>>22044658 Почему у вас фантазии хватает только на переофорс. Вроде и деньгу тебе за это платят и всегда можно к более опытным за советом обратиться, но нет. Не хочу делать контент, хочу спать для табеля.
>>22044696 То чувство, когда Пригожинец даже не старается. >Почему у него такой русский еблет? Разве что чуть более загорелый. Не, я понимаю что Хуйло у вас с дегенеративными умственными расстройствами. Ну, а вы то чего мозг не врубаете? Все же быть пропагандоном - нести ответственность за имидж подрядчика (государство). А вы мало того, что себя долбаебами выставляете, так еще и невольно шкварити своих хозяев.
>>22044606 >Почему у него такой русский еблет? Разве что чуть более загорелый. Мамбет, если у тебя такой еблет, это не значит, что и у русских он такой.
>>22044552 (OP) У меня у сестра 100% азиатка, черные глаза и волосы, у нее муж ариан рузке. У их сына то ли голубые, то ли зеленые глаза, сам выглядит на 90-100% европеоидно. У их дочки только глаза карие и волосы коричневые, а так тоже белокожая. Кстати, сестра обеспечивает семью в эуропе целиком и полностью.
вот поэтому нужно пропагандировать везде рожание детей. Руусские должны рожать и как можно больше, я не хочу жить в мире, где веззде живут ТАКИЕ ВОТ мутанты. Плюс увеличивающееся население положительно скажется на экономике РФ
>>22045393 >Руусские Ниибу, че за "руусские", наверное, еще одна разновидность пидарашек-сноуниггеров, а "русских" с 1921-го года не существует, нахуй скачи, неудавшийся абортный материал лул
>>22045848 Но ты же в самом деле триггернулась на одно слово, при этом забив на всё остальное сообщение, мань. И при чём тут wm? Зашёл, там военную технику обсуждают. Мне это не интересно. Прекрати спорить с выдуманным оппонентом.
Белые женщины дерьмо. Это стремление стать сильной, умной, независимой и богатой трансформировало женщину в аналог пылесоса, которые тянет в себя не грязь, а деньги и нервы. Мужчине нужна нормальная женщина с семейными ценностями, с которой можно жить в мире и воспитывать детишек. Именно поэтому огромной популярностью пользуются азиатки и мусульманки, воспитанные в традициях патриархата. А белые женщины обрекли свою расу на деградацию и вымирание. Сильная и умная женщина, считающая каждую копейку - это мешок с проблемами, и эти проблемы рано или поздно приводят к разводу, скандалам, ненависти, дети всё это видят, плачут, впитывают в себя дурной приме и у них тоже не получается создать крепкую семью, когда вырастают, в Европе и США половина женщин вообще создают семью без мужчины, а дети матерей-одиночек всегда неполноценны, это научно доказанный факт, как и то, что отвергнутые женщинами мужчины становятся пассивными и уже не могут защищать интересы нации или расы.
>>22046278 > белые женщины обрекли свою расу на деградацию и вымирание Скорее мужчины не смогли с ними совладать, сначала дали права, потом прогнулись и обабились, а затем заняли положенное чуханам место под шконкой, таким образом просрав все полимеры. А были бы с яйцами - воспитывали бы себе женщин для семейной жизни.
>>22044552 (OP) Хуита и сказки мамкиных нациков. Белые, как тру, так и не вполне тру по мнению некоторых, медленнее всего смешиваются с другими расами и этническими группами, причём процесс смешения в их случае даже не думает ускоряться уже на протяжении десятилетий. Это касается всех основных регионов проживания белых. Пруфы искать не буду, делать мне нечего, тратить время на вас, кретинов - это всё равно уже обсуждалось здесь неоднократно.
>>22059512 А разве это не принцип эволюции? Какой вид слабый, такой и вымирает. Вроде, все логично. А после смерти белых людей, в мире будет чернизация. И через некоторые столетия память о белой цивилизации не останеться.
Аноним ID: Назар Невзорович17/04/17 Пнд 23:01:12#70№22059776
>>22059512 >РРЯ СУКПЗДЦ БЕЛЫЕ ТЯНОЧКИ, НИСМЕЙТИ СПАТЬ С ТЕМИ КТО МНЕ НИНРАВЕЦА((((