>>725530 >Закон об ответственности за мужеложство отменили? Ты бы хоть разобрался в УК. Там о добровольном глиномешении двух и более взрослых мужчин конкретно ничего не сказано.
я наверное не в треде... для меня есть вещи которые я делаю, но ни кому не говорю о них, ссу в раковину, дрочу... например. Но ни как не представляю что захочу пойти на митинг с другими, онанистами например, зачем им это надо? с другими пидорами познакомится? дык инет не запретили, пока. Зачем публично гавном мазаться? Если я увижу коллегу в первых рядах гейпарада - я с ним здороваться перестану, по крайней мере за руку
>>725365 (OP) Мне вот одно интересно - наши геи они что, тупые? Они не понимают что если даже Пыня с какого-то перепугу подмигнёт им и скажет "валяйте" их на этом параде вата ушатает? Мне кажется единственным возможным вариантом гей активности у нас будет аренда целого здания и превращение его в Крепость Гомосексуализма, чтоб и видно было хорошо, и если что отбиться можно было.
>>725613 Судя по радужной ленте и по жесту пальцев чувака крайнего справа, поймали очередного педофила-пидора. Отрадно, что дело Тесака продолжает жить даже за пределами России и без самого Тесака.
>>725636 >их на этом параде вата ушатает Наверное, действительно не стоит проводить парад, а то вдруг наоборот получится - геи вату ушатают, вот это будет БУДАПЕШТ
>>725365 (OP) В Рашке гомофобия выглядит особенно смешно. Гомофобы ходят по стеночке, насасывают ментам-ванькам и кавказцам, подмахивают чиновникам. В общем, прирожденные гей-шлюхи за еду. Но, чу: Гомофоб завидел гея. Плечики расправились, косая сажень в тазу воображаемо переместилась в плечи, щаз будет явление настоящего Мужика, Былинного Воина, знающего Правду Жизни, который с устало-покровительственным видом бросит пару жестоких ироничных фраз «да какие люди? это же пидоры», «не надо убивать, чё мараться-то о петухов, надо лечить» и тем все-все объяснит.
>>725682 >УХХХ МЕНТАМ ЭТИ ГОМОФОБЫ САСУТ!!1 В ЖОПЫ ХАЧАМ ДАЮТ!!1 ВСЕ АНИ ЛАТЕНТНЫЕ И ГОТОВЫ СОСАТЬ СОЧНЫЙ, МЯСИСТЫЙ, ВЕНИСТЫЙ ХУЕЦ Ох уж эти проекции заднеприводного. Сиди дома, а то если на улицу свое ебало вытащить попробуешь, то будешь зубы с асфальта собирать
>>725705 Но ведь сидение на бутылке - прерогатива заднеприводных петушков. А есди откажутся, то бегут в больницу, роняя кал, собирать сломанную челюсть
>>725744 Дырявый опять везде высматривает французскую птицу. Смысл в том, что этот глиномес, если выжил, теперь до конца жизни будет ссать кровью, как и все пидоры
>>725769 >использует обороты вроде "прерогатива заднеприводных петушков" >видя, что обосрался, ретируется и называет петуха на трениках гопника французской птицей
>>725791 Долбись в жопу==конченая пидораха. Хуйли вы все на запад то смотрите? У нас свой менталитет. Давно сказано -- не нравится уёбывайте, дак нет будут сидеть и срать какая Россиюшка хуевая
>>725887 >>725895 Вот если ты насеменишь так, чтобы тебя было большинство, петушок, тогда и сможешь убирать. Впрочем, мамаш тебе все равно убирать не дадут. Ибо мамаши обязательны для существования чкловечества. А вот дефективные гомосеки - вовсе нет.
>>725932 Петух не нашел ничего умнее чем пойти в перефорс? Ах да, ведь твой слабый мозг уже съеден различными вирусами, вследствие имеющегося у тебя СПИД.
>>725938 >нисимён я, ну мам!1! Ну что же ты, петушок? Думаешь, кто-то поверит, что таких ущербных здесь двое? Ах да, пидорашки - это твои идеологические близнецы-братья, советую их тебе не оскорблять.
>>725938 Признайся мне, ты пидор? Я не против гомосеков, я против того чтобы они свои шествия устраивали. Нахуй это надо? Ну долбишься ты с мужиком, хуй с ним, но на показ то зачем это выставлять?
>>725958 Россиянское ТВ уже давно напоказ выставляет шлюховской образ жизни, что как раз-таки непосредственно влияет на качественную демографию. Против них не кукарекаешь? То-то, не слезай с бутылки.
>>725974 Этот вопрос не поднимался, но да я против этого. Сейчас вышел новый сериал на тнт, посмотрел рекламу и сразу стало понятно, что он только о том кто кому присунет. Поэтому даже смотреть не начинал
>>726003 >Хочешь сказать что геи это нормально и не противоречит природе? Норму определяет большинство, поэтому каждый случай стоит рассматривать отдельно.
>не противоречит природе? Прикинь. Куча исследований доказывает, что гомосексуальные контакты вполне естественны. Как можно не знать этого в 2017?
>>726008 Хорошо, СКОЗАЛИ до тебя. От этого твои слова более весомыми не становятся. Когда говорили, что Земля плоская.
>>725981 >ты мне если и близнец А я нигде и не говорил про себя. Проблемы с чтением, выродок?
>Это борьба за права У тебя (и ни у кого) нет и не может быть никаких позитивных прав, петушонок. Запомни это хорошенько прежде чем еще раз кукарекнуть слово "права".
>>726058 Пидорок, тебе обидно, что ты (в отличие от "уебищ скрепобесных") - дефективный и нежизнеспособный выродок, отбраковка эволюции? Ну-ну, не рвись так.
>>726167 Так она никому не нужна. Местный петушок может хоть на говно изойти со своими картинками ватников, но в целом любой народ против дефетивных вырожденцев.
>>726131 Общение путем перекидывания молниями по сети металлических хуевин по всему земному шару естественно и заложено самой природой? Ебать ты поехавший.
А ведь скоро научатся определять пидоров на этапе плода. И абортировать. Вот комедия будет. Интересно, за кого тогда будут феминаци - за аборты или за пидоров?
>>726239 >мне хватает всего одной картиночки Очередной пиздеж - сначала ты что-то еще пытался копротивляться, но потом перешел на тупой постинг боевых картиночек, не в силах написать ничего членораздельного. Типичный случай: "жопа болела, но школьник не мог молчать."
>>726271 Ты не маняврируй давай, манька, отвечай на вопрос. Во всех остальных случаях слово "фобия" используется верно. И только у жопотрахов все, как обычно, через жопу.
>>726297 >Словарь открой, унтерменш ёбаный. Зачем ты называешь меня своим именем? Это ведь ты унтерок, от которых избавлялись.
>арахнофобия >агорафобия >клаустрофобия >... >.... >... >... >гомофобия - РРРЯ ТУТ ВСЕ НИТАК ЯСКОЗАЛ Петух сверхманевренный, не позорься больше чем уже опозорился.
>>726306 >Зачем ты называешь меня своим именем? Я назвал тебя твоим именем, дегрод.
>Это ведь ты унтерок, от которых избавлялись. Ну, от твоего деда в своё время тоже избавились. Так что же ты, унтерменш потомственный, тут раскукарекался?
>не позорься Словарь открой, унтер ёбаный. Научные термины и не должны соответствовать пидорашьим взглядам на них.
>>726311 >О чем там вообще были аргументы? Там не было агрументов вообще, потому что их написание требует наличия мозга, который у скрепобесного унтера отсуствует по определению.
>>726318 >ТВАИАРГУМЕНТЫНИАРГУМЕНТЫЫЫЫЫЫ хнык-хнык Ну т.е. то, что я и сказал. Ты порвался от обидной правды и пытаешься незаслуженно оскорбить в ответ. Типичный пидор, жопа болит = мозги не думают. Потому даже достойно слиться не можешь, порваха тупая. Вскукарекни боевой картиночкой, как послушная порваха. Меньше болеть будет, кекек.
>>726350 Ути-пути, порванного пидора обоссали за вскукареки. Ну ничего - ему не привыкать. В любом случае, ты даже в интернете тявкать не умеешь. Слив засчитан.
>>726314 >дегрод >унтерменш >унтер Я слышал, что пидоры ненавидят сами себя за собственную дефективность. Это ты так спроецировать на меня это все пытаешься? Лучше выпились. Я слышал, многие пидоры кончают самоубийством. Даже на могилку твою схожу поссать.
А вообще, плохо оправдываешься, петух. Попробуй еще. Давай-давай, кукарекни нам про фобию.
>>726441 >Опять реверсишь >Нет, >Подписываться необязательно. Такие детские отмазки. Сколько тебе лет, убожище? Тебе вообще разрешено эту борду посещать?
>Ебать тебя порвало Где? То, что пидоры нежизнеспособны и будущего у них нет - это не "подрыв", и даже не мнение, а голый факт. От которого тебе становится неприятно.
>>726453 >Тебе вообще разрешено эту борду посещать? А кто мне запретит? Ты мог попробовать отпугнуть меня своим боевым вскукареком, но момент уже упущен. Плак.
>>726460 >А кто мне запретит? Так скоро школотронов из интернета попрут. Это от этого ты так бесишься?
>Тебе любая "умная мысль", пришедшая по-пьяни, кажется голым фактом? Ну и что это за пук в лужу вместо хотя бы попытки опровергнуть? Сливаешься, чушок. Даже картинки уже устал постить вон.
>из интернета попрут К тому моменту здесь уже будет Чебурашка, а туда всех пускают.
>вместо хотя бы попытки опровергнуть? Бремя доказательства всё ещё на тебе, пидораха. Не думал же, что я любую хуйню, которую ты выдумал с похмелья, стану опровергать?
http://gorod48.ru/news/436395/