>>151158575 (OP) Оп ты какой-то тупорогий. Ты видишь лучшие фоточки лучших тяночек в кино\интернетах\етс. Я вот видел фотки выпускных классов, например, и там пиздец.
В России самые красивые деушки, это даже все другие страны подтверждают. Даже приезжают чтобы жениться на красивой славяночке из эмиратов или из америки.
Кровосмешение, постоянная метисация, оттого и много красивых тян. Вообще, их много там, где активно происходят процессы смешения: граница арабского мира и африки, граница между европой и азией, и т.д.
>>151158575 (OP) все на само деле очень и очень просто, оп более красивые люди рождаются от смешанных браков, от родителей с разными галогрупами, а так как Америка у нас "собрание сброда со всего мира" то там и уровень красивых тян и кунов выше - сомневаешься посмотри на страны типа Англии или Японии с вырождением нехуевым таким из за низкой миграции. Миграция уровня десятилетий а не как недавний понаезд арабов в британию, если что. ну и не последнюю роль играет уровень дохода и соответственно траты американок на косметику и спорт
>>151158575 (OP) суть в том что в пендосии дохуища жидовок, они красивые тк жиды хороши в мимикрировании под нормальных людей. до 30 лет они красивые, потом они выходят за тебя замуж и ХУЯК у них уже кучерявые рыжие волосы длинные нос и вес под 2 центнера
>>151160567 мне кажется это твое субективное мнение скорее она просто не выглядит настолько бросающейся в глаза и вызывающей как у местного контингента "ебашащего по полной" хотя я не специалист в косметике если что
>>151160254 > из эмиратов это потому что их тян - страааашные как война из америки приезжают лишь толстые лысеющие пузаны, которые проиграли конкуренцию ниграм и латиносам
>>151160646 Ну какбэ посмотри на кол-во врачебных ошибок в год, лол. Я уж не говорю об отсутствии бесплатного здравоохранения в принципе и адовых ценах на услуги. С текущим состоянием дел, где в некоторых штатах премиумы достигают тысячи баксов в месяц, плюс дедактиблс, а Обамакэр экстеншен дышит на ладан. В США много исследований и технологии продвинутые, но медицина для рядового потребителя хуевого качества и очень дорогая. Впрочем дочки папиков-адвокатов, на которых дрочит ОП ее себе позволить могут, так что в принципе в этом он прав.
>>151160647 Только в белых районах, где ошиваются белые шлюхи. Ну и на Манхэттене, куда эти шлюхи съезжаются отсиживать жопы в офисах. Все остальные районы - это мерды ебаные.
>>151160471 >Кровосмешение ой блять снова жидовская хуйня
ничего красивее тянок формата белая мать + белый кун нету на тех же эфирах CBS когда два ебаных муллата ведут и когда красивые светлоглазые чистокровки - две болшие разницы
на одного 8/10 метиса 340 ебаных монгеролов а 8/10 белые очеь часты, т.к. кровосмешение - харам
>>151160471 >граница арабского мира и африки >граница между европой и азией >красивые >>151160492 >более красивые люди рождаются от смешанных браков бля, ну жидомразь не могла становиться толще
а забавно - в оп треде слово АМЕРИКА и вот уже в треде ПАТРИОТЫ РОИСИ рвут пуканы : сша здравохранение гавно!!! наших баб все ценють даже шейхи!!!! там одни нигры и евреи!!!
довели ебучие кисели и соловьи народ до деградации
>>151160918 В парашке по крайней мере в больших городах есть бесплатная медицина вполне себе приемлимая и платная по очень доступным ценам. Ситуация со здравоохранением в Рашке намного лучше. Экология хуевая - это да.
>>151160799 Страховка от работодателя да же на днище работе покрывает все да же зубы поэтому если ты не ленивый хуила а сам уровень медицины на порядок выше взять туже психиатрию к примеру которая в рф онли карательная мимо из европки
>>151160900 Ну я напримере Чехии видел, что в Праге пиздец на улице очень мало было красивых телок, а вот когда мы переместились на границу с Польшей процент красивых девушек вырос в разы. Да и у нас смесь какой нить татарки с русским часто будет очень красивой. Ну или хотя бы смесь русской с хохлом или бульбашом. Ах, да и самая красивая моя телка была смесью русского с полькой.
>>151161023 Мимо, как раз таки далеко не каждая работа тебе что-то будет покрывать, даже чистая офисная жопосиделка, предложат снимать до налогов какой-нибудь говноплан за 350 баксов в месяц без дентала - охуеть просто. Уровень медицины нихуя не выше - в рашке те же дантисты, те же сканы, те же глотания кишок итд итп - все абсолютно тоже делают в любом крупном городе.
>>151160912 Ну не надо. Хохлы - это русские, просто гэкающие, да в маняграницах маня(((государсвта))), просто историческая область, юго-западная окраина, российского госу-ва
>>151161015 Не вперлась ни кому эта бесплатная медицина котороя с трудом выполняет свои обязанности а порой совсем про них забывает поэтому в развитых странах давно есть страховки которые все расходы покрывают
>>151161049 Я тебе и говорю что в НЙ белые - меньшинство. Плюс эти белые довольно обеспеченые за счет того, что все эти бляди в основном приезжие дочки папиков, устроенные на теплые места. Так что ты смотришь на илитку по большей части.
Заебали эти манятеории(беспруфное промывание мозгов) про СМЕШАННЫЕ ДЕТИ КРАСИВЫЕ))))))нет и т.д.
помню как дико захохотал, когда увиедл ту самую обложку natGeo где было написано "ВОТ КАК АМЕРИКАНЕЦ БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ В 2050 ГОДУ. И ЭТО КРАСИВО". - и там была прикрепелна фоточка дичайшего монгрела лол
>>151161165 >феминистки которых 3 калеки с половиной Это в рашке их 3.5 калеки. В США феминистки в каждом колледже, в правительстве, школах и СМИ. А в крупных городах простые бабы если не называют себя феминистками, то полностью поддерживают все его постулаты и "достижения".
>>151161051 >Ах, да и самая красивая моя телка была смесью русского с полькой. В РФ нашёл? По-польски говорила?
Я, вообще-то, пр смешение рас и сильно дистанцированных этносов говорил. Внутриевропейское смешение часто бывает красивым, да. Но нужны границы близости, португалия+финляндия уже не то.
>>151161211 Это когда у тебя пиздос не случился и нету нескольких десятков тысяч на лечение - тогда тебе не уперлось нихуя, лолка. Особенно если брать эмердженси, которое в США особенно дорогое. И да, спешу напомнить в рашке "бесплатная" медицина бесплатна только по страховому полису, если что.
>>151161157 Я сравниваю по своей жизни раньше когда жил в рф то не пользовался бесплатной медициной так как пездецовые очереди и это нормально когда ты получаешь толончик на прием через три месяца когда ты уже подохнешь сейчас живу в европки имею страховку от работодателя работа к слову днищенская и вполне нормально хожу по врачам и тд
>>151161052 >>151160997 ей промытый дебил очнись ты обосрался вопервых найти уебанок можно в любой стране - если ты увидел в оп посте слова "там адни багани" то я бы еще понял твой бомбеж с фотками, а так пойди прими успокоительного если ты настолько туп даю наводку сравни жирух с сша с жирухами местного разлива - и все тебе станет ясно
>>151161015 Это далеко от правды в современных реалиях, любая болячка за пределами ОРВИ уже лечится не бесплатно, плюс все сопровождается огромным временем ожидания очереди, например в поликлинике одного р-на ДС я ждал запись на УЗИ больше месяца, столько же биохимию крови, вот покакать пописать в баночку это хоть каждый день. Ах, да и участковый врач 80-летняя бабка с маразмом, которая ведет прием строго по времени выделенного ЕМИАС в добавок еще не слушающая, выписала мне направление на рентген плеча, хотя я жаловался на поясницу, да и нужно было мне МРТ а не рентген. Более того например всякие сложные переломы и разрывы минисков только за бабки и стоит все это от килобакса.
>>151161444 НА внешность кунов всем похую, кун ценится за статус и бабло, а внешность лишь приятный бонус. Тян же ценятся исключительно за внешность, большинству кунов глубоко класть на ее статус и бабло.
я думаю в среднем они действительно красиве, люди ухаживают за собой больше, богаче в среднем.
я смотрел трансляцию нового года из ньюйорка все молодые, даже люди в возрасте одеты хорошо, все стильные, в россии (снг) после лет 32 превращаются в серых 100%ных пидорашек
>>151161444 > Могу таких же из паблика КНН принести, и что? Ну, марзиночка, я всего лишь фото обычных людей, а не вниманиблядей, которые мастера использования фильтров интсграмма, тебе принёс.
>>151161487 Не знаю, ходил в рашке на все эти узи, МРТ и рентгены - все делали сразу и резво давали результаты. Точнее узи и МРТ за бабки делали очень дешево узи вроде 300 рублей, МРТ 2000, а рентгены и стандартную проверку бесплатно планово.
>>151161406 В РФ по польски не говорила, фамилия польская. Вообще Польские корни это всегда сомнительно в РФ, как говорил дедушка Тесака, не стреляйте я поляк.
>>151161514 Лол, с таким же успехом можешь сейчас волейбоилсток их из Рио запостить, или погуглить спорт. соревнования, школьные или ncaa. красивых спортсмненок там больше чем у нас, это однозначно
>>151161321 >Казах пригорел? ох ты ж ебаный ты нахуй, глядя на эти "постановки диагноза\национальности по фотографиям" я понимаю что мне отвечает человек со сложным и очень запущенным диагнозом ты ж ебанутый реально
>>151161617 Так причем тут твоя европа то и первые руки оттуда? Если ты в европе, то моя инфа намного более из первых рук, потому что я в сша много лет.
>>151161595 Ну лет 5 назад это было актуально, сейчас нет и цену у нас на МРТ в Мск от 7000 тысяч отдел, более того зная специфику закупок, пиздятся бабки на Тошибу и Филипс а покупается китайское говно с хуевым разрешением.
>>151160887 >>151161000 5 лет уже. Бабушка здесь живет. Я не говорю у клубных, я там не был ни разу лол. Я об обычных американках. У них как правило ебальники стрешнее русских, как правило и косметики три слоя. Базарю.
>>151161724 Ну может быть, я с рашки уехал больше, чем 5 лет назад, так что может там уже все в говно скатилось. Но не думаю что перелом ноги например или травма оканчивается для тебя счетом на несколько десятков тысяч баксов. Даже в пересчете на соотношение зарплат это пиздос. Не хочешь так платить - бери страховку, цены которой я уже писал. Опять таки смотря какой штат. Во Флориде с премиумами полный ад. В то время как в Техасе жалкие 200 баксов в месяц - божеская страховочка, в Нью Мексико итого ниже вроде, сильвер планы, очень дешево. В нью йорке - пиздос по 400+ в месяц.
>>151161774 Моя одноклассница живущая там, говорит, что мужиков там больше, баб меньше по-этому очень часто они не следят за собой - феминизм да и как бы и так возьмут на безрыбье.
>>151161910 В этом есть доля правды. Плюс США - антимужское государство, вступать в отношения или снимать баб очень чревато пиздецом, поэтому бабы реально намного меньше парятся, чувствуют себя королевами и властителями.
>>151161889 Разрыв мениска, делалось в этом месяце, 70 тысяч рублей в ДС, бесплатно по квоте, но оформлять ее с разорванным мениском долго, а делать нужно срочно, короче если занес те же 70 то может быть и получишь эту квоту. В ДС это целая зарплата очень большого количества народа.
>>151161882 >чем больше генетическое разнообразие тем красивее люди ммммм, хуйня метисы страшнее белых красивые метисы супер-редки и страшнее красивых чистокровных белых
>>151162180 Китай вроде ничего более менее, нету истерии с изнасилованиями, раздел имущества делается по чесноку, нет антимужской пропаганды на каждом шагу и перевеса бенефитов в сторону баб.
В США - не знаю. Но живу 2 года в Германии и то, что немецкие тян страшные - тупой миф. Немецкие школьницы дают на клыка снгшным, даже не напрягаясь. Настолько они красивы, ухожены и пиздаты.
>>151162152 во первых еблан - канада ровно такая же "понаехавшая страна" как америка во вторых она и без косметики вполне себе охуенна а по поводу чма- сравни со своей фоткой своей мамки - тебе все станет ясно
>>151161882 >чем больше генетическое разнообразие тем красивее люди. Надо ли пояснять за разнообразие американцев? О хоспаде, как же вы заебали тупорылые, ничтожные ебланы принимающие все на веру. Мань, мало того что это наглый пиздеж и красивыми люди от смешения не становятся, так еще и умнее они не стали даже умнее, до сих пор метисация не дала и 10% белых, которые в 20 веке сделали больше открытий, что никогда не повторит ни одна нигра азиатская, не успех Эйнштейна, не каких-нибудь фигур поменьше, но от этого не менее умных. Это просто невозможно. Один два человека вылупятся через лет 500 разве что - и то хорошо.
>>151162260 Я сам волейболом надрывал голеностопы, мне конечно рентген бесплатно мне делали, а вот лечение было предложено никакое, плюс врач по русски очень плох говорил, напоминаю это все ДС, что за МКАДом вообще мне кажется пиздец. >>151162204 Ну ты не забывай что средняя з/п в РФ 500$, то есть кому то два месяца не жрать надо чтобы это сделать.
>>151162550 Это не пиздеж. Просто тот еблан не учитывает одного момента. Разнообразие ДОЛЖНО быть только среди одной расы. Если начинают мешать разные расы - это уже уебища.
>>151162575 В МСК как раз зарплата выше, от 1к и дальше. А в США за подобную операцию+ госпитализацию на несколько дней ты влетишь как минимум под 10к. И если ты зарабатываешь дефолтные 40к в год - ты слегка охуеешь с такого. Это без стразховки конечно, со страховкой таки обойдешься в пару штук + ежемесячная плата в общем в год все равно выйдет под 10к лол.
>>151162360 Мужиковатые только по сравнению с снг. Из-за того что лица европейские - получаются охуенные красотки, что можно рот открыть. Вот недавно в метро видел клон Йенифер в очках-нулевках и чокере на шее. Я чуть в штаны не кончил. В снг таких не бывает просто.
>>151162519 Без понятия, я понаехал в позднем студенческом возрасте, никогда непосредственно со школьницами не общался, но судя по расказам, ничем особо от наших тян в этом плане не отличаются. Есть приличные тянки, есть скам. Скам начинает ебаться раньше, приличные - позже.
>>151162740 А ты уверен, что это германские немки? Там овердохуща же всяких полячек, чешек и прочих намешано. Мне как раз думается, что это они красотою блещат, а немки германские - это ебло мясника и туша такая же.
>>151162881 Ну если так рассуждать - то нет такой рассы "немец". Есть западные и восточные европейцы. Немцы - западные. Вот и все. А намешано везде всего, никаких "чистых" народов вообще не существует, если это не горные аулы.
>>151162732 Я про РФ, а не про Мск, плюс тут тоже дохера живет кассиров в суперах работающих за 35-40к, охранников, продавцов итд. Те кто работают за 1к-2к зеление это корпоративные юристы, продажники, экономисты, финансисты, сотрудники банков. Я думаю для этого слоя в США не проблема страховка и лечение.
>>151163063 Да мне как-то похуй. Но ты не пизди мне тут, русня на порядки больше красится и душится. Их еще сразу легко заметить поэтому на улице - одеты как бляди клубные и разукрашены. Американки так нихуя не ходят.
>>151163065 Посмотри Дробышевского на тему рас. Он тебе обьяснит, что это практически одно и то же. Что расовые различия проявляются только на статистике. В Германии полно круглолицых людей с носами картошкой и поросячими глазками, а в России рождаются люди с крупными подбородками и вытянутыми лицами. Различия только в статистике.
>>151163112 В общем, все это еще накладывается на огромные налоги в РФ, и практически хуевое качество всего, в одной например московской больнице за год было сделано 1500 операций на щитовидную железу без показаний, ну то есть врач напиздил о необходимости этой операции, взял бабки сделал, а она и не нужна была эта операция.
На форче практически традиционными стали треды где американские девственники жалеют что не родились в России, ведь согласно их фантазийному мирку здесь так много красивых девушек что они вынужденны конкурировать даже за самых всратых кунцов,
>>151163359 Обычный около славянский ебальник >>151161953 Отец очень похож на пикрил справа. Хотите сказать, что в предках есть западные европейцы? Больше чем уверен, обычная деревня.
>>151163200 Это не одно и тоже. Русские с вытянутыми лицами - это нордиы с севера. Русских тоже 12 типов разных. Синые лица в Германии - это как раз могут быть балт.
Все что нашел за 3 месяца. Остальные либо всратые, либо с генетичекскими дефектами или инвалиды. Неодного топ куна, 2-3 среднетянки, 1 няша 99 года >>151163116 , несколько выше среднего кунов. Куча латиносов и всякого скама со смешанной кровью
>>151164043 >Может быть нордиды? Тот мужик похож на нордида? У них кстати даже выражения лица одинаковые, только у отца глаза серые и побольше. >Советский инженер - тот же фашист, только под прикртыием. Эт смотря какой, тот не из тех, что ракеты строят.
>>151164202 Ну если брать "толерантную" западную науку, то там все, что связано с расой или полом - глупость и вообще расизм отсталый. Они же там совсем ебнулись на леваческой уравниловке, любые исследования или поползновения в область человеческих различий заканчиваются травлей и потерей карьеры.
>>151158575 (OP) >красивых американок возраста 16-26 лет куда больше, чем россиянок This Собсна, возьми любую %нацию_нейм% и тян окажутся привлекательней русни. Русня это ошибка эволюции, их не должно было существовать в природе, надеюсь наше правительство ускорит уничтожение русни и таки очистит планету от этой заразы
>>151164321 Потому, что это часть истории. Сейчас, с нынешними темпами глобализации идёт такое дикое смешение, что вполне возможно лет через 200 никаких уже рас и не останется.
>>151164405 Да, там очень нордидская внешность. Плюс в рашке единственный типа "западноевропейских" русских - это как раз нордиды. Есть еще те, кто от немцев замешался уже во время второй мировой и после, но ты говоришь что нет, так что скорее всего из нордидов. Если он у тебя с округи Питера или в том районе - тогда точно.
>>151164321 Расы существуют, даже выделяют подрасы вроде "западный/восточный европеец". А фенотипы - глупость и антинаучный бред, на таком уровне уже слишком сильная индивидуальная изменчивость, вплоть до того, что у по вашему "балтидов" рождаются "нордиды" и прочий бред. Интересно почему? Говорю же - посмотри на ютубе людей, которые что-то в этом понимают и защищали докторские. Дробышевский хорошо поясняет за расы и что концепция Куна - делить на фенотипы - устаревшая и ложная.
>>151164443 Глобализация - всего лишь жалкие потуги мультимиллионеров, вроде Сороса и левацкая пропаганда. Никакого смешения особо не происходит даже в США - черные также живут с черными, азиаты с азиатами а белые с белыми.
>>151164443 нет, во-первых, 200 лет мало, во-вторых, чем меньше популяция белых будет становиться, тем ярче будет работать их самосознание, white identity и white solidarity
>>151164501 >Simple assault can be distinguished without the intent of injury upon another person. Доебался до кого-то видимо, без побоев, но со свидетелями.
>>151164632 При том, что "прогрессивная наука", на которую равняется сегодня в том числе и Добрышевский, как раз Западная, а там эта тема реально табуирована. Как раз неправильные представления из прошлого века - это чисто идеологическое обоснование нежелания работтаь с материалом и оставаться на глобальном разделении "восточный европец, западный итд" в то время как ничего не должно мешать изучать подразделения внутри подрас. Ты просто вторишь левацкое табу, сам этого не замечая.
Жил в майами около года. Из-за влажности, жары и ветра тян почти не красятся, да и как правило считается не уместным поскольку в моем окружении это были тусы, стрип бары, а не светские рауты что бы расфуфыриваться. Телки местные в лучшем случае средненькие, какие то совсем средненькие и то смотря на них понимал что вытаскивает их на эту оценку только общение, одежда и фигура и то в силу возраста. То ли дело кубинки, мексиканки, мулатки и метиски вот на них шишка да, дымила, они реально попадались красивые, фигуры точеные. Афро не очень. В основном стандартные губастые носастые склонные к жирности. Из них единицы внешне приемлемые. И те ебанутые. А в целом можно трахаться. Всем похуй, все тусят, главное контрацепцию не забывай, а то с такими нравами у телок там в неделю несколько парней побывало. Пососать хуй у них в порядке вещей, в жопу дают, на улице или в туалете трахаются.
>>151160492 >более красивые люди рождаются от смешанных браков Как можно было повестись на эту жидорептилоидскую хуйню ? Красивы только смесь азиатов и белых, да и то не всегда.
>>151164807 > на которую равняется Вот бы не знать, что в России вообще отдельная школа антропологии, которой похуй на толерантность. Это тоже обсуждалось, опять - смотри хотя бы ютуб.
Не в толерантности дело, а дело в том, что эта концепция фенотипов - убогое говно, которое дает сбои. Рождается два брата - один больше на балтида похож, другой - нордид, а родители блять вообще какие-то альпиниды. Сорян, но ты вообще не понимаешь в чем дело и увидел здесь "левачество".
>>151165030 >Рождается два брата - один больше на балтида похож, другой - нордид, а родители блять вообще какие-то альпиниды. Кого-то хорошенько ОТКУКОЛДИЛИ.
У нас в семье все отец, я и брат - все похожи. Я не знаю, блять, братья Хэмсворыт -тоже. Франко - тоже.
Ты о чем?
И фенотипы реальная вещь, она не дает сбоев, т.к. это тупо генетика(наука, математика)
>>151165030 Значит блядь очевидно, что в предках была смесь. Ты блядь то отрицаешь фенотипы, то тут же пишешь, что рождается такой мол фенотип у таких. А наука вообще мол лишь в общем говорит - западноевропейцы и все нахуй. Ни тебе северных, ни германских, ни южных подтипов. Хуйню несешь. И наука тем же занимается потому что идеология такая.
как правило интеррасиал с белой самкой это лишь профит для небелого самца. тянка убивает свои гены черным боттлнеком, как говорится, interracial breeding benefits only non-whites
>>151165198 >Кого-то хорошенько ОТКУКОЛДИЛИ. Ясно. УРЬОТЕ. >>151165232 >Хуйню несешь. Именно ты, вообще не понимая о чем речь. Можно сколько угодно выделять "подтипы-хуипы", но на этом уровне индивидуальная изменчивость уже слишком сильна, чтобы какую-то классификацию можно было проводить. Дробышевский говорит, что ему часто пишут долбоебы, спрашивают кто они. Он говорит - "европеоиды", а больше сказать невозможно, т.к. все остальное - статистические признаки, которые могут быть приписаны популяции, а не отдельному человеку. То есть да, в германии например у людей лица более вытянутые, подбородки мощнее и тд. Но это касается СТАТИСТИКИ, а не отдельных людей. Нельзя говорить, что конкретный человек - "хуид" или "говнид", не измеряв всех его родственников и не будучи уверенным, где они жили.
>>151158575 (OP) Может потому что США имеет более длительную историю урбанизации? Оттого там меньше карланш и типичных деревенских рож в стиле круглое лицо и нос картошкой.
>>151165547 >но на этом уровне индивидуальная изменчивость уже слишком сильна Нет. Вот тут уже твоя ошибка, ибо утверждение ложно. Индивидуальаня изменчиваость не сильнее фенотиповых границ.
>>151165547 А че не измеряем то? А вот что - я уже писал почему не измеряют. Потому что начинается вой КОКОКОКО НАЦИСТЫ ЖЕНОНЕНАВИСТНИКИ СУПРЕМАСИСТЫ БЕЛЫЕ МРАЗИ итд итп. Ты только подтверждаешь что я пишу с каждым постом.
>>151165674 Измеряют, лол. Я просто тебе обьяснил, почему отдельных людей нельзя относить к каким-то фенотипам БЕЗ измерений просто по фотографии. Т.к. это лютый бред. >>151165619 Да, и ты пишешь лютую чушь. По-твоему границы - что-то материальное и жесткое и нет ничего между? Лол. Пора уже б понять, что в этой теме даже я разбираюсь лучше тебя и что лучше не спорить, а пойти почитать/посмотреть что-то.
>>151165811 Так значит фенотипы есть и это не чушь, просто о конкретных петушках в интернете судить нельзя по фото, точнее судить можно опять таки, но это будет не 100% достоверный научный анализ ебла. Вот так и пиши.
>>151165723 Ну вот возьмем скажем рост - почему в среднем высокобогов в западной европе и сша больше чем в рф а самые высокие люди проживают в Нидерландах? Потому что в городской среде человек живет в более расслабленном темпе и питается более разнообразно
>>151166028 Думаю это больше связано с их предками и где они жили, а не с городом. Более того, города как мы их представляем - это максимум пара столетий, доэтого все эти выблядки тусовались на фермах, полях и угодиях, хоть в Европе, хоть не в Европе. Так что хуйня.
>>151165899 >фенотипы Именно "фенотипов" нет и это чушь. Фенотип - само слово означает совокупность внешних признаков. Выделяют конечно самые разные подтипы, но это все опять же статистические данные и индивидуальная изменчивость может их серьезно нарушать. И потому даже научный анализ одного конкретного ебала - ничего не говорит. Нужно измерять тысячу человек из этой же деревни, чтобы что-то получить.
>>151161487 Я делал мрт колена и поясницы платно. Хули ждать бесплатного, понятно, что если надо - то за свои. мениск зажил, обезболивающие- йога, все дела
>>151166456 по переписи - да, многие указали свое немецкое происхождение, но там были и те, кто называл себя просто - американцы, а из числа этих людей - явно большинство потомков англичан, так что больше склоняюсь, что все-таки английское происхождение преобладает среди белых, хоть и не в подавляющем большинстве, но все же, но также дохрена белесых ирландского происхождения, и да, еще на счет межрасовых браков, даже в фильмах амерских их очень редко показывают, а в жизни всегда встречаются монорасовые пары
>>151166120 >Думаю это больше связано с их предками и где они жили, а не с городом
Например? Где они жили? Мне что-то кажется что городской образ жизни сыграл в этом немалую роль. Потому что прополки полей и крестьянский труд нихуя не сказываются хорошо на здоровье а уродуют здоровье человека не меньше чем сидячий образ жизни с ежедневным питанием в макдаке. В городах ты напрягаешься меньше и организм испытывает меньше стресса
>это максимум пара столетий
Путаешь урбанизацию с индустриализацией. Города в европе были еще в 11-12 веках и играли важную роль в плане ремесленничества. Так что средний Ганс или Роберт вполне может быть потомком ремесленника
потому что ты школяр и живешь на окраине деревне, лол. РОИИССИЯ ВЕЛИКАЯ СТРАНА, У НАС МНОГО КРАСИВЫХ ДЕВОЧЕК, а ты пидор ахахахахбля целую в попку, уважайте дидов.
>>151166738 Епта, Новая Англия и северо-восток - это англосаксы. Весь центр США - это немцы, норвежцы в основном и больше никого. Все остальные по берегам. А центр так и не меняется. Поэтому они там все светловолосые и массивные как бычье.
>>151166826 если смотреть на американцов оного происхождения, то разницы вообще нет, тем более, что первыми переселнцами в северной америке, кроме англичан были также голландцы
>>151166826 Они очень однородны как жили в прошлом племенами, так до сих пор и живут, практически не смешавшись ни с кем. Так что разница среди них весьма существенна.
В основном это связано с кровосмешением. Перемешано евреев, ирландцев, немцев и прочей залупы. Вот англичане живут на своем острове и совокупляются онли друг с другом. В итоге там почти поголовно уроды.
>>151166948 А если не американцы, а именно британцы. Просто у них там дичайшие холивары и мне интересно, реально всё так разнится (остров-то, вроде, небольшой) или это древние срачи чуть ли не родственников?
>>151166184 Ну еще момент, что в частных клиниках один хер врачи с поликлиник, знаний там не больше, может оборудование лучше, очередей меньше, и отношение как к клиенту, а не быдлу. Один хер если в ДС, приходится щемиться в федеральные центры за бабки которые совсем не маленькиею
>>151166993 Причем тут среднеазиаты? Я про Северный Кавказ - там есть немного среднеазиатов вроде ногайцев, но я не про них. Я именно про белых вроде грузин, нохчей, армян, осетин, аварцев итд - эти чисто белые.
>>151166948 Голландцы англичанам даже более близки, и по схожести языков и по религии. Ирландцы вообще были рабами которыми до 19 века торговали как неграми или крепостными в дореволюционной рашке, и годов до 70-х или 80-х 20 века это была полуаграрная отсталая клоака уровня нынешней Румынии. Там до 1993 года была уголовная ответственность за попытку суицида чего даже в совке с его карательной психиатрией не было
>>151167077 сейчас возможно национальные конфликты сглаживаются уже, но все же есть напряженка между ирландцами, англичанами и шотландцами, ирландцы из-за многовековой англинизации практически не говорят на своем языке, но при этом у них сильное самосознание, плюс они католики, а англичане - протестанты(англиканская церковь), также спор за территорию Ольстера(Северная ирландия), ультраправые ирландцы желают объединения всего острова ирландия, и чтобы англичанка больше не присутствовала на ирландском острове, между ирландцами и шотландцами есть маленький локальный конфликт, точнее между шотландцами ирландского происхождения и коренными шотландцами, опять же религиозный конфликт, национальный, и спор в отношении к британской короне, шотландцы-католики - за сепаратизм, а коренные лояльно относятся к бритаской короне, это противостояние ярко отражает самое старое в мире футбольное дерби между Селтиком, которого поддерживают шотландцы ирландского происхождения, и Глазго Рейнджерсом, за которого в основном болеют шотландцы-протестанты, лояльные к британской короне
>>151167473 К тому что среди ирландцев и кельтских народов наиболее высокая концентрация вайт-трэша, они наиболее активней остальных пополняли ряды реднеков
>>151167583 Зачем ты говоришь о том, что не знаешь? Айриши и ирландцы в США никуда не растворились и по сей день живут кварталами рядом со своими. И традиции в какой-то мере держат. Если умирает в США шотландец известный похороны проходят именно как полагается в юбках с волынками. Про ирландцев - даже говорить не надо, ирландские кварталы обычное дело.
>>151158575 (OP) В стране 350 миллионов человек. Уровень жизни выше, чем в России. Максимальное расовое разнообразие, когда в России только слейвянки и хачи.
Конечно там лучше девушки, не мудрено. Хочешь русню? Там есть русня. Азиатки? Пожалуйста. Черную европейку захотел? Бери. А может истинную арийку? На.
>>151167860 немцы и англосаксы намного раньше прост появились на территории сша, и поэтому фермеров немецкого и английского происхождения больше, кельты же появились в большинстве своем в 20 веке только и селились в промышленных городах
>>151168168 история США вообще интересное дерьмо, я начал увлекаться немного, когда в Эмпайр тотал вар, а так ничего особенного не смотрел, только википедию ну и немного сторонние источники про США, раньше еще этнологией увлекался, и поэтому национальный состав США не мог не привлечь внимания
>>151168275 норги и шведы - германцы, они близкородственные народы немцам и англичанам, а финны - финно-угорцы, без примеси германских кровей ввиду соседства со шведами явно не обошлось
>>151168360 Блеа, чё так сложно-то. То есть Финны они типа пришли откуда-то с материка и типа изначально были отдельной народностью (или как это называется) и только потом начали сношаться со шведами?
>>151160492 Рассы вообще никак не влияют на именно красивое строение лица, если уродский нигер выебет мисс рашку родится кусок ебаного россиянского уродливого говна
>>151168541 так финны итак на материке живут, они же не на острове живут, в основе своей они финно-угорцы, но давнее соседство со шведами естественно оставило след
>>151168879 блин, ну да в принципе, хотя нигры сами бы были не прочь посношаться с белесыми милашками, хотя в порнухе это практически всегда и происходит
>>151167779 ЛОЛ!!! ЛЮТО ПРОИГРЫВАЮ С СОЦИОБЛЯДЕЙ! А О ТОМ , ЧТО НА ТО , ЧТОБЫ ЗАМУТИТЬ С ТЯНКОЙ ТЫ БУДЕШЬ ДОЛЖЕН ПОТРАТИТЬ КУЧУ ДЕНЕГ , ЧТОБЫ НОРМАЛЬНО ОДЕТЬСЯ , ДЕНЬГИ НА КАФЕ , ПОДАРКИ И КУЧУ ВРЕМЕНИ ТЫ И НЕ ДУМАЛ! КАКАЯ РАЗНИЦА , КАК ВЫГЛЯДЯТ ТЯН , ЕСЛИ ОНИ ВСЕ РАВНО НЕ ДАДУТ??? ТРАТИТЬ НА НИХ БОЛЬШЕ 10 МИНУТ В ДЕНЬ - ЭТО ГЛУПО! ЛУЧШЕ В ПК ПОИГРАТЬ , ЧЕМ НА ЛЯРВУ ТРАТИТЬ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ. И НЕ НАДО МНЕ ГОВОРИТЬ , ЧТО ВСЕ ТЯН ОСОБЕННЫЕ И НЕ ВСЕ ЛЯРВЫ.
Если брать те же США то там все детектится по религии. Самые продвинутые там это белые протестанты-васпы (англосаксы, голландцы, скандинавы и часть немцев) и евреи с реформированным иудаизмом. Можно сказать что они и сделали США great. Католики же (ирландцы, итальянцы, испанцы, пшеки и другая часть немцев) как правило ассоциировались там либо с колхозниками-селюками либо с организованной преступностью.
>>151169201 Лол. Кстати, одна из возможных причин ослабления пигментации близкородственное скрещивание и особый уровень инсоляции. И то, и другое есть в Грузии.
>>151158575 (OP) >американок >россиянок Ну во-первых, ни первой, ни второй национальности не существует.
Моё имхо (2 w&t за плечами) В среднем то же самое, но там куча нигротян. Если сравнивать белую американку с русской, то американка скорее симпатичнее. Но в России есть татарва и прочие, они в среднем симпатичнее не белых американок.
Самые пиздатые бабы в Восточной Европе ноудискасс. Был в Англии, там 99% баб жирные уебища, которые не следят за собой, серьезно, причем везде. Встретить даже средней красоты девушку - событие. В Германии и Франции получше, но тоже так себе. В Франции взбугуртнул с того, что многие девушки на лицо ОЧЕ годные, но фигура просто пиздец, либо целлюлитные ноги, либо жирное пузо. В Италии тоже как то не много годных телок, в основном милфы 30-40 лет выглядят очень даже. В Америке не был, но когда с другом из Флориды были в Таллинне, он охуевал от того сколько красивых девушек. По его словам в Америке бабы с такой красотой только и делают, что ищут папиков. Мой личный топ это Прибалтика-Польша-Чехия-Россия/Украина-Финляндия, там я везде видел на улицах реально красивых девушек и много.
>>151160957 >Англии >красивых тян там хватает. и никакого СМЕШЕНИЯ Вот такие няши смотрят на нас с билбордов с рекламой британской косметики. У них даже стандарты красоты поломаны. Я не шучу
>>151173230 кейт бекинсейл джемма актинсон/артертрон эмили бланд кейт уинслет поппи дельвинь бля это первое что в голвоу пришло рейчел из countdown, кудрявая бобслеистка, и т.д.
>>151173494 >кейт уинслет я имел в виду эмили блант
>рейчел из countdown кстати у этой няши русский кун :3 и она ненмого по-русски говорит она в ЮКей это большая известаня звезда, немного секс-символ(не в плане пизды и фотосессий в плейбое, а втом плане что няшная мордашечка на тв ну и ножки оператор выделяет)
Ну не знаю. Эталоном для меня будут Божественные Азиатки. Потом я бы выделил чернокожих полу богинь. Европейки, это уже обычные люди, ничем не привлекают. Если только там не будет уж очень специфическая внешность у тян. Выделил бы пару актрис, это Ева Грин и Натали Портман(в детстве и юношестве и правда была очень красивой)
>>151171884 живу в мухосранске 50к, всего два супермаркета типа АТБ, просто обычных мест для развлечения нет, кроме убитого парка, который строился еще при СССР, никаких ВУЗов и техникумов, жить невозможно вообще. А если и сьебать в город побольше, то все равно уровень жизни в разы хуже, чем в Рашке (не везде), я тебе не говорю о том, что власть ЗАТЯГИВАЕТ ПОЯСА, при этом набивая свой карман, а нам даёт пососать хуйца. и в Рашке пиздят миллиардами, но украина - вкрай ебанутая страна, без дальнейшего шанса на развитие
>>151173799 >живу в мухосранске 50к >киев-кун сытный голодного не вразумеет же киев как был так и наверное есть норм городом, а что такое украиснкий мухосранск на 50к мне даже представтить
я сам из 100к городка в миллионник рф перекатился.
киев, москва, питер - большие горда и лицом укр/россия не увляются
>>151158575 (OP) >американки такие красивые Открою тебе секрет красивых очень мало в реале, это тебе не кино с моделями. А ещё если ты видешь красивую и стильную тян там скорее всего она эмигрант или её родители эмигранты.
>>151173494 здесь не поспоришь совершенно обычная тян совершенно обычная тян (2) ну вроде ничего, но не более типо прикалываешься да?
Ты сейчас только подтвердил мою мысль, в бриташке не рождаются такие как Шарлиз Терон, Шерон Стоун, Синди Кроуфорт, Моника Белуччи, Зои Салдана, Энистон и так до бесконечности
>>151161409 напоминает случай как чувак уебался и выбил сустав в руке, приехал в больничку в США, ему врач такой хуяк вставил его обратно за одно движения и выставил счёт на 2к баксов.
>>151174081 >ливанок в моем вузе есть такая, кторая предалагет уроки арабского и английского! по внешности 8/10, мб. похожа на тян клуни в молодости, и на арабку(испанку) из казино роляь. если правильно помню
>>151173917 Да, помимо того, что 90% людей в Украине живут за чертой бедности, у меня вызывает дикое отвращение весь украинский менталитет, это просто пиздец, я понимаю, что поехавшие нацики везде есть, но украина - край ебанутости. Пытается сделать что угодно, лишь бы не быть чем-то похожей с Россией и странами СНГ, дает в жопу Европе и тешется надеждами, что получим визу которая нахуй никому не всралась, т.к. поехать поотдыхать туда денег никогда не будет
>>151174249 >>151174081 алсо знание сложного языка(а русский у нее на хорошем уровне я считаю особенно учитывая что учит недолго да и использует его не часто) + диплом по матеше - это значит что у неё ну как минимум то что называют высоким интеллектом топ-вайф, эх, где бы найти такую...
>>151174500 >Прадедушка Бекинсэйл был выходцем из Бирмы, и Кейт утверждает, что в детстве у неё была «очень азиатская внешность» Не видишь, не значит что ее нет. Но с четвертью конечно обосрался я
>At present, genetic studies can only add an interesting dimension to the debate, but offer no conclusive answers. как всегда не все однозначно, с перечисленными народами имеют связь в том плане, что они такие же индоевропейцы
>>151161269 >>151175939 Поясните за жиробасов на тележках, они правда настолько жирные что не могут ходить или просто уже в край обленились и дохера ли их по отношению к обычным людям?
>>151179379 я как-то подсел одно время на темнокожих, но пока нашел годных тянок среди прона, то устал искать даже. Наверное, в ответ кто-то мне скинет эту тянку, хоть и не понимая, что такой внешности она добилась с помощью пластики
>>151180504 А отношение к ним там как? Просто если такое сушество передо мной бы наебнулось и не могло влезть на свою телегу назад, то я бы одновременно чувствовал лютое отвращение и лютый пройгрыш да кого я обманываю прям в голос заорал бы и бегал бы вокруг него под сабатон и выкрикивал всякие шутёхи по этому поводу
>>151164976 Ну может и не пиздит. Может он в высоких кругах общался, на балах, званых вечерах, приемах, где кинозвезды, богатые альфачи. Для таких целей может и хуярят в три слоя. Но я там не был, не могу утверждать ЛОЛ
>>151158575 (OP) Только сегодня палил сидел инстаграм фоточки по гео-тегам американским, и думал как раз об обратном. А вообще гуглите любые топ 10 стран с красивыми девушками, базарю штатов там не будет.
>>151173230 британцы - вырожденцы, из-за островного государства. У них вмешивания кровей лишь датско-норвежское, да и то регионами. Отсюда, видимо и стереотип американцев о британцах, что у них овер хуевые зубы
>>151180689 > базарю штатов там не будет. просто пиндосы не рекламируют свою страну для секс-туризма, только русские и укры зазывают хачей и турков ебать ЭЙ СМОТИРТЕ У НАС САМЫК КРАСИВЫЕ))))000
Нет все таки в штатах жил какое то время. Сдружился там с парнем из владика, сам я с казахстана. Подрабатывали на таджика лол. У него просто тачила была грузовая, а мы грузчиками хуярили, помогали в основном коробки таскать при переездах. Зарабатывали неплохо. Можно было за хату за два дня собрать остальной месяц лишние бабки просаживали. В итоге заебалось и решили рвануть по штатам. Были много где. Пиздец много уебищных баб на самом деле, зато раскованные. В плане одежды, доходы у всех вокруг не сравнить с нашими, можно одеваться заебись есть выбор особенно на брендовую. Но всем похуй как ты одеваешься. Переебали там и темнокожих разных оттенков и белых и британок и латин и русских и татарок и таек. Однажды даже двухметровый трап негр просил пососать но я чет очканул лол. Когда время подходило свалить мой друг из владика записался в армию что бы получить гражданство и при приходе устроился мед братом и учится на врача. А я накопил денег, накупил брендовых вещей, айфоны и приехал назад. Потом продавал, сдавал в цум шмотки и еще год не работал.
>>151187935 Ну они тоже люди, разные бывают. В основном попадались большие черные, лет под 30. Где то да, внутри ловить нечего было. Пару раз ебал худых и молоденьких студенточек. Там все было узко, нормально. По поводу запахов не замечал. Они же парфюмом пользуются и в душ ходят. Правда один раз люто долго трахались и были посторонние запахи но описать не могу
>>151160799 Начнем с того, что в целом у них здравоохранение сильно лучше. Но достигнуто это путем на который в россии никто не согласится, ибо тогда только 10% населения смогут себе позволить медицину. хотя у нас так оно и есть
мне кажется, или в среднем красивых американок возраста 16-26 лет куда больше, чем россиянок?