В честь завершения светлого праздника боженька наказал наконец-то очередного сопляка-мажора на мазерати великолепной смертью в "Inquisiton-style".
У 26-летнего сына бизнесмена, Моисеева Артура, было более 20 штрафов за превышение скорости за последние два года.
Хозяином сгоревшего авто оказался сын 50-летнего крупного столичного бизнесмена Андижана М., совладельца крупного магазина, торгующего встраиваемой кухонной техникой, а также владельцем другой фирмы, которая занимается ремонтом и обслуживанием данного вида техники.
Гореть тебе на том свете как на этом! Приглашай к себе Багдасарян и остальных. Очисти от себя Москву!
>>745019 Двачую. Позавчера сплавил свою бабу к родственникам в другой город на праздники. Как же охуенно сычевать в пустой квартире. Все два дня только бухал, курил гашиш и играл в игори до утра. Я стал забывать это чувство. Думаю, надо таки выкидывать на мороз свою шмару и начать сычевать снова.
Существует версия, что в салоне суперкара Артур М. действительно находился не один. В социальных сетях молодой человек делился фотографиями и видеозаписями, героиней которых была его кошка. Пушистому питомцу юноша разрешал лежать под лобовым стеклом даже во время движения. Впрочем, пока подтверждения информации о кошке в салоне в момент ДТП не поступало.
>>745120 >Пушистому питомцу юноша разрешал лежать под лобовым стеклом даже во время движения. Я бы тоже кошку возил на машине. Она у меня такая умница была.
Летел как гром и его тело сгорело в мазерати. Как конунг викенгов пал. Небось сейчас в Валхале с Одином пирует. Тянки скорбят, сми показывают в новостях. А ты умрешь лежа мордой в лотке с кошачьим дерьмом, от рака прямой кишки в нищей квартире с облезлыми обоями, никому нинужный и всем будет похуй. У тебя даже не будет внуков которые обрадуются наследству.
>>745011 (OP) >причиной аварии стала плохая погода, автомобиль могло занести на мокрой дороге А ящитю, что виноват стол например, он тащемта стоял на пути уважаемого человека, должен был подвинуться.
>>745134 Ровно так же могут говорить голодающие негры в Африке про местных анонов. Всё относительно. Ем лишь повезло родиться в богатой семье, вот и всё. Человек получает удовлетворение, когда добивается определенных целей, а у этого всё было сразу. А хорошая жизнь достаточно быстро приедается, вы на его мазератти смотрите совершенно иначе, чем смотрел на нее он. В сравнении тем же форд фокусом - просто чуть более красивая, понтовая и комфортная жоповозка, но скорость, с которой они стоят в пробке - одинаковая а когда решил погонять - случается оппик.
>>745154 Чтобы попасть в Вальхаллу, надо умереть с оружием в руках, а не с кошкой на лобовухе. > А ты умрешь лежа мордой в лотке с кошачьим дерьмом, от рака прямой кишки в нищей квартире с облезлыми обоями, никому нинужный и всем будет похуй. У тебя даже не будет внуков которые обрадуются наследству. Хинт: если при этом взять в руки топор, то попадешь в Вальхаллу.
>>745186 ТЫ СПАСАЛ ДЕТЕЙ ИЗ ПОЖАРА, ВЫНЕС ПЯТЕРЫХ И ПОГИБ ОТ ОЖОГОВ @ ВАНЬКА ЕРОХИН ПОД СПАЙСАМИ НАЧАЛ ШМАЛЯТЬ ИЗ БАТИНОГО ПМ-а ПО ЛЮДЯМ, МЕНТЫ ЕГО ЗАСТРЕЛИЛИ @ ВАНЬКА В ВАЛЬХАЛЛЕ, ТЫ ОБОГРЕВАЕШЬ ХЕЛЬХЕЙМ СВОИМ СОПЛОМ
>>745192 >ТЫ СПАСАЛ ДЕТЕЙ ИЗ ПОЖАРА, ВЫНЕС ПЯТЕРЫХ И ПОГИБ ОТ ОЖОГОВ Среднему двачеру не хватит ни силы духа зайти в горящий дом, ни силы тела вынести оттуда хотя бы 10тилетнюю лолю.
>>745192 СМЕЕШЬ НАД РЕЛИГИЕЙ ПИДОРАШЕК НО ТОЛЬКО В ИНТЕРНЕТЕ @ САМ ПЫТАЕШЬСЯ В ШИЗОТЕРИКУ И ВЕРИШЬ В СКАЗКИ НЕГРАМОТНЫХ СКАНДИНАВОВ ТЫСЯЧЕЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ
Судя по всему это Maserati Ghibli (Гибли) - самая говёная машина на свете. Начинается от 4500к. Кому пришло в голову пришло назвать это посмешище мажором?
>>745154 Мало того, что еврей, так еще и хач. Он если и попадет в Вальгаллу, то тока в виде резного очка, куда ходят срать после застолья. Ибо сдох не в бою с оружием, а сдуру под спидами или кокосом, сто пудов. А с учетом того, что это ВСЕ за папины деньги, то собаке этой и таким как он, место в сточной канаве.
А вообще пора бы уже их и их папиков с мамиками вешать. Столбы столиц заждались революций.
>>745302 Настоящих качков мало и они метисы, ну как полуэльфы. А остальные дрыщщы двачеры, мечтающие хоть как-то что-то накачать и постящие чужие фото.
>>745302 В физаче таких мало + один одинокий вниманиеблядок из /б, который каждый день создает тред самолюбования Даже они охуеть как отличаются от среднего двачера высокой мотивацией и железной самодисциплиной. Алсо, все говорят, что качки тупые, но при одинаковых условиях волевой кач добьется в жизни большего, чем 10 ерох и 20 корзин вместе взятых.
>>745294 Я езжу на LX570 2017 года и в рот ебал вашу мазерати. Моя машина комфортнее, быстрее, безопаснее, лучше выглядит и дороже стоит. Смотрю на мазератиблядей как на обоссаное днище.
>>745300 Видимо воспитывали недостаточно хорошо или я хз. Судя по видео, можно судить, что он летел 140-150 в час, не меньше, даже притом, что это центр, там прилично других машин и дорога не особо прямая. Сильно сомневаюсь, что у него была веская причина куда-то так сильно торопиться. Хорошо что никого не угробил. Мажоры, гоняющие по мкаду, в этом плане умнее. Там и не угробят никого и гнать можно без печали и на встречку не вылететь из-за отбойника. А тут закон дедушки Дарвина сработал.
ВСЮ ЖИЗНЬ ОБОССЫВАЛ ПГМНУТЫХ, САМ ВТИХАРЯ МОЛЯСЬ ОДИНУ @ УМЕР @ АЛЛАХ С МУХАММЕДОМ И УСАМОЙ ПРОИГРЫВАЮТ С ТУПОГО КАФИРА @ ЭЭ СЛИЩ, ВИКИНГ КОМНАТНЫЙ, В ДЖАХАННАМ ПИЗДУЙ ЕЖИ
>>745106 Ну полноте! Кого эти примеры когда-либо останавливали? Когда рядом сидит мокрощёлка, под задницей ревёт V8, в клубе ждёт шампанское и икра, они и не вспоминают о своих почивших братьях по разуму. Им кажется, что вот с ними-то такого точно не может произойти.
Ну полноте! Кого эти примеры когда-либо останавливали? Когда в багажнике ревёт мокрощёлка, под капотом сидит V8, в холодильнике ждёт шампанское и икра, они и не вспоминают о своих почивших братьях по разуму. Им кажется, что вот с ними-то такого точно не может произойти.
>>745429 >они и не вспоминают о своих почивших братьях по разуму СИДИТ ДВАЧЕР И ВСПОМИНАЕТ @ О ТОМ, КАК МИЛЛИОНЫ ЭКЗЕМПЛЯРОВ ПОДОБНОГО СКАМА ПРОСРАЛИ ПОТЕНЦИАЛЬНО ЯРКУЮ ЖИЗНЬ НА МУЛЬТИКИ И СРАЧИ В ИНТЕРНЕТЕ
>>745588 У нас не слишком дохуя леса. Подвожу до дома. Потом представляю как она рассказывает мужу или родителям про доброго молодого человека который подвёз забесплатно. А где-то там в её ротовой полости еще остались мои "саженцы". 10/10 прямо как в пасте про шлюху.
>>745412 >>745127 >>745036 Ещё один женатик с подобными мыслями ИТТ. Что-то подзаебали меня все эти её истерики: "ой, не дуй, ой не бухай, ой хуле ты так поздно, ой хуле ты не пришёл, теперь я обиделась". Знаете где у меня всё этого говно?? В печёнках, вот где! Может внатуре пора дропать это дело?
>>745192 Слышу голос из прекрасного далёка, Голос утренний в серебряной росе, Он поёт о приближеньи Рагнарёка, Скоро битва, и на ней полягут все...
Эпоха Рагнарёка, не будь ко мне жестока, Не будь ко мне жестока, жестока не будь, Из льдистого чертога на битву Рагнарёка, На битву Рагнарока я начинаю путь.
>>745183 > Человек получает удовлетворение, когда добивается определенных целей Двачую,но. У двачеров нихуя целей нет, а если есть, то они нихуя не добиваются.
>>745315 качки именно тупые, раз не понимают что можно заниматься по полтора часа занятиями на кости и связки и тягать большие массы чем у химиков (стероидные) ебаных.
>>745036 > сплавил свою бабу к родственникам в другой город на праздники > курил гашиш и играл в игори до утра > Думаю, надо таки выкидывать на мороз свою шмару и начать сычевать снова > А собаке на мазарати собачья смерть. Ну, ты как бы не лучше (даже хуже) той собаки на мазерати.
>>745134 Он прожил одну жизнь, и ту в наполовину в бессознательном состоянии. Ему и вспомнить то нечего было. Я же прожил тысячу увлекательнейших жизней, не вставая с дивана. Так зачем платить больше?
У 26-летнего сына бизнесмена, Моисеева Артура, было более 20 штрафов за превышение скорости за последние два года.
Хозяином сгоревшего авто оказался сын 50-летнего крупного столичного бизнесмена Андижана М., совладельца крупного магазина, торгующего встраиваемой кухонной техникой, а также владельцем другой фирмы, которая занимается ремонтом и обслуживанием данного вида техники.
Гореть тебе на том свете как на этом! Приглашай к себе Багдасарян и остальных. Очисти от себя Москву!
http://www.ntv.ru/video/1419783/
http://www.mk.ru/moscow/2017/04/16/smi-razbivshiysya-v-moskve-voditel-maserati-mog-ne-spravitsya-s-upravleniem.html
http://www.amic.ru/news/385115/