Сап би! Есть ли тут аноны работающие или работавшие когда-либо в макдаках/кфц и прочих? Как оно? Сейчас нужна лаванда, а я не знаю где её можно добыть нормально. Вопросы есть: 1)Могут ли не взять, если ты всратый? 2)Как проходит собеседование? 3)Легко ли там освоиться ? Рецепты все эти и прочее.
>>151250822 (OP) 1.Наоборот, всратым предпочтение. 2. Задают загадки про два стула, а потом проводят обряд инициации пока в анус не станет помещаться банка сгущенки. 3. Да все просто, скоро у параши будешь как дома.
>>151250822 (OP) Там все всратые, если ты не заметил. Если всратые дибилы, которых поперли из уника и шараги смогли, то ты сможешь тоже. Нет, это не матрицы перехода цепей Маркова считать. и цепи хуйня, если разобраться)
>>151251456 1 на 100 нормальные, это считай погрешность. Ну или у тебя вкус такой. Хороший отбор был девок в карлс джуниор в году так 2010. Тогда там работали в основном симпатичные и фигуристые. Сейчас как и везде всратые ,жирные, худые, горбатые и еще какой-то пиздец.
Я с детства очень стеснительный. Даже купить в магазине хлеб для меня подвиг. Показать человеку дорогу – всплеск адреналина. Я уж не говорю о случайных беседах. Но больше чем свою захиккованость я ненавижу курицу. Когда о ней заходит речь у меня сразу же начинается мандраж. Я ненавижу курятину. Ненавижу КФС. Вы спросите «Почему?» Тебя что обоссали прямо в этой забегаловке? Если бы обоссали. С детства, увидев в каком-то фильме это местечко, я мечтал попробовать эти деликатесы. Я долго готовился к этому шагу. С 20 лет я твёрдо решил – я попробую их фирменную курицу . Но меня предупреждали, а я не воспринимал истории всерьёз... На всякий случай окончил школу ораторского мастерства и походил три года в секцию восточных единоборств. Тысячи часов я провёл в «ГТА Сан-Андреас» в тех самых закусочных, представляя, что я нахожусь там на самом деле. Вот в феврале мне исполнилось 28. Я проснулся и понял: "Да. Сегодня я готов". С утра я рассказал родителям, что иду в КФС. Естественно истерика, скандал, эти крики: "Ты видел что стало с Федькой тёти Любы? Тоже в КФС ходил" - я не стал ничего слушать, погладил пиджак, брюки, оделся и вышел из дома. Добрался до местного Торгового центра. Поднялся на лифте. И вижу ЕГО. Полковник Санденс сверлил меня своими глазами. Сквозь очки, в чёрной оправе, виделся немой вопрос: "Готов ли, а?". Я сглотнул и с уверенность сказал: "Я смогу". После небольших размышлений в духе: «А принято ли тут разуваться на входе?» я захожу в небольшое помещение. Красные стены напоминали воды реки Дон окрашенные кровью монгольских войск и наших братьев после Куликовской битвы. Я посмотрел на экран. Господи, как это было прекрасно. Курочка, баскеты, стрипсы - ооо. Я встал за какой-то девушкой в светлой курточке, прекрасными тёмными волосами и серёжками в виде совы. Она оценивающе посмотрела на меня и улыбнулась. Я подумал, что действительно, не всё так страшно, как мне рассказывали. Очередь продвигалась, из колонок играла приятная музыка. Я смотрел на экран и подбирал слова. Точнее не подбирал, а репетировал. Я ещё дома подготовил речь своего заказа. Ещё пять лет назад. Он отлетал от моих зубов. Но тут я понял, что совершил ошибку. Я с точностью мог воспроизвести свой вожделенный заказ, но я не знал как расставлять ударения! Меня пробил пот. Колени затряслись. Как же правильно сказать? БАскеты, баскЕты или баскетЫ? Что? Почему я не продумал это заранее. У меня заслезились глаза. Я стал вытирать их руковом своей куртки. Было ужасно жарко. Девушка стоящая спереди спросила: "С вами всё в порядке?". "Д-да-даа... Да... Извините" промямлил я. Она снова улыбнулась и начала что-то делать в своём телефоне. Один человек. Один человек остался в очереди. А потом я... Что же со мной будет? Я боюсь оборачиваться. Не знаю сколько за мной ещё людей. Блять. Я пытался унять свою дрожь, щипал себя – бесполезно. Всё. Девушке впереди меня сказали: «Вот ваша кола, бургер с курицей. Картошечка будет чуть позже, подождите пожалуйста… Я вас слушаю». Приветливая кассирша с улыбкой посмотрела на меня и поставила новый поднос – специально для моего заказа. Я впал в ступор. Я простоял секунд десять без всяких слов. «Я васс слушаааюююю», - пропела кассирша. Я пришёл в себя. Говорю : «Добр… Добрый день. Мне колу, пожалуйста, меленькую(как я додумался хорошо, об этом нюансе), бургер с курицей и картошку… фри». Девушка ожидающая передо мной посмотрела на меня и улыбнулась. Кассир пробил что-то на своём странном аппарате и спросила: «Ещё что-нибудь?». Уверенность и адреналин сделали своё дело. «И стрипсЫ!». Повисло гробовое молчание. Фоновая музыка перестала играть – колонки выключились. «Что, что, вы сказали?», - с недоумением посмотрел на меня кассир. Девушка повернулась на меня с удивлением. «Стри-п-сЫ» - повторил я дрожащим голосом. Кассирша улыбнулась и сказала: «Нет, нет, произошла ошибочка. Вы меня не поняли. Что ты, жалкий, ебучий слизняк, сейчас сказал? ГРОМКО ПОВТОРИ». Девушка передо мной залилась хохотом. Кассирша сказала: «Понятно» и нажала кнопку под прилавком. Дверь в помещение закрылось большим металлическим листом, окна перекрыли жалюзи. Кто-то заломил мне руки и ударил лицом об кассовый аппарат. «Я сейчас усссусь», сказала брюнетка. Меня отволокли на кухню. Приковали к огромной курице. Все кто находился в зале надели куриные маски. Кассир была в маске петуха. «Сейчас придёт администратор», пояснили мне. «АДМИНИСТРАТОР» хором повторили посетители, словно служители тайного культа. В комнату зашёл человек. Он был в маске Полковника. Того самого с эмблемы заведения. Он мне долго рассказывал историю происхождения КФС, что такое РОСТИКС, рассказал биографию Санденса, нюансы приготовления их фирменной курицы, показал мюзикл «Атака куриных зомби», привёл пару афро-россиян, которые, Боже, насиловали меня своими огромными членами под гимн КФС, пока мне показывали диаграммы о квартальной прибыли и конкурентной среде между «МакДоналдсом», «Королём Бургеров» и святым КФС. Мне рассказывали насколько ужасны и мерзки культы Шута и Короля. Что они делают благое дело и у меня очень важная роль. Прошло пять часов. Мне больно это говорить и вспоминать. Но потом мне задали вопрос: «Что ты, уёбищное создание, знаешь о секрете 11 фирменных трав Полковника?» . Я просто мотнул головой. «Так вот, - продолжил Администатор, - ты сейчас узнаешь в чём секрет». Мне принесли таз полный куриной кожуры. Велели: «Ешь» я повиновался. Дальше было ещё 10 тазиков полных куриных клювов, перьев, петушиных голов, куриных ног… я всё съел. Меня спросил Полковник: «СтрипсЫ хотел?». Я качнул головой. И тут мне сказали: «ОНИ И ЕСТЬ ТЫ». Я всегда думал, что когда персонажи мультфильмов съедают острую курицу, то они потом гротескно, гиперболизировано мучаются на туалете и пускают огонь из анала. Я почуял ужасную боль внутри. «Что вы со мной сделали?», - прокричал я. Все молились Полковнику и святой Курице. Из моего анала вырвалось адское пламя. Сектанты подносили к моей заднице куриц и зажаривали их. Через три часа я родил куриного Бога, как мне сказал Полковник. Из меня вышло яйцо размером со страусиное. Из него вылез ужасный мутант получеловек-полукурица. Это существо подошло к кассирше, спустила с неё и джинсы и приступила к соитию с мерзким, сатанинским глоготанием. Когда оно кончило, в эту девушку, на которой до сих пор была маска курицы, оно издало крик «ПОК-ПОК-КУУДДА». Крик хтонический -абсолютно чуждый человеческому уху и сознанию. После полового акта этого монстра поцеловал каждый посетитель заведения. Администратор принёс ритуальный топор с древними рунами: «Этот топор принадлежал вождю племени Огненных Петухов из резервации в Кентукки… пока мы с ними не разделались», - с улыбкой пояснил он. Инфернальное создание встало на колени. Чудовищу вырвавшемуся из моего чрева отрубили голову и отправили во фритюр. Я лежал с набитым животом, лицом в сперме, порванным и опалённым аналом. Но на меня уже никто не обращал внимание. Двери кафе открылись. Стали заходить новые люди. Школьники, хипстеры и случайные посетители. А я лежал в углу среди столиков и диванчиков. Никто не обращал на меня внимание. Лишь один раз ко мне подошёл уборщик и сказал: «Можешь идти , петушок». Я подобрал свою выпавшую прямую кишку и неуверенной походкой пошагал к выходу. Мне уже было всё равно. Только я стал подходить к выходу, как «приветливая» кассирша крикнула: «Заходите к нам ещё!», - поглаживая свой животик. Теперь вы предупреждены. Я вас прошу сделать МАКСИМАЛЬНЫЙ репост, пожалуйста. Люди должны знать правду. Культ Курицы существует, я это знаю. Шут, Король, Принцесса – тоже не дремлют. Кто знает сколько их ещё? Мы должны остановить их. Но самое главное, Ей Богу, Аноны, когда я уходил мне показалось, что Полковник с логотипа мне подмигнул…
Блин, ну неужели тут нет людей знающих? Я конечно понимаю что тут большинство фрилансеры успешные, а другие тру-хиккикомори для которых РАБота -зашквар. Но должен быть хоть кто-то с опытом в этой сфере
1) Могут и не взять, ибо (в КФС) бывают ВНЕЗАПНОпроверки, и совсем сычам дают пинча 2) Стандартное. О себе, где работал/учился, кем хочешь стать, почему КФС/Мак/Залупа, сколько дрочишь в день и т.п. 3) Сначала помогают, с недельку где-то, потом сам уже более менее на автомате. Нам маленькие листочки выдавали с комбинациями рецептов, топ шпора, ношу в кармане всегда. Коллектив как и везде - умеешь общаться, значит вольешься.
>>151251849 Ты ни разу не был в этих забегаловках? Берут всех. Ибо текучка пиздец. Работа пиздец сложная в плане выматывания, будешь носиться туда-сюда как заводной веник. Ты на ебальник можешь быть хоть Фредди Крюгером, всем на него похуй. Обрастешь прыщами и разным пиздецом из за постоянного жира как на двачах и хуевой жрачки. Что еще тебя интересует?
>>151251984 О, вот тебя-то я и ждал, анончик. Что значит сычам дают пинка? типо если челик совсем социофоб и начинает краснеть и потеть на кассе ? Нагрузка в психологичском плане есть? типо давят сильно, когда стоишь на кухне? И нужен ли опыт в кулинарии? Да смешно конечно, там всё по инструкции, но всё-же.
>>151252076 Сначала 80 в час, это первый месяц, но если будешь выебываться (в хорошем всмысле) перед админом, то могут и раньше повысить до 140. Потом, по идее, через еще три месяца (и при тех же выебонах) тебе поднимают до 180, и это овер для рабов кассиров/поваров Дальше считай сам Помни, обеды не халявные - срубают лишь пол стоимости
>>151252139 >Обрастешь прыщами и разным пиздецом из за постоянного жира и хуевой жрачки. Ты тупой что ли? Никто насильно есть их стрепню не заставит.Хочешь-питайся мамкиной гречкой,хочешь-салатики забегаловки ешь мимо работал официантом бара
>>151252174 Если кассир, то админ тебя запалит на твоем беканье и другими фичами мамкиного хиккана, то может (если одмен норм) предложить другую должность, если нет - идешь нахер Отойду ненадолго, набери вопросов
>>151252174 Маня, ты смешной, пиздец. Тот типаж, который всегда должен все спросить перед тем как что-то попробовать. только вот на деле все всегда иначе, чем тебе аноны на словах расскажут и ты после нафантазируешь. Мой тебе, взрослый, совет: не будь тупой ссыкливой девочкой, иди и будь что будет. На своей шкуре поймешь. И так в любом деле. Но на двачах, сука, каждый второй спрашивает сто и как сделать не имея практики. А ему такие же теоретики отвечают. То про баб, то про работу, то про учебу и еще какую-то хуйню. Характер прояви, хоть немного, пойди без всяких там расспросов. оно легче будет. не будет шаблонов и ожиданий, сам все поймешь. Удачи, ссыклвый сыч)
>>151252350 Это ты тупой. У этого анонимайзера и так бабла нет, да и туповатый он сам по себе, раз в мак идет. Будет жрать задешего как миленький, куда он денется.
>>151252636 Там работают обычные люди, которые обычно заебываются на работе. Так же, как и в твоей шараге учиники. А конкретику ты ни от кого не узнаешь, ибо все люди разные. На одной точке может быть заебись, а на другой будут уебки почище среднего питурда на двачах.
>>151252636 Вот про это тебе и говорю. В пизду всех слушать и меня в том числе. Так и будешь по каждому пуку треды создавать. Первые два года работы вообще старайся менять места как перчатки. Потом поймешь что к чему, как жизнь устроена и двигай в одно направление. К тому времени как рыба в воде будешь и в коллективе, и на собеседовании и вообще по жизни.
>>151252482 А ты сам когда пришёл, уже был уверенным в себе человеком, или подстроился? И насчёт внешности, если я имею фигуру узника свенцима, не будет ли проблем? Ну типо эстетика же Ну и вообще за внешность. Типо клиентам же приятнее когда заказ берёт какая-то няша-улыбаша, а не дрищ какой-то с еблом школьника.
>>151252950 Я полусыч, внешка норм, но ирл стесняшка. Но через неделю уже норм взаимодействовал. При этом админ у нас адекват, студентота кстати (ДС-3) Тебя не собьют с должности, пока не будет жалобы/конкретных лаж/заеба того же админа, ибо реально бывают быдланы. Тут дам совет, если будешь кассиром - просто считай всех покупателей не клиентами, а братками, друзьями из дотана. Легче будет. кфс_повар-кун
А если я улыбаться не умею, меня возьмут туда? А то мне кажется, что там на лице постоянно должна быть имитация анального оргазма, чтобы клиенту приятно было.
>>151250822 (OP) будучи студентом, устроился вместе с двумя друзьями в сбарро, что на монежной площади в мск, и проработал там месяц. я мыл полы в сортире, катил бочки с пивом на бар, убирал пизданутые конструкции из стаканчиков и трубочек со стола в гарбидж мешок мусора, а сами мешки в контейнер и ящики с едой на склад и в холодильник. этот месяц я отработал от зари до зари, совмещая с учебой, получил зп и уволился. этот месяц навсегда изменил меня. я понял что никогда НИКОГДА БОЛЬШЕ Я НЕ БУДУ РАБОТАТЬ НА ТАКОЙ СРАНОЙ РАБОТЕ и начал учиться в интституте так, как никогда прежде. раньше распиздяйство было моим девизом по жизни и учеба была мне интересна исключительно как место общения со сверстниками, а в сбарро я понял зачем мне образование. чтобы никогда. сейчас, спустя более десяти лет, я работаю админом с дипломом экономиста и имею возможность запереться в кабинете и спать или дрочить и относительно свободный график. в общем попробуй, оно того стоит.
>>151253620 Кстати, повар-кун. Это ты повар-кассир? Или чисто повар и если так, то не получаешь ли ты меньше, чем обычный работник, который постоял на кассе, потом на кухне, потом пробежался со столов убрать? Там же вроде свитч происходит
Как туда вообще устроиться? Вот у меня в мухосранске открыли мак в прошлом году, но с тех пор больше вакансий не было. А ведь говорят, что в таких заведениях текучка ебейшая. На сайте у них там форма есть для желающих работать, через нее что ли отправлять?
>>151253744 Я сначала пошел поваром (сыч же), потом попросили заменить на кассе, я пробыл на посту с две недельки, норм, но всё же готовить люблю с детства, да и нуфа нашли. Там вне зависимости от поста повар/кассир ты будешь получать одинаково, имеет значение опыт в целом. А свитч только по заяве админу (у нас можно просто спросить, т.е. уведомить), неограниченно, но ты можешь этим заебать начальство кфс_повар-кун
>>151254023 А вас часто оставляют дополнительно? Типо до поздна, там что-то убирать, что-то подсчитывать. У меня друг работал в кфц, который открылся только. И его оставляли аж до 23-24 часов. Он кстати тоже только на кухне работал и его там вечно подгоняли, хотя он и так потел во всю.
У меня последний вопрос: если я, хуй 23 лвл, с вышкой по менеджменту без всякого опыта работы пойду туда устраиваться червем-пидором, а не каким-нибудь менеджером-стажером (какой из меня нахуй менеджер), не обоссут ли меня там с порога, как ебнутого на всю голову?
Э блет, вы че нахуй, хуле вы игнорите ИНСТРУКТОРА я же вас учить буду сынки, если вы в мак придете. Кстати в маке скоро будут новые бургеры ГУРМЕ с халапеньо
>>151254376 ты сам себя обоссыш с порога, если будешь так рассуждать. вообще это самый тру путь для карьеры, если ты станешь менеджером не с улицы а после кухни, колектив будет тебя уважать больше это не точно высокая текучка предполагает быстый рост, если продержишься достаточно, можешь и директором стать, в сетевых ресторанах это возможно. а еще ты очень зациклен на себе, но ты не один такой. когда устроишься туда, колектив ресторана больше не будет для тебя толпой ни на что не способных уебков по ту сторону касс, ты увидишь что у каджого своя история, своя драма и свой путь. и все, так же как и ты, замороченны собой, никто тебя задрачивать не будет это не точно
>>151254642 Простите, я отходил. ОП тут. Я так понял на внешность не смотрят? Главное что-бы работу делал? Я дрищ как в освенциме, с лицом школьника в 21. Стеснителен, но в рабочей среде не теряюсь. Каковы мои шансы?
Короче, я решил но это не точно вкатываться в мак. Вот только, блядь, как вы там с этой адской машиной на кассе работаете? Я даже когда в магазине расплачиваюсь, охуеваю, пока сосчитаю нужную сумму, постоянно хочется перепроверить раз десять. А тут же надо всё чётко и шустро делать.
>>151254961 И кантрибургер блять убрали, тоже в топе у меня был. А ещё пару лет назад был дэр бургер, тоже охуенный. И биф а ля рус. Вот почему они вкусные бутерброды убирают, а невкусный резиновый говнобикмак продают вечно????
>>151254961 Бекон вырядили вернется в ближайшее время его же только убрали недели 2 назад. >>151255022 Вообще похуй, у нас недавно такой выродок пришел, что просто пиздец хач, мерзкий, мелкий, противный причем работать вообще не может нормально, хорошо что не я его обучал.Главное чтобы у тебя были нормальные временные возможности да и не быть совсем отбитым.
Скоко минимум там смена я могу пару часов в день работать или надо стоять от звонка до звонка объесните а то я устаю быстро но не против тыщ 10 в месяц поднимать от нехуй делать чиста деньги особо не надо
>>151255632 хуй знает как кфс, но у нас маке даже на месте стоять нельзя т.е. ничего не делать, я обычно больше на кухне работаю, если нет заказов надо обязательно что-то протирать, убирать, пополнять запасы и все в таком духе.
>>151250822 (OP) > 1)Могут ли не взять, если ты всратый? По моему там именно по такому признаку отбор и ведут > 2)Как проходит собеседование? Собеседование проходит так: если не всратый, уебывай > 3)Легко ли там освоиться ? Рецепты все эти и прочее. Конечно легко, всратый среди всратых всегда свой, я не шучу
>>151256104 Да пошёл ты лесом. Я посмотрел видео с открытия мака в своём мухосранске, там такие няшные тяночки на работу устроились, что они мне даже свои пятки лизать не дадут.
>>151256181 Потому что в твоей Мухосрани 30к за въебывания в маке как проклятый - это реальный бабос. Вот и пошли няши, потому что это еще нормальный вариант.
>>151256656 Под пиво иди к тёте Тамаре в забегаловку, быдло. А в Мак ходят топ куны и топ тяны, в топовом шмоте, блистая своими найками, подкатами, и едят дорогую пищу богов, предварительно сделав фоточки на свои айфоны
>>151256897 Нахуй жрать эти помои? Самое съедобное из всех этих фастфудах - это крылья/ножки из кфс, ибо хоть мясо. Остальное - говно без задач, сделанное из говна для говна.
>>151256905 Эт не говно эт особеносте. И крылышки в мокдаке пизжы, потому что в кфс говно и фри там тоже говно какая то вялая, в мокдаке тверденькая. ммм топ ща пойду ужинать
>>151256886 Но это всё не для бомжей в сандалях и носках, вроде тебя. Если попробуешь зайти в своём навозном прикиде на чистый кафель, то в зале раздастся хохот топ тянов и топ кунов, под оры "Съебался отсюда, бичёныш". А на кассе, когда ты вялым голосом что-нибудь себе закажешь, тебе ответят "А денег то хватит, сука?", добавив к этому ехидный смех. Ты ответишь, что да, высыпав банку копеек на кассу, а тебе скажут " Выходи на улицу, мы тебе в окошко объедки скинем, можешь фоткать обед на свою нокию". Скр, скр, скр, пидор
>>151256656 кортошку фри, чизбургер и крыльев или наггетсов с сырынм соусом. и не забудь в другом могазе селедочки взять или скумбрии и вот тогда пушка будет закачаешся!
>>151257211 Ебать рассмешил. как можно такую хуйню писать? Макдак считается забегаловкой для нищуков. А то, что там студенты в паленых найках отвисают на родительские деньги ~ это конечно же показатель илитарности.
>>151257420 ну хуй знает нет вроде а с чем тебе с рыбой что ле надо? там куриные котлеты всякие чикен бекон кантри бургеры вот ето все как под колу так и под пиво летит токо в путь
Я только в книжном работал и, думаю, что это так же унизительно, как и в фастфуде. Вообще сфера обслуживания это в принципе наверное самая унизительная и неблагодарная работа после раздач всяких листовок.
>>151250822 (OP) Короче, маки-хуяки-киэфси - полное говно. Иди в официанты в любую небольшую кафешку, где столиков 10-15, не больше. В такие места в основном ходят постоянные гости если назовешь их клиентами - сразу прочухают, что ты нафаня без опыта и в них довольно круто фармятся чаевые. Лучший период для работы - вечер пятницы, круглый день суббота и где-то до семи часов в воскресенье. Тут все от тебя зависит. Хороший официант выносит чаевыми больше, чем его оклад. Даже если ты без опыта, все равно попробуй - в хорошем коллективе, особенно если там минимум тянов, будет работаться легко. В тянском официантском коллективе куну довольно тяжело, потому что на селедок невозможно положиться, так что присматривайся к персоналу выбранной тобой кафешки, а потом уже спрашивай, нужен ли им мудак с подносом. Мимо_официант_работал_в_шести_кафешках_за_свою_жизнь
Можно ли устроиться в такое заведение, имея на руках только лишь паспорт? Хочу съебаться из дома, но денег на руках 500 рублей, причём минимум половину я потрачу на дорогу.
>>151258066 Какие документы нужно иметь при приеме на работу?
При приеме на работу необходимо иметь: Паспорт гражданина РФ; Трудовую книжку – если «Макдоналдс» является не первым местом работы и работник поступает на основную работу; Страховое свидетельство государственного пенсионного страхования; Военный билет или приписное свидетельство;
>>151258066 Все зависит от того, насколько жестко заведение контролируют на предмет санкнижек у персонала. Если раз в пятилетку лениво проверяют - возьмут хоть сразу же, может даже паспорт не пригодится. Если же у них все серьезно и идет официальное трудоустройство, то без санкнижки отправят нахуй. Ну или поработаешь бесплатно дней пять, потом тебе с удивленным видом заявят, что "КАКОЙ ТАКОЙ КОНЕЦ СТАЖИРОВКИ У ТЕБЯ ЖЕ НЕТ САНКНИЖКИ" и отправят опять же нахуй. В таких местах подобное частенько практикуют.
>>151258282 Опять же повторяю свой совет про официанта. Всегда будешь при бабле и редко где нужны вообще какие угодно документы. Только в ШОКОЛАДНИЦУ не иди, а то охуеешь от персонала - он во всех этих помойках как будто типовой, набранный из одной страны мразей.
>>151258373 Странно, в другом треде шоколадница рекомендовалась как место, где можно ебланить и нихуя не делать. Ну да ладно, спасибо за совет. Чё, внатуре документы не нужны?
>>151258524 Туда обычно ходят толстые пузатые мужики, которым ты должен будешь отсасывать под столом, пока те едят. Ничего сложного, в крайнем случае выбьют передние зубы.
>>151250822 (OP) Позорная, самая позороная работа для червей-пидоров. Работать там может только совсем отчаявшийся человек-раб, нормальный человек просто умрёт со стыда, чем пойдёт трудиться в эту рыгаловку. Унижения, надменность начальства, ещё раз унижения, низкая зарплата и каторга, как на галерах - вот вся суть этой параши.
>>151258460 Обычная ситуация, что первые месяц-два ты работаешь без официального оформления. За это время у тебя накопится бабло и на санкнижку, и на съем комнаты какой-нибудь, если не будешь ебланить. Про шоколадницу были относительно правы, ибо на стандарты обслуживания там похуй даже руководящей верхушке - я уж молчу про менеджеров. Но, так как всем похуй, то и работа вся проходит на похуй. Хочешь денег - вертишься как белка по своим собственным стандартам и гребешь чаевые. Не хочешь денег - повторяешь фразы из методички как робот и ходишь с максимум пятихатом за двенадцатичасовую смену. Такие дела. Я ведь блядь работал в этой параше. Самый хуевый опыт. Даже в деревенском кабаке мне было комфортнее, а я там трижды чуть ебальника не лишился.
>>151258622 Пшёл нах. Я вот устроюсь сначала у себя в мухосранске, а потом в Муррику съебусь. Вот такая многоходовочка. А ты дальше гний в парашке, ссаная пидораха.
>>151258524 Смотря как отнесешься к работе. Если видишь в официантстве только прислуживание, то даже начинать не стоит. Обычный рабочий день состоит из постоянного общения и новых знакомств - я так нашел совершенно случайно несколько охуенных компаний нормальных посонов, у которых всегда можно вырубить покурить/побухать, парочку музыкантов-самоучек для совместных говнопроектов, и целую гору мамкиных стартаперов. У последних тоже можно вырубить немного заработка, если умеешь что-то из области рекламы/СЕО/погромирования/дизайна.
>>151258696 Во Владивостоке работал. Судя по отзывам, во всяких Московиях и прочих местах не сильно лучше, а даже и хуже. У нас хотя бы 70% чаевых не забирали в конце смены, а только 10%, лол.
>>151258995 Если менеджер запалит, то, скорее всего, он отберет у тебя бейджик и в особо грубой форме отправит на выход. Или начнет гнобить вместе с барменами, которым тоже отходит часть твоих чаевых. Я же говорю, в шокозаднице работают исключительно мрази, и каждая из них получает сраные копейки - вот и грызутся.
>>151259128 Нужно уметь деликатно вклиниваться в разговор. И отношение уровня "подайкофепиздуймальчик" встречается один раз из, наверное, тысячи. У меня такой столик был всего один за четыре годы работы в самых разных местах - 99% гостей вежливые и реально расположены к диалогу.
>>151259040 Лол блять. Ты в курсе, что тебе нужно пройти проф. лотерею, чтобы получить вообще право на въезд в США? Наивный сын шлюхи с дыркой в кармане и правда считает, что среди IT-специалистов, учёных, архитекторов и математиков с круглым начальным взносом в новую жизнь, возьмут тупого бича из Мака без нихуя.
>>151259246 В заведениях моего любимого типа, где стоит 10 столиков и ты работаешь вместе с барменом, чаевые делятся пополам. Но там и работы как раз на двоих поровну выходит - братюня/сестрюня всегда помогает и максимально облегчает тебе работу, чтобы можно было потом вдвоем поебланить за барной стойкой. В крупных ресторанах ИЛИТНОГО класса с чаевыми все крайне просто - забираешь все себе, только бабло периодически в шкафчик раздевалки ныкай, чтоб по карманам не мешалось. Но я в таких местах не работал, ибо этикет и стандарты вообще не про меня не берут, лол
>>151259558 С чего ты взял, что я вообще живу в СНГ? Я говорю тебе по факту, чтобы твоё нищее очко с чиркагами не горело, когда тебя пидорнут обратно в твою комнатёнку в мухосрани.
>>151259246 Еще добавлю за нормальные сетевые жральни, где стандарты соблюдаются. Официантов, как правило, в таких местах дохуища, но и текучка очень большая - ребят постоянно отсеивают, следят за средним чеком, прогоняют по стандартам. Если что-то не выходит - вытягивают тренингами и работой с тренинг-менеджером. Если не получилось вытянуть - увольняют и выдают зарплату за отработанные часы. Атмосфера крайне напряженная, если хикка-мизантрап хоть самую малость я тот самый случай. Ради чаевых нужно надорвать жопу, забирая как можно больше столов вперед таких же жадных до денег коллег, и при этом не попасть в запару. Весь чай до копейки достается тебе, тут справедливо. Единственный положительный опыт, который я извлек из такого места - научился ряду фишек для произведения хорошего впечатления на гостей и оптимизировал рабочий процесс так, что в запару я попадаю только на 10+ столе, а одновременно такая посадка никогда не приходит.
>>151250822 (OP) Работа несложная, меню учится быстро, поскольку ты 12 часов в день хуяришь курицу/бургеры/прочее говно, так что даже даун запомнит. Берут всех подряд, но могут напрячь на то, чтобы медкнижку сделал. На собеседовании просто смотрят, чтобы не совсем уж даун был, ну еще завуалированно зададут вопрос: "Готов ли ебашить, как проклятый?" Если готов - возьмут. Другое дело, что работа неблагородная, и идти туда можно только от безысходности.
>>151260005 Подтверждаю. Четыре года назад переехал в США, за мной постоянная слежка на улице, прослушивают телефон, квадрокоптер жужжит прямо сейчас над домом, SWAT в полной боеготовности в фургоне через дорогу сидит, пиздец короче.
>>151264444 Ну хз, главное закатиться в 1й раз, вариантов дохуя. Если есть профильный диплом, то изи, если нету, то надо как-то крутиться. Я 1й раз вкатился в какую-то контору, где мой батя охранником дежурил на пенсии. Починил им сеть просто, главное чтобы взяли на работу, а дальше юзаешь гугол и не щелкаешь ебалом. Главное иметь хоть какую-то СМЕКАЛОЧКУ
>>151258563 В Марьино (ДС) пару лет назад работала красивейшая няша Анастасия. Хотелось даже познакомиться с ней. Просто незабываемая привлекательность. Сейчас там одни таджики и таджички. Как бы её найти?
Работал в маке ДС на прилавке. 140р/час. Работа напряжная, постоянно на побегушках. Если на тебя рамсят - должен молча слушать и извинятся, такая специфика компании. Личный пример - пришли несколько бухих кадров, заказали 15 чизов, соответсвенно надо подождать. Стояли возле прилавка, все это время я выслушивал выкрики по типу "Хули так долго, ты че тугой ебать? Иди поторопи их.", "Слышь, какого хуя они заказали позже нас а получили первее?" Отвечать ты не имеешь права, сорвёшься и лишишься премии. Краем стало то, что когда я сложил их заказ в пакеты эти уроды позвали манагера и "пожаловались" что я не аккуратно всё сложил. Что вы думаете? Манагер извиняется и говорит что разберётся в ситуации и накажет сотрудника. А потом вы с ним и всеми работниками кто видел это хуесосите этих мудаков, но в подсобках или комнате отдыха. Таких ситуаций масса, надо уметь класть хуй на мнение окружающих. Работал год, освоился за два месяца, очень важно какое отношение к тебе в коллективе. да, да, омег там меньшинство как бы странно не казалось, основной контингент - быдло с ВУЗов на подработке Подружился со всеми манагерами и забил себе самое блатное место - окно 24 часа. Почему? Там у тебя 90% времени есть второй номер который собирает и отдаёт заказ, твоё дело только пробивай заказы и сдачу давай. По кассе - за год работы было -12к рублей, с кассы не снимали, так же только из за отношений в коллективе, других за -500 кидали в зал на неделю. На четвёртый месяц начал бить мимо кассы в смены с определённым манагером, поднимал по 500- 1000 за 9 часов смены. Тут нужен скилл и большое доверие к тебе. Можно хавать без палева - работникам прилавка только наггетсы, креветки, картофан и прочий фритюр. За смену съедал креветок на косарь. Пидорасы "свыше" просекли эту хуйню и повысили температуру хранения так, что обжигало все ебло. Решение нашли быстро - кидали остывать за упаковки для картошки. Вообщем то бывало такое что поднимал по 60к особо не напрягаясь с воровством мимо кассы , но ушёл из за сессии.
>>151273379 Добавлю. Директор работал в компании 9 лет (зп 120к), первые ассистенты 7-8 лет (70к), манагером можно стать за пол года - год (35-40к). Карьерный рост там действительно существует, если ты решил связать жизнь с этой компани - то поднимешься, и не нужны никакой блат и связи.
>>151250822 (OP) Работал поваренком в Сбарро полтора месяца. Меня даже не уволили - сбарро тупо накрым в моём миллионнике крысис. Впечатления полностью позитивные, устроился туда чтобы смочь готовить пиццу.
>>151250822 (OP) Меня всегда интьересовало, как можно настолько себя не уважать, что бы идти в макдак сортиры пидорить. Ещё и, блять , СОБЕСЕДОВАНИЕ, проходить для этого, хахах. -Скажите, у вас есть опыт пидоринья толчков? -Конечно, я же русский и ещё я был в армии с дагами. Столько мест, ну почему нельзя хотя бы охранником в пятёрочку, если уж ты любишь раком стоять если не любигь то в салон опсоса, наприсер. Но что тебя, дауна, заставляет идти в ебаный ммакдак???? И ведь там работают неглупые студенты и няши-студентки, почему, зачем, блядь? они что, ебануые?
>>151251223 Работал в максраке. Пруф формы с супом через пару минут.
Скучно. Одни и те же задачи каждый день. Платят норм для шкальника (~130р за час работы).
Свободные часы расписываешь за неделю, смена не менее 3ч. Из указанных тобой 15, скажем, часов, могут поставить тебя только на 10.
Пиздить еду нет возможности. Спрайт попивать реально. Вырасти до манагера за полтора года реально.
Во внутренних толчках чистенько, гигиена во все поля. Киргизские тётушки очень добрые, кстати. Избегай русских тёток-манагерш, некоторые просто гитлеры в юбках.
>>151250822 (OP) Отвечу не читая тред, может уже и наотвечали, похуй. Мимо макадчная. 1. Спорная хуйня, если честно. Если будешь пиздец какой неопрятный - да, насчёт всратости хз. 2. Беседуешь с кадровиком, потом тебя приглашают на второе, беседуешь с директором. Всё вполне непринуждённо и улыбчиво, прямо в зале мака. Норм. Дефолтные вопросы, но ничего ебанутого уровня КЕМ ВЫ ВИДИТЕ СЕБЯ В НАШЕЙ КОМПАНИИ ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ ЛЕТ. В основном вопросы будут на занятость. Учишься, нет, как с военкоматом и прочее. Если ты можешь работать в любое время - вероятность что тебя возьмут гораздо выше. 3. Первоначально оче тяжко. Для меня это вообще была первая официальная работа, посему всё было пиздец в новинку и тяжко. Ёбаные таймера даже во снах пищали. Рецепты - похуй, главное выучить. На самом деле вся теория дрочится неделю, дальше ты это уже знаешь. Вот только как ты это выполняешь - совсем другой вопрос. Тут нужны уже практические навыки. И если твои скиллы охуенны - ты малаца. Я вот по прошествии полугода всё ещё крайне медленно заправляю бургеры, зато на картошке я божественен, особенно в плане угадываний и наёба людей на тухлую картоху.
>>151277336 > Нормальные сетевые пиццерии только расширяются. Не, сейчас рынок едален схлопывается. Потребление снижается, дэбилов, готовых подписаться под любую франшизу, уже нет.
>>151251093 >>151251760 Хуйня полная на самом деле, кучи красивых тян и кунов. Ну и в своей массе люди крайне адекватные и приятные в общении. Во всяком случае по своему маку сужу. >>151277454 1. Сортиры мыть никто не заставляет. Так, ёршиком потереть. Да и то это работа в зале, а есть ещё касса, прилавок, кухня, макавто. Ты какой-то зацикленный на пидореньи ачков, тебе не кажется, ебанашка? 2. Охранник - нужен военник. Причём у тебя, внезапно ещё будет ответственность за спизженный товар. Хочешь проёбывать пол зп на то что пиздят у тебя из под носа? Да ок, хули. Да и на кухне тусич ещё какой, а тут слоняешься по залу или в камеры пялишь, охуеть весело. 3. В салонах опсосов всё ещё хуже чем в маке, там лаве можно поднимать только в определённые месяцы типа августа и декабря. В остальное время будешь хуи сосать и впаривать людям любое говно. 4. В маке нет мат ответственности, да и вообще всё с законодательством хорошо. Никто у тебя из зп нихуя не вычтет, ты всегда можешь быть уверен в завтрешнем дне и прочее. Охуенно ж. >>151277964 По разному. У меня 108р в час ставка, выходит около 15к в месяц. Планирую перекатываться в другой город, там ставка будет 135р в час. >>151277988 Что ты блять несёшь, поехавший. >>151278291 Ну смотри - в маках есть такая тема как золотые стандарты качества. И по ним если картоха пролежала больше 5 минут - она списвается, то бишь выкидывается нахуй в мусорку. Ясен хуй это невыгодно никому, поэтому работник который обеспечивает хорошую связь с прилавком и поддерживает видимость и самое главное пруфы свежести картохи (таймера на фритюрнице) ценится и уважается, все зовут королём фритюрницы, царь-картохой и при встрече в пол кланяются. Ну а вообще, если серьёзно, нужно иметь чутьё и мгновенную и адекватную реакцию на любую хуйню, жопой чуять что вот этот поток людей сейчас у тебя нихуя не закажет, а вот через пять минут подьедет машина и штук 10 больших фри заберёт. Если чутьё подвело - у тебя куча картохи которую нужно списывать.
>>151250822 (OP) >>151278769 >Могут ли не взять, если ты всратый? Забыл сразу упомянуть, что всратым наоборот предпочтения. Тянкам даже запрещают краситься, чтобы все выглядели максимум уебищно. Клиенты будут себя чувствовать не комфортно, если перед ними будут Аполлоны/Афродиты 10/10
>>151278683 >Сортиры мыть никто не заставляет. Так, ёршиком потереть ахаха на счёт охранников, ты слышал, что всё имущество "пятёрочки" застраховано? и за спизженную бутылку трёх топоров охранник ответственности не несёт, т.к есть некоторый процент товаров, которое по плану должно быть спизжено, как бы бредово не звучало. >В салонах опсосов всё ещё хуже чем в маке Я во время студентоты любое говно впаивал людям круглый год, и всегда примерно одно и то же получал, но декаьбрь, да, он ещё лучше всех остальных месяцев был. Но зато сидел у компа, приятно обдуваемый кондиционером и лампово беседовал с ламповыми няшами. >В маке нет мат ответственности вот эта суть неудачника - ссыковать любой ответственности. Если у тебя не синдром дауна, то ты и так ничего не проебёшь, ну а если есть, то тогда да, только в маке и работать.
>>151250822 (OP) Работал в Бургер Кинге в Москве, в одном из трёх ресторанов этой сети с самым высоким товарооборотом. Нужно всё делать очень быстро, один сэндвич делается за 34 секунды, так что если ты тормоз, то тебе там вряд ли понравится. На всратость похуй, берут всех подряд, только тебе будет нужна обувь чёрного цвета. Медкнижку они за свой счёт оформляют. У хорошего кассира зарплата иногда выходила за 50к, а самая маленькая, какую при мне получали - 18к. Раюотал два года назад, сейчас хз как.
А еще в Маке устраивают на рандом. Могут при устройстве отправить на кухню/зал/прилавок. Если при устройстве пишешь ночной график (23:00-08:00), то могут устроить тебя на профилактику, где будешь сливать масло, мыть оборудование, улицу керхером и прочеею (NT1, NT2, REG).
NT1-занимается фритюром, линией, моет запчасти от оборудования и прочую шнягу. Ну и пол. NT2-Занимается грилями (моет их) и также убирает свою линию. REG-Вроде как моют зал и улицу Кёрхером. Ну и что-то в коридоре делают. Точно про них не знаю. Лично работаю на K, обычно до двух ночи.
>>151280165 >А в час скока? Там разные ставки были. От 55 до 150 в час, зависит от гражданства, позиции, стажа. + премия, а премия - это иногда почти ползарплаты.
>Всратых вроде на кухню берут, как и в КФЦ, а на кассу хотя бы без кривых зубов, не? Да на кассе полно всратых было, киргизы в прыщах, с кривыми зубами и по-русски хуёво общаются, а на кухне часто работали няши-славяне и даже москвичи (что вообще редкость для таких заведений).
Но там в каждом отдельном ресторане свои порядки будут, тем более за два года скорее всего многое изменилось.
Есть ли тут аноны работающие или работавшие когда-либо в макдаках/кфц и прочих? Как оно?
Сейчас нужна лаванда, а я не знаю где её можно добыть нормально. Вопросы есть:
1)Могут ли не взять, если ты всратый?
2)Как проходит собеседование?
3)Легко ли там освоиться ? Рецепты все эти и прочее.