отрыжка общества потребления, в остатках его мозгов тают продукты гниения, мы с отаку говорим на разных языках, мы люди — будущего, они — его прах, проще говоря, говоря в двух словах, уважай этот принцип, воплощай его в делах: аниме — говно, аниме — хуйня, дай пизды любому, кто скажет тебе «ня».
>>22034836 >А что делать если на нем даже ХП и семерка тормозили? Эм, новый купить, нет? Линух конечно быстрее, но когда работаешь в NTFS пространстве на нем, то это все нивелируется.
>>22034959 Мне эта штука нужна была для открытия консолек во всяких сетевых девайсах. Браузер и книжкочитатель я туда ставил чисто по фану. С полноценным ноутом по ВЦ на пресне не набегаешься.
>>22034987 >Мы же братская страна. С хуя ли? Ты думаешь, в этот бред прагматики из кремля верят? Есть наша страна, и все другие страны. Одной братской вон щас в Донецкую область снаряды завозят.
Известный блоегр Фашик Донецкий сравнил, во сколько обойдется пасхальная корзина жителям Донецка и и их соотечественникам по другую сторону линии разграничения. Об этом он написал в блоге на "Обозревателе". Блогер предложил стандартный набор продуктов для похода на пикник отмечать Пасху. Он отмечает, что расчет ведется на семью из двух человек. Таким образом для жителей оккупированной территории вышло следующее: килограмм мяса – 140 грн, помидоры 1 кг – 80 грн, 0,5 кг огурцов – 37 грн, картофель 1 кг – 15 грн, сыр 300 грамм – 60 грн, яйца – 27 грн, лук – 8 грн, зелень 10 грн, майонез – 8 грн, курчуп – 14 грн, сок – 30 грн, пластиковая посуда – 15 грн, бананы 0,5 кг – 35 грн, мандаины 0,5 кг – 15 грн, апельсины 0,5 кг – 15 грн, шоколадка – 30 грн, сладкая газированная вода – 37 грн, рередис 300 грамм – 20 грн, вино – 130 грн (водка – 65 грн). В итоге вышло, что по самым скромным подсчетам получается 661-726 грн (в зависимости от алкогольного напитка). Теперь приведены цены за ту же пасхальную корзину, но на территориях, подконтрольных Киеву. 3 килограмм мяса – 75 грн, помидоры 1 кг – 60 грн, 0,5 кг огурцов – 25 грн, картофель 1 кг – 7 грн, сыр 300 грамм – 40 грн, яйца – 25 грн, лук – 3 грн, зелень – 10 грн, майонез – 8 грн, курчуп – 12 грн, сок – 18 грн, пластиковая посуда – 11 грн, бананы 0,5 кг – 10 грн, мандаины 0,5 кг – 13 грн, апельсины 0,5 кг – 13 грн, шоколадка – 19 грн, сладкая газированная вода 2 л – 18 грн, рередис 300 грамм – 4 грн, вино – 50 грн (водка – 80 грн). В целом получается 421-451. Также блогер указал на покупательную возможность граждан. Если на контролируемой Украиной территории минимальная зарплата 3200 грн, то в т. н. "ДНР/ЛНР" 1500 грн.
>>22035021 При чем тут илитность-то? Я не против блокбастеров, даже против трансформеров ничего не имею, хоть дальше второй части не смотрел. НО БЛЯДЬ СМОТРЕТЬ ФОРСАЖ МОЖЕТ ТЫ ПИДР ЕЩЕ И ГОВНО ЖРЕШЬ БЛЯДЬ
>>22035175 Мультик классный. В свое время именно с него началось мое анимублядство, после него посмотрел хигураши, розенмейден, лаки стар, и прочую хуету примерно тайтлов на 50.
>>22035211 Сёстры Вачовски (проиграл, когда недавно гуглил, что два лысых мужика вдруг решили стать бабами) явно спиздили зелёный текст в матрицу оттуда.
>>22035277 об чём тогда сраться? Ну, если все начнуть спокойно будут в платьицах ходить - как же этим выебнешься? Ну и вообще это очевидное увеличение энтропии.
Аноним ID: Евгений Саввич16/04/17 Вск 16:59:17#113№22035318
>>22035243 Не нужно изгонять. Ну это как тот хевин, который юзал текстовый мицгольный браузер на линухе. Вроде и классно, что такие люди есть, но епт какие же они ненормальные все таки.
Если кто-то из журналистов «НГ» пострадает, то будет публично продемонстрировано:Путин больше не является президентом РФ, реальный правитель,обладающий монополией на насилие на ее территории является совсем другой человек…
- привет крыманы))))) - здарова анончики))))) что нового у хахлов?))))) - вкатился накатил))))) хорошо то как)))) - _анимэкартиночки_ - _аватаркодаунята_ - у хахлов два двухсотых)))) у ВСН потерь нет))) - Пилити перекат)))) кстати я покакал)))
По факту сожжения российского флага у Кремля возбуждено уголовное дело.
Московские следователи СК возбудили уголовное дело за сожжение российского флага перед Кремлем в августе 2016 года. Потребовалось почти восемь месяцев, чтобы вычислить состоящего на учете в психбольнице подозреваемого. Как стало известно «МК», за надругательство над государственным символом задержан 31-летний москвич Никита (он постоянно проживает в подмосковном Серпухове). По профессии молодой человек представляется программистом. Около года назад мужчина принялся выкладывать в социальной сети провокационные ролики. Так, 21 августа 2016 года он разместил съемку сожжения российского флага возле восточной стороны Кремля. Со словами: «Сегодня в знак протеста против чудовищной преступной политики Российской Федерации и русских будет сожжен флаг Российской Федерации», акционист облил символ жидкостью для мангала и поджег зажигалкой, параллельно ведя запись на мобильный телефон. Как уверяет вандал, неподалеку стояли полицейские, но никто не остановил его. Мужчина в этот же день выложил ролик на свои персональные странички, а 22 августа все его аккаунты заблокировали — это было сделано автоматически по требованию Генпрокуратуры РФ. 19 сентября Никита, возмущенный этим решением, наведался к зданию ведомства на Большой Дмитровке и вытряхнул кошачий лоток со всем содержимым на коврик ведомства. Опять же он ушел домой беспрепятственно. Затем 3 ноября хулиган, уже представившись активистом движения геев и лесбиянок России, на Поклонной горе затушил уриной Вечный огонь — он также снимал свои действия. На этот раз вандала задержали и после короткой беседы с представителем ФСБ отправили в психбольницу. Медики диагностировали шизотипическое расстройство личности (это вялотекущая форма шизофрении) и госпитализировали. Из психиатрической клиники Никита вышел не так давно. А на днях в отношении него возбудили уголовное дело по статье 329 «Надругательство над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации». Скорее всего, гражданин уйдет от ответственности по причине учета в ПНД. Далее: https://news.rambler.ru/crime/36631952/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Аноним ID: Адам Остапович16/04/17 Вск 17:02:35#125№22035372
>>22035323 >но епт какие же они ненормальные все таки Ты кого ненормальным назвал? Мне был даден струмент. Хуевый струмент. А подвачевать хотелось. И книжок почитать. Так что дрочил как мог.
>>22035331 >Фасон платья, неподходящий макияж, туфли жмут. Сечёшь! Ну, тут ты прав, да, склочные лысые обезьяны повод найдут, и, ВНЕЗАПНО, напридумывают все необходимые для срача стереотипы.
Так что отменяй не отменяй - не наступит в мире рай. >>22035352 Но ты забываешь про протоукров! Они-то бороздили просторы галактики за миллионы лет до того как вышел первый лишний ствол.
>>22035418 Козаки вышли до изобретения ЭВМ. Это потом специально под них пришлось придумывать машины и развивать их до той степени, что смогли потянуть игрушку.
Клайв Оуэн утвержден на роль Корвина в будущей экранизации Хроник Амбера. Его брата Бранда и главного антагониста первых пяти книг сыграет Дэвид Теннант.
В зоне проведения спецоперации на востоке Украины состоялись пасхальные богослужения. Об этом сообщили в пресс-центре штаба на своей страничке в Facebook. "Сегодня, 16 апреля, в один из крупнейших христианских праздников – Воскресение Христово, в частях и подразделениях сил ВСУ состоялись богослужения с освящением военных капелланов пасхальных корзинок, военнослужащих и традиционное окропление личного состава святой водой. С самого утра капелланы с пасочками и прочим добром посетили всех, кто не сможет прийти в этот день в церковь или часовню, а именно базовые лагери, штабы и позиции подразделений, личный состав которых несет боевое дежурство", – сказано в сообщении. В частности, военные капелланы посетили передовые позиции в Авдеевке, чтобы поздравить воинов с праздником Светлого Христова Воскресения. С собой они привезли пасочки, пасхальные яйца и сладости. Выступая перед бойцами одного из подразделений бригады, которая защищает подступы к Авдеевки, военные капелланы поздравили их с праздником, а также пожелали Божьего благословения, мирного неба и здоровья. "Когда мы собирались к вам с Белой Церкви, то нашлось очень много желающих передать вам подарки к празднику, которые мы привезли с собой. Друзья, помните: пока вы боретесь с российским нашествием, люди о вас не забывают. Мы молимся за вас, гордимся вами и всегда будем помогать вам", – отметил заместитель председателя капелланской общественной организации Руслан Бусько.
>>22035608 Хроники говно, желязны претензионный графоман. Первые три книги ТБ хоть читается годно и художественное описание мира присутствует, а поляк пиздец в своих книжках нахуевертил интриги ради интриг
>>22035564 >в будущей экранизации Хроник Амбера. О, НЕТ !!!!!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТО !!!!! НЕ ШКВАРЬТЕ КЛАССИКУ, СУКИ !!!!!! Я НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ БЕНЕДИКТА ПИДОРОМ, А ГАНЕЛОНА НЕГРОМ !!!!! РУКИ ПРОЧЬ, БЛЯДИ !!!!!
Украинская писательница Лариса Ницой выразила возмущение тем, что всё больше украинцев использует русское слово «кулич» для наименования пасхальной выпечки. «Ранее слово «кулич» я нигде не слышала. Я о нём, конечно, знала с «рослит» или из словаря. Но не слышала. Лет восемь назад я ездила в Россию, на Суздальскую землю, где и прозвучало: «кулич». О! Это же наша паска!» — написала Ницой в Facebook.
Она отметила, что в этом году в Киеве наблюдается «нашествие куличей», и выразила по этому поводу недоумение.
"Свободное шествие" в Питере: полиция задержала около 30 активистов
Сегодня в Санкт-Петербурге прошла "прогулка оппозиции" в рамках акции "свободное шествие", в результате его были задержаны силовиками около 30 активистов, сообщает "Фонтанка". как сообщили изданию участники акции, задержанных было больше, однако полиция отпустила женщин. "Сначала на Дворцовой площади задержали более 40 человек, потом полиция отпустила женщин. Сейчас около 30 активистов находятся в отделе полиции", – рассказал один из организаторов шествия.
Отмечается, что в мероприятии приняли участие около 60 человек. Однако, когда участ ники акции собрались, к ним якобы примкнул "провокатор", который, по слова организаторов шествия, начал оскорблять активистов. "Начались задержания", – рассказывали участники акции.
>>22035597 Продюссер и куратор проекта Роберт Киркман(Ходячи мертвецы), канал AMC, съёмки будут в Британии и Ирландии, актеры тоже оттуда преимущественно. С 2012-го судились с дочкой и внучкой Желязны за права на экранизацию(он запретил в завещании любые экранизации своих произведений после того как посмотрел как экранизировали его Дорогу Проклятых). Суд выдал решение в пользу канала в декабре, когда и начались подготовки к съемкам сериала. Выход первого сезона намечен на лето следующего года. Пока планируют экранизировать только Хроники Корвина(есть еще Хроники Мерлина, и пятикнижие про Оберона, Дворкина и возникновение Амбера, написанные по конспектам и черновикам Желязны, после его смерти его женой совместно с Джоном Бетанкуром).
>>22035668 уже не помню, но там иерархия была, танки по разному кидались и одним из самых сложных был титан рисовался как квадрат с 3 башнями, побить можно было только кинув также
>>22035699 Есть прилагательное "претенциозный" книжн., уничиж. лишённый простоты, вычурный, манерный, стремящийся произвести впечатление значительности и т. п. Ему смешным и претенциозным казалось их общее пристрастие к разным эгреткам, шарфикам, огромным поддельным камням, к перьям и обилию лент: в этом сказывалась какая-то тряпичная, безвкусная, домашнего изделия роскошь. А. И. Куприн, «Поединок», 1905 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) Для полноты обзора упомянем ещё ряд трудов князя Федора Долгорукова, замечательных только тем, что это претенциозные, невежественно составленные компиляции, полные грубых опечаток. Н. П. Чулков, «О развитии русской генеалогии в 1905—1915 гг.», 1915 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) Стихи были ужасные, — плоские, пёстрые, зловеще претенциозные. В. В. Набоков, «Василий Шишков», 1940 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) свидетельствующий о таком качестве Здесь вся его плюгавая наружность: и крохотный носик, и пошлые усики, и претенциозная шутовская одежда. К. И. Чуковский, «Пантелеев», 1968 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) В Казани стоит сейчас на кладбище могила генерала В. И. Джугашвили, с претенциозной надписью, сделанной Машей, — «Единственному». Светлана Аллилуева, «Двадцать писем другу», 1963 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) Так понятнее? А теперь, съеби.
Аноним ID: Адам Остапович16/04/17 Вск 17:27:40#209№22035758
>>22035724 >С 2012-го судились с дочкой и внучкой Желязны за права на экранизацию(он запретил в завещании любые экранизации своих произведений после того как посмотрел как экранизировали его Дорогу Проклятых) просто охуенно как мешки с баблом на хую вертели даже собственников произведений.
>>22035787 На, эту старинную пасту я берег именно для тебя:
Останавливаясь на чьих-то грамматических, синтаксических, пунктуационных и прочих ошибках, я уже не в первый раз слышу этот невыносимый бред:
– «Это не сочинение по русскому языку!»; – «Я не на экзамене русского!»; – «Здесь не школа!».
Да что такая безграмотная бестолочь, как ты, может предложить в школе на экзамене? У тебя неожиданно проявляются скрытые способности, недоступные в обычной жизни? Не льсти себе. За этими беспомощными фразами ты пытаешься утаить собственную никчёмность, официально расписавшись в умственном бессилии.
Может быть, в своей обычной жизни ты только и делаешь, что произносишь себе под нос:
– «Это не контрольная по математике!» — когда покупаешь 100 долларов за 300 рублей; – «Это не экзамен по физике!» — когда въезжаешь на папиной машине в столб; – «Это не экзамен по географии!» — когда едешь в Египет посмотреть на Эйфелеву башню; – «Это не урок физкультуры!» — когда неторопливым шагом удаляешься от банды гопников; – «Это не домашнее задание по геометрии!» — когда тянешь провод к розетке через соседей; – «Это не курсы информатики!» — когда подключаешь клавиатуру к модему; – «Это не урок истории!» — когда заявляешь родителям, что В. И. Ленин — твой дедушка; – «Это не экзамен в ГИБДД!» — когда на парковке царапаешь соседние машины.
Нет, этого всего не происходит, потому что жизнь беспощадна к таким дебилам, как ты, и за любой свой промах ты получишь ощутимый пинок под зад.
Всё, на что способен твой узкий умишко — трусливо плевать на родной русский язык, полагая, что максимальное наказание за это — двойка в дневнике, и оно давно уже позади.
Думаешь, что бросаешь достойный вызов тем, кто требует от тебя хоть ненадолго включить мозг и начать уважать свою культуру? Не удивляйся, когда окружающие люди начнут брезгливо переступать через тебя, как через вонючую тупую свинью.
Полагая, что скроешь своё неполное развитие за экраном монитора, ты решаешь идти поперёк правил, которые до тебя существовали десятилетиями. Приготовься к тому, что тебя раздавят и смешают с дерьмом, чего ты и заслуживаешь.
Только такое безголовое чучело, как ты, не в силах понять простую истину: чтобы нарушать правила, их нужно как следует знать.
>>22035766 Иди нахуй придурок. Это не прокси, я в самом деле живу в этой рашке-парашке. А тест написал ятобы проверить сняли ли бан. Эта тупорылая пидаораховахтеришка опять забанил меня за то что я ответил постеру с крисоватой. Когда уже у этого долбаеба отберут можерку.
В Васильковском гарнизоне 14 военнослужащих приняли военную присягу на верность народу Украины, сообщает "Народная армия".
Военнослужащие по контракту, которые призваны из военных комиссариатов Украины и проходят подготовку в Объединенном учебном центре Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины, в торжественной обстановке приняли Военную присягу на верность украинскому народу, из них 11 женщин.
Начальник Объединенного учебного центра Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины полковник Вячеслав Хлопячий поздравил новобранцев со знаменательным событием в их жизни, пожелал гордо нести имя защитников украинской земли, в совершенстве овладеть военными специальностями и гордиться службой в Вооруженных Силах Украины.
>>22035828 многобукв не читал, дальше что? Обожаю когда чел которому сказать нечиго доебывается до формы а не до содержание. Сказано поляк графоман именно такой какой ты любишь, сатрите посоны насколько я знаю индийскую мифологию и как она охуенна и давай это размазывать по книженции в пятсот страниц где даже сюжета нет, тут же прибегает филолог и начинает доебыватся ой ты ничего не понимаешь. Еще раз ты ебан?
>>22034828 (OP) >img9279.jpg Как он за изнасилование присел то? Чет с трудом себе представляю, как он это изнасилование совершал. А как представлю, так сразу на ржаку пробивает. Причем баба наверно была в 2 раза больше его во всех измерениях.
>>22035839 >А тест написал ятобы проверить сняли ли бан Я по этому и сказал "не пиши тест, где собираешься постить". >в этой рашке-парашке Верим. Я б тебя нахуй вообще перманентно забанил за необучаемость, просто для лулзов.
>>22035956 Он-то тут при чем? Он поди еще и налог за тунеядство выплачивает. Отнесись к прокладону с пониманием, он в Луганск не может вернуться на родину, остается только в крымотреде москалей хаять.
>>22035870 Ну он же партнер. А вот еще одни партнеры Оборот внешней торговли между Российской Федерацией и Украиной за период январь-февраль составил 1,411 миллиарда долларов США. Об этом свидетельствуют данные Федеральной таможенной службы РФ. Таким образом, оборот вырос на 35% в годовом выражении.
>>22036068 Госпади как же мне понравился первый Фейбл. Так уже не делают. Вот там столько души я ебал. В души когда нибудь можно попробовать, но там наверное онлайн будет мертвый.
Минобороны пообещало через восемь лет поставить в войска гиперзвуковое оружие
Российская армия до 2025 года получит новые образцы гиперзвукового оружия. Об этом сообщается на сайте Министерства обороны. «В новой программе вооружения (на 2018-2025 годы) ставится задача обеспечить завершение разработки и поставку в войска принципиально новых образцов гиперзвукового оружия, интеллектуальных робототехнических комплексов, оружия на новых физических принципах, а также целого ряда традиционных образцов ВВСТ [вооружений, военной и специальной техники] следующего поколения», — отмечается в сообщении.
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко пригласила представителей власти и бизнеса Саудовской Аравии принять участие в Петербургском международном экономическом форуме. Об этом сообщает пресс-служба верхней палаты парламента России. «Это возможность новых контактов, сверки часов, заключения конкретных договорённостей между компаниями и бизнесменами двух стран… Несмотря на различия по некоторым темам, есть очень много того, что нас объединяет», — заявила Матвиенко на встрече с главой МИД королевства Аделем Джубейром.
Она отметила необходимость продолжения открытого откровенного диалога как в политической, так и в экономической сфере для дальнейшего сближения позиций.
«В ходе визита обсуждалось очень много идей и планов, теперь нужно перевести их в конкретные действия и соглашения. Как говорит арабская поговорка, обещание — это облако, а выполнение — это дождь», — отметила спикер Совфеда.
>>22036095 У нас и георгиевские ленточки упразднены. Забавно как российские сми на это ругались у хохлов, а про луку тихоько сменившего их на краснозеленые деликатно промолчали.
>>22036137 Тут их обоссывают. Хотя если за НОДовцев считать фанатов Патиссоновой, то их полтреда.
Аноним ID: Адам Остапович16/04/17 Вск 17:49:37#318№22036158
>>22036103 вообще без проблем пробежал дефолтным рыцарем, пару раз респавнил только судья. Охуевал от воплей хардкорность вся мазута, в итоге дропнул после дьяконов так и не найдя прохода в следующую локу, топовые билды какието
>>22036097 Никто никого не захерачит. Как с хохлами выразят озабоченность и всё. Блять, вот откуда у мелкостран такое охуенное самомнение, что всё НАТО, во главе с США понесётся пиздиться с РФ из за них?
Фонд «Русский мир» открыл в Тегеранском университете Русский центр, сообщает ТАСС. «Мы открываем центры для изучения русского языка, культуры и истории России на базе ведущих университетов и библиотек мира», — заявил председатель правления фонда «Русский мир», депутат Госдумы Вячеслав Никонов.
Он отметил, что возможность открытия центра есть в Исфахане и Мешхеде.
>>22036181 >Я иду на сайт и вижу новость Ну я и говорю, что вы мыслить можете только периодом месяц-два, так вас Жирный приучил, иначе начнете замечать его пиздежь.
Но так ведут себя далеко не все российские музыканты. Например, запущенный в 2008 году пользователями анонимного имиджборда «Двач» мем ББПЕ («бей бабу по лицу»), олицетворением которого, по случайному стечению обстоятельств, стал известный своей галантностью участник поп-группы «Браво» Валерий Сюткин, послужил причиной судебного разбирательства между Роскомнадзором и администрацией интернет-энциклопедии Lurkmore.
Сам певец рассказывал, что планировал подать против ресурса еще один иск в защиту чести и достоинства. «Моя задача — достижение справедливости. Я знаю, что я не один такой. Хочется наводить постепенно порядок в нашей сети. И чтобы персональные данные использовались с уважением», — объяснял артист.
На Украине мужчина выбил дверь в храм и поставил свечку
Неизвестный мужчина выбил дверь церкви в селе Троицкое на Украине для того, чтобы зайти внутрь и поставить свечку. О происшествии в воскресенье около 6:00 в полицию сообщил 52-летний очевидец. «В связи с тем, что мужчина выглядел как человек с психическими расстройствами, правоохранители вызвали скорую помощь, которая доставила хулигана в больницу»,
>>22036246 Хочу сказать, чтоб ты оценивал ситуацию по годам. Бля, егор, ты меня доебал уже, До майдана оборот был 15 миллиардов, на следующий год 10, в 2015 меньше пяти, сейчас он не дотягивает до трех. Твои "выросло за месяц на 35%" это хуйня.
Посмотрел японское кинцо про Годзиллу 2016 года. Ждал ПЫЩЬ ПЫЩЬ ХУЯК БЫДЫЩЬ, а получил два часа нытья на тему КАК НАМ СПАСТИ ЯПОНИЮ, ПАЧИМУ НАМ НИЛЬЗЯ ЗАПИЛИТЬ НОРМ АРМИЮ ВИДЬ ВАЙНА ДАВНО ЗАКОНЧИЛАСЬ, ПАЧИМУ РФ, КИТАЙ И США ТАКИЕ СТРАШНЫЕ, ПАЧИМУ НАС НИ ПУСКАЮТ В СОВБЕЗ ООН, ПАЧИМУ МЫ ДАЛЖНЫ УНИЖАТЬСЯ ПИРИД ФРАНЦУЗАМИ ЧТОБЫ ОНИ ТОРМОЗНУЛИ ЯДЕРНЫЙ УДАР ПО ТОКИО В ООН ПОКА МЫ ЗАМОРАЖИВАЕ ГОДЗИЛУ Еле выседел это говно. А, и еще, Годзиллу походу все еще играет мужик в костюме, лол.
>>22036303 Хватит общаться с выдуманными егорами. С чего обороту вообще расти? >сейчас Сейчас он вырос на год на 1.5 миллиарда. Нехилый рост за год при тех отношениях которые есть между рф и украхой.
>>22036355 >содержащий прогноз развития мира на ближайшие 10 лет. Россия в нем рассматривается как зона нестабильности, как страна, которая, гранича с государствами Центральной Азии, весьма вероятно, распадется в ближайшем будущем на 6-8 государств
Ты обосрался, ни о каком развале в 15 году они не писали, они писали о зоне нестабильности в 10 лет, которая началась с 14го года, и она всё еще идет.
Аноним ID: Адам Остапович16/04/17 Вск 18:07:27#379№22036420
Бляяяя, вот хули этот пидор продолжает кукарекать? Сука, он разве не понял, что в данный момент ему лучше насчёт кндр ничего не говорить, т.к он недавно жёстко обосрался. Сука, я из-за этого провокатора ссаного вся пораша на ушах. Пидор. Омерига официально - страна пиздабол, страна терпила, страна хуесос.
>>22036386 Он дропался до этого каждый год, а сейчас снова стал расти и вырос до"Оборот внешней торговли между Российской Федерацией и Украиной за период январь-февраль составил 1,411 миллиарда долларов США ПРосто новость. У тебя проблемы с ее пониманием?
>>22036460 >Оборот внешней торговли между Российской Федерацией и Украиной за период январь-февраль составил 1,411 миллиарда долларов США И что? Это период, им зимой нужен газ. Ты против продажи газа штоле?
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл поздравил российского члена экипажа Международной космической станции (МКС) Олега Новицкого с Пасхой путём телемоста, организованного в храме Христа Спасителя. «Вы сейчас один несёте за всю Россию космическую вахту, поэтому хотел бы сердечно вас поздравить и пожелать помощи Божьей в ваших трудах, здоровья, крепости сил, мира душевного. Чтобы ваше пребывание на орбите было спокойным, и чтобы возвращение (на Землю) было счастливым», — цитирует патриарха ТАСС.
>>22034911 Шлюшка, которая ко мне часто приезжает, тоже звала вечером на эту хуиту. Но мне на смену в ночь точнее с нуля, в ночь проститутки только работают. Такие дела
>>22036551 Блядь, конечно ЕЩЕ упало, ведь в позапрошлом было 4,9 миллиарда экспорта. Всё ты мое терпение исчерпал своим троллингом тупостью, в следующем посте просто нахуй пошлю.
>>22036581 Ну а я спорю? Я и говорю, что все самые эпичные храмы за УПЦ МП, включая нижнюю Лавру. Там вообще пиздец как всё кошерно, целый город. А попы на Мерседесах топовых ездят внутри. Был этим летом там
>>22036578 Политолог Максим Жаров в комментарии ФАН отметил, что торговый оборот между Украиной и Россией вырос более чем на треть, несмотря на искусственные и подчас весьма смешные ограничения. Эти ограничения украинские власти ставят для своих собственных товаропроизводителей, привыкших к работе на российском рынке.
«Более того, отмечу, что это рост по официальным данным, а цифры «теневого» экспорта украинских товаров в Россию еще выше. В Европе украинская продукция, несмотря на широковещательные заявления чиновников из Брюсселя и киевских властей, не пользуется спросом. Да и как «аграрная супердержава» Украина в Европе никому не нужна. Поэтому рост украинского экспорта в Россию еще раз показывает тщетность наивных надежд украинцев на «лучшую жизнь» в Европе», — добавил Жаров.
>>22036609 Ну если на подушку наклеить, то в лоб прикольно прилетают. А главное - это спокойствие. Если людям от этого легче, значит оно работает. Я не понимаю твоего хейта. Они продают людям надежду и уверенность. На это есть спрос, они пользуются.
США не имеют выбора по вопросу усиления собственных вооруженных сил. Об этом заявил в своем Twitter американский президент Дональд Трамп.
Трамп подчеркнул, что «наши вооруженные силы развиваются и стремительно становятся сильнее, чем когда-либо раньше». «Откровенно говоря, у нас нет выбора!» — отметил он.
>>22036697 Уже давно запруфали нелокальность вселенной, вне конуса Минковского возможно реверсивное время, наблюдатель влияет на эксперимент, найдена тёмная материя, но нет, религиоблядки пидорасы, ну и подумаешь, мы скоро будет говорить то же самое, что и они.
>>22036669 Речь шла про оборот я январь, а ты мне экспорт толкаешь, еще и за целый год, скажи ты совсем тупой? Новость про оборот Оборот внешней торговли между Российской Федерацией и Украиной за период январь-февраль составил 1,411 миллиарда долларов США. Об этом свидетельствуют данные Федеральной таможенной службы РФ. Таким образом, оборот вырос на 35% в годовом выражении
>>22036795 >еще и за целый год А за какой период тебе надо? За неделю? Ты мне давай скажи, какими временными отрезками вас Жирный приучил мыслить - я тебе подберу за тот отрезок.
>>22036771 Увага! Тут постили пик, что блины на самом деле до революции были совсем не те блины, что мы сейчас имеем в виду, а такие упитанные толстые хреновины, ни у кого не осталось?
>>22036676 >когда мне знакомый говорит, типа хороший у тебя свитшот. Мне тоже бомбануло. Sweet shot? Это типа фрукты хавать чтоб сперма сладкая была и потом таким же хипстерам в рот спускать? Sweatshirt, идиоты блять, сука, поубивал бы нахуй ёбаных.
Аноним ID: Адам Остапович16/04/17 Вск 18:30:14#488№22036842
>>22036786 увы я даже знаю зачем такая фича/бага в психике как потребность в ритуалах. И это не хейт а веселое охуевание от иконостасных торпедофофудьеносцев. Представляю как на МКС проигрывали иностранные члены экипажа когда нашему пуштуна на орбите скайпил толстопузый мулла, а потом это во всех новостях как перемога скрепами. Ваше здоровье крыманы, накатил даже
>>22036817 Щас только апрель идет, тебе нужны цифры за весь 17ый год? Пока только за январь февраль, и оборот вырос по сравнению с январем 16го года. Экспорт из РФ на Украину составил 370,5 миллиона долларов (рост на 27%), импорт в РФ с Украины составил 274,1 миллиона долларов (рост почти в 2 раза).
>>22036803 Георгиевская ленточка в Беларуси негласно объявлена вне закона, вместо нее на День победы будут использовать "Цветок Великой победы", сообщает издание by24.org.
В качестве белорусской символики Дня Победы выбрана красно-зеленая лента цветов государственного флага, декорированная цветком яблони, который призван символизировать месяц, когда была одержана победа над Германией - май.
Централизованный выпуск таких аксессуаров праздника организовало Могилевское предприятие Лента.
Мастера выпускают порядка 10 тысяч аксессуаров в день. В настоящий момент предприятием заключены договоры с крупными торговыми сетями, учреждениями и организациями на поставку более 100 тысяч изделий.
Новый символ Победы был презентован на 42-м съезде Белорусского республиканского союза молодежи в январе текущего года. Его положительно оценил и прездент Беларуси Александр Лукашенко. Предполагается, что этот символ является альтернативой "георгиевским лентам".
Аноним ID: Адам Остапович16/04/17 Вск 18:32:38#502№22036877
>>22036842 Ну как, это просто обычные ритуалы для тех, у кого есть потребность в безопасности. Иностранцы на МКС наверняка не охуевали, там если что - то смерть, а им нужна надежда на жизнь и возвращение.
>>22036981 Еще раз. ДО майдана экспорт составил 15 миллиардов долларов, после него 10, в 2015 - 5, сейчас 3. Как ты меня доебала, тварь. По 20 раз одно и то же писать приходится.