>>151146194 (OP) Фу бля, пёзды какие-то. Богиня - это такая женщина, которая много сделала для человечества. Это просто бабы. Можешь накрасить, можешь говном обмазать - один хуй одно говно в голове.
>>151147976 Сколько ей уже? Поди сиськи как уши спаниеля и жиры по всему телу. Я эту шмару ещё на раннем тираке видел. И был это форс не первой свежести.
>>151146909 Тащемта знаю нескольких неблядствующих от слова совсем рыжетян. Но на рыжих спрос просто выше, если бы любому местному анону была готова дать каждая вторая девушка на улице -- тоже блядствовали бы как нехуй.
>>151148375 >тоже блядствовали бы как нехуй. Нет, так же воротили бы нос от каждой тянки и мечтали о 10/10 рыженяшках с деньгами на дорогих тачках. Ну ты понял.
Рыжий самый уебанский цвет, 99% рыжих тян ходят в одежде которая нихуя не сочетается с их цветом волос, что выглядит очень контрастно и отталкивающе. Как может нравиться этот недоцвет...
>>151148554 Внезапно двачую. Чо т вообще если честно бесит пиар на внешке. Всё, что эти пёзды делают - показывают своё ебало. Идите нахуй короче, пидарасы. Пойду спать
Кстати, понять не могу, как так, может знает кто. У моей няши натуральные волосы, которые в зависимости от освещения выглядят от определенно рыжих до типично шатенистых. Это норма для натурально рыжих волос? Крашенные рыжие рыжими всегда выглядят.
>>151151162 Я бы побампал своими рыжухами, коих у меня скопилось в переписочках осне много, ибо загоняюсь по жирухам, но проебал аккаунт, а номер к нему был привязан фейковый.
>>151149210 Сколько пафоса. Интересно, что она будет делать, когда выстрелит из арбалета? В нём только одна стрела. И один выстрел. Несмертельный, судя по размерам арбалета.
>>151170074 Ну пишешь ты специфически, такое ощущение что только недавно выучил или заканчиваешь учить. Короч, я о том что видно то что ты не холол. потомучто я сам хохол
>>151173343 Такой с тобой будет просто не интересно и скучно. Ей подавай такого же экстраверта, который будет травить стори как он в клубе с познакомился с кучей новых людей и т.д.
>>151181587 Те которые красятся в рыжий еще бывают красивые, которым это идет, но натурально рыжие обычно с кучей веснушек на стремном ебале и белой кожей.