Годный русский сериал был, помогите вспомнить, лет 15 назад смотрел. Там кароч вроде как послевоенное время, мухосрань и расследуют убийства совершенные якобы оборотнем.
Там еще какой-то маугли жил в сарае и понимал немецкий.
>>151190064 (OP) Если это действительно тред годных сериалов, а не советуемых высеров выше (Чернобыль, например), то: - Ликвидация - Громовы (1 сезон) - Мотыльки (мини-сериал) - Восьмидесятые (4 сезона, дальше строго нахуй) - Обратная сторона луны (1 сезон онли)
>>151190425 там Галкин и Гафт вроде снимались? его как раз транслировали во время теракта на Дубровке с перерывами на новости, можно загуглить, там что-то про волков, не помню название
>>151190675 >Обратная сторона луны (1 сезон онли) много они с американского или британского содрали? смотреть не стал, тк в 2009 по первому крутили про мента, который тоже в прошлой попал, подумал, что один хуй лучше не своруют или нормально получился?
В 90-Е ВМЕСТЕ С ДЕЖУРНОЙ АПТЕКОЙ И ЭЛЕН И РЕБЯТАМИ ПОКАЗЫВАЛИ КАКОЙ-ТО ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ РОССИЙСКИЙ СЕРИАЛ ПОХОЖИЙ СТИЛИСТИКОЙ НА ДЕЖУРНУЮ АПТЕКУ! ХЭЛП БЛЕАТЬ, КИНОПОИСК НИХУЯ НЕ ПОМОГ МНЕ!!!
>>151192844 возможно орт или ртр, а может и тв-6, хотя не точно не тв-6 там показывали другой охуенный сериал, что-то похожее на иксфайлы, вот его я тоже б глянул
>>151190064 (OP) Конечно же это: Диверсант Таежный роман Тайга Глухарь с Авериным Улицы разбитых фонарей самые первые сезоны Бандитский ДС2 Участковый Бригададва пидора три гада
>>151196030 да ну, какое-то неудачное желание повторить "место встречи...", мне кажется, наши сериалоделы еще не раз на этом сыграют, вот там заявляли даже какой-то другой сериал про "черных кошек"
>>151194456 а куда они пропали с пушным, раньше часто по тв мелькали, по стс там вместо пельменей? бочаров вон стэндапы переводит и всякие вечерние урганты, а остальные где осели?
>>151197521 А, еще "Вы все меня бесите" ничошный такой, но тоже легенький, удобно смотреть с тян. Его плюс в том, что там история закончена и он не особо долгий.
Ебать тут быдло собралось. Из смотрибельных Кухня, Остров, Отель Элеон боле менее, хотя не такой ламповый как кухня. Из криминальных "Гончие" - без гыкаюших придурков, на Реал похоже. Эдакий Prison Break по русски. Больше смотрибельных не знаю.
>>151194454 >>151196030 >>151190064 (OP) Еще "Пепел" заебись, ну "Мурку" можно попробовать, "Граница" ничего, "Мастер и маргарита" и "Идиот" с машковым и мироновым.
>>151197176 Шац с Лазаревой нон грат на тв же теперь. Митинги хуитинги поддерживают. А у Пушного вполне годный альбом вышел, колесит с гастролями + тоже канал еа ютубе неплохой.
>>151200484 как посмотреть...компиляция западных сериало+кой-чего от себя добавили.ПРо маниака на службе у государства мысли еще во времена Дехстера приходили.
Посмотрел сегодня Физрука 1 серию. ГОСПОДИ, 10/10. Есть еще подобное?