>>151186979 Пиздец какой-то, я на трэшовую Руни Мару в татуировке дракона был готов фапать, там всё органично было, а тут просто тупая малолетка говном усраная. Фу, блядь.
В таких тредах упускаются пару ОЧЕ важных ньюансов: это характер тян и ваш опыт общения с ней. Причем второе даже важнее чем первое. Я чуть бошку не потерял от одной, которую иные в том числе тот кто ей нравился, назвал бы кабылой. И характер у нее был дерзкий/охуевший, но мы с ней хорошо общались потом то стало ясно что это было ради френдзоны Но вот этот положительный опыт общения с ней сделал из неё чуть ли не богиню.
>>151175707 (OP) Я из мат класса и окончил технический вуз, у нас были только страшные бабы, а для сучек с эконом факультета сначала мы были слишком страшыне, задроченые и бедные, а потом нам эти шлюхи по такому ценнику стали не нужны. Так и живем, с работы няшек постить не буду, не оцените, ведь мне почти 30, а они моировесницы.
>>151214930 Одна из них моя жена (няши с работы), от секса со второй сдерживаюсь как могу ибо еб бы суку и в рот и в жопу и в ноздри, но жена, личинусы ну ты понял. Еще парочке бы засадил бы, но опять же. Короче пока поиграю в целку истеричку, а дальше видно будет, пока обхожусб подрачиванием.
>>151215349 я наблюдал один раз, как пизда корчит такие вот сложные ебальники специально для фоток, а потом её ебло принимает совершенно обычный расслабленный вид - так забавно смотреть, как выражение её лица моментально меняется после того, как фотография сделана
>>151215285 Если тебе буду говорить что это рай на земле и высшая цель, то они скорее всего врут или не знают о чем говорят. Бытовуха хуярит все к хуям собачим, но есть все же плюсы. Пока твоя самка сочна, то ебсти ее будешь "бесплатно" и с удовольствием. Она к стати скорее всего будет знать как сделать тебе приятно. Дети - дети это на самом деле с одной стороны адов геморой, но стоит личинуса пролепетать "папа" и ты сука радугой кончишь, бужто блядь тебе 3 памелы андерсон отсосало и еще две алсу в жопу дали, но на самом деле ничего и не случилось. Ну то етсь странное ощущение, но кроме гемороя с расходом бабла, ранними подъемами, рваным сном и поздним засыпанием жети это охуенно. Ребенок тебя пиздец любит только за то чт оты есть. Ребено любит тебя больше чем любую игрушку. Ребенку с тобой нравиться. А если о бытовухе то: если твоя жена содержанка, кукла красивая для поебушек и просто домохозяйка, то кроме того, что все будут считать тебя "МУЖИКОМ" пока ты все это дерьмо на себе тащишь особо и нету, ну ЧСВ там побаловать свое, но это херня. А вот если баба твоя не промах, сама окупает свою жизне деятельность и еще в общий семейный бюджет хот ьчукта может отсыпать, то многие бытовые пробелмы решаются даже охуеннее чем если юы ты решал их один. Покупка недвиги в две зарплаты проще (разница между однушкой-сычевальней и двушкой для семьи в цене не в 2 раза, но в два ебла зарабывать проще), машины вместе покупать проще и интереснее ибоест ьс кем попиздеть ну и так далее. Корчое главное тчобы было чем вместе занимтаься кроме ебли и бытовухи, тогда все охуенное. Если нет, то это боль и страдание. Не торопись в брак, не тощи в загс кого попало, если бабе норм без колец и брака, то вообще охуенно, а то как в семейный кодекс глянешь, так охуевать начинаешь. Но вообще при некотором уровне дохода 25% алиментов дешевле, чем содержание семьи будучи в семье, помни об этом, а еще крупную сосбтвенность и прочее оформляй до брака. Ну так, на всякий случай.
>>151215771 Жена не всегда есть корень проблем, но да, найти сносную задача! К стати к разговору об этом треде, вот тут все постят няшек всяких, а я сейчас смотрю на них и понимаю, что каши т ос болшей части из них не сварить. половина из них сичтает что им все обязаны, другая хочет по дороже продатсья, третьи считают что это ино голова и должны всем управлять, адже если дальше кухни послдении пару лет не ходили. Корчое и наче я уже на баб смотрю. С татукахи, пирсингом где не попадя и прочаа не такая как все? ПОШЛА НА ХУЙ, ДУРА, ХУЙЛИ ТЫ СЕБЯ МАРАЕШЬ, А НЕ КАК ПРОФЕСИОНАЛ САМОВЫРАЖАЕШЬСЯ? КТО_ТЫ ТЕЛО БЛЯДЬ?
>>151217639 Заебался школьников с гольших горок сгонять? Помню как-то на 12 часов пошел в аквапарк, следующие 2 дня с кровати встать не мог, вся спина и плечи к хуям облезли.
>>151217747 скорее заебался школьников и не только с детских горок сгонять, так как стоял на детских. некоторые долбоебы (родители), которые типа детей спустить поднимались, сами съезжали и носы себе разбивали, потому что горки предназначены онли для пиздюков дошкольного возраста
>>151225911 Пак фоток одноклассниц, очевидно. Это я так, образно. Слив фото с фотосессии класса прошлого года, может из фото внизу анон найдет чего интересного ему.
Что раздражает рачка пердачера говноеда с говнача - правильно реальная жизнь взрослые тётки 35-45 лет мужики с завода работяги. Всегда пости в тредах тёток и мужиков за 35 это бесит говначера так как он привык к пикчам няшных шлюшек позёрщиц касплеершам с гладкой попкой и смазливым еблишком школьницам от от 12 до 20 лет
>>151231071 Нахуя всратые люди фотографируются? В смысле, они что, такие смотрят потом на то, что получилось и такие НУ ПОЙДЕТ, ХОРОШО ПОЛУЧИЛАСЬ. И выкладывает в одноглазников. Просто заметил, что даже если человек всратый, то ИРЛ это как-то не так сильно замечаешь из-за того, что все в движении. А на фотках это пиздец какой-то.
>>151232154 А ты не думал о том, что они просто реально НРАВЯТСЯ себе? То есть, им не плевать на лойзы, им просто нравится, как они выглядят. Это странно все.
Чёрт побери, вот она молодость, вот она свежесть. Школьница лет 15-17-ти, что может быть лучше? Какие все красивые, сформировавшиеся, спелые. Не знаю, что происходит с девушками постарше, но они резко бабеют. Хочу себе такую школьница, хочу!