Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ватники, во что вы вообще верите? У меня просто в голове не укладывается как можно быть ватником в 2017 году. Ладно ещё допустим в 2014, когда там многие действительно верили в Раша стронк и что щас всем пососать дадим. Расскажите каким вы видите будущее России ну лет через 5. Неужели вы правда верите, что санкции все отменят, что признают Крым? Также отдельный вопрос патриотам ДНР/ЛНР. Во что верите вы? Я понимаю, многие допустим в 2014 году яро топили за ЛДНР, верили, что мол образуется новое государство, от Харькова до Одессы и т.д. Но сейчас. За что сейчас сражаются ЛДНР вообще?
inb4:а во что ты веришь шпрот поганый, ух скоро вас захватим. Ну я верю в дальнейшее развитие,
что собственно и потихоньку происходит. Каких то явных намёков на пиздец у нас тут нет.
inb4: ну хорошо, но ты посмотри чо там у хохлов,
у хохлов то еще хуже!! Безусловно, но вот как раз у них то есть какие то, пусть даже призрачные но надежды на будущее. Санкциями они не обложены, пусть медленно и туго но реформы они проводят и двигаются в направлении запада, а Россия просто стоит и буксует на месте. Каких то намёков на то, что там станет всё скоро лучше нет совсем.
Ещё раз. Я тред создал не с целью троллинга, мне правда интересно, что в мыслях у ватанов и каким они видят будущее России с такой же политикой как и сейчас.