>>22027723 В доту играл? Так вот дота по сравнению с лольцом сырая бета. Качать стоит, игра живее всех живых. Играть интересно, тьма механик. Если есть опыт игр в мобы, то за месяц апнешь себе голду. Добиться? ну хз. А чего ты хочешь?)
>>22027735 На доту потратил уйму времени, о чем очень жалею. Спасибо. Ну, не знаю даже. Хотелось бы играть хорошо и куда-то попасть.))))0000 Ну, а вообще, мне интересны люди, которые в это играют Мне кажется, вы все какие-то добрые и душевные
>>22027749 Сообщество лола адекватней, чем в доте. Но не так настроены на победу. В доте могут быть камбеки, а в лоле игроки как маленькие девочки пишут фф на 20 и сливаются и с этого горит. в треде сидят одни токсичные уебки. После доты изи обучишься лолу. Минимум голду за месяц апнешь.
>>22027807 И что тебе дает твой скилл? Ну будет у тебя д1, будешь ты стримить. И тут залетает платиновый уебан и начинает тебе указывать на твои ошибки. И ему похуй на твои доводы, он просто долбаеб
>>22027993 Стою такой против Джейса который ловит ебалом все тентакли и не харрасит меня толком. Ну думаю, матчап-то дерьмовый, но этот конкретный джейс прям обсос. И тут меня ганкают четыре раза подряд и чет джейс меня просто молотком по ебалу может зарайткликать. И тут я замечаю что у меня нет ингибитора на ботлейне а джанглер на фонтане доказывает мидеру что тот бущеный, аргументируя это крипстатом.
>>22029532 Хорошо играет. Фарм, правда, низковат, сразу видно что не рамблоплеер, но видимо ультует хорошо, раз поднимается. Как известно, хороший рамблоплеер выфармливает в любом матчапе, а также способен выжигать всех даже если промахнулся ультой
Сегодня утром я проснулся и задался вопросом: а почему мы играем в лигу? Нам действительно она интересна, или нас просто подсадили на цифровой наркотик и это просто зависимость?
Сегодня утром я проснулся и задался вопросом: а почему мы живем? Нам действительно жизнь интересна, или нас просто подсадили на биологический наркотик и это просто зависимость?
>>22028047 Я так пошел в ранкед еще во время леталити меты на бот примейдом, заинтил и расфидил вейну до такой степени, что уже 2 месяца не играю ранкеды. Останусь лучше в голде и не буду выебываться пока не осознаю, что нормально играть научился. Как-то НЕПРИЯТНО быть тимапидаром.
>>22033620 Самое главное, что тебе и делать то особо ничего не нужно. Сходил вардик поставил во вражеский лес, сходил мидера ебнул. Нажал R за бренда на боте и все. Игра выиграна, враг пишет "RPAROT BOT".
>>22034967 Но я милишник, что, стоять под башней, ждать дайва от лесника? И все таки, я вот нуб, как контрить эту ебаку? >>22034980 Это ты меня сейчас описал, минуте на 10ой, он меня на 3 уровня опережал, можно конечно поныть про нашего лесника, ибо ганга не одного не было, но он был на акали, я все понимаю.
>>22034995 Тогда просто сейфово фарми под вышкой. В игре нет чемпиона, который не мог бы сейфово фармить против Дариуса под своей вышкой если ты не играешь за говно вроде синджеда или удира на топе, лол, ожидая ганк от лесника, который 100% даст килл, потому что мобильности Дариусу не завезли. Лучше потеряй десяток крипов, но останься жив. Запомни рейндж его хука и байти его.
>>22035092 Так, я тебя понял, ты предлагаешь не подходить. Вот стоит дариус в крипах, я не подхожу, он отжирается и все равно меня убивает, но уже под вышкой, дальше? >>22035122 Мне опыта не хватает, попробовал, тогда пришел лесник, и он все равно меня убил.
>>22035137 >>22035137 >Мне опыта не хватает, попробовал, тогда пришел лесник, и он все равно меня убил Ну так набирайся опыта, хули. Если Дариус тебя убивает, то это почти наверняка твоя ошибка. Перестанешь делать ошибки - перестанешь дохнуть, как собака. Ну или перестань играть мелеговном и просто унижай Дариуса.
Ну что, кто-нибудь уже откопал эту хуйню кроме меня? Довольно забавный сервис 1на1 боёв, если 40 минут нет, а подраться хочется. РП и долларовые награды вроде есть, но я хуй знает, в любом случае, не ради них туда пришёл. Построено довольно качественно -- с турнамент-кодами, билд-ин поисковиком противников и прочей хуергой.
>>22034885 Милишником- никак. Только харрасить и не попадаться на граб. Састейн у него только с кушки. За пантеона или ренектона можно его киберунизить, но не дай бог тебе ошибиться разок в ирли и будешь выебан.
>>22036182 Я так на гарене попробовал как-то раз, жопа потом стерак вмещала. Нельзя к нему в мили лезть ни в коем случае, даже если он одной кушкой промажет он быстро настакает пассивку и расколет тебе ебало.
>>22036261 Тех у кого винрейт выше и кто объективно сильнее задрачивать приятнее, не? Уверен на том же аатроксе есть отп, но они в каждой игре потеют как в сауне на своем крипе. Да и речь шла о том "кем контрить дариуса?" т.е. для простых смертных с нормальным пулом героев.
>>22036307 Ну, атрокс нормес оч даже, ему для счастья мало надо по итемам, вчера смотрел стримчанский чалика, разъебал дариуса опять же, да зависим теперь от пассивки своей и над держать на 3-4/5, ну ок, пантеон 54% нынче, а Атрокс 51, ну и? Шибко тебе 3% решат? Думаю зависит от рук нежели от персонажа, если интересно, чекни BoxerPete, взял за онли атрокса чалика с голды 3
В пизду! Когда понерфят лулу? Ёбаное гавно, мета заебала, на чемпионаты эти ебаные смотреть невозможно, пикают 10 чампов охуеть, остальные ебались в рот. Гавно в общем, плохо сделоли.
В коем веке решил попробовать поиграть за ЛеБлядь 1) Бот премейд из двух лагающих дауничей, что проебывают т1 до 7й минуты, идут пиздить фарм с мида и проебывают т2 к 12й 2) Джакс на топе, который дал в жопу Дариусу, ТПшнулся и снова дал в жопу, после чего начал фидонить по кд и плакать, что Дариус оп и катка энивей слита хотя если бы этот мудак просто играл, а не занимался хуйней мы бы имели реально неплохие шансы выиграть 3)Просто хуевая игра в которой в жопу дали все фф 20 единогласно 4)Лисонг дает фб Зеду, и тот просто прожимая R меня ебет. Не унываю, кое как отпушиваю в расчете поганкать сайд лайны. Далее этот же Лисонг дайвит бот ради Сораки и отдается Варусу. По итогу фармить мид не могу, фармить бот не могу, фармить топ не могу 2/8 Эз "рипорт мид" Поиграю наверное завтра
>>22036955 >Джакс на топе, который дал в жопу Дариусу, ТПшнулся и снова дал в жопу, после чего начал фидонить по кд и плакать, что Дариус оп и катка энивей слита Однокнопочный рак соснул у другого однокнопочного рака, чёт кек
>>22036071 Я как-то раз пикнул атрокса порофлить и против меня стоял дариус. Так я охуел с того насколько дариус сосет у атрокса, можно чуть ли не со второго уровня его пиздить уже.
>>22037447 Бля бери кледа/фиору/ясуо/ривню, если могёшь, остальные такие себе, гарен хуисос даж не слушай их, тимо так же, тупо давится потом критами и атак спидом
>>22037515 >Бля бери кледа/фиору/ясуо/ривню, если могёшь, остальные такие себе >бери кледа/фиору/ясуо/ривню Парни, парни, да у нас живой ТИМАПИДОР в треде.
>>22038003 Твой топер в таком состоянии - что он даже если очень захочет - то не сможет в рациональное мышление. Ты тоже не не отличился умом, не используешь /mute all в солоку.
>>22038082 Посмотрел - пошел играть дальше. Ты вообще понимаешь что такое умереть 15 раз? Это либо откровенный троллинг, либо же очень жесткий тильт, общаться с таким человек / воспринимать всерьез его слова - как минимум глупо.
>>22038132 Я как-то раз с одним таким пообщался, в итоге развел его на расовые оскорбления и накатал простыню в рито. Через неделю пришел ответ от риток что они приняли меры и больше с его аккаунта игр не было. Минус 1 тимапидор в лижке а я доволен как слон все выходные ходил.
>>22038277 Это уже проблемы тиммейтов. Если к ним анечка с ее микрорейнджем может подойти и застанить, даже после того как ты пинганул что ее нет на линии это не люди- твари.
>>22038184 а мне сказали в саппорт тикете "ничем не можем помочь. не добавляй токсик уебков после игры, чтобы не выслушивать как они обещают тебя с семьей до седьмого колена вырезать"
>>22038527 Там парниша был токсичным как ядерные отходы. Но вообще да, за личные оскорбления ритки обычно ничего не делают или просто плашку с предупреждением кидают, а вот за расовые оскорбления, гомофобию и призывы к межнациональной розни сразу на бутылку сажают.
>>22038562 Как контрить ваншотающую все стеклянную пушку? Шмальнуть со своей ваншотающей стеклянной пушки, но более чизовой конечно, с физза какого-нибудь.
>>22038608 Даже, когда я выбрался из бронзы - ни разу не встречал свейна. А если и встречал, то не запомнил этого, ибо он делал абсолютное нихуя. Что он есть, что его нет - всем похуй. Даже на чаликах его нигде не видно.
>>22038594 вот кстати забавно, недавно токсик ривен в чате заявляла, что ей нихрена не будет, что акк у нее купленный, давала ники ее бывших забаненных мейнов и грозилась купить новый акк. Ее забанили через 20 секунд после катки. #Ритоплиз
>>22038602 Да что то пушка наша как то не стреляла. Хотя я с калибровочками плавно скатился до бронзы, может по этому. >>22038628 Давай начнем с того что не будем говорить чего не знаем, я конечно брынза, нопантеон у меня под вышкой своей курил, все смерти у меня кроме одной, с обороны нексуса. Дряйвен и ломал нам все лица.
И да я пользуюсь всякими прогами-гайдиками, я же брынза.
>>22038594 Я бы тебе скинул свои пруфсы, но я на работе и мне нечем обрезать всю приватную инфу со скриншота. Вот текст кейса.
Greetings,
Thank you for the report. We will look into this player behavior and take appropriate action. As you might know by now, there is no way to disclose any actions that we might take against this player due to privacy reasons.
Please refrain from adding toxic players to your friends list, if you find such a player in your game, please use the in-game report system as that is the fastest way to get offenders punished. Adding them to your friends list will only bring more unneeded toxicity.
>>22038745 Я его и там и там отрепортил. Алсо вот старый репорт- пояснил что не смог зарепортить из-за бага в клиенте.
Thank you for this report! We can’t often take action on reports sent to us through tickets, but we created the Instant Feedback System to help us track when a player is consistently hurting others.
Even if you couldn’t use the report feature for this game, please keep using it when you can. Reports you make provide us with valuable tracking information and help to escalate players to our attention for investigation. Each report brings violators of the Summoner's Code one step closer to punishment and, hopefully, toward reformed behavior.
Сказали репортить в клиенте, но все равно запанишили петуха.
>Your MMR is lower than the average expected MMR for players in your division. Your MMR will continue to tank unless you improve your play! Попал в одну игру с голдой 1 и сразу же ммр упало, это сильно критично?
>>22038600 Ты играешь против фулл ад, собираешь ниндзя таби, рандуин тоже заебок встаёт. Есть игры которые нельзя выиграть, в этой единственный шанс был на то, что ты выебешь свой лайн в жёппу, нафидишься и будешь сплитпушить, потому что вам с таким счётом драться нельзя никак. Видишь дрейвена - съябываешь, вардишься - не скупишься, надеешься на то что тиммейты заберут в это время что-нибудь кроме волков.
>>22039334 Какой нормальный компьютер, еблан? Меня дисконнектит от ритовского пвпнет раз в 3 минуты, в старом клиенте можно переподключиться а в новом- нет. Это у меня наверное видеопамяти блядь не хватает, ага?
>>22039403 Define нормальный интернет. Да и дело не в том что у меня разрывы или потеря пакетов, видимо дело в том что что-то на стороне провайдера отрубает меня от лижки. Можно заморочиться и затребовать пробросить порты и т.п. но пока что мне проще просто запускать старый клиент.
>>22039519 Пробрасывать порты ты будешь сам, на роутере. Дело несложное, но минут 20-30 потратишь. Потом купи на месяц услугу "Белый IP-адрес" или тип того, стоит копейки. И проверь, стало ли лучше.
> Через несколько дней мы начнем этап 2 и переведем всех игроков сервера RU на новый клиент, отключая возможность вернуться к старому. В других регионах этап 2 мы запустим чуть позже. Очередной отсос вестобыдла.
>>22039630 Ты долбоеб? Это мини победа, я только и использую старый клиент, новый параша и лагает, пошли они нахуй, мне нужен только мой старый любимый клиент.
>>22039540 На своем я уже пробросил все что может быт ьсвязано с лижкой. На прошлой хате с прошлым провайдером была похожая история, тогда мне пришлось их бомбардировать звонками почти неделю чтобы они что-то там у себя нашаманили. А с белым айпи конфуза не выйдет ли- у меня сосед с того же айпи в лижку катает параллельно со мной.
>пятнадцатый голд >пятнадцатый голд >пятнадцатый голд Я очень долго копил оранжевую эссенцию на элементалиста, мне повезло нафармить ключик а арупе за вечер, но на распыление рито подкинули мне на мой взгляд очень охуенный скин на щестерку, блеать, очень годный, тащемто, скин! Но у меня есть вай в мусарском прикиде, но и люкс есть из братства стали, сука. Что делать, мой любимый лолтред, полный мутных ебачей?
Как начать жить в вашем говне? Когда давно играл чуть-чуть, сейчас суть теорию знаю, пытаюсь играть на лоулвл, но как я сосу, блядь, это пиздец, у меня когнитивный диссонанс, когда я прокручиваю в голове комбинацию, а на деле выпускаю фонтан скиллов в разные стороны, не попав ни разу. Ментально пинаю себя постоянно. Крипа проебал, скилшотом не попал, к 20 мало нафармил, вот это все. Вечно матчит с потными ублюдками 30лвла, пиздец короче. Как вообще фармят люди на ап-мидерах например? Играю вот люксой алсо, как она, зайдет ли на мейн? Очень уж доставляет ее прокаст, стоит ли врага харрасить, или пойти выжимать в ластхит все? Когда на ганк выходить, если я "не чувствую" силы, и мне заранее кажется, что любой ганк пока у меня нет 2 слотов обречен на фейл?
>>22039910 Примерно так мои тиммейты принимают ингейм решения. >>22040003 Слишком запариваешься, небось еще и ладошки потеют, сидишь как на экзамене по вождению? Просто играй и играй, механическая память сделает все сама. Потом. Когда появится.
>>22040003 Без рун дамага не хватает, по фарму - пиздуй в кастомы дрочить крипстат. Ап-мидеры крипают ручками по началу, потом спелы юзай, присмотрись сколько урона даёт на каком леваке, ебашишь к примеру по одной автоатаке по крипцам, потом спелом хуяк. Если Спелл заюзал, а крипов не добил - ебани себе в лицо.
>>22040116 Ладошки не потеют, но есть небольшой нервный тик на пальцах, лол. но он итак бывает >механическая память сделает все сама. Потом Так в этом и проблема, что мехапамяти нет, а остатки знаний есть. Как я могу не обоссать себе ебало за 120 крипов на 30 на мидере, если я знаю, что на 20 нужно под 200? Как не запариваться, когда, блядь, не могу с джейса выдать харрас-комбу через ворота+кушка, т.к. ворота каким-то хуем не ставятся, и минишарик летит в нихуя? Или вот ожидаю против себя Зеда, беру экзост на него, он меня дайвит, я вешаю на него экзост, иииии... промахиваюсь всеми тремя скиллами почти вплотную. Ну йобана! >>22040130 Да добивать-то я могу, я не могу когда на лайне есть кто-то. И похарасить хочется, и бекнуться надо, и на ганк уйти, ну и проебываю конечно часть, куда ж без этого. >>22040166 Благодарю, сейчас гляну.
Вот только думаешь замейнить Рейкана, но понимаешь, что хер ты найдешь нормальную Заю, ибо она пиздец какая требовательная к скиллу. Ладно, буду саппортить всяким полудуркам и делать комбо вомбо с мф.
Ну просто три игры подряд: лагающий хуесос, который большую часть игры отсутствует, 2/15 топлейн, долбоеб, который набил 30 лвл и первый раз в жизни зашел в ранкед. Тому кто скажет, что матмейкинг честный - плюну в лицо.
>>22041134 Это в прошлом сезоне при смайле джнгл кемпов с них всякие ништяки вылазили: Из Ведьм тру вижн, который сейчас на даскблейде, с големов - стан на каждую 5 аа, с грампа ядок, который вешался на атакующего тебя врага, с синего - восполнялась мана, а с красного - хп. Со смайтом большого волка, с него вылазил дух, который становился на проходе между жабой\синим\волками и служил мобильным вардом. Срывался с места и бежал на врага, если кто заходил в его половину леса. Естественно, давая обзор. К концу сезона еще нашли баг, которым этого волка можно было вытолкать на середину реки и убить там, от чего дух вместо своего леса отправлялся во вражеский, что было неимоверной имбой, спаленной на верлдсах, но объявленной Ритосами не багом а фичей
> Почему я должен воспринимать ебучие фанфики за канон? > фанфики У Таама например есть фразы, подтверждающие это, еще у люксы вроде есть, и еще у парочки
Ребят такой вопрос. Играю на ари в миду. Поднял на ней 5 дивизионов, но возникают вопросы. Как блят контрить Катарину? Чемпионы гг говорят что это выигрышный мачап для ари (53% винрейт притв каты), но чаще всего происходит следующее . Ката делает на мне в соло килл на 3-4 лвл, дальше сноуболлится и ебет всю команду. ЧЯДНТ? Вроде бы фармить ей не даю. Примерно делаю 70 за 10, собираю антимагию но что то ска постоянно идет не так.
>>22042892 В начале игры ты должен ипать её, потому что ты ренж, а она - милишник. Если у неё хп больше чем у тебя, знач ты мажешь всеми скиллшотами, садишься по мане, и потом стоишь бесполезный. На 6 лвле ты выигрываешь трейд, потому что твой чарм просто ОТМЕНЯЕТ ЕЕ УЛЬТУ НАХУЙ Как тут можно проигрывать?
рашка вымирает что ли? Не играл почти год, скинуло из второй платины в голд за неактивность. После промо опять в голд сунуло отчасти потому что растерял скиллуху и даже там жду игры по 4-5 минут, еще и автофилл вечный.
inb4 ищу дуо на весте голд/платина, сейчас я рак, но быстро вспомню че почем. Ну или просто пофаниться в нормалах.
>>22043054 хз вымирает ли, надо смотреть статистику хотя бы по количеству игроков в ранкеды за прошлый и этот год, хотя это ни о чем не говорит, но все же ру сервер блевотина, на которой не хочется играть.
>>22043200 >Как Хуем квак. Подозреваю что на бронзе стоит брать игнайт и рашить какой-нибудь кулич-бэйн. Тыкай кнопочки до 6го, пиздей роамить на мид-топ, джанглеру помоги, варди чужой лес. Всё как обычно.
>>22043183 >хз вымирает ли, надо смотреть статистику У тебя случайно не биполярное расстройство? Сначала ты апеллируешь к логике, и просишь показать статистику, а потом выдаешь >все же ру сервер блевотина
>>22043200 Охуенный саппорт, всё прально выбрал, малаца. 1. Старайся использовать Q сразу по двоим врагам, иначе просядешь по мане 2. Используй W только если твой АДК тоже просел по ХП, иначе просядешь по мане. Если твой АДК афк-даун-фармила, играй более пассивно. 3. Всегда сбивай свою пассивку - на начальных уровнях пиздос как дамажит.
>>22043200 Есть 2 стула. Если у тебя есть возможность сэйфово давать автоатаки по приоритетным целям - билди эхо людена, личбэйн и все остальное к этому комплекту. Если Тебе навернут залупу за шиворот за попытку это сделать, то билди кадило и грааль, попердывай автоатаками в неприоритетные цели. В этом случае твоя w станет просто абсурдной, а вся твоя команда получит неебические стероиды на автоатаки.
>>22043844 >Падажжи ебана, Ликкрит вчера на этом аккаунте играл жи. Надеюсь ты не сделаешь логическую цепочку "кто-то зашёл на сервис чека оппонентов и союзников"->"зашедший и заскриневший есть Ликкрит"?
>>22044126 Да нет, я понимаю что должен помогать команде, но сколько раз не пытался, пока ухожу на помощь, сносят башню, какое то подсознательное не дает оставить вышку, я тут вышку защищаю, срал на ваши тимфайты и тд. Сперва образ мышления мне сменить надо.
>>22044306 Еще блять под тавером пак крипов, мне его надо добить, пидоры начинают файтиться у дракона 2 в 3, когда я разделался с паком они уже благополучно сдохли - ''рипорт мид111!!!''
>>22044338 Давай я тебе спалю отличную страту 1 заходишь в игру 2 /mute all 3 фарм фарм фарм фарм (и смотри блять на миникарту и вардай блядские кусты) Вот и все, похуй что они фидят, похуй что он и флеймят единственное что должно тебя волновать это твой скил игры, ты должен выйграть мидера
>>22043054 Когда я был брынзой, меня матчило с голдой. У меня от этого так горело и я так трайхардил, что после 1-2 партий голова просто кипела. Зато буквально за недели две выбрался в г5
Пацаны вы вот все ноете нахуй, то да се система работает/не работает ятащу тимапидоры. Я понял, чтобы быть успешным нужно придерживаться такому нахуй БАЗИСУ что вы просто охуеете я щас на рейджмоде просто выдам вам нахуй рецепт побед бляди вы тупорылые, внимайте и слушайте.
ВО ПЕРВЫХ - вам вообще нихуя не нужен СУПЕР СКИЛЛ АУТПЛЕЙ ЗА ЛИНОГУ чтобы выигрывать игры, блядь вам даже не обязательно фармить как Алексич, просто стойте свой лайн НОРМАЛЬНО научитесь просто фармить обычно по обыкновенному можете вообще нихуя не делать просто НЕ ДОХНИТЕ и фармитесь не выше обычного и соблюдайте простой свод правил:
1) Про саппортов: тупые ебаные пидарастические саппорты ВСЕГДА ЕБАНЫЕ ТВАРИ вардите сайдбуш, всегда вардите все блядь что видите (но дракона трибуш и сайдбуш приоритетнее) всегда суки ебаные слышите меня, даже если у вас пустой инвентарь вас на первом лвле пизданули с фб и у вас 75 голда в кармане. У кого вижн - тот и победил. Тупые ебаные гандоны никогда не атакуйте крипов ВООБЩЕ НИКОГДА ДАЖЕ НАХУЙ ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ПОД ТАУЕРОМ ВЫ ПОМОГАЕТЕ ЕМУ ЛАСТХИТИТЬ ЕБАНЫЕ БЛИЦКРАНКИ УЕБЫВАЙТЕ СО СВОИМ УЛЬТОМ ПАССИВНЫМ МОЛНИЕЙ СУКА СОСТИЛИЛ ТРИ КАРЕТЫ ЗА ИГРУ НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧУХАНЫ, если блядь ЕСЛИ БЛЯДЬ в енеми тим есть ИРЕЛИЯ ЗИН ЖАБА ГАРЕН ОЛАФ ДЖАКС и прочие уебища которые САДЯТСЯ НА ВАШЕГО КЕРРИ, даже если они тупые бляди и не делают этого ВСЕ РАВНО слышите меня ВСЕ РАВНО СТОЙТЕ РЯДОМ СО СВОИМ АДК СПАСАЙТЕ ЕГО ВСЕГДА НАХУЙ ДАЖЕ ПРИ СЧЕТЕ 20-0 СТОЙТЕ РЯДОМ С НИМ ЕСЛИ ВЫ НУНУ ТО ВСЕГДА КИДАЙТЕ СЛОУ В ИРЕЛИЮ И ДАВАЙТЕ ЕМУ БАФФ ТОЛЬКО ЕМУ УЛЬТУЙТЕ ЕСЛИ НАДО ДАЙТЕ ЭКЗОСТ ЕСЛИ ВЫ ЕБАНЫЕ ПРЯНИКИ ПОБЕЖИТЕ ЭКЗОСТИТЬ ВРАЖЕСКОГО АДК ВЫ ЧМО И ПЕТУХ СУКА НИКОГДА НИКОГДА НАХУЙ НЕ ИДИТЕ НА ФРОНТЛАЙН ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ЛЕОНА БЛЯДЬ ПРИКРЫВАЙТЕ ОТ ИРЕЛИИ СВОЮ МФ отдайте свою жизнь за него и только за него насрите на чогата которого зафокусили - его не нужно спасать, никого не нужно вообще трогать нахуй если вы саппорт кроме адк просто блядь вы уже заебали джанны нахуй которые УВИДЕЛИ ЧТО ЧОГАТ ПОПАЛ КУШКОЙ И ТОПЯТ НАХУЙ ДААА Я ДЖАННА ЕНГЕЙДЖЕР ФЛЕШНУСЬ КА Я ЗА ПОЙМАННОГО КУШКОЙ КСИНДЖАО И ОТТОЛКНУ ЕГО УЛЬТОМ В СВОЮ КОМАНДУ Я ЖЕ ПРО БЛЯДЬ СУКА ДАМ СМЕРЧА В ЕНЕМИ ТИМ ебаные дибилы нахуй смерч существует для того чтобы дисраптить адк киллеров пиздец какие же вы нахуй тупые
вам даже не надо нихуя иметь скилл просто ебаные дибилы ВСЕ КАСТУЙТЕ ДЛЯ СВОЕГО АДК ОНЛИ ЭТО БЛЯТЬ ВСЯ СУТЬ ВСЯ ВАША ЕБАНАЯ РОЛЬ В ЭТОЙ ИГРЕ ДАЖЕ ЕСЛИ ОН ГАВНО И СОСЕТ ХУИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ТО ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ И ВСЕ ЧТО ОТ ВАС ЗАВИСИТ
Я в замешательстве, вот просматриваю игры корейских богов, у лесников стандартные роуты, ничего необычного, ганки как по книге, единственное серьезное отличие заключается в том что при любом рисковом муве - тиммейты спешат поддержать этот мув, а меня в такой же ситуации платиноиды просто продадут и глазом не поведут.
>>22046403 >>22046435 >>22046670 Ору с этой бронзовой аналитики. >>22046342 >Почему Сона говно? Потому, что даже на чемпионе с автонаведением абилок, и ультой, которой даже при пинге в 9999999 тяжело промахнуться, они всё равно умудряются играть на ней как кривожопые инвалиды. Поэтому и хейтят. При этом, их совсем не смущает, что она уже хуй знает сколько лет подряд минимум в топ-5 саппортов (ща ваще топ1 на чемп.гг)
>>22047549 Да до платины где угодно, хоть в моем, хоть в твоем. Все адк одинаково мнят себя мамиными Госу и керри, пока наконец к платине у них мозги не встают на место, да они не начинают понимать, что их успех в лейте - твоя заслуга.
>>22047604 >наконец к платине у них мозги не встают на место
>с горем попалам команда закерила бесполезного хуесоса до платины >теперь у него все кто ниже платины - не умеют играть, а вот в платине уже умеют (что вызывает смех у любого нормального игрока) >рассказывает охуительные истории про свою полезность и приписывает себе заслуги
>>22046342 Без задач Харрас от суппорта на линии был актуален 3-4 сезона назад, когда о пике туда мидера никто и не задумывался. Теперь сона лоуило пик, ведь в лоуило нет контры ее кухану.
Как работает красный смайт? Почему на Казиксе его берут чаще ,чем синий? Синий все таки дает 100+ тру дамага добить/подстилить очень приятно. А какие профиты дает красный?
Что эти пидорасы сделали с игрой? Ебаный аттракцион контролей, нихуя никто не дамажит кроме двух с половиной героев, все аое понерфили, в лесу чмохи бегают на 2 левела младше сололайнов, неубиваемые башни на топе и миде, пиздец блять, стоило полтора сезона не поиграть в эту хуйню как они в какой-то сраный хотс скатили лигу говна. Пофарми - иди дерись за оверпавернутые обжективы - снова пофарми, охуенно.
Парни, я исцелился, я больше не токсик, мне просто похуй на всё. Сижу с безэмоциональным ебалом, никак не реагирую на победу/луз полсе игры сразу стартую некст.
>>22049387 Но это все равно лучше, чем когда такие же лезут на вест, потому что "я ж не пидорашка какая на рупараше играть хахаха)))", а потом кроме "фак ю" никаких слов сказать не могут.
нахуй вы играете тогда, дебилы ебанутые? Вот с вас выносит орать в голос просто, лол. Играю с первого сезона, апался с бронзы в даймонд с улыбкой. Игры нужны чтоб фанится, а не чтоб жопу себе рвать ради картинки, лел.
>>22049498 Против ботов совсем скучно, а здесь ебаная лотерея. Успеешь забить какой-нибудь топ первым, но какой-нибудь гарен зальет говна в жопу, райз пойдет в лес, наут на мид.
>>22049498 > ничего нет сериалы, оффлайн игры, книги, на крайняк, игры в компании, когда все творят хуйню и всем весело? как то в дуоку в платине выиграли ад бц и аша через тринити, витсэнд и три фантома
>>22049808 Что действительно меня заебало - так это в какой момент сезона ни зайди в лолтред, все ноют, что лисин в каждой игре, пора уже принять меры.
>>22049434 Хз, я играю на весте только ради меньших очередей, да, сказать я толком ничего не могу, но и зачем, чат для флейма, все остальное можно сказать сигналами.
как наркоманы, лал. Еще и чуть ли не ревут от долбычей в тиме, всегда тима виновата, кококококкк. Игрок всегда в масштабе десятков игр находится на своем эло если он сыграл больше 50 и не апнулся, и не бывает никаких тимапидоров. Если нет удовольствия от игры, то нет и смысоа в нее играть.
>>22049688 Ну хуй знает, помню как на рупараше качал акк, так на 15-17лвле против меня заматчило челленджера в премейде, а я был с друганом, я на топе против челика, друг на курвике в лесу. Ну так мы и выебали его, хех. Долго потом лолировали еще на тему "челленджер рупараши = бронза веста" и все такое. А с ботами ты просто спамишь победки и все, ну может к скиллам своим привыкаешь.
>>22050095 >Новичку же спешить некуда, пускай играет во что хочет. Ему нужно спешить за рунами, за мастерками, потому что его все равно будет матчить с 30лвл, а вот рун и мастерок у него нихуя не будет. Даже несмотря на то, что сейчас т2 руны бесплатны, слотов-то нет.
Сыграл свою первую игру на кейтлин. Герой очень сильный, как и ожидалось. Но вы это, расскажите что адк делать должен, а то я не играл на етой роли никогда. Мои паттерны поведения: После первого бека возвращаться с мечиком за 1300. или сколько он стоит Не знаю зачем, но видел что другие адк так делают. После сноса Т1 на боте ходить по карте и собирать Т1 на других линиях. После 20 минуты стараюсь всегда быть с красным баффом. А еще 200 на 20 это реально за адк? У меня чет не выходит.
Весело в нормалах на низких уровнях. Опять чогат и энни решили пойти на топ, они же друзья, мф на мид, а меня оставили одного на боте. Предложили мф пойти на бот, а энни на мид, но мне в итоге сказали: "Вы держитесь там, play safe and build full ap.
>>22051398 И? И были бы на миду бесполезные анечка или чогат, если их у меня нет, значит я и играть на них не умею. Я же блять только в бронзу вкатился, я по внешнему виду как аутист беру, а не по полезности.
>>22051451 Лучше чем за тобой перечисленных, но солом хуй ты что сделаешь кате, рили, звездой на орбите не попасть, прыгнет в центр и тебе на фонтан путевка сразу.
>>22051478 Да даже если анечка/чогат пососёт немного на миде то всеравно полезней будут чем твой сол >>22051499 Так блять не стой против неё постоянно, пофармил немного и иди роамить, а если не умеешь так не пикай сола пока не научишься немного игру понимать
>>22051596 Я у него спрашивал, он сказал что просто очень долго не может выбраться из бронзы. Так так, его профиль, ах он пидорас наврал, одни победы на кате, зеде и ли сине. >>22051606 Да вот тебе не без разницы, все равно у вас тред мертвый.
>>22052331 Щито поделать, в первом сезоне играл с ирл друзьями, а потом через месяц как они меня подсадили на эту наркоту, они забили, завели семью, детей, живут отдельно от родителей. Но не я, мне же нужно духовное развитие в лиге, самому с собой.
>>22027653 (OP) Отписывает анон, у которого из ремесла пропали 6 сундуков и который собирался писать в супорт. если кто помнит такого. По итогу изи развел Рито на 5 сундуков с ключами. 3 халявных за прогнозы, не считая 3 заслуженных. + выдали 3 сундука по запросу в супорт, но в придачу с двумя ключами. Из одного выпал Мастер данка Дариус. Дариусо-плееры, хороший скин?
>>22052558 Фемибляди, уже и до риот геймс добрались... К примеру тот уебанский скин на Кога делала какая-то фемиблядь, и это был её первый скин, который потом пришлось еще 30 раз переделывать на ПБЕ. Но самый зашквар, это лучше даже не смотреть концепт арты этого скина, которые делал совершенно другой человек, там ког с 4 глазами и выглядел просто охуенно.
Просто блядь иду на линию с саппорт блицом, у которого фервор оф батл в мастерках, который стоит под вышкой и спамить эмоции, ни разу даже не попробовав кинуть хук. По итогу оказывается, что он в дуо с 2/7 лесом. Спасибо, рито.
Интересно, сколько времени уйдет, чтобы ритосы смогли в нерф таби? Схуяли каждая собака на адк можеть купить этот ебучий ботинок и дохнуть не с одного, а с двух райткликов от моего божественного Триндамера? Просто пиздец, в каждой игре любой даун собирает этот ебучий сломанный ботинок.
>>22053218 не тебе судить этого блицкранка, может у него день сложный выдался и он не хотел напрягаться, тебя никто не обязан тащить, хочешь апать ело то играй сам лучше и тащи всю команду
>>22053218 Тоже раньше бесконечно ныл в тред об отбитых наглухо людей, а мне отвечали в стиле >>22053207 И я думал, что проблема реально во мне, загонял себя по поводу того, что не могу вылезти даже в какую-то голду, и т.д. И что в итоге? Словил винстрик 20 игр, когда мне попадались абсолютно нормальные люди, не тильтующие, играющие до конца и просто не долбоебы. Ну я и сам трайхардил по полной. Сейчас кочую из п4 в п5 и обратно. И мне заебись. А дауны, которые говорят что-то в стиле "тебе риальна гавна в жопу залили братан))" нахуй идут. мимо
>>22053298 >словить лаки винстрик (ну не ты же катки-то тащил, мань) >после винстрика хардстакнуться в п4-п5 помойке >выдавать это за достижение В голос с псинки
Почему меня клиент заставляет переключаться? Я что должен ждать, пока эти долбоебы проиграют? Думал просто подожду пять минут бана поиска и некст начну
>>22053578 Прости, но правила есть правила. Я верю что в течении суток, как раз к релизу, найдутся двое везунчиков. Лолтред способен на многое, как никак.
>>22053009 >>22052950 Мрази опять нерфят Мальзахару клопов. Был средний чемпион с контрплеем, в определенных ситуациях имеющий потенциал даже в случае отставания по голде и предметам сделать что-то. Потом он стал в определенных ситуациях бесполезным говном, не имеющим шансов даже на сноубол в случае успеха, потому что воидлинги стали испаряться быстрее, чем могли бы нанести один удар. Теперь он - всегда говно, против любого оппонента. Хуй знает, на что он годиться теперь, разве что ловить одиноких аутистов в лесу на ульт.
>>22054534 Хуйня. Теперь кабан будет игнорить вообще все замедления, бегите, глупцы. Спасти вас могут только занерфленные в хлам циферки на скилах, и то не факт
Болезные, ни у кого на новом клиенте в текущем патче не вылезало говно, что он рандомно вылезает как основное окно (как при нахождении игры)? Тока шо было в лобби скрине, чамп селект скрине и ин-гейм. На чамп селект скрине раз 20 эта ухйня произошля, п лобби скрине раз в 15 секунд. >>22054632 >цц иммьюн во время чарджа ульты >хуйня Лiлтхреад нева чейнджес.
Короче, 10+ лет стажа в дота, 10+ лет стажа в вов, 10+ лет стажа в ла2. Щас играю в вовно, но на данный момент чет меня подзаебало и я решил вернуться в доту ( не играл в доту 2 года ), после того как я сыграл десяток каток и в каждой игре токсичные дауны истерили, ебали мамок друг друга, фидили на миде и т.п. Я понял, что не могу играть с этим уебищным комьюнити. Слышал, что в у вас тут в лоле все лампово и нету токсиков, это правда?
>>22054647 Алсо, играя на рашке можно лютейше проигрывать с чатика, особенно в арамах с поехавших. Либо мне везёт, либо у всех раз в 3-4 катки какой-нибудь долбоёб высирает лютейшие перлы.
>>22054643 >Слышал, что в у вас тут в лоле все лампово и нету токсиков, это правда? Это миф, который существует исключительно потому, что тут нет войсчата
>>22052950 >Fixed a bug where Gragas’ E - Body Slam would sometimes pass through targets close to walls Я хуй знает, как эти дауны ломают свое говно из патча в патч, но от этого у меня неиллюзорно пригорело, особенно когда это происходило в двух играх подряд.
>>22054855 Ритки оправдываются рашкозаконами, когда речь идет о переносе сервера. Даже та самая Белорашка тоже может сойти, чтобы всякие алтайцы не сосали бибу со своим 120 пингом и имели максимум 80-90
Собираюсь пикать Ксерата(мы пока что в лобби), саппорт Треш спрашивает "Скриптс"? Ответил что у Ксерата жирные скиллшоты в надежде что он не будет начинать "ff 20 gg wp". Пришел помочь на бот, промахнулся кушкой из трибуша по вражескому саппорту. Тут же реакцияточно не помню слов "Все сдаемся, уебок вот хули ты без скриптов?" Итоги ганка - бот не умер(они под вышкой за крипами стояли почти мертвые), ад и сапп вражеские потратили флеш. У вас такое бывало? вечный силвер/бордерлайн бронза веста
>>22055382 Сделай перерыв в n дней, играй ARAM. Купи грушу и хуярь ее. Поотжимайся - сил не останется злиться. >>22055360 Ну, хочется какое-то удовлетворение от игры получать. У меня ведь кроме этого и нет ничего.
Охуенный мидсизон апдейт. Еще больше танков богу танков. Давайте сделаем 4 кнопки с контролями по 5 секунд как в доте, чтобы все охуели и итемов ебанем чтобы не дамажащие опущи с первых позиций дамажили еще меньше. Отхил на полстолба? Найс! Контроль на 20 секунд? Найс! 5 кнопок с контролем? Дайте 2! Еще шлифанем сверху очередным понижением стат и повышением цены итемов мидерам, чтобы наконец-то можно было ебануть по 5 танков и слиться в экстазе жирных туш. Пиздец, считаю дни до того момента как говне из жопы 2 уберут кисель, чтобы можно было играть.
Соняшка, ты уже кому-нибудь гифтовал Заю/Ракана? Если нет, кинь мне кого-нибудь из этих, я другого в ответ пришлю как домой вернусь. Хочеца иконочку...
>>22056497 Чтобы ты проперделся вышел на улицу и нашел наконец тян/куна, ради неё/него нашел работу, стал подписанным игроком и стал жонатить на скинчики
>>22056777 > Чтобы разблокировать иконку, необходимо сыграть две игры за Шаю, когда в вашей команде есть Рэйкан, или за Рэйкана, когда в вашей команде есть Шая. Учитывается каждая завершенная обычная или ранговая игра, а также игры против ботов (свои игры не учитываются).
>>22056746 Пидор, плз! Рито вполне доходчиво пояснило, на кого ориентирована их игра, развеяв миф об ориентации Тарика и выпустив белую гетеросексуальную пару, после общения с вашим заднеприводным послом.
>>22027653 (OP) Не понимаю логики рито. Вот эти два новых перса. Играют вместе - имеют плюшки. И что получается? Если они раздельно, то оба неполноценные, или когда вместе, то сильнее, чем задумано? Нахуя пилить такую хуйню? Тупо вынуждают пикать этих двух уебков вместе. НАХУЙ БАЛАНС, ДАВАЙТЕ ДОБАВИТЬ МИЛЕНЬКОГО ИНТЕРАКТИВЧИКА МЕЖДУ ГЕРОЯМИ Уебки, блять.
>>22057022 Ты скиллы читал блять? Когда они вместе, по одному их скиллу получают баф, а не поднимаются с обрезанного до нормального. У шаи со скилла перья начинают лететь с обоих, у рейкана дальность прыжка со щитом больше и все, ну и рекол общий, все, больше они ни как не зависимы друг от друга.
Не понятно зачем вообще нужен этот танко-апдейт в том виде в котором его предоставили, никаких проблем он не решает, усугубляет существующие и добавляет новых.
>>22036555 Выигрывает лайн - проигрывает игру. Пиздецки ультозависим, при этом ульта вроде как могла бы юзаться для сплитпуша. Но без ульты ты в тимфайте мясо без урона. У того же Иверна уходит ульта в кд при самоне, у Йорика - хуй. Бесполезная хуина, которой дали 50% дамаги от самого йорика.
>>22057137 Я в ахуе с тебя. НУ НЕМНОШКО ЖЕ, НУ НЕЗАМЕТНО, ЧУТЬ-ЧУТЬ ЖЕ, НУ ЧТО ТАКОГО-ТО Во первых, W Шаи увеличивает скорость атаки и ад. При применении рядом с Рейканом - он получает тоже самое. Очевидное преимущество перед ситуацией, когда Шая будет стоять НЕ с Рейканом. Во-вторых, дальность прыжка - это хуйня по-твоему? В обычной ситуации с другим АДК это может не единожды сыграть роль и Рейкану тупо не хватит рейнджы. ОЙ, А ОН ТУТ С ШАЕЧКОЙ ПИСЕЧКОЙ СТОИТ, НУ ПУСТЬ ТОГДА ПОДАЛЬШЕ ПРЫГАЕТ. В-третьих, даже совместный бек может как и спасти обоих, так и выиграть драгоценные секунды лейнинга Шае. Рейкан бекается - эта хуйня дозачищает крипов - прыгает к Рейкану - бек. Очевидное и нихуя не незаметное взаимоусиление.
>>22057282 У него его хуй без ульты и зомбей. В голом тимфайте ты зомбей не найдешь без ульта, а свой кухан можешь в сраку себе засунуть, так как кайтить тебя будут как шлюху ебаную.
As an ally, Rift Herald will push down the nearest lane, reducing enemy buildings to rubble unless forcibly stopped. Fighting against her in lane is similar to fighting her in the pit - poke her in the eye to send her crying home to the Void.
Предыдущий уплывает и время несет меня в даль
http://leagueoflegends.com :: Официальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндоские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?