Сегодня нашел страницу данного персонажа.. ВПАШКЕ/uratrah Продает стельки на рынке, встречается с лолей. Самый сок в фотоальбомах, где он выкладывал переписку с бывшей. Это вам блять не +ОЗЕРОВ+IBIZA, это просто пиздец
>>151307968 Ой олень.. На странице написано ЕКАТЕРИНБУРГ, там же ссылка на его контору - БИЗНЕС ЦЕНТР ЕКАТЕРИНА адрес - Свердловская область, город Екатеринбург, улица Чайковского, д. 86 корп. 1, оф. 105
>>151306339 (OP) >встречается с лолей Это буренка с ОП-пика лоля штоле? Да через нее же, судя по генетике, весь ПГТ Свиноферма прошел, включая племенного хряка с той самой фермы.
>>151306339 (OP) >На 17-20 сантиметров Нихуя он распланировал. -Так, дорогая, тут у нас будет стоять диван, тут стол, вон там шкаф. -Как здорово! -А в твоей пизде будет стоять мой хуй. Сантиметров на 17. Может на 20, если звезды сойдутся.
>>151308590 >>151308595 > ЗАГСЕ в Киеве Мб и хохол все-жебля, я ж совсем рядом с этим загсом живу, та фирма в ЕКБ не очень как пруф годится, да и тянки вот хохлушки. С последнего скрина тян вон уже подозревает что-то
Чиновники разработали законопроект, запрещающий использовать на территории России информационные системы и программы, позволяющие пользователям обходить блокировку сайтов с запрещенным контентом
>>151308353 Это вообще ни о чем не говорит, у меня сосед по даче тоже торгует, потому что ему в кайф выращивать всякое говно, но потом урожай куда-то на до девать. При этом у него есть нормальная работа.
>>151311013 Лол)) у вас армии то нет. А вам по губам провели, отжали блять кусок страны, тупо отняли как у лошка, а вы нихуя сделать не можете - сируны ахаха
>>151306339 (OP) Sex is intimacy and sex is a distance Fuck the raccoons, and fucked Stendal But we are not raccoons and Stendhal behind Fuck routine - the horizon ahead
>>151312077 Routine, routine, you hear, fucking go! Disappear, you waffle! Blow up and burn! And we will look, and, yes, we will find, Veche pizdatey than dumb sex in the rain отклеилось
>>151310907 Забавно, что если ты - негр и выбрали тебя во славу толерантности, то ты уже не можешь быть против трансгендеров, однополых браков, иммиграции, исламских патрулей, феминистических движений и прочего левацкого скама. С точки зрения SJV: негр=петуч=феминистка=человек, чувствующий себя собакой=ДЦПшник. И тут уже никого не ебёт, хочет ли каждая из вышеназванных групп приравниваться к другой. Все равны, всё - социальный конструкт.
>>151312080 Деду нужнее, он ее всему научит. Нужно как раньше люди жили все делать. Сын женился, в брачную ночь ее ебут отец, дед, братья жениха, дядя и тд.
>>151306339 (OP) >членом на 17-20см Хуясе, у него он рандомится в начале полового акта? Вы раздеваете девушку и понимаете, что пора бы приступить к делу. Бросайте 1d4 + 16 на размер члена.
Какже заебало жить в сраной рашке. Кругом грязь, нищета, савушки, быдло. Я жду нидаждусь кагда американцы уже нахуй разбомбят эту помойку и убьют ебаного путлера. Вот почему в америке можно запросто купить пистолет а в рашке нельзя? Еслиб я жил в америке я купил бы пистолет и стал бы ганстером как в кино. А в рашке разве можно стать ганстером? И все иза проклятого пидара путлера. А ищё в америке можно открыто ебытся в жопу. Еслиб я жыл в америке я бы свободно ебался в жопу. А почему в рашке нельзя ебатся в жопу? Все иза проклятого пидара путлера. Когда американцы разбомбят рашку я куплю пистолет и буду хуярить нахуй всех пидарасов которые не давали мне ебатся в жопу. А сичас я пью водку привязываю резиновый член к стулу и насаживаюсь на него жопой. Слава Украине!
>>151312893 1. Вопрос : Что делать, если мои персональные данные размещены на сайтах в сети «Интернет» без моего согласия?
Ответ: В данном случае следует предоставить в адрес Управления Роскомнадзора соответствующее обращение. В целях объективного и полного рассмотрения необходимо указать следующую информацию:
1) перечень персональных данных, неправомерно обрабатываемых на сайтах в сети «Интернет»;
2) сведения о документе, удостоверяющем Вашу личность (копии страниц паспорта), для подтверждения принадлежности персональных данных, неправомерно размещенных на сайтах в сети «Интернет», к Вам, как к субъекту персональных данных;
3) точные и доступные адреса страниц сайтов (указатели страниц сайтов в сети «Интернет» - URL), содержащие незаконно обрабатываемые (размещённые) персональные данные, позволяющие осуществить просмотр данных страниц Управлением, а также снимки экрана с данными страницами, содержащие в себе полный адрес страницы сайта (URL) и даты публикации постов/сообщений, содержащих незаконно обрабатываемые (размещённые) персональные данные на текущий момент времени (дата) и другие сведения, подтверждающие нарушения требований законодательства в области персональных данных (видеозапись экрана с действиями, позволяющими зафиксировать нарушения и т.п.);
4) сведения, уполномочивающие Вас представлять интересы физических лиц (копии доверенностей), персональные данные которых размещены на сайтах (в случае нарушения их прав как субъектов персональных данных).
>>151306339 (OP) Вначале подумал что это какая-то база, знаете как в фильмах, типа главный штаб, тут маленькие компы а вдали огромный монитор на котором отображается вся инфа.
Статья 137 УК РФ. Нарушение неприкосновенности частной жизни
Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации
до трех лет
Похоже у наримана намазова возникают проблемы с законом
18-летний житель С Б признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.273, ч.1 ст.137, ч.2 ст.129 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни)
Следствием и судом установлено, что подсудимый, используя компьютер, подключенный к сети Интернет, осуществлял выходы в социальные сети "Мой мир" и "В контакте". С помощью вредоносной программы злоумышленник получил несанкционированный доступ к личной информации ранее знакомой ему девушки и скопировал ее.
Уголовное дело рассмотрено судом в особом порядке при полном признании Бондаренко своей вины в совершении инкриминируемых деяний. Приговором суда ему назначено наказание в виде 240 часов обязательных работ.
Я ничего не понял. В каких она отношениях с этим поставщиком сахара? У него настолько длинный что из Екатеринбурга до Мариуполя дотягивается? (а в спокойном состоянии лежит в районе Самары)
Короче ПОЕХАВШИЕ В ВК ТРЕД го