>>151214543 В тех тредах был элемент состязания, в этом треде похуй, кинул фотку и сидишь довольный. Ни волосы не приклеились, ни черты лица не разгладились. >>151214581 Какое место заняла в финале, богиня?
>>151214787 Ничего не меняю, несколько раз уже попробовал сфотаться по-разному, и мне клеит к голове одни и те же блонди пряди, причём свои волосы у меня тёмные.
>>151215053 Эх, если бы я побольше пенсионных фото наделал в свое время, то захватил бы. А так всего штук пять есть дедофоток, придется укатываться сейчас и спать уже пора, поздний час-то
>>151215737 Ну я и говорю, хуево. Черты лица никакой фильтр не сжирает, как я только не изгибался, все равно одно и то же постоянно получается - блядина.
>>151225968 Пиздец чё-то грустно стало. Вроде был Турчинский, помню смех без правил передачу по ТНТ. А тут раз и умер. И все умрут кого знаешь, и обо всех забудут когда нибудь.
Нулевые, школа, вроде были так недавно, всё было таким современным, но уже давно стало историей. Скоро и десятые станут памятью старика.
>>151226623 Может, он просто патлач. В любом случае, >>151226592-кун, вбрось-ка хоть один оригинал. Можно замазать глаза, важнее увидеть мужские черты лицаю
>>151226694 Вот это двачую. Хотелось бы верить в обратное, но, похоже, в треде завелось слабое звено. В конце концов, тянка может прокинуть своё тянское лицо через тянофильтр, и он поставит ватермаку, ничего, по сути, не изменив.
>>151226831 Этого достаточно или без пруфа хуйца не поверишь? Но вообще лицо итак по дефолту почти тянское, навести марафет и никаких программ не нужно будет.
Как снять форму высоковольтного (20-30 кВ) низкочастотного (~50 Гц) сигнала, не используя делитель или трансформатор на входе осциллографа? Есть какие-нибудь бесконтактные датчики на такие напряжения?
>>151228332 Ну это жохуя кустарный способ примерно как добираться до языка через жёппу, но теоретически, если поставить любой приёмник рядом с источником высоковольтных импульсов, то наводки будут передаваться на этот приёмник, к которому уже нужно цеплять осцилл. Смотря какое качество нужно. Если есть возможность протестить этот способ, то попробуй - дело пяти минут
>>151228529 К сожалению нет, занимаюсь немного другим. Но могу сказать, что высоковольные да и не только электрические помехи охуенно фонят на различные приёмники типа ФЭУ, лфд, пин диоды в меньшей степени. Соответственно какую никакую форму сигнала получить с него сможешь
>>151228723 У меня уже давно не было самсунга. После ёбаного говна з3 я купил пихель и доволен пиздец как. Сони это самое днище, даже китаепараши надёжнее
>>151228572 >>151228627 Можешь в двух словах обяъснить, что это дело из себя представляет? Петля связи это тот же ёмкостной датчик прищепка, только с витками вместо проводящих полуколец?
>>151235651 >>151235693 Ну так есть виртуалка на всякий случай Просто у меня вместо ведра кирпич, который не может в аппстор, а три разных эмулятора работают некорректно, не отображаются фильтры скрипт для винды тоже выдает ошибку
>>151228009 Пффф, просто поставь чувствительность осциллографа где то 0,5 вольт и возьми в руку щуп. Подойди туда, где тестить собрался, 20кВ можно за 20 км измерять