Ты дурак какой-то
Просто, рашка проиграла информационную войну.
>>69816362 нет ты.
>>69816379 но это не обьясняет главного. Почему нам рассказывают про кремлеботов, но их нигде не видно. При этом ршкохейтеры повсюду. Они людей совсем за идиотов принимают?
>>69816300
+15.
>>69816504 о, первый даун. Я сейчас Рашу не хвалил, заметьте. Я просто позволил себе высказаться, что может, нам пиздят. И сразу начинается.
бамп
>>69816300
Забей на эту хуиту, живи ИРЛ. Политота это пиздец, хуй поймёшь кто на чьей стороне. А на войне всё просто и понятно, ты знаешь что рядом с тобой в окопе сидит твой товарищ и что он тебя всегда прикроет и всегда вытащит, также как и ты его, знаешь что если не ты то тебя, и кто свои, а кто чужие. Вот такие дела.
бамп 2
>>69816300
>честно признаться, ни одного рашковосхваляющего треда за месяц не припомню
>рашкохейтерские - обильно, каждый день, в больших количествах и на нулевой
Дальше не читал. Небось на премию меришь?
>>69816438
Зайди в крымотред, там кроме меня полтора анона не за деньги постят.
>>69816698 охуеть. Ты хотя бы пробовал быть тоньше?
>>69816300
+15
Чтобы хейтерить рашку кем-то особенным быть не надо. Достаточно жить в ней и не быть быдлом.
Парашка - говно.
>>69816300
>Где они?
Тебе крымотреда мало? саги недалекому бтв
>>69816300
-15
А есть ли смысл хуесосить рашку? Ведь это всё равно что сидеть в говне и говорить о том как оно воняет но ничего не предпринимать чтобы из него вылезти.
>>69816438
Сказал кремлебот из соседнего треда. мы знаем, что ты тут не местный
>>69816754
Отрицать то, что нашистопетухи всем кодлом вьехали на харкач - это просто глупо. Теперь ни слова нельзя сказать, чтобы тебя не назвали ПЯТОЙ КОЛОННОЙ. А то что ты развел этот воняющий тред - еще одно подтверждение.
А, и еще:
>Неделю назад на дваче была сенсация
>на дваче
Нашистопетухи еще не знают, как называется борда. Мимикрируй лучше.
Все понятно. Ни одного ответа по теме. Я выяснил, что хотел.
>>69817029
>чтобы тебя не назвали ПЯТОЙ КОЛОННОЙ
Теперь ни слова нельзя сказать, чтобы тебя не назвали КРЕМЛЕБОТОМ
>>69816786
Соглашусь.
очевидно же что методичку переписали, теперь вы постите такие вот пасты
>>69816947
Ты прав, конечно же лучше сидеть в говне и говорить какое оно вкусное
>>69817049
Я же ответил:
>>69816669
>>69817101
Вывод: нехуй затрагивать политику, особенно в условиях информационной войны.
/тхреад
>>69817049
>Все понятно. Ни один ответ по теме мне не понравился. Я заработал, что хотел.
Пофиксил, не благодари.
Вот, кстати, тоже заметил. Обсирать можно и тебе ничего не скажу, а как только ты напишешь про что-то хорошее в Империи, так тебя сразу клеймят "+15"
>>69817171>>69817186 но ты один. А либерастоговна в треде вон сколько.
>>69817149
Да дело не в разглагольствовании о говне, а вылазе из него. Если ты считаешь что ты не быдло, т.е. не такой как все то не говори о говне как оно воняет/приятно пахнет пусть этим делом занимается быдло, а ты просто собираешь трактор и выезжаешь из говна, всё!
>>69816669
>он тебя всегда прикроет и всегда вытащит, также как и ты его
АХАХАХАХ какой наивный
>>69817283
>просто
Охуеть как просто.
>>69816300
> рашковосхваляющего
Их нет, т.к. даже самый тупой вaтник понимает, что парашку восхвалять не за что. А вот противостояние рашкохейтерским тредам очень активно. К любому такому треду сразу же подключатся пятнадцатирублевый.
А еще обрати внимание на висящие на главной крымотреды. Нашисты паразитируют на гнилой гордости вaты за отнятый у соседней страны территории.
>>69817268 даже хорошее говорить не надо. Достатоно сказать, что не так все и плохо, и сразу получаешь истерику. А потом говорят, что тут проплаченные нашисты работают. Даже не смешно уже.
>>69817186
Самый умный пост во всех говнополитаческих тредах за все время.
>>69817339
>даже самый тупой вaтник понимает, что парашку восхвалять не за что
тоньше, маня. Еще тоньше.
>гнилой гордости вaты за отнятый у соседней страны территории
нет, просто салоленд слишком много на себя взял и его за это поставили на место, не сделав ни одного выстрела и оттяпав кусок земли. И поделом.
Обсирать Империю это прежде всего обсирать себя и людей, живущих здесь. Родителей, друзей, знакомых. Ведь из них и состоит страна. А то забавно как эти либеральные илитарии говорят о Империи и народне в 3-ем лице, отделяя от себя. В этом то и проблема российской интеллигенции, которая по мнению Ленина была дерьмом народа. А вообще русаки рабы по определению. Лет 200 надо что б у них этот крепостной дух выветрился.
>>69817279
К сожалению, настоящих либералов нету в рашке, есть только кукареки, да и патриотов тоже маловато, есть только всевозможные ватные и другие. Я вот думаю, что лучше думать своей головой и всю жизнь гнуть свою линию, тогда никакая пропаганда не страшна, а если все так будут поступать то пропаганда вообще утратит смысл. Потому что если человек сам добывает информацию то он сам может сопоставить кто прав, а кто виноват.
>>69816300
Знакомая тема. Натыкался на неё в методичке. Хорошо, что я съебался от вас, убогих нашистов, никакие деньги не стоят того говна, что вы делаете.
>>69817268
А что обычно хорошего говорят о империи? Что ТАКУЮ-ТО ОЛИМПИАДУ ЗАБАБАХАЛИ и что КРЫМНАШ. Любой здравомыслящий человек прекрасно понимает, что это просто пуха, а не аргументы, и что это совершенно не показывает уровень жизни и уровень развития роиси.
>>69817341
Достаточно сказать что-то про украину - как тебя сразу начинают оскорблять. Сразу куча говна, как пикрилейтед. Все - ты хуже чем он. Я так и представляю как сидит грязное животное перед клавиатурой и изливает говно на весь мир кроме себя.
>>69816300
>Где они? Где все эти люди?
Может быть, ты?
Премия на самый очевидный ответ.
>>69817435
Не подменяй понятия. Если я говорю, что власть в россии принадлежит преступникам и быдлу - я не пытаюсь оскорбить людей.
>>69817296
Если ты так пишешь, ты не имеешь ни малейшего представления о войне (имеется ввиду с точки зрения простого солдата).
>>69817428
>слишком много на себя взял
Например? Посмел противостоять диктатуре ворья в своей стране?
>>69816300
+15
Очередной нашист закукарекал. Скрыл.
>>69817458 это да, но меня уже заебало заходить на двач и каждый раз видеть по два-три треда про то, как тут хуево жить. И ведь это пишут в интернете, то есть чел имеет компьютер. А по статистике, если ты имеешь комп и питаешься три раза в день, то ты уже богаче 50% населения земли.
>>69817586
Вытиран в треде, лол
>>69816300
> Я, честно признаться, ни одного рашковосхваляющего треда за месяц не припомню.
>>69817336
Признаю, не просто и долго, но, всё же, возможно.
>>69816300
> Я, честно признаться, ни одного рашковосхваляющего треда за месяц не припомню.
>>69817428
>салоленд
Вот и вся суть такого говна как ты. Когда с тобой пытаються говорить, как с человеком, ты дальше оскорблений не можешь выйти. Не твой уровень.
>>69817654
Попрошу не оскорблять ни в чём не повинных солдат.
>>69817602 если бы просто были против ворья, это одно. Но мы хотим орать МОСКАЛЯКУ НА НОЖИ, и при этом получать газ по сниженной цене.
>>69816300
>>69817435
>Обсирать Империю это прежде всего обсирать себя и людей, живущих здесь
Но ведь обсирают не народ, а охуевшее правительство, пидорахен.
>>69817710
лан(
>>69817708 то есть "тупой ОСВОБОДИТЕЛЬ" можно говорить, а "салоленд" нет?
>>69817651
я, конечно, с тобой согласен, но
>по статистике, если ты имеешь комп и питаешься три раза в день, то ты уже богаче 50% населения земли.
вот здесь уже и в правду ты перегибаешь, меня всегда такое выбешивало, это как вот ты жалуешься, что нет денег на шмотки, а у кого-то же даже не т на еду! Бля, и хули, что мне теперь денег не хотеть на шмотки? хуйню спорол
>>69816300
>, честно признаться, ни одного рашковосхваляющего треда за месяц не припомню
Сука, ещё вчера был. 15-ти рублевая шлюха.
>>69817708
>тупой вaтник
>парашка
>15рублевый
>пытаются с тобой говорить, как с человеком, без оскорблений
>>>69816300
>СЛАВА РОИССЕ треда ты не найдешь.
ХЬЮСТОН, У НАС ПРОБЛЕМЫ!
ЗЕМЛЯ ВЫЗЫВАЕТ КоСМОС, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?
У ОПА ПРОТЕЧКИ ЖИРА, ПОВТОРЯЮ, ПРОТЕЧКИ ЖИРА У ОПА!
>>69817724
Как же я от этого проигрываю. Ты понимаешь, что в украине живет 48 миллионов человек? Но нет, идиоту показали, как кто-то кричит кричалку - и он верит, что ВСЕ украинцы, прямо все, так делают. Ты достоен раиси24, дегенерат. Я могу вытащить фотки с ваших русских маршей по москве, где идут фошысты с свастонами и зигами - И ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ВСЕ РУССКИЕ - ФОШЫСТЫ.
>>69817770
Подмена понятий такая подмена
>>69817742
Попробуй еще раз, пидораха.
>>69816300
>Я, честно признаться, ни одного рашковосхваляющего треда за месяц не припомню
То что ты в глаза ебешься твоя проблема.
Люблю Империю
Ненавижу Императора
Ненавижу либерашек
Ненавижу ОСВОБОДИТЕЛЬов
Нейтрально отношусь к джедаям
Денег с запада не получаю
Живу хуево
Отсосите кремлеботы
>>69817742
Правительство это представители народа. Какое правительство - такой и народ. Все логично. В гейропе нашим депутатам бы ежедневно шины прокалывали и краской обливали за обладание предметами роскоши. А у нас смотрят на этих царьков, завидуют, ненавидят, но боятся.
>>69817829 тут дело не в этом. Проплаченное либероговно утверждает, что в Роиссе жить хуже, чем в любом другом месте на земле. А это не так. Не хуже.
>>69817770
А где я так говорил, даун? Почему, если тебя оскорбил один человек, ты сразу проецируешь обиду на всю страну?
>>69816300
Да кому ты пиздишь, на нулевой почти прикреплен официальный тред всякой пидорашьей падали. Не редко в каком-то вообще левом треде пидорахня начинает свою ебучую шарманку про какелов и великую говнопараху с красной кнопкой и газовой пиписькой. Идите уже нахуй, заебали.
>>69817951
> гейропе
>>69817955
+15
>>69817872
>>69817980
Просто блядь научись думать.
>>69817880 пизди кому-нибудь другому. У меня родственники на Украшке есть и я все от них слышал, как там у вас никто на самом деле нихуя не кричал.
>>69818014 ясно порвался.
>>69818026
Сестра двоюродного брата тети подруги моей троюродной баушки сказала, что слышала в Киеве, как на рынке сказали, что там одни фошисты.
>>69818048
Ну так пиздуй зашиваться, маня. Порвался он видите ли.
>>69817980 идиот, сука. Мне написали пост, полный говна с оскорблениями. Я ответил в духе. Теперь на меня пытаются быковать, что я бедненьких какольчиков обидел. Не пишите "пидарашка", я не буду писать "салоленд", хуле.
>>69817997
И тут ты сразу забываешь 10-ки пропагандонских рашка-пидарашка тредов и постоянные скатывания любого треда, если там о Рашке начинается разговор в кидание говном в стиле "пидарахи должны передохнуть и рашка - зимбабве"
>>69816300
Как можно заработать на этом говне? Я готов круглые сутки писать про то, какой Император хороший и все заебись в Империи, к кому обратиться? Я нищий и доедаю последний хуй с солью, мне нужны деньги.
[email protected]
>>69818114 тоньше давай.
>>69818026
Ты слишком тупой чтобы разговаривать с людьми. У меня есть родственники в москве, и они видели свастоны на русском марше. Значит все русские - нацисты. Логика дауна.
>>69816300
Причем тут пятнадцатирублевые против рашкохейтеров, дурачок?
Невооруженным глазом видно что РАШКУ ПИДОРАШКУ ненавидят не из-за 15рублевых или чтобы кого-то позлить.
Видно что как минимум молодые люди Империи недовольны тем что тут творится.
Недовольны тем какое бурление говна льется через край.
Пидорашка наверное никогда не задумывалась что среди всех тех безликих людей на улицах и в интернетах полно людей широких взглядов. А так же евреев, геев и прочий скам который вы так ненавидите.
Молодые люди и люди которым в этой стране не рады не любят рашку.
И таких людей ДОХУЯ. Уж поверь. И ненависти будет еще больше с каждым годом пока ничего не изменится.
Рашка умудрилась нажить себе дохуя врагов.
В первую очередь - внутри своей же страны, показав жителям жопу и сказав что они - Хуйло и им тут не рады.
Я вот например гей. И уж поверь мне я с радостью возненавидел эту страну и изолью всю желчь которая будет во мне накапливаться, потому что страна меня не любит, потому что я ей ненужен и она хочет моей смерти.
может быть мне пожелать смерти Империи?
>>69818132
Съеби уже, нашистик.
>>69818132
Я блядь поражаюсь. Действительно биомусор.
>>69816300
Похуй.
Оп потому что им платят и много идейнопоехавших школьников.
мимоизвм
>>69818142 я не пойму, почему молчит Абу? Вроде как была инфа, что он сам ездит в кремль. Почему он не перебанит к хуям всю пропендостанскую падаль?
>>69818163
Ну это толстовато. Я хоть и придерживаюсь либеральных взглядов и голосовал за Навального, но считаю, что пидоры должны страдать, вы этого заслужили как никто другой.
>>69816300
> от прямо сейччас проскролль нулевую и СЛАВА РОИССЕ
>over9000 новороссии тред с двумя пятнадцатирублёвыми семёнами
+15
>>69818237
Да мне вот тоже непонятно. Пониебов и куклоебов пидорнули, зачем дают нашистам играться?
>>69818163 ты дебил. Геев никто не убивает и насильно не лечит, как делали в СССР. Вам просто запретили пропагандировать свой лайфстайл среди молодежи, и правильно сделали, ибо такой выбор, как пороться в жопу, должен принимать взрослый зрелый человек, а не восторженная малолетка, которая станет геем просто потому что бунтарский дух в жопе играет.
>>69818142
Бляяя, ты правда думаешь, что обсирание рашки нуждается в спонсировании? Выше по треду сказали - в ней достаточно просто жить и не быть отбитым накатывальщиком. Треды по обсиранию парахи почти никогда не встречали особого сопротивления, потому как большинство тут живут и видят происходящий пиздец. А вот волна ватоговна получила довольно неплохой отпор, потому как неестественно, сука, ложно. Людей бесит, когда шоколад называют говном и пытаются им скормить. А кто не жрет, тот какел и фошист.
>>69818271
>считаю, что пидоры должны страдать, вы этого заслужили как никто другой.
Ну тогда не обсирайся когда говорят что пидарашка должна страдать и русские - говно и уебаны.
А-то получается что ты хочешь и рыбку съесть и нахуй сесть.
Ты сам часом не пидор с такими запросами?
>>69818367
Иначе харчу закроют, очевидно же.
Так что терпи.
>>69818397
ну что ты придумываешь, обычно сидят в таких трэдах и бампабют такие же проплаченные пидоpашки как ты.
>>69818271
>Ну это толстовато.
Ебать, толстый на толстого наскочил.
>>69818397
>в ней достаточно просто жить и не быть отбитым накатывальщиком
агументация уровня даже не софистов.
Давай, по пунктам, что в раше плохо. Щас накатает, что кучу денег на олимпиаду потратили, как будто это его деньги.
Я ни разу не сталкивался с якобы проплаченными пророссийскими анонами, зато участвовал в разоблачении четырех навальнопидоров и одного пропиндоса, которые за бабло рекламили пятую колонну национал-предателей и либерастов.
>>69818538
пруфы?
ОП, ну хули ты пиздишь?
Каждый день идут треды типа "Российский крым и новороссия", в которых исключительно однобоко выстравляется ситуация, в шапке постятся только новости уровня "раша стронг - каклы гавно", со ссылками на rt или вобще какой-нибудь rusvesna. Также периодически появляются треды типа твоего "вот тут говорят про пятнадцатирублевых, но я-то искренне горжусь раиссей!!1".
Причем очень заметна такая деталь - если появляется какой-то необычный, незапланированный политотред, или любой другой скатывается в политоту - первое время идет обсуждение в "донашистском" стиле, где обсирается всё понемногу и бывают попытки даже конструктивной дискуссии. Но через 50-100 постов внезапно в тред влетает 2.5 пятнадцатирублевых семена и начинается усиленная работа по методичкам.
>>69818528
ты им еще намекни что золотовалютный запас Империи около 460 миллиардов, а бывший стабфонд имеет около 200 миллиардов. Можно украину купить раз 50
>>69817951
>Правительство это представители народа.
>рососия
>честные выборы
Кончай клоунаду, не смешно уже.
>>69816870
так там хейтеры как раз
>>69818538 пруфани, бро. Будем вместе либероговну по ебалу залупами водить.
>>69818373
>Вам просто запретили пропагандировать свой лайфстайл среди молодежи
Это видно, долбоеб. В рашке никогда не было так уебанско с гомофобией. Каждый ребенок считает подвигом взять камеру и идти пиздить ПИДАЛАСОВ)))))))))
>и правильно сделали, ибо такой выбор, как пороться в жопу, должен принимать взрослый зрелый человек
Почему никто не запрещает все фильмы с гетеросексуальной еблей и не пиздит тех кто держится за ручку?
Я вчера в магазине видел как на виду у всех пидорашки сосались.
Почему я должен смотреть на пропаганду ебли в пизду если мне например было бы 13?
Я считаю, что сердца геев нужно сжигать заживо. Это повсеместная практика.
>>69818431
Ну-ну. Знаю я вашу пидорскую логику: кто не пидор, то пидор (только латентный). Иди уж нахуй, по добру по здорову. А по поводу пидaрашки и русских согласен. Хорошо, что я уже в августе съебусь от вас.
>>69818528
>как будто это его деньги
Будто это не так.
>>69818397
Конечно нет, ведь Маккейн выделил деньги ради лулзов. Прост)))
>>69818528
Опять этот аутизм, как защитный механизм ваты.
>>69816300
>Я, честно признаться, ни одного рашковосхваляющего треда за месяц не припомню.
А я видел. +15, сажа скрыл.
>>69818673
Уйди, какол или либераст
>>69818673
аргументировать блохастик не может
>>69818669
он на реформы выдал))))
>>69816300
Вот и всё, я восстановил балланс :з
http://2ch.hk/b/res/69818321.html
>>69818367
>Пониебов и куклоебов пидорнули
> пидорнули
Ты б знал, пацан, как это было тяжко - пидорить себе подобных, ради рака вроде тебя.
>>69818609
Я за Императора не голосовал, но знаю до хуя людей, в основном 40+, которые голосовали, вся аргументация: "Ну а хто если не путеН??" Так что я даже верю, что все честно
>>69818717
>блохастик
>какол или либераст
О, наконец показали свои настоящие зассатые ебальца. Легки на помине, ватошакалы.
Каких аргументов вы просите от 15 центовых? Они же либо зелееные, либо школьники, либо мамкины корзинки без капли жизненного опыта и собственного мнения. Так и буду продолжать кукарекать, что рашке всё плохо, не представляя никаких аргументов и доказательств.
>>69818863
Сема врубает форсаж.
>>69818643 потому что ебля в пизду это ес-тест-вен-но! А вы, жопотрахи - извращение природы. Вас уже даже на кострах никто не сжигает, нет, бля, мало. Давайте мы будем у всех на глазах в жопы ебаться, а то недостаточно ТОЛЕРАНТНО.
>>69818609
Сам проиграл.
Навальный: в Империи были подставные выборы. (камеры, наблюдатели)
Навальный: выбору в Украине очевидно были честными и легитимными (война, суматоха, опиздюливание кандидатов, запрет партий, запрет кандидатов на участии в голосовании)
>>69818863
Это в новой методичке так написано? Переходить на личности еще до того, как оппонент ответит? Может вы пойдете в какую-нибудь пятнадцатирублевую резервацию и там сами с собой будете сраться?
ОЛИМПИАДА!
ЗАТО АВСТРИЯ НАША!
ТАК И НАДО ЭТИМ ПИДОРАМ!
НАС ПРОСЛУШИВАЮТ? НУЖНО ПОЖЕРТВОВАТЬ СВОБОДОЙ РАДИ БЕЗОПАСНОСТИ!
КРУГОМ ЖЫДЫ КОТОРЫЕ ХОТЯТ РАЗВАЛИТЬ ГЕРМАНИЮ!
ВЫ ВСЕ ПРОПЛАЧЕННЫЕ КОММУНИСТЫ! ПЯТАЯ КОЛОННА!
И ПРАВИЛЬНО ЭТИХ ЖИДОВСКИХ ЖУРНАЛЮГ ПОСАДИЛИ! ПЯТАЯ КОЛОННА!
ЗНАЮ КУЧУ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ЗА ГИТЛЕРА!
КТО ЕСЛИ НЕ ГИТЛЕР?
>>69818914
Чем ты лучше пидараса? Они умней, больше зарабатывают, интеллектуально полезней обществу. А ты кусок говна, который ненавидит призраков из своей больной головы.
>>69818863
Абсолютно согласен, коллега.
>>69818609
Не веришь? В мой вуз часто приезжают многие всемирно известные ученые, писатели, бизнесмены, но на их лекции ходит 3,5 человека. Зато когда приезжает Жирик, Собчак, Лавров и прочие правители, забивают весь конференц зал, где просто вздохнуть негде. Вот такой у нас народ в целом. А илитки мамины же дома сидят, поэтому они ничего и не решают. Император понимает, что надо на массы работать, вот и кормит массы феодальными порядками, обоссывая малую либеральную часть общества.
>>69818952
Хах, не следил за этим, если правда было, то пиздец
>>69818992
>Может вы пойдете в какую-нибудь пятнадцатирублевую резервацию и там сами с собой будете сраться?
сказали пидоpашки которые специально весь день создают порашные трэды и обмазываются там говном.
>>69818992
>пятнадцатирублевую резервацию
Практически прикреплена на нулевой.
>>69818952
При чем тут Навальный? При чем тут Уркаина? Мягче нужно переводить стрелки, не так палевно.
>>69816300
i lold
>>69816300
Молодец. Забирай свои 15 рублей и жди дальнейших указаний. Полковник А.Н.
>>69819156
Товарищ полковник, заберите их уже в Славянск.
>>69816300
> И после этого нам рассказывают про 15-рублевых императорских кремлеботов? Где они? Где все эти люди? ЗГде треды во славу этой страны?
> Нет их. Зато хейтерских вагон. И это заставляет задуматься, кто, кому и за что платит. Я даже подозреваю, что русская пропаганда нарочито толсто обсирает сама себя, чтобы людей это заебало и они стали на сторону Путена, лишь бы не быть на стороне истеричных 15-центовых школьников.
>>69819080
Заикнулся о выборах.
Ну и ваш ангел-хранитель, мне нравятся его высказывания о тех или иных событиях. Из них можно судить о хомячках, которые стирают шишку на его.
>>69819038
Может быть тем, что не дает своей стране свалиться в демографическую яму. Все таки для функционирования страны нужны люди, а гомопары их не производят. Или ты хочешь чтобы людей чурками замещали как в европе? Или может быть ты хочешь, чтобы в россии осталос 15 млн. человек для обслуживания нефтегазовой отрасли?
>>69819287
Тсс, я тебе тайно сообщаю - на навального стало совершенным образом поебать, когда закончились выборы мера.
Мне доставляют плавящиеся попки либероидов ИТТ. Тысячи тредов, миллионы постов пропаганды, 10-ки фэйков изобличающих режим. Крики о проданой борде несмотря на засилье либероидов в /b, не говоря уже о пораше. И после этого ЭТА НЕ ПРОПАГНДА ЭТА БАРЬБА!!!1
>>69819554
Истину сказал, коллега
>>69819351
>чтобы в россии осталось 15 млн. человек для обслуживания нефтегазовой отрасли
Лол, и еще лимон-два мяса на защиту этого добра. Формула идеальной Империи.
>>69819482
Ох лол, что ж так? Не оправдал надежд?
>>69819554
>>69819597
Допа и Гепа итт.
>>69819351
>Или ты хочешь чтобы людей чурками замещали как в европе?
Лолблядь, а сейчас в рашке не замещают? Улицы метут не таджики за 8к, вместо иванов за 25к? Дома строят не чурки, пока рабочий класс спивается в провинции от безработицы?
И да, я открою тебе секрет: что в рашке, что в Европе это происходит не из-за нехватки людей, а из-за банальной денежной выгоды (а в рашке еще и из-за распилов-откатов). А вобще - людей и так больше, чем нужно. Если пидорнуть рашконаселение на треть - нихуя не остановится, оставшихся будет вполне достаточно.
Друзья, а давайте просто депортируем всех этих борцов за демократию и либеральные ценности в оплот демократии и либеральных ценностей, то есть в США. А сами устроим тут великую Империю с рабами и феодалами. Посмотрим, сколько навальноиды продержатся в штатах и как будут обратно проситься.
>>69819903
>А сами устроим тут великую Империю с рабами и феодалами
В анусе её у себя устрой, мамкин феодал.
>>69819903
Нельзя НИДИМАКРАТИЧНА, хоть они и клоуны.
Ой, идите нахуй со своим нытьем про геев. На самом деле, их не любят нигде. Да-да, даже в вашем обожаемом пиндостане какой-нибудь фермер-республиканец с радостью поведает вам, что он с удовольствием расхуячил бы из своего блядскова ружжа пару гомиков. В толерантной Европке, хуепке, где угодно - любые "нормальные" люди пиздили бы геев, просто им связали руки такими вот законами и вбили в башку, что трогать геев - плохо. Что они имеют право на существование, и пусть себе сосутся и показывают сраки на парадах. Если честно, я согласен с первым пунктом, со вторым - нет. У меня среди знакомых полным-полно слабозадых, они не являются чем-то из ряда вон выходящим, они прекрасно знают, как себя вести и не чувствуют себя ущемленными. Гей, который вопит про свои права и прочую хуету - обычный вниманиеблядок, как телка с недоебитом. Я бухал с одним из них, он был очень женственным, настоящим пассивом с жестами и поведением, которому позавидует иная тня - я джва чиса допрашивал его, как ему живется, хуево ли, ущемляют ли его, чувствует ли он себя изгоем и проч. Хуй! Во все истории, в которые он попадал (и это не мои - его слова!) происходили по его вине, из-за чересчур развязного поведения, что в простонародье называется "доебывался". Никто не отрицает, что о геях сложился определенный стереотип, что, мол, все они педофилы и только тем и занимаются, что совращают несчастных юных мальчиков и ебутся 24/7 в свои замечательные голубые сраки. Они сами виноваты. Потому что не нужны эти гей-парады, все это мишура. И все геи, кого я об этом спрашивал, все до одного со мной согласны. Ни 4 из 5, ни 9 из 10 - все. Идите нахуй.
>>69819953
Грин карту уже получил?
>>69820153
Нахуй мне твоя грин-карта? Я хочу жить в либеральной Империи, и я успешно в ней жил, пока бешеный принтер с ума не сошёл и не начал штамповать законы, которые ограничивают свободу слова в интернетах.
>>69819903
>А сами устроим тут великую Империю с рабами и феодалами
По-моему, вы уже очень близки к этому
>>69820143
>о геях сложился определенный стереотип, что, мол, все они педофилы и только тем и занимаются, что совращают несчастных юных мальчиков и ебутся 24/7 в свои замечательные голубые сраки
>Они сами виноваты
Какое замечательное оправдание недалекости. И чем тебе гей-парады не угодили?
>>69820143
>На самом деле, их не любят нигде.
На самом деле, в цивилизованном обществе на них абсолютно похуй. Ну есть и есть. Раньше в ДС и ДС2 общество было вполне цивилизованным, сейчас же резко обыдлилось.
>>69818914
> Давайте мы будем у всех на глазах в жопы ебаться, а то недостаточно ТОЛЕРАНТНО
где мы ЕБЕМСЯ В ЖОПУ НА ГЛАЗАХ У ВСЕХ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАКЖДЫЙ ЧАС КАЖДУЮ МИНУТУ ЕБЕМСЯ В ЖОПЫ НА ВИДУ У ДЕТЕЙ
Что ты вообще несешь кретин, сука, у меня от тебя бомбит. ааа!
>А вы, жопотрахи - извращение природы.
Ну и хули ты тогда от нас ожидаешь, пидорахина?
Коли считаешь нас извращением природы - какое отношение к РЮССКОМУ НАРОДЦУ ты ожидаешь, еблан?
Америки-Гейропы развиваются и выигрывают потому что там людей уважают за личные качества а не за то что он гей или еврей.
Так больше людей будет любить страну и помогать в ее развитии.
Допустим такой пример.
Я-врач. Я недавно осознал что я гей. Я обычно очень хороший врач почти как Доктор Хаус.
Но я увидел как пидоров пиздят и ненавидят.
Ненависть во мне начала закипать. Я начал считать себя ненужным извращением природы.
И случайно так не помог умирающему человеку, потому что я не обязан помогать тем кто меня ненавидит.
Хули ты ждешь, какую реакцию ожидаешь от народа если обращаешься с ними таким способом? Хули пидорахены невсекут что геи-тоже часть народа и нас тоже можно было бы завербовать для обустройства россии и увеличить шансы на успех, но нет вы выбрали другой путь.
Теперь - Жрите Говно.
Оп, еслиб мне реально давали 15 рублей каждый раз когда мне их ванговали школьники, то я бы уже давно миллионером стал. Это при том что я какел и к русне отношусь холодно, но без ненависти.
>>69820505
>Америки-Гейропы развиваются и выигрывают потому что там людей уважают за личные качества а не за то что он гей или еврей.
Ага, и поэтому Кончита Вурст выиграл евровиденье.
>>69816300
>+15
>>69820646
Максимум ОСВОБОДИТЕЛЬ.
>>69816786
Ну ахуеть теперь Допустим, я не быдло и не вижу причин хейтить свою страну.
>>69820206
Что-то тебя пока не ограничили. К сожалению.
>>69820886
>тебя пока не ограничили
Ограничили, впаяв штраф за участие в мирном митинге.
>К сожалению
Я ВАМ НИВЕРЮ!!! ВЫ ВСЁ ВРЁТИ!!!
>>69820867
>не быдло
>не вижу причин хейтить свою страну
/0
>>69820829
Срсли, пело это нечто на троечку, были кандидаты намного талантливее, те же поляки мне още понравились. Но выиграл мужик-трап-с бородой, потому что он трап с бородой.
>>69820867
>Допустим, я не быдло
Разделил на ноль
>>69820973
>субъективное мнение
>>69820973
>Но выиграл мужик-трап-с бородой, потому что он трап с бородой.
Тащемта, по результатам зрительского голосования, трапчик занял третье место в такой из себя гомофобной Империи. У него фриковый сценический образ, и ориентация тут никаким боком.
>>69820949
>Ограничили, впаяв штраф за участие в мирном митинге.
Наверное надо думать головой и знать, что на митинге можно делать, а что нельзя.
>>69820646
>Ага, и поэтому Кончита Вурст выиграл евровиденье.
Это была прекрасная запланированная бомбежка пидорашек.
Всюду слышались взрывы и стоны всю ночь и последующие дни.
Это было великолепно
>>69820589
ехидная джидашечка
>>69821108
>и знать, что на митинге можно делать, а что нельзя
Думаешь, я совсем дебил? Я ни единого лозунга не кричал - лишь снимал. Полицйские выхватывали из толпы по принципу абсолютного рандома.
>>69816300
ОП сам не заметил, как назвал Империю "рашкой" 4 раза подряд. Лол, вот что с людьми двач делает, сами не замечают, как начинают разговаривать словно креаклы.
>>69821146
нашел ее вбыдлятне,лол /elya_in_harlem
>>69821203
Полицейские выхватывают лишь тех, кто может нарушить дисциплину или же откровенных провокаторов. Учитывая то, что ты, как говоришь, снимал происходящее, ты вполне можешь относиться ко второй категории, ибо твои действия могли спровоцировать потасовку. Ну а если митинг был несанкционированным, то задержания на нем очевидны.
>>69820357
>И чем тебе гей-парады не угодили?
Тебе же автор поста уже в посте ответил, что геи на гей-парадах просто вниманиебляди, а под хвост пусть долбятся, но на хуй всем об этом говорить?
>>69820357
Просто это глупо устраивать парад с исключительной целью показать свою ориентацию? Это, кстати, создает ложное впечатление у детей, которые видят такой парад: в частности они видят, что гетеросексуальных парадом не-проводят, а гомосексуальные - да. Что дает им возможность предположить, что одну группу людей заметно выделяют, и, более того, у нее больше привилегий.
>>69821465
>Полицейские выхватывают лишь тех, кто может нарушить дисциплину или же откровенных провокаторов
С дивана вещаешь? Полицейские физически не могут из толпы в 300-400 человек вытащить человека из центра, поэтому хватают тех, кого могут.
>снимал происходящее
>твои действия могли спровоцировать потасовку
Файл logic.zip не найден, переустановите программу.
>Ну а если митинг был несанкционированным
Санкционирование митингов противоречит Конституции. Впрочем, с этим уже все смирились.
>>69820972
>>69820981
Я так понял по этим двум постам, что вас хейтеров тут 1 человек на самоподдуве?
Всегда интересовало: если педики считают, что имеют равные права с непедиками, то почему им требуются гей-парады?
Также если ты ебешься в сраку, то смысл показывать и рассказывать об этом всему честному народу? Это как если бы каждая баба говорила, что она сосет члены. Эта информация не нужна всем. Она интересна только тем, кто хочет выебать. Как еще объяснить?
И как обычно все думают, что демократия - это когда тебе хорошо. А когда нехорошо - не демократия. На том и основывается идея демократии, что идей и взглядов дохуя, но преобладают какие-то. То есть, всем хорошо не будет ни при каких обстоятельствах. Насмотрятся, блять, этих картинок в интернете, что в США все хорошо, значит у них демократия. Блять, типа там наркоманов, проституток, бандитов, несчастных и обездоленных нет. Статистику по зарплатам посмотрели бы хотя бы, ебта. Быдло ту.пое
>>69821071
>по результатам зрительского голосования, трапчик занял третье место в такой из себя гомофобной Империи.
Припекает от таких, как ты. Я вот не отправлял никаких смс и не знаю никого кто бы это делал, всем по хуй. Но вот все лгбт-сообщество наверняка отправляло, так как у них появился шанс показать РАВЕНСТВО. Это как статистика голосов за обаму среди черных и среди белых.
>>69821612
Спорной вопрос про соответствие конституции, поскольку несогласованный митинг может потенциально стать причиной нарушения общественного порядка. Даже элементарно, вдруг митинг будет проводиться посреди Ленинградки? Поэтому во всех странах согласовывают .
>>69821477
Спасибо. Было лень отвечать этому обмудку.
№69820143
Хватит раскачивать лодку, господа либерасты. Вам стоит окончательно признать, что Pоссия - великая страна, сверхдержава, идущая своим путем, независящая от происков мирового сообщества. Все то, что вас якобы не устраивает в курсе нашей страны - всего лишь предрассудки, введенные в ваши головы без вашего сопротивления, более того, с активным соучастием. Это естественная реакция, которая может произойти с любым человеком. Просто стоит взглянуть на этот мир другими глазами. Глазами правды. А ваш диагноз - не приговор, это лишь одно из проявлений юношеского максимализма. Такие, как вы, постоянно являются объектами различного рода манипуляций и изящных методик демократической пропаганды. Однако со временем вы поймете, что многое из того, во что вы так страстно верили, окажется пустышкой, ростком без корней и без стебля. И тогда на вас снизойдет, что то, что вы так яростно отрицали, было единственно правильным.
>>69822215
+1500 WMR на карточку банка Империя
>>69822215
+Ачивка: благодарность от Императора
>>69822215
Красава нахуй. Этому пососу, несмотря на то, что я ярый гомофоб и ОСВОБОДИТЕЛЬ с бутылкой водки в кармане.
>>69822215
+15заплатил пасте
>>69822215
>идущая своим путём
>происков мирового сообщества
>предрассудки
>глазами правды
>>69822215
Текущий счет: 18015 руб.
Вывод средств возможен при наличии минимум 15 рублей на счету.
Желаете вывести средства?
Да
Нет
Отмена
>>69816300
>Где они?
Так ты же и есть кремлебот ебаный. Скрыл.
>>69816300
Так чему удивляться то? Вот одна из тысяч ссылок на пруф, что госдеп финансирует рашкохейтерские настроения. А вот пруфы на то, что кровавая гэбня финансирует выдуманных кремлеботов я не видел.
http://by24.org/2014/05/23/us_ready_to_give_usd_30_billions_for_clashes_in_russia/
>>69822726
upd inb4:все кто мог об этом знать уже в ГУЛАГе
>>69822726
>А вот пруфы на то, что кровавая гэбня финансирует выдуманных кремлеботов я не видел.
Наслаждайся: http://b0ltai.wordpress.com/2014/05/30/%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C%D1%8F-%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/
>>69822844
Я тоже умею фотошопить бумажки и говорить всем, что лично Пyтин их дал
>>69822922
>фотошопить бумажки
>электронные письма с DKIM
Диванный эксперт на связи.
>>69816300
+15
Ты мол крымотредов не видишь и бесконечных ХАХЛЫ САСНУЛИ, ГЕНОТЬБА ЗАЛ УПА ПИДОРАШЕРТ треды, заебали с политотой что ОСВОБОДИТЕЛИ что джедаи.
>>69822844
И что там? Описание грызни СМИ между собой? Халтура журналистов? А по сути вопроса есть чо?
>>69822994
>И что там?
Переписка весёлой конторы под названием АИИ, где мелькают любопытные факты того, как госструктура оплачивает заказуху в СМИ и оплачивает деятельность комментаторов.
>>69822956
Если взломать почтовый ящик, можно с него и писать, логично же. А можно и вообще новый создать, подписав, что это Игорь Стрелков.
>>69823082
И паспортные данные комментаторов тоже подделать можно, да. И сделать это в 2011-2012 году, когда про АИИ знало 3.5 анонимуса.
>>69822994
Ни одного нормального адреса - одни фейки с яндекса, фотка хреново подделанных корочек - я бы даже 10 руб. не дал за такие пруфы. Вы там 30 млрд за такое вот говно получите? Как к вам на работу устроиться?
>>69816300
+65 руб. залупинская пидораха. Хватает того, что вы заебали все двачи украинофобией и западофобией. Хорошая пидораха - мёртвая пидораха! Чтоб ты сдох, падаль!
>>69817435
>Обсирать Империю это прежде всего обсирать себя и людей, живущих здесь. Родителей, друзей, знакомых.
Среди моих знакомых, друзей и родственников дофига ОСВОБОДИТЕЛЬов. Тактичностью и политкорректностью они как правило не отличаются, особенно, когда озвучивают свои ватные идеи. Поэтому я не вижу ничего плохого в обсирании этих идей. В таких спорах на личности переходить необязательно.
>В этом то и проблема российской интеллигенции, которая по мнению Ленина была дерьмом народа.
Во-первых, для многих Ленин - так себе авторитет, во-вторых, потрудись узнать о ком и почему именно он так говорил
>А вообще русаки рабы по определению. Лет 200 надо что б у них этот крепостной дух выветрился.
Ну хз. Вообще, не думаю, что есть какой-то "крепостной дух" и нужно его так долго выветривать.
>>69816300
>сенсация, что вскрыли деятельность 15-рублевых
>>69823225
>слитая переписка - не пруфы
>новость с левого сайта - пруфы
Классное мышление.
Оп, просто двач оккупировали проплаченные боты оппозиции и проплаченные киберсотники-каклы. Последних легко выявить по слову пидoрашка и вaтник, им особо платят за форсинг этого говна
>>69823240
>украинофобией
>пидoраха
Русофоб закукарекал.
>>69817583
> Если я говорю, что власть в россии принадлежит преступникам и быдлу - я не пытаюсь оскорбить людей.
В любой стране такая хуйня
>>69823338
Да кому эта параша ебаная сдалась ее окупировать? Задротам и битардам мозги вправлять чтоль?
>>69823488
Хорошо, тогда и кремлеботов на дваче тоже нет.
>>69823488
Разве это не борда успешных людей?
>>69823429
ВРЕТИ, НА ШВИТОМ ЗАПАДЕ НЕ БЕРУТ ВЗЯТКИ, И НЕ ВОРУЮТ
>>69818643
>Каждый ребенок считает подвигом взять камеру и идти пиздить ПИДАЛАСОВ)))))))))
Зачем камеру? Молотками их забивать и на кол
>>69823538
Кого вообще интернет интересует? Тут совершеннолетних-то хуй да нихуя. Взрослые люди все на работе работают, вечером телик смотрят. Вот че там покажут, то они и будут думать. Еще газеты. А эта хуйня, пиздец блядь. Еще и на анонимной имиджборде. Тут некоторые в магазин 2 месяца из дома выйти не могут, ебать. Я хуею не болею, ебаный в рот.
>>69823599
Как зачем? А как же на ютуб выложить?
>>69823585
Власть-это не те марионетки которые трепыхаются на телевизоре
>>69816300
+15
>>69823906
Как же вы заебали.
>>69816300
Заслужил шабесгой
Ребзя, поясните мне один нюанс. Неделю назад на дваче была сенсация, что вскрыли деятельность 15-рублевых, которые активно агитируют народ за Путена. Я, честно признаться, ни одного рашковосхваляющего треда за месяц не припомню. Зато рашкохейтерские - обильно, каждый день, в больших количествах и на нулевой. Вот прямо сейччас проскролль нулевую и СЛАВА РОИССЕ треда ты не найдешь. Зато РАШКА-ПИДАРАШКА - сколько хочешь. Вчера какой-то даун запостил кусок из фильма, где хач обсирал русский язык. Сейчас на нулевой висит тред про то, что в Раше нет демократии с пруфами в виде пропиндосского рейтинга без пруфов, неизвестно кем, когда и как составлявшегося. Путен у них вор, деньги хранит за границей, стабфонд у нас за границей, власть авторитарная, при том, что кудахтать об авторитарности власти можно безнаказанно с утра до вечера.
Причем, стоит на явно рашкохейтерский тред ответить в спокойном духе, мол "да ладно, не так все и плохо", как сразу тонешь в 15 рублях, которые вангуют тебе многочисленные хейтеры. Даже не надо хвалить Роиссю и Путена, просто пишешь, что мне норм и в этой стране, как на тебя накидывается целая толпа и хуесосит.
И после этого нам рассказывают про 15-рублевых императорских кремлеботов? Где они? Где все эти люди? ЗГде треды во славу этой страны?
Нет их. Зато хейтерских вагон. И это заставляет задуматься, кто, кому и за что платит. Я даже подозреваю, что русская пропаганда нарочито толсто обсирает сама себя, чтобы людей это заебало и они стали на сторону Путена, лишь бы не быть на стороне истеричных 15-центовых школьников.