>>3510403 В 5 и 6 утра были вайпы, вторым смыло. И ещё много тредов. Пора привыкать, из наших последний 5 тредов только один до бамплимита дошёл. >>3510405 Зачем доброчан, если есть азилум?
Этот тред — Тронофагготрия — был создан для того, чтобы добрые люди могли спокойно и свободно здесь общаться. Тред имеет неограниченное количество тематик, помимо основной — «фагготрии» по актерам и актрисам из сериала «Игра Престолов» и не только. Философия треда основана на понимании и прощении, на уважении традиций. Если у тебя есть кто-то, кто тебе очень нравится (актёр/актриса, певец/певица, персонаж и т.д; тут есть некоторые оговорки, о которых я скажу позже), то можешь постить его изображения здесь и попытаться найти единомышленников. Популярность этого кого-то значения не имеет. Но если она небольшая, то тебе, возможно, будет труднее отыскать увлечённых персонажем людей среди обитателей треда. Но не спеши расстраиваться по этому поводу! Если же нет такой персоны, и ты просто хочешь пообщаться, то пожалуйста — можешь не прикреплять к своим постам изображения, если не хочешь. Если же даже общаться у тебя нет особого желания, и ты, например, настроен поделиться красивыми картинками (пейзажи, обложки альбомов или ещё что), музыкой, то можешь смело это делать.
Нежелательными темами являются религия и политика. Вовсе не подразумевается, что это что-то плохое, просто здесь их лучше не обсуждать. В треде есть верующие люди, и обсуждение религии в треде может доставить неудобства. Тема политики же тоже может вызвать бурный спор, при котором есть возможность ненамеренного перехода на взаимные оскорбления. Подобного и так достаточно в /b/, а здесь можно обойтись без этого. Также не забывай, что есть всяческие запрещённые на борде вещи, которые и в этом треде, соответственно, никак не разрешены.
Треды создаёт господин ОП. Если старый тред подходит к концу, а нового ещё нет, то не спеши создавать «перекат». ОП сделает новый тред, не волнуйся.
Здесь у нас дружная и мирная коммуна. Люди тут добрые, понимающие. Хотя, конечно же, у каждого свой характер и манеры, это тоже нужно учитывать. Рекомендую настроиться на другой лад, отличный от того, с которым обычно общаются в /b/ (особенно в недавнее время). Постарайся при общении проявлять хоть немного уважения к собеседникам и к треду — постарайся не загрязнять его всяческим дерьмом, которого полны обычные треды в /b/ да и в этом разделе. Если кто-то пришёл в тред просто порезвиться, попровоцировать («потроллить»), то нужно принять к сведению, что его скорее всего проигнорируют. Уточняю: речь идёт об именно планомерном доставлении неудобств треду, когда понятно, что у человека в мыслях не общение, пусть и в своеобразной манере, а гнусный «троллинг». Надеюсь, что ты понимаешь и не воспримешь это, как заявление об ограничении пространства общения. И вот ещё что. Тронофагготрия — это не тред по типу «ЕОТ-тред», «пиздолис-тред», «оцени тян-тред». У тебя может появиться мысль, мол, говорят о свободном общении, а сами тут кипу правил навалили. Но если подумать, то это всё вполне простые и понятные правила. Здесь свобода, но не хаос.
Говорить можешь так, как тебе нравится. Тут, конечно, имеют место традиции, но тебе совсем не обязательно подстраиваться под других в стиле разговора. (Но не забывай про уважение.)
Может случиться так, что тебе сделают замечание по какому-нибудь поводу, но не спеши обижаться, нервничать и кричать об отсутствии заявленного свободного общения — всё ведь всегда можно обсудить и прийти к взаимовыгодному решению.
Если ты сказал что-то интересное для тебя самого, но никто не ответил, опять же, не спеши обижаться. Быть может, другим это не так интересно, как тебе (а тебе, в свою очередь, может быть не так интересно что-то, сказанное ими), и они не откликнулись из-за того, что попросту не могут в полной мере поддержать разговор. Гарантии, что обязательно найдутся в треде люди, которые поддержат ту или иную тему, нет. Это вполне естественно. Интересы треда складываются из интересов его обитателей. Не думай сразу, что это из-за какой-то неприязни к тебе. Причина того, что мысль или разговор не поддержали, может быть вызвана разными обстоятельствами. Здесь нужно упомянуть о том, что коммуна у нас относительно скромная. Да, тред всё-таки не маленький, но до объёма аудиторий некоторых наиболее популярных тредов этого раздела, посещаемость которых исчисляется десятками человек, не дотягивает. Также стоит упомянуть, что наш тред не похож на эти самые популярные треды, посвященные всяческой шелухе, и общение в которых состоит преимущественно из срачей и оскорблений. И не думай, что это бахвальство. Тронофагготрия, простая и свободная коммуна, действительно отличается от упомянутых тредов, и большая к тебе просьба — не скатывать её до того уровня и не делать похожей на них. А возвращаясь к словам о размерах здешней аудитории, добавлю, что и скорость постинга тут обычно меньше, чем в тех тредах. Так что не удивляйся — хоть оживлённые беседы не редки, бывают порой в треде и времена затишья.
Вот, собственно, основные вещи. Что-то, какие-то детали я мог не упомянуть, но я скажу про них, если будет надобность. Тред такой, какой он есть, не потому, что тут строго следуют каким-то незыблемым правилам, а потому что люди такие. Также считаю нужным заметить, что обстановка в треде может отличаться от описанной мною. Это не есть что-то странное. Всё-таки это живое общение, а всё то, о чём я говорил выше по тексту, является неким желаемым состоянием треда, а не точным и безупречным его описанием. Надеюсь, что я тебя не смутил всем этим. Мир тебе, добрый человек!
>>3510505 Ой, ух ты, это наш долгожданный манифест или только пересказ общих правил? >>3510557 Дейзичка! Спасибо за похвалу, рад, что тебе понравилось. Эта дама теперь аватарочка нашего лапочки. Я подумал, раз уж лапочка принимает активное участие в треде, то его можно добавить на ОП-пик.
>>3510596 Тронотред снова поменял формат. В этот, в результате моих усилий и усилий Грифа, наших долгих и жарких полуночных обсуждений был придумал этот, совершенно новый и уникальный формат.
>>3510505 Предлагаю дополнить: Трипфагготрия нежелательна. Трипкоды могут вызвать излишнюю ненависть к треду, к которому итак неприязненно относятся. Не нужно включать трипкод, так как можно достаточно удобно общаться и без него. Впрочем, это тоже твое право.
Blackfish returns! GRRM tweets! Jon’s command Rivals making peace Tyrion narrates the series Madness, badness Faegon? Blackfyre business Who is Septa Lemore? Tyrion’s demons Chapter Owns Con of Thrones!
>>3514510 Не понятно кто пишет и кто отвечает, кроме тебя и Дейзифага. Вот начал постить с трипкодом и Сноу тоже. Немного понятней стало, а то как ёж в тумане. >>3514509 Там недавно Каравойны ещё были.
>>3514577 Я тебя даже в видос вставил про фагов, если видел. Как видишь тебя тут ждут, если что. Тред в тиваче теперь единый, но сам понимаешь, до онгоинга постинг будит очень медленный.
>>3514581 Осторожнее сучечка, а то и вы мне нравится начнете. >>3514595 Видел, забавно получилось. Я учту ваше предложение, но заглядывать буду тогда, когда появится возможность.
>>3516400 Вот тебе анимация, да-да, они там есть. В гомостаке гиф использован прежде всего для поддержания одинакового качества мелких анимаций и статичных страниц комикса. Большое количество статики обусловлено тем, что держит читателя в некотором напряжении. Иногда под картинками есть текст, чаще тревожный, и от таких кадров иногда бывает жутко. Юмористический текст тоже присутствует, и тогда статика добавляет большей комичности. Обычный писательский приём, а общем
>>3516736 You got 11 out of 14 right! Ehh, not really.
Eeekkk. Looks like winter's coming for you! You couldn't really distinguish between quotes from the A Song of Fire & Ice series and the Harry Potter series. That's okay, though, these were tricky. Read up and try again!
>>3517729 Охуенный фильм этот у Тарантино. Впервые кино вызвало у меня сильные эмоции. Конечно я много хорошего кино смотрел, но тут реально начал беспокоиться за героев. Правда после того как Доктор Шульц застрелил Леонардо ди Каприо, фильм резко поменялся из роуд-муви в беспредельный экшен и потерялась та атмосфера вестерна. Но и экшен был сделан на ура, последняя сцена просто шикарна.
>>3517821 Резко поменялся фильм после смерти Лео. Убийства и жестокость были все время в фильме, но не в таком количестве и диком темпе. До убийства Лео у главных героев главным оружием были мозги, они действовали тактично и осторожно, все было завязано на диалогах, а потом раз Джанго просто берет и расстреливает всех, словно у него IDDQD, вот это не понравилось в фильме. Но концовку я оценил.
Тем временем кто-то слил трейлер сериала Криптон, события которого будут разворачиваться за 2 поколения до гибели планеты. Гг по ходу дед супса. Трейлер удаляют копирасты, так что сами ищите.
>>3522599 >Побазарила Если ты не мужского пола и с приходом в тред имеешь намерение это сообщить, то подумай ещё раз. Лучше не говори свой пол, если он отличается от мужского. Пиши традиционно («по умолчанию»), в мужском роде; думаю, это не будет такой уж сложностью и очень надеюсь, что эта просьба не будет восприниматься, как оскорбление и угнетение. Это поможет избежать некоторых недоразумений.
>>3522658 Оф кош деничка, только она похваляется как легко детектить, а потом оказывается, что нет. Вон вы сраную кошку уже почти месяц ловите в мешок.
>>3522742 Пес в мешковине какой-то, у Сансы парик съехал, Варис в махровом халате и Тирион в маленькой кожанке в лучших традициях сидаба. Браво, HBO >>3522791 Настоящее искусство от критики только становится сильнее и крепче. К счастью, это не настоящее.
>>3528298 >В третий раз Ведьмака проходишь? И скриншотики решила поделать? Ага. Уже больше 200 наделала и это еще не конец. >Я ничего не делал. Красава.
>>3528302 >Ага. Уже больше 200 наделала и это еще не конец. Ясное дело. У меня 2 тысячи скринов за первое прохождение вышло. >>3528262 В голос что-то. Уже забыл.
>>3528312 Давно пора! Ты проверь системные требования, может тебе и сейчас норм будет. >>3528319 Так я уже на Скеллиге и только 200. Вряд ли я тебя догоню по кол-ву скринов. >В голос что-то. Уже забыл. Спасибо, братец.
>>3528322 Йен теперь твоя третья ведьмачья аватарка? :3 >>3528326 Отлично, решил перепройти ТЛОУ на НГ+. На той же сложности, только по уму всё бля. Добрался уже до Капитолия, где наши пути с Тесс расходятся, но не потеряв ни капли ХП и не сделав ни одного выстрела.
>>3528335 Не это ж твоя ведьмачья аватарка!. Я просто до Филь еще не дошла. Хочу пак с ней пополнить. >но не потеряв ни капли ХП и не сделав ни одного выстрела. Серьезно?
>>3528324 Сол очень визионерский. Но он недостатки ББ возводит в абсолют. Там нет драмы( почти), зато есть одни разговоры. ИЧСХ, с этим надо смириться, сериал не для всех, а разговоры о юриспруденции начинают увлекать.
>>3531699 Спс. Там косяков много, я вроде норм все свел, но при рендере повылезало. Еще хотел анимацию рта запилить, но прихуел уже с того сколько занимает анимация самих масок Как хорошо подходит, что спортокуса(грифа) может поюедить лишь лжетян
>>3532821 >Пофиксил Могу согласиться максимум на полгода. Всё-таки было время за этот год, когда тредик был вполне себе живой. >А ты чего делала? Ночевала у тёти, потому что туда приехала бабушка, забрала свой приехавший вместе с ней гелиос, потом сходила на физ-ру и всё. Дальше я спала
>>3532988 Он скрывает свой истинный павер левел, его интеллект возможно превышает наш в сотни раз. Тут трудно сказать, это все-таки совсем иная форма жизни.
>>3535335 Ну такой цели я не ставил. Я не настолько стар, чтобы всю историю знать. Да и многого не уместишь. Ну и ко всему сама структура клипа сбивает хронологию. В целом шебм освещает такой аспект истории, как борьба с мочером последние 2 почти 3, время идет онгоинга.
>>3536080 Чуток учил что-то на завтра. Ебашил в нью-вегас, смотрел ЮП. Обычный день аутиста хикки. Выполз правда на улицу минут на 20, благо потеплело.
>>3536548 Кроме того, второй фильм выйдет в 20-м году, через 11 лет после первой части, когда сменится поколение и всем юудет плеватт еа тот прорыв, уже все забыли. Аватар 5 выйдет в 2025м.
В 18м году выйдут Дедпул 2, Новые Мутантв и Лбди Икс: Темный Феникс, но всем как всегда
>>3536612 > всем юудет плеватт еа тот прорыв >Новые Мутантв и Лбди Икс Цыган, ты? >>3536628 Не за что же, Дейзичка. >Там Софочка будет мир уничтожать? Только если своей деревянностью
>>3536574 Ну понятно зачем, ради лавэ. >>3536592 >магнум опус. Да не говори. >>3536612 >Лбди Икс: Темный Феникс >Софи будет как пить дать Бля, да что за плохие новости сегодня у кинематографа?
>>3536628 Надеюсь(нет), что кто-то другой. Из нее Джин Грей даже хуже, чем из старой актрисы. Ну и по сути второй раз увидим сагу о Фениксе, потому что Фокс в рот iбав таймлайн