ну частично да, неубедительно)) потому что борды полны биомусора твоего и шишкиного уровня
я вот вчера в ночной бред выходил пролистнуть... впервые за долгое в общем-то время - нытики нытики нытики дрочеры политики
борды впринципе для дебилов, но дебилов двух сортов - быдлоскам который опустили ирл и маргиналопсихопаты которые перебороли эту опущенность и возвысились над ней, последних крайне мало
>борды для ... Самая раковая тема, наверное со времён их появления. Сейчас же, при их массовом распространении и слиянии тематик с другими ресурсами, типа вк, рассуждать о каком-то определённом типе человека, что здесь постит вообще смешно.
Не удивлюсь, что тут подсирает из анонима какой-нибудь Дмитрий Медведев, оотлипает о твоих социальных рамок, отдыхает душой так сказать, постя фоточки гавна или затыкана. Вот совершенно не удивлюсь. В этом и смысл борд.
вы не вписываетесь в асилум тусу, это я даже не от своего имени говорю, а вообще о ситуации
ни ты со своим тупым я-я-я резонерством просравшего юность чухана, ни ленивый быдлоид из мухосрани здесь не нужны и не желанны, даже опущенец захар, му-аутисты и дота со своим штормовым вайпом здесь более уместны чем вы, более того они и есть суть этого безумного раздела
вот Лучной свалил и всё - нету больше человека, потому что ему тут и не место, хотя он и сосал хуи(которые его сюда и привели)
>>1679352 Да я не про конкретно наши фотки, это для примера. Что ты цепляешься. А Абу, заходит, это точно могу тебе сказать. >>1679354 Ну задай. Какая илитарность может быть в 2k17? Я не представляю.
>>1679368 Недавно выше по треду Кадыров ещё заходил. Я про это и говорю, какая разница кто ты? Здесь нет таких ограничений, поэтому твои рассуждения о том, кому здесь место = пук.
Можно подумать есть какое-то отличие от других персонажей здесь. Кроме того, что ты якобы знаешь возраст и ещё какие-то невиданные подробности из жизни этих анончиков. За себя говори, это единственное, что ты тут по сути можешь, поэтому и я-я-я.
вход-то свободный никого не выгонишь вот и приходится смотреть на вайп еблом одного всем надоевшего постера, потому что вайпер такой же равный псих как и остальные и имеет право на самовыражение
>>1679458 С хуя ли я человек? И в твоем будущем нет ничего интересного, ни в ближайшем, ни в отдаленном. И умрешь ты насильственной смертью, а не от старости. >>1679461 Надеюсь летом тебе станет лучше. >>1679458 А тебе хуже.
>>1679480 А вот хуй. Исключительно, блять. С шизиками будешь так разговаривать, а эмоциональный окрас берется не только из головы, он очень сильно зависит от твоих постов. И ты увиливаешь от ответа.
>>1679488 я просто безэмоционально продолжаю диалог, все остальное строится на твоем восприятии и в твоей голове не ищи скрытых смыслов там, где их нет
>>1679759 > едва ли ты будешь поддерживать разговор на тему, неинтресную тебе. Так и есть, но много тем интересно мне же, только вряд ли они интересны тебе. > Можно ли ее подавить/ полностью заблокировать… Вряд ли можно полностью, если только уменьшить как-то, ведь человек социальное животное и ему без соц хуйни плохо. > Я скоро за это бить начну. Ну не стукая, я же правду говорю.
>>1679761 > Так и есть, но много тем интересно мне же, только вряд ли они интересны тебе. Ну и зачем мне тогда стучаться к тебе в лс, скажи мне, дорогой мой друг? > ведь человек социальное животное и ему без соц хуйни плохо. Есть масса исключений. И из-за их колличества можно предположить что не такое уж и социальное животное этот ваш человек. Просто нужно найти механизмы воздействия. > я же правду говорю. У тебя подтвержденный диагноз шизофрения. Ты воннаби трап. Ты вайпер. Какие еще тебе нужны доказательства твоей шизофрении?
>>1679763 > Ну и зачем мне тогда стучаться к тебе в лс, скажи мне, дорогой мой друг? Потому что больше никто тебя не любит кроме меня. > У тебя подтвержденный диагноз шизофрения Так-то не подтвержденный, я уже уточняла что у меня не шиза и ничего ещё не поставили, так как точно не уверены в том что у меня. > Ты вайпер. И? Ты тоже, значит ты шизик? А, ты не шизик, ты биполярник) > Какие еще тебе нужны доказательства твоей шизофрении? Бумажка от врачевателей о том что она и правда есть. > Есть масса исключений. И из-за их колличества можно предположить что не такое уж и социальное животное этот ваш человек. Просто нужно найти механизмы воздействия. Как известно, потребность определяется в психологии как психическое состояние нужды субъекта в чём либо. Исходя из этого, потребность в общении можно определить как психическое состояние нужды субъекта в знаниях о себе и оценках себя через другого и с его помощью.
Надо убрать некоторые правила из куклы, а то скрывает иногда то что нужно. Может вообще с самого начала начать заполнять куклу и вести в блакнотике коменты к каждому хешу правилу чтобы не забывать.
>>1679764 > никто тебя не любит Зачем так травить? > Так-то не подтвержденный Что-то ты завтрался уже. То один диагноз тебе ставят, то другой. Теперь оказывается вообще никакого нет. Как же так вышло? > Как известно Правила демагога врубил? А зачем? Кому известно то?) > Бумажка от врачевателей о том что она и правда есть. Бумажка эта либо у тебя уже имеется, либо в ближайшем будущем ожидай. > нужды субъекта в знаниях о себе и оценках себя через другого Замечательно. при этом КАЖДЫЙ кричит что мне плевать на мнение других, куча "успешносоветов", о том что забейте на всех, только вы тут главный и чего-то стоите, все вокруг - говно. Потребность в общении возникла потому, что у нас есть средство общения.
Ну и про > биполярника. Где ты у меня что-то из нижеперечисленного отметил?
Как понять, что у меня БАР? Требуется эпизод гипомании либо мании (либо смешанный) и депрессивный эпизод. Что такое (гипо)мания? Попросту: это период, как правило длящийся от нескольких дней до нескольких месяцев отмеченный следующими признаками: повышенная активность, чувство эйфории, болтливость, шутливость, физическая неусидчивость, сексуальная активность, завышенная самооценка, творческие порывы, большие планы, ускоренное мышление пр. В (гипо)мании у человека снижена потребность во сне и пище. Иногда встречается т.н. ультрабыстрая цикличность – фазы могут сменяться даже в течение дня, но это редкость, и в большинстве (?) случаев является следствием неправильного лечения. Иногда же маниакальные эпизоды, напротив, длятся годами. В смешанном эпизоде одновременно наблюдаются симптомы мании и депрессии. Я не помню точно, была ли у меня гипомания Попробуй вспомнить, они нередко выпадают из памяти и воспринимаются как норма. У меня БЫЛА гипомания, может ли это быть НЕ БАР? Других вариантов мало и скорее всего это БАР, но могут быть проблемы с гормонами щитовидной железы (гипертиреоз) либо редкая реакция на лекарства/наркотики. Если антидепрессанты спровоцировали (гипо)манию, то, обычно, это все равно БАР. Про ШАР, думаю, можно не упоминать, они и так попадают к психиатрам. У меня скачет настроение в течение дня, это БАР? Большинству биполярников в депрессию утром плохо, к вечеру – лучше. Иногда – наоборот. Это не основа диагностики именно данного заболевания, но повод сходить к врачу. Может ли у меня быть БАР, если эпизода (гипо)мании, по всей видимости, у меня не было? Это возможно, но на практике не сказать с уверенностью, если этого эпизода не дождаться или не спровоцировать лекарствами. Может протекать как рекуррентная (повторяющаяся) депрессия. Какие еще есть признаки БАР? Обычно у биполярников повышенный уровень тревоги. Нестабильность в разных сферах жизни: страсть к переездам, смена мест работы, интересов, круга общения. Сбитый режим сна. Низкий уровень социализированности, сильные суNцидальные наклонности, часто – склонность к самоповреждениям. Кофехлебство, чаехлебство, курение. Проблемки с памятью и концентрацией (в депрессию). Да, БАР – это спидорак! Как протекает биполярная депрессия? Очень часто это т.н. «атипичная депрессия». Многие биполярники в депрессиях очень много спят и/или едят. Нередко встречается набор веса. Другой признак атипичной депрессии – т.н. «эмоциональная реактивность» - сильная чувствительность к внешним факторам: вспышки гнева, плаксивость, обидчивость и пр. Атипичная депрессия часто сопровождается психической анестезией, вследствие чего больной не испытывает острого состояния тоски и может не осознавать, что находится в депрессии. Как отличить БАР от циклотимии? Циклотимию иногда называют БАР третьего типа. От циклотимии не бывает сильных депрессий, а приподнятые состояния не обязательно дотягивают до гипомании. Какие коморбидные проблемы часто встречаются при БАР? Панические атаки (выше было сказано о тревоге), нередко – ОКР. ОЧЕНЬ ЧАСТО: расстройства пищевого поведения: булимия, компульсивное переедание; гиперсексуальность и компульсивное сексуальное поведение, шопоголизм, лудомания, наркомания, алкоголизм, клептомания etc. Не все у всех сразу, разумеется! Дереализация – тоже частое явление. Невралгические боли. К счастью, их, зачастую, не приходится лечить отдельно. У женщин: послеродовые депрессии и более тяжелое протекание ПМС (включая PDD – предменструальное дисфорическое расстройство)
>>1679775 > Зачем так травить? Ето не травля, а констатация факта жеж. > Как же так вышло? Бже, мне ничего не ставили, ты похоже жопой читал, вообщем когда была в кабинете врачи говорили о 21.3, не знаю про меня либо про то что в пк, как оказалось после переспрашивания всех трех врачей что говорили ето не про меня, я думаю максимум что у меня может быть ето тревожно депрессивное расстройство либо же бдр, не более. > Что-то ты завтрался уже. Я не завралась, мне показать схему лечения как пруф того что ето все не ложь и мне и правда приходится ходить в пнд за таблами каждый день. > либо в ближайшем будущем ожидай. Пока нет, ожидаю. > при этом КАЖДЫЙ кричит Люди часто говорят не то что чувствуют :)
>>1679777 > либо же бдр С ним бы тебя из пнд не выпустили, а сразу с санитарами в дурку отвезли. > Бже, мне ничего не ставили, ты похоже жопой читал, вообщем когда была в кабинете врачи говорили о 21.3, не знаю про меня либо про то что в пк, как оказалось после переспрашивания всех трех врачей что говорили ето не про меня, я думаю максимум что у меня может быть ето тревожно депрессивное расстройство либо же бдр, не более. > Я не завралась, мне показать схему лечения как пруф того что ето все не ложь и мне и правда приходится ходить в пнд за таблами каждый день. Все это на галимую отмазку смахивает.
Умылась, почистила зубки, сейчас пойду голову мыть и тело. >>1679781 > С ним бы тебя из пнд не выпустили, а сразу с санитарами в дурку отвезли. Они сперва хотели меня в дурку, но я их убедила что лучше не стоит. > Все это на галимую отмазку смахивает. Да все равно на что смахивает, главное что ето правда.
>>1679789 Нельзя убедить санитаров. Когда меня клали (правда действие уже происходило непосредственно в дурке), я заявлял врачу что отказываюсь ложиться и буду писать отказ. Диагноз ошибка и все в таком духе. На что мне был ответ - "ваше право, но я тут же сделаю звонок, и по приезду домой вас встретят полицейские и вернут обратно к нам."
18 апреля Октябрьский районный суд Улан-Удэ приговорил гражданского активиста Владимира Хагдаева к трем годам условно. По совокупности — за призывы к сепаратизму и за обнаруженные при обыске в его гараже пакетики с наркотиками. Хагдаев утверждает, что наркотики подкинули «для большей аргументированности обвинения». Владимира Хагдаева обвинили в призывах к сепаратизму за опубликованную на странице во «ВКонтакте» картинку и комментарии к ней. Следствие посчитало, что Хагдаев под псевдонимом Чингис Булагадаев, «имея личные убеждения, направленные на объединение монгольских народов в единое государство», с осени 2014-го по начало 2015 года разместил в социальной сети изображение с цитатой из интервью петербургской журналистки Александры Гармажаповой и два комментария. Следователи инициировали экспертизу, которая зафиксировала ни много ни мало призывы к действиям, направленным на выход Бурятии из состава Российской Федерации.
Птица-говорун. Отличается умом и сообразительностью. Зачем вообще говорить, просто играйте, вживайтесь в свои образы, чувствуйте эту синтетическую псевдоэмоциональную благодать..
>>1680075 Они всего-лишь не понимают, что все эти социальные ярлыки, на которые ты давишь, они очень условны и важны только если ты сам придаёшь им значение. Причём, придавая значение и загоняясь в надуманные комплексы ещё глубже, становятся ещё более чмом.
>>1680109 Ты тупо пытаешься навязать своё мнение. Причём, в очень навязчивой форме, потому что можешь навязывать этот кал сутками и без выходных. Что это, компенсация, троллинг тупостью?
говоришь монголу что он хуесос он бомбит говоришь косоглазому алкоеблому вырожденцу что он косоглазый вырожденец с алкобалом он опять бомбит ну что такое в самом деле
так нет больше тем не о чем говорить с людьми общение с людьми строится либо на практическом конструктиве либо на совместном ментально-физическом онанизме что сам по себе тоже самый что ни на есть практический конструктив
я не мразь почему я мразь это же игра жизнь вообще впринципе игра но со своими правилами если мне доставляет удовольствие очистить мир от мусора ровно такое же удовольствие как и любое другое удовольствие на свете(хоть и со своим особым вкусом и оттенком) то почему я не прав ведь удовольствие это мотиватор действий это натуральный Бог которого можно ощутить
но я не шутил где я шутил не нужно воспринимать правду за шутку это ошибка что в любой шутке есть доля правды это в любой правде есть доля шутки потому что юмор строится на разрывах шаблона а правда лучше всего шаблоны и ломает
>>1680139 >доставляет удовольствие очистить мир от мусора Ну сходи вынеси мусор у себя во дворе. Тут ты не очищаешь мир от мусора, ты в нём купаешься просто, вдыхаешь его и пытаешься драться с ним. Драться с мусором, вот хорошая аналогия для тебя, интернет-борцун.
>>1679759 Ты всегда можешь сделать тульпу, и после того, как у вас наладится, тебе вообще не нужно будет общение с другими людьми. Гарантирую.
>>1679304 Ну да, в какой-то мере мы есть отбросы общества без друзей, никем не принятые и брошенные. Если бы у тебя были хорошие ирл друзья, ты сидел в этом разделе? Сомневаюсь.
>>1680155 >мы есть отбросы общества Вот, опять эти совершенно тупые обобщения пошли. Я не пойму, вы так себя успокаиваете что-ли, что мол не мы такие а все такие? Хочешь кого-то назвать отбросом, говори за себя, иначе некорректно и грубо получается.
нахуй нужна тульпа вообще что это блядь за мысль я кроме шуток могу в любой момент представить вокруг себя что угодно даже почувствовать все что захочу но зачем
у гавна бомбит что он отброс коронное хохляцкое врети нация отрицал
В Самаре мужчина испражнился на официанта в одном из элитныхАноним19/04/17 Срд 15:20:50#433№1680165
Как сообщает самарский портал 123ru.net, казус произошел во второй половине дня. Мужчина заказал пару блюд и напиток на сумму 2680 рублей. Когда ему принесли счет, то он требовал рассчитать его заново, с учетом его персональной скидки в 20%. На эту просьбу официант ответил отказом, так как не понимал, о какой скидке идет речь, да и тем более аж в 20%. Мужчина начал показывать какую-то карту и говорить, чтобы ему немедленно предоставили скидку, так как у него нет времени. Сотрудник ресторана сказал, что он не знает ни о каких скидках, и вежливо попросил оплатить предоставленный мужчине счет. На что мужчина вызывающе отреагировал. Вначале он плюнул официанту в лицо со словами: «Кто же тебя выродил, мерзость!». Молодой официант Самир Магеррамов с испугом и недоумением побежал за охраной. Когда охрана прибыла, им пришлось лицезреть омерзительную картину. Мужчина полностью разделся и начал испражняться на стол ресторана, а потом размял свои фекалии по всему столу. А потом ещё и кинул кусок своих «произведений» в официанта. Со слов охраны: «Все так гадко выглядело, что нам было противно его взять и вышвырнуть из ресторана, он угрожал, что если мы подойдем к нему, то он измажет нас своим калом. Он был весь в *не». Мужчина плевался в охрану и нарочно пачкал окна и диваны ресторана, проговаривая: «Зря вы не дали мне скидку, жлобы!». Охране пришлось преодолеть себя, и они всё-таки скрутили мужчину, который на протяжении всего времени называл сотрудников жлобами и скупердяями. С ухмылкой и чувством победы он приговаривал: «Теперь тут будет вонять вечно! Примите хитрую карту, либо я нагажу еще!». Но вывести его было крайне сложно. Вонючку с трудом удалось вытащить из ресторана, а впоследствии выписать ему штраф за принесенный ущерб заведению. Но как оказалось, у мужчины и правда была персональная скидка, - признается владелец ресторана Николай Чернов. Владелец просто забыл предупредить персонал, что сотрудничает с дисконтным проектом.
почему блять тульпа почему ты уверен что кактус на столе это не плод твоего воображения почему объясните мне я не понимаю................... я понимаю что весь мир это образы в мозгу, просто у кого-то дополнительно развито воображение и чувства
вот эта самая развитость это кстати прямая дорога к шизе как у меня мне что только не казалось и что я урод и что бог есть и что космос меня слышит и прочее
>>1680191 Люди отличаются языком и культурой. Верой, в конце концов, так как именно эти понятия и формирует нации, а не кровь или цвет кожи. А когда это всё мешают, получается серая масса какая-то без своей правды и веры.
138