>>151335923 А у тебя того видео нету ? там грузин или армян девушку в измене обвиняет , она оттнекивается и богом , аллахом , мамой клянется что нет, а после того показывает ей фотки с компа и она такая , ой откуда это у тебя.(Он ей еще с разворота обещает вломить , но увы нет)
>>151334258 Я учился в Израильской школе и там нас учили, воображать то что читаешь. Тоже слышал от какого-то поехавшего, что русскоязычные обладают образным мышлением, в отличие от англоязычных, которые обладают логическим мышлением.
>>151339701 Тоже физику не любил. Ток у меня был старый алкаш, который на всех выебывался и получил однажды пизды от параллели. Все-таки в 90-е как-то честнее было, сегодня слишком много пустого самолюбования и подражательства псеводгероям с ютуба. А тогда пакет на голову и ногами запинали нахуй. И все.
>>151337397 Фильм олдбой - это пожалуй лучшее, что я вообще когда либо видел. Меня даже побег из шоушенка не впечатлил, как этот фильм. Это просто 10/10. Блять, просто 10/10. В этом фильме хорошо абсолютно всё.
>>151340484 Не понимаю бугурта малолеток от таких фраз. Если бы на месте мамки был бы батя (я например) просто напихал пиздюлин сынку такому и выгнал после 18 к хуям из дома. А то охуели, мрази неблагодарные. Вообще я немного охуеваю с детей 21-го века. Такие-то амебы в мешках из кожи. Ничего не знают кроме своей дотки, мемов и прочей хуйни.
>>151334571 Чёт прямо пиздец как грустно стало... Всегда мечтал оказаться в середине 20-того века, и срать мне на все репрессии и дефицит. Не было и не будет более ламповой эпохи в России, чем правление Сталина! И я не протёк из /po/, мне насрать на коммунизм и даже вождя как личность...
Чёрт, как же жалко, что я родился в наш беспокойный и слишком свободный век...
>>151342759 Очевидно, поставить туда турбину, новую КП, по двигателю провести серию замен, сцепление я думаю новое, выкинуть из салона все "лишнее" кроме сидения водителя и руля.
>>151342976 Не проще. Проще купить относительно старую тачку под тюнинг и с ней уже развлекаться: менять там сцепления с коробками передач, ставить турбины, систему выхлопа и пробовать разные прошивки.
>>151345128 какие у нее вольные допущения. в этой логике анальный секс с бабой => секс с мужиком => секс с животными => секс с бабой, потому что еще примитивнее и примативнее животных? конечно бабы, поэтому тут порочный круг
>>151345645 Где ты таких слов нахватался, то? Ролик с Навальным посмотрел?
>Она просто деньги на хайпе зарабатывает. Половина ютуба занимается тем, что зарабатывает на просмотрах и рекламе своих услуг. Алсо, с тебя пруфы, ее непрофессионализма.
>>151345778 > Половина ютуба занимается тем, что зарабатывает на просмотрах и рекламе своих услуг. Я не против, если бы она не считала себя психичкой.
> Алсо, с тебя пруфы, ее непрофессионализма. Тебе учебники по соц. психологии дать что ли? Могу. Всё равно читать не будешь. Ну, может ты конечно органичный дауны, как и она, который думает, что вся психология заключается в ржаке и пиздожопном юморе.
Так она их и пересказывает, "ближним к народу" языком, плюс услуги свои предлагает.
>вся психология заключается в ржаке
Вся ржака это 5 вырезанных из контекста вебмок запощеных на борды. Посмотри ее ролики про насилие над детьми и созависимое поведение, не до смеха будет.
>>151346242 > Так она их и пересказывает, "ближним к народу" языком, плюс услуги свои предлагает. Она несет абсолютный бред.
> Вся ржака это 5 вырезанных из контекста вебмок запощеных на борды. Посмотри ее ролики про насилие над детьми и созависимое поведение, не до смеха будет. Я смотрел. Ты бы ещё петуха бурхарева (или как там его) сюда притащил. Одного поля ягоды.
>>151346875 cats have complex socio-cognitive and problem solving abilities. They suggest further that the commonly held belief that cats are less reactive to social stimuli might be due to a lack of knowledge regarding the things that cats actually find stimulating.
ни слова про любовь, тем не менее. а вообще есть позитивная корреляция по длительности жизни у одиноких людей с питомцами.
Доставьте музыкальную вебмку, популярную в прошлом году. Какая-то восточноевропейская певица, еще такие маски там золотые были, и еще на машинах катались. С меня тонны нефти, название забыл, нагуглить не получается.
>>151348176 Алексис Каррель — лауреат Нобелевки по медицине, убеждённый нацист и воинствующий католик. Про космонавтов, пианистов, художников сам найдешь.
>>151348416 Проигрываю с этого школьника. Делает заявления о которых даже не ведает. Может я немец или американец? Я бы за такое ИРЛ личико-то бы поправил (сейчас ты скажешь, что мол, если я такое пишу, то я 100% пидорашка славянкая).
>>151348969 Гуманист в треде? Ты хоть представляешь какой мир жестокий? Скажи спасибо, что ты родился в рашке/украшке/бульбашке, а на в Сирии или Ираке. С другой стороны хорошие условия делают людей слабыми во всех смыслах.
>>151349244 кого я сужу то? я спросил только почему пианист не быдло? потому что задрачивание различных проиведений и муз теории делает человека умнее?
>>151349334 Человек искусства априори не может быть быдлом. Быдло это гопник с района, который водочку пьет по утрам. А вообще термин "быдло" использует только школота, быдло и студенты всякие. Нормальный, адекватный человек никогда не позволит себе назвать другого человека быдлом.
>>151349334 да, делает. любая структурированная деятельность делает человека более умелым в той области, в которой он этой деятельностью занимается. но вот если ты определишь понятия ума и быдла - будет легче с тобой беседовать, потому что пока что это разговор ни о чем.
>>151349387 >Человек искусства априори не может быть быдлом Твой Мацуев ни одного произведения не написал, он макака которая задрочилась стучать по клавишам. Человек искусства блять.
>>151349488 Я не сомневался в твоем ответе. Веришь или нет, но почти в каждой профе есть люди которые помогают что-то делать другим. Кино, арт, политика и т.д.
>>151349475 >Любит джаз, играть в футбол, теннис, боулинг. Болеет за футбольный клуб «Спартак». С удовольствием принимает русскую баню, любит поорать в лесу. Вот чем увлекается твоя обезьяна искусства, а теперь скажи что он не быдлан
>>151349543 К тому, что мало писать, нужно сыграть. Не каждому это дано заниматься всеми вещами сразу.
>>151349557 Почти все аноны мыслят одинаково. Поэтому один анон, два анона. Какая в жопу разница. Ваш психотип изучен давно умными людьми. Ваше поведение очевидно. Ответы предопределены. Я иногда показываю Двач приличным людям. Эти люди просто не понимаю КАК вы можете настолько узко мыслить, но считать себя элитой. Это смешно. Это фарс.
>>151349748 Ну, есть множество разных причин. Мне их все перечислить? Я изначально на двачи пришел ради.. эм.. зачета по психологии. Мне нужно было кое какую работу проделать. До сих пор проигрываю с тех тредов.
>>151349839 >>151349840 >>151349858 Ну, в общем мне забадло вести с вами диалог. Поэтому можете считать что я слился или что вы там обычно считаете в таких случаях. Я проиграл. О горе.
>>151349934 >>151349940 >>151349954 >>151349988 А ведь я мог намеренно привести к такому результату. Вы бы почувствовали себя победителями, но вы проиграли как только начали вести диалог. Иногда стоит остановиться и подумать. Что я делаю? Я могу вести вас по ложному пути. Ну или навязать спор, разговор и т.д. В общем, вы все равно не поймет. Ну да и ладно. Раньше олдфаги были смышлеными, а сейчас как дети. Я знаю какая будет реакция у вас сейчас. Мир не такой узкий, как вам кажется. Лурочка, двач, вконтач делает людей узколобыми. Я не знаю зачем. Возможно вы просто проект будущей войны. Так скажем пушечное мясо. В общем можно долго рассуждать на эту тему. Я не знаю зачем вы существуете. Да и вообще поколение нулей выдалось такой, что их можно спокойно отправлять на войну мясом. Не все конечно такие плохие, но очень многие. Такие на дваче не сидят, а если и сидят, то создают форсы на которые вы ведётесь как дети малые.
Зачем я это пишу? А хуй знает. Скучно мне это ночью. Да и читалово закончил свое.
>>151350209 Я уже выше писал. Это всё на что ты способен.
>>151350229 Потому что я могу. Ведь ты не сможешь мне запретить, правда? Всё что ты можешь это бессильная злоба и глупые оскорбления на которые мне плевать.
>>151350174 А ведь мы могли намеренно привести к такому результату. Ты бы почувствовал себя победителем, но ты проиграл как только начали вести диалог.
>>151350273 Вот это вряд ли. Есть ряд причин по которым двачерЫ не смогут так сделать. Ну рил. Ты только как бабуин можешь повторять заь мной. Уже в который раз.
>>151350313 если начать по частям разбирать тобою написанное - это будет попадать под статью 148 пункт 8 ук двача: "кормление тролля в общественном месте", с отягчающим обстоятельством ввиду очевидной толстоты. А я на вебе с чистой совестью, так что увы.
И да, >Ты только как бабуин можешь повторять заь мной суть в том что ты не можешь в рефлексию, психолог.
>>151350430 Разумеется, отрицаю, ибо даже твои посты для /б/, мягко говоря, идиотские. Но сейчас ты будешь визжать, что ты тролль, вот только ты никого не затроллил, манюня.
>>151350599 >В этом разделе какой бамплимит? About 19,400 results (0.47 seconds) Search Results Бамплимит — Lurkmore lurkmore.to/Бамплимит Translate this page Jan 4, 2016 - На момент смерти бамплимит в разделе /b/ на Дваче cоставлял 500 сообщений. ... Это незавершённая статья. Вы можете помочь ...
>>151341005 А потом бы ныл, чеэто сына меня забыл и бросил подыхать на пенсию, неблагодарный такой, ведь я такой молодец смог кончить в его мамку, чтобы он родился.
Кидаем свои смешнявки сюда.