Посмотрел сериал Восьмидесятые, блядь какие же коммуниты ублюдки и долбоебы, народ блядь был конченный, ненавижу советских гондонов и коммунистов, ебать этих пидаразов до самой смерти
>>22058520 Батя в 1992 году прикупил Ваз 2102 с кассетной магнитолой Сони или Панасоник, точно не помню. Постоянно крутил там иностранщину След, Кисс, АС/DС и т.д.
>>22058631 в процентном отношении сколько? подозреваю, что в Австрии тоже есть некоторое количество людей ездящих по два часа на работу в электропоездах
>>22058594 Постоянно задаёт много глупых вопросов, всем двором деланый интерфейс. Куча ненужных фич, вместо несколько хорошо продуманных нужных. "Озвученно профессиональными программистами".
>>22058581 Моя четвёрка пережила кучу всяких ёбафонов, и служит верно до сих пор. Сорт нокии 3310, только с вайфаем и жпс, что ещё нужно человеку, для которого телефон это просто телефон?
Для любителей "поковыряться в системе" и прочих техноложцев - да, андроид. Каждому своё.
Альтернативой могла бы быть винда, но чот не взлетает никак.
>>22058748 Отмечается, что Турция в ответ на продэмбарго ввела пошлины на поставки ряда российской продукции. Однако страна сумела перенаправить свои экспортные потоки в те страны, которые имеют с РФ особые торговые режимы. Так, поставки турецких овощей в Белоруссию выросли более чем в семь раз, в Казахстан — в 12 раз, а в Азербайджан — в 54 раза.
>>22058653 >в файл менеджере. Ну вот это хотя бы. В телефоне не нужен файл менеджер.
Предвосхищая. У меня в четвёртом гейфоне был файл-менеджер, более того, я ради лулзов на нём даже винду 3.1 запускал. Но практического смысла в этом нет. По факту не нужен даже джейлбрейк.
>>22058802 >Постоянно задаёт много глупых вопросов Даже хз, о чем ты. Мне ничего не задает. >винда, но чот не взлетает никак Софта нет. Там порочный круг, потому что писать никто не хочет, поскольку телефонов мало, а мало их поскольку софта не завезли. Они слишком поздно включились в гонку.
>>22058806 Тут щас ещё запустили новую фичу - благоухающий бомж. Берут бомжа, опрыскивают его шанелем номер 5 т пускают по вагонам. Приятно пахнет и субъективно 6g даже как то от этого быстрее работает
>>22058235 (OP) А ведь сегодня три года с момента того, как россияне первыми начали войну, жестоко убив местного жителя и коренного донбасовца Владимира Рыбака, и Юрия Поправка, которые пытались помешать россиянам захватить администрации. Но суть не в этом в масштабе ИТТ, а в том что об этом помню только я, судя по этому и прошлым тредам. То есть, треду давно бы п
>>22058902 Я стар, я очень стар, я суперстар! У меня и в пекарне нет стороннего файл-менеджера. Раньше был, а потом я постиг дао, и посносил к хуям весь левый софт, и больше не ставлю. Наверно поэтому все мои винды прекрасно работают годами и переустанавливаются только по мере морального устаревания.
>>22058938 >А куча народу без работы сидит. На уровень безработицы в РФ итальянские, французские и португальские пидорахи могут только неистово дрочить.
>>22059040 >На чём я спалился? Да ни на чем, можно сказать. У меня детектор просто отлажен. Никому в голову больше не придет писать, что в андроиде есть что-то сложное и непонятное.
>>22059048 Вали отсюда нахуй, Свинобул. После вашего майдана, где 3.5 наципетуха уныло соснуло, с тобой вообще не о чем говорить. Терпила, опущенец и раб Вальцмана.
>>22059082 Шизополяк, боюсь тебя огорчить, но украинская латиница давно и без тебя существует. И сходи к психиатру все же. >>22059065 За долг играют только узколобые имбицилы, как правило. Кстати, играл за свободовцев еще до того как стал нациком. >>22059118 У нас еще все впереди. Союз националистов уже есть, мы не повторим прошлых ошибок УНР и ОУН. И практически вся активная молодежь - за нас.
>>22059170 >>22059172 Вылезайте из манямира, только на днях в ЗП был проведен тысячный марш националистов например, в городе которые еще 5 лет назад наглухо был под рашкой по факту, а полтора нацика, среди которых был и я, хуярили в подполье.
>>22059220 У вас изначально химера, как нац идея, потому что вы типа против кацапов, но на самом деле вы сами кацапы 2.0, потому что реальную свою великую историю вы предали.
Вы называете белорусов братушками - а на деле вы воевали в том числе и против Беларуси-Литвы.
так что не надо. Я очень шаную настоящих Литвинов, причём без разницы, литвинов-славян, или литвинов-балтов.
Но вы никакого отношения к нам не имеете
Аноним ID: Яким Онисимович17/04/17 Пнд 22:29:25#202№22059254
>>22059238 Мож ты и пруфанешь, лол? Тем более я то знаю что там все местные, хули, я там половину лично знаю то. >>22059242 Хорватия тоже не сразу краину под шконку отправила. Всему свое время. >>22059251 Ебать какая лучистая шиза, лол. Я аж подпроиграл. >>22059281 >>22059267 >>22059265 >хрю Ясно.
>>22059278 Литвины это братский народ для поляков, но литвинская мова уже вымерла и сейчас они перешли на польский и стали поляками. Кроме Беларуси - там навязали русский.
>>22059326 Че пруфать то? Что в Запорожье прошел тысячный марш? Или те дать ссылки вк на почти весь первый ряд, ибо я их всех практически давно знаю, лол? Как потом маняврировать будешь то, что "эта ниместные, ряяяя!", а? >>22059325 При том что там очень схожая ситуация была, сербы тоже пытались говноымперию востановить и запилили свое лыдыныры, при том более удачное, там даже валюта своя была, и авиация, и прочее. Только спустя 5 лет хорваты, собравшись с силами, раскатали это недоразумение за пару дней.
Антитурецкие продуктовые санкции дорого стоили бизнесу и потребителям. Российские компании потеряли рынок зерна на $1,5 млрд, а простые граждане вынуждены переплачивать за помидоры.
Две сердца ся споили, меч их розрывает, Моц старожитных домов през тот осведчает, Которым варварскии гуфы не зровнали, Пойзри на гелм, обачиш, як ся потыкали. Котвицы теж веры статечнои знаком, Як кгды окрут на ветры умоцнен тройгаком. А крест церкви похвала, крест верным оброна, И тот есть Стеткевичов клейнот и корона. Претож их слава в небо, як стрела, възносити И на веки ся будет в людех голосити.
Видно что даже украинскую и белорусскую мову - даже их искусственно приближали к московскому русскому.
Украинская мова это вообще изначально небольшой карпатский говор, который тупо зафорсили.
>>22059388 >>22059392 На самом деле я немного троллирую, но по факту смысл Руси в РАЗВИТИИ. От византийской колонии (кстати старославянский появился в Польше раньше) до европейской страны.
Ни у России ни у Украины РАЗВИТИЯ РУСИ не осталось. В этом смысл.
Кроме отечественного бизнеса пострадали также российские потребители, которые лишились возможности покупать дешевые турецкие помидоры. По расчетам РАНХиГС, до введения запрета 43% всех импортных помидоров на отечественных прилавках были турецкими.
«Во-первых, цена в магазине превышает до трех раз цену, по которой томаты ввозят в Россию. Во-вторых, отпускная цена российского тепличного хозяйства значительно превышает среднюю цену ввоза импортных томатов, рассчитанную по всем импортерам», — отмечается в мониторинге.
>>22059388 Кстати зачем была революция 1917 года? Чтобы Польшу увести от России. Потому что понятное дело, что ещё немного в одном государстве - и Россия бы вся стала европейской.
Даже латиницу для русского придумали ещё при царе.
Аноним ID: Константин Славомирович17/04/17 Пнд 22:42:45#260№22059488
>>22059400 Ты в запятые не умеешь? "Среди которых был и я" относится к украинскому подполью в ЗП в 2012, в де-факто тогда оккупированном городе, где правил донецкий паханат, полностью подконтрольный Москве.
>>22059474 >В марше приняли участие около полутысячи запорожцев. >около хуле не миллион то? таким манямирком можешь свою мать шлюшку кормить говном. Так пруфов так и не последовало, лол.
>>22059511 Журнашлюхи, очевидно же. Погугли какой проспект в ЗП и подумой, стали бы его перекрывать бы если бы людей было меньше тысячи? >>22059520 Лол, эталонное "врёёёёётиииии" и "ваши пруфы не пруфы", в палату мер и весов.
>>22059430 Пшекия действительно альтернативный вариант России (например, если к власти пришли бы егоркодебилы и либерасты, а все остальные бы это с окейфейсом бы проглотили.), но настолько хуёвый, что даже стыдно. Недаром эту хуйню делят белые люди в любой непонятной ситуации, а президентов и прочих героев нации роняют в собственных самолётах.
Алсоу, Муравьёв-вешатель был прав во всём, жаль царь был добрый дохуя.
>>22059542 смотрю и не вижу пруфов, где пруфы то? где фото общего плана, есть фото с квадрика, чтоб оценить количество людей? где пруфы то ущербная? ты манямирком свою мать корми. Пруфов как не было так и нет
>>22059538 Не, не видел. Но несколько лет назад тут у нас еще один шизик был, который сепарские треды создавал, и я видел статью про Сибиру на "сибирской мове". Честно говоря, варварское наречие, похуже украинского, и придумано уже в XXI веке.
>>22059554 Ну смотри. Бояре и знать просили сделать язык на латинице. Пётр Первый не рискнул пойти на это, придумал собственную азбуку. Итог? Русская знать вообще перестала говорить по-русски - это факты.
>>22059568 Так они и говорили на одном языке - славянском. Это был один с точки зрения культуры. А все эти деления славян на племена - жуткий исторический понос.
>>22059567 На блядь, 92 фоточки, со всех ракурсов, целый альбом блядь https://vk.com/album-99822070_243437303 Как теперь сманяврируешь, лол? >>22059585 Так если ты из ЗП, разве не знаешь что было бы как ты пиздишь, хуй бы кто проспект перекрыл, а? Это ж неофициальное мероприятие то было, не государственное.
>>22059610 >про "сибирскую мову" только на дваче узнал Сейм щит. Такое-то проигрышное селючье наречье. С такой мовой только медведей пасти, и шишки с брусникой собирать.
>>22059587 >просили сделать язык на латинице. Более мудацкую идею придумать сложно, конечно, но я попробую. 1) арабская вязь 2) клинопись 3) иероглифы (двачуйте, виабушники!)
Спасибо Петру, надеюсь он потом этих бояр чутка укоротил.
>>22059655 Ниче что передняя часть основной колонны начинается за баннером? >>22059660 Блядь, я реально вголос проиграл. Тебя же скринить можно и своим в чатик нести. Пожалуй, так и сделаю. Реакция нужна? Ну, то как над тобой ржать будут?
Eto proischodit s každym odnaždy Neskolĭko sekund i v serdce uže groza Nebo padajet i rušatsĭa goroda Tolĭko ty odna Ne objasnitĭ i ne vyčislitĭ ciframi Čestnyje čuvstva gluboko tam vnutri Ja ne sojdu s etoj novoj orbity Mojej lĭubvi
Refrain: Jesli prosnutsĭa vse srazu vulkany Jesli vsĭu zemlĭu zatopit doždĭom Za ruku krepko deržatĭ ne ustanu S toboj budu rĭadom i nočju i dnĭom Tolĭko ty odna Tolĭko ty nužna Bez tebĭa mojo serdce zamrĭot Ja tak dolgo iskal i našol tebĭa I teperĭ pustĭ vesĭ mir podoždĭot
My uznavali drug druga po znakam Intuitivno, naivno, no ne prosto tak My naučilisĭ otvety čitatĭ v glazach Sdelali vernyj navstreču šag Ne razlučat nas, my krepko prišityje Pulĭsom nerovnym drug u druga v krovi My ne sojdĭom s etoj novoj orbity Našej lĭubvi
>>22059684 >А что ты на это скажешь? Это, вероятно, воспитаные люди, и они не будут обгладывать ебло больному человеку, за то что он назвал из поляками. Но это совсем не повод их так унижать.
>>22059725 Омерзительное вырвиглазное говно, как и было сказанно. Зачем ты в очередной раз это подтверждаешь? Я в лучшие времена транслита наелся, никли знову.
Ты видел последние сводки от МВФ? Та самая Лагард, у которой Порошенко денежку просит, утверждает, что экономика России растёт, и прогноз благоприятный. При этом Россия - мировой лидер по экспорту зерна. Хотя ещё 2 года назад была на 5-м месте.
На оккупированных территориях продолжает накаляться ситуация.
Давайте начнем с того, что народ бунтует и говорит, что "царь ненастоящий".
В оккупированном Луганске продолжают нарастают проблемы с приобретением топлива для заправки автотранспорта. В частности, сообщается, что бензина нет. При этом, отдельные местные жители пытаются решить вопрос через свои личные связи с боевиками НМ «ЛНР» путем нелегального приобретения, при их посредничестве, топлива, находящегося на балансе военных частей.
Остается критической ситуация с наличием ГСМ на большинстве АЗС в городах Алчевск, Краснодон, Луганск, Должанский (Свердловск). Аналогичная ситуация отмечена и в городах «ДНР». В частности, бензин марки «Аи-95» в г. Донецк на АЗС отпускается только по талонам, а в отдельных случаях не более 10 л. на транспортное средство.
На территории ОРДЛО продолжаются процессы остановки горных предприятий с принудительным направлением работников в неоплачиваемые отпуска. Так, с 17.04.2017 предварительно до 25.04.2017 в г. Донецк остановлено (исключая линии откачки воды и технической поддержки с минимальной добычей) шахту «Скочинского» (причина - загружены склады, отсутствие рынков сбыта), а около 2,2 тыс . ее сотрудников отправлены в отпуск.
На этом фоне продолжается задержка в выплате зарплат. В частности, на шахте «Скочинского» горнякам выплатили до 50% заработной платы за март. Аналогичная ситуация отмечена на шахте «им. Засядько», новым директором которой назначен от ОАО «Внешторгсервис» лицо с фамилией Ракович А.В. Завод "Макеевкокс" теперь "Внешторгсервис филиал №7" - отжали даже у Нусенкиса с Орловым.
Учитывая сложившуюся ситуацию, горняками было подготовлено и направлено на адрес «министерства угольной промышленности ДНР» обращение в виде коллективного письма с требованием возобновить выплаты до уровня «украинских зарплат» и полноценно восстановить рабочий процесс. В настоящее время размер зарплат горняков сократился в среднем с 5-7 тыс. грн. до 4-6 тыс. рос. руб. (Уменьшение в 3 раза).
В данном контексте, по данным, которые проверяются, кроме «национализированных» компаний, в «ДНР» отмечаются случаи остановки предприятий с российским капиталом и работавших непосредственно на экспорт в РФ. C 10 апреля шахты Северная и Ясиновка-Глубокая объединения Макеевуголь отправили в бесплатный отпуск часть рабочих поверхности, а со вторника 17-го все шахты Макеевугля останавливают добычу и переводятся в режим водоотлива.
Терминалы порта Таганрога забиты под завязку углем из ОРДЛО. Все ждут когда "порешают вопросы". После принятия СНБО решения о конфискации этих углей, решения в обозримом будущем не предвидится.
Харцызский трубный завод в принудительном порядке заставили уволиться и написать заявление на прием в национализированное предприятие. В ответ Ахметов оставил их без зарплаты за март и выходного пособия, руководству объявили о возбуждении уголовных дел.
На железной дороге ситуация точно такая же. Всех принудительно заставляют увольняться из ПАО(юрисдикция Украины).
Бюджетной сфере, в частности учителям режут доплаты и оклады.
На мобилизационный сбор, который организовали кураторы из Кремля, сгоняли даже студентов первого курса(несовершеннолетних) под сильнейшим прессингом и угрозой страшных кар.
Сама подготовка к сборам велась в полной секретности, а место сбора в каждом районе встречал усиленный наряд полиции и пожарный расчет с полной бочкой воды. Военкоматам уже спустили устную разнарядку: на трехнедельные сборы обеспечить явку 400-500 новобранцев-резервистов.
На фоне всего этого удивляет полное отсутствие какой-либо реакции со стороны кураторов и их марионеток. Логичной реакцией будет объявить во всех бедах власть Украины и объявить полную мобилизацию мужского населения на войну. А возможно и Ахметов затеял новую игру со своими друзьями из парламента Украины.
>>22059759 Он еще и за Тилифона обещал всех порезать, добровольцем на фронт пойти, рапорт после принятия присяги написать в ЗАЩО... Но дальше проперженного гаража с пьяными побратимами не ушел :3
>>22059711 Иншалла. У меня местное правда. Чо как в Ирландии? Ирландские воины тоже не слабы, не слабей, чем английские псы. Ирландские воины ходят в пабы — пропивать свои трусы.
>>22059706 Слушай, а почему даже Танюха уже тебя перещеголяла, и за ее плечами есть уже блокировка российско-террористического Сбербанка, а ты только с матюгальником по улице шлялся, и ничего серьезного в борьбе с кацапами до сих пор не сделал?
Аноним ID: Яким Онисимович17/04/17 Пнд 23:02:38#343№22059806
>>22059795 Ну а вдруг ты к поклонникам Навального устраиваешься, или вообще в штаб к нему. Они тоже унижать любят, так что тебе стоит поделиться своими интересами.
>>22059770 Я раньше собирал разные забавные картинки: с либераторами смешные были, с качалочкой, про пиздежь хохлопабликов полная коллекция была, про эйдж оф майдан, всякие пони крымотредовские, Ева-лягушка, Лизочька, няш-тогда-еще-мяш, ну и все такое. А потом у меня винт умир.
>>22059779 Удвою этого бульбаша. Латиница - хуита без задач для русского народа - даёшь самобытность. И да - нужно просто прочесть один раз классику русской литературы (основную), стихи обязательно - это не так много и после этого - не будет никаких проблем. Свою культуру нужно сохранять даже в ущерб некоторым глобальным(хорошим) идеям и языки иностранные учить обязательно.
Представь, что ты включил радио, чтобы послушать новости, а там только статический шум. Вот, это динамика местных событий. Уже несколько недель бастуют междугородние автобусы, все, и всем пофиг. Водилы офигели от того, что всем пофиг, и продолжают бастовать. Других событий нет, и слава богу.
>>22059971 Это только когда не стоит маленький. Если Лизочька будет ласкать своей маленькой ручкой мой член и смотреть мне в глаза с любовью, он сразу огромным станет.
И не было бы проблем с эммиграцией. А сейчас эта проблема есть и это факт. Исламизация страны. 15 миллионов мигрантов. Это 10% от всего населения, + 20 миллионов мусульман России.
>>22060092 А что Егор? Егор, блять, прав. Если вы хотите сохранить Россию в нынешних границах - надо менять конституцию и написать там что любой говорящий по-русски с рождения - это официально русский.
Иначе распад страны. И войны. К примеру большой Татарстан точно будет воевать с Уралом в случае распада.
Ни к чему не призываю, просто предупреждаю. Политика Пыни может довести до такого.
>>22060149 Доказывал, что он борец с коррупцией, либерал в законе. Но слезу пустил, сучонок. Шендерович и Каспаров долго думали, че с ним делать, пошли к Алексеевой за советом, она сказала - хуй с ним, пусть борется, главное, что против путинской России.
Аноним ID: Марк Созонович17/04/17 Пнд 23:27:38#431№22060231
>>22060214 Надо бы познакомить Антоху с Лизонькой. Человек без подбородка и человек, у которого всё лицо это сплошной подбородок. Я бы посмотрел на их детей.
>>22060315 Окстись, туда же дети ходят. Дети от такого станут заиками, поседеют и обосрутся. Такой цирк нам не нужен, времена Куклачева прошли. https://youtu.be/v_aIeI5Jqug
>>22060330 Да, юмор новый, но такое впечатление что какой-то пляжный филер между нормальными арками экранизировали, нет целостности сюжета, это говно вообще по манге\ранобе пилилось? Там тоже так насрано?
>>22060462 >сверхсветового генератора сверхширокополосного импульсного электромагнитного излучения субнаносекундной длительности на основе широкоапертурного параболического фотокатода диаметром 200 миллиметров, возбуждаемого ультракороткими лазерными импульсами Это было по настоящему трудно, но я таки на это пофапал. А теперь поясните плис, ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ?!
Кстати, безутешная вдовушка уже перестала убиваться по новопреставленному муженьку. Так и не убилась, конечно. Это какой там уже по счету самец - четвертый?
>>22060531 Сверхмощное ,предположительно-ЭМ, поле, способное делать что то непонятное. К примеру, искривлять пространство. Судя по широкополосности и субнаносекундной длительности, возможно создавая червоточины.
>>22060531 Широкоапертурный параболический фотокатод, диаметром 200 мм, возбуждается ультракороткими лазерными импульсами и со скоростью света генерирует сверхширокополосное импульсное электромагнитное излучение, длительностью <1 наносекунды.