ШЕВАЛЬЕ И РУКОКРЫЛ ГОВОРЯТ КАК КОНФОБЛЯДЬ, ДА? А конфоблядь говорят как кто? естественно как люди. Люди говорят как быдло люди = быдло. конфоблядь = быдло etc(често всегда зыбваю что етц значит, н овроде т.д.) ТАК ВОТ РАНЬШЕ ВСЕ ГВООРИЛИ КАК КОНФОБЛЯДЬ СЛОВАМИ ЗНАЧИТ РАНЬШИЕ ЛЮДИ - БЫДЛО. ЕЩЁ РАНЬШЕ. ЛЮДИ НЕ УМЕЛИ ГВООРИТЬ И ПИСАЛИ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ НА СТЕНАХ КЛЮЧЕВОЕ ТУТ ПИСАЛИ. У них не было полноценного жилья и они можн осказать были бомжами. А как мы звнием БОМЖ = СВЕРХ человек. Инными словами: БЫДЛО = КОНФОБЛЯДЬ = человек. Бомж = сверхчеловек = древний человек КОТОРЫЙ ПИСАЛ, что сейчас делаю и Я И ВСЕ МЫ НА БОРДЕ МЫ СВЕРХ ЛЮДИ ПОТОМУ ЧТО МЫ БОМЖИ И МЫ ДРЕВНИЕ ЛЮДИ ОВЕР ДОХУЯ ЛЕТ НАЗАД!!!!!!!!!!
>>1679129 Но тогда человек=быдло, быдло=конфоблядь, конфоблядь=элита. быдло=элита? Человек и людь означают разные вещи. Тут война древних истинных людей с элитой?
>>1679166 Грущу от того, что переживу вас всех.. Рукокрылы живут сотни лет.. Вы все передохните, а я буду встречать новых постеров, и каждые 10 лет буду менять аватарку, чтобы отвести подозрения..
>>1679235 Микуууу. Я тут нашел хуесосов, которые меня со мной играли в бф 3. Так вот, они меня пидорнули тому что я слишком юморной, ну у меня не было микрофона. И так вот. Захожу на серверы где они играют и руиню им игру, выигрывая их команду. Они теперь как видят что я захожу, ливают десу. >>1679243 Ясен хуй, я ж пидор. >>1679244 Не приятный, такой, воде бы можно вычерпать ложкой, но слишком долго, что лучше выпить. А там какие то маленькие молекулы-камюшки супа. Гороховый чтоль?
>>1679268 Vtyz nfrb t buhs ,tczn? dct e;t cgzn БЛЯЯДЬ Меня такие игры бесят, вот ночну потеть после того как насосу, начну носиться с клавой по комнате и бить все что попадется под руку. Я так мышке оторвал кнопки нахуй. А клаве ножки блеать. И орать буду. Король параши PUGB или HIZI
>>1679297 Ты где блядь достал 900 рублей? Ты как это вообще сотворил. Хотя что говорить, если я накупился седня вискарем и энергетиками на неделечку десу
Tinnitus («звон» на латыни) — это явление, которое характеризуется звоном, свистом, шипением, ревом, жужжанием и другими устойчивыми тонами, которые мы слышим в одном или в обоих ушах. Оно может быть вызвано ушными инфекциями, стрессом, инфекциями носоглотки, потерей слуха, связанной с возрастом, аномальным ростом костей уха, нарушением в кровеносных сосудах и довольно широким спектром неврологических заболеваний (рассеянный склероз, болезнь Меньера и другие).
При просмотре длинных аниме возникают особенные чувства. Вроде интересно, но полностью посмотреть не получится, разве что несколько дней не прерываться. У многих на такое может не хватить сил. А тринадцатисерийные всякие можно чуть больше чем за четыре часа комплитнуть в последнее время я так редко делаю, годноты мало.
Если вы ХУЙ с повадками хиккикомори(нихуя не общательынй короче и там бляд ьстеснительный пизда) ТО ВАМ НУЖНА ШЛЮХА, не что бы поебатся, а шлюха как ТЯН. А то, что вы ищите себе такую же ламповую пизду для посиделок под пледиком, ето пара ебаная. Такой хуикке пизде Нужен ебоальфач, а вы ей нахуй сдались. Вот.
Как же у меня пукан рвет от работы. Теперь каждый раз, когда встаю невыспавшись, думаю о чертовых хикках, что они сейчас спокойно спят дома, ну или не спят... но могут заниматься чем хотят. А ты вставай и иди ебашить на работу. Сука. Доколе это будет продолжаться?
>>1679560 БЛя. Хочу осознанные сноведения попрактиковать, но у меня в квартире всегда почти шумно и ухй че поулчится. Пойду лучше аниму смотреть, а не спать. чет передумал.
а НАЛИВАЕШ ТРЕТ СТАКАНА СОКА а КИДАЕШ ТУДА ЩАЙНЫЙ ПАХЕККИК а ЗАЛИВАЕШ КИПЯТКОМ а НАЗЫВАЕШ ЭТО ФРУКТОВЫМ ЧАЕМ а БАТЯ НАЗЫВАЕТ ЕБАНУТЫМ И МОРАЛЬНО ОТРЕКАЕТСЯ ОТ ТЕБЯ @ @ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ ДЕЛАЕТ ТОЖЕ САМОЕ
Свин >>1679717>>1679715 кинулся в свой последний отчаянный приём - разговор за спиной. Тип если я не буду замечать что мне в рыло срут то они отстанут и уйдут. Убогий бедолага.
СУКА ЕБАНАЯ ИЗЖОГА НАХУЙ СКОРО МНЕ ПИЗДА ПРИДЕТ ВМЕСТЕ С ЖЕЛУДКОМ БОЛИТ БЛЯДЬ ВСЮ НАХУЙ ПО ЧЕМУ ПИЩА ИДЕТ ЕТО ПИЗДА КАКИЕ АДСКИЕ БОЛИ БЛЯДЬ. НО чипсы вкусные и мне похуй. И зубы чистить для быдла.
>>1679905 В\ера тоже впервые за 2 недели сходил. Была изи контрольная, но вдруг меня переклинило, будто все стало против меня, началась паника, в глазах затемнело. Жесть кароч. Уже часто так когда много людей так обычно. Дома все делаю понимаю, а тут. Просто плохо стало, направили к неврологам и какую то фигню головы сделать.