Эх, что-то нахлынули воспоминания. Последний год в школе сидел с няшной армяночкой. Грудь твёрдая двойка может тройка, средний рост, в меру худая. Боже, да она квинтэссенцией моих влажных фантазий. Пытался с ней флиртовать, но всё сводилось к шутке. Грустно сейчас она успешно учиться на художника-дизайнера
>>151336447 Ты обесценифаешь доказательства, подтверждающие жуткие, нечеловеческие вещи. Именно потому эти вещи будут повторяться. Не то, чтобы я ханжа или считаю, что есть запреты для юмора. Но одно дело слово, другое дело - доказательство. Высмеивая - обесцениваешь.
Отношался с армянкой несколько лет. Из плюсов: классная жопа, волосы, кожа; послушный характер (у них не принято спорить с парнем/мужем). Основной минус: повышенная волосатость между булок (волосы растут очень быстро).
Общался с айзербайджанками из Саратова. Девушки не плохие но сильно смотрят на статус и родителей парня. Если ты нормально общаешься и не полный омеган то можно свести общение к отношашкам и сексу.
>>151349625 Ладно, очевидно что я это вбросил и кто-то схоронил. Вбросил бы моар, да тян совсем что-то съехала от ненависти к своей внешности и потерла все фото почти из диалога.
По-моему метиски грузинки/осетинки/дагенстанки/еврейки идеальны. Тёмные глаза, волосы, чуть большой нос и резкие черты лица — вот топ параметры. У чистокровных обычно черты слишком выражены, это уже отталкивает.
>>151328341 (OP) >>151328537 >>151328648 >>151328714 >>151328769 НА ТВОИХ ФОТО ВСЕ МЕТИСКИ, НИ ОДНОЙ ЧИСТОКРОВНОЙ. Кровосмешение дает удивительные результаты. почти все красивые люди получаются от вливания новой крови и куча уродов от застоя: посмотри на русскую деревню, где самое нормально на троюродных, двоюродных сестрах женится - там все унтерменши уродливые, а вот в местах смешения культур - очень много красивых людей.
У меня у девушки отец азер, а мать русская. Очень красивая на самом деле, воспитание классное, но её отец крайне против всяких парней у неё м так далее, кек. Скрываемся два года уже, хули
>>151376453 Ну да, не ошибся. Но прежде чем постить здесь фотки, стоило бы спросить у человека согласен ли он на это или нет, иначе ты просто крыса. Всё, пис
Посоны, накидайте уже порнухи с хачетянами нормальной. Не с Калифой только плз и прочими браззерс. Домашнюю мб. Есть у кого? Я по каким только тегам не искал, одна хуйня. Сердечно вас прошу!
>>151328341 (OP) Сап двач, несколько раз няшил няшную хаченяшу, хочу поделиться опытом. ДА НУ ИХ НАХУЙ, растительность хоть коси да в стога собирай. Чтобы принимать их очевидные ньюансы, обязательно нужно быть хотя бы южанином. Ирл обычному хиккану всё это покажется очень диким.
Дропнул из-за вышеуказанного. Когда постареет, будет вообще писос.
>>151381638 Капчевать на пикрилейтеды можно сколько угодно, а ты попробуй ирл с такой хотя бы переспать. Тоже думал, что дофига всё классно, но ничего подобного...
>>151384048 Сочувствую. А ещё они жирненькие. Хотя с виду не жирненькие. А я теперь научился их разоблачать. А ещё у них нету няшного животика, а только простой некрасивый живот С БЛЯДСКОЙ ДОРОЖКОЙ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ
>>151384319 > А ещё они жирненькие А вот это я люблю оче. Блядская дорожка конечно плохо, некрасиво, но я бы заставил ее убрать. Но я дебил что ли тян заводить, лел.