Q: В каком порядке смотреть? A: JoJo no Kimyou na Bouken (2012) → JoJo no Kimyou na Bouken: Stardust Crusaders (2014) → JoJo's Bizarre Adventure: Stardust Crusaders Egypt Hen (2015) → JoJo's Bizarre Adventure: Diamond is Unbreakable (2016) Q: Почему не стоит смотреть в порядке выхода? OVA-1, а затем OVA-2? A: Во-первых, это экранизация третьей части. А первая и вторая часть двадцать лет назад экранизированы не были. Во-вторых, OVA-1 охватывает вторую половину арки, а OVA-2 - первую половину. В-третьих, OVA-1 И OVa-2 - это краткий пересказ третьей арки и имеет много отличий от манги. Поэтому не стоит смотреть их до просмотра второго сезона.
>>3847937 >Зато вот потом Гермес моментально сдохла от того, что Пуська отрубил ей обе руки Скорее всего она здохла не от того, что ей просто руки отрубили, а от кровопотери из-за ёбаного ускоренного времени.
>>3847937 >В экстренной ситуации проявилась часть его истинной силы, о которой он и сам не понял, только и всего. Подобное было и с пурачиной, только Жотара не знал, а Уэза забыл. Но с Уэза не происходило ничего такого чтобы он резко воспрял и начал так играть с радиусом своих способностей. Во время того же сражения с грави-парнем Забыл его имя он ничего не проявил экстраординарного не смотря на всю ситуацию. >Как и его внешность. Сначала он был тнёй, потом мужиком. Не то чтобы это сильно выбивалось за рамки обычных закидонов Аракия. Но и пропустить мимо глаз и ушей это нельзя. >Чувак, ты это говоришь о манге, где оторванные головы стреляют сами собой из арбалетов и заряжают розы хамоном, окстись блядь. Да, было такое, не спорю, но с введением стандов Араки, как бы странно это не было, но начал исправлять это дело, а тут снова началось такое. >Это было хотя бы интересно, не то что все остальные столкновения в жоже, где противник либо умирал, либо становился друзяшкой гг. Согласен, оригинальный ход, но все-же это уж слишком сильный слив, ведь по сути он мог убить всех даже до Пусси. >Это было хотя бы интересно, не то что все остальные столкновения в жоже, где противник либо умирал, либо становился друзяшкой гг. Но в Джолин в этом плане особо выделилась. Если бы Анасуй и Уэза её не спасли во время некоторых файтов,то она бы слилась еще до того,как начался полноценный файт. Я говорю о том моменте, когда Джолин ни о чем не подумав ринулась в бой и УэзаИли Анасуй, точно не помню едва спас её, и если бы он этого не сделал, то Джолин уже была бы трупом.
> если абстрагироваться от всех надуманных минусов, то 6 часть получилась очень даже неплохой, но не для меня. >>3847698
>>3848359 Было всего 3 пака. Стикеры от чертилы, гифко стикеры и мой пак. Я свой пак один раз отчистил и оставил только Джонни в нем, но потом почти всё вернул обратно. О каких паках ты говоришь?
Знаете, я тут так подумал, все вот говорят, что мол "нет канона на цвета и всё такое", но ведь всё, что Араки рисует, всё - канон. То есть будь то розовые волосы или серобуромалиновые, всё будет считаться правильным, это я к тому, что канон есть.
>>3848449 Не только обложки, но еще и артбуки или просто какие-то арты. И всё что он там накрасит и будет являться каноном. Разноцветность - канон жожи.
>>3848479 Точно, За вард - актовый станд, 1 акт - плющ, 2 акт - холи дайвер. Если бы Джозеф не был худшим жожей, то он бы себе гуманоидного станда бы заимел.
>>3850039 С чего ты взял,что у жожи культура - говно, а у друних тайтлов она хороша? Или за культуру ты берешь всякие постики в пабликах вк и группы наподобие ОколоХамона? В таком случае тебе стоит брать в расчет все те сотни аниме групп, где форсят МЕМЫЫЫЫЫ по другим популярным тайтлам.
>>3850099 В /ma/ пустота только из-за того, что тред в /a/ более популярен,поэтому в нем в основном болтают все,а в /ma/ по большей части обсуждают новые главы. И что по-твоему является примером хорошей культуры, можешь объяснить?
>>3850511 После крупного вложения в СБР и его провала денег уже не осталось и Джоджолион допиливают на сдачу c бюджета на очередную полнометражку Планетария.
>>3850528 Экранизировали, но с небольшой задержкой, хайпа было больше чем по диамонду, но меньше чем у стардастов, от концовки оушена бомбануло даже у анимешников, экранизацию СБР задержали сильно и провал оушена повлиял, вот он и провалился.
>>3851014 Это я спиздил. Вот блять, вот только посмотри, это дерево постоянно фигурирует и ты только глянь, как предельно точно Араки рисует это дерево, то есть оно всегда в нужном месте, там где должно быть.
>>3850992 Да у нее просто зубки режуться, вот десны и чешуться. Не заводите детей жожаны, это редкостные мучения. Лучше усыновите уже знакомого ребенка.
>>3851449 Значит Пуччи всех разъебал, кроме Эмпорио, перезапустил вселенную, все мертвые, которые были убиты незадолго до ресета, заменились копиями, все события будут повторяться заново и люди будут об этом знать, сначала у них будут дежавю с непривычки, а потом они смирятся с их судьбой, таков был план Пуччи, и вот только Пуччи может изменять события и таким вот рояльным образом Пуччи засунул диск в Эмпорио, и это погубило Пуччи, его распидарасило и произошел бэкап старой вселенной, но прежних Джолин, Джотаро, Анасуя, Эрмес, Фуфайтерсее вообще нет и не было, Доменико уже нет и история Джостаров на этом закончилась. Вселенная с Ирен - это та же самая самая по сути вселенная, но уже без Пуччи, в этой вселенной его не существовало даже, ну и с замененными мертвыми. СБР - это уже другая история и она никак не связанна с предыдущими 6 частями, только встречаются остылочки.
>>3851543 Понятное дело, что уже не то, но это бэкап старой без Пуччи и с Ирен вместо Джолин, до предположительно рождения Пуччи вообще ничего не должно измениться, а после несильные изменения.
Блять, до этого спойлеры раньше выходили и было больше страничек, а в этот раз что-то как-то не очень, видать там что-то очень крутое в новой главе будет и 17 сюжетных линий не враки.
Почему жожаны так любят разводить срачи по поводу лучшего жожи/части? Где он ни всплывет, обязательно в обсуждении появятся мудилы, которые будут орать, что их жожа лучший, а ваши говно.
>>3853308 >>3853313 Араки для обложек рисует разные костюмчики и всё такое, а в самой манге все персонажи с самого рождения в одном и том же ходят и складывается впечатление, что одежда вместе с ними растет.
Охеренная концовка, сначала я подумал, что Доломити опять зомбаков натравил на Гаппи, а тут вон оно как. Только откуда он появился? Что он сделал с водителем? И куда теперь они едут?
блджад, какие ещё нахер "новые виды" рокакака!? там же чётко показали, что Джозефуми обменялся с Кирой, а потом то что от него осталось смешалось из-за свойств земли. это же вообще не связанно! да, тот фрукт был выращен за счёт прививки и в теории это могло дать новые свойства, но здесь же говорят, что есть какие-то новые виды, которые возможно к прививке вовсе не имеют никакого отношения и тот самый фрукт Доломити назвал новым, чзх?
>>3853496 >тот фрукт был выращен за счёт прививки и в теории это могло дать новые свойства This. Мы вообще ничего о рокакака не знаем и если чувак, который в это разбирается говорит об изменчивой природе этого фрукта, ему можно поверить.
>>3853648 Да вы заебали, какой нахуя Миста? Когда в первый раз показывали оценщика, его никто Мистой не называл. То что он в шапке ушанке, не делает его Мистой, тем более у него гороховый узор на одежде.
>>3853652 Он на Мисту похож и все тут. Его имя какое то незапоминающееся, "оценщик" мне не нравится. Да и кто тут "ВЫ"? Кроме меня его вроде тут никто так не называл.
>>3853658 Я просто уважительно обращаюсь ко всем. Будь-то один человек, я к нему на "вы" обращаюсь. Разве у него имя вообще было? Его оценщиком называли всегда. Да и на Мисту он нихуя, ни капельки блять не похож, а больше он похож на Поко Локо.
Вот какого хуя? Дамо был вроде как главный в банде рокхуманов, но он не знал про привитую ветку и про ее новые свойства, его шестерки подавно нихуя не знают, Джобин вообще пешка, а Доломити говорит про новые виды Рокакака и говорит, что кто-то стоит за этим и кто-то его подслушивает. Неужто это была Шизука невидимая?
>>3853747 >>3853746 >>3853744 Пока не дочитал до онгоинга, но если твоя теория верна то взрослая Шизука в ребутнутой вселенной будет самым охуенным, что Араки сделал за последние 9999 лет.
>>3853758 >>3853759 Ну тогда смею предполоить что местный Джозеф усыновил Шизуку, а уже она и есть мамка Джозефуми. Когда мы видели Шизуку - он была в положении лёжа, когда мы видели мамку Джозефуми - соответственно. Можете скринить, это ни на что не повлияет.
>>3853763 Просто сам факт того, что Араки НЕ ЗАБЫЛ про то что какой-то четверстепенный персонаж который нихуя не делает возвращается в решающий момент спустя 20 лет в мангу и дает всем пизды или нет.
Дочитал 6 часть, и горит у меня лишь по одному поводу - WHERE DID THIS MOTHERFUCKER GO? Нет блять, ну пиздец нахуй, Араки всё забыл спустя 1 часть, охуеть блять, шишка встанет - возбудимся. Читал так и ждал, когда Пусси начнет охуевать с того, что его станд перестает мотать время.
>>3853789 Не еби мозги, он был во Флориде, но не успел. Тем более GER отменяет атаки на Джорно, а ускоренное время - не атака нихуя, тем более людям это не вредит, наоборот, всё для людей делается, чтобы они жили счастливо.
>>3853797 Блядь, ну это же можно тоже расценивать как атаку. Джорно умный малый, мог бы 2+2 сложить и понять, что это блять атака вражеского станда, и он и его близкие Джостары имеется ввиду могут пострадать.
То что типо он может только на себя направленные абилки отменять - полная хуйня, как я думаю, вот блять представляю диалог Джорно с ГЕРом.
- ГЕР, тут какая-то хуйня творится, наведи порядок. - Ты чё, охуел, пёс? Я могу использовать свою способность только когда тебе грозит опасность! - А это чё, не опасно думаешь? - Иди нахуй, заебал, у меня описание станда такое.
>>3853789 Он использовал реквием только в битве с Дьяволо, после этого стрелу охранял Польнарефф и у Джорно был GE. ЗА ДЖОРНО ПОРВУ НАХУЙ >>3853797 Откуда известно что он был во ФЛориде?
>>3853820 >>3853823 А как он тогда блядь стал боссом мафии? Приходит блять, значит, говорит, я мол, вашего босса завалил, здарова ёпта, а они ему такие ООО КРАСАВА БЛЯ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВОТ ТЕБЕ ТРОН КОРОЛЯ МЫ ТЕБЕ ЩА РУЧКИ ПОЦЕЛУЕМ ТЫ НЕ СМУЩАЙСЯ И НАМ ПОХУЙ ЧТО ОБЫЧНЫЙ ГЕР ДАЖЕ В ТЕОРИИ НЕ МОЖЕТ ЗАВАЛИТЬ КК
>>3853840 Ну тогда я проблемы не вижу. Сколько человек из мафии знали о личности или стэнде Дяволо? Ни одного. Так что не думаю, что они будут задавать вопросы. А недовольных всегда на черепаху посадить можно.
>>3853858 Пизда, и как он блять сможет всем доказать, что он достоин быть боссом? Правильно - показать абилки ГЭРа и его полный потенциал, тогда его забоятся и будут считать истинным боссом, а так - Джорно без ГЭРа и недели бы не прожил в роли босса мафии, его бы уже убили давно.
>>3853832 Там было всё иначе, никто не знал личности босса, блять, а Джорно прикинулся, что он был тем самым боссом, ну и пруфы возможно какие-то предоставил.
>>3853868 Вот тут я сам хз, но, возможно, Жорно просто объявил себя боссом и, так как никто не знает как босс выглядел и возражений от него не поступило, бандиты поверили парню с мечтой и спас.кругом. Это конечно аутизм в стиле Ревизора, но Аракий и не такую хуйню творил. А может был передел территорий и война группировок и Жорный всех подебил.
Так, осталось разобраться с мотивацией. 1 Джонатан хотел уничтожить маску, разобраться с нежитью и угомонить Дио 2 Джозеф хотел уничтожить пилларменов 3 Джотаро хотел спасти мамку и уничтожить Дио 4 Джоске хотел защищать свой город, потом хотел уничтожить Киру 5 Джорно хотел стать боссом мафии 6 Джолин хотела спасти папку сначала, потом помешать планам Пуччи 7 Джонни хотел ходить, а потом у него были личные счеты с Фанни 8 Джоске хотел узнать кто он такой, а сейчас хочет найти ветку Рокакака, чтобы спасти мамку Киры, только вот куда это его приведет..?
А теперь к мотивации злодеев. 1 Дио хотел сначала выбраться из нищеты, обворовать Джостаров, но потом он захотел править миром 2 Пиллармены хотели стать совершенными существами, чтобы править миром, но Карс из них троих был более извращенным. 3 Опять же Дио хотел править миром и погубить Джостаров 4 Сначала вообще были левые злодеи, которые от нехуй делать страдали чем-то непонятным, потом появился Кира, который хотел мирной жизни 5 Дьяволо просто хотел уничтожить свое прошлое, но самое забавное, что его станд видит будущее и стирает время приближая будущее всё ближе. 6 Пуччи хотел разобраться с Джостарами и сделать сделать рай, в котором люди бы знали свое будущее и не волновались по этому поводу 7 Валентайн хотел благополучия для Америки 8 А вот тут вообще хуй пойми что, тут злодеев не ввели еще, но есть Дамо, который просто бабки зарабатывает, есть Джобин, цели которого не ясны, есть Доломити, а он вообще ни при чем.
Ебать, почему Диаволо просто не прожимал абилку КК каждую секунду и просто не ждал, пока его все забудут? Ебать, какой же этот злодей дебил, просто ещё больше в этом убедился.
Вот читаю я это ваше обсуждение 2 часть и.... Что,блять,там творится? Что это за адовое хрючево нахуй? Это Жожа вообще? Какие то пилармены, фашисты киборги какие-то и прочее
Вот читаю я это ваше обсуждение 3 часть и.... Что,блять,там творится? Что это за адовое хрючево нахуй? Это Жожа вообще? Какие то станды, нигры, унитазы какие-то и прочее - прочее
>>3854233 >Или ты анимеонли, или залетный? Бля, не оскорбляй. Читаю сейчас семерку,но делаю это ооооочень медленно,да и вообще все части читал долго и перерыв делал большой, поэтому до восьмерки дойду где-то только месяцы через полтора.
Вот читаю я это ваше обсуждение 4 часть и.... Что,блять,там творится? Что это за адовое хрючево нахуй? Это Жожа вообще? Какие то дюванги, школьники, яндеры, маньяки какие и прочее-прочее
Вот читаю я это ваше обсуждение 5 часть и.... Что,блять,там творится? Что это за адовое хрючево нахуй? Это Жожа вообще? Моча, моча, пидоры, моча, моча, моча, ит джаст воркс какой-то и прочее-прочее.
Вот читаю я это ваше обсуждение 2 часть и.... Что,блять,там творится? Что это за адовое хрючево нахуй? Это Жожа вообще? Какие то мочехлебы, пидоры, мафиози какие-то и прочее - прочее
>>3854243 Пиздец ты черт ёбаный, я на одном дыхании семерку читал, там лучший Жожа за всю историю и БроДжо, да и много чего, за что ее не стоит растягивать.
от читаю я это ваше обсуждение 6 часть и.... Что,блять,там творится? Что это за адовое хрючево нахуй? Это Жожа вообще? Жожа баба, дрочка, зона, нигра какой-то и прочее-прочее
Вот читаю я это ваше обсуждение 7 часть и.... Что,блять,там творится? Что это за адовое хрючево нахуй? Это Жожа вообще? Мудак и мразь, диозавр, мир настоящих мужчин, Дональд Трамп какой-то и прочее-прочее
Вот читаю я это ваше обсуждение 8 часть и.... Что,блять,там творится? Что это за адовое хрючево нахуй? Это Жожа вообще? Какие-то Роккохуикки, дерево, фрукты, мамка, мутации, каменьщики какие-то и прочее-прочее
Я так подумал, у Валентайна самый сильный и имбовый станд, он может вообще любого убить им, вообще любого персонажа из другой манги, даже того же самого ванпанчмена.
>>3854502 Давно уже прочитал. Просто я всё взвесил, у D4C такой принцип, что если тебя утянули в параллельный мир, то тебе пизда. Конечно, блять, Валентайн долбоёб, но этим стандом можно убить хоть кого, даже Убер Карса.
>>3854526 Огромным количеством стандов управляют идиотыАракий которые не раскрывают даже половину потенциала. В чем смысл лишний раз рассуждать что у кого-то, потенциально, невероятно сильный станд, если у гения он сливается?
>>3854549 В теории D4C убивает кого угодно. Дио, например, не сможет убить Б.О.Л.Ь.Ш.О.Г.О Натариуса своей Заваркой, а D4C в теории может всё. D4C убьёт даже неуязвимого персонажа.
>>3854563 Заварка может выкинуть в космослол а почему бы и нет Ноториуса, пока будет действовать таймстоп. Заварка потенциально станд неостановимый просто, кто знает как далеко в его развитии мог зайти ДИО-САМА. Это просто как пример. И я всё ещё считаю что дрочь на потенциальную силу стандов ни к чему не приведёт.
Собрались в кабаке фашист, демократ и коммунист. Начали спорить у кого лучше идеология. Ну спорить можно долго, а толку... Решили на практике, кто своей идеологией заставит кошку сьесть горчицу. Фашист хватает кошку, заталкивает ей в пасть ложку горчицы... Сожрала! Все возмущаются: — Это насилие! Тогда демократ берет два кусочка колбасы, в средину горчицы, бросает- слопала! Опять все возмущаются: — Это обман! Коммунист ловит кошку, мажет ей горчицей задницу... кошка с воем ее слизывает: — Обратите внимание! Добровольно и с песней! Слово за слова, кошку расстреляли
>>3854580 Чушь какая-то, Фанни достаточно просто флагом накрыть и всё, и не надо ебаться. И я не про потенциалы говорю, а про стандартные абилки. Дио не сможет супер муху убить, потому что весь урон вернется обратно, а Фанни может накрыть эту башню и она уничтожится об свою альтернативу, Фанни может, что угодно брать в параллельный и забирать из него.
Я вот поначалу думал, что оценщик омежка какой-то или педераст, а он серьёзным человеком оказался, скорее всего будет БроДжо в этой части и умрет в конце, как это делают обычные БроДжо.
>>3854618 Ну ты и дебилушка,параллельные миры - события происходят паралельно? ты хоть понимаешь что это даже звучит глупо? Живой Дио с завардой проезжающий в поле вместо берега, где засосало Валентайна, как бы должны тебя были натолкнуть на мысль, что не всё так однозначно.
>>3854631 Дурачок, блять, вспомни самую первую битву с D4C, они все появлялись в одном месте, ты мозги не еби и смуту не наводи, скорее всего Фанни сам выбирает где ему появиться.
>>3854629 И вы только посмотрите на его внешний вид. На нем одет комбинезон с гороховым узором, а под комбезом у него рубашка с галстуком. У него косы и шапка ушанка с шариками.
>>3854635 То что они вылезают в одном месте не значит что в параллельном мире они находятся там же, время то там по другому идёт, то что происходит в оригинальной за секунду, для Фанни могло занимать кучу времени. Опять же Дио это лишний раз подтвердил.
>>3854640 Да даже если так или не так, то всё равно похуй, потому что из оригинально мира Фанни уберет эту ёбаную башню и она останется в параллельном, неважно, что с ней станет, главное ее не будет.
>>3854675 В теории он любого убьёт, и любого персонажа из другой манги даже, а другие не смогут. Никто не сможет УБИТЬ Натариуса, кроме Фанни, но даже если он его не убьёт, то избавится от него навсегда.
>>3854681 Фуго мог бы расщепить биайджи, по велению пятки кодзимы, и суперфлайдаже аллахаможет быть йо йо мама такой же по разрушительности Веза так же мог бы их устранить. ГЭР справился бы с бигом, но вывез бы ли он муху - опять же воля Аракия. Си-мун сжал бы оба станда. Супер спинеры закрутили бы эти станды. И это только то что мне на ум пришло. По ноториусо-суперфлайной системе огромное кол-во стандов могут пройти, она очевидно неэффективна.
>>3853875 блять, это из-за земли же. в главе в которой Гаппи ныл над лимонами это объяснили же. Джозефуми похилил Киру, но заплатил за это частями себя, а потом они тупо провалились под землю с обменом
Предыдущий
Делаем чартики с Джоджо! — https://drive.google.com/folderview?id=0B4CA0tLx7fYvNXhzNm1mMFY5aHc&usp=sharing
Читать мангу онлайн без смс — http://www.batoto.net/search?name_cond=c&name=jojo
Равки в цвете — http://pastebin.com/Xbpc5gZy
Читать мангу на русском — http://readmanga.me/jojo_s_bizarre_adventure_part_1__phantom_blood
Скачать мангу в цвете — http://jojocoloredadventure.blogspot.ru/2014/08/download-our-latest-releases.html
Аниме:
JoJo's Bizarre Adventure BD — https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4423599
JoJo's Bizarre Adventure: Stardust Crusaders BD — https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4834845
JoJo's Bizarre Adventure: Stardust Crusaders Egypt Hen BD — http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5240314
JoJo's Bizarre Adventure: Diamond is Unbreakable — https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5226029
Смотреть аниме на русском — https://anistar.me/5779-neveroyatnye-priklyucheniya-dzhodzho-tv-4-jojos-bizarre-adventure-part-4-diamond-is-unbreakable-jojo-no-kimyou-na-bouken-diamond-wa-kudakenai.html
Офф сайт — http://jojo-animation.com/
Офф канал с анонсами — https://www.youtube.com/channel/UCcjqSFXBg2cGQg5r0YooMiA
ОСТы:
JoJo no Kimyou na Bouken (1993-2012) — http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4261882
JoJo no Kimyou na Bouken: Stardust Crusaders (2014-2015) — http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4722880
JoJo's Bizarre Adventure: Diamond is Unbreakable (2016) — https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5260553
ALL STAR BATTLE — http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4709500
Q: В каком порядке смотреть?
A: JoJo no Kimyou na Bouken (2012) → JoJo no Kimyou na Bouken: Stardust Crusaders (2014) → JoJo's Bizarre Adventure: Stardust Crusaders Egypt Hen (2015) → JoJo's Bizarre Adventure: Diamond is Unbreakable (2016)
Q: Почему не стоит смотреть в порядке выхода? OVA-1, а затем OVA-2?
A: Во-первых, это экранизация третьей части. А первая и вторая часть двадцать лет назад экранизированы не были.
Во-вторых, OVA-1 охватывает вторую половину арки, а OVA-2 - первую половину.
В-третьих, OVA-1 И OVa-2 - это краткий пересказ третьей арки и имеет много отличий от манги. Поэтому не стоит смотреть их до просмотра второго сезона.