>>1677584 перед тем как свина выдавили он так же надрывался даже позвал бурятскую свинью чтобы она помогала ему сосать свой хуй назло обоссывателям но все равно выдавился под коллективным напором струй мочи.
Вот типичный пример >>1677620 работы свиноскрипта - ссылка на пост + парсинг с поиском в словах рядом стоящих букв с в и н, плюс предзагруженные полгода назад фотки.
>>1677653 Скорей бы его уже усыпили как и других свиней, и этот загон больше не понадобится. И соотношение людей на когда-то свиной доске будет еще больше.
Кароч, стою на кассе в магазине, расплачиваюсь, а позади стоит парочка, как ни странно парень и тян, ну и шепчат меж собой: смотри как у него руки трясутся, интересно что с ним? Наверное алкаш. Аж трясет блядь, какие пидорахи бестактные.
>>1678050 Видно до свина начало доходить что когда он верещит и носится по всем тредам роняя кал из рваной жопы над ним только больше потешаются. Начал пробовать тактику добровольного унижения.
>>1678473 Они не помешают. Хотя мне и тех, что я за выходные зарабатывал, хватает. Просто, раз я бездельничаю в будни уже полгода, то может быть лучше, если я буду часть времени тратить на работу.
>>1678534 Здорово тебе. А я стал много улыбаться незнакомым людям тут в хостеле. Ну, при знакомстве. Не то, чтобы это плохо, но ни начинают думать, что я всегда хочу поговорить и завязывают со мной разговор при случае. Отказывать как-то неудобно, так как их это может обидеть.
Нужно быть жёстче!
>>1678536 Ладно, ладно. Хиккан, которому всё равно, что было, что есть и что будет. Главное личный комфорт и топовая пека с интернетами.
Кстати, я раскрыл секрет запаха пердежа некоторых людей, а именно деда, который рядом со мной в очереди стоял и обосравшегося в метро парня. Они ели колбасу.