Депрессия уже пару месяцев. Никогда не смотрел аниме. Но ваши вебмки тронули мое сердце, захотелось накатить чего-нибудь светлого и грустного. Посоветуйте, аноны!
>>151333644 (OP) Экзистенциальный кризис. Нет работать, отношаться, играть, тк все заебало и все равно в конце ждем могила. Мечтаю вкатиться в творчество, ибо из всех вещей в мире доставляет только музыка, но страх не дает этого сделать. Если за 5 лет ничего не измениться, выпилю себя.
>>151334928 Замечаю что слово "экзистенциальный" в последние год-полтора все чаще и чаще употребляется. Почему бы просто не назвать себя ссыкливым унылым говном?
>>151335024 Понимаю что талант это всего-лишь упорный труд, но боюсь начать. Страх чистого листа, когда ты собираешься написать что-нибудь, открываешь ворд/фрукты/берешь гитарку и сразу бросаешь это дело.
>>151335088 >Замечаю Оно и раньше употреблялось, но наверное не теми людьми с которыми ты общаешься. Потому что этот термин описывает состояние. >ссыкливым унылым говном С первым соглашусь, но унылым-то почему?
>>151334972 Ну кризис среднего возраста, наверное. На работе нет роста, тяны все шлюхи, мелкие проблемы со здоровьем. Приходит осознание того, что ты ненужный винтик. А ведь кто-то может путешествовать, заниматься творчеством. А у меня работа-дом
>>151335324 Это логично.Если ты будешь мычать вместо того чтобы говорить нормально-ты будешь быдлом.Того же результата ты добьешься используя вместо слов мат.Образованного человека от необразованного отличает как раз богатый словарный запас.
>>151335275 Шишки? Да. И раньше это помогало, но стал курить так много, что теперь это состояние обыденное и все вернулось на круги своя. Можно просто начать. Но для этого я решил отказаться от всего что мне мешает, бросить универ, съехать от мамки и хуячить. Чтобы не было другого выхода
>>151335322 Раньше я его в сети так часто не видел. ИРЛ его никто не употребляет, зато вкшечка и тиречик таки пестрит экзистенциальными кризисами. Так я вижу описанное в посте состояние - уныние. Ты можешь не соглашаться. >>151335153 Эта мелодия что угодно сделает грустным. У тебя получилось.
>>151335324 > употребление редких теперь уже нет слов делает тебя умнее Никак. Так же как и мои мысли о самовыпеле не связаны с умом. Но почему если слово входит в мой вокабуляр его не употреблять? Я не кошу под псевдоинтеллектуала и ебал их рот. Это просто слово, анон.
>>151335466 Твой маня мир "образованных" людей рушится о судьбы реально существующих образованных людей. Мат, ох лол. Переходишь на дележку быдло-небыдло? Еще одно очко в копилку не такого как все умника. Блять, клоуны.
>>151335627 Можно, я и планирую пойти на работу, чтобы накопить на оборудование, а в свободное хуячить, Потому что мне не нужен универ и жить хочу один.
>>151335791 Я лишь задал анону вопрос, почему бы не называть вещи своими именами, а не вешать на них красивые ярлыки, мы ведь на двоще, в конце, еби его мать, концов.
>>151335790 Печально.Ну да ладно.День мой прошел...Да никак в сущности.В универ не пошел,болею.Прогулялся в магаз поблизости.По пути выкурил пару сигареток.Словил что-то вроде озарения...
>>151335790 >Как твой день прошел? Может ты видел нечто интересное сегодня? В целом неплохо. Из интересного видел два харда, которые купил для RAID1, но я проебался и не взял провода. Завтра пойду. Друган, который у меня гостит, случайно все VSTшки во фрутилупсе и после этого сохранил проект. Хорошо, что я проект из бэкапа смог восстановить, а то б я заебался звук накручивать. Хотя там ещё один бекап со старой версией есть, можно было бы и из него продолжить. А у тебя как день прошёл?
>>151336222 Глупый браузер не обновил страницу -_- Скатался в универ, сходил в зал. Пришел домой и все. Лежу на диване весь день, не могу заставить себя что-то делать. Даже за пекой не был
>>151336286 Как бы нет.Сложно описать это состояние.Озарение-первое что пришло на ум.Тут скорее смена настроения резкая была.На более задумчивое состояние.Хотелось просто сидеть и смотреть ламповые шебмы.Ну и думать,конечно.
>>151335790 >Как твой день прошел? Может ты видел нечто интересное сегодня? Пришёл домой с дноработки. Хотел начать изучение герметических текстов, латинского\греческого языка, но снова даже не начал. Объём работы, призрачность результата пугают. Выдвинул предположение, что семь металлов алхими = = семи кругам творения из Поймандра, но меня обоссал анон в треде.
>>151336027 >>151336953 Впервые смотрел братана году так в 2009, практически залпом и он мне очень зашел. А в прошлом решил освежить память и пересмотреть. Блять, не считая пары сцен в конце по факту он из себя мало что представляет. А как мне подгорел с серии в первой половине сериала, где кадров 7 наверное в секунду. Для меня этой прям сюрпризом стало, я уже и забыл про столь явную халтуру. Правду говорят - время все красит. кроме евы, ева форева мимо-500-тайтлов
>>151337441 >Странный интерес в наше время, как дошел до этого? Были предпосылки какие? Всегда был фантазёром, а тут на тебе - сеттинг, который тысячелетиями прорабатывали самые разные люди, да ещё с претензией на реальность.
>>151337418 Познание предельной, последней истины. И бессмертие, куда же без него.
>>151337464 После 3 мувика уже ничего не жду. Слишком уж он дерьмовый. Больше половины экранного времени въёбано на хуйню, хотя могли бы персонажей пораскрывать или драмы завезти.
>>151337567 Бёрд Стори. Купил ее в стиме сразу же, но до сих пор так и не запустил. Боюсь, что испортит все те впечатления, что оставила после себя Ту Зе Мун
>>151337674 Раньше тоже читал несколько стори об этом, но быстро забил. Мне интереснее неизведанный космос и околосайфай
>>151337799 Мне кажется, такие мысли возникают только у людей, которые ни разу не теряли дорогих людей. Всё спокойно переживается, а если и жить надоест, всегда можно застрелиться или другими способами выпилиться.
>>151337834 А что ещё обсуждать? Таню? Как студии обнищали и не могут больше 12 серий сделать, и те на хуёвом 3д уровня дети против волшебников? Зверодевочек? Драконодевочек?Юрия на льду?
>>151337799 >Только подумай,ты будешь обречен на вечную жизнь,в ходе которой умрут все дорогие тебе люди... Вечная жизнь неотделима от подлинного знания. А с этим знанием я сумею достичь абсолютного спокойствия. я же не обижаюсь на дождь и снег которые падают на меня, разводят грязь, морозят меня? Они следуют своей природе. Человек тоже следует своей природе, и по другому не может. А познав истину, подлинную природу вещей, я перестану страдать из-за неприятия мира.
>>151338188 Читал Лавкравта. Мне просто нужно перестать быть человеком, стать чем-то превосходящим его. Я верю, что алхимия мне поможет в этом, ведь её обещания так же сулят вещи, кажущиеся невероятными, не так ли?
Привет двачик. Почти год назад поставил себе цель вкатиться в одну профессию ( нет, не кодер) , о которой можно сказать мечатал еще лет 5 назад . Сейчас попал туда причем сразу же в хорошее место. Только вот ни какой радости не испытываю. Даже отвращение. Почему так? п.с. весь год только этим и жил, отдавал свое время.
>>151338343 Отдохни, осмотри новые возможности, которые перед тобой появились, а потом поставь себе новую сверхцель. Тебе нужно направление, чтобы двигаться.
>>151339080 Храню свои увлечения в тайне. А что касается гомункулов... Думаю да, возможно. Только очень сложно, и упирается в Великое делание, в создание Философского камня, ключи к которому надёжно спрятаны.
>>151339753 Нет, уебывать ты должен, кусок засохшего говна, выпавший из смердящего очка больной гепатитом и триппером сифозной шлюхи. Надеюсь, что в ближайшее время тебя собьёт какой нибудь Камаз на перекрестке, и твои мозги вытянутся в ровную лепешечку на дистанцию в 50 метров
>>151340024 Какие ссылки, калечный? Ты - недочеловек, биомусор, и самой большой ошибкой твоей мамаши блядищи было то, что она тогда отказалась абортировать такого выблядка, как ты, с помощью вешалки в унитаз в заблеванном туалете дешёвого клуба. Так что всем будет только лучше, если такое говно, как ты, само утилизируется и не будет никому мешать
>>151340254 То же самое можно сказать и о тебе,тащемта.Такие злобные макаки как ты подрывают генофонд нации и в целом замедляют процесс человеческой эволюции.Сделай человечеству услугу-шагни в окошко.Это будет самое полезное что ты сможешь сделать в своей жизни.
>>151340079 Кто это, лишнехромосомный анимедегенерат что-то там подвизгивает со стороны параши? Обоссаные трусы не забудь своей матери-шалаве отдать, чтоб постирала. А теперь заткнулся нахуй, и сиди под школкой тихо дальше, анимешный говнохлеб, пока я тебе на лицо не испражнился
>>151340415 >НЕТ ТЫ!!111!! Отлично, недоносок дешевой портовой шлюхи пошёл в проекции и отрицания. Совсем скоро он признает, что является никому не нужным куском говна, и если он подохнет, то даже его мамаша ни капли не расстроится, а только поржет на могиле этого выблядка от радости. Теперь осталось только дать недоноску осознать это, и он сам кинет свою тушку под поезд
>>151340673 Так, я не понял, анимевыродок, ты все там кукарекаешь со своего петушиного угла? Я же тебе уже сказал заткнуться нахуй и молчать в тряпочку, как ты делаешь, когда видишь, как твою мать сношает горячий дядя Мамбет с рынка
>>151340749 Очередной сын упитого в соплю синюшного пидараса, рожденный в помойное ведро, пытается встрять в разговор и что то прохрюкать. Иди лучше на стройке поработай, чтоб заработать на ВААРТ для своей мамаши
>>151341217 Анимепетух, обиделся что ли? Из за дяди Мамбета что ли? Да не переживай, твоя мамка так со вкусом его залупу облизывает и причмокивает, а потом бежит своего сыначку-анимевыблядка в лобик целовать и слюнки вытирать
>>151341296 То есть, ты настолько отсталое и дегенеративное хуйло, что не можешь все свои недомысли в один пост уложить? Просто пиздец, а ты случаем не продукт смешения твоего бати алкаша и сестры, как в у холмов есть глаза? Тогда , в принципе, понятно, почему ты такой калечный выблядок
>>151341629 Нет.Просто забавно смотреть как обезьянка думает что с ней общаются два разных человека.Откуда тебе знать,может в этом треде только я и пишу.Может быть,ты это я?Может я сам с собой ругаюсь?Может,весь тред это ты,и ты ругаешься сам с собой.Короче,ложись спать,глядишь все и прояснится.
>>151341607 Какие люди? Он не человек, а ошибка природы, недоразумение и результат межродственных связей. Я лишь пытаюсь напомнить этому выблядку, что если он подохнет, то для всех будет лучше. А ты, кстати, свою глиобластому так и не лечишь, сколько тебе там месяцев осталось, 2-3?
>>151341755 Анимедаун, не пытайся маняврировать и изображать из себя манипулятора, у тебя это плохо выходит. Лучше скажи, что твоей матери передать, пока я ей буду сеанс золотого дождя проводить
>>151337799 >Бессмертие?Это же ужасно...Только подумай,ты будешь обречен на вечную жизнь,в ходе которой умрут все дорогие тебе люди... Да и в жопу этих людей. Все умрут, а я останусь. Новых найду.
А вообще, что-то у меня не грусть, а какое-то хуевое, блять, настроение. Зашел на двач, в быдлятне обычно как минимум пара хоть сколько-нибудь интересных тредов, однако по состоянию на 23:50 это был какой-то полный ахуй, в одном постят фото конских мудей, во втором - Карина, в третьем - очередной политсрач. И так далее. Сука, ну пиздец, зачем люди такие дегенераты, чтобы настолько? Я вообще здесь лет 8 сижу, но все равно бесит.
Потом на работе завал пиздец, премия будет походу только на следующей неделе, а еще у меня намечается через несколько месяцев перекат на новую должность. С зарплатой в 300к/сек, служебной тачкой и вообще пальцы веером, у мамы успешным буду. Только до этого еще дожить надо и это омерзительное чувство ожидания а также того, что все может сорваться, приправленное усталостью и скукой от текущей должности, просто, сука, убивает нахуй. Я, блять, на стены готов лезть. Плюс давно в отпуске не был. Выйду через неделю, но это в связи с вышеупомянутыми делами будет не отпуск, а хуйня. За бугор вообще не летал два года. Когда полечу - не ясно. Бабки-то будут хоть сразу на Мальдивы, вопрос, будет ли время. И конечно же тян, с которыми у меня точно будут проблемы в ближайшие несколько лет из-за специфики работы либо женись и бери с собой, либо дрочи в кулачок и летай в отпуск ебать шлюх.
анон, помоги. после окончания школы я поступил в вуз на бюджет, довольно-таки престижный. вот уже восемь месяцев я встаю в 6 утра и иду на ненавистные мне пары, сижу на них до пяти вечера, прихожу домой, ужинаю, делаю дз, скроллю двач, смотрю пару серий анимы и ложусь спать. на следующий день всё тоже самое. мне ничего не хочется делать, мне не нравится учёба, я не знаю, чем мне себя занять. отец хочет, чтобы я завёл тян, ведь я - мужык! но я всратый нищеброд и сам это осознаю, это делает меня грустить. я не могу встретиться со своими друзьями, ведь они разъехались по другим городам, поэтому я постепенно отвыкаю от общения с людьми: не могу подобрать слова во время контакта с однокурсниками, постоянно смотрю в пол и предпочитаю держаться подальше от больших компаний счастливых и уверенных в себе юношей и девушек, которые смотрят на меня с пренебрежением. я не знаю зачем я это пишу, мне просто хотелось выговориться.
>>151343783 Что за вуз и специальность? Похуй всем тут на диванон малолетнего долбоеба, если что.
А по теме скажу следующее. Во-первых, установи себе распорядок дня и старайся его придерживаться. Во-вторых, на учебу не забивай. В-третьих, питайся нормально, не жри хуйню. В-четвертых, душ, сука, принимай каждый день, сходи сделай себе нормальную прическу у парикмахера. И спортом займись. Короче, не будь чуханом. В-пятых, пересиль себя и нормально здоровайся с однокурсниками. Темы для разговора? Начинай с учебы, потом можешь по последним новостям любым пройтись. Выбирайся гулять с ними. Можно попьянствовать, но не усердствуй и никогда не бухай, если завтра пары.
>>151344076 плешка у меня есть распорядок дня и я его соблюдаю. я не ем всякую дрянь, меня кормит мамка, причем вкусно и сытно. фигура у меня обычная, я не дрыщ и не жирный, со спортом дружув школе играл в волейбол с однокурсниками контактирую нормально, то есть я могу вполне нормально общаться с 5 челиками, один из которых тоже сидит на двачах, но с основной частью группы довольно таки прохладные отношения, но не травят и не пристают. насчёт учёбы, я в школе был отличникомпоэтому и поступил на бюджет, но в вузе мне скучно, поэтому я просто кладу болт на учёбу и сдаю всё на тройки. вот.
>>151344554 >плешка Плеха это, кхм, место, куда уходят пидорнутые из МГУ-ВШЭ-Финашки. Я бы серьезно подумал насчет перехода в вуз получше или насчет магистратуры.
Все просто.Общач серость жизни и проблемы с танками.Траблов в общении у меня нет,я просто слишком неуверен в себе.Все девушки которым я признавался в своих чувствах меня отправляли во френдзону.Но я не отчаивался и продолжал искать.И вот сейчас я встретил свою стару знакомую.Мы ещё в начальной школе в щёчку целовались.И знаете,я Ее люблю до сих пор.Но вот признаться...В общем можно сказать что этот раз будет для меня последним.Я пойду в последнее наступление.И если у меня ничего не выйдет я заброшу вообще все попытки найти себе пару.Что мне делать,друзья?Как перебороть страх отказа и неуверенность?
>>151345069 >И если у меня ничего не выйдет я заброшу вообще все попытки найти себе пару Блять, да забей хуй. Сегодня не нашел, завтра не нашел, после завтра нашел. Со знакомой вообще можно не париться - ты ничем не рискуешь в случае фейла.
>>151333644 (OP) Влюбился. В ее образ, голос, ее мысли и восприятие жизни. В ее странности и задорный смех. Влюбился как мудак, ведь она живет в другом городе и до нее больше тысячи километров. Доехать не проблема, проблема менять что-то. Никто в здравом уме не бросит просто так весь свой быт и все свои дела, чтобы начать новую жизнь где-то там. Раньше было лампово. Она смеялась. Она грустила. Я был рядом, хоть и не по настоящему. И порой даже во сне чувствовал тепло ее рук, хотя никогда к ней не прикасался. Теперь я каждый день ищу повод поговорить с ней, обменяться хотя бы парой фраз, но у нее, видимо, интерес прошел. Погано на душе, хотя я потерял то, чего никогда и не было. Глупости какие со мной происходят. Дурак. Наивный дурак. Опять поверил в мечту, которая никогда не сбудется.
>>151345316 Надоело мне переживать, анончик. Время между попытками увеличивается и вот дошло уже почти до пяти лет. Сомневаюсь, что захочу испытать нечто подобное в ближайшие годы. Устал. Просто, блядь, устал.
>>151345202 Вообще похуй, анон. Мне сейчас 25 скоро будет, в подростковом возрасте тоже как ты рассуждал. На самом деле париться не стоит, это бытовуха на уровне ссор с мамкой, стиркой трусов и посиделок с бухими корешами. Действительно серьезные задачи, которые меняют твою жизнь - учеба и карьера. Остальное само собой прикладывается, главное не будь хикканом и ленивым балбесом.
>>151345166 >В ее образ, голос, ее мысли и восприятие жизни. В ее странности и задорный смех 1. Подрочи. 2. Найди в интернетах еще пару таких же дур. 3. Диверсифицируй пиздострадания, ведь сумма составляющих меньше целого. 4. Через некоторое время будешь проигрывать с этих куриц.
Ребят подскажите. Есть проблема в общении с девушками. Когда я в компании то с ними общаюсь легко, подкалываю и т.д. всем весело. Девушка была, сам я не листва по случайности. И девчонки говорят что симпатичный. Но после того как на год зациклился на одно девушке я Разучился с девушками общаться ну или и не умел. Суть в том что даже если я знаю , что нравлюсь девушке, то все ровно что один на один , что в компании я буду просто подкалывать ее или просто шутить. Если в компании это прокатывает, то один на один не всегда. И вот когда мы вдвоем то я понимаю что слишком много тупо шучу и понимаю что надо поговорить о чем нибудь нормальном, и тогда задаю пустой вопрос и дальше неловкое молчание. И вот я сейчас так же, мы оба знаем что нравимся друг другу, но я опять делаю хуйню. И сейчас я чувствую себя таким идиотом.
>>151345934 Да нихуя это не работает, ценник диванный. 1. Просто ничего не меняется 2. Ты себе это как представляешь? Уже вижу параметры поиска: смех, жизненные взгляды, походка, цвет глаз, етц. 3. Давай по-русски 4. Просто хуйню пизданул
>>151333644 (OP) Много проблем, аноны, очень много. Нужно начать решать, а я несколько недель уже сижу на жопе, скролю и дую, боюсь начинать, боюсь, что словно прессом раздавит. Короче нужно взять и полностью измениться, полностью перестроить жизнь. Наверное, это не реально и меня ждёт крах.
грущу, влюбился сильно, повстречались, меня дропнули, учимся в одном вузе, вижу ее каждый день, но как-то все ровно отошел от пиздострадальства. Только после нее у меня все наладилось, вышел с депрессии, начал с тянками знакомится, так она опять нарисовалась, в итоге у меня все проснулось внутри да еще сильней, чувства эти давлю, но все ровно хуево выходит, чувствую себя собакой на поводке, и хозяин не погладит, и другим не даст. Начинать с ней не хочу ничего, точнее каждой клетокой своего тела хочу, но головй понимаю, что счастья с ней не будет, а только страданья и жопаболь. К другим тянкам вообще не тянет, она для меня как будто одна, с одного ее запаха все бурлит. Что мне делать анон, может ты подскажешь? Я понимаю что я в нее влюбился, а она нет. Все мысли изо дня в день, опять о ней, даже сниться начала , я себя каким-то маньяком чувствую, никогда такого не было, к другим тянкам всегда относился почти на похуй, а тут прихожу и жду ее сообщение
Добро пожаловать.Плачьтесь в жилетку,постите ламповые шебмы.Наслаждайтесь