сап двач через 30 минут меня приедут пиздить и обоссывать. я должен 50к рублей одним быдланам, взять кредитку или займ уже не могу, меня загнали в долговую яму. думаю выпилиться до их приезда. обратиться некуда. пикрандом
>>151174824 (OP) Заечм выпиливать себя,когда можно их,нет человека,нет проблемы. Ну а так,продай что нибудь и верни. Жопу свою например. Или пека. Или сдайкровь,сперму свою,соседа, бати и будет сумма
>>151175661 я уже думал об этом, но потом к маме на массив приеду и меня из осы расхуярят и обоссут, хуй знает че ожидать можно. все про меня знают, но документов никаких нет, что брал.
>>151175713 У тебя два стула. Первый - быть обоссаным и потом все равно отдать деньги, хоть через рот и жопу. Либо второй - обратиться к мусорам. Во втором случае - обоссут или нет - хз, а уголовное дело о вымогательстве уже заведено на пидоров.
>>151176052 Если заява о том, что хуйпростой у тебя требует деньги - это вымогательство. А-то еще и мошенничество в плюс. Мимотажехуйня была с заебавшими меня коллекторами, которые заебывали сначала по телефону а потом нашли меня ирл. Хотя я вообще не при делах, а номер просто мне перешел от должника, когда он перестал им пользоваться. Пидоров пидорнули у моего подъезда. Потом с мировой приходили, типа - братан, попутали, забери заяву. Но я их нахуй послал и уехал из того района. И фон сменил. Вроде кто-то там потом 3 года получил, а один условку
>>151176213 >>151176389 >>151174824 (OP) Главное себя не пали. Когда те пидоры будут рассказывать ппсникам, мол "к корешу заехали, чоты", твердо и четко стоять на своем - этих хуев первый раз вижу, бандиты какие-то, я их боюсь, и вообще я омежка и домосед. Заберите их нахуй, товарищь полицейский. Про деньги и прочее даже не заикаться. Все что пидоры скажут - отрицай. Хотя... Если ты все подтверждал по телефону - тебе тогда пизда. Менты поднимут разговоры.
>>151176052 нужно позвонить мусорам и сказать, что какие-то гопники двери ломают пусть наряд высылают, а то тебе трупы прятать некуда как раз тогда, как опа пиздить начнут, они и приедут
>>151176355 если бы коллекторы были бы - то похуй, я бы ебало набил сам. а тут просто охуевшие гопники с окраины, ездящие на вкруг катаных марках и 99, заряженные травматами
я не лох какой-то там или терпила, просто это ахуевшие быки, которые угрожают и колечат, которые держат всю молодежь с массива откуда я родом в страхе и все им там "помогают" деньгами. У меня была срочная нужда занять денег из за увольнения, когда не смог отдать вовремя 5000 начали наматывать проценты бешенные, в итоге чуть меньше чем за месяц я "торчу" уже больше 50к. Мне названивают на телефон и говорят, чтобы я ехал обратно на массив, где они сделают так, чтобы я - цитата "Навсегда запомнил, что такое брать бабки под проценты. Мы тебе всю жизнь испортим, сука". И в таком духе ещё много всего. Только что выгнал из дома девушку, прикрывшись тем, что общаюсь с другими тёлками, лишь бы она просто ничего не узнала про всю эту хуйню, что будет сейчас происходить
>>151174824 (OP) Ты даун? Дверь не открывай и звони мусорам. Говори, что тебе угрожают такие-то и такие-то. Распиши ситуацию, мол, взял деньги в кредит, угрожают расправой.
>>151179753 Значит, говори мусорам, что занял пять тысяч, о процентах речи не шло, пять тысяч готов отдать, когда будет возможность, расписки, конечно, нет, а они угрожают.
>>151179753 У ВАС ДВЕРЬ ЖЕЛЕЗНАЯ? ЖДИТЕ ЧЕРЕЗ 40 МИНУТ ГРУППУ УРЕГУЛИРОВАНИЯ КОНФЛИКТОВ БУДЕМ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ ФИНАНСОВЫЙ СБОР ДЛЯ РЕШЕНИЯ ВАШИХ ПРОБЛЕМ ПООБЩАЕМСЯ С СОСЕДЯМИ, УЧАСТКОВЫМ, РОДСТВЕННИКАМИ, ВАРИАНТЫ ЕСТЬ ВСЕГДА ТАК ЖЕ ПРИГОТОВЬТЕ ЧЕКИ И ДОКУМЕНТЫ О ПРИОБРЕТЕНИИ БЫТОВОЙ, КОМПЬЮТЕРНОЙ ТЕХНИКИ, БУДЕМ ОПИСЫВАТЬ.
Значит, заряжаешь мобилу и повербанк возьми если есть. На сайте оператора выбираешь лучший тариф для интернета. Готовишь стрим через ютуб или др. чего нибудь. Выкладываешь линк сюда и пиздуешь на стрелу с с гопом. Ты стримишь тёрку - мы тебе подсказываем в ИРЛ эфире как надо себя вести и что говорить. ?????? Они тебе еще сами должны останутся ())()))))))
ОП, а скажи что ЗАВТРА, вот прям на этом же месте, в джва раза больше вернёшь. Мол вот щас перегазовки, но с долга не сьезжаю, всё верну - ЖЕЛЕЗНО. А потом с тянкой забухай, завтра будешь понимать чё и как.
>>151174824 (OP) Ты мудак? Беги или вызывай мусоров и говори, вымогают бабло. Желательно, чтобы пиздить тебя начали до приезда мусоров, а когда приедут, чтобы щи были разбиты, а быдланы еще не свалили. Можешь их подограть, мамку поебывая.
Всё. 50к отдавать не надо. Быдланы сидят. И откинувшись нихуяшеньки тебе не сделают. Теперь даже если тебя машина собьет, к первым к ним мусора придут.
>>151184032 Нихуя ему не сделают. НИ ХУ Я! Никто не захочет садиться в дополнение к уже посаженным из-за чужого долга. Эти "прихлопнут" только в школе при травле омег работает. По факту, как только быдло один на один со следаком окажется при открытом деле - вся спесь вникуда сливается. А в суде будет слезы лить. А мамка его будет ОПу последнее бабло нести, чтобы тот попросил о снисхождении и сынок не на 8 лет поехал, а на 4.
>>151178198 >в итоге чуть меньше чем за месяц я "торчу" уже больше 50к. Скажи им что это беспредел, что в америке все кредиты под 0.25% годовых. Пусть свои порядки беспредельные тут не устраивают.
>>151184463 двачую, гопота сама по себе - народец ссыкливый. Как то по малолетке в 90-2000 тоже играли в бандюков. Бухали в парке, видим два мужика идут. Нас человек 10. Зацепили словами, начали наезжать. Один из мужиков достал шило и спокойно так "ну че молокососы, харе пиздеть, будем ебашиться". И знаешь, ни один из нас не рискнул начать. Даже те кто сзади стояли и могли по затылку прописать. Потому что всё не как у фильмах. Ты можешь его вырубить, а если нет? А если он выдержит удар и ебнет шилом в горло или либо-куда? Да, отпиздить то отпиздим, но ведь и мужик парочку ударов успеет нанести, а кому охота получить дырку в живот? Гопота давит на страх ибо испуганным человеком легко манипулировать, но как только получает сдачи - сьёбывается без оглядки.
>>151185312 да у меня есть кого позвать, так-то. просто я знаю, что по сути они могут кому угодно пояснить в чем я не прав, а за это ещё и люди кто со мной могут об хуй удариться. такие дела
>>151174824 (OP) Сьебывай из дома. Заебал, мысли не стандартно, никто тебя не убьет, больше самоуважения, хочешь убежать - беги. Лучше всего просто позвонить в ментовку и устроить рев, путать при ментах все карты и нагло пиздеть. А если в быстро займах взял - так просто заебись, ничего лучше не могло быть. Просто звони и говори, что тебя хотят завалить коллекторы или кто там у них вышибает бабло. Говори, что вон, сколько инцидентов когда коллекторы валят людей, сколько новостей - пидалируй именно эту тему, т.е то, что это широкоосуждаемое явление и что если тебя отпиздят, все будут знать, что ты звонил ментам, а они вяло отреагировали. Мимо вырос среди быдла
>>151174824 (OP) Приезжают Пиздят Наносят повреждения средней тяжести Идешь в мусраню Заводят дело Им грозит реальный срок Они приходят к тебя просят забрать заяву Просишь с них 500К. С учетом долга 450 Профит.
>>151174824 (OP) сливай их майору за вымогательство. деньги на пустом месте требуют? пусть в каталажке свои охуительные истории рассказывают. если не хочешь так - плати. потом еще мне платить будешь.
Проигрываю с ебанатов считающих, что мусора чем-то помошу. В СТРАНЕ, ГДЕ САДЯТ НА БУТЫЛКУ ЗА ЧТЕНИЕ КОНСТИТУЦИИ ВСЛУХ. Вы просто наивные или реально тупорылые? Анон, звони вольнова, пусть он с коллекторами базарит, а ты тем временем уезжай из города. Куда угодно, если у тебя доков нет, то и предъявить по закону они ничего не смогут, зато отпиздить или убить еще как смогут. Но если ты будешь в другом городе, рано или поздно о тебе просто забудут.
>>151186248 это не коллекторы, а просто чуваки с улицы, которые корчат из себя приблатненных. ну знаешь, из тех кто там загоны старшим на тюрьму шлёт, выебывается и ставит школоту на бабки по пустякам
>>151186371 Ну так это еще хуже, если они по понятиям живут. Убить могут и за меньшую сумму, а тут 50к. Это вопрос не денег, а вопрос их репутации. Я бы на месте опа съебывал к бабушке в деревню. Или продавал бы хату. Всяко лучше, чем совсем мёртвыми быть.
>через 30 минут меня приедут пиздить и обоссывать. Ну охуеть! За 30 минут можно собрать толпу знакомых и отпиздить всех кто приедет. Ну или самому съебатся пока не приехали. Нет, пойду на дваче тред создавать!
>>151175436 Толстота ебаная. Какие нахуй бытовые расходы от 5 до 50 тысяч нахуй, пиздешь наглый. С коммналкой можно договориться всегда, деньги на хавку занять у любого от родственников, друзей до соседей, даже если тебе всегда было срать на них. Пздц, да даже можно в бургер срак устроиться. Тебе и хавка будет и стабильные деньги, всяко лучше чем потом жопой перед быдлом отвечать.
Так что еби те мамашу опа во все щели, ведь он-хуй.
>>151174824 (OP) Есть документы по поводу твоего долга? Если нет, то вызывай ментов (надеюсь ты записывал все звонки от быдланов). Если есть, то все равно вызывай, говори коллекторы пиздить будут с минуты на минуту, дальше действуй в рамках закона. Если долг официально закреплен, то у тебя эту сумму через суд взыщут, если нет, то быдланы идут нахуй (конечно тебя могут выловить и вевезти потом в лес, но это уже совсем другая история, да и подозрения в случае чего первым делом падут на них после того, как они через полчаса засветятся у ментов, что они прекрасно будут понимать)
>>151187672 Профит получить палку например. Будь ты мусором, тебе что было бы проще сделать для закрываемости плана: расследовать реальное преступление или отправить разок наряд на квартиру и засадить потом по 163 пару-тройку человек?
они будут постоянно тебя пиздить, даже когда деньги отдашь. Придумают "новый долг" и всё будет повторяться. мне кажется выход только один - дать им понять что не доить тебя не получится. Да тебя поломают, да, полежишь в челюстно-лицевом, но если ты одному из них крепко сломаешь лицо, например, кастетом, они поймут, что ты не так прост. Ты будешь отпизжен, но и они будут знать что будут отпизжены в следующий раз. Как-то так.
>>151188859 ну они посидят в сизо, выйдут, и вломят еще раз пизды за то что сдал ментам как терпила. Из такой хуйни можно выйти только победителем, причем по правилу силы.
они сами мне открыто говорят - зови кого хочешь, кто там за тебя впишется? нам похуй! тебе выход только к мусорам идти, но тогда кто знает че с твоими родными будет, сам себя вини! посадят нас - придут другие и будут просить ещё больше. Короче 50 долга и пятак за то, что они просто так смотались до меня и бенз+время потратили.
>>151189206 И что же там с родными будет, интересно? Типичная шпана, на пропёрженных жигулях. Одни понты, крутые типа, ну им так кажется. Сдавать нахуй ментам!
>>151189206 Лол, да идут они нахуй. Снимай побои и пиши заяву, никто после такой хуйни к тебе не приедет, себе дороже будет. Да и к родным твоим. Это ж отморозки, с ними на их понятиях общаться бессмысленно. В их моровозрение ты не прав уже потому что ты не их кент, так что их только зона исправит.(нет)
У меня дома труба как у ципы и глазок в двери пишет видосы. Хуй я кому себя в обиду дам. Правда не приезжали ни разу. мимо брал три микрозайма пр 3к и 5к. Отдавать конечно же, не собираюсь.
Зачем помогать ОПу, если он срать хотел на все советы? Ему сказали уже 55к принести. Через два дня поставят 70, потом сломают руку или челюсть и поставят 100. А ОП будет каждый раз открывать двери и соглашаться на всё что припишут. Если человек сам хочет быть дойной коровой, то никакая помощь ему его не спасет. Лох не мамонт.
>>151178198 надо сжать зубы, набраться смелости, взять молоток и будь, что будет. ( мимо без 2-х зубов, с шрамамии на голове и губе, карлан 1, 7 м роста, пизился пиздец процент побед 70/30). не сдавайся. иначе пизда. не сдавайся.
через 30 минут меня приедут пиздить и обоссывать. я должен 50к рублей одним быдланам, взять кредитку или займ уже не могу, меня загнали в долговую яму. думаю выпилиться до их приезда. обратиться некуда. пикрандом