>>151153369 >Вот вам пидары маскальные Да мы то при чем тут к россиякам в целом, и москалям в частности? А погодка удивительная для нынешних краев, да. Я за 23 года своей жизни такого не видал, чтобы во второй половине апреля снег хуячил.
меня тошнит от таких вечно ноющих выродков как вы очевидно же, что к вечеру растает, но, блять, вам надо поныть, рассказать как вам долбоёбушкам херово и пожаловаться на свою ничтожность
>>151153298 (OP) в Кёниге такая же хуйня, хотя тут даже в декабре снега практически не бывает. Ебучие скандинавские циклоны пропустили арктического пидора, всю неделю +6 с дождями,а ночью дубак и снег как на пике
>>151153517 Самое смешное, что не один гомосиноптик не предсказал снег в Минске. Мол, на севере страны пройдет, а в Минске все заебись будет - только ветер.
>>151153298 (OP) >Это вообще нормально? Не в Сибире же живем. Вполне нормально. Минск - это же северный город, типа Нижнего Новгорода. Да и Балтика рядом. У нас вот южный степной край и никакого снега в апреле быть не может. Правда вчера был дождь и сильно похолодало - с +18 до +13.
>>151153519 >Пиздуй на хуй в африку жить Да я вот все чаще задумываюсь ливнуть в какой-нибудь Сочи жить. Пиздец там наверное круто жить без всей это хуйни. Есть кто с тех краев? Что скажете?
>>151153298 (OP) Помню в ДС в 20 числах апреля ВНЕЗАПНО выпали аж целые сугробы. Вышли с родителями, фоткались, играли в снежки, лепили снеговика... Это был конец 90-х...
>>151153581 >Сл. хикковать зимой лучше. Да я вообще осень больше всего люблю. Ну и умеренное тепло. А тут - серая хуйня 10 месяцев в году. Да еще и город весь серо-бежевый и природа невзрачная. В общем, идеальная обстановка для хронической депрессии. >>151153589 >Вполне нормально. Минск - это же северный город, типа Нижнего Новгорода. Да и Балтика рядом. В моем понимании северный город - это какой Мурманск. Но не Минск.
>>151153391 служил на Урале 160км от Е-бурга. Вот в апреле была дикая жара. Весь лёд от дорог и тротуаров отдолбили. Сугробы раскидали, а потом 48 часов была метель. Траса встала пайки хлеба понизили, сигареты кончились, все табакобляди стали дико нервные. На третьи сутки увеличилось кол-во неуставных взаимоотношений.
>>151153642 >белорусы не нужны. Да кто тебя спрашивать будет - нам то и никаких муток не надо, чтобы в Рашке жить. >>151153673 >Вы там не особенные. Прывiтанне суайчынникам из Москвы. Стройбанишь небось... Кстати, тут какое-то подобие солнца пытается из-за туч выглянуть.
>>151153673 Вот зачем этот язык вообще нужен? Все нормальные люди в белорашке говорили на русском, потом бацька вытащил это селюковское кваканье в качестве государственного, чтобы только не быть похожими на нас.
Примечательно то, что пару недель назад было 20+ и я успел даже на мотике прокатится неплохо по всяким говнам загородним. >>151153778 Они и сейчас говорят. Беларусь - русскоговорящая на 99% страна. Просто чел выебнуться захотел. В быту на белорусском даже самые отбитые змагары не говорят.
>>151153972 Отличная игрушка за 940 баксов кроме шуток. Даже ничего не ебнулось за год, да и после зимы как родной завелся с полтычка (хранился в гараже, но не отапливаемом). А так, мотоцикл конечно колхозный, но я и езжу только по колхозным дорогам на нем, взял как первый, научится ездить. Потому и трещина на щитке панели приборов - наебнул в первый день после покупки, лол.
>>151153936 Это 125-ка? Я полтора года назад с паспортом и деньгами поехал поддерживать отечественного спроизводителя. 202/100. На С4 250 я не могу скорость переключать, ноги длинные. Сх200 мной обкатан, но не мое, какой-то он тонкий и легкий. А на трх300 у меня бабла не хватало, а когда хватало, последние уже купили. А жаль, вот на нем я сидел отлично. Так и катаюсь на авто без байка.
>>151154048 Да, D4 125. CX 200 охуенный. Очень жалею, что не взял. Сейчас его кстати обновили и движок на 250 кубиков поставили. Я вот думаю прикупить вторым. >Так и катаюсь на авто без байка. Так-то у меня прав на мотик нет и не будет в ближайшей перспективе. Так что он у меня сугубо фор фан. Да и нахуй надо в городе ездить на мото - что не день, то очередной жмурик в новостях.
>>151154102 >В "Сибире" как раз таки заебись ВНЕЗАНО как говорится. >>151154080 Вот я и говорю, за 940 баксов заебись игрушка. И хорошо, что не взял б/у рожно - заебался бы уже пердолится с поломками. А тут кроме лопнувшей камеры в переднем колесе ничего и не наебнулось за прошлый сезон.
>>15115411 Ты проебался, что не взял сх200. Шустрый байк и прыгает по каменногорским холмам охуенно.
Почему а1 не сделаешь, чтобы капал стаж? Можешь прикатить свой байк, восьмерка-доска, 15р сдача, рубль комп услуги, 2 минималки права и ты с категорией.
Это я как заплативший 5 минималок за бесправную езду говорю. Следующий штраф 30-50 минималок, что ввнудило пойти через неделю и получить тогда еще полноценную А.
>>151154219 >Почему а1 не сделаешь, чтобы капал стаж? Справка кончилась, а я у мамы уклонист, так что новую хуй сделаешь еще три года, ибо пидорасы на медкомиссии требуют всякие приписные-хуисные, а она у меня пустая.
>>151154166 Не нонейм, а зарекомендовавшие себя. Аналог Минска трх300 собирают и в Польше и в США, а там уж точно выбор такой, что ломучее говно не купят. Беда не от комплектухи, а от слесарей МСР - долбоёбов.
>>151154228 Ну я вроде и не жалуюсь - мне достался норм экземпляр. Правда, может это потому, что мне продали именно тот, что стоял в самом магазе мотовело.
>>151154289 Там всегда продают именно тот, что в магазе. Иногда бывает пару штук на выбор по цвету. Но ты не можешь пойти выбрать байк из 10-ти штук, как тачку в автосалоне.
>>151154356 >Там всегда продают именно тот, что в магазе. Прикольно, а я и не знал. >Иногда бывает пару штук на выбор по цвету. Там еще синий был. Но я по классике угорел - красный самый каноничный. >Но ты не можешь пойти выбрать байк из 10-ти штук, как тачку в автосалоне. Ну мотовело это не Харлей однако.
>>151154410 Открывай А и бери 250ку Стрит или Мотард, к чему душа лежит. Если ты двухметровый, как я, то для тебя вообще только эндуро подходят. А вот классик200 - нахуй.
>>151154511 Эндурик само заебись как по мне, по говнам ездить. А 125 мой на песке сразу ведет - хуй проедешь. >>151154524 >Для байка, разница в 50кубиков критична? Смотря какой вес еще.
>>151153298 (OP) >>151153517 Почти каждый апрель такое бывает в Ленинградской области. Поэтому переобуваю резину всегда строго не ранее 30 апреля. Почему у людей такая короткая память, что они каждый год этому удивляются словно в первый раз? Иной раз сугробы до майских праздников лежат, а в лесу так вообще каждый год такое. И в мае даже остатки снега в лесу лежат всегда. Сейчас.у нас тоже как на ОП-пике, пригород ДС2.
>>151154637 Север, Выборгское направление. Вопрос закономерный, на юге области раньше весна приходит. Впрочем и у меня под окнами мать-и-мачеха вылезла до этих заморозков. Но повторюсь, что так бывает каждый год. Апреля без заморозков не помню вообще, а мне 42 года.
>>151154718 А что не так? Здесь хорошо, здесь все искренние и нелицемерные. Сижу здесь почти ежедневно с середины 2008-го года уже 9 лет. Не во вбыдлятне же сидеть. Соцсети я всегда презирал, хотя в интернете с 98-го года.
>>151154702 >В 6:00 ввшел на работу Хуево быть тобой, лол. >В 6:35 вышел из метро, снега нет. Лень фоткать, но у меня еще лежит. >>151154735 >Московский район Московский район большой. А тоже из него, но из окраин ближе к МКАДу.
>>151153298 (OP) > Не в Сибире же живем. Мне кажется, что в Сибирр такой хуйни нет, поскольку в центре материка находятся. Там стабильнее погода: зима так зима, весна так весна, лето так лето. А у нас влияние Атлантики, циклоны, антициклоны, поэтому в декабре может снега не быть, а в мае выпасть.
Лукашенко всеми силами как только презиком стал, начал угнетать мову и возвращать страну в совок(после пары лет самостоятельности) до него, что б ты знал, белорусский был единственным государственным языком.
>>151155110 >>151155127 Да я тоже в общем знал, просто чтоб разговор поддержать. Западная Сибирь на карте так обрисована, что Дальний Восток совсем скромно смотрится.
>>151155186 > как бы столица Но он совсем никакой с точки зрения исторических достопримечательностей. В каком-нибудь Новгороде или Выборге, которые по сути деревни, атмосфера ламповее в тысячу раз. Минск - это типа Новосибирска город - спальный район.
>>151155237 Дальний Восток как-то заведомо интереснее выглядит на мой диванный взгляд - Владивосток там и вся хуйня, плюс морепродукты крутые (а у нас в Беларуси пиздец параша вся рыба). А так я только в Москве был со всей России и все.
>>151155303 Ну еще ПРОСПЕКТ же есть. Не такой и плохой город для жизни, если брать постсовок. Конечно, когда бабки есть, а желательно, если доход не зависит от Белорашки.
>>151155303 Хочешь достопримечательностей? Едешь в Западную Беларусь, хоть в любую деревню. Везде, куда в 20-х-30-х годах не добрался красный скам, сохранилась особая ламповая атмосфера.
>>151155310 Дальний Восток разный. Владивосток - это тёплый климат уровня Сочи и Одессы, Камчатка - уже холодный климат пожёстче нашего московско-ленинградского, а Чукотка - это уже совсем север с полярной ночью и вечной мерзлотой. И всё это Дальний Восток. Там расстояния побольше чем от Мурманска до Крыма.
>>151155439 Минск кун. После того, как хохоы зыкрыли Крым, поехал я туда на авто. 2500км в одну сторону. Охуел на выезде из Воронежа, увидев знак "до следующего города 800 км".
Уфа репортинг ин. Пару недель назад тоже охуевал со снега в апреле, ночью минус 10 было. Ща пошла жара, вчера до 14 доходило. Местами остались сугробы. Завтра надо бы велик смазать.
>>151155514 Ебать ты извращенец. Надо было в Одессу ехать как белый человек. Если раньше Крым дешевизной и простотой в плане дороги туда привлекал (десятки поездов каждый день, да и на машине ехать всего ничего), то сейчас он просто нахуй не нужен. Да и от плакатов аля "слава хероям ДНР" меня кишками выблюет.
>>151155609 Если бы я хотел в Одессу, поехал бы в Одессу. Блядь, у меня мультишенген пожизненный и бесплатный и Вильнюс с лоукостами в Италии и Испании в 130км от подъезда. Но мы с друзьями хотели в Крым. И съездили. Больше хуй поеду, пока мост не откроют.
>>151156580 Россияне пусть в свой Крым едут. А белорусам в Крым не добраться по-сути вообще никак по-человечески и не дорого. Или на авто 2500 км и говнопаромах, или с пересадками через Москву на самолете, что очень недешево (а Крым то тот заведомо среди нищебродов в основном котировался). Так что сейчас только Одесса.
>>151157010 в часном секторе хоть жопой жуй, если норм попиздеть с хозяином то под конец сезона можно пару деньков на халяву... с пляжами да проблемы есть в основном галечные, и места надо знать, по части жратвы - магнит на каждом углу
>>151156644 Самолет не вариа т. Выйдет 300$ туда-обратно из Минска. Авто - 2,5 суток, паром, 5000 км в обе стороны и 400$ бенз и паромы с троих (один рулит, один охуительные истории, еак в море срал рассказывает, один спит. Да и Паланга от Минска в пяти часах езды, на одном баке бенза можно туда-обратно съездить. А учитывая, какое щас лето, можно и на Балтику ездить. Жаркие выходные - в Палангу и норм.
>>151157131 Пиздец говно та Паланга. Был, хоть и давно. Море холодное, да и Литва тоже ссань еще та. В Латвиях-Эстониях не был, может там и получше. Уж лучше реально в Одессу.
>>151157190 в иле июне там нехуй делать - жара что пиздец народу валом - ну его нахуй лучше с середины августа, хотя шмара из ДС умудрилась в начале сентября сгореть, офца тупая говарил же... 3 дня трахать ее не мог(
>>151157253 >Лол, там цены всегда были пиздец завышены. Да, но все равно, самый бюджетный отдых как-никак, а был именно там. Но теперь крымчане соснули, проебав 500 тысяч белорусов, которые приезжали туда каждый сезон.
>>151156644 Ну вот я и хотел бы посетить Одессу, как альтернативу тому Крыму с дешёвым и вкусным украинским пивом, южным вином и кухней. На 50 русских рублей можно было три поллитровые стеклянные бутылки пива купить, какого-нибудь Львовского, Черниговского или донецкого "Сармат". Бутылка Инкерман Каберне Качинское стоила в районе 100 рублей, в ДС2 такая рублей 500 стоила и стоит, разве что рубль подешевел.
>>151157131 Если не ссать самолётов, то белорусам можно недорого и в Грузию летать. Не был, но наверняка экзотика, бухло и еда поинтереснее России с Украиной.
>>151157429 Как вариант, да. Но все это все равно дороже Крыма. Для белорусов Крым был самым нищебродским вариантом. Сел на сотый поезд и через полутора суток на месте, а там снял какую залупу, да в магазе пельменей накупил.
>>151157566 >Для бульб это не работало? Перелеты дорогие - у нас местный монополист Белавия охуевшая с ценами выше европейских и российских на перелеты. Некоторые заморачивались с трансфером до Москвы на автобусе и перелетом, но нахуй это надо - комфорт совсем не тот. Так что таки да, Крым был самым удобным вариантом для нищеты.
>>151157585 И вкуснее. Строго говоря, глупо высчитывать цены на бухло, поскольку билеты хоть на поезд, хоть на самолёт стоили столько, что дома на эти деньги можно только Хеннеси бухать. Так что это самообман был. Просто психологически приятно ужраться в жопу на мелочь в кармане, которой дома еле хватит и на одну бутылку пива.
>>151153298 (OP) Можно смело ссать в ебло тем "ученым", которые кукарекали о парниковом эффекте и повышении средней температуры по планете на несколько градусов из за загрязненности атмосферы.
>>151157227 Латвия хуйня. Юрмала севернее, Лиепая - параша. А Эстония далеко и вообще у Полярного круга. В Паланге море под 30 градусов было в начале августа 16-го. Хуйня-хуйней, но Паланга единственное место, куда из Минска можно сгонять на выходных поваляться у моря.
>>151157787 У меня всегда дилемма на отдыхе: как бы и машину хочется взят напрокат, посмтреть достопримечательности, но и ужраться хочется. Самый заебатый вариант это греческие острова, там копов почти нет, да они и не тормозят никогда, так что можно после бутылочки вина или пары рюмок коньяка спокойно за руль садиться.
>>151157897 А не похуй то в другой стране, даже если поймают на алкашке? Ну заберут права, а дома другие получишь. Главное уебать без оплаты штрафов и делов.
>>151157873 Повышение средней температуры на планете еще не значит, что именно в твоем мухосранске тропики будут. Тащемта, один из популярных сценариев пиздеца заключается как раз в том, что из-за таяния льдов и опреснения воды остановится Гольфстрим, обогревающий Западную Европу, и там настанет локальный ледниковый период.
>>151157953 >Напомню, белорус без мультишенгена - идиот. Сейчас бы страпонить себя в сраку по посольствам, лишь бы тебе белые господа соблаговолили дать возможность поглазеть на гейропы. Пошли они нахуй со своими 80 евравами за визы (вместе со сбором), справками с работ, хует, выписками со счетов и еще отпечатки свои жидорептилоидам сдавай (самое возмутительное - тут просто пусть идут гейропейские пидоры нахуй). Нет, лучше ехать в более дружественные страны.
>>151157940 Штраф придетсч заплатить. Могут запретить аъезд в ЕС. Из Беларуси депортируют на 6-12 мес за пьянку за рулем иностранцев с ВНЖ. Вот живут хохол/маскаль/лабус/поляк с ВНЖ с белоруской, женаты, дети, работа в РБ, ВНЖ, все по заеону. Попался пьяным - покиньте страну на полгода, иначе депортация, а там уже не пол года.
РБ и РЫ по лишениям общую базу имеют. И, главное, если белорусы на 5 лет лишат, то в РФ будешь лишен на те же 5 лет, а не 1,5-2 года.
>>151158047 У меня Карта Поляка. Раз в год пришел в посольство, зашел в 12 часов без очереди и подался на визу абсолютно бесплатно. Даже страховка не нужна, но я ее все равноо покупаю 20 дней в течение года за 8$. Для них я pan Jerzy, а не долбоёб с кацапским именем, коим являюсь в РБ.
>>151158098 >РБ и РЫ по лишениям общую базу имеют. И, главное, если белорусы на 5 лет лишат, то в РФ будешь лишен на те же 5 лет, а не 1,5-2 года. Да ну - нихуя они не имеют. Все остальное да, правда. >>151158120 >Вот тут проблема. Штрафы охуевшие, и пока не заплатишь, миогут и не выпустить. Ну а хуле - пусть тогда в Грециях оставляют. Я бы сказал, мол, денег нет, но вы держитесь, платить нечем, осталось 10 евров и билет обратный. И что они сделают? Да ничего.
>>151158047 Отпечатки - отличный античуркоход. Я сколько раз на границе наблюдал, сто белые люди проходят быстро сканер, а чурбан (даже на Бентли 7777 MI-7) минут 15 сканировался, пан его не один палец прикладывать заставлял, а несколько.
>>151158339 >Отпечатки - отличный античуркоход. Реальным чуркам похуй - они и так на плоту приедут без документов и их пустят, накормят и очко вылижут. А за що так белорусов дискриминируют - не понятно.
>>151158394 Приплывут точнее. С отпечатками реально дело принципа. В пизду эти Европы с таким отношением. Вот и сычую в Минске, хотя у самого доход больше косаря баксов.
>>151158233 Имеют по лишениям. Вот гонять в РФ на бел номерах и в РБ на российских можно безнаказанно. С камер штрафы не идут, а мусора в РБ на трассах - редкость. В РФ же каждые 20 км стоять могут. Лишение за пьянку российских прав в РБ автоматом несел лишение их в РФ, причем на РБшный срок 3-5 лет и наоборот.
>>151153496 меня тошнит от таких вечно ноющих выродков как вы очевидно же, что люди расстроены угнетающим действием плохой погоды, но, блять, вам надо поныть о них, рассказать как вам долбоёбушкам тошно и показать всем свою охуительность
>>151158233 Тебя невъездным в ЕС на 5 лет сделают и все. Как и за неуплату штрафов. Обычно на камеры похуй, если ты из СНГ, но вот Швейцария и Италия присылают штрафы на белорусский адрес по почте. И попробуй не заплати.
>>151158610 Хостелы это вообще пиздец говно. Совсем себя не уважать надо, чтобы туда вписываться. >>151158629 >Еще лучше в Париже как король. Так-то по 100 евров надо отвалить в день.
>>151158545 Лол. Койкоместо в хостелах 8-12€. В Испании сдаются даже балконы с койкой за 5€. Жара же. Ты в Хилтонах жить собрался? Все равно в легком и не легком подпитии ты только спать будешь приходить на базу, остальное время где-нибудь шляться. Пожрать в Чехии и Польше за 12-15 евро с двоих можно просто на убой. Если это дорого - есть супермаркет, макароны и кухня хостела.
>>151154594 два чаю, никакого нахуй снега нету, в 8 утра все растаяло.
алсо, ОП, хули ты ноешь? обычная погода. бывает, что и на майские сугробы лежат, а тут бля выпало три снежинки и пиздонс, сразу сопли льешь.
в этом году аномально ранняя весна, вот даунята и расслабились, хотят в апреле в шортах и сланцах своих ебучих походить. а вот хуй вам, соплежуи, ловите скандинавский циклончик
>>151158819 >а пристав опишет твою пеку. А потом и "услуги" пристава оплатишь. И комисмию ему 10% от суммы. Да я все равно не по "прописке" живу, а там бомж-хата пустая стоит. Пусть описывает, хули. Кстати, я уже невыездной, но благодаря пидорам из военкома.
>>151158854 >Ну у тебя значит этот аномально длинный дом. Yep. >У меня там знакомый жил в 666-й квартире Прикольно. Этот дом реально целый мини-город. Но расположение неплохое, если не считать проблем с парковкой.
>>151158763 >Лол. Койкоместо в хостелах 8-12€. Нахуй так жить? >Пожрать в Чехии и Польше за 12-15 евро с двоих можно просто на убой В каком-нибудь all u can eat если только. Нахуй так жить?
>>151158751 > Есенина 8. 20 с хуем лет прожил в этом квартале в доме напротив (Энгельса, 113). Тошно вспоминать эту типовую унылую пидарашью квинтэссенцию. Кстати, Андрей Ургант там же жил в этом доме, часто его видел и в лифте с ним ездил.
>>151159213 >Правда недалеко - через мухлю на 6-й юго-запад Там хуйня - медвежий угол. А тут метро в пяти минутах ходьбы (иногда нужно) и простор с бургеркингами. >>151159231 >Ипотеку >кроссовер в кредит Чувак, нету у нас ипотек от слова вообще - там нужно зарплату иметь в косаря два баксов и платить по косарю в месяц, при том за ебанную однушку, это же Белорашка. Да и за быдлокроссовер отваливать 25% годовых тоже только лохи могут. Ты тут не путай с Рашкой - у нас 87.5% населения имеет доход меньше 300 баксов в месяц.
>>151159452 А нахуя вам улица Есенина? Это же не Ленин. Кстати, остались улицы Ленина в Белоруссии? В России так в каждом населённом пункте есть что-нибудь имени Ленина до сих пор.
>>151159644 >А нахуя вам улица Есенина? Ну а хули - при совке же называли. А там все было унифицировано. Сейчас конечно так не называют. >Кстати, остались улицы Ленина в Белоруссии? В России так в каждом населённом пункте есть что-нибудь имени Ленина до сих пор. Ну а то. Это же не у хохлов.
>>151160188 >Да что ты знаешь о Сибири, стереотипное быдлецо Да ничего по-сути, лол. А так, в понимании белорусов Сибирь - это непрекращающиеся холода и безлюдные пространства на тысячи километров. Не хотел обидеть сибиряков если что. Впрочем, хороший получился тред, душевный. А то вечно то срач какой-нибудь, то рулетки с вебмами. Всем спасибо, пойду спать.
У всех такие уютные виды из окна, яебал. Как жить если ты в убогой многоэтажке окруженной такими же многоэтажками, А по погоде вроде нормально все, кажется год или два назад даже в мае холода были, шутковал еще что др буду в снегу отмечать. По любому лучше чем жара ебучая.