>>1673730 Это Лэйн. Он легенда раздела /ga. Один из тамошних старожилов, который в своё время поднимал раздел и делал жизнь других интереснее и лучше. Довольно крутой. Не все его любят. Потому-что у тех, кто сам по себе что-то представляет и обладает талантом, начинают появляться завистники и недоброжелатели. Это закон жизни. Впрочем, Лэйн очень дружелюбный и вежливый, он не обижается на дураков.
это все постепенно происходит, сначала ты теряешь интерес к девочкам, потом начинаешь интересоваться другими удовольствиями вроде одиночного пьянства за компом, а потом становишься хамоватым ценником и немытым мизантропом
>>1673900 Мой трип есть у Руслана. А так - у меня избирательный круг общения. Вот что, мне, по твоему, нужно делать сейчас? Мне как то ничего другого не хочется.
>>1673980 Но не для пидорства. И алсо, ты не видел моего настоящего еблета, без гримас. С тушей ещё хуже, надо бегать или качаться или что-то ещё, но мне лень и я просто живу в кровати. Так-то.
вот кстати в тему рассовой руссости - всякие казахи и прочие жители дальних краев в рашке ппц со своих еблетов зачастую комплексуют, короткохуев еще и низкого роста
>>1674051 Нет, Мифа создала конфу для некоторых тех, кто ливнул из той. >>1674063 Сами по себе они ничем не плохи, просто место для общения. Но я устала от них. А уж конфы уровня рф и подавно тяжело читать - с ума от них можно сойти. Я не могу оторваться от потока информации, не могу перестать их читать, и читаю уже автоматически, но при этом просто охереваю от того, какой же это бесполезный бред. Постинг слишком быстрый - неудобно. Все таки как мне борды больше нравились, так и нравятся.
>>1674046 Ну как ты верно заметил, я немного пидорковат, начнём с этого. А для отношашек с кунцами еблет гораздо важнее чем для того же с самками, хотя конечно и всё равно не перевешивает умения пиздеть. А закончим тем что ты сам тему начал, а я просто хочу поныть и пользуюсь моментом, вот. На в заключение пример действительно норм еблета пидорковатого кунца.
значит проблема в людях конфы более тесные, это да, поэтому воспринимается тяжко особенно если отношения там сложились точно такие же между всеми кароче специфика
на самом деле трек только из-за Хиросавы сохранил, хотя и не до конца вкуриваю японскую речь, она странно воспринимается из-за особенностей произношения
>>1674080 Но я люблю такой звук! В том то и дело. То, что тут обычно постят, какой то... я даже не знаю, как правильно назвать эту музыку... мне вообще не нравится. Мне нравится вот такой ритм. https://www.youtube.com/watch?v=aEkgFB-8bMA
>>1674092 я её так просто не улавливаю честно говоря
воспринимаю более гармоничное и мягкое или околовоенное, хотя суть этой музыки впринципе понимаю, но она уступает Ъпанку или даже классик року в моей системе ценностей >>1674093 очевидные перемены, ничто не ново под луной и ничто не вечно
>>1674115 Наверное много, они же поди окупаются выше чем тратят, можно заметить как у них звук лучше становится и видео. > почти как фирамир Только без выдуманных стори. >>1674121 Мусор же, а мусор надо выносить, а не ставить чтобы потом только вынести.
>>1674140 ты пока сам себе помочь по настоящему не захочешь, действительно делать то что может изменить нынешнюю ситуевину - ничего не поменяется, волшебный палочки нет
у меня есть знакомая, которая под лсд однажды представила всех своих друзей персонажами библейских историй, причем так, что подогнала каждую роль под ирл чела. Она лилит - неудавшаяся жена, ее бывшекун - адам, тогдашняя его тян - ева, и какой-то около их друг подстрикатель - люцифер. Так вот, она залипла и ее вовремя никто не потыкал - как итог, она верит что так все и есть - и настраивает на эту идею, как конструктор дополнительные детали из года в год. Вот это ужасно. А у тебя так, хуйня ебаная
>>1674144 > А у тебя так, хуйня ебаная Хуйня, но мне хуево, если не справиться с етим сейчас то вырастет много других расстройств же и стану неудачницей как затычмо или ицки(или ещё кто, примеров море, но незачем ещё) которые в своем возрасте ничего не добились и не собираются.
>>1674153 Я знаю что тебе хуево Но мозг такая хуйня, знаешь, ты никогда не признаешься напрямую себе в том что мудак, внутренне на подсознательном уровне - никогда, просто поверь что вот оно так Из за этого, все твои действия в некайфовых для псих. состояния условиях будут направлены не на реальную помощь, а на поддержание того эмоц.фона в котором пребываешь, и со временем он будет восприниматься тобой комфортно, но блядь тебе же не комфортно да?) вот ведь запара наложи это на якобы спасательный круг в виде доктора, просто подумай
на самом деле депрессии и прочая неврозота из-за хренового образа жизни, но зачастую люди не в силах или из-за невозможности убрать источник проблемы попросту заглушают его
>>1674158 > но блядь тебе же не комфортно да? Да, то что у меня сейчас происходит ето совсем не то что мне хочется. > наложи это на якобы спасательный круг в виде доктора Ну, я вроде бы поняла что ты хочешь сказать етим, но все же думаю таблы и разговоры с докторами помогут хоть как-то начать что-то менять.
>>1674160 Ога. если он достаточно хороший ты будет просто направлять тебя, не сильно забираясь в бошку. Если да, то может сделать еще хуевие, могу потом стори запилить как такое может произойти Главное рассказывай все как есть, не утаивай ничего и не ври На счет таблов. не думаю. Только если прощупает у тебя реально какие то ненормальные состояния, хотя если долбоеб может и говном пичкать, хуль они такие)
>>1674161 > если он достаточно хороший ты будет просто направлять тебя Или помочь хотя бы чуток понять себя и потом уже самой разобраться начиная с того малого и начать все менять(но так вряд ли будет, но все же не буду терять надежду) > могу потом стори запилить как такое может произойти Давай, было бы неплохо. > На счет таблов. не думаю. Как минимум успокоить перепады настроения должны помочь, да и помочь с навязчивыми мыслями помочь. >>1674162 Да нормально, если что не пойму спрошу, а пока читаемо все хорошо. >>1674163 Утра, что делал сегодня?
Sir Michael!MichAeL3IA17/04/17 Пнд 01:54:10#216№1674165
>>1674164 >так вряд ли будет это ты поймешь интуитивно через какое то время >Давай пока если вкратце, некоторые переходят уж на слишком "близкий" контакт, вскрывая черепушку различными способами, в том числе и тактильно, думая что помогут так, лол, ошибаясь. как раз был не очень опыт у тян которая лилит, лол она мне до сих пор так и не призналась что он делал, но говорит это было ужасно >навязчивыми мыслями сомневаюсь что они у тебя стеной шума в голове, постоянно будто на фоне, хз че я гадаю кароче, я не врач)
Надеюсь мне ничего не поставят серьезного ведь у меня ничего сильнее тревожно-депрессивного расстройства инфа сотка. >>1674171 > это ты поймешь интуитивно через какое то время Ну, может, но все равно чуток сомневаюсь выйдет ли. > некоторые переходят уж на слишком "близкий" контакт Ну, такого не было и близко и надеюсь не будет, просто будут нормально лечить и помогут. > она мне до сих пор так и не призналась что он делал, но говорит это было ужасно Хм, надеюсь у нее удастся от етого оправиться хоть когда нибудь, а то моей фантазии не хватает представить что такого ужасного он мог делать. >>1674172 Я про полностью анонима же, а вк удалять не надо, у тебя и так занятий мало так и вк лишишься, лучше уж вообще перебирайся на что-то интересное и постепенно слезешь с двачей и конф сам без усилий.
>>1674173 >а то моей фантазии не хватает моей тоже, сколько я над этим голову ломал и всякого разного читал склоняюсь к возвращению переживаний детства, если такое ворошить как раз таки не правильно может стать еще хуже
>>1674176 Кофе не спасает сильно от сна, но без него я заторможенная более и совсем ничего не хочу, хотя даже с ним ничего не хочу, но хоть что-то да делаю. > а у меня зависимость уже от кофеина. У меня думаю тоже ведь я кофе или чай или колу(и другие газировки) пью литрами за день, правда там мало кофеина во всем етом из за чего и литрами приходится, вот когда нибудь куплю нормальный кофе научусь его вкусно заваривать как и чай, вот тогда заживу и буду хлебать их литрами и не спать минимум по три дня. Хотя, надо завязывать со всем етим и спать каждый день и по ночам. >>1674177 Ну, да. Ты кстати знаешь что я скоро лягу на дневной стационар? (сегодня обговаривать все поеду)
>>1674178 у меня сложились такие подозрения. ну заебись на самом деле, в государственную? она у нас в дс одна хорошая есть
я бы тоже полежал, лол голоса чутка подхаебали, еще соседка умерла недавно, и не скажешь себе теперь что это телек у нее гудит, хехмда впрочем жить можно, если имя мое не кричат)
>>1674179 > в государственную? В пнд. > я бы тоже полежал, лол Так иди пожалуйся в пнд психотерапевтам обо всем и положат либо на дневной стационар либо в психушку, меня сперва во второй хотели таки. > голоса чутка подхаебали Голоса ето плохо, у тебя идей нет из за чего они могут быть?
>>1674181 я и без них знаю что у меня шиза, нейролептики пить не хочу, ибо не готов слезть с веществ отложил на лето >из за чего они могут быть ну, в дет.саду еще я по смутным воспоминаниям помни что боялся до боли тихий час, пушто в идеальной тишине женские голоса кричали всякое нехорошее, чуть ли не вплоть до убей кого-то там не помню кого, соправоздалось дизериализацией, не понимал где я нахожусь в пространстве потом к начальной школе стихло вот прошлым летом начал слышать в звуках тишины всякий ад, в стиле сводок каких то боевых действий, натуральный репортаж с телека лол так же появились резкие крики, бывает жутко и внезапно в основном имя словно кто то зовет меня
>>1674182 > вот прошлым летом начал слышать в звуках тишины всякий ад, в стиле сводок каких то боевых действий, > натуральный репортаж с телека лол > так же появились резкие крики, бывает жутко и внезапно > в основном имя словно кто то зовет меня Крипово то как, брр, я бы не выдержала. > отложил на лето Надеюсь не навсегда, а то ето плохо.
>Для дифференциальной диагностики желательно проводить полное медицинское обследование, включающее физикальный осмотр, клинический анализ крови, биохимическое обследование крови (в том числе исследование функции печени, почек и щитовидной железы), анализ мочи, ЭКГ, тест на беременность, скрининг на наркотические вещества. >Просто почувствовал шизика внутри и все сразу стало ясно https://youtu.be/fEAhxGNxsJ8
>>1674250 > Это где? Там. > нигде? Нет, ето там. >>1674251 Ну давая без етого, иди поешь кеани и радуйся жизни вместо того чтобы кукарекать на годную студию которую твоему скудному мозгу никогда не понять.
>>1674256 Хкома второго. Думаю держать три окна гугла и играть на средних либо закрыть те два окна и играть на максималках. >>1674257 Ещё не утро, хватит уже кукарекать.
>>1674259 Ех, какой же ты говноед, бже. >>1674260 Но они не мои, не я же в мухосранях, а ты. Сколько у тебя коров и овец? Надеюсь овечек больше чем у затычки в его горах.
И зачем я пишу что-то говноеду малотайтлову, надо перестать етих холопов на правильный путь направлять, пусть и дальше жрут свое дерьмо пока не поймут истину. >>1674265 Причем тут я если я спрашивала о коровах и овцах, ну ты и тугой пздц. > Ты говноед. Смешно когда такой говноед как ты называет кого-то другим говноедом.
>>1674267 > Ночки. Ага, спокойной, я тогда играть раз все ушли. >>1674268 Пойдем пересматривать шафтовины пока говноеды наворачивают безсюжетные слайсики?
Надо будет все же съесть чуток кулича, а то чего от него отказываюсь только из за того что думаю что ето все бред и бога нет, главное что кулич ето вкусно.
>>1674277 О, ты напомнил мне о твиксе и пикнике, надо будет купить пару пикников и твикс с белым шоколадом если будет. >>1674278 Бан за то что ты затычмо уже что-то.
>>1674280 Етому говноеду нигде найти отбитых как он. >>1674282 Я тоже примерно столько же, я о них даже не вспоминала. Раз о пикниках вспомнила то надо в след раз купить вместо колы себе лаймон фреш, а то помню его активнее пила чем колу/7ап/маунтидью/фанту
>>1674299 Да вряд ли тут моча вообще есть, да хоть создай десять, разницы нет, где постят люди там все и останутся. > что мешало самим перекотить? Откуда мне знать? >>1674300 Да у тебя весь хард гавно забит, ты его фанат же.
А тем временем бекэнд курсача движется к своему логичному завершению, ееей. Скоро буду над дизайном фронт энда думать, а то щас все лишь бы работало и юнит тесты проходило без проблем.
Sir Michael!MichAeL3IA17/04/17 Пнд 07:20:29#373№1674352
>>1674368 >каес 1,6 Во, в это и играю, хз почему именно в неё, просто единственное сетевое что у меня есть. Но ток я всем вместе имел ввиду. Как-нибудь.
>>1674385 смотрю данганропну вторую тк там вышли новые главы. миха спит затыч вроде спит либо не знаю чем занят. гавно хз саяка чем-то занят медуза если и есть то зайдет ночью либо вечером остальные хз
Посмотри документалки от дискавери или энимал планет (хотя энимал планет можно и не выходя из этого раздела посмотреть)
Займись самообразованием, научись чему-то из ИТ. Выучи язык. Культуру и обычаи какой-то страны третьего мира и съезди туда.
Выйди погуляй, освой какой-то новый скилл. Ты вроде в глубинке живешь, научись рыбачить или охотиться, может разводить растения, скот или грибочки-ягодки. Апдейтни свой дом, почини чето, сделай теплицу. Просто пойди погуляй по лесу, полежи на траве, это ведь так круто. Заведи домашнее животное и дрессируй его, сделай своим другом.
Пиздец, столько интересных вещей можно делать, когда у тебя жизнь = стабильность, нет никаких сроков, дедлайнов, универов, обязанностей перед кем-то. Просто живешь. Просто радуешься жизни. Хотел бы я иметь свой дом в селе и пассивный доход в 10к рублей / месяц, мне бы с головой хватило. А остальное я бы сам всё сделал.
Тяжело печатать что-то когда рядом постоянно кто-то говорит. >>1674403 Сейчас бы на сырой весенней земле с сухой травой с клещами полежать. >>1674406 Ничего необычного. Сон только забавный, типа я работал в маке, а потом меня поставили на сборку гамбургеров. Какой-то китаец накидал мне деталей, а я тупил и не знал в каком порядке собирать правильно. >>1674413 Привет.
Одни летние каникулы мы с другом провели на турбазе моего отчима.Жили в обшарпанном бараке вместе с семьей таджиков.Таджики строили базу и охраняли ее от бичей.Главным у них был Надир,(толи таджик толи узбек).Отчим говорил что он бывший чеченский террорист,но потом ударился в религию и завел семью.С ним жили два брата- акробата Хамид и Хасим,его беременная жена и мы с Ромчиком. Надир был для нас был кем-то вроде Хаджи Насредина.Этот сборник восточной мудрости постоянно лоллировал над нами.Говорил что если мы не бросим дрочить то умрем от истощения.А дрочили мы много и часто,чем явно мешали ему спать. как у всех юных анонов,наш воспаленный мозг был озабочен только одной насущной проблемой как лишиться лиственности.Целыми днями мы торчали на пляже разглядывая тян,приставали к шлюхам на сельских дискотеках, но усилия наши были тщетны. Наша устремленность вскоре переросла в болезненную одержимость. Надир и его братья подливали масла в огонь.С серьезными лицами они убеждали нас бросить это глупое занятие и трахнуть друг друга. - Зачэм все усложнять? вы же друзья..После бесчисленных попыток нас охватило горестное отчаяние.Мы всерьез решили что стали жертвой циганского проклятья и поделились своими подозрениями с Надиром.Надир уселся на бревне рядом с нами,высыпал на ладонь горстку насвая и ловко закинул ее под язык.У меня есть для вас один неплохой вариант - процедил он.На наших исхудалых бледных, от онанизма лицах заиграла надежда.он почесал за ухом сучку- дворнягу белой масти и на минуту замолк,предавшись воспоминаниям.Надир?! - говори уже! мы сгорали от нетерпения.Надир явно не спешил - сплюнул на бетон вязкой зеленой слюной и многозначительно посмотрел на Белку,продолжая гладить ее по спине.До нас не сразу дошло на что он намекал нам.У нас на родине - это обычное дело,произнес он с серьезным лицом. Я поспешил указать ему на разницу культур.Это у вас,чурок,обычное дело,а у нас, у русских, собака это член семьи, и верный друг и вся хуйня. Он перебил мою тираду:послуший - зачэм ещо нужин собак?!Сказал он тоном не терпящим возражений.и действительно..зачем если не для этого. А сам ты пробовал,Надир? - конэчна. ответил он с вызовом.У собак пизда узкий,хароший.Он прокашлялся,встал и оглядев наши обеспокоенные лица,произнес на прощание:Зачем мучаться когда есть хароший собак?".Затем он повернулся и ушел,оставив нас переваривать услышанное. В молчании мы вернулись домой.Я поставил чайник.В свете наших неудач с тян, предложение Надира звучало вполне логично.Но перспектива лишится девственности с собакой не добавляла оптимизма.Я мысленно представил каким будет разговор с моей будущей женой - "милый,а каким был твой первый раз? - да ничего особенного.была одна сучка..вспоминать не хочется." Ромчика заботила другая проблема.А вдруг собака не захочет? сказал он вполголоса.В смысле не захочет?По- твоему собака должна хотеть чтобы ты ее трахнул?Мой вопрос остался без ответа. Мне стало жалко друга.Вдруг у него и с собакой не выйдет,он же повесится чего доброго...Надо срочно что-то придумать...собака это уже край. Пытаясь отогнать мрачные мысли я допил чай и я лег спать. Проснулся я рано,вышел из домика и направился к речке. Ромчик сидел на перевернутой лодке,гладил Белку и угощал ее колбасой. Я подумал что если не знать подоплеки - то это идиллическая картина в духе Марка Твена.Была пятница а это значит что ночью на соседнем пляже будет дискотека.Это наша последняя надежда.Я велел Ромчику экономить колбасу. Весь день мы купались,мне в ухо попала вода и к вечеру начала болеть башка. В урочный час мы выпили двушку пива и отправились на дискотеку. Какие-то 10 минут пешком и вот мы уже на полном народу пляже.Музыка,красивые тни в весьма откровенных купальниках.Их загорелые тела в свете неоновых ламп..Волнующая атмосфера.Напившись пива и окончательно осмелев мы полезли в самую гущу людей и стали неуклюже дрыгаться.Почувствовав себя более раскованно я подкатил к одной тян с отменной жопой.Я не успел разглядеть ее лица но ее орехи были весьма хороши.Она весьма лояльно отреагировала на мой подкат и стала тереться жопой о мой член.Я был в восторге.через 5 минут петинга я кончил себе в трусы,испугался и убежал в лес перевести дух.Придя в себя я решил вернуться.Каким-то чудом мне снова удалось найти ее в толпе и вдохнув поглубже я пошел на "второй заход".Увидев меня она улыбнулась и пристроилась ко мне филейной частью.Ее упругие орехи быстро нащупали мой член и кровь в моих жилах стала закипать от адреналина.В самом разгаре петтинга я услышал за спиной какую-то неразборчивую ругань и угрозы.В ту же секунду тян прокричала мне наухо - здесь мой дядя,тебе лучше уйти.Пока сердце качало кровь обратно от хуя к мозгам я стоял с тупой рожей,пытаясь понять куда и зачем мне идти и о каком дяде речь.Ответом на мой вопрос был прилетевший из ниоткуда лещь. Огромная рука схватила меня за плечо и развернула на 180 градусов.Хозяин руки - мужик со злой рожей,снизошел до объяснений - "иди нахуй отсюда" донеслось до моих ушей вместе с брызгами слюны.Вместо того чтобы последовать совету,я зачем-то сказал- "Сам нахуй иди".прозвучало это несмело и даже пискляво и через секунду я полетел в толпу как тряпичная кукла.Вместе с ударом о землю ко мне вернулся рассудок и вот я уже бодренько иду туда где по моим расчетам должен находиться хуй.Там я же я встретил Ромчика.он стоял с какими-то мужиками и глушил водяру.Я поспешил увести его домой пока он еще мог ходить.
По приходе я рассказал Надиру о своих злоключениях.Он сначала поржал,а затем сделал понимающий вид.Мы сели на старый диван возле его дома и молча смотрели как мотыльки влекомые ярким светом,тщетно бьются о фонарную колбу.Ударяясь о стекло,их маленькие тельца издают слабый,едва различимый, звук.Зачем они летят на этот свет? Повернувшись я увидел как Ромчик засыпыет целую гору насвая в рот.Я с укором посмотрел на Надира - Что?..Он сам взял.. сказал Надир. Уснуть не получалось,болело ухо.Вдобавок Ромчик проглотил насвай и всю ночь его пучило.Сокрушительные пердежи сотрясали стены барака.Когда стало нечем дышать мы с Надиром выглади его на улицу.Утро началось с жуткой головной боли,вода затекшая в ухо еще вчера,вызвала воспаление.Ромчика я нашел спящим на ограде со спущенными трусами,будить его нестал и пошел искать Надира.(он знал хуеву тучу всяких народных рецептов и должен был помочь) Надир сидел на берегу и напевая под нос таджикский мотив,самозабвенно чистил рыболовную сеть от мусора.Я уселся рядом и начал жаловался.Он терпеливо выслушал мой скулеж,уложил сеть в корыто и направился к на берег к лодке.У нас на родине это лечат так:нужно чтобы кормящая женщина закапала тебе в ухо грудное молоко. Где ты бля здесь видишь кормящую женщину? Можно сделать спиртовую настойку из верблюжей колючки..но это долго. Еще можно...Надир! - перебил я.мне нужно доступное и эффективное средство.сейчас.Он посмотрел вдаль.С берега к нам приближалась какая-то фигура. - Нужно чтобы дед кончил тебе в ухо.Мне показалось что я ослышался из-за воды в ушах.- У деда сперма стаарый,крэпкий,в самый раз.Хорошо помогает - продолжал Надир.Ты совсем что ли ахуел? - мне было не до шуток. Как хочэшь Вася,как хочэш..В этот момент нам навстречу шел дед Анатолий.Это был странный тип.Кто он и откуда взялся ,никто толком незнал.Говорили что раньше он работал физруком в соседнем селе.Здарова Дед! - приветствовал Надир.Дед молча кивнул на приветствие. Надир отвел деда в сторону.Разговора я не слышал,но дед то и дело косился на меня и кивал.Закончив разговор с дедом,Надир подошел ко мне и объявил - я договорился,дед согласен. На что он блять согласен?! - Надир лукаво улыбнулся - Помогат тибэ хочет.Иди за ним.Я,чувствуя себя словно во сне,неуверенно пошел вслед за дедом.Вид у меня был жалкий и отчаянный.События развивались слишком стремительно и я даже не пытался анализировать происходящее. Мы вошли в его лачугу,я сел на какие-то мешки и уставился на деда. Раздевайся - скомандовал тот. На мне была одна футболка и плавки,я медлил. Дед повторил приказ.Я почувствовал себя лолитой.Поборов страх и жуткое стеснение я разделся до гола и с замиранием сердца ждал развязки. Дед открыл старый сундук извлек оттуда аккуратно сложенную женскую спортивную форму:розовую маечку и короткие шортики с медвежатами и протянул мне.Одевай.Вконец утратив чувство реальности я повиновался без лишних вопросов. И вот я стою в обтягивающей майке и шортах а дед смотрит на меня стеклянным взглядом.Какое ухо болит? - я указал на левое,он кивнул. Я старался не смотреть как он дрочит.с каждой секундой мне все больше хотелось убежать.В итоге он спустил мне в ухо.Не в силах больше терпеть эту ситуацию,я выбежал из его лачуги.Вбежав в наш домик я открыл холодильник,схватил бутылку водки и сделал несколько больших глотков из горла.Тут я почувствовал на себе вопрошающий вгляд Ромчика и понял что стою посреди комнаты в шортах с медвежатами,пью водку,а из уха у меня стекает что-то белое. Ромчик объявил что ему срочно надо в больничку. 2 часа спустя мы сидели в сельской поликлинике. Ромчик с отравлением,я с обконченным,больным ухом. Видавшая виды женщина лет сорока осмотрела меня и стала промывать ухо.Она не задавала вопросов когда удаляла сперму из ушной раковины,полный покер фэйс вообщем.После она Закапала мне какие- то капли,и дала таблетки. Вы наверно плохо обо мне думаете..зачем-то начал я. Помолчав она ответила:- Я раньше на трассе работала.Видала и не такое.
>>1674691 Красивые строгие цвета, в основном черный и красный, все збс как я люблю. Да ты посмотри вон для сравнения на реальный флаг реальной страны - вот он как раз какой то куда более мультяшный и нелепый.
Sir Michael!MichAeL3IA17/04/17 Пнд 12:42:39#470№1674738
Я как то уже рассказывала это прикол - у моего отца сохранилась одна тетрадь с обучения уголовно исполнительному праву, где были такие вот прикольные зарисовки зековских татух, их значение, опрсание понятий и т.п. Короче, всякая фигня, которой сейчас забит весь интернет. Но тогда это реально считалось секретной информацией, на тетради прямо вот стоял штамп мвд ссср, ее даже домой нельзя было забрать после лекций, их сдавали под опись. Свою он просто стырил при выпуске, кек. Мда, вот сейчас это кажется глупой шуткой... А когда то было вполне себе обыденной реальностью.
А моя прабабушка, грозная женщина-пират, курившая вычурную трубку в 99 лет, однажды чуть не отправилась в гулаг, пробивши кулаком портрет Сталина вместе с куском стены райсовета в далёком Узбекистане.
Надо быть сильно грязным внутри чтобы пойти работать с грязью, как бы их не обеляли, что они с ней борятся и вообще за чистоту. На деле всем известно что получается. Фильм Место встречи изменить нельзя, кстати, как раз хорошо показывает грязнуть суть ВВшников.
>>1674850 >Надо быть сильно грязным внутри чтобы пойти работать с грязью С этой логикой тогда даже и мусор выносить не надо. И мыться.. Хотя погоди, кому я это говорю..
>>1674863 Все абсолютно люди, у которых родня менты, даже в интернете, негативно к ним относятся. Это уже даже не смешно. Тян, с которой я долгое время общался, и у которой папка был когда-то ментом мелкого пошиба, тоже его ненавидит за пьянство и пиздюли.
Человек способный хуярить другого человека привязав его к стулу вряд ли имеет нормальные мозги. У меня мамка пыталась работать в докуметатуре какой-то юстиции и сбежала оттуда из-за блевотных перегарных ментов и их хамской сути.
>>1674829 Кек. Это смотря какого из 4 Богов. Хотя, если серьезно, то я думаю что есть и нормальные умные люди, готовые работать там ради идеи. Только в нормальных странах. В таких как рашка они оттуда сразу убегают.
>>1674875 Знаю. Работал с ментами. Менты в пост-совке это наследники кого? — Даже не хотел упоминать их. Нелюди с выебанной напрочь психикой, обученные сторожить свою палку. Одним словом — сломанные. https://www.youtube.com/watch?v=pmIP_AOEMJU
>>1674921 Ну, если говорить о реальной жизнь, то конечно, никакой культ не нужен. Ты же помнишь, что я писала по поводу соотношения реальности и фильмов/игр/книг/аниме/прочей массовой культуры. То, что "круто" там, ирл зачастую полный отстой. Просто об этой разнице надо помнить. Т.е. если я, например, пощу картинки с культистами Слаанеш, это конечно не значит, что ирл я вот прямо хочу вступить в какой то культ или сорт оф. Конечно нет. Это просто такой прикол.
Кстати, а что такое LTR? В том вот тексте про красивых/некрасивых мужчин постоянно встречается.
>>1674924 ноуп, совок ударными темпами наращивал технологическую мощь, поэтому шабашу с кадилами там места особо не было
религия это же в массе своей замещение недостатков от хуевой жизни, я например заочно знаю всратотян(битардтян) которая интересуется религией не имея личной жизни >>1674927 >LTR это про пик с мужиками? а хз, я совсем не интересуюсь этим
Sir Michael!MichAeL3IA17/04/17 Пнд 14:17:35#502№1674932
Культы ето прикольно. Они помогают потерявшимся людям обрести смысл их жизни, например. Хотя и параша лютая, да.
С одной стороны служение идее делает из человека примитивного робота, исполняющего свою функцию, но с другой, без этого, человек без стержня вообще болтается как говно в проруби, мается и злиться, за примером далеко ходить не надо..
>>1674927 > никакой культ не нужен Гавно частично прав, культы рождаются не на пустом месте. Любое действие переходит в философию, так как философия это своего рода кодекс выверенных временем и подтвержденных практикой мыслей.
Просто большинство людей страдают социальным аспектом.
Sir Michael!MichAeL3IA17/04/17 Пнд 14:21:37#507№1674937
>>1674930 Ну вообще, культ и наука, наука и религия не обязательно противоречат. Смотря что возведено в культ. Классические старые религии довольно антинаучны, это да, но всякие новые культы, вроде фашизма, коммунизма и т.п. "веры без бога", культы чистой идеи, науке никак не мешают.
134