Здесь мы обсуждаем Чемпионат по футболу Великой России, пидор. Радуемся голам таких простых русских пацанов, как Промесьев, Оланаренко, Жулианов, Ариев и Шкулетьев. Кладем хуй на прочие убогие премьер-лиги, лиги двух команд, продажные серии и унылые чемпионаты, давим все, что давится, а так же глорим за свой клуб.
Последние новости: СВИНОЕБ, Газовик 2:1 Фк Ахмат, Орал 1:0 Гомь
состав не Федун выставлял случайно? после звонка из Газпрома? закрадываются мысли, что после взрыва в Питере, не хотят ли порадовать бомжей победой в ЧР по футболу...
Глеб Говнов и Володя из Колпино За столом засиделись не зря, Глеб Говнов и Володя из Колпино Любят Хулька и Витцена, Расцвела буйным цветом боярка, Разухабилась разная тварь, Хлеба нет, а полно человечины, Да глумится горбатый цыган.
СВИНЬИ Артём Ребров Дмитрий Комбаров Георгий Джикия Андрей Ещенко Сердар Таски Роман Зобнин Фернандо Денис Глушаков Жано Ананидзе Ивелин Попов Квинси Промес Запасные: Сергей Песьяков Александр Селихов Георгий Тигиев Маурисио Сальваторе Боккетти Илья Кутепов Артём Тимофеев Александр Самедов Игорь Леонтьев Лоренсо Мельгарехо Георгий Мелкадзе
БОМЖИ Андрей Лунёв Доменико Кришито Бранислав Иванович Луиш Нету Игорь Смольников Эрнани Артур Юсупов Данни Жулиано Артём Дзюба Александр Кокорин Запасные: Юрий Лодыгин Максим Рудаков Александр Анюков Хави Гарсия Маурисио Юрий Жирков Ибрагим Цаллагов Йоан Молло Олег Шатов Роберт Мак Лука Джорджевич Александр Кержаков
Именно в светлый праздник победы жизни над смертью, добра над злом, Великому и Могучему нужно разбить газовых мразей на радость всему русскому православному миру! Аминь.
На чемпе в контакте идет трансляция, там ведущий утверждает, что списывался с игроками Спартака несколько дней назад и те ему сказали, что Каррера сегодня реально удивит с составом, т.е. такой выбор защитников определяется задачей нейтрализации тех, кто обычно помогает Дзюбе - Данни, Жулиано
>>1147694 Хуею с таких комментов. А что там, блядь, бомжиный Ювентус, или болотные галактикос? Сраный, блядь, Дзюба, который даже не то что не футболист, а не человек, блядь. Нет, результат любой может быть, конечно. Впрочем, я об этом и говорю.
Погорелов, Орлов — все силы брошены на гостевой матч против лидера чемпионата. Любая потеря очков равнозначна поражению в гонке за титул. И досрочному прощанию с Луческу.
>>1148003 Хотелось бы чтобы быстрее. Не могу объяснить, но он меня выводит из себя. Просто блядь пиздец. Хочу отставки Скрпченко и Луческо. И Меркушкина лол.
>>1148018 Хз хайпанутым ли, но забивал исправно даже в пенсионерские времена. А этот за что получает звание лучшего футболиста своей страны - хуй пойми.
Последние новости: СВИНОЕБ, Газовик 2:1 Фк Ахмат, Орал 1:0 Гомь
Прошлый: похуй