ШКОЛЬНИЦУ ИЗБИЛИ ЗА ТО ЧТО ОНА СКИНУЛА ИНТИМНЫЕ ФОТКИ ПАРНЮ ПОДРУГИ - ТРЕД История произошла в Северном Тушино 2-3 года назад, но всплыла и получила огласку только сейчас, на 100% известно что уже хотят снимать выпуск "Пусть Говорят" про это, несмотря на срок годности истории. От нас требуется: вычислить имя и вк бьющей, снимающего и Саида. Узнать полную историю и найти то самое фото.
Можно так же запилить конфу в телеге.
Избиваемая: Мария Кунина 15-16 лет, на момент снятия видео 11-12 (Вк - Байдавлетова ) Школа 1286 (Бывшая 173) Инстаграм - www.instagram.com/maria_baydavletova/ Аск - https://ask.fm/rapynczell Зависает в ТЦ Калейдоскоп Сходненская ул., 56, Москва со своими друзьями - околофутбольщиками. Круг общения отбитые футбольные фанаты, быдло. Подслушано тушино: https://vk.com/podslushanovtushino
Бьющая: Неизвестно как зовут. Возможно, учится в этой же школе, но могла её сменить. Так же возможно парень на тот момент - Саид.
>>151331148 (OP) >История произошла 2-3 года назад Всё как двач любит, ковырять протухшее говно. Алсо, ФОТКИ ТО ТЕ ГДЕ БЛЯТЬ? Нахуй этот тред вообще тогда нужен?
Итак, анон. Я принес покушать, или платный хоумговноконтент бесплатно и без смс. История такова: есть на просторах вкудахтера шлюха from Зажопинск в Скакляндии. И есть у этой шлюхи платная группа /ne_estetika, которую я, собственно, сливаю. У пациентки от этого неебически бомбануло. Итак, на суд нашего общества - архив с видеофото контентом. Наслаждайтесь! Ссылка: https://mega.nz/#!SQNCxAQZ!aPSPvMtoTOHQmPXe1VGy2-A55JR2E4Gtq1NX0-SjuBQ
>>151331148 (OP) Селёдки воюют за внимание Ерохина. С тобой так никогда не будет, анон. Это твари не стоят внимания. Ты к ним никакого отношения никогда не будешь иметь.
>>151331148 (OP) Хуя они резкие блять. Я эту историю еще в сраном 2014 году откопал, сделал шебмку и постил на двачах. Такие то бугурты паладинов были! Этож чё получается, мож они и по другим моим шебмкам сюжет сделают? Я много говна накидать им могу
>>151331148 (OP) а че в этой истории такого ? вот я помню была новость про то как один школьник другому отсосал на заднем дворе - вот это да. а это что такое ?
>>151333390 Можешь, но скорее всего твоих покупателей сразу же будут сажать на бутылку за покупку и хранение, а тебя на бутылку учет в детскую комнату милиции.
>>151331148 (OP) > 4 пик Как же я ненавижу этих одинаковых 13-16 летних подстилок. Суперстары/вансы на ногах, футболка томми хилфигер, отштукатуренное ебло (это в детском возрасте-то). Таких тупых пёзд ещё не было со времён гламурных кис и гопницких шлюх. Все на хайпе))), аморалки))), слушают говнорэп и везде срут своими убогими сохранёнками)))). Когда там уже в моду вернутся читающие хипстерши-анимушницы?
>>151331148 (OP) >15-16 лет, на момент снятия видео 11-12 >11-12 >шлюха >чернильница >11-12 Похуй вообще, пусть хоть убивают. Притащил какое-то несвежее говно и радуется, охуеть теперь. За мкад выберись, там таких прошмандовок пруд пруди, даже искать долго не придется.
А хули вы так порвались? Шлюха получила пизды и репутацию шлюхи, если тян 15, ио кун теперь педофил, тян которая била, получит штраф или административку. Блять, двач в 2017 году, какое жалкое зрелище.
>>151331148 (OP) Две руснявые шлюхи- околофутбольщицы устроили поединок за член Саида. Интресно есть ли хоть одна современная руснявая девка которую ни разу не ебал хач?
>>151331148 (OP) Первое что я понял из этой вебмки - то что это пиздец. Я думал такие физические (!) унижения остались максимум в середине нулевых, в редкой мухосрани до начала десятых. Но в каком-то ебучем Северном Тушино в 2017 году школьники пиздиют друг друга, а отпизженные не дают сдачи/входят в рейджмод? Что это за хуйня? Ну хоть убежать ума хватило. Второе, что я понял - у меня сестра примерно такого же возраста. И вот что я подумал: если она когда-нибудь придёт домой отпизженная и скажет что её в классе травят (хотя у неё проблем с социализацией нет) - я, хоть и хекка-домашняя луковица, пойду в эту школу и разнесу голову нахуй охуевшему пиздюку, как бы это пафосно ни звучало.
>>151339217 А петушок только и может, что скобочки ставить. Нехило у маньки полыхнуло. Ещё бы, он ведь даже и одежду никогда сам не покупал, а одна лишь мысль о разговоре с консультантом заставляет его и без того грязные труханы промочиться ещё сильнее.
>>151344138 третье , если твоя сестра начнет подстилаться под хача ,какой бы он культурным и няшным не был, пообещай мне что будешь пиздить до тех пор , пока у нее все желание не отпадет с ним встречаться. мимохач
Зачем что-то копать? Подождешь своей вонючей передачи и посмотришь её под пивко с чипсами. Или 'пусть говорят' сами не могут найти бьющую, анона использовать хотят?
Я когда прочитал оп-пост представил себе пса, который носом роется в огромной куче говна, а потом находит среди жидкого поноса немножко отверделый кусок, радостно хватает его и тащит сюда сука.
Что это блядь за хуйня, а? Там же блядь тупые дети, неужели действительно интересно разбираться в этой параше?
>>151331148 (OP) >От нас требуется С чего ты решил? Не твоя персональная армия. Это типа первый канал так поиском информации занимается? Просит школьников на дваче поискать в интернете?
>>151331148 (OP) SOOOQAAA Как же бомбит с этих уебков околофутбольных! Жил на сходненской, ходил в этот Калейдоскоп, вот если блять выгнать оттуда ВСЕХ малолетних уебков-коколофутбольных, да некоторых борзых южан, то будет заебцом. Был случай, иду из перекрестка с пакетами и тянкой, всё спокойно. Прохожу мимо диванов, на которых толпы малолеток с подворотами сидят, так один уебок пялится мне в глаза и ноги выставляет специально, чтобы типа я пакетом задел. Хотели наверное доебаться толпой. Блять, балоном их всех залить и пятки отбить прутом, чтобы ходить больно было.
>>151344138 >я, хоть и хекка-домашняя луковица, пойду в эту школу и разнесу голову нахуй охуевшему пиздюку Да тебя даже школьник-акселерат отпиздит, сказочник. Как ввалишься в школу, нервно заикаясь, так и уйдешь оттуда отпизженный, а мы потом над шебм с тобой в главной роли будем уссываться всем двощем.
>>151331148 (OP) >поставили на колени Лол стандартная блядская схема, мои одноклассницы помню тоже на футбольном поле какую-то чуханку на колени ставили, а через неделю уже лучшими подругами стали. 10 лет бля прошло, а нравы всё теже.
>>151372293 Без обид, но твой район - полное говнище. Бедняки, быдло с Куркино, химок и клина, маршрутки, промзона размером с жопу твоей мамаши, ПАРТАК рядом.
>>151344509 >гордится (???) одеждой и её покупкой Тебе 12? Или в РФ всё так плохо, что скоро появятся "шарящие" в продуктах питания, например? В бытовой химии? Хуйня какая-то весь этот "шмот" уровня абибаса у шпаны в 90-е.
>>151372293 Ты знаешь, меня бомбит от них тоже, но по другой причине. Я сам был кококолофутбольщиком в начале нулевых. Но не доебывались компанией до простых людей, да и всегда за слова вывозили. Сейчас же - увы и ах. Случай был недавно, иду домой с работы, ночь уже почти и сидят три таких типа модных пацанчика, хотели доебаться, ибо выгляжу я совсем как не модник, ну и вот только они сразу заткнулись когда им в ответку летит: ну че бляди, за кого гоняете? Хули на Стониках ходите? Вот сука, у меня даже больше было уважение если бы меня кто-то хотя бы попытался отпиздить. Но нихуя. НИХУЯ.
>>151345314 >В июне 1996 года, после трёхмесячного затишья Радуев выступил на пресс-конференции в Грозном, где заявил, что покушение на него организовали российские спецслужбы, в результате чего он получил тяжёлое ранение лица. После ранения его переправили через территорию Азербайджана в Турцию, а затем в Германию, где ему на место раздробленных костей черепа была вставлена титановая пластина, а также сделаны две операции — по удалению глаза наряду с ампутацией и восстановлением части носа
>>151331619 >15 летняя ссыкуха >Не палиться перед органами >>151331463 не слушай этого мудака, просто игра школьников в опасных бандитов, придание значимости своей фигуре. Я так де в казаков разбойников играл в детстве, так и они играют в опасных йоба фанатов, тол ко с большим погружением в игру.
История произошла в Северном Тушино 2-3 года назад, но всплыла и получила огласку только сейчас, на 100% известно что уже хотят снимать выпуск "Пусть Говорят" про это, несмотря на срок годности истории.
От нас требуется: вычислить имя и вк бьющей, снимающего и Саида. Узнать полную историю и найти то самое фото.
Можно так же запилить конфу в телеге.
Избиваемая:
Мария Кунина 15-16 лет, на момент снятия видео 11-12 (Вк - Байдавлетова )
Школа 1286 (Бывшая 173)
Инстаграм - www.instagram.com/maria_baydavletova/
Аск - https://ask.fm/rapynczell
Зависает в ТЦ Калейдоскоп Сходненская ул., 56, Москва со своими друзьями - околофутбольщиками.
Круг общения отбитые футбольные фанаты, быдло.
Подслушано тушино: https://vk.com/podslushanovtushino
Бьющая:
Неизвестно как зовут.
Возможно, учится в этой же школе, но могла её сменить.
Так же возможно парень на тот момент - Саид.
Саид:
Саиду скинули пизду.
Снимающий (Олег):
Орёт и снимет.