>>1676526 Тут орут с кала. Поорал с тебя. >>1676525 Как же мне лень вспоминать... ещё и голова болит... а чего то нахуярился, да так, что не помню чего...
>>1676550 Потому что я прихожу сюда побыть мультиком, понимаешь. Отдыхаю я так. Я меленькая мультяшная ведьмочка! И я не против себя ирл, вопреки соложившемуся тут мнению злопыхателей, но блять, это надоедает быть всегда в одной ипостаси, да и зачем, вы меня в своей 3d ипостаси тоже не интересуете.
>>1676620 А вот нет. У меня есть своя теория на этот счет. В таких местах, как хт и им подобные, по настоящему чсвшный человек сидеть просто не сможет. Поэтому, несмотря на все говно здесь, те, кто и среди него ведет себя достойно вызывают уважение. А там все такие были из себя самоуверенные, высокомерные и хладнокровные, что хотелось палкой ебнуть. А теперь либо и носа сюда не высунут, либо наоборот, деградировали до свиней и шакалов в рекордно короткий срок. Не прям все, конечно. Ты вот вроде ничего. Но в общем и целом.
>>1676634 Своя теория, не равно истина. По мне разница была в стиле общения. Но это далеко не показатель чсв. Кто-то привык вести себя так, а кто-то иначе.
мне правда нравится европа своей сутью, я толерантен к геям, частично стыдлив и в отличии от своего окружения читал книги потому что европа симпатична и совершенна
шмыга злой, никогда не мог понять зачем люди способны на грязь, а теперь понимаю что они грязные внутри и это для них естественно
>>1676623 Как струйка дрисьни среди застывших каловых масс. :3 Кто о чём, а гавно о говне, родная стихия всё-таки. Твой подсос ему не делает его менее уёбищным в плане (отсутствующих) человеческих качеств, но делает тебя более зашкваренным. Я бы спросил, не противно ли тебе, если бы заранее не знал ответа.
Остаётся только гадать, что же за повод должен быть чтобы гавно так усердно насасывало. Тот же затычка гораздо лучше, например. Я в недоумении. Легенда раздела, ответь.
>>1676704 Петух с доброчка, срущих тут иногда. Лично мне крайне неприятен типаж нормалфагов, к которому он относится, но вы с ним нашли бы общий язык. Детектится элементарно, у него скрыто название картинок но не скрыто разрешение.
>>1676735 Так не обсуждай. Просто берёшь, и прикрепляешь скрин его поста, к своему посту. Всё просто. Ну если ты не хочешь, то я не настаиваю, я примерно понял кто это.
>>1676730 >с бомжом А ты не знаешь продолжения этой истории? Он второй раз приезжал, а я тогда не хотел встреч и короче так обиделся на меня, просто ппц, ты шо, как затыкан почти и до сих пор дуется. Потом отдельно с Пашей встречался и Спайдером, ну так. Сейчас же вообще с борд, пожалуй вот только с ним бы погулял. Ну ещё с Асакой, может.
>>1676749 Я так и понял. Но подумал, что это было бы слишком очевидно, и здесь какая то подъёбка... ну надеюсь, что это просто не более чем слепые подозрения.
>>1676745 > затыкан и до сих пор дуется Вот лучше бы с ним помирился, тем более сам виноват. мимо отвлёкся от фапа отладки говнокода специально чтобы послушить офигительную историю шмыговна с перечислением уникальных достоинств болотопетуха, всё ещё жду её
>>1676764 Бака не троль. Во-первых я с ним не ссорился, мне он просто безразличен, пока не начинает гнать свою пургу на меня. Во-вторых, что я ему зделал? Готов послушать твою версию.. В третьих вообще, нафик он нужен?
> Да кто это блядь? Я в инвизе. Это даже приятно, всё моё вниманиеблядство обращено на самого себя
Сто лет не гулял с кем-то, интересно наверно. И ведь ни с кем не познакомился на бордах, чтобы из питера, кроме туалетова, но он стал мерзок до безумия, даже посты его не хочется видеть
>>1676778 > > Да кто это блядь? > Я в инвизе. Это даже приятно, всё моё вниманиеблядство обращено на самого себя > Сто лет не гулял с кем-то, интересно наверно. И ведь ни с кем не познакомился на бордах, чтобы из питера, кроме туалетова, но он стал мерзок до безумия, даже посты его не хочется видеть Какой то слишком спокойный, возможно даже наигранный пост. Где спонтанность, импульсивность, эмоции, СТРАСТЬ?! Пока подходит больше под описание Баки.
>>1676761 Я уже несколько дней хочу, а феназепам действует почти сразу где-то 6 часов. Флуоксетин не сразу тк ад. >>1676770 но ето не от него, я уже несколько дней так. >>1676766 Ну, я с нее не встаю, я убираю одеяло и сижу в пк. >>1676767 > Ты как кошка, серьезно. Надо бы уже заказать некоушки. > Ето мило, но не забывай свой тред Сопротивляться сну сложно, да и сон думаю получше депривации будет, так хоть привыкну спать часто. > Я в нем пишу больше, чем ты. Ето хорошо, но мне надо скорее пытаться бросить борды, нежели поститт больше страться.
>>1676791 > Ну, я с нее не встаю, я убираю одеяло и сижу в пк. Я бы уснул, в таких условиях. Бля, чёт уже почти неделю с тобой не общался. Или мне кажется?
Sir Michael!MichAeL3IA18/04/17 Втр 00:00:17#212№1676800
>>1676798 > Я бы уснул, в таких условиях. Я так и засыпаю часто из за етого > Бля, чёт уже почти неделю с тобой не общался. Я не считаю дни, но может быть так.
>>1676772 Он вроде говорил что ты слил его еблет, что придало ему популярность в разделе. По крайней мере, я запомнил так. > нафик он нужен? А нафик нужен этот? Я понимаю что любовь зла, но надеялся что есть хоть какие-то объективные причины. Про затыкана -- ты торчишь с ним в одном треде много времени, почему бы и нет. Я бы хотя бы попробовал.
> предложил помириться с затыканом > Ты вообще какой-то странный и агрессивный Ох, гавно-гавно...
>>1676785 Трудно сказать. Пить таблетки и долбиться под хвост == просрать здоровье физическое, уверовать в Аллаха == просрать психическое и адекватность. Сорта говна. ebalogovna.jpg
>>1676811 > Это так кажется, я эмоциональный на самом деле. Совсем не обязательно быть эмоциональным ирл, чтобы быть эмоциональным тут. > Но шмы тоже преувеличивает мою ценность. Я и не сомневался. > Вот, надену аватарку, если угодно Как же приторно. Решай сам.
>>1676805 >слил его еблет Ужас то кокой! Он камфхорил им направо и на лево и без меня, и тут он повод нашёл? И что, его священный образ был осквернён? Не, я не верю в такую тупость, тем более, что это был года три назад. Хуита какая-то, не срастается. >ты торчишь с ним в одном треде много времени Ты тоже заметил, да? Куда бы я не пошёл, он меня натурально преследует! Был в филиале, он там сидел, перешл сюда — и он тут, в 2д, не удивлюсь если я куда-нибудь ещё перейду, он тоже туда пойдёт. Маньячелло! Не трогай Коко, тебе вообще не следует пихать свой бакавидный нос в эти мутки.
>>1676822 > Совсем не обязательно быть эмоциональным ирл, чтобы быть эмоциональным тут Ого, со знанием дела говоришь, научишь меня вниманиеблядствовать?
мы не будем мириться, потому что я начал негативно относиться к шмыгавну(какая хорошая кличка) задолго до слива чего-то там, это естественная реакция на его внутренний мир
треснувшее стекло уже не будет целым даже если его склеить
>>1676823 А я не шучу. Таблетки (гормоны) == здоровье по писе, а учитывая тот пиздец что творится в арабских странах может статься что Аллах головного мозга может привести даже к скорейшей смерти, чем таблетки. Например, от пакета с тротилом в метро. РПЦшники хотя бы не агрессивные, хотя и тоже ебанутые, конечно. Но у них вера такая, которая учит терпеть.
>>1676838 Ну есть такие, аватарки однодневки, миллионы их было, но вспомнить их имена через неделю уже невозможно. Незабвенный Бачок для таим определение — серая масса треда. Но это я пошутил, на счёт тебя, конечно.
>>1676866 У меня не особо с этого порвётся. Потому что мне похуй где сидеть. Важны люди, а не то какого цвета твоя борда. Кстати до зелёнки я какое то время сидел на доброчке, но этого я уже не вспомню.
>>1676824 > Не трогай Коко Трогаю его рот своей писей. Алсо, учитывая тот пиздец что он твоирил в своём болоте, тёр мирных постеров и выгонял их из общего треда, по-хорошему он заслуживает быть обоссанным ИРЛ. У тебя фетиш на отбросов. > дважды увернулся от ответа на вопрос Я думал, всё не настолько плохо. Ну ок, не можешь придумать что ответить - как хош.
>>1676831 Ты ещё больший долбоёб. У тебя есть навыки общения, предприимчивость, ты наверняка интересный для нормалоблядков тип ИРЛ, хвастался что чего-то там достиг, что-то получилось. Значит, потенциал есть. Какой-то недопроект своё даже собирался пилить. И вот сейчас ты сидишь тут, среди людей в большинстве своём безнадёжно убогих ИРЛ, чуть ли не 24/7, и постишь дурацкие картиночки, какие-то унылые посты, читаешь наше ежедневное однообразное сраньё, кто как пописял... это действительно то, чем ты хотел заниматься? Это и есть твой потолок? Ну кто же ты как не он.
Вот >>1676910 например, также живёт тут 24/7 и постит однообразные свинопасты и картинки. Ещё в ассортименте: 20-летний безработный с 9 классами, два 28-летних безработных с 9 классами, ещё один 19-летний безработный с дропнутым технарём. Етц. Этот раздел -- помойка, этот тред -- помойка. Я всё сказал.
>>1676932 > навыки общения, предприимчивость Этого у меня нет.
>тёр мирных постеров и выгонял их из общего треда вообще-то это уровень гавна - скажи мне кто твой друг и... >ты наверняка интересный для нормалоблядков тип ноуп, ты судишь по себе любимому... гавно никому не нужен по этой причине: >постишь дурацкие картиночки, какие-то унылые посты потому здесь и сидит... иными словами он такое же унылое говно(гавно говно - тавтология!) как и все здесь, с той лишь разницей что продал батькино наследство и возможно нашел себе какую-то кухарку@постируху, которая скорее нашла его старого и бохатого -_- и теперь он этим "выеживается" на фоне битардов пытаясь залепить пробитую самооценку... только не говори что я открываю тебе Америку.....
>>1676922 > решат в другом месте В отличие от тебя, я могу принимать решения самостоятельно, а не делегировать принятие решения "в другое место". > когда кому подохнуть Не преувеличивай собственную значимость.
>>1676970 Встал, попробовал вот так сжать коленки и включил музыку. Коленки очень заболели. И еще дурацко стало внутри. >>1676969 Не знаю вру и от того что не знаю становится вдвойне унылей.
но мне все же кажется у меня шиза, это не оправдание, ни ярлык и не крест на себе, но мне нужно что-то с этим делать или я подохну грязный, под депрой и несуществующими цветочными ароматами
>>1677188 Не элитное, но у него чего то не вышло из за чего он помню когда пьяный срал что его не признают и тп, были бы треды фильки на архиваче так сразу бы нашли бы етот тред. Влиться очень просто. Ничего интересного кроме меня в пнд.
>>1677199 Да, лол, изая же работобыдло и социо, ему среди таких наоборот должно быть уютно. > Зачем? Ради вкусных таблеточек что мне уже дают. 2 феназепама и 1 флуоксетин.
>>1677201 Кругом одни социо, как же быть. Хотя я не хочу в социум, там много отравляющих настроение рандомов. >таблеточек Каеф, но лучше когда и без таблеточек хорошо. Но тебе разве плохо без них?
>>1677174 > пик я даже ради него зашла почитать что там и в голос проиграла с етих потугов. >>1677206 Всегда есть мой любимый тред где тебя примут. > Каеф, но лучше когда и без таблеточек хорошо Ето да, но для етого нужны таблеточки чтобы с помощью них пофиксить настроение апатию, найти друзей, выбраться из бездны и уже потом бросить таблы. > Но тебе разве плохо без них? Да, уже как два года плохо. Таблеточки пока эффекта никакого не дают, ну, флуоксетин точно, феназепам дает.
>>1677245 Не, хочу просто осесть где-нибудь. Но почему-то везде неприятные моменты встречаются, неужели я такой привереда стал. >зазывать всех Да не, скучно будет. Мне и лень, и идея старая и не мотивирующая. >>1677247 Я-то не против, но обычное скатывание в социоконфу со всеми подряд и бот командами в общем чате не айс. Да и всем похуй, есть же рекурсия етц
>>1677248 Мне думается что привереда ты, мест неплохих много. > Да не, скучно будет. Мне и лень, и идея старая и не мотивирующая. Ех, наверное будет, увы, надеюсь найдется кто нибудь снова кто соберет что-то такое же ламповое как раньше. > Да и всем похуй, есть же рекурсия етц Многие же любят мелкие конфы, большинство доебала ета рекурсия же.
>>1677255 >неплохих много Я поползал по мелкоконфам, то там поничух хуйню спизданет, то еще где школьник высунется с рассказами про школу. Буээ. Кстати, что с конфой фени? Меня оттуда уже давненько пидорнули. >как раньше Не бу дет. Синдром уточки и не более, даже если перенести во времени, то будучи там от лица ридонли и читая - просто станет скучно и придет осознание момента - типа казалось пиздато из-за новизны, вот так вроде. >мелкие конфы Это да, если бы собрать какую-то тематическую конфу по графике или проекту какому, нужно проект иметь, то я думаю налипло бы много годных персонажей.
>>1677260 Лол, ну точно найдется норм конфа. Да все живет так же, все по старому.
Н-но нет же, не синдром уточки, а от ридонли всегда скучно.
Можно попробовать что-то сделать, но что, я вот по сути ничего не умею как и ты, а кто таким пойдет? Можно конечно взять твоего знакомого, но даже так что-то мало, единственное во что у нас возможно может ещё выйти так ето запилить внку, но сюжеты кто будет писать и рисовать.
>>1677266 > взять твоего знакомого У меня нет знакомых. Расскажи-ка о нем >проект А тут вообще похуй что, от паблоса до коллективного засерания мелкочатов - роли не играет. Главное иметь отправную точку.
>>1677272 Он мне не знакомый, да и тот застрял в статичном 3д, когда такое нигде не нужно. Алсо он у меня в игноре и более мне его маразм не интересен.
из за заторможености отправляю иногда вместо одного ответа два, ну, сойдет. >>1677269 > А тут вообще похуй что, от паблоса до коллективного засерания мелкочатов — роли не играет. Главное иметь отправную точку. Ты меня знаешь, я всегда поддержу такое, только надо решить что будем делать.
>>1677277 лол, пост отправился сам. >>1677274 > да и тот застрял в статичном 3д, когда такое нигде не нужно Можно всегда намекнуть ему на то что надо развиваться. > Алсо он у меня в игноре и более мне его маразм не интересен. Вот оно как, он мне писал что ты его отовсюду удалил. >>1677280 Давай, я за!
>>1677283 >намекнуть Я ему прямым текстом говорил. Да забей, я с ним никогда толком не общался, не знаю что он напридумывал. Мы с ним меньше знакомы, чем я с тобой. >отовсюду удалил Раздражать хуетой начал, тупень обыкновенный.
Вообще у меня есть идейка одна, только она сложнавата наверное.
>>1677287 > Мы с ним меньше знакомы, чем я с тобой. А, тогда ладно. > Раздражать хуетой начал, тупень обыкновенный. Ну, ясно тогда, а том не думалось что что-то более странное.
> Вообще у меня есть идейка одна, только она сложнавата наверное. Даже если сложновата то всегда можно попробовать и понять сможем или нет.
>>1677297 > ну ты мне кинь дружбу в дискордике Готово. > не думай что там ИДЕИЩА Если будет ИДЕЙЩИНА то можно мяукнуть пацанчикам чтобы они подскочили кабанчиком и помогали нам.
не знаю не знаю, я сидел в рф смотрел на рожи кабачков черкашей блохасты, а потом перелез за выгнанным чатиком сюда и подсел на него из-за ебучего Биде зацепившего меня своим душевнословесным поносом и добродушным Консолью которого я сейчас потихоньку уже презираю
это люди легенды... >>1677328 дашь кудряшки расчесать?
вайпа, кроме легендарного кабачного, тоже не припомню, +тут были кажется осколки /бб когда роскомнадзор существовал лишь в мечтах Милонова и какой-то старой бабы
в общем это было зазеркалье рф'а, его подполье. называйте как хотите - битарды хикки наркоманы
Sir Michael!MichAeL3IA18/04/17 Втр 03:50:43#426№1677336
Я здесь олдфаг, крч. Грубо говоря. Помню, как здесь ещё не было АТ. Но вы все олдфажнее меня и помните больше.
Sir Michael!MichAeL3IA18/04/17 Втр 03:52:08#427№1677337
>>1677334 Кстати, да. На лурке до сих пор написано, что мы общаемся в филиале /bb/.
вообще душа старого рф-а умерла вместе с хавасом, а суть раздела это его известные постеры... вот когда хавас перестал выебываться собой в рф - солнце вниманиедаунов основы окончательно закатилось, он ушел последним, будучи кажется самой старой единицей старой гвардии общеизвестных аттеншнвхор >>1677337 бб-треды возникали здесь даже во времена ат, но тонули под анимевайпом шизоидов и просто были мало кому нужны уже на этом ебаном макакочане
они придумали изумительную вещь.. "травлю Свина", на этом создан уже целый культ, а так называемый Захар ака Ицки и такое явление как Филиал стали в нем настоящими идолами..
В этом почти с нуля созданном мире появилась своя культура, макроспоры которой поразили в разной степени тяжести всех и каждого - про них все знают, к ним нет равнодушных, и даже я, ваш покорный слуга, пощу иногда тех самых свиней и даже сохранил на жесткий диск фотографию Ицки, при том что на моем хдд нет ни одного столь характерного для двачера Йобы или человека в пакете...
>>1677353 > Проснулся, но не выспался. Ех, обычное дело же, главное что хоть поспал. > Что-то не так с насроением. Понятия не имею почему. Может тебя давно не обнимали вот и что-то не так с настроением?
в Татарии кстати довольно странная погода, она отличается от других городов, я например забыл как пахнет озон, хотя грозы у нас раньше были не редкость
сейчас погода будто летом, только без духоты, но это не весенняя погода, кстати весной тоже особо не пахнет.. не думаю что постарел, просто что-то с природой случилось
на самом деле мы все шизики и витаем в манямирках, наша наркоманская соц-дезадаптация нормальна для нас, нормалфаги немного другие по своему мясоустройству
кстати забавно что дереал отнимает ощущение течения времени, я вечером тут читая вас ловил себя на мысли, что времени нет, ну то есть совсем нет, я его больше не чувствую... изощренный мозг сразу подумал почему-то о суициде, так и не понял к чему он это выдал
я не шизик, а самый нормальный человек без клише и вбитых такнадо, которые вбиваются большинству обществом это они странные, делают что не хотят и умирают в сожалениях
жизнь человека на самом-то деле сводится к тупому комфорту - пожрать(желательно вкусно) и поспать(желательно крепко), ну еще чтобы ничего не болело, не чесалось, не зудело
и все, а большинство людей эти пункты так или иначе выполняют
>>1677354 Да нее. Если бы у меня портилось настроение от отсутствия обнимашек, я бы уже давно выпилился. Просто не с той ноги вмтал, наверно. Хотя и вчера бвло не очень. Хз, устал просто, наверно, или нще чего. Не знаю, не могу понять.
кстати депрессивный суицидал по ощущениям отличается от шизозаморочек по этому поводу - когда тебе плохо, то мысли о том чтобы сдохнуть ввергают в еще большую тоску, на фоне шизомыслей о мироздании смерть вообще иногда кажется мифом, что впринципе неудивительно на фоне потери времени и прочих "веселостей" додуматься, а точнее дочувствоваться можно до осознание себя богом или камнем
короче я потихоньку начинаю понимать как фанатики так просто подыхают не имея того самого пресловутого треснутого бытия, это просто шизики, но не больные
>>1677380 тянка частенько заливает тирады о том как часами мечтает о способе самоубийства и эти мысли ее успокаивают, а потом может высрать что нибудь в стиле " я беспокоюсь о моем с тобой будущем", сорт оф противоречия, выгляди комично
>>1677382 не думаю что этому можно научить без ломания человека, рожденные же с шызой сами до этого дойдут если конечно по пути не сломаются >>1677383 мысли о смерти естественны для человека, на то он и человек - животное расплатой за разум получившее вечный страх перед смертью
>>1677390 в побеге от реальности все средства хороши, дереал в этом плане наверное самый няшный да, похоже на сильную накурку или сенсорный проеб >щекотать себя мыслями о смерти вот только я из-за этого частенько себе не нахожу места, ведусь на байт как тупик, любовь слепа
136