>>3708358 Охуеть какая прохладная история, им туда чуть не каждый день привозят. Плюс одна добрая фея на горохах весь бордель на горохах этим дерьмом травит.
>В Петербурге взяли «химиков», торговавших наркотиками через Интернет > «Закладки» в целях конспирации делали в разных районах города. Анон еще собирает закладки Лизы?
>>3708413 А по мне, что малолетки, что милфы мерзкие, самое то - это 23-27 лет, может до 30, старше - сторухи, младше - еще слишком дети. Плюс к этому возрасту что у шлюхи, что у бесплатнотян извините есть приличный опыт и опять же извините у бесплатнотян нет в голове розовых соплей и влюбленностей.
Но двачеры знают только крайности, либо педовка 17 лвл, либо милфа 45++
>>3708413 полный бред, среди и тех и тех есть и чистоплотные и не очень если уж на то пошло, то самые норм телки - 19 -22 года, краситься умеют, тело шикарное и свежее, умеют уже вести себя
>>3708420 но милфы-чуханки очень редкое явление. в основном бомжихи и алкоголички всякие. я хорошо помню как отличал чуть ли не с 5 лет тётенек от девочек. девочки были какие-то то сопливые, то обоссаные в садике, в школе от них пахло потом были прыщи в сочетании с воплями "с равесниками скучна вот у меня ёбарь постарше 24 лвл заебись" а в 18 лет они даже краситься нормально не могут у них ебанутая какая-то мода все как одна очки эти огромные на пол ебала фоткаются все одинаково и эти дешёвые цитаты про "винцо и прочую ебалу типа не такая как фсе".
а милфы всегда были топчиком. ещё в 5 лет я заметил что не брезгаю пить после мамы, даже её подруги когда приходило я всегда замечал что от них ото всех пахнет приятно у них ухоженные руки, волосы нет пизда в одежде ласково общались всегда, адекватные ну такие что вообще ими тупо не брезугешь, их воспринимаешь как людей более того рядом с милфами я наоборот себя чуханом чувствую. а ровесницы это пиздец мерзкие и отрватные не сформировавшиеся нихуя с кучей говна в голове и неадекватным восприятием мира
>>3708440 и не только после мамы, когда подруги мамины уходили я спокойно наливал в их стаканы воду\сок и пил после них. а вот любой контакт с ровесницами это бэээ нахуй с хуяли ты меня эдипом называешь, долбаёб? сам себе придумал погоняло сам его прицепил без причин? ты эдип я тебя на хую вертел с твоим именем жидовским.
блин, как же хочется Владочку из модели-клаб... увидел новое фото и снова ее захотел Хотя странно что они поменяли название. Незабудки это все же бренд http://modeli-spb.club/model/1689/
>>3708448 Это мне не по карману. хотя, если юзануть все акции... 4к + 3, 7.. в принципе могу потянуть. но потом точно будет жалко если бы 2к было я бы еще потратил
Вот вам Регина из Эроса. наблюдаю за ней с 18 часов вечера. она все еще сидит вконтаче с телефона. надеюсь, так и есть и ее никто там не шпилит, а то она сегодня в расписании..
>>3708468 Блин ну чому меня никогда не зовут в гости к шлюхам, я тоже хочу))) да, ее Диана и зовут. Ебется она кстати неплохо По стилю ебли лизку напомнила в ее лучшие годы То есть осенью С гигиеной все ок, обнюхал везде
>>3708482 Меня Лизка не приглашала. Я был у нее давно один раз, она тогда че-то обиделась и я про нее не вспоминал даже. Естественно никаких контактов у меня не осталось. А на хату к ней через другую незабудку попал. Мы к ней просто съездить собирались, сам догадаешься зачем, но там какая-то движуха началась и мы на всю ночь остались. И да, я до последнего момента не знал, кто эта "подруга".
>>3708483 Я готов на все и флаг у меня есть корпоративный >>3708488 С Мартой чтоле? И зачем не догадываюсь, либо за жмж либо за наркотой? Все равно интересно же, как это ты наладил такой контакт с незабудками
>>3708492 Да никак не налаживал, они сами каждый раз предлагают мимо кассы поебаться и каждый раз это заканчивается какой-то неадекватной хуйней. И ирл, и в постели.
>>3708482 >>3708482 >>3708482 Хотя я догадываюсь, в чем дело > наблюдаю за ней с 18 часов вечера. она все еще сидит вконтаче с телефона. надеюсь, так и есть и ее никто там не шпилит, а то она сегодня в расписании.. Если это ты, то попробуй быть немножко адекватнее, по жизни помогает. Хотя как сказать немножко, ты пиздец ебанутый нахуй.
Фарту масти дрочилы!Дс держит масть итт в треде. Болотники идут на парашу со своими незабудочками-неадекваточками,то мелкобуквенное пидрило что постит тут фотки своей хохлошлюхи,крутит рулет и идет в бомбятню.мойдодыр принимай пополнение!С петухами разобрались-теперь по делу,положняк такой: http://rgho.st/private/7xTqYbyr2/8e5921ba980604390e85d0abbe0b39bb (Немножко говноконтента,чисто порадовать анона) Только что ебал ресничкину,ну неплохо так. В голову можно ебать до слез и соплей,в анусай без проблем,чемпионка по полировке очка,кончать прям в горло,но к ней я побежал на почве произошедших событий этим днем. Не против если поделюсь с вами?если против то иди нахуй Начал квест на легендарного единорога,кароч там тянка с работы,официанточка,19 лет,за ссаные 400 сотки сегодня помял ее сиськи и жопу,бля как это было ахуенно...думаю предложить ей 5к и в отель,лишь бы не вспугнуть.Может на днях вкину ее фотки,я вот слушал ее историю что она хочет маме на день рождение у нас в столовке поляну накрыть,но у нее 20к нету(я чуть не заплакал,и уже было потянулся к хую кошельку...батя грузчик,мамка терапевт в детской поликлинике.Кароч ладно не буду графоманить,просто хотел поделится радостью с вами,на фоне того пиздеца что творится дома,жена овуляшка ебет мне мозг,вот щас еще мешок фруктов спиздил с работы,блять она виноград разхотела..ебанный виноград!!да похуй пускай валяется,нахуй мне это знать!там еще куча гавна и карамболь и хуй пойми что еще. P.S.болотники и соняеб без обид)ребята вы норм,но иногда заебываете. Сорян за неровности я вам не калкун.
>>3708553 Ну чисто для себя,может и попробую... Не давно к Бэлле ходил,которая конкурентка Бездонной,можт запилю видос как ссу ей в рот птом ебу ее обоссанную
"Я никогда не понимала женщин, которые прощают измену и еще этим гордятся, мол, любовница - туалет, куда справляют нужду. Любит то он все равно жену. Давайте посмотрим на измену с самого начала."
хочу поднять такой вопрос черные списки фей как то раз наебывал одну индюшку с оплатой тупо сказал что в некст тайм все работало ок, но потом она перестала брать трубку, вставил другую симку позвонил и все ок, стоит ли к ней еще раз идти, и может ли этот инцидент повлиять на мои дальнейшие походы? и существует ли какой то общий черный список клиентов ? ДС-2
>>3708589 Хз, мне ни разу наркоту не предлагали. Сомневаюсь, что там по вене пускают, да и в целом это занятие ж вроде не самое популярное? Курить тоже не предлагали, как и остальное. Моралфажные шлюхи это в целом популярная история.
>>3708588 С Маришей я без резины ебался. А моя новая где-то час каталась вперед-назад сидя сверху на хуйце без резины, но вроде без пенетрации обошлось. По-моему это довольно опасно и вообще-то я думал, что там гондон надет.
>>3708592 >По-моему это довольно опасно и вообще-то я думал, что там гондон надет. Опасно, но наверное на уровне мбр если у тебя хуй не в порезах. Мне такое почти все шлюхи делали, брат жив. Очень нравится к слову.
>>3708598 Пока нет. Внешних проявлений нет, а серьезное дерьмо не детектится первые несколько недель. Через месяц пойду проверяться. >>3708600 То есть по половым губам елозить можно, а если вставить - то все, пиздец? Ну охуеть, че.
>>3708605 Не совсем так, контакта слизистых быть не должно. Это вот опасно. Если бы она головку вставляла в пизду - было бы опасно. А это так, приятно и более-менее безопасно. Реально я так подумал, пожалуй для меня это одна из самых приятных вещей из-за чувствительности.
>>3708509 Да ладно тебе, я так и не понял, где я ебанутый.Ну подумаешь, посматриваю на страничку шлюшки которую трахнул, интересно жи. >>3708499 Ебать ты альфач.. Либо даешь кучу денег на чай и допы.
>>3708064 Спасибо, за ответ. Хуй знает, с одной стороны интересно попробовать, а с другой напрягают социальные обязательства даже в виде дружбы, не то что полуотношашек. Сейчас ебу няшу забесплатно и все равно назойливо стучит мысль соскочить на свободу. Пока что жажда халявы побеждает ну и ее ебливость это весомый аргумент
Минут 20 просто сидели и разговаривали ни о чём, вообще очень понравилась, что после аж минимум полчаса ушло только на поцелуи и потом еще больше часа только прелюдии.. До самого секса практически и не дошло, не успели начать, как мне уже надо было ехать домой. Даже не кончил, яйца теперь как камень.
И ни о чем не жалею, теперь бы не влюбиться (тогда прощай все мои накопления - такая няша ведь обчистит подчистую), если на следующей неделе повторим.
>>3708766 Да, я сначала расстроился, но потом понял что это мотивировало меня не пиздеть меж палок а ебать ее сразу) Рланирую в след. раз выебать ее с дилдой аля двойное проникновение, вроде в нее есть такая услуга. Может и видео сниму как анон советовал выше, правда не ясно сколько она запросит за это.
>>3708586 В ДС точно такая хуйня есть на интимсити, там особо сознательные шлюхи все фиксируют, сколько ты раз пришел, сколько кончил, как себя вел, адекват ты , платежеспособен. Ну и т.п. Звонишь ты новой фее, ей достаточно пробить твой номер по ихнему форуму и вся инфа как на ладони.
>>3708827 Кстати, весьма и весьма актуальный вопрос. У себя в Крск видел шлюху такого типа за 6к в час, всё никак не могу решиться пойти попить с ней чаю и посмотреть пару серий Mobile Suit Gundam с бурным обсуждением, чьи роботы лучше :3
>>3708827 у меня есть 2 ебанутые мечты со шлюхами: 1. выебать шлюху в образе статуи свободы 2. выебать шлюху с которой диалог будет строиться в форме "мама-сын"
хочу вот со второго варианта начать, но стесняюсь пока попросить
У некоторых есть костюмы на выбор+указываются размпоы одежды. В таких случаях при созвоне договариваешься заранее. Вот войдет ли она в образ--таки совсем другой вопрос.
>>3708836 ну это само собой, только шлюху палить не буду дабы деанона не было. да и молодая для этого точно не подойдёт нужна онли милфа 40 лвла. ещё вот думаю это пойдёт в доп или в пределах классики останется?
Антон, дико хочу опробовать анал со шлюхой обычные тян морозятся, а очень хочется опробовать Пожалуйста, подскажи хорошу шлюху в ДС, с обязательным аналом, лет так до 27. Технический вопрос: промывают ли шлюхи себе пердаки перед аналом? не хочу намазывать себе глину на член, пусть даже и в гандоне Можно ли весь акт отдолбить шлюху только в анал?
>>3708883 Так сразу не накидаю. На интиме ищи "ролевые игры" и указанный размер одежды/обуви. Думаю, если фея умеет играть в горничную, в анимешную горничную она сыграет тем более.
Кароч епты бля 2 дня назад анончик в /b/ писал отчет как выеб шлюху, ну и он оказался из Иркутска, я не растерялся и решил ее обкатать тоже. Баба 40 лет, лол, ее фото рилейтед, но теперь я начал задумываться, что наш милфоеб не такой уж долбоеб, кек. Просто охуительное отношение ко мне, открытая и общительная, до этого был у 13 телок, они не идут ни в какое сравнение. Плюс она подсказывала как лучше ебать ее, как мне будет удобнее, что я не так дышу и т.п., ни одна педовка ничего подобного не говорила. Ну и по процессу все делает заебись, села сверху, но спиной ко мне, начала наяривать и теребить мои анальные губы пальцем, я чуть не улетел в космос. Потом делала массаж и рассказывала охуительные истории. Сказала, кстати, что к ней недавно заходил парень на меня похожий тоже с рюкзаком, похоже это анончик и был, я сказал, что наверное мы из одной школы просто. Спасибо кароч ананасу за наводку, еще и за 1,5к, ебал бы и ебал.
Бля, ходил на днях к одной фее, все было ок, знал, что она работает с подругой (не салон), все было найс. Щас позвонил другой в том же районе, договорились - и она мне говорит ТОТ ЖЕ АДРЕС. Я дропаю. Я лох? Есть ли какой то потенциальный негатив от того, что я сходил к подруге на том же адресе (до этого кстати несколько переплатил)..
>>3708663 > Ебать ты альфач.. Либо даешь кучу денег на чай и допы. Ни то, ни другое. Шлюхи обычно говорят, что я адекват-кун и ДОВЕРИЕ у них вызываю. И что я пиздос добрый, хуй знает что это значит, баблом я их не закидываю.
>>3709230 Ну а Марину же спалил, даун. Собственно я не понимаю приватность такой инфы, но ок. Никто никому палить вроде не собирается, аккаунты здесь не палят. А если такую цель поставил бы кто-то - ты уже достаточно рассказал, но опять таки какой эффект?
Ну и тогда не вниманиеблядствуй, неделю уже хвастаешься постоянной шлюхой. Блядь, из салона.
>>3709233 Есть как бы небольшая разница, Мариша отпуск бессрочный взяла. Плюс Ася жалуется, что к ней в день по 3 неадеквата идти стало, хоть из борделя уходи. Казалось бы, при чем здесь ее форс в шлюхотреде?
>>3709237 >что к ней в день по 3 неадеквата идти стало Лол, ты к ней каждый день ходишь, что такую актуальную инфу имеешь? Ты вроде писал про один какой-то конкретный день, и я хочу сказать, что в салонах до 3к куча неадекватных ходят. Чекни только амур - там половина отчетов от каких-то ебанутых людей. И большинство из них ходит в салоны не по 5-6к, а по 2-3к.
>>3709237 >Казалось бы, при чем здесь ее форс в шлюхотреде? Здесь едва ли наберется 10 анонов из питера. И ты переоцениваешь и свой форсвообще нехуй форсить, пидор и Асю и двач-эффект, скажем.
>>3709237 Ну и если что, я в результате твоего форса все таки сходил к Асе. И она мне сказала что-то типо "как придешь в следующий раз". Так что как минимум это было не про меня.
Посоны сходил я тут в Златки. Хата топ, все красиво стеклянно, сидишь на уютном диване с кофе, играет релакс музыка и к тебе заходят девочки. Выбрал я Бритни, состояние тела идеально, худенькая, лицо обычное, лет 19 на вид. После душа начала спрашивать, где работаю чем занимаюсь, уложил на кровать, она тупо легла рядом и стала мять член, ни поцелуйчиков с обнимашками, просто мнет член. В такие моменты я начинаю чувствовать себя глупо, хуй знает что делать. Ну стал я ее целовать, полез рукой в пизду и уже появилась смазка и возбуждение, от такого счастья и член у меня встал. Короче потрахался я два раза, вроде и сама себя начала ласкать, но все как с роботом. А ведь были на кастинге нормальные варианты с улыбами, но все тянет меня на молодых и тощих.
Месяц как хожу по шлюхам, но ни с одной не могу кончить(До этого тянок не трахал). Чувствительности особо нет, даже с тонкими презиками. Загрузился по этой теме, в итоге и дрочить стало сложно, по часу-полтора не могу кончить, тоже чувствительности минимум. Оргазм вообще смазанный. Дрочу по 2 раза в день. Вообщем хуй стоит, ебаться хочется, а удовольствия нет. Пробовал нофап 2-3 дня, не помогает. Вчера потеребил простатутоже без особого кайфа. И сегодня прям ебаться хочется пиздец, 2 раза пофапал, с чувствительностю вообще ок, оргазм не особо смазан. Раньше пару раз такое тоже замечал. Может у меня простатит? давайте без лальных шуток. Сидячая работа, но фапаю часто. Сходил бы к доку, но бля, везде наебалово ща.
>>3709329 Да деньги не проблема. Я просто думаю что от волнения после такого путешествия у меня на месте тупо не встанет. Так что продолжу и дальше ебать милф в дс. Может когда нибудь случай сведет меня с азиаткой.
>>3709331 С чего ты взял? Все равно же гражданки РФ будут. Вряд ли японские бабы во Владивосток шлюховать ездят, там вроде для иностранцев в борделях даже не японки работают.
>>3709351 Там дохуя этнических корейцев например живет, с советских времен еще. Кореянку думаю там вообще не проблема снять. Какая те разница какой паспорт то у них?
>>3709354 Ну я думал ему в кайф именно иностранку! Чтобы по русски не говорила. Так-то та же кимчи из прайда я думаю кореянка. Дана из незабудок вроде тоже че-то типо того. +он хотел японку или китаянку, их вот я хз где найти у нас.
>>3709116 >>3709131 Дрыщь-кун Ну шо бля, сходил второй раз, сходил так сходил. Принимайте в клуб "порвался гандон со шлюхой" И че терь? все, череп крест гроб? Там же нахуярил внутрь мирамистина с хлоргекседином, ща выдул литр воды чтобы все это прочищать, но это пиздец. Грит "это потому что ты слишком плотно его одел"..я говорю ты офигела? Как раз он и должен быть без воздуха включая кончик..
По самой девке. ~20 лет - сиииильно слабее первой из той же хаты, вообще не восторг. Совершенно не тот настрой, не особо улыбчивая, хотя разговорил. Не целуется, не оч сосет. Начали трахаться - подмавхить устала... , но всетаки помогала. Закончили в наезднице..и тут увидели, что гандон лопнул..мдям.. Пох, потом лежали чуть обнимались, пиздели.. Ну..норм..но не то. Вторую палку кинуть не дала, тип врямя..ну и хуй с ним..чет и не хотелось, хотя шишак стоял.
>>3709372 В незабудках нет нихуя, одни казашки с татарками. А чуханка-грязножопка из прайда - кореянка, после 1 взгляда на ее квадратное ебало никаких сомнений в этом больше не возникнет.
Как отучить шлюх давить прыщи на моей спине? Заебали, честно, каждая вторая говорит "О ЕБАТЬ ДАВАЙ Я ТЕБЕ ИХ ПОДАВЛЮ НУ ТЫ ЧЕ НУ ЕЩЕ ОДИН ПЛЗ", я в ахуе просто.
>>3709392 Да вроде их там за неподмытую пизду отпиздить могут. Так что возможно это здоровье. В целом я не верю, ну, или не хочу верить, что какая-то шлюха намеренно не подмоется. Скорее всгео она подмылась, а запах все равно есть.
>>3709399 >Аноны, у меня низкая чувствительность, дрочу 2 раза в день, что делать? >Попробуй дрочить раз в неделю >Тоже так думал, но хочется то каждый день, тока без удовольствия получается
>>3709187 Среди шлюх про Эрос пошла инфа, что там дохуя платят и клиенты не совсем отбитые. Камилла из Прайда уже там, плюс как минимум трое знакомых незабудок туда съебать хотят.
>>3709421 >клиенты не совсем отбитые И что значит отбитые клиенты? Что может себе позволить такого клиент и при этом его не выгонят и будут пускать дальше? Это кто еще отбитый, если они там героин по вене всем салоном пускают.
>>3709430 Никто там на опиатах не сидит, хватит хуйню форсить. Есть прохладная история, как одна курносая дама по доброте душевной случайно траванула весь гороховый бордель герычем, но это давно было и никто на нем не сидит. А так все курят гаш или ускоряются, илитка на кокс денег не жалеет. В незабудках всё спокойно.
>>3709441 Ну, встает. Просто при смене поз у меня бывает пропадает эрекция. И в тот день конкретно у меня настроения никакого не было. +у меня от нервов иногда бывает видимо. У меня второй год срк, может из-за этого. А вообще вот к урологу скоро пойду.
>>3709441 У меня тоже с ней хуево стоит. Она рожала и ведровата, нормально только анал заходит. Плюс не мой типаж, хоть она и объективно очень хороша. Забавно, что она сказала мне, что по мне малолетки течь должны, какого хуя я вообще в борделе делаю. И правда, с 18-20 летними шлюхами все как по маслу идет, телефоны чуть ли на первой ходке собираю
>>3709474 Нет, когда ты с ней в горизонтальной плоскости, похуй на рост, сиськи и жопу. Мять можно любое (в разумных пределах)Главное, это как она отдается процессу и ее отношение к тебе
>>3709494 Хуй знает, я с 182 никогда из-за роста шлюхи проблем не испытывал. А с позами хуита какая-то, шлюха на шлюху не приходится. Там, где с одной идеально, с другой вообще не получается поебаться.
>>3709388 Это же на уровне инстинктов, досталось нам от приматов. Называется груминг. На ютубе есть классный канал - "Всё как у зверей", там тема эта достаточно емко раскрыта в одном из выпусков. Груминг помогал нашим предкам налаживать социальные связи ну и вообще спасал от паразитов и прочих болячек.
Просто не видел нигде в списках услуг "поелозить писькой по члену" и стремно такое просить. Сами не предлагали офк, но большинство ничего не предлагают, одна только совала в рот сосок настойчиво лол.
>>3709591 Скорее всего на публику. Лизка в борделе рассказывала, как ее олень названивал ей, пока она в бане с мужиками была и ржала при этом в голос. А на хате так за скрепы пояснила, что все сидящие охуели.
>>3709575 Ну я взял в рот) С остальными не целовал, слишком мало опыта пока, не знаю за что первое хвататься. Зато отлизал уже и сверху в рот насовал лежачей :3
>>3709619 Наверное потому что трахаешь одних досок.
>>3709613 Но ведь и правда не в них счастье. Мне бы хотелось быть нормальным куном который пользуется успехом у женщин, а не ебет шлюх и после каждого раза втаптывает себя в грязь. А деньги думаю бы приложились.
>>3709683 анус себе репортни, пёс >>3709637 ты рили думаешь, что сонечка сидит на двачах? она не настолько отбитая еще. спиногрыза надо жи глядеть еще.
>>3709627 >Наверное потому что трахаешь одних досок. > Где связь? У них соски самые чувствительные. Я например тоже люблю, чтобы мне соски лизали, а гино у меня нет.
Итак, серьезный вопрос. Вы поебались, вы пошли в душ. Вы помылись и затем вы обливаетесь хлоргексидином? Затем опять его смываете? Или не смываете? Или до душа? Как правильно и безопасно? Слышал, что может быть хим. ожог.
>>3709081 заплатить 5к за то, чтобы сунуть в дыру, из которой каждый день извергается дерьмо? Да заплати мне самому 5к, я этого не сделаю.
Интересно, а зачем девушки тем, кто любит анал? Почему бы не ебаться с такими же пидорами, как они сами, только пассивными? Ибо сунуть хуй в жопу может мечтать только настоящий пидераст.
>>3709762 Это локальный мемс шлюхотреда. Пара ублюдков, надрачивающих на своих мамаш, называют еблю с несморщенными телами моложе 30 лет педофилией. мимо
Ваш бесплатномон деволюционировал обратно в шлюхомона
Пиздос. Как бы не хотелось умолчать о своем обсере, но пусть будет молодым наука.
Итак, мальчики-шлюханчики, никогда, никогда блядь не воспринимайте всерьез шлюшиные слова про бесплатноеблю. Даже если она говорит, что вы бох секса. Что она влюбилась с первого взгляда. Что ей ни с кем так хорошо не было. Что кончает очередями. Что познакомит вас с мамой. Что хочет от вас детей. Что в следующий раз денег с вас не возьмет. ЭТО ВСЕ ХУЙНЯ, АНТОШИ. НЕ ВЕРЬТЕ, ТУПОЙ ПИЗДЕ. Всегда платите шлюхе, что бы она не пиздела, иначе велика вероятность, что больше вы с ней не встретитесь но сначала у нее разорвет пердак в прямом телефонном эфире
Я все сказал. Мне пора, там старые жирные бляди уже потирают ручонки в ожидании моих хабаровсков.
>>3709732 >>3709741 Ебланы, мужской и женский анусы, внезапно, отличаются. И ничего гейского в долбежке петян в жопу нет. >и не надо рассказывать про компрессию. Еблан дважды, компрессия прямой кишки меньше влагалища. А совать на полшишки и тереться головкой о сфинктер нахуй нужно.
>>3708829 >посмотреть пару серий Mobile Suit Gundam с бурным обсуждением, чьи роботы лучше >детские игрушки vs боевые машины Зиона >чьи роботы лучше Хули тут обсуждать.
>>3709762 This>>3709764 Кучка долбоебов ебет своих мамок и пытается высмеять нормально ориентированных кунцов. Посему я со своими 18-лвл шлюшами не иначе как педофил.
>>3709765 > иначе велика вероятность, что больше вы с ней не встретитесь Я тебя огорчу, братишка, но любые отношения рано или поздно заканчиваются. Хоть переходи ты на бесплатноеблю, хоть нет. Я например со своими постоянными иногда встречаюсь поебаться за деньги и мы потом идем упарывать, иногда встречаемся упарывать и потом возможно бесплатно ебемся. И мне заебись, им тоже. Расстанемся - будет немного печально, но загоняться по этому поводу я не буду.
>>3709795 Всё просто. Если я хочу поебаться, то я так и говорю: милая, приезжай ко мне потрахаться. Что само собой предполагает оплату, о деньгах до последнего момента речи нет. А если я хочу не ебаться, а какую-то движуху, то с хуя ли я ей платить буду за то, что ее развлекаю? Хочет - присоединяется ко мне, не хочет - ее дело. Еблей это заканчивается редко и по взаимному хотению. Наебать шлюху и нахаляву получить секс-услуги я никогда себе целью не ставил.
>>3709802 Если бы я хотел бы папироску я бы сказал бы: "дай бля папироску", но я не хочу папироску...
Ну а если серьезно, то принципиально противоположно должно быть. Если вы отдыхаете, то схуямбы и не отдохнуть за твой счет, а если трахаетесь то делать это надо скорее бесплатно, ну или хотя бы стремиться к этому.
>>3709814 > а если трахаетесь то делать это надо скорее бесплатно, ну или хотя бы стремиться к этому. Трахаться за деньги - это ее работа, с хуя ли она бесплатно ко мне ездить должна?
>>3709214 Альфач, альфач. а мне кстати шлюхи говорят, что у меня лицо злое. очень многие так говорили, больше 20 точно из 100+.. мне обидно, со мной оче много шлюх целуется например, про которых пишут, что вообще никому никогда, а вот чтобы согласиться поебаться мимо кассы даже за деньги - никогда((((
>>3709827 Хз, батя по молодости а у них с мамкой 9 лет разницы за все платил, а в нулевых ситуация поменялась и вот уже мамка зарабатывает в несколько раз выше. Батя сидит на шее, полет нормальный.
>>3709823 Я тебе ничего не должен. Имеющийся формат общения с постоянными шлюхами меня более чем устраивает и специально склонять своих постоянных шлюх к бесплатноебле я не собираюсь. >>3709847 Все бабы в уютном манямирке живут и чуть больше жизненного опыта у сморщенных - это такое сомнительное преимущество, что ну их нахуй. Если уж трахаться и тусить, то лучше с бархатными писечками.
когда я родился моему папе было ровно 50, а маме - 27 нет, она не стремная, которая не могла никого лучше подыскать, скорее наоборот. отец просто альфа, до меня еще двух дочерей от двух браков породил
а я шлюхоеб, вроде похож на него в молодости, но что-то не жалуют меня телочки вниманием..
>>3709869 по словам отца он невинность-то потерял в 25. ну тогда еще в армии три года служили, как раз после службы я к своим 25 уже больше 100 шлюх трахнул а бесплатноебом так и не стал и предпосылок к этому не видно
>>3709874 >я к своим 25 уже больше 100 шлюх трахнул >а бесплатноебом так и не стал Когда я трахну 100 шлюх мне уже бесконечно похуй будет на бесплатноебство. Даже сейчас оно меня привлекает лишь халявой.
>>3709876 а мне хочется чего-то нового. хочу бесплатноебства с няшей. но клеются ко мне раз в сто лет всякие всратые телки.. >>3709882 штук 60-70. пиаром и рекламой >>3709889 ну блять, это было в 66 году. тогда небось нравы были еще другие.
>>3710034 Мне похуй. Моя постоянная незабудка не ревнива и всегда готова подогнать мне любую знакомую ей коллегу. Она прекрасно знает, что она лучше их всех и ее пизденку я ни на что не променяю :3
>>3710034 Лалка думает, что Незабудки - пиздец секретный бордель. Про них знают ВСЕ, кому это надо знать. >Обтекайте теперь, пидорахи болотные, Питер говно В пятом управлении такой хуйни не любят.
>>3710060 Это ты там какую-то подробность платного секса хотел поведать? Давай. Гондон должен не натянут быть ШОПБЕЗВОЗДУХА, а кончик должен быть сжат при надевании, дабы выходящие жидкости не надували резинку. Нам не похуй, мы за тебя переживаем. >>3710061 Забыл ещё сказать, что перед этим упарываются с ними наркотой.
>>3710067 > Забыл ещё сказать, что перед этим упарываются с ними наркотой. Заебал со своим говнофорсом, незабудковская "наркота" безобиднее алкашки. Серьезное дерьмо там не упарывают.
>>3710071 Пиздец, вы долбоебы и сами себе жизнь обсираете. Родина вам бордель дала, ходи, ебись, не хочу, хочу жрать говно и писать в интернете, что там есть наркота, да еще и с именами. Я хуею. Потом через 3 года будете писать вот незабудки заебись были, жаль закрыли, из-за вас даунов и закроют. Слава Аллаху, я из мухосранска.
Антоши, не дрочил уже полтора суток. Хуй стоит нормально и собираюсь к шлюхе. Но у меня проблема - первый раз кончаю нормально, обычно за 3-4 минуты. А второй раз нихуя, ну не могу я за полчаса восстановиться. А 2-часовой сеанс платить не хочу. Было даже такое, что один раз не дрочил МЕСЯЦ и полетел к шлюхе на крыльях, так в итоге кончил еще на моменте минета, лол, а второй раз вообще ни в какую, хоть и ебал минут 20 со скоростью света. Чяднт? Вот и сегодня думаю, что крупно обосрусь. Что можно сделать? В презервативе вообще ничего не чувствую, как будто живой флешлайт ебу.
Мухосрань-кун выходит на связь. Поясните за салоны - что там да как? Я был только у индивидуалок всегда, вот теперь интересно что-то новое попробовать. Салон - это просто многокомнатная квартира что ли или как? И там перед тобой гарем выводят, чтобы выбрал? Или приду, а там 2 полупьяных дуры будет и охранник-дуболом?
>>3710246 Я из Иркутска, ходил один раз, это пиздец. Ебал умотанную шмару по внешке как продавщица на рынке под шансон на ее телефоне. Зачем я это сделал, я не могу объяснить даже сам себе. Так что зря ты представляешь себе "гарем"
>>3710200 вот вот я вообще ни когда не говорю о том у каких шлюх конкретно был и где. тем более двачерам со своими незабудками, у меня вообще такие подозрения что здесь от силы 2-3 незабудочника засирают тред
>>3710335 ну с учётом того что некоторые дебилы в попытках выебнуться перед шлюхами начинают им двач показывать возможно, но думаю врядли они будут такой хуйнёй заниматься делать им тоже не хуй
>>3708302 (OP) Сап шлюхач. ДС2, собираюсь в свой первый поход. Не листва. Листая анкеты на РД осознал, что нет желания идти к тем, кто согласен на МБР, но есть у меня подозрения, что те, у кого МБР в анкете заявлен с отказом, все равно на него согласны, но только за бОльшие деньги. В связи с чем реквестирую мнения опытных шлюхоходов, на сколько это вероятно.
Алсо, буду очень благодарен, если посоветуете дс-2 инди (в салон не почему-то не хочу) до 3к/час
>>3710341 >осознал, что нет желания идти к тем, кто согласен на МБР Не ходи, какие проблемы? >В связи с чем реквестирую мнения опытных шлюхоходов, на сколько это вероятно. 100%, более того, их всех ещё и без резины ебут.
>>3710377 >Не ходи, какие проблемы? >100%, более того, их всех ещё и без резины ебут. Просто нет смысла заморачиваться этим фильтром тогда, вот и все. Спасибо.
>>3710454 Не хочу, я кажется исцелился от шлюхозависимости. Мне хочется телку, но такую что на порядок круче, хочется прям очень эмоциональную и очень красивую. Я уже весь интимсити перерыл. Ко многи сходил, не могу найти ту, которая бы заставила меня поехать к ней.
Посмотрите на ебанашку, у нее стоит 12 к. за час. и апартаменты. Звоню, прошу с подругой, называет цену 60 к, говорит что еще за гостиницу надо 2 к отдать. ей по предоплате. И еще добавляет что если я хочу чтобы все было заебись, то цена 100 к за встречу.
Совсем телка берега потеряла, колхозница какая то в ДС приехала. Больная на всю голову, за весь наш разговор, фраза "ты должен перевести предоплату" прозвучала раз 10. Помешанная на лавэ шкура.
Суп, двач, нашел содержанку в Крыму, она просит полтора к на билет (или на что ей там не хватает), плюс к тому просит помочь с сумками в понедельник, когда она приедет. Аккаунт с историей не похож на фейк-однодневку.
>>3710628 В чем вопрос? Ну кинь 1.5к, это ж содержанка. Ну и с сумками помоги, что тебе, сложно прямо что ли? Даже если проебешь эти несчастные полторы тысячи - будет вперед наука.
>>3710628 Этому разводу лет, как мне. Крым/днр/Сибирь - в каждой группе по пачке таких. Блядь, сколько необучаемым про Предоплату не рассказывай - все без толку.
>>3710341 >что те, у кого МБР в анкете заявлен с отказом, все равно на него согласны, но только за бОльшие деньги альфачам могут и забесплатно мбр сделать
Читаю фак от анона, про поиск шлюх в вэкашечке. Ситуация в моей мухосрани прям как у него описана.
Но! В моих снг-пердях популярен очень фейсбук, а не вк. Там так же можно поискать шлюх? Просто я с ним не очень знаком, вк проще и удобнее, я сижу в своих тематических паблосах и у меня все ок. А в фейсбуке один маркетинг заведений и услуг, да пафосные фоточки как в инстаграме.
>>3710714 В Фэйсбуке точно не найдешь. Если ты из латвии-литвы-эстонии, то наверняка есть тематические сайты специальные. У вас сфера проституции очень развита, и к вам секстуристы толпами валят - поэтому для них наверняка удобно сделано
Сходил в Эрос к Виолетте. Все понравилось, красивая и молодая, веснушек много, ниче особенного не запрашивал. Из бонусов - вкусные конфеты, красивая админша. Но душ тесноват.
>>3710916 У меня машины нет. Но думаю припарковаться там негде. Тапки точно такие же одноразовые как и во всех остальных салонах. Админша очень красивая, наверное и 30 нет кстати.
>>3710916 Вообще я понимаю конечно твою иронию, но описывать еблю я не умею и не хочу. Ну, если уж из плюсов девушки, то даже для моего тонкого члена11.5 обхват было норм. А может так прям и должно быть, т.е. сильнее обхвата не может быть. Никаких запахов, ничем не грузит. Но изначально собирался к Камилле, но она заняты бал. Еще случайно заглянул в другую комнату, увидел чьи-то две задницы. Было неловко. Секунд 5.
>>3710921 припарковаться негде блять. каким нужно ленивым мудаком быть чтобы тачку не бросить где-нибудь в соседнем дворе и пройтись несколько сотен метров пешком
>>3710943 Чувак, я без тачки, поэтому не оценивал даже возможность припарковаться. Но это центр, узкие улицы и закрытые дворы. Могут быть проблемы с парковкой. От метро 5 минут буквально.
>>3710952 вторым рядом, на тротуар или во дворах всегда место найдётся. я вообще параноик и когда на машине еду к шлюхе то доезжаю из своей мухосрани до парнаса или девяткино и оставляю тачку у метро, а далее весь день по спб катаюсь. да и на метро проще чем на машине по городу ориентироваться
>>3710999 Ну тоже вариант. Но мб проще в центре где паркануться, там-то есть места, просто на гостинке наверное маловато. И желающих много. Бля, у меня сегодня нос от сиалиса заложило, прям пиздец.
>>3711016 ты долбаёб не надо жрать сиалис и виагру при плохих стояках и быстром кончании, лучше как в в faq написано пройти через свою шкуру всё, зато потом заебись будет. пиздец вы долбаёбы
>>3710936 Не удивлюсь, если с тобой под новый во дворе прайда встретились. >Вообще я понимаю конечно твою иронию, но описывать еблю я не умею и не хочу. Её и не надо описывать, достаточно слов о девушке и её отношении, интересные моменты и т.д.
>>3711059 Нет, я хотел спросить бланк(а то и купить за 3к) сегодня, но в конце админшу не увидел. К сожалению((( В целом карта за 3к на год дает прибавку в полчаса, что вроде выгодно. Но я хз, не очень много в вип у них выбора. Лучше было бы получить постоянную, но я хз схожу ли 7 раз в за год хотя бы или нет
>>3711073 >Получи карту ЭРОС, которая дает бонус в качестве дополнительных 30 мин. при отдыхе от часа в апартаментах салона и от двух часов при выезде, а так же участие в закрытых акциях ЭРОСА. Возможность пользоваться "специальными прайсами".
Я хз, что они имеют в виду. Есть и специальный прайс(видимо 4к за 1 час) и доп 30 минут. Видимо что-то из этих двух нужно выбирать. Ну полчаса за 1к тоже неплохо.
Есть тут юнцы-шлюхоходы? Пока сканирую сайты подсознательно отсекаю тех, кто старше и выше себя. Получается, что отсекаю больше половины, а ттх там охунные. Стремаюсь чет. Дс2, 21лвл, 1.73м. кун
>>3711093 Не. И тня была и по инди пару раз ходил. В салонах не был ещё. Кореш мой обычнотянок валит постоянно без проблем. Один раз со своим корешем пошел в салон выбирать напоказ. Так он застеснялся пиздец от такого кол-ва фей. >>3711094 Хз. Думал, что как-то неудобно будет. Ну буду пробовать. Опыта ходока немного ещё.
>>3711235 А че так? Че они сделали тебе? Ну, я имею в виду ладно Марта по 5-6к, но Ася-то 3к стоила. А чем админша Леся(к слову она еще и ебется иногда, но я не был.) хороша? Но конечно если ты к тому, чтобы в прайде получше админшу, то мб. А может я просто с ней мало общался.
>>3711255 Я хз. Тоже это не понравилось, но с другой стороны к тебе отношение из-за страха наказания будет лучше. Ну вот эрос мне понравился. Плюс там какая-то хинкальная вроде в том же доме есть(я правда не заметил ее), можно и похавать там же.
>>3711258 > к тебе отношение из-за страха наказания будет лучше. Мне это нахуй не надо, да и эта фальшь чувствуется. Хочется нормального отношения - сам нормально относись к шлюхе.
>>3711260 Ну мне тоже такое не очень нравится. И ко мне ни разу в целом никто хуево не относился. Но. Я не знаю насколько правда то что их там пиздят? Почему к примеру Николь обратно вернулась? В прочем, мне похуй. Крики на шлюху пока я был там мне не особо понравились.
>>3711263 всмысле жируха для милфы в рф среднестастическое тело. ебал в 18 лет такую проститутку даже цвет волос такое как на пике лол. у меня 16 см было, пизда была такая большая с виду, но по ощущениям хз как определяют свободно-несвободно зашёл в неё и чётко услышал характерное "ааай" впринципе норм, но кончить я там не смог
>>3711265 >И ко мне ни разу в целом никто хуево не относился. И это естественно, ведь конкуренция большая и один негативный отзыв может шлюхе жизнь попортить. Просто у админши синдром вахтерши. >Я не знаю насколько правда то что их там пиздят? Что прям пиздят физически - не факт, но относятся неочень. > Почему к примеру Николь обратно вернулась? Бабки. Клиентов больше, вероятно. > Крики на шлюху пока я был там мне не особо понравились. Во-во, особенно, когда шлюха особо-то и не косячит.
FAQ v2.11: https://goo.gl/3wdliJ
Предыдущий:
Архив тредов: https://goo.gl/upksss
https://www.penflip.com/2ch.crypt.anon/tart-thread-head — шаблон для переката.