Принглс правда хорошие чипсы, но своих денег никак не стоят. За 120р можно взять неебическую пачку лейс и ужраться ей(хрю), а за пачку приглс ты отдашь 200р
>>1676616 Сам ОН взял тебя в ученики??? ОН, у которого не только волосы, а ОН весь похож на собачий анус, выделил время для твоего обучения? Теперь можешь умереть со спокойной душой, большего уже не достичь.
-Пик можно и попозже запилить. Вон у филиала сколько заглавий было. -Предлагаю сохранить нумерацию. Но при этом и начать новую, т.е. будем указывать в названии оба номера. -Каждый тред просвещать какому то моменту, например тред имени игры или анимешной девочки, а может быть просто тред имени шаурмы например. Итого это все будет выглядеть так:
Резервация имени шаурмы #1 (1381) Стандартный пик+дополнительные картинки с тематикой
- хуй с ним с пиком - приемственность чет все хотят сохранить, кек. нет филиала, нет и номера, по этому залупапараша началась с нуля - идея с разной тематикой провалилась, уже было после свинотаки
Вот те залупопараша, вот те симопараша. И там, и там выходцы из филиала, так в чем проблема? Заходишь за границу филиала и встречаешь старых друзей, вперёд!
Я просто дрочу на циферки и хочу сохранить историю. А идея с тематикой не прижилась Из-за слишком высокого скорости постинга. Тогда по 2-3 треда в день улетаьо легко.
>>1676925 Вытравили интеллектуальную элиту, оставили концентрат уныния и посредственности. Стоило того? >>1676926 Аббревиатура от моего любимого треда, кстати там круто и много общения.
Треду изначально не повезло, что его спохватился создать легкотравимый омегакал. Это вылилось в то, что мы видим сейчас. >>1676931 Лучший тред раздела, после стимотреда. >>1676933 Патриотов у филиала нет, только кал на трусах cвинцки.
>>1676940 Я про мой любимый тред - главный тред раздела, т.к. стимотред немного другое и свой движ у них, лучше не брать в оборот. >>1676941 Вероятнее всего, это же не их тред сейчас уходит в бамплимит два раза в день.
>>1676949 Для этого надо сунуться в тред с быстрым постингом, где лучшие люди раздела уже сформировали костяк и просто напросто заплюют копрофила из филиала.
>>1676945 Да им похуй, они же только от этого и выиграли! Это же охуенно когда весь тред состоит из таких >>1675726 >>1675728 >>1675731 постов общение же, хуле.
И да этот тред не про успешность, популярность и развитие, здесь не сидят няшечки-милашечки. Здесь застой, гниение, увядание, с унылыми и ограниченными постерами.
>>1676958 Верно подмечено, поэтому пора сбросить оковы налипшего сухого кала фекалиала и шагнуть в новую эру с новым тредом, - ведь этого не хватает как свежей воды в пустыне. >>1676959 >Стимотред. Не относится к разделу, не берем в расчет. Быстрый постинг достается Моему Любимому Треду. >лучшие люди Исключительно в моем любимом треде, там собраны добродушные и интересные завсегдатаи раздела, расскажут разные захватывающие истории. По-доброму примут в компанию и станут хорошими собеседниками темными ночами.
>там собраны добродушные и интересные завсегдатаи раздела, расскажут разные захватывающие истории. По-доброму примут в компанию и станут хорошими собеседниками темными ночами.
>>1676982 Я патриот филиала и хочу лишь добра, если мы оставим позади интеллектуальную слабость в названии и шапке и перешагнем через засохший труп омегакала ицки - сможем в будущее, я как патриот говорю.
>>1676991 Но зачем, когда нечего консервировать. У треда нет истории, он не примечателен, а его внешний вид отпугивает интереснейших людей, с которыми нам еще не довелось познакомиться на просторах интернета. Консерватизм нам не друг в этом вопросе.
>>1677003 Чмодерьму срулету неприятно. Как звучание арфы ангелов - для меня боль неугомонных калоежек, которые еще не сделали мудрое решение о переходе в МЛТ.
>>1677015 Ты не умеешь изъясняться, видимо это и служит причиной засыхания в сухом кале прошлого, вместо свежести моего любимого треда, с постерами которого ты не сможешь контактировать на должном уровне.
>>1677049 Омегакал решил, что его мнение хоть когда-то чего-то стоило. Это действительно смехотворно. Сумасшедший инфантил, за неимением достижений и будущего(в т.ч. текущего и прошлого), решил дать в своем выдуманном мирке какой-то статус.
На самом деле трипкод !nOBOdy/1rI является слитым. Настоящего ицкиняши уже нет в живых, я ездил к его матери. Она рассказал, что бедный инфантильный ицки-кун, с синим лицом и обильно стекающей слюной, висел в петле из дедова ремня. На экране был отрыт вот уже мертый филила и трапы, дело было в 2016.
>>1677116 Он необучемый, зачем ты ему рассказываешь интересные истории, которые он не сможет воспринять и обработать? Оставь лучше все самое вкусное для моего любимого треда.
>>1677106 >и в койку, ведь у меня завтра дела Свина выдавили( Ещё и блядь попытался типа уйти не обоссаным но жидко обосрался. Свин это просто ёбаный цирк.
>>1677271 По некоторым мнениям аракава скатилась, но мне норм. Накал маразма не особо понижается, но романтоты становится на много больше больше , а я и не против :3