ЯНВАРЬ, КОНВЕЙЕР НЕДЕЛЮ НЕ РАБОТАЛ @ ПРИВЕЗЛИ КОВШ С ЧУГУНОМ, ДЕЛАЙТЕ НОВЫЙ ЖЕЛОМ И РАЗЛИВАЙТЕ. @ ЗАМЕРЗ НА ЁБАННОМ СКВОЗНЯКЕ, ПОКА ФУТЕРОВАЛ ЖЕЛОБ @ ЛЬЕМ @ КОНВЕЙЕР СО ЛЬДОМ НЕ ПРОГНАЛИ, ПОХУЙ @ ЧУГУН ПОПАДАЕТ НА ЛЁД @ НА БЛИЖАЙШИЕ 20 МИН. НАЧИНАЕТСЯ СТАЛИНГРАД @ СЛЫШЕН БЕЗУМНЫЙ СМЕХ СТАРШОГО С ПУЛЬТА
>>151252849 ВСЮ СМЕНУ СПАСЛИ @ УТРОМ: ЧТО В ЖУРНАЛЕ ЗАПИСАТЬ? ГДЕ РАБОТАЛИ? @ - БАКИ ЧИСТИЛИ, В ДНЕВНУЮ ПОЧИСТИМ ПОТОМ @ НА СЛЕДУЮЩУЮ СМЕНУ СОЖГЛИ КОНВЕЙЕР, ТАК КАК НИКТО ИЗ БРИГАД УЖЕ НЕ ЧИСТИЛ БАКИ, А ТОЛЬКО ДЕЛАЛИ ЗАПИСИ
>>151253715 По деньгам однозначно стоит. Вредность есть, юзай СИЗ. >>151253928 А я прямо на заводе прошёл обучение с наставником, тот именно газосварщиком работал.
>>151255763 Ну какбы говорят да. Но я рот их ебал. По закону они обязаны мрот платить. Пойду вот скоро договор подписывать, почитаю чё там да как. Или сразу буду права качать или потом в службу охраны труда пойдуэти ребята уже не раз помогали бабло выбивать
КОМАНДИР ТАНКА УШЕЛ НА ОБЕД @ НАВОДЧИК НАМАТЫВАЕТСЯ НА СТВОЛ @ ЗАРЯЖАЮЩИЙ ИГРАЕТ СНАРЯДАМИ В "ГОРОДКИ" @ МЕХВОД УЕХАЛ В СЕЛО НА БРЕВНЕ @ ФРИЦЫ ПОЛЕЗЛИ ПОД ГУСЕНИЦЫ
Сварщик в треде всем глаза Варили давеча ванную для испытаний какой то ебанины, варили каркас, а технолог ебанат-уже-не-студент, в итоге каркас повело и в одном месте зазор получился 150. Ну хули, они там с начцеха покумекали, говорят "давайте заплавляйте". Пока проебывались где то, пришел мастер участка, кинул в зазор лом и сказал "пошли она нахуй, заваривай". Так и работаем.
Потом когда ванную доделали, наполнили - течет сука по днищу, как ебаный душ. Ну я уже приуныл, что щас еще впахивать, а все тот же мастер подошел, несколько раз обоссал ее вкруг по шву на дне, мне подмигивает, мол, "все хуйня". На утро пришли, мастер инициировал проверку, типа все сделали. Наполнили - не бежит нигде. Так и сдали. От ссанины тупо коррозией пошла и дыры закрыло.
ПРАВИЛА ТРЕДА ПИКРИЛ