>>22044565 (OP) почему разное пидарьё левое лезет в НАШ протест?? кто они такие почему разное пидарьё стремится примазаться к ОППОЗИЦИИ и делать вид, что они типа с нами??
ебашить надо всех этих питухов феминиски ебучие пидарасы и прочие.. ВЫ НЕ ЧАСТЬ ОППОЗИЦИИ.. ВЫ ВСЕ это маргинальное говно
сцуко песдец какой-то.. как ни протест так вылазят эти питухи и к протестам примазываются.. как будто бы они переживают за всех граждан, а на самом деле они просто хотят, чтобы им дали какие-то особенные права, а на остальных им насрать.. короче типичные пидары
что пидары что фемки им ваще насрать на людей.. и сами они не люди
>>22044630 Правильно, и дальнобойщиков, дальнобойщиков! Этим мразям вообще печёнку бы рамзазать, чтобы не примазывались к нашим протестам. А то ишь, как только мы митинг провели - на следующий день повылазили свой тухлый Платон рекламировать. Только о себе и думают, на народ им плевать вообще.
>>22044720 Где они с нами? Я их на митингах чё-то ни разу не видел, видел только, как они хуи на обочинах сосут, правда у них это "протестом" называется. И с какого-то перепуку они постоянно поминают Навального, при этом нихуя дельного для протеста не совершая. Отменят им платон - сразу же побегут обратно лизать очко.
>>22044748 >Я их на митингах чё-то ни разу не видел а на митингах одни пидары и были.. митинги это что?? это просто добровольное опиздюливание и махохизм
ты ебанутый?? ты не оппозиция. ты пидар. навальный водит пидаров на регулярное опиздюливание.. новое опиздюливание 12 июня
потому часто водить на митинги опасно иначе народ может встать и начать войну
а так если иногда.. то педиков можно опиздюливать спокойно
>>22044781 А твои дальнобойщики сколько раз опиздюливались? Или они смиренно сосут хуи, ожидая милости барина? >ты пидар А может ты пидар? Чё-то пиздюлей боишься, как девочка. Во дворе с пацанами хоть раз пиздился?
>>22044917 >пока пацаны правду до людей доносят какую правду пидарас?? все и так всё уже знают.. ну ходи пока получай удовольствие от пиздюлей, а я проиграю на стримах от ваших поездок в автозаках на 15 суток
Ну и пусть травят, она поддерживает еще большее ограничение нас в правах по половому признаку, так что никакого сочувствия к ней. Бабахи подрежут фемоблядей, а мусора подрежут бабахов, только выиграем.
> Я хотела предложить создать народные наблюдательные советы, чтобы чиновники постоянно чувствовали контроль со стороны тех, кто им платит зарплату. Я так и не произнесла речь, потому что сначала сильно нервничала, а потом меня забрали в участок.
Коварная шлюха спецом поехала к дагам и начала там кукарекать, дабы получить полит убежище где-нибудь в куколдной Швеции.
>>22044565 (OP) Полицейские запугивали нас обвинениями в террористической деятельности и советовали уехать из Дагестана. Они называли меня шлюхой. Возмущались цветом моих волос. Вторая девушка, которую задержали на митинге, покрасила концы волос в зеленый цвет.
Аноним ID: Павел Трифилиевич17/04/17 Пнд 09:43:58#43№22046531
>На следующий день родители пришли с друзьями, которые представились сотрудниками отдела по борьбе с терроризмом. >Один из этих мужчин вел себя агрессивно. Он говорил, что законы гор выше закона Российской Федерации. >отдела по борьбе с терроризмом >законы гор выше закона Российской Федерации Вся суть этого ебучего загона для скота. Если по всей стране некие "пацанские понятия" превалируют в умах, но не имеют сформированного канона, то вся эта однобровая шваль уважает только свои горные сказки и в рот нас с вами ебала. Только поголовный геноцид спасет их из лап невежества.
Аноним ID: Павел Трифилиевич17/04/17 Пнд 09:45:07#44№22046555
>>22045520 Бля, прочитал >Гитлер приехал в Грозный выпить чистой горной воды
>>22046687 Ну так отличная схема по устройству в жизни для симпатичной девушки. Приезжаешь из своего Ростова в Махачкалу, начинаешь кукарекать за права человека, тебя начинают прессовать, светишься в сми, получаешь статус беженца в Германии, валишь, потом читаешь всякие лекции про права дагов и имеешь профит. Работа физика сложна и неприбыльна, вот кукареком - очень даже. И даже не надо раздвигать ноги как остальным 'моделям'.
>>22044565 (OP) Ой-ой-ой, как у местных мирок-то трещит, вроде и даги тупые консервативные скрепобесы с ЗАКОНОМ ГОР головного мозга, но и тупая фемка, которых норм тнн-пацаны из /b/ не уважают
>>22044565 (OP) Очевидно, хочет полит убежище на швитом западе. Поэтому мало внимания уделяет своей деятельности в роли оппозиционерки и правозащитницы, но подробно расписывает все угрозы от дагов в свой адрес.
>няша >НАВОРЕ >очередная НИТАКАЯ КАК ФСЕ говноглазый кусок шмары >добровольно живет и протестует в Дагестане Здесь нечего делать. Очередной естественный отбор. Ах да, НЯША. ОП хуй просто на собак дрочит. Ибо не знаю как обьяснить вкусы опа говноеда.
>>22044565 (OP) >– Я не поклонница Навального и не либерал. У меня радикальные левые взгляды. Ну хули тут скажешь. Наверняка еще и за рейпфьюджисов топит, против исламофобии. Так что пусть наслаждается.
Володимир Сотоднюк Харківський державний університет Московский империализм - причина отсталости порабощенньіх народов. "Русский мир" - фашистская идеология 0ставящая целью истреблять инородцев! Рабьі, вставайте на борьбу за свободу, долой тиранию КГБ.
Володимир Сотоднюк Харківський державний університет Московский империализм - причина отсталости порабощенньіх народов. "Русский мир" - фашистская идеология 0ставящая целью истреблять инородцев! Рабьі, вставайте на борьбу за свободу, долой тиранию КГБ.
>Я не поклонница Навального и не либерал. У меня радикальные левые взгляды Да и хуй тогда с этой Олечкой. Все равно ей многонациональные даги ближе чем ксенофобные русские.
Аноним ID: Марк Серафимович17/04/17 Пнд 14:11:13#78№22050489
>>22044592 Какая же русня дегенераты, пиздец просто.
Аноним ID: Марк Серафимович17/04/17 Пнд 14:12:41#79№22050519
>>22046064 >руская >не шлюха Выберите что то одно.
>>22044630 Чей это ВАШ, оля? Протестуют все люди недовольные режимом, какие бы причины у них не были. Понимаешь ли, даже если им дать какие-то "особые гомосвободы", им по прежнему будет отказано в тех правах, в которых отказано 99.9% граждан нашей страны
http://www.svoboda.org/a/28432173.html