Стратегический бамп.
Автозамена что ли?
>психологические
>>69825165
>Итак, допустим я чётко диагностирую у себя зоопсихологические проблемы: депрессию, ангедонию, я подвержен прокрастинации. Т.е. всё серьёзно
Да тут каждый первый такой. Успокойся уже. Да, в "ПНД бесплатно по месту жительства" я бы всё же не советовал.
Эх, не суждено мне вылечиться. И всё из-за вайпа. Спасибо, мудаки.
>>69825788
От чего вылечиться? Ты же даже к врачу не ходил, сам себе диагностик. Начитался симптомов из википедии и уже считаешь себя психом.
>>69825721
Я понимаю. Но я игнорировал до определённого момента эти проблемы, а они лишь росли. Теперь меня скорее всего отчислят из универа, т.к. я профакапил все дедлайны с сессией, лабами и прочим. Само это событие, конечно, не конец жизни, но я только сейчас понял, насколько всё плохо. Что делать-то? Алсо, денег у меня нет, на лекарства возможно и будут, но не на платных врачей.
>>69826005
Хорошо. Так ответьте, если я приду к врачу и расскажу всё, что я думаю, без купюр и т.д., каковы будут последствия для меня? Сразу диагноз?
>>69825165
Можно всю эту хуйню с депрессией получить, успокойся.
>>69826010
И поэтому ты решил сам себе наврать, придумав депрессию?
>>69826163
Это лишь прямое видимое последствие. Одно из многих. Поэтому было решено узнать правду. Но если при положительном результате меня будут ожидать новые проблемы типа невозможности устроиться на нормальную работу, то я, конечно, потерплю.
Почаны, с деперсонализацией к психиатру?
>>69826262
Карочи у дохтура поспрашивай, если нормальный попадется - сделает как ты хочешь. Мне вообще сам предложил отмазать от армии.
>>69826270
Так точно.
>>69826121
Диагноз поставит и назначит лечение. Если вообще что-то есть. Насильно тебя в психушку пихать не будут. Для этого надо пройти медицинское осведетельствование комиссии, которая уже сделает вывод - положена ли тебе пенсия по инвалидности, и следует ли тебя положить в палату.
>>69826270
>Почаны, с деперсонализацией к психиатру?
И ты, Брут? Тоже ставил диагноз по википедии, накручивая себя несданными зачетами?
>>69826262
>Это лишь прямое видимое последствие. Одно из многих.
У тебя, блять, сеесия горит, не сдана. Какая нахуй депрессия?! Ты вообще представляешь, как выглядит клиническая картина депрессии?
>>69826446
Я знаю, самодиагностирование — это глупо. Я не пытаюсь поставить себе точный диагноз по википедии. Я лишь сравниваю то, что написано там с тем, что чувствую сам.
Конкретный пример:
* депрессивное настроение
Не уверен, что они имели в виду, но видимо это "подавленное настроение"
* значительное снижение удовольствия или интереса ко всем или почти всем видам деятельности
Попадание. Я потерял интерес ко всем своим многочисленным хобби и то, что раньше доставляло удовольствие, теперь не доставляет.
* снижение веса и аппетита (возможно усиление аппетита и увеличение веса)
Вот тут не знаю. С 17 лет вешу 55 кг, хотя рост менялся. Есть скорее не хочется т.к. это связано с процессом приготовления пищи вначале, поэтом ем один раз в день.
* инсомния (возможна гиперсомния)
Имеет место быть отчасти, хотя это скорее из-за того, что я сутками фапчую капчу, игнорируя потребность во сне.
* психомоторное возбуждение или торможение;
???
* снижение энергичности и повышенная утомляемость
Есть такое.
* чувство никчемности и сниженная самооценка или неадекватное чувство вины
>чувство никчемности и сниженная самооценка
this
* заторможенное мышление или снижение способности концентрации внимания
Да. Сконцентрироваться на чём-то и заставить себя делать какое-либо дело хотя бы 40 минут — ад для меня.
* суицидальные тенденции
Были когда-то, но прошли.
Что скажете? Многие пункты ведь выполняются.
>>69825165
Если ты идеш на консультацию к психиатору, то никаких проблем с выдачей справок даже на оружие никаких не будет. Насчет того что ты даже был деспансеризован в дурку для лечения деперсняка тоже помоему никаких проблем не будет.
мимо медик-кун
>>69825165
>Психолога дропаем, идём сразу к психиатру
Психотерапевту.
Мне посоветовали сходить полечиться сегодня сходил, до понедельника не работают. Говорят, у меня очевидная депрессия. М-м-максимум на дневной стационар соглашусь, в остальном рассчитываю таблеточки получить.
Лично мне на всё похуй. Именно поэтому хочу вылезаторствовать. Похуизм утомил, хочу что-то делать. Но нет сил. А когда есть силы, то смотрю и не могу или не понимаю что делать и вообще зачем. Физическую активность дропаю либо ложусь с тяжелейшими последствиями последний раз голос на месяц пропал на больничный.
27лвл кун читал твой прошлый тред
>>69826943
Хорошо, спасибо.
>>69826337
>Так точно.
>предложил отмазать от армии
Но ты, как истинный подриодъ, конечно же отказался.
>>69827004
>27лвл кун читал твой прошлый тред
У меня не было прошлого треда. Если ты про тот, где у ОПа умер батя, то это был не я. Я хотел ОП-пост запостить в тот тред, дабы не городить свой, но его уже смыло вайпом, поэтому создал новый.
Есть какие-нибудь советы? Подводные камни?
>>69826262
Оп, меня с расстройством личности психиатр отправил в пнд. В понедельник ложусь.
>>69827133
У меня нет склонности к самоубийству, сказал же.
>>69827146
Это добровольно? Т.е. ты мог отказаться? И да, это же пиздец, разве нет?
>>69827132
>Есть какие-нибудь советы? Подводные камни?
Я бы не советовал ложиться на постоянный стационар или как оно корректно называется?. Сам не был и другим не желаю. Если врачи — старые пердуны, то будут пытаться положить. Тогда только к платному, наверное. Или комиссию. Я не знаю.
>>69827204
Меня военкоматский отправил, им нужны подтверждения того, что я НОРМАЛЬНЫЙ/поломанный. Но туда не всех отправляют, а выборочно. Ну зато там кормить будут.
>>69826802
Я уже писал, что тут каждый первый такой. Лучшим способом избавления от всего этого дерьма является устранение причины. В твоем случае - проёбаной сессии и недостатка денег. Думаю, с баблом в кармане, в универе, в начале сентября ты забудешь о своей "депрессии".
Да, если тебе сейчас надо много рыпаться (чтобы не вылететь), то антидепрессанты не советую: это всё же не психостимуляторы. Иди и рви жопу, на лето устраивайся в макдак, в сентябре создашь тред, тогда и поговорим за депрессию. Получилось банально, в духе НЛП, знаю, но нихуя другого нет. Волшебной таблетки нет ни пизды. Тебе еще везет, что нет хронического алкоголизма в последней стадии, как у меня.
>>69827433
Окей, а как это мне поможет научится снова получать удовольствие? Жопу во время сессии итак надрывал три года, после чего весь семестр ничего не делал, ни по учёбе, ни по "саморазвитию", ни по чему либо ещё.
Деньги есть родительские, мне хватает, лол. Так что мимо. Хотя я работал год назад, правда, недолго.
>>69827433
>устранение причины
Ты не понимаешь, что причиной прокрастинации и апатии может быть депрессия.
>Волшебной таблетки нет ни пизды
Называются антидепрессантами.
Диванные кукаретики вчерашние школьники и дворовое быдло рассуждают о болезнях с необсохшим на губах молоком. Печально, но началось лето.
Ладно, всем спасибо, рискну в понедельник сходить к врачам.
ОП
>>69827708
Да-да, антидепрессанты дадут тебе заряд бодрости и мотивацию, вернут краски жизни. А про диагностирование депрессии читай выше.
Знаю, это платиновый тред, наверное, но всё же.
Итак, допустим я чётко диагностирую у себя зоопсихологические проблемы: депрессию, ангедонию, я подвержен прокрастинации. Т.е. всё серьёзно. Психолога дропаем, идём сразу к психиатру, так?
Вопрос: чем чревато сегодня в Империи посещать таких врачей? Если у меня будет серьёзный диагноз, каковы будут последствия? Сложно ли избавиться от диагноза? Является ли "депрессия" серьёзным диагнозом, с которым не берут на работу в крупные корпорации? Вообще уточните этот момент с официальной работой и справкой от психиатра. Можно ли в РФ получить водительские права с депрессией или ещё чем?
Если будут предлагать в дурку на обследование ложиться, что делать? После книги Кена Кизи как-то не хочется.
В общем, какие подводные камни?