>>151276299 (OP) А я ебу лол, прадиды и прабабки все русские, было бы интресно поискать дальше, но придётся в ЗАГС топать, свидетельства о рождении клянчить. Да и вангкую довоенных записей нихуя не осталось.
>>151276299 (OP) Не понял как из хохла русский получился? Ген хохла - это уже зашквар, неважно кто у тебя был в родне прабабка или ее прабабка, сразу видно, что в тебе этот ген, переделывай давай, ты хохол, а не русский. мимокалмык
У меня все предки из Баттхертоствна, причём все примерно из одного района. Но при этом родственники бати и мамки очень разные по внешности, поэтому я не инцестуальный выблядок.
>>151276299 (OP) Блять ,у меня мамка с батей не знают, какой национальности их бабушки и прочее. А вы то как узнаёте? Да ещё и с такой точностью, типо, прадед, бабка финны и прочее.
>>151286759 Выписка из архивов территориалных, лол. Я до прапра докопался, дальше теряется. Но дальше - это середина 19 века. Например, я был белорусом, стало выгодно быть поляком, стал поляком, тк 75% родни до 1939-го в Польше жили. А потом всех белорусами записывали, выдавая паспорта в 70-е.
Я как-то пару лет заморачивался опросами родственников. В итоге у меня сейчас в генеологическом древе 300 с хуем человек. Правда оно больше в ширь пошло чем вверх. Вверх типа колена до 7-го. Самый модный предок некй Густав Вальдман лютеранин из каких-то породистых немцев примерно конец 18-го века. Дальше хуй знает как искать.
>>151294063 А тебя не удивляет, что тут половина отмечает в своих предках неких советских людей с советским флагом? Получается советские люди народ такой, а не нация политическая?
>>151294284 Ну тип если в Румынии живут, то румыны. Странная логика. Тут половина отмечает национальность флажками, а другая половина страну проживания.
>>151294121 Очень смущает, как раз хотел покритиковать пидоров за это. Как раз таки с "советскими людьми" всё очень просто - им в паспортах писали национальность. Так что всё чётко было. У современного школотрона задача упрощена до минимума - спросить родаков "какая национальность у тебя была записана в паспорте до 1991 года ?"
>>151294284 Очень просто - пошел в румынский садик, потом в румынскую школу, родной язык румынский, воспитан в румынской культуре. С хуя ли он русский или хохол ?
>>151294604 Показательно кстати влияние советов на становление украинской нации. А хохлы зачем-то памятники Ленину сшибают, не знают наверное, что именно он отец украинской нации.
>>151294604 Не записаЛИ, а записаЛИСЬ. Ты поспрошай с пристрастием, может и расколятся предки как на самом деле было. Было выгодно, вот и записаЛИСЬ. Если ты не готов отстаивать свою идентичность, ты её не заслуживаешь.
>>151294922 Хули ты жидом себя отметил? Еврейство конечно оно по матери, а у других народов по отцу. И знаешь чому у жидов так? Тому что на иудеец часто и много кто набегал, попутно насилуя баб, которые рожали детей от иноземных налетчиков. А т.к. народность иноземца неизвестна, то приписывали к матери.
>>151295085 По стране проживания записался, лол. Русских фамлий даже не было негде. Немецкие, Польские, Немецко-норвежские Не самое хуёвое происхождение как по мне.
>>151295185 А не, пизжю у деда-синяка по мамки русская фамилия, хотя сам был смуглый и немного раскосый на глаза, тёмные волосы, не высокий. Там скорей всего пробежали монголы какие нибудь или ещё хуй знает кто. От него у меня хуёвая борода и самые наверно тёмные волосы в семье, но светлее чем у брюнетов.
>>151295279 Расскажи свою шутку миллионам чеченов, ингушей, греков, немцев .... которые прокатились в Казахстан, там сохранили свою идентичность и прекрасно живут с ней сейчас.
>>151295312 Лол, я сам тот ещё либераха, правых идей не придерживаюсь. И вообещ по большому счёту считаю, что гордиться своим происхождение глупо и занимаются этим те, кому больше нечем гордиться. Но тем не менее считаю свою генетическую лотерею удачной.
>>151295439 Ну что тут сказать. "Респект таким парням". Только вот чеченам, ингушам и немцам никто не давал выбора записываться в другую нацию или катиться в ссылку. Просто депортировали, не спрашивая.
>>151295504 Самое смешное в этом дереве, что ты считаешь себя молдаванином, при том что только 2 прабабушки были молдаванками. Про долю русских вообще молчу :)
Короче все предки это селюки, как послушать "кококо русские мы))". А на деле у многих черные волосы и карие глаза, хуй теперь разберешь что там в крови понамешано.
>>151295684 Я не считаю себя молдаванином, я живу в Кишиневе. Но считаю себя русским. Ибо родной язык русский и воспитан в русской культуре. Просто хз, как это показать, вот и совместил два флага.
>>151295621 Стоп-стоп-стоп. Они в Казахстане без паспортов жили, по твоему ? А детям первого поколения что-то насильно вписывали ? Вот это и есть маняфантазии.
>>151295684 А в Молдавии вообще все сложно (как и на Украине, собственно). Регион такой, проходной двор, крови какой угодно может быть замешано. Родной язык румынский - значит молдаванин, родной русский - значит русский.
>>151295840 Ты теряешь нить. Ничего в другого им не вписывали, оставались немцами и чеченцами, но уже в ссылке. Могли, конечно, попросить написать им "русский", но вряд ли это бы помогло. Депортировали не за паспорт.
>>151293046 >>151293104 Как же меня улыбают эти "чистокровные украинцы". Да любого украинца копнуть на 200-300 лет назад, вылезут и москали, и поляки, и татары, и евреи, и молдаване, и вообще бульдоги с носорогами. Проверено неоднократно.
>>151297316 Дурачок, ты просто низуя не знаешь о евреях. Расовых евреев не существует. За 2000 лет он впитали в себя гены местных жителей стран проживания.
>>151297642 >ЯКОБЫ под запретом браков вне общины Добавим, что прозелитизм у евреев тоже якобы запрещен. Получается, что разнообразные евреи появляются из пустоты или прилетают с Нибиру. Но гораздо проще предположить, что любой запрет при желании обходится и в итоге имеем, что восточноевропейские евреи похожи на восточных европейцев, африканские - на африканцев и т.д.
>>151298095 Не якобы, а под запретом. Знаешь почему у жидов так много врожденных болезней всяких? От близкородственного скрещивания внутри жидовских гетто. Это я про Европу говорю. Понятное дело, что в Индии, Китае или Эфиопии таких запретов и гетто могло и не быть, я лично не знаю. А в Европе ашкеназями и сефардам оставалось только меж собой плодится.
>>151298049 То есть, неважно как разбавлено, вс ёравно будет еврей? Например прабабка еврейка+прадед русский, бабка полуеврейка полурусская+дед русский, мамка уже на четверть ервейка+ папарусский. Получается сына гордый настоящий еврей?
>>151298051 Интересна логика наследования фамилии в вашей семье :) У прадеда была казахская очевидно, его сын с такой же фамилией уже русский, его внук с той же - немец :))) А правнук опять русский :)) Ржака. Фамилия точно так передавалась, или ты что-то путаешь ?
>>151299870 Вот в этих двух тредах прямо сейчас сидят несколько нохчей. И они бы рады вкатиться в наш тред про родословные, да мозгов не хватает состряпать в пейнте свою родословную (никто не сомневается, что они её знают). И ты один из этих полу-даунов.
Откуда вы вообще знаете ебантяи кто у вас в роду был? Или по маме судите, типа мамка узбек ну наверн весь род и муж узбеки были. Откуда инфа? Я кроме бати\мамы нихуя не знаю.
>>151301399 Потому что во всех нормальных семьях ведется хроника и история в виде устных рассказов, видео, фотографий, писем и записок. Если ты Иван без рода и племени, то не все такие.
Бабушка развелась в свое время и нашла нового мужа(папа и его сеcтра уже были рождены). Этот мудак однажды нашел письмо от бывшего мужа и сжег его со всеми докуменатми. Так я и застрял тут.
>>151295184 В основном в освобожденных городах. Тоёхара (Южно-Сахалинск), 1945 Минск, 1944 Остальные не знаю где точно знакомились. >>151301642 О, еще один самурай в треде, я спокоен.
>>151303366 У меня примерно те же национальности что и у него и таки да , внешность не плохая. Но толку , если это не дает никаких бонусов? В бизнесе все решает то , как ты себя позиционируешь. А с телками гулять - время терять.
>>151303476 Я кстати вот даже не знаю на кого больше похож на поляка или италианца , но таки да - ты близок к истине. Видимо именно этот ген во мне доминирует. Когда ещё свой дом был , везде был порядок , подстриженный газон , кусты , вся грязь изолированна , можно было хоть в тапках на улицу выходить. А вокруг у всех соседей был такой бардак , что я даже рад , что больше не живу в деревне
>>151303668 А как становишься? Если у тебя в роду больше n-национальностей? Смешно будет если у тебя 80% в роду американцы, и ты считаешь себя им, но в Америку тебя не пустят, так как родился в рашке. Кароче ты несешь хуйню, человек той национальности - народ которой его признает, а не то что ты сам себе нафантазировал.
>>151303785 Собирался в этом году поехать в Италию , но что то не получается , много работы. Вообще хотелось бы туда съездить , взять какие то их идеи по уличной торговле , садоводству и т.п
>>151303804 >Так большую часть населения РФ составляют хохлы Ломающие новости. Предлагаю тогда объеденить все обведенное красным в одну страну, Украину. Все что восточнее - Сибирская и Дальневосточные республики, Кавказ независим.
>>151303785 АА , так насчет латинян - все просто. Была очень красивая женщина и она перепехнулась с хорошим мужчиной. Ну и дальше все как у людей. Вкратце , но зато понятно
>>151304068 Блин , ответил как какой-то мудак. Лучше по нормальному отвечу , надеюсь это вообще кто то прочтет. Все мои родственники занимались сельским хозяйством и итальянская кровь во мне появилась благодаря тому , что из Италии приехал человек занимавшийся в той же сфере.
>>151304159 По большому счету я ничего о своих предках не знаю , знаю только национальность. Но по форме головы и носу - вся инфа предоставленная родителями не пиздеж. Даже в какую то группу вконтакте обращался , там за деньги расписали мне , что это рил так и прослеживается много национальностей
>>151303986 >)) Как же этот говнокровый унтермеш подрывается, лол. Хотя, его можно понять, сын какого нибудь среднеазиатского скама и пиздоглазых чукч всегда будет завидовать белым, блондинистым и голубоглазым сверхчеловекам
В моём случае, наверное всей семьи и не собрать сейчас, потому что по ветке матери (те которые русские) были белоэмигрантами со своими заморочками, поэтому с целью укрепить своё положение с какой-то влиятельной итальянской семьёй обвенчали детей. А там своих детей полно ещё, и в итоге как то слишком много народу получается если пытаться определить кто там кем был. В общем итоге знаю некоторых своих условно говоря ближайших родственников из Франции и Италии, общаемся, даже виделись неоднократно (всё таки интересно как это так закрутила житуха всех, ну и вроде кровь одна). Но когда речь заходит о том что бы найти всех всех всех, то становится не по себе, потому что там слишком много людей может оказаться , да и как им сказать: здраститя, я ваш (не знаю даже как назвать) родственик?
Скучная у меня родословная. Только непонятно, кем были родители бабушки по линии отца. Знаю, что у них карие глаза. К счастью, этой участи я избежал, но, сука, получил полуазиатские глаза пикрелейтед.
>>151304660 Дааа , интересно конечно увидеть своих родственников. Но насчет происхождения я особо не парюсь. Главное - что я европеоидного происхождения. А национальность уже не так важна , т.к перки у всех европейских национальностей одинаковые , ну разве что немцы умеют шадоу болд крафтить
>>151304660 Вангую , что все мои родственники - интеллигенция с высшим образованием , а я - просто анон. У меня iq 20 , измерял на айкью тесте. В семье не без урода , да аноны?
>>151305254 Я не тот анон , но тоже имею польское происхождение. У меня в интернете много знакомых кто тоже поляк , но ни у кого нету пруфоф , что они поляки. Так что все живем в Украине , России. По чистоте придомового участка и качественно подстриженного газона можешь нас задедектить.
>>151307138 Это на изи проверяется за деньги у людей занимающихся всей этой темой. Даже онлайн вроде как можно приобрести анализ. Там тебе наверняка скажут что ты фино угр
>>151307499 Ну мне кажется из всей республики - около 800 к человек, коми зырянЗЫРЯНСУКА не более 50к. Чувствуют себя таковыми не более 150 к. Коми-пермяки еще есть. Остальное навезенные совком ссыльные. другой коми-кун
>>151307776 Я никогда этим вплотную не интересовался, но по работе приходилось знаться с некоторыми зырянами (сами сказали, фамилии ненашинские какие-то). Так вот, все как на подбор словно только вчера форму SS с себя сняли. Светлые волосы, прямые носы, не ниже среднего роста. А пермяки это что-то вроде манси?
>>151308303 Это ты истории нихуя не знаешь. До совка украинцев вообще не было, нигде. Есть бы жителям Екатеринодара в XIX веке сообщили, что они хохлы и украинцы, они бы крайне удивились. Несмотря на то, что они были казаками и выходцами из Малороссии.
>>151308393 По учебе контактировал с пермяками. Ну диалект у них точно свой, да и севернее живут, оленеводы. Скорее всего. Сейчас коми человека детектить по внешности трудно, слишком растворился в ссыльных немцах, украинцах, русских. У нас много коми кареглазых на юге республики. А вот по менталитету научился определять быстро.
Живу в Коми, не выучил языка хотя и была возможность. Сколько же я потерял. Пусть именно на этом диалекте и говорит полторы бабки в деревне, но ведь зная один язык проще учить остальные той же группы. Мудак я блядь.
Флаги тут http://33tura.ru/flagi