НУ ЧЕ, ПРАВИЛЬНЫХ ПАЦАНОВ, ТОПЯЩИХ ЗА ВЕЛИКИЙ КЛУБ, С ЧЕМПИОНСТВОМ ? ЕБАТЬ ОТСОСИЩЕ ЛОШАДКО И БОМЖЕЦЫГАНЯТКО. ТОЛЬКО ВЫДАЮЩИЕСЯ КОМАНДЫ МОГУТ ВСЕХ ЕБАТЬ С ТАКИМ ГРОССМЕЙСТЕРСКИМ ОТРЫВОМ. МАССИМО ВОЛШЕБНИК, БЛЯДЬ !
№1473592 2017-04-16 22:54:42 Слепой.Пью 94.25.176.121 Тема : Общая в поразительное гавнищще цыган превратил зеню. и в очень сжатые сроки. ну проблемы негров шерифа не ебут. самим надо думать как свинку вальнуть. просто так она не дастся. ясно одно - надо первым забивать. значит надо убить в себе гебемота.
Хуй знает, что еще должно произойти, чтобы пидорнули Цыгана Одно нытье, игры никакой Как было унылое ватокатание при Боаше, так и осталось Там разве что Жопа еще что-то мог зарешать
>>1148809 Держать Антоху, когда он выходит на пик своей формы - скотство. Мы же не лошади с бомжами, наверняка будет хорошее предложение от топчиков, уйдет он.
Как же плохо без Халка. Уникальный футболист был. Да, есть игроки лучше него. Но именного такого сочетания качеств, как у Него, в истории не было ни у кого. Он решал половину матчей в одиночку ебанутыии ударами, еьанутыми проходами и ебануто-точными навесами. Продать Его, когда Он играл ещё бы на таком уровне лет пять - это пиздец.
Скорее бы путлера вместе с его ручными собаками свергли и к руководству Зенита пришли нормальные люди.
И ещё. Свиньи вполне могут проебать. Даю 2-3%. Но могут.
>>1148833 Из-за его кудейств с искусственным оффсайдом по сути голы пришли >>1148835 Обидно то, что почти сотку за халковитцеля по ходу попилили и все, вместо усиления
У свиней только ЦСКА и ростов по сути серьёзные соперники остались. Остальные 5 либо без мотивации (Урал, Терек, Амкар), либо безнадёжно на вылет (Томь и госопряники)
Всё заебись, но скамейки как не было так и нет, у бомжечурок выходит Олег и начинает божить, а у нас ебаная мельгареха. Вот как блядь в таком матче можно выходы один на один запарывать? Забей трупоеды второй считай этот пидор бы нас чемпионства лишил.
>>1148879 У бомжей ударов опасных и не было толком. Взяли контроль мяса и что? Один момент у збы был убойный и всё. А вот если бы у еенита Кулагин стоял, то он бы трёшку еще в первом тайме вынул.
>>1148872 Так еще перед прошлым сезоном было заявление, что отныне большая часть бюджета газпрома на спорт будет идти в ска. Вот и затыкают прошлогодние дыры.
>>1148908 Ну во втором то тайме ему конечно тяжеловато пришлось против свежего Шатова и постоянно смещающегося Данни. Но к счастью только один раз обосрались именно с этого фланга, что характерно.
Блядь, там Геннадия инсульт не ебанет ? Пиздец как негодует.
Веснина и Павлюченкова пришли на матч Спартак - ЗенитАноним 16/04/17 Вск 22:21:44#184№1148929
Российские теннисистки Анастасия Павлюченкова и Елена Веснина пришли на матч «Спартак» — «Зенит» в 23-м туре РФПЛ. Игра состоится в Москве на стадионе «Открытие Арена». «С огромным удовольствием пришла, буду болеть за „Спартак“. Мой прогноз — победа „Спартака“ со счётом 1:0», — сказала Павлюченкова в эфире «Матча». «Мой прогноз — 2:2. Все ждут, чтобы „Спартак“ стал чемпионом. Пусть так и будет», — отметила Веснина.
>>1148924 Тащемта сегодня он как раз излишне топил за мясо - видимо начитался каментов в интернете. Все спорные судейские моменты старался рулить за Спартак.
>>1148970 Это было понятно еще в прошлом сезоне. Удивительно, как удалось переподписать с ним контракт вроде до лета 2021, стоит парень сейчас под тридцатку евро. Еще бы на сезончик остался, эх.
>>1148976 >Удивительно, как удалось Нихуя удивительного, он получает сейчас 3,5 млн - это уровень топового игрока топовой европейской лиги, таких денег ему бы точно никто не дал со старта
>>1148835 >Скорее бы путлера вместе с его ручными собаками свергли и к руководству Зенита пришли нормальные люди Без питерсокй мафии в правительстве ваше место в зоне =- Запад.
>>1148976 >Еще бы на сезончик остался, эх. Если чё, клялся пацан, что в ЛЧ если попадут, за Спартак бегать будет по любому. Пока пиздоболом не выставлял себя. В Ливер мог при желании еще зимой свалить.
>>1149000 Ему там насыпали по новому контракту 3 ляма + отличные премиальные, парень решил остаться, хули. Да я бы блядь ему все 10 нахуй дал, лишь бы остался и играл так же.
>>1149005 >чтобы контракт пожирнее выбить Лол. Вообще то он это недавно говорил. Задолго после заключения самого контракта. Парень просто нормальный. Не чета всяким шлюхам - krysam, которые в жопу дадут за лишний нолик.
>>1149018 >СВИНОЕБ Это когда +10 за 7 туров до конца. Это когда КОНИ сегодня за СПАРТАК Это когда все БОМЖИ 30го апреля за СПАРТАК Это в тот год когда СПАРТАК ОПЯТЬ СТАНОВИТСЯ ЧЕМПИОНОМ
Ну вот и все. Знатно кинули за щеку бомжам, жду как будет ныть хуеску. Осталось оформить печиненство на стадионе =О=рмейцев и сезон полностью удался. Всех кб с победой.
ВЕЛИКИЙ АЕК БАГАЖ АЛЕНИЧЕВА ФОЛ НА ПРОМЕСЕ ХВАТИТ ССАТЬ ПОХОРОНЫ САМЫЙ ТИТУЛОВАННЫЙ ГЛУШАКОВ МОСКОВСКИЕ СУДЬИ ЗИМНИЙ ЧЕМПИОН МЫ ВАМ ОБЕЩАЛИ ДИСКОТЕКУ ПАС ПЯТКОЙ ДЕНДОНКЕР ПОДАВЛЕНИЯ ВОССТАНИЯ РАБОВ В САМАРЕ ТРЕНЕР УБИЙЦА РЕКОРД СУХАРЯНА МОСКОВСКАЯ ДВОРНЯЖКА ЖЕНИН ПАЛЕЦ ГОНКА КОНЧИЛАСЬ
Господи как же ахуенно. Больше всего доставляет горение бомжей и кудахтанье про судейство. ПРО СУДЕЙСТВО. ОТ БОМЖЕЙ. ВЫ ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ, БОМЖИ, ЖАЛУЮТСЯ НА СУДЕЙСТВО. Это просто вин.
>>1149052 Я блядь вообще поражаюсь. Команда с бюджетом какой-нибудь Ромы или Дортмунда, с топовыми, ну по меркам ЧВРП, игроками жалуется на ошибки судей при этом создавая полтора опасных момента за матч. Это вин.
Так и представляю себе, как в полете врезаюсь в коленку Артему. Хруст, охнул стадион, Дзюба падает на газон с жутким воплем. Свисток арбитра, ко мне подбегают защитники "Зенита", говоря, "какой я хуесос и сукин сын, ты блядь, ответишь, пидор. Я смотрю на упавшего Дзюбу. Нога болталась, словно желе. Он кричал в агонии. И тут я со всей силы бью его по лицу ногой. И еще раз. Данни врезает мне в челюсть, я падаю, в мою защиту выбегают одноклубники. Судья вынимает красную карточку.
А играю я на "Крестовском". Стадион сначала затих в ужасе, а потом начал свистеть и орать. "ПИДАРАС", кричали болельщики. Но я не слушал их. Я шел с улыбкой, довольный, что очистил футбол от грязи. Перед тем, как уйти с секьюрити под трибуны, я посмотрел на Артема. Он был без сознания, врачи положили его на медицинскую тачку. Стадион ревел, Александр Кержаков подбежал ко мне, но его остановили. Я заметил на трибуне заплаканное лицо Маши Орзул. А Дзюба все лежал. Его карьера была закончена.
Спердак чемпион. Во что превращается жизнь. Эта ёбаная жизнь. Моя жизнь - говно. С каждым днём говно ещё сильнее и сильнее. Этот пиздец. Теперь венец - спердак чемпион. Пошло всё нахуй. Отсутствие трофеев у этого клуба - это же всегда было ментальным маскотом /ftb. Это и было сутью /ftb долгие годы. Теперь /ftb кончился. Вот и всё. И фтб был единственным футбольным ресурсом, где не было свиней. Но мы, питерские и химкинские господа, проебали доску во время Евро. Наша вина, я не спорю. Но как мы могли повлиять на главное - чемпионство спердака.
Как же хочется вернуть старые времена. Ламповый 2014-й. ЧМ-14. За моим окном орёт быдло. Матч с Бельгией. Тот самый пост с иконами перед телевизором во время матча, который я отправил. Пошло всё нахуй. Докатились. Жизнь - дерьмо. Моя жизнь говно. Пошло всё в пизду блядскую.
>>1149098 >И фтб был единственным футбольным ресурсом, где не было свиней. Потешно читать это, зная, что шапку РФПЛ-треда Как и сам тред пилила свинья.
Нас убивали весь сезон почти в каждом матче! Но Спартак выше всех подковерных игр и кабинетных игр, с гордостью нося звание лучика цвета в этом прогнившем донельзя царстве нечисти. Спартак - чемпион и это факт, о котором я писал еще после осенней части чемпионата. Сейчас это ясно всем и вся. Скорее всего, кабинетные черви это тоже понимают. Хотя нам нужно быть осторожными - они сидят и думают о том, как бы Спартаку испортить праздник ложкой дегтя. Провокации исключать не стоит. Ну да ладно. Чемпионство мы взяли. Теперь нужно забыть полностью о чемпионате и думать о предстоящем старте в ЛЧ. Задача-минимум - выход в 1/4. А там как повезет, ибо от куража и спартаковского духа в лучшем его виде коленки задрожат у любого. Да, сложно. Но когда для Спартака существовало это слово "сложно"? Ведь игроки Спартака - максималисты и если вы хоть даже на секунду заикнетесь о втором месте - они просто помашут вам ручкой и скажут "до свидания". У нас другие цели и интересы. А лично моя мечта - это встреча с Барсой в 1/2. Представляю, сколько слез счастья на трибунах будет - как-никак братские команды с одной философией и тактикой. Это будет праздник футбола как такового! Уже предвкушаю...
>>1149098 >Отсутствие трофеев у этого клуба - это же всегда было ментальным маскотом /ftb. Это и было сутью /ftb долгие годы. Теперь /ftb кончился. Люто двачую
>>1149113 Еще добавлю, что остался только Игарь в еврокубках, если на 0 отыграет можно просить макаку закрыть раздел
Мирча Луческу: «Если бы отношение к делу было у Кокорина на должном уровне, он не уступал бы Промесу»Аноним 16/04/17 Вск 23:22:22#362№1149118
Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу после поражения от «Спартака» (1:2) прокомментировал игру форварда Александра Кокорина и высоко оценил хавбека красно-белых Куинси Промеса.
«Кокорин – один из лучших игроков по технической оснащенности. По тому, какой объем работы он выполняет.
Но ментальность... Если бы его отношение к делу было на должном уровне, он не уступал бы Промесу!
«Промес перерос этот чемпионат. Думаю, скоро он уедет», – заявил Луческу.
>>1149064 >ОБОСРАЛСЯ - ПРИТВОРИСЬ ЖЕРТВОЙ СУДЕЙСКОГО ПРОИЗВОЛА Бля, куда не зайдешь, невероятное количество воспаленных глебьих жоп. Начиная от "чистой руки" и заканчивая "промес отпиздил судью, удаление". Какое то концентрированное "ну, ребята"
>>1149117 Попадется какое-нибудь говно в квалификации и отстоит
БОМЖИ, КАК СОСЁТСЯ?Аноним16/04/17 Вск 23:25:16#372№1149128
Хавбек «Спартака» Денис Глушаков не стал приумножать важность победы над «Зенитом» (2:1) по сравнению с успешными матчами против других клубов РФПЛ.
- Сколько выходных дал Каррера? - Один. «Зенит» - такая же команда. Как «Оренбург» и все остальные. Ничего сверхъестественного в победе над ним нет, - отметил футболист.
>>1149121 Да нихуя страшного бы не произошло. Я и за ничью то начал потихоньку подтапливать после гола Дзюбы. Все таки отрыв так и остался бы 8 очков, только при этом на один тур стало меньше и на одного топового соперника.
>>1149113 Да ладно, это просто был тупой сезон, когда у всех команд сошелся пиздец (ну еще и Промес топчик, да) и Спартак таки взял трофей. Уже осеню начнется веселье.
>>1149098 Да ладно, хули. Зато в етом треде уютненько вылетало динамо. Щас спартак рвётся к власти. Пиздатые же времена. Представь только следующую ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ.
>>1149150 Может в Лион уехать к другу по молодежке аяксовской. Думаю, что тяжеловато ему будет играть в каком нибудь атлетичном чемпионате типа Испании или Англии.
>>1149150 >Ну вообще интересно пованговать, куда Промес съебет А что там ванговать. К херру Клоппу. Там практически уже договорились, что Антоха будет в Ливере. Выиграет ЧВРП и в Лиге групповой отыграет и за нормальные отступные уйдет. Заслужил ковровую дорожку и место в спартаковском музее. Охуенный парняга. До сих пор иногда на ютубе проигрываю, как он на "матче" борщ тарасовский угадывал.
>>1149169 Я смотрел матч с Болгарами и там хуже всех был пиздюк из Аякса в центре защиты. Промес как раз не плохо так пытался брать на себя игру, но там вместо форварда местный Погребняк играет.
>>1149167 Они очень качественно закупились в этом году и уже одной ногой в полуфинале говночашки. По составу то они бы точно любой клуб рфпл ебнули бы.
Александр Бубнов: «Спартак» – чемпион» Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов по горячим следам разобрал противостояние «Спартака» и «Зенита» (2:1).
– Было понятно, что «Спартак» не станет играть на встречных курсах: москвичи закрылись, дав «Зениту» возможность владеть мячом на первых минутах. Интересно, что красно-белые фактически играли по схеме: четыре–шесть, поскольку Промес при потере мяча садился в центр поля и помогал в организации прессинга. Появление Джикии в центре обороны «Спартака» связано с сомнениями Карреры в Кутепове. В целом, Георгий сыграл нормально, если не считать гола «Зенита», который был забит именно из-под него. За счет победы в центре поля «Спартак» свел к минимуму атаки «Зенита». Особенно это было заметно в первом тайме. Вообще в первые 45 минут «Спартак» полностью нейтрализовал среднюю линию «Зенита», отрезав ее от атаки. Показательно, что все замены Луческу затронули центр поля. На мой взгляд, он не угадал с составом. Полагаю, что румын ошибся с Эрнани, который на сегодняшний день не готов для таких матчей: он не сыгран с партнерами, да и находится не в оптимальной форме.
Во втором тайме после выхода Олега Шатова ситуация несколько изменилась: «Зенит» стал играть быстрее. После того, как петербуржцы сравняли счет, они бросились атаковать с еще большей энергией и ресурсами. И вот здесь «Спартак» их и подловил на контратаке. В принципе можно говорить о том, что Каррера переиграл Луческу тактически – залогом этой победы стало более удачный выбор стартового состава. Кроме того, «Спартак» грамотно использовал ресурс для усиления по ходу матча. Тот же Самедов вышел со скамейки и решил игру. Очевидно, что и другие замены помогли хозяевам добавить. Главное, что не получилось у «Зенита»? Систематическое, а не ситуативное давление на ворота «Спартака». В этой ситуации оборона хозяев сыграла надежно. С другой стороны у Дзюбы было два стопроцентно голевых момента. Один он использовал, а вот второй запорол. Как он не забил в пустые ворота? Сказать, что оборона «Спартака» сыграла безошибочно нельзя, но в целом они выглядели неплохо. «Спартак» уже чемпион. У них огромная фора в турнирной таблице. Да и по игре команда Карреры заметно сильнее преследователей.
>>1149184 Аллегри уже точно уходит летом, а нового пока не выбрали. А тут такой кадр нарисовался, даром что уже рулил юве под контой. Да и сегодня бомж в эфире сказал, что Карера таки в шорт листе на назначение.
Вот играл в Зените игрок Халк. И вся модель игры сводилась к "отдай Халку", а там он разберётся. Ну и отнимали у Халка мяч в 95% случаев. Но в оставшихся пяти он таки умудрялся уебать и забить. А потом Халк съездил в отпуск в Бразилию, и один мудрый тренер (ОМТ) сказал ему примерно так: " Ты, Халкуша, по нашим бразильским меркам, игрок то не особо. Прямо скажем - так себе. А в этой дикой России ты мегазвезда, и играешь сам с собой. Так вот, или ты начинаешь играть в футбол, который, как известно, есть игра командная, или же хуй. Еле, а не сборная Бразилии." И преобразился Халк, и начал метко ебошить в башню Дзюбе, и было всем болельщикам счастье. А все потому, что появился у Халка великий стимул в виде сборной. А теперь вопрос: чем можно реально простимулировать хоть кого-то из нынешнего состава Зенита? Сборная? Так и так все паспорта туда попадут, тем более, что все понимают - Стас скоро аут. Импортные? И. В все пох, кроме кассы, а контракты подписаны. Луческу? А что можно спросить с заслуженного пенсионера? Ну не смогла я. Митрофанов, Дюков, кто там ещё? Это проверенные газпромовские кадры, неотъемлемая часть ЭГМ. Они все делали во благо, старались очень. Вот и получается, что вопрос можно задать только Миллеру, и только один: доколе?
>>1149203 теперь схемки-хуёмки, от души! Если бы директором был я, то из нынешнего основного состава в Зените бы оставил; Лунёва, Дзюбу, Анюкова, Кришито, Шатова, Жулиано, Смольникова и всё. Остальные либо не соответствуют, либо имеют херовый бэкграунд, либо вчерашний день команды или просто откровенно заебали. Даже не до основания, семь человек оставил, из них три крайних защитника, гы, это наш профиль. Но, можно на этом как-то начинать строить новую команду. Остальных продавать или отпускать с выплатой отступных, да дорого, но необходимо. з.ы. полная замена руководства клуба по умолчанию Читатель Санкт-Петербург, Россия - Воскресенье,Апрель 16, 2017, 22:58:32 - IP: 188.134.88.127
>Поздравляю всех КБ с победой!!! Но, не стоит останавливаться на достигнутом! У нас ещё 7 "финалов" впереди! ЦСКА-более реальный соперник, нам с ними ещё играть. Не надо "шапкозакидальщеских" настроений. Но, мы верим в Команду, верим в Дона Массимо, нашего полководца!!! У нас, в Казахстане, сейчас 1 ночи, но, с ТАКИМИ ЭМОЦИЯМИ, спать не хочется. Спасибо, Команда, СПАСИБО, ТРЕНЕР!!!!
Зенит, Краснодар, Ростов, ЦСКА потом и кровью десятилетиями добывали евроочки, а тут на всё готовенькое придет Спартак прямиком в группу ЛЧ, после купленного кабинетного печененства. Мда...
>Каррера - Тренер. Этот сезон Спартака. Все по делу. Равных в этом сезоне им нет. Справедливо, я считаю. А Миллер "АБАСРАЛСЯ" с Луческу по полной программе. Дристанул, так дристанул.
>>1149205 >Смольников Таких смольниковых пол чемпионата блядь, с таким же паспортом. Тот же Цаллагов ничем не хуже. Уциев. Да тот же Идову блядь. Одно поля ягоды, лимитного.
>Никаких поражений! Нужно выигрывать за явным преимуществом. Чемпионство должно быть неоспоримым, чтобы меньше было разговоров про судей, про пенальти. Пусть будет отрыв в 20 очков, тогда вопросов ни у кого не останется, хотя ноющие всегда будут
>>1149218 >У Зенита 2 (ДВА) удара в створ, в том числе один из них гол А клоуны в студии Матч ТВ говорят о судейских ошибках, о том, что ЗЕНИТ БЫЛ ХОРОШ ВО ВТОРОМ ТАЙМЕ (2 удара в створ!), но не о том, что Спартак был хорош Позорники Сайт лёг из-за ажиотажа от победы Спартака, а МатчТВ АКА ЗенитТВ отрабатывает перед начальством, в то время как народ ЗА СПАРТАК!
Хоспаде, как же приятно было смотреть как шлюха-любительница трофеев, едва сдерживая слёзы, смешно уходит в подтрибунное. Что, интересно, он чувствует, осознавая что команда, которую он продал и предал выйграет долгожданный чемпионат без него. А тот факт, что он забил, а еенит всё равно проебал - это вишенка на торте. Всё-таки карма существует.
>>1149208 >а тут на всё готовенькое придет Спартак прямиком в группу ЛЧ Придёт... >клубный рейтинг никакущий >сеяться будет из четвертой корзины >гарантированно попадет в группу смерти аля Реал, ПСЖ и Байер >опыта еврокубкового нет >опыта игры на два фронта нет >Копромес летом уйдет В итоге >гарантированных шесть свиноёбов
Поезд на Кишинев, я же вам говорю - он уйдёт 30 мая, сразу после окончания матча 30 тура. Билеты на Спиридона, Луческу и остальных уже куплены. А из Кишинева дизель-поезд до Бухареста .
>>1149223 последний официальный трофей "Спартака" (кубок России) был в 2003 году... ЦЕЛЫХ четырнадцать (14!!!) лет назад! ЧТО же произошло ПОТОМ?! А потом произошло вот что: в 2003 году из ДЮСШ "Футбольное Дело" в "Спартак" перешёл Артём Сергеевич Дзюба. Что произошло в прошлом сезоне? А в прошлом сезоне Артём Сергеевич Дзюба от нас ушёл! Спасибо Вам, Артём Сергеевич, за то, что Вы нас так любезно соизволили покинуть! Оставайтесь там, где Вы есть!
>>1149264 >как собственную неудачу С хуяли? Команда в глубочайшем кризисе. Это очевидно с середины осени. Так же конфликт с тренером. У свиней изначально не было достойного конкурента. Кони и мы на данный момент полностью разобраны
>>1149271 >Команда в глубочайшем кризисе Ну и какое мне, сектанту/свинье, до этого дело? Ваши кризисы ваши проблемы, наш кризис мы стойко перенесли и в будущем перенесём. Прошлый сезон мы закончили на 5ом месте и мы помним это.
Самый. Настоящий. Чемпион. Поэтому – ликуй, красно-белая секта! Вы наконец-то дождались, дотерпели, выстрадали. Для вас это и правда нечто гораздо, гораздо большее, чем просто спортивная победа. Это религия. Полет души. Сон наяву. Великое счастье. Святой и такой долгожданный день. Чудесное воскресение, ради которого 15 долгих лет на кресте провел абсолютно каждый из вас. Но ваши раны зажили. Терновый венец зацвел красными и белыми цветами.
Поэтому – ликуй, красно-белая секта! Вы наконец-то дождались, дотерпели, выстрадали. Для вас это и правда нечто гораздо, гораздо большее, чем просто спортивная победа. Это религия. Полет души. Сон наяву. Великое счастье. Святой и такой долгожданный день. Чудесное воскресение, ради которого 15 долгих лет на кресте провел абсолютно каждый из вас. Но ваши раны зажили. Терновый венец зацвел красными и белыми цветами. "Спартак" воскресе. Воистину воскресе! http://www.sport-express.ru/football/rfpl/clubs/reviews/spartak-chempion-da-budet-tak-1244101/
>>1149300 >– Это решение Массимо Карреры было правильным по одной простой причине – в последнее время Кутепов проигрывает мощным нападающим игру, так скажем, в атлетической манере. Ту игру, где надо потолкаться, оттеснить соперника и не дать ему себя опередить. Джикия сильнее физически, мощнее, плюс он более цепкий.
У Промеса спросили что вами интересуется бавария, челси , МЮ , хотели бы уехать туда ? Он сказал нет , в спартаке у меня авторитет и если позволят я буду биться со спартаком до конца
Для чемпионатов из 30 матчей Наибольшее количество набранных очков — «Спартак» (Москва) — 72 очка в 1999 году. Наименьшее количество набранных очков — «Тюмень» (Тюмень) — 8 очков в 1998 году. Наибольшее количество побед — «Спартак» (Москва) — 23 победы в 2000 году. Наименьшее количество побед — «Шинник» (Ярославль) — 1 победа в 2006 году. Наименьшее количество ничьих — «Спартак» (Москва) — 1 ничья в 2000 году. Наибольшее количество ничьих — «Ротор» (Волгоград) — 16 ничьих в 1994 году, «Сатурн» (Раменское) — 16 ничьих в 2006 году. Наименьшее количество поражений — «Спартак» (Москва) — 1 поражение в 1994 году. Наибольшее количество поражений — «Тюмень» — 26 поражений в 1998 году. Наибольшее количество крупных побед (с разницей в 3 и более мячей) — «Спартак» (Москва) — 14 побед в 1993 году. Наибольшее количество крупных поражений (с разницей в 3 и более мячей) — «Тюмень» — 13 поражений в 1998 году. Наибольшее количество побед на своем поле за сезон — «Спартак» (Москва) — 13 побед в 1994 году. Наибольшее количество побед на чужом поле за сезон — «Спартак-Алания» — 12 побед в 1995 году. Наибольшее количество поражений на своем поле за сезон — «Тюмень» — 13 поражений в 1998 году. Наибольшее количество поражений на чужом поле за сезон — «Тюмень» — 13 поражений в 1998 году; «Химки» — 13 поражений в 2009 году.
Большая группа болельщиков "Зенита" все еще не может покинуть стадион после матча 23-го тура чемпионата России со "Спартаком" (1:2), передает из Тушина корреспондент "СЭ" Михаил ГОНЧАРОВ. Финальный свисток прозвучал в 21.51 по московскому времени. Следовательно прошло уже около полутора часов после завершения встречи.
>>1149323 Сборная найдёт молодых талантливых игроков и станет Серебряным призером ЧМ 18 году? Не дай бог конечно, мой батя умрёт от сердечного приступа во время радостной истерики.
>>1149323 Бля, я хейтер сб. России, после победы голландцев пиздец бомбило, желаю проигрыша всем русским клубах в еврокубках кроме Спартака, но сейчас очень хочу чтобы Россия прошла хотя бы до 1/4. Всё же столько бабла было затрачено, пусть хоть раз в 10 лет русский человек будет гордиться своей сборной.
Спартак-Орехово зачем-то вышел в пердив. В первом туре игра с саратовским Соколом, а ореховский газон никуда не годится. Поменялись кругами.
1 апреля 1999 года, день дурака, на саратовском стадионе аншлаг, клуб мечтает о выходе в вышку, в вип-ложе Никита Михалков, приехал продвигать Сибирский цирюльник.
Сокол давит, забить не может. Наконец, Куценко вымучивает гол, бежит к трибунам, снимает майку, ее отбирают болельщики и не отдают.
- Верните, меня же удалят! - кричит Куценко. Еле вернули, Куценко дали желтую карточку. Матч так и закончился - 1:0.
Ответную встречу Сокол выиграл 8:0, но так в тот год никуда и не вышел, а Спартак-Орехово с треском вылетел из пердива.
+10, пидор!
Хрюкаем всем /ftb итт.
Предыдущий