РБК: Эксперты рассказали об основных сценариях работы Кремля с молодежью.
>Развитие отношений протестной российской молодежи с властью может пойти по трем разным сценариям, говорится в исследовании «Поколение Y и Поколение Z в поиске собственных мест под Солнцем» фонда «Петербургская политика» (есть у РБК). Авторы доклада опирались на работы социологов, исследования консалтинговых компаний и материалы дискуссии «Поколение Z: политические установки и ценности», которая прошла 7 апреля в Сахаровском центре.
>Политологи приурочили доклад к митингам, которые прошли 26 марта в российских городах. Их инициатором стал политик Алексей Навальный, большая часть мероприятий прошла под антикоррупционными лозунгами.
>Поводом для митингов Навального 26 марта стало отсутствие реакции властей на его фильм-расследование о владениях премьер-министра Дмитрия Медведева.
>По первому сценарию, представители поколений Y (родились в 1980-е и 1990-е годы) и Z (поколение 2000-х) ищут контакты со старшими, и это дает обоим поколениям возможность договориться, отметил президент «Петербургской политики» Михаил Виноградов. Если этот «романтический» сценарий осуществится, то власти придется предпринять «более серьезные, а не привычные символические меры» вроде молодежных форумов и патриотических концертов. Придется отказаться от идеологических курсов в школах и вузах, от ограничений в соцсетях, и поощрить самовыражение молодежи — «сделать акции на улицах, чтобы по креативу и энергетике неполитические акции были сопоставимы с политическими», пояснил РБК Виноградов.
>Согласно второму сценарию, если власть приложит соответствующие усилия, молодежь легко отвлечется от заявленной Навальным антикоррупционной повестки. «Идеологи власти постараются разделить молодежь. Всегда есть масса точек, при давлении на которые можно заставить эту целостность распасться. Например, попытаться спровоцировать конфликт поколений между Y и Z», — пояснил Виноградов.
> Согласно второму сценарию, если власть приложит соответствующие усилия, молодежь легко отвлечется от заявленной Навальным антикоррупционной повестки. «Идеологи власти постараются разделить молодежь. Всегда есть масса точек, при давлении на которые можно заставить эту целостность распасться. Например, попытаться спровоцировать конфликт поколений между Y и Z», — пояснил Виноградов. >Кремль выберет, какой из двух сценариев будет использовать, ближе к лету 2017 года, считает политолог. «Первый сценарий логичнее с точки зрения желания выстроить некоторую позитивную повестку. Но для этого нужно преодолеть дефицит персон, способных создавать ожидания романтики вокруг себя», — отметил он. Второй сценарий, по его словам, для власти интуитивно ближе, но он ставит под сомнение стратегию «70 на 70» (план Кремля по обеспечению 70-процентной поддержки Владимира Путина на выборах при 70-процентной явке). При срыве этого сценария есть риски «глубокого межпоколенческого раскола», отмечает политолог.
>Есть и третий сценарий — «деструктивный». По нему российская молодежь может стать поколением, не преуспевшим ни в социализации, ни в поисках работы. «В этом смысле российская молодежь может быть тем самым поколением, которое зайдет в тупик, и тогда власть, понимая ее слабость, не будет тратить усилия, для того чтобы с ней договориться», — заявил эксперт
>>22086098 (OP) >если власть приложит соответствующие усилия, молодежь легко отвлечется от заявленной Навальным антикоррупционной повестки. «Идеологи власти постараются разделить молодежь. Всегда есть масса точек, при давлении на которые можно заставить эту целостность распасться. Например, попытаться спровоцировать конфликт поколений между Y и Z Что это за буковки? Я в Y или в Z? Либералы это Y? Как они собираются разделять Y от Z?
Самым логичным сейчас будет пытаться примкнуть к власти. И вот почему.
Если создается дискурс об оппозиционности молодежи, то на этом противоречии всегда можно стать предателем молодежного лагеря. Можно стать перебежчиком.
На стороне власти деньги и сила. Поэтому логичнее подобраться к кормушке.
>>22086257 >Пучков Поколению Z это старое говно уже не впарить, они вообще Гоблоло небось и не знают. тут надо модных реперов и всяких ютуберов, которых сейчас школьники любят
>>22086225 Это ты блядь, а я хочу вскрыть эту тему с пиздюками Нахального. Они же не зря приурочили доклад к митингам, которые были на 70% из граждан моложе 25 лет. Да, это странно, что молодежью начали заниматься в таком ключе. Выгонять на баррикады за тех или других.
>>22086215 >Как они собираются разделять Y от Z? Ну например продолжать рассказывать 24/7, что путинская школота любит путина. Зафорсить мем "Z - самое консервативное поколение за последние 50 лет" что хуета, ибо речь шла об Америке, а тамошний консерватизм не чета пидорашкинскому Либо наоборот пойти на либерализацию интернета, попутно по-прежнему выставляя либералов врагами народа.
>>22086367 >Меня интересуют деньги и карьера. Сложна. Там все занято своими. Российской илите сейчас в среднем где-то 50-60 лет. Их детям как раз сейчас 20-30.
>>22086323 Выбирай сам. Мне вот 27, я по сравнению с теми кто родился в нулевых чувствую себя диким старпёром. И в плане секса даже. У меня вот за всю жизнь было две тян. И я считал это нормой. А нынешние ебутся как кролики. Другое мир, другие нравы. Эх пойду что-ли друзей посмотрю.
>>22086215 Y - те кто в какой-то мере застал РФ без Пыни Z - Пыня единственный в течении LifeTime Ну, конфликт может возникнуть например из-за какой-нибудь программы. Например Дадут молодёжи младше 2000 года какую-нибудь имбу, которой нет у всех остальных. Например возможнось вести биз в течении 2 лет не платя налоги и соц взносы. Или выпускникам 2024 дать "гарантированное" трудоустройство. Тогда будет раскол из-за того, чего им ещё не дали. Но ТВ будет об этом говорить будто это уже точно будет, лол
>>22086328 Просто советские пидорахи на митинги либо в принципе не ходят, либо ходят только за деньги. >которые были на 70% из граждан моложе 25 лет Потому что советским пидорахам похуй на рашку, сами думать они не готовы и не способны, да и зачем когда проще целовать барский сапог как диды и не брать никакой ответственности на себя.
>>22086411 Та же хуйня. Я 92 года, как-то не очень понимаю современный движняк школьников 2000 года рождения. У меня таки детство прошло не в интернетах.
>>22086098 (OP) >родившиеся в 1980х > ищут контакты со старшими Тфв тебе 30 или больше, но хуесосы при властных структурах до сих пор воспринимают тебя как ребёнка.
>>22086367 >Меня интересуют деньги и карьера Готов из-за этого трястись всю жизнь? В диктатуре деньги и власть гораздо более переменчивые вещи, чем в нормальной стране. Сегодня ты член партии, а завтра партия тебя же и расстреляет, все отобрав. Ведь у нее абсолютная власть, ничему идиотов совок не научил.
>>22086328 Госдеп начал заниматься? Тут на лицо конфликт поколений. >>22086411 Ну, я где-то на стыке, собственно так себя я и ощущаю. Между Y и Z. А вообще, социология это поебень.
>>22086470 this В нормальной республике (типа Чехии, кстати) я бы еще подумал на тему лезть в политку. Но в автократии – нахуй-нахуй. >а завтра партия тебя же и расстреляет а могут еще толпе скинуть
>>22086098 (OP) Слишком очевидно для всех, что уже летом и особенно к концу года будет фантастическое поливание грязью неугодных направлений. Всех потенциальных шатальщиков будут кормить баландой или свинцом.
К Новому Году будут особые подарки. Там обе стороны заготовили хэдшоты. Тут уж кто попадет.
Почти все поддерживающие Навального проголосуют за него при любых раскладах (если он будет конечно участвовать в выборах), так как уже многие осознают, что возможно он мутнее, чем о нем думали, но альтернатив у нас нет и Навальный уже давно не личность, а символ. А выборы 2018 - ответ на вопрос: "что делать дальше?"
Меня больше беспокоит закручивание гаек по отношению к "экстремизму", не имеющему ничего общего с ближневосточными запрещенными вооруженными формированиями. Ощущение такое, что они спалили что-то и это что-то им не дает покоя, так как по щелчку пальцев к ним примыкает очень много молодых и горячих.
>>22086470 Как показывает практика, прихлебатели власти прекрасно живут как при диктатуре, так и после её свержения. Новой власти тоже нужны подсосы и полицаи, чтобы сдерживать и унижать новую оппозицию, так что человеку у кормушки всегда будет работа, а вот оппозиционеры сосут как вначале, так и после прихода к власти своего вождя, так как вождь, едва взобравшись на трон, моментально втягивается в систему и сливает в унитаз всех бывших соратников, кроме родной команды, как использованный гандон.
Школьники совсем тупые пошли, вроде майдан как 3 года назад отрегмел, а урок мало кто усвоил
>>22086526 Ну не по времени, наркоман. Скорее по доступности цифрового уклада что ли. У Y значительная часть жизни прошла в старом офлайн мире. У Зет фейсбуки хуйбуки двач мобилки с трех лет. Все это формирует там другие шаблоны потребления контента, получения информации, другие социальные отношения и все такое. У сбера посмотри исследование, там вроде доступно написано с картиночками.
>>22086418 >Например Дадут молодёжи младше 2000 года какую-нибудь имбу, которой нет у всех остальных. Например возможнось вести биз в течении 2 лет не платя налоги и соц взносы Что мне помешает вести бизнес вместе с ними? Он типа владелец, не платит нихуя, я типа его помошник и консультант. А бабосы поровну
>Или выпускникам 2024 дать "гарантированное" трудоустройство. Тогда будет раскол из-за того, чего им ещё не дали. Но ТВ будет об этом говорить будто это уже точно будет, лол Без гарантированного образования? Когда банально некому и негде работать? Не прокатит ну никак
>>22086452 Они очень старались сделать так, что бы из тебя вырос тупой и необразованный хуй, с интеллектом ребенка 14 лет. Если в ДС таких еще мало, то в замкадье - пруд пруди. Задача выполнена идеально.
>>22086511 >Тут на лицо конфликт поколений А кто этот конфликт разжигает? То-то же, долбоёбина. Навальный сам 40-летний, но его юзают для оболванивания, причем только сейчас выяснили, что за ним готовы пойти только малолетки и родившиеся в демографическую яму. Ровесники Навального за него голосовать не будут, хоть им непохуй на протест. Следовательно, ищут способы набрать толпу 1999-00 года рождения, которых немало и они в общем активны. продолжаю зоонаблюдения
>>22086508 Дурачок не понимает, что по сути риск-то одинаков. Как и не понимает, что положение, когда общество в целом богаче, гораздо выгодней, чем когда богат только ты сам. И для тебя выгодней и для твоих детей, и детей их детей. Никакие твои личные деньги не изменят окружающую тебя реальность. Тут разве что как многие залупы делают - поворовать в рахе, а потом съебать из нее как можно дальше. Для меня представляется сомнительным жить в миллиардном особняке, когда на выходе из него вокруг тебя говно, грязь и советские бараки. Гораздо лучше жить пусть и в более дешевом доме, но когда вокруг тебя такие же нормальные дома с вменяемыми людьми, и не только вокруг, а вообще по всей стране. Да и успех в диктатуре всегда будет непостоянным, никакой стабильности тебе не даст даже сам Залупа, сколько бы ты ему не лизал анус.
>>22086733 > нормальные дома с вменяемыми людьми Пытались в нулевые - не получилось, быдло просто пило не бояру, а более элитные напитки. Народ-гной, ничего не поделаешь.
>>22086098 (OP) Очередная подзалупная хуета всё хождения вокруг, да около. А о сути вопроса не один исследователь не крякнул: СОЦИАЛЬНЫЕ ЛИФТЫ Вот и ответ на все ебаные вопросы о поколениях ХУЙ и т.д.
>>22086585 >Школьники совсем тупые пошли, вроде майдан как 3 года назад отрегмел, а урок мало кто усвоил А почему нужно судить о революциях и переворотах только по Хохланду? Других стран для тебя не существует, в принципе?
>>22086786 Качество жизни все равно буде так себе, даже если ты купить сможешь много. Лоли со спидом, квартиры в хрушебах, еда хуевая, вокруг насрано и так далее.
>>22086769 Какие обещания? Я тебе утопию обещаю что ли? Я описал просто нормальный средний класс, которого в рахе нет как раз из-за дикого перекоса и разделения всех на бояр и холопов
>>22086747 Я не могу усвоить то, что знал с рождения. Если выгоднее быть у кормушки, то я там обязательно буду. Оппозиция - лишь неудачники, пытающиеся занять мое место. Понятное дело, что мне выгодно их убивать, запугивать и калечить, этим я обеспечиваю своё хлеб и место под солнцем. Майдан прошел, и что? Все ключевые фигуры на местах, система ничуть не изменилась, кто раньше был за Януковича, сейчас переобулся и теперь за Порошенко. Сторонники власти только выиграли, а вот майдауны-оппозиционеры кто в могиле, кто в АТО, кто подыхает возле мусорного бачка
Жизнь одна, и тратить её ради обещалок какого-нибудь оппозиционера я не буду
>>22086854 >В 90х было норм ага, заебись времечко, было дети нюхащие клей возле школы, убийства на улицах каждый день, грабежи, гопники которые могут тебя ебнуть из-за того что не туда зашел, средняя зарплата 20-50 долларов в месяц
>>22086698 Да никто не разжигает, идиот. Это естественный процесс, когда одни поколения конфликтуют с другими. Особенно когда старпёрская власть пытается всеми силами удержать привычный уклад, в условиях принципиально к этому не распологающих. То есть, при наличии того же интернета. Молодые поколения понимают что сакральность власти, патриотизм, особый путь это чушь. Понимают что дальше только обьединение с западом и их прогрессивными ценностями. Власти придётся найти общий язык со школьниками, с прогрессивными ценностями, с западом. Это естественно. Ну или закрыться от всех и отключить интернет.
>>22086834 >Я описал просто нормальный средний класс, которого в рахе нет
Есть. Но он небольшой. Я рандомно выйду сейчас на балкон и гарантированно сфоткаю на дороге дорогую иномерку.
Быть на подосе у власти выгодно. Я намерен поддерживать режим и всячески угождать ему. Вероятность того, что перепадет выше, чем слушать обещания кукаретиков.
>>22086893 > средняя зарплата 20-50 долларов в месяц Ну вот этого точно не было, не пизди. Разве что в мухосранях. 2-3 сотки долларов среднехуй получал тогда. Не сильно меньше, чем после 2014. с учетом дикой инфляции то с тех времен.
>>22086098 (OP) >Есть и третий сценарий — «деструктивный». По нему российская молодежь может стать поколением, не преуспевшим ни в социализации, ни в поисках работы. «В этом смысле российская молодежь может быть тем самым поколением, которое зайдет в тупик, и тогда власть, понимая ее слабость, не будет тратить усилия, для того чтобы с ней договориться», — заявил эксперт Я бы назвал это ближневосточно - исламским сценарием. Там власти как раз так и думают, только потом всякие Талибаны возникают с ИГИЛ, и там внезапно молодежь режет и взрывает эту самую власть.
>>22086939 >>Молодые поколения понимают что сакральность власти, патриотизм, особый путь это чушь. Скорее наоборот, Егорки меня практически убедили, что новое поколение это "патриоты" государственники, землица, империя, Новороссия, Путин и тд.
>>22086643 Тогда Удмуртов с Банкетными тоже мочить начнут, а они на такое не подписывались. Отдыхай, Навального просто посадят. А если не посадят, то он к выборам подгонит видос про Его Залупейшество, режим кончится вместе с культом личности.
>>22086939 И что ты думаешь, кто-то сейчас будет или даже пойдет воевать за пыню? А после войны будет ходить на парады, молиться пыне, любить боженьку, традиции и вот это всё?
>>22086965 >к выборам подгонит видос про Его Залупейшество Не подгонит, навальный в кремле зарплату получает и по службе двигается. Он же очевидный политический классический спойлер-проект, уровня Жирика. Неужели после болотки кто-то сомневается что навальнер - громоотвод. Навальный будет на выборах путина и проиграет - демократия же. Для этого его и прокачивают сейчас.
>>22086098 (OP) >представители поколений Y (родились в 1980-е и 1990-е годы) и Z (поколение 2000-х) На самом деле они хуево разделили. Лично по моим прикидкам родившиеся после 1979 аполитичны или не поддерживают залупу, а те кто родился раньше уже топят за залупу или так же аполитичны. В очередной раз случился разрыв поколений, есть граждане СССР с фантомными болям(старшее поколение), а есть граждане России. До этого страной правили совки, а теперь по всей видимости пришло другое время.
>>22086845 Ну ты типичная пидораха и ты при любом раскладе проиграешь, пусть и с огромными деньгами и воздушной властью. Твоя необучаемость уже доказана эволюцией человечества.
>Ряяяя, продался власти, надо быть принципиальным! >Насральный пообещал 10 тыс евро за задержание на митинги! Shut up and take my sraka on butylku! >Ряяяя, мы против скреп и православия >Насральный православный хуесос, постится, ходит в церковь
Ловлю эпичные лулзы с двойных стандартов олек и навальноботов ИТТ
>>22086996 Ту картиночку с путиным 1999-2013? Само собой я не могу говорить за медсестру из устьзалупинска. Но мои предки-ижненегры на двоих 500-600 баксов имели.
>>22086904 >Я рандомно выйду сейчас на балкон и гарантированно сфоткаю на дороге дорогую иномерку. А сколько говна ты при этом сфоткаешь из окна своего коммиблока? И для нормального человека дорогая машина перестала быть показателем уже весьма давно, но пидорахам до этого эволюционировать еще лет 200 похоже.
>>22086893 в 90ые на самом деле было норм. Просто ты не жил тогда и веришь пропаганде тупых совков про "лихие 90ые, бандитов, кок кок пок" Если взять то время, приправить доступный интернет + дешевые вещи и компуктеры из всяких китаев = ебаный Рай на Земле. Ну а если ты алкаш с завода, который кроме кручения гаек для Срамоты ничего не умеет - тогда ясен пень тебе будет хреново.
>>22087074 Вот это маняфантазии. Так и представляю как дети депутатов закрывают собой дзоты, ну, или дети среднего класса. Как всех несогласных с линией партии Единой России расстреливают ссылают в гулаги и т.п
>>22086098 (OP) >если власть приложит соответствующие усилия Как она их приложит, если у нее воровалкины-просиралкины на всех уровнях? Очередные потупчики-пригожинцы отмоют госбабло и отчитаются о работе с молодежью, которая будет заключаться в миллионах бессмысленных комментов и каком-нибудь "молодежном" митинге из бюджетников. Даже при Суркове они из себя какой-то позитивной повестки выдавить не могли, а уж с нынешними колхозниками - тем более.
>>22086098 (OP) >По первому сценарию, представители поколений Y (родились в 1980-е и 1990-е годы) и Z (поколение 2000-х) ищут контакты со старшими, и это дает обоим поколениям возможность договориться, Что это решает? >если власть приложит соответствующие усилия, молодежь легко отвлечется от заявленной Навальным антикоррупционной повестки. Вероятно, и это не так сложно в принципе. >тогда власть, понимая ее слабость, не будет тратить усилия, для того чтобы с ней договориться То есть пиздить?
>>22086622 Лол. В замкадье (читай в деревне) к 30 это уже мужик с большой буквы М. С детями коровами тракторами и прочим лутом. А в ДСах 30 лет у хипстоты тока борода проклевываться начинает
>>22087074 >рад прпосто куску хленба Как будто сейчас условия лучше, потому на митинги и выходят школьники, которые на что-то еще надеются. А вот ты похоже родился до тяжелых 90, такое же рабское, нищебродское мышление.
>>22086586 Ну у меня было фидо, ирка с аськой и чатами локалки, эсэмэски в вапом и кампуктерные клубешники. Проблем с фейсбуками, ватцапами и стримами на ютубе у меня нет
>>22086904 >Я рандомно выйду сейчас на балкон и гарантированно сфоткаю на дороге дорогую иномерку Мань ты понимаешь что она на 99% была куплена еще до кризиса ? Да и дорогая иномарка на фоне облезшего коммиблока это такое себе зрелище.
>>22087191 Статистически, скорее с прохудившимися кирзачами, текущей крышей гнилой избы и такой коллекцией водочных бутылок что хватило бы на хипстерскую выставку.
"Смотри, чувак, ты отучился в вузе, будущее твое впереди. Хочешь открыть свое дело - вот тебе льготный кредит на развитие своего дела, открывай ИП, проблемы с жильем - говно вопрос, вот тебе и ипотека по человечески. Работай, дружок!". Сейчас же ИП - эти синоним "пошел нахуй" в банках.
Но на практике закончится это хуйней в стиле залупных мероприятий "будь уверен в завтрашнем дне" или типа того - где жирные ухающие организаторы будут рассказывать публике про перспективы и одновременно присматриваться к лакомым кусочкам женского пола. Или мужского.
>>22087057 Тред посетил школьник-коммидебил, вестник эволюции и адепт церкви дарвина, он пояснил нам, что живущие хорошо и выживающие при любых кризисах, находящиеся у кормушки люди, оказывается, ПРОИГРЫВАЮТ. Если они и проигрывают, то только со школоты вроде тебя, которая не в состоянии выбиться в люди и при этом лижет\сосет своему вождю, чтобы он пришел и дал денех, как мамка
Я сижу в тепле и сытости, оппозиционеров-майдаунов жрут мухи и черви в зоне АТО. Но необучаемый это я. Действительно, науке самоотсоса и самоуничтожения я не научусь никогда, пусть другие учатся
Студентов Владимирского Государственного Университета согнали в зал на лекцию о «Гитлере-Навальном»
18 апреля в актовом зале главного корпуса ВлГУ для владимирских студентов, а в особенности для принявших участие в митинге 26 марта «Он вам не Димон», организовали просмотр фильма, посвященного оппозиционному кандидату в президенты России Алексею Навальному. В видеоролике рассказывалось об «уголовном прошлом» оппозиционера и перечислялись те обвинения, которые позже были признаны Европейским судом по правам человека нарушением права на справедливый суд. Правда, о позиции ЕСПЧ в фильме не говорилось, выстраивался исключительно образ врага.
Просмотром фильма дело не ограничилось, и перед студентами выступила руководитель областной правовой школы по профилактике экстремизма среди молодежи Алла Быба.
>>22087093 >И для нормального человека дорогая машина перестала быть показателем уже весьма давно, но пидорахам до этого эволюционировать еще лет 200 похоже. Ох уж эти школьники Нарсального, так где твои нормальные люди, в швитой? Так там у каждого второго большой внедорожник приличный.
>>22087247 >Ну у меня было фидо, ирка с аськой и чатами локалки Ну ты даун-аутист продвинутый. А я про массы. И это у тебя было некоторым дополнением к офлайну. А у них все спаяно. Посрал - выложил фоточку я посрал в фейсбуке.
>>22087291 Студент: Это нормально, когда вы Навального сравниваете с Гитлером? Вы говорите, что мы ничего не знаем об этом человеке, а вы о нем знаете?
Алла Быба: Это не мы делали этот фильм.
Студент: Но вы нам его показываете.
Алла Быба: Поэтому давайте не будем истерить, а будем цивилизованно дискутировать. Истерики, и про то, что согнали.. Давайте не будем использовать вот эти же методы, что используют по отношению к вам другие люди. Давайте не будем чесать всех под одну гребенку.
Алла Быба: По крайней мере правовая школа никогда никого никуда не сгоняет. Нас пригласила администрация Владимирского государственного университета провести вот такую встречу с молодежью. А кого куда согнали, это вы уже разбирайтесь со своей администрацией, и претензии не в наш адрес. Это наша работа. Мы просто проводим свою работу.
Алла Быба: Очень плохо, девушка, что вы так ничего и не поняли. Вы просто включились в эту модную тусовку, что действительно это борьба с коррупцией. Не перебивайте меня, пожалуйста, я вас не перебивала, и я еще старше вас. Понимаете, надо элементарно уважение иметь к старшим.
Студент: Вы все время говорите «вы что, хотите повторения войны и революции?».
Алла Быба: Я прям таким тоном и так брови насупила?
Студент: Может быть, я утрирую, но...
Алла Быба (перебивая): Вот не надо утрировать, надо быть объективным и честным и не передергивать, понимаете? Вот в этом вот ваша проблема. Провоцируете на конфликт. Нужно всегда умело и профессионально дискутировать. Учитесь.
Наш в школе переодически гоняли на фильмы антинаркотической пропаганды. Что не мешало курить траву в гаражах или на трубах, а некоторые упарывали и покрепче в вену.
>>22087231 >Читай пикрил. Там всё подробно поясняется Там написано про то, как в патриотическом угаре все побежали на войну, а там внезапно грязь, говно, крысы в окопах и вообще убивают. Датьпососательный мирок рухнул и на его место пришли психические травмы и невозможность нормально жить рядом с прежде любимой пропагандой и жополизами
>>22087022 Ну вот когда не подгонит, имея для этого все возможности, проиграет выборы и останется довольным - тогда и скажешь. А сейчас агент кремля - это ты. Ты делаешь, вещи, нужные кремлю, не знаю уж платно или нет. Сам-то на кресте повисел уже, чтобы других обвинять заочно? >Не подгонит, навальный в кремле зарплату получает и по службе двигается. Охуенная зарплата небось, позволяет ему жить аж в 3х комнатах и пару раз в год отдыхать на кемпинге в Краснодаре, где его семью на глазах у ментов пиздят титушки. В остальное время проводить часть жизни в СИЗО, часть в судах, часть просыпаясь в 4 утра для очередного шмона и ареста, умываться зеленкой и знать, что всякая мразь (которая честно верит в врага народа) ходит за твоими женой и детьми. А брательник в это время годы в тюрьме в одиночке наматывает, где нельзя лежать, сидеть и читать. И на какие такие ЗОЛОТЫЕ ГОДЫ они это бабло и "продвижение по службе" откладывают, если в ближайшие 20 лет ничего не изменится?
>>22087231 Ты бы еще Донцову принёс. В современных реалиях войны не будет, мы живём в уникальное время. Но, если вдруг начнется замес, то только с приминением ЯО, либо без него, но буквально за пару недель всё разрешится в пользу США, конечно же. Никто не будет мобилизировать вчерашних школьников. Это в 90 прокатило, сейчас другое время. Большинство их них очень постарается не попасть под могилизацию. Прям так и вижу, как пыхтят паровозы, родители прощаются со вчершними школьниками, отправляя их на войну за ценности Пынизма, против с агрессора в лице сша и мирового капитализма. Как девушки ждут парней и вот это всё.
>>22087291 Участники спросили Аллу Быбу, если это «только разговор» и если она призывает «думать самим», то, возможно, имеет смысл после фильма о том, какой плохой Навальный, показать видеоролики самого Навального. На это руководитель областного правового центра ответила, что «ничего не понимает»:
Алла Быба: А какая вам еще сторона нужна?
Студент: Другая.
Алла Быба: Я что-то не понимаю, какая другая сторона вам нужна?
Студент: Вы нам показали видео против Навального, покажите нам теперь видео Навального, чтобы каждый для себя решил.
Алла Быба: Я ничего не поняла. Вы имеете ввиду про Медведева?
Студент: Любой. Даже начиная с того, что Песков указывает 12 миллионов в декларации, а носит часы за 33 миллиона. Извините, он что - три года на часы копил?
Алла Быба: А вы вместе с ним покупали часы? Вы видели это? Присутствовали?
Студент: Есть свадебная фотография.
Алла Быба: А это вопрос к нему. У вас есть факты, доказательная база?
Студент: А это вам не факт?
Алла Быба: Это не доказательная база.
Студент: Разница в заработке и в доходах.
Алла Быба: Естественно, она и будет разница.
Студент: Сказать, где врут (показывает пальцем на Аллу Быбу)? Вот здесь врут.
>>22086098 (OP) > Идеологи власти постараются разделить молодежь. Ну в общем вы поняли кто тут будет срать на тему "вы, поколение 80-х уебки, все проебали, уроды!!!11". И наоборот.
>>22087191 Именно что мужик. Ты абсолютно и на 100% прав. Глупый, необразованный вол с плугом. Мужик с большой буквы М. А в ДС - мужчины, которые вертят деньгами. Хотя всякие тут есть, чего уж там.
>>22087270 >школьник-коммидебил Ты даже не смог понять, о чем я писал, ибо выйти за пределы своих пидорашьих рамок для тебя видимо невозможно. И да, твой хохляцкий майдан даже близко не являлся дорогой к тому, о чем я писал. Но можешь продолжать довольно хрюкать дальше, благо мне на хохлов похуй.
>Согласно второму сценарию, если власть приложит соответствующие усилия, молодежь легко отвлечется от заявленной Навальным антикоррупционной повестки. «Идеологи власти постараются разделить молодежь. Всегда есть масса точек, при давлении на которые можно заставить эту целостность распасться. Например, попытаться спровоцировать конфликт поколений между Y и Z», — пояснил Виноградов.
Т.е, власть хочет устроить гражданскую войну, которая должна по планам произойти на следующей смене поколений?
>>22087456 > Это в 90 прокатило, сейчас другое время Как насчет могилизации в Украине? Прокатит еще как. Все нужные будут отмазаны, хитрые отмажут себя сами, пойдут воевать те за кого некому заступиться да и они сами вроде не против.
>>22087478 Бомжи там нихуя толком не получают, но вот стать бомжом там гораздо сложнее, чем в рашке, где многие и работают, а все равно от бомжей мало чем отличаются
Как же бомбит от промытых ебанашек, которые читают мантру про "лихие 90ые". Бля.Да в 90ые было хуже только тем, что рыночек был недоразвитым - компуктеров не было, магазов с вещами из индии/бангладеша/турции не было, а всё остальное было намного пизже, чем сейчас. В 90ые у меня в подъезде даже замка не было, не то что камер понатыкано везде, как сейчас - и что то никто никого не резал и не ссал на лестничной клетке больше, чем сейчас. Странно, да? Хачей с ножами тогда было НАМНОГО меньше. Мусоров НАМНОГО меньше. Газеты можно было читать, ибо они были не подзалупными. То же самое и с ТВ - ящик был не подзалупным и там показывали годноту. А сейчас его даже покупать смысла нет - одна раха24 по всем каналам. Заработать деньги тогда было проще - мой батя и дед ушли с ебаного АЗЛК и чинили авто как частники. Получали норм. Так что идите нахуй со своей пропагандой совкопидарской - всё, что изменилось, так это китайца начали делать кучу товаров за копейки и гнать их в рашу + рыночек развился и везде появились макдональдцы/кфс/парихмахерские. Но это блять не заслуга вашего пыньки.
>>22087191 >С детями коровами тракторами Если только горожанина заебала городская толчея и он решил стать руssким йобафермером, местные же или пролезли в местечковую власть или бухают тихо.
Ты путаешь локальный замес и мировую войну. У нас вот солдатиков с Чечни самолетом в госпиталь доставляли, тяжелораненых, в то время, как в 100 метрах люди спокойно пили пиво и наслаждались жизнью.
>>22087539 Ну, полноценного замеса с украинцами не было. Отправляли в основном профессионалов, тех срочников, кто подписал контракт. А тех срочников кто просто ушел служить если и отправляли то либо по ошибке, либо совсем уж отбитых дегродов=, которые были не против.
Эх, сейчас бы покупать нормальные сиги за небольшие деньги, аки в "кровавые 90ые", или брать буханку охуенного белого хлеба, только что испеченного, которые просто так жрать можно с удовольствием, за сумму, на которую сегодня ты возьмешь только парашу "каждый день". лол.
>>22087341 > Не перебивайте меня, пожалуйста, я вас не перебивала, и я еще старше вас. Понимаете, надо элементарно уважение иметь к старшим. Заявления типичной УЧИЛКИ в бигудях. К таким мразям никакого уважения не может быть, будь ей хоть сто лет. Мразь есть мразь. Гитлера тоже уважать пришлось бы, если бы он дожил?!
>>22087660 Хлеб говном был что тогда что щас и особо не подорожал. Он в каком-то особом списке товаров, на который наценка минимальная По крайней мере за 5 рублей беру 200 гр багет в перекрестке. А сиги, алкашка, еда – да, пиздец подорожало.
>>22087529 Хорошая картинка, отражает всю суть оппозиции. И я хочу быть в первых рядах на этой картинке
>>22087530 упоминание эволюции уже свидетельствует о крайней степени умственной отсталости собеседника. В следующем посте расскажи мне квадрантную землю и божественных откровениях у себя в голове
>>22086098 (OP) 1. Акции будут лютый совок и кал, типа "уебантино", еще все распилят и останется только голой жопой на кол лазить за сапогами. 2. Разделяй и корми говном, классика, блядь. 3. У настоящей власти нет далеко идущих планов, после нас хоть потоп из китайцев-кыргызтанцев.
>>22087635 Дирижабли, пулемёты это не уникальное время. Вот как раз их время ялвялось самым располагающим к войне, самым кризисным и переломным для всех людей. Это была масштабная "революция".
>>22086932 >Что социальные лифты? Не что, а ГДЕ ?их нет нихуя - если ты не сын Подзалупной чайки, то свего мазератти, в котором можно сгореть, вьебавшись в столб тебе не светит
>>22087660 Сигареты и должны быть дорогими всегда. А вот импортозамещенные анусы из пальмового масла и опилок вместо качественных импортных продуктов, причем за бОльшую цену, меня уже серьезно напрягают. И вообще цены в магазинах сильно скачут туда-сюда, но все равно медленно и уверенно закрепляются все на более высоких границах. Пиздежь про инфляцию в 4-5% на этом фоне особенно забавен, плюс монополии по 2-3 раза в год цены повышают
>>22087341 > А кого куда согнали, это вы уже разбирайтесь со своей администрацией, и претензии не в наш адрес. Это наша работа. Мы просто проводим свою работу. Вот ведь мерзкая шлюха. Сотрудники концлагерей так же отмазывались: "Ниче не знаем, просто сжигаем евреев, просто делаем свою работу!". Вот бы и этой шлюхе ту же судьбу разделить. Из такого вот говна и состояли комсомольские активисты. И вот опять это же говно всплыло.
Аноним ID: Фёдор Кощейевич19/04/17 Срд 14:07:41#173№22087797
Мамкиных революционеров нужно утилизировать в войнушке.
Это лучший способ.
Или хотябы смягчить требования по здоровью и грести всех подряд в армию. А в армейке уже воспитывать как нужно.
Обобо буйных гнать на минные поля. Вроде бы как никто не виноват. Погиб Кирилл да и хуй с ним. Судьба такая.
НАЗЕМОЧКА ПРОТИВ ИГ
Аноним ID: Фёдор Кощейевич19/04/17 Срд 14:09:55#174№22087827
>>22086957 А вообще гринтекст оригинального оп-поста оригинального оп-постера чудесно выявляет базисы мышления у прокремлёвцев В их мозгах "власть" это "режим путина" И "власть" с её политикой это константа, она никуда не денется никогда А вот "поколениями" возможно вертеть, как захочешь, и они стопроцентно на это поведутся
Но в реальности всё с точностью почти наоборот
"Власть" это люди, а путин и его банда-компания - это слуги, отнявшие всё у своего нанимателя Молодёжь это константа, её не "перековать" и не "социализировать" А политика, президент, парламент и правительство - штуки весьма изменчивые
>>22087472 > Студент: Любой. Даже начиная с того, что Песков указывает 12 миллионов в декларации, а носит часы за 33 миллиона. Извините, он что - три года на часы копил?
> Алла Быба: А вы вместе с ним покупали часы? Вы видели это? Присутствовали? > Студент: Есть свадебная фотография. > Алла Быба: А это вопрос к нему. У вас есть факты, доказательная база? > Студент: А это вам не факт? > Алла Быба: Это не доказательная база.
Знакомые ольгинские всхрюкивания: "ВРЕТИ!", "ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?!", "ЛИЧНО ТЫ ВИДЕЛ?!". Мрази.
>>22087778 Они же не указывают инфляцию в конкретной области. Так получается что советские танки/ракеты подешевели, наемный труд подешевел, недвижимость в моногородах подешевела, а другие товары и услуги подорожали, вот в разнице 5%.
>>22087151 Если северная корея развалится, то её ожидает примерно такой же сценарий. Только без рая, но с накоплением первоначального капитала, бандитами у власти, коррупцией, Пынь Чень Имом лет на 20 вперёд, с отголосками национальной идеии, копротивлении и одновременном подлизывании штатам.
>>22087585 Если начнётся войнушка на территории рахи, то united nations гарантирует статус беженца в одной из стран европейского союза Этим правом беженца воспользовались, например, беженцы из Сирии Также он гарантирован и в мирное время, при преследовании по политическим взглядам но это ещё придётся доказать
>>22087334 > Посрал - выложил фоточку я посрал в фейсбуке Ну это единичные экземпляры. Я много общаюсь с "молодежью", и нахожу что они мне куда ближе, чем те же родители
>>22088040 - Как будешь оправдываться? - Сэр, в чем оправдываться, сэр! - Здесь я задаю вопросы, ёбаный в рот рядовой! Понятно?! - Сэр, так точно, сэр! - Ну спасибо большое! Разрешите я тут немного покомандую? - Сэр, так точно, сэр! - Боишься? Нервничаешь? - Сэр, так точно, сэр! - Это я тебя напугал? - Сэр… - Что «сэр»?! Хотел меня нахуй послать?! – - Сэр, никак нет, сэр! - Сколько ты весишь, рядовой? - Сэр, семьдесят килограмм, сэр! - Всего семьдесят килограмм говна, а воняет как от тонны! Пытаешься меня подъебнуть, да? - Сэр, никак нет, сэр! - Херня! Всё лучшее, что должно было быть в тебе, стекло по жопе твоей мамаши и осталось грязным пятном на матрасе. Тебя наебали при зачатии! Откуда ты родом, ебать тебя в рот рядовой? - Сэр, из Техаса, сэр! - Ни хера себе! Из Техаса! Из Техаса призывают только быков и пидорасов, рядовой Ковбой из Техаса! Рогов у тебя вроде нет, так что выбор невелик. Хуй сосёшь? - Сэр, никак нет, сэр! - Пидарас? - Сэр, никак нет, сэр! - Спорим, что ты из тех, кто любого по тихому отхуярит в жопу даже не поинтересовавшись тем, питает ли он к тебе взаимность! Я за тобой присмотрю.
В "лихие 90ые" школьники получали бесплатное питание. И не парашу для зеков, а норм сытный супец с бутербродом. + Никаких поборов "на охрану, на ремонт, на полет на марс" не было. А сейчас проще свою личинку в лес отвезти - я охуеваю, как люди платят по несколько косарей в месяц всяких поборов. А получают в итоге уроки "основы копрославия" и ЕГЭ для даунов. Страна в парашу скатилась, епта. И так везде, во всех сферах, раха скатилась в ведро с мочой, благодаря пынькиной "штабильности".
>Generation Z (также известное как «Homelanders», «Homeland Generation» или «New Silent Generation»[1]) — термин, применяемый в мире для поколения людей, родившихся примерно с 2001-го года. Соответствует Теории поколений, созданной Уильямом Штраусом (англ. William Strauss) и Нилом Хоувом (англ. Neil Howe).
>>22087828 Всё верно. Тут кто-то про армию кукарекал, мол поможет в борьбе против "школьников революционеров". Нет, не поможет, время не то. Сколько не запугивай, пока не закроешься как северная корея, свой режим не удержишь. Он уже шатается или уле еле стоит.
>>22087844 Для развивающихся стран инфляция не особо страшна и даже полезна. Вот только рашка и не развивающаяся и не развитая, а реальные доходы населения постоянно падают, что и сокращает спрос, сокращает экономику. А Минфин при этом все еще визжит, что ему доллар по 70+ руб нужен, чтобы прокормить всю путинскую бюджетную мразоту. Это опять же разгонит инфляцию при том же падении реальных доходов
Аноним ID: Фёдор Кощейевич19/04/17 Срд 14:30:35#206№22088290
Эх Вы не устали копротивляться? Сходите в церковь помолитесь за здоровье Владимира Владимировича, в 2018 проголосуете, потом извинитесь перед Рамзаном Ахматовичем. Навального в тюрьму отправим к брату, и все хорошо у нас будет, зачем вам эти митинги, сопротивления?
>>22087577 у нас давно уже платное тв, всякие amedia и viasat, и русскоязычные версии буржуйских каналов - все за денежку. Даже браззерсы всякие есть - тоже за женежку.
>>22087671 лол. Тогда не то что откупиться - тупо динамить можно было в легкую. Или поступить в вузик без всяких ебанутых егэ или даже на бюджет. да да, анончик: в 90ые реально было много бюджетных мест в вузиках. И они не были как сейчас забиты хачами с кавказа со 100 баллами. Это сейчас ты хуй поступишь без взятки - а тогда просто подтянуть чуток знания, и изи вин.
Толкователи теории привыкли называть поколением Y белых богатых подростков, которые совершают великие вещи, пока они растут в благополучных предместьях, которые испытывают беспокойство, когда подают документы в колледжи с большим конкурсом, и которые с легкостью справляются с многозадачностью, пока их родители успокоительно порхают над ними. Однако так не называют подростков, которые относятся к меньшинствам, или к малоимущим, или к тем, кто никогда не выигрывал состязание по орфографии. Не называют так и учащихся из больших и маленьких городов, не имеющих ничего общего с округом Фэрфакс (Виргиния). Или тех, кто не разбирается в технике. Или тех, кто с трудом может закончить среднюю школу. Или тех, кто никогда и не думал о колледже. Или тех, кто совершает преступления. Или тех, кто страдает от недостатка родительского внимания. Или тех, кто бросает колледж. Все они не относятся к поколению Y?
Председатель Госдумы Вячеслав Володин в начале апреля анонсировал совещание в Госдуме в середине мая, посвященное молодежной политике. Там и будут определены методы работы с протестной молодежью, предположила в разговоре с РБК директор Центра молодежных исследований НИУ ВШЭ Елена Омельченко. Сценарии «Петербургской политики» вряд ли попадут в повестку совещания, считает Омельченко. «Важно, какое мнение возобладает — паническое или адекватное. Если будет преобладать паническое, то [власть] будет осуществлять мобилизацию через патриотическое воспитание», — пояснила эксперт.
Если же победят сторонники «более адекватной» молодежной политики, то власть сосредоточится на фестивалях субкультур и разработке квестов с патриотическим уклоном, предположила Омельченко.
Перевожу: чё бы не было, будем продолжать навязывать патриотизм, строить копии рейхстагов и #радижизниназемле2017 петь про войнушку 70летней давности
>>22088964 >разные люди, объединившиеся вокруг вопроса борьбы с коррупцией Больше с темой что плешивое чмо заебало, что с ним всё хуже и хуже. Пресловутая "коррупция" это просто повод разворошить этот муравейник. Это даже пятиклассники говорили там
>>22087422 Ты можешь уже прямо сейчас осуществить свои сексуальные фантазии. Уехать убивать или быть убитым. Но судя по тому, что твои слова дальше кукареков не заходят, реальная война тебе не нужна. А остальным, кто даже в мыслях ее не хочет, тем более.
> После мартовских митингов работой с молодежью заинтересовались в Госдуме. В начале апреля депутаты от нескольких фракций подготовили законопроект «О патриотическом воспитании в РФ». Согласно документу основным элементом патриотического воспитания должны стать почитание национальных традиций, увековечение памяти воинов и уважение к военной службе.
основным элементом патриотического воспитания должны стать почитание национальных традиций, увековечение памяти воинов и уважение к военной службе
Что из этого нужно типичному 11класснику, какой в 2018ом уже будет голосовать?
>>22086098 (OP) >Есть и третий сценарий — «деструктивный». По нему российская молодежь может стать поколением, не преуспевшим ни в социализации, ни в поисках работы. «В этом смысле российская молодежь может быть тем самым поколением, которое зайдет в тупик, и тогда власть, понимая ее слабость, не будет тратить усилия, для того чтобы с ней договориться», — заявил эксперт ТАК И БУДЕТ, МОЖЕТЕ СКРИНИТЬ.
>>22087022 Если Леха спойлер Залупы, то почему его не пиарят по фед. каналам, по крайней мере в полунегативном ключе, что он агент госдепа, но так как в РФ демократия, даже агент госдепа имеет право участвовать в выборах?
Есть шансы, что Навального поддерживает определенная часть элиты, которая Залупу свалить хочет. Но то, что его лично Путин курирует - это паранойя.
Само это >>22089531 >почитание национальных традиций это что? Традиции "преследования инакомыслящих"? Традиции жить в говне и молиться на вождя? На кой ляд ПОЧИТАТЬ какие-то традиции и закапываться в прошлом?
>>22087231 Ты живешь прошлым и не учитываешь современные реалии, в ПМВ не было ЯО. Глобальные войны невозможны в наше время, из-за сдерживающего фактора, а если человечество сойдет с ума и устроит глобальную войну с применение атомного оружия, то ничего уже не будет важным, не будет никакого послевоенного восстановления экономики и потерянных послевоенных поколений.
>>22088575 Ну кого ты обманываешь, Мань? В 90-е, когда в топ-вузах писали внутренний экзамен по нескольким предметам, кому надо, комиссия уже клала то, что правильно. ЕГЭ в этом плане гораздо лучше и эти самые кавказцы уже единичны, да и ЕГЭ сейчас на 90 баллов и выше вполне реально написать, хотя и надо постараться.
>>22088575 Ну кого ты обманываешь, Мань? В 90-е, когда в топ-вузах писали внутренний экзамен по нескольким предметам, кому надо, комиссия уже клала то, что правильно. ЕГЭ в этом плане гораздо лучше и эти самые кавказцы уже единичны, да и ЕГЭ сейчас на 90 баллов и выше вполне реально написать, хотя и надо постараться.
>>22086459 >Багирова он просто грязь под ногтями, вот тот кто решится поучавствовать в революции получит законное право на участие в новой приватизации- а это блятьтакие деньги, такие деньги- ради которых стоит рискнуть всем.
>>22089958 >Предполагается, что реализация программы поможет развить у граждан страны интерес к литературе, музыке, изобразительному искусству, гуманитарным и естественно-географическим наукам, а у молодежи, по мнению авторов программы, должно появиться чувство «гордости, уважения и почитания символов государства, уважения к историческим святыням и памятникам» России. По-моему, тут закрались взаимоисключающие параграфы.
нуну ну. Ни одна революция не происходит без смены собственников. 70 процентов госсобственности + Чайки Ротенберги и прочие губернаторы марийэл. Хватитвсем смелым. Я гарантирую это.
Ну, собственно, работать с протестной молодежью уже начали. https://lenta.ru/news/2017/04/13/pornhub_is_back/ Я год назад говорил, что эти их запреты повысят политическую активнгсть. Особенно среди школьников и студентов. Людей почти силой выгоняют на улицы. Вот теперь они сами это поняли и решили отыграть назад. Очевидно, это сильно ударит по протестному потенциалу.
>>22089904 лал, дурачок: сейчас ты со 99 баллами ХУЙ поступишь в вуз. Там будут хачи из всяких чечений со 100 по всем предметам ( ну конечно же они такие умные и везучие, да) + еще хачи и дети всяких чинуш по КВОТАМ. надеюсь, что такое квоты и кто их получает объяснять не нужно. А вот в "страшные 90ые" вполне реально было попасть в более менее вуз, сдав экзамены. На худой конец обучение тогда было дешевле, чем сейчас. так что не лечи тут, раз не жил в то время. Это сейчас ты хер поступишь в тот же Мед, если ты не хач или имеешь кучу кеша - тогда можно было поступить ( ибо бабло за "престиж" образования тогда не стрегли. не было нахуй никакого "престижа").
В России тема патриотизма сильно военизирована, так исторически сложилось, отмечает политолог Аббас Галлямов. Поэтому, по его словам, такое внимание в законопроекте уделяется военной тематике. «С мирными свершениями патриотическая тема у нас почти не ассоциируется», — говорит эксперт.
Предлагая Думе рассмотреть такой законопроект, депутаты пытаются перекроить повестку после митингов, стараются вернуть в нее выгодную властям патриотическую риторику, считает политолог. По его мнению, такие шаги не повлияют на настроения тех, кто выходит на митинги, но могут сработать в отношении колеблющихся.
>>22087384 Намного сложнее наебать и промыть голову пропагандой, когда ты видишь информацию и про НеДимона, и про Леху-Гитлера. И на основе этих противоречащих друг-другу источниках информации, формируешь свое мнение.
>>22086588 >Что мне помешает вести бизнес вместе с ними? Вероятность того, что тебя кинут >Он типа владелец, не платит нихуя, я типа его помошник и консультант. Ну вот ты ему все объяснил, стал ненужен и пошел нахуй >А бабосы поровну Я тебе открою небольшую тайну: налоги с юр.лица меньше чем 50% доля школьника
>>22090391 27 годочков. Получил корочку фельдшера, задумался о поступлении в вузик, написал "егэ" по трем предметикам, ни одного предметика на 100 баллов не сдал, ибо это анриал ( живой человек хоть где то, но допустит ошибку в большом тесте), 93 по биологии и 89 по химии было. На бюджет поступили онли хачи с 100 баллами по всем предметам. На платное надо дохуя нефти копить. Вот и всё. Вот и твои страшные "90ые", когда знакомый поступал в тот же мед по внутренним экзаменам и успешно прошел, хотя был не из богатой семьи и без травматического пистолета с футболкой "кавказ". Просто тогда никакого "понта" и "престижа" в образовании не было.
Охуенно, только нихуя не будет, собирают форумы политолухов, они пиздят, типа что то придумывают, при чем все до единного читают западные книги по этой тематике, а в итоге отожмут бабла из бюджета, и расстусуют по комитетам молодежи, где бабло спиздят как обычно, и еще больше зальют на пропаганду, где наймут олек за 15 рублей, остальное тоже спиздят в итоге пришлют отчет - ВСЕ ЗАЕБИСЬ ДЕНЬГИ УПЛОЧЕНЫ МЫ ПОДЕБИЛИ
>>22090586 Тогда было проще купить диплом сразу, не учась. ЕГЭ реально помогло мухосранским абитуриентаи, которые прежде не могли конкурировать с поступающими из крупных городов. Блат был всегда. Собственно, это совковая заморочка - обязательная вышка. Сейчас люди стали меньше на это дрочить. Просто эта мода появилась у чурок сейчас. Но я их обилия в вузах моего города не наблюдаю. Правда, говорили, что они лезут в академию МВД массово. Этого не знаю. При общих основания стало сложнее мутить чорные схемы с поступлением.
>>22090692 Им больше нечего делать. Других политолухов не завезли, сами они думать не умеют, молодёжь для них это какие-то непонятные фрики с вейпами и в подвёрнутых штанах. "Кек", "лол", "дратути" - хуй проссышь, о чём они
>>22087539 >Как насчет могилизации в Украине? Косили всей страной как могли >>22087074 >Маленькая победоносная война это то что нужно власти, если ресурс выходит из под контроля. Лол, чтобы потом получить толпу отбитых наглухо ветеринаров со стволами на руках и оппозиционными настроениями?
>>22086367 Блять, да кому ты там нужен, карьерист ёпт. За 200 рублей пошлют на путинг и конец твоей карьере. У всех четких пацанов есть свои пиздюки, которых надо пристроить в условиях сокращения возможностей для заработка. Даже не "непристижные" должности будут пытаться просунуть своих. Нашисты были социальным лифтом, как бы это не было смешно, но такую хуйню повторять не будут. Слишком затратно, да и не комильфо новой аристократии с быдлом возиться.
>>22090765 >ЕГЭ реально помогло в чем "помогло"? В том, что мухосранский даун не знает с какой стороны у него печень, но поступает в медвуз, потому что подкупил у себя в вонючем кишлаке училку, когда писал егэ, да? И этот "дроч на вышку" - это всё недавно началось, когда появился "престиж" в образовании. А такого быть не должно. Конкурировать надо на рынке труда нахуй, а не в возможности получить образование. И если ордам этих мухосранских пидоров так хочется учиться - хуле они не откроют у себя в регионе вуз? Хуле они все прутся в крупнейшие города и забирают все места со своими купленными кишлачными егэ?
>>22090917 Пруф что они куплены, уёба? >И если ордам этих мухосранских пидоров так хочется учиться - хуле они не откроют у себя в регионе вуз? Это их страна, также как и твоя. У тебя нет эксклюзивного права на этот регион.
>>22090655 Если есть возможность единолично руководить бизнесом, то это всегда лучше чем постоянны срачи и кидки друг-друга с несколькими соучредителями.
>>22090943 >Пруф что они куплены, уёба? ну да, ну конечно же, хачина стобальник по химии - это интеллектуал и будущее российской науки. Как же я мог подумать, что все эти оглы-маглы, которые на стуле сидеть не могут, подкупили у себя в селе училку. >Это их страна, также как и твоя. У тебя нет эксклюзивного права на этот регион. ну вообще то имею, лал. Это мой город. И мой голос весит в нем больше, чем голос понаехавшей хуиты. Это все напоминает ситуацию с исаакиевским собором, когда питерцы против передачи, а вот скрепная сельская хуита с навозом под когтями топит за рпц. Но город таки принадлежит горожанам, в первую очередь. Я не суюсь в твое село и не указываю тебе пить или не пить бояру, а ты не лезешь ко мне со своим уставом. Вот это и есть залог комфортного сосуществования.
>>22086098 (OP) Иногда смотрю на потуги ввиде пропаганды от власти - даже смешно становится, потуги в стиле школьных праздников + мемы с щепоткой технологий.
А с другой стороны есть куча продажных пабликов с 1 млн+ подписчиков которые готовы анус продать за любую рекламу или форс, которыми активно и пользуются. Вот и думай что за шизофрения.
>>22087270 >находящиеся у кормушки люди У кормушки сидят свои люди, которые в рот ебали всяки конкурентов и не намерены делиться. >оппозиционеров-майдаунов жрут мухи и черви в зоне АТО Это ты про Гаврилюка, который до майдана плитку ложил, а сейчас в ВР кокс нюхает? Или про Семенченко
>>22089950 >Жирослав Агапович всем повторю- победитель получает всё. Идите в революцию- там есть настоящий шанс- иначе всю жизнь пригожинскими шлюхами за пятнаху работать будете
>>22091099 > Это мой город. Отделяйся нахуй, тогда он станет твоим. Пока он часть многонациональной РФ. > И мой голос весит в нем больше, чем голос понаехавшей хуиты. Схуяли? Потому что твоя безмозглая свиноматка выблевала тебя из своей триперной пизды именно в этой части России? >Но город таки принадлежит горожанам, в первую очередь. Ещё раз, хочешь оформить права собственности на город - вводи отдельное гражданство "питерцы" или откуда ты там? >Я не суюсь в твое село и не указываю тебе пить или не пить бояру Ох нихуя себе, центр повсюду своих людей ставит, это так ты не суёшся нахуй? >Вот это и есть залог комфортного сосуществования. Комфортное сосуществование тебе, животное, предлагал Джахар Дудаев, за что получил управляемую ракету.
>>22091331 хех, нормально у тебя срака горит, сельский пидоран. У себя в мухосранске всё окурками и банками из под Балтики загадил и теперь поехал в Питер гадить дальше. Ну конечно же ты прав, да.
>>22087074 >А тебя никто не спросит. Маленькая победоносная война это то что нужно власти, если ресурс выходит из под контроля. Николашка со своей японской авантюрой тоже так думал. Как и Брежнево-Андроповская тусовка с афганом. А первая чеченская вообще породила "поколение Сергея Бодрова", абсолютно нигилистичное и неуправляемое - и именно оно позже аукнулось десятилетием хаоса и криминала, и во многом благодаря первой чечне путинщина в стране вечного рабства стала возможной лишь в десятых годах. Нет ничего более худшего, чем пытаться утилизировать поколение "маленькой победоносной войной", чтобы сохранить свою власть. Вместо миллионов людей, просто ненавидящих власть, ты получаешь миллионы людей, ненавидящих власть, которым нечего терять.
>>22087231 Ремарк не про маленькую победоносную, а про тотал вар. Тотальной войны Рашка сегодня не выдержит. Она просто сложится нахуй в быстронарастающем хаосе быстрее, чем в ПМВ.
>>22086098 (OP) >>Есть и третий сценарий — «деструктивный». По нему российская молодежь может стать поколением, не преуспевшим ни в социализации, ни в поисках работы. «В этом смысле российская молодежь может быть тем самым поколением, которое зайдет в тупик, и тогда власть, понимая ее слабость, не будет тратить усилия, для того чтобы с ней договориться», — заявил эксперт
Охуенно. Аж два поколения за два десятилетия выкинуть. При этом поколение 80-х уже будет выходить на пенсию, поколение десятых не достигнет полноценного работоспособного возраста, а все остальные, ядро работоспособного населения, будет выброшено. И это непременно избавит кремль от протестов и обезопасит. Что за бред?
>>22086098 (OP) о третий сценарий хорош. просто итт думают что в россии Z и Y поколения все сплошь образованы и путинку не лакают.
Как я понимаю разговаривают с пыньками из ольгино только криминальные элементы и исходя из этого у них имеется такой сказочный маняфильтр в котором молодешь будет воздействовать на них физически.
их быстрее штаты и евросоюз опрокинет с вкладами чем революцию гопота устроит.
>>22086098 (OP) Конечно же нет никаких сценариев когда граждане РФ будут против завравшихся и заворовавшихся пидорасов. Нет, что вы...тут Z против Y, и все они против Навального. Мне кажется, что кто-то там "наверху" только только начал понимать что такое пропаганда и как ею правильно пользоваться.
>>22092102 ОТМЕНА ПРИЗЫВА ДЛЯ МОЛОДЕЖИ ОТ 2005 ГОДА РОЖДЕНИЯ @ ОТМЕНА ВЕРХНЕГО ПРЕДЕЛА ПРИЗЫВА ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ, ПРИЧЁМ ПРИЗЫВ ВСЕХ С КАТЕГОРИЯМИ А, Б И В
>>22097140 >от 2005 года я рожден в 90-м и сейчас даже повторно призваться не могу, а они решили с 2005 года рождения лолей призывать.
>отмена верхнего призыва и сразу в военные кинутся Х потому что эти деловые люди которым уже 20-ки не хватает.
>В ВСЕХ С КАТЕГОРИЯМИ А, Б И В лол вот умора то будет, мало того что техники для такого количества народу не будет не говоря о снарядах для действительных учений а не трех патронах за всю службу так кормить такую ораву прийдется, да не тем что в магазины суют а нормальной едой, и не пиздеть об импортозамещении. и самое прикольное при полностью разбитом станкостроении им прийдется набирать миллиона людей на завод. ведь внезапно армия ведущая боевые действия тратить патроны тоннами. и я еще не говорю об средствах доставки и трат топлива, которое невозможно будет прожать за границу а прийдется использовать тут. всякие вскукареки про народ заплатит можно вообще убирать, ведь по сути та казнокрадская верхушка на нефтедолларах и сидит. ей вообще не выгодно экспортный товар расходовать в принципе.
>>22097259 ну поколений на его веку хватило только на алфавит. в программировании тоже были залупы с проблемой 2000 года (надеюсь сам загуглишь). принцип тот же пока и так сойдет а там видно будет.
>>22092342 На самом деле все получится. Русачки постарше будут смотреть, как додыхает нация, и говорить "а у нас все норм, стеклопакеты, в турцию ездим". Наиболее сытые пристроят таки детишек, остальных в трубу. Это поколение не даст потомства. Русские все. Россияне ок. Уничтожить нацию за неповиновение и им норм.
>>22087713 Хохложивотное настолько слабо умом, что не смогло переломить свой конфирмейшн байэс, вырваться из манямирка на секунду, и погуглить доказательства эволюции. http://evolbiol.ru/document/1198
>>22097807 и сержантов тоже будут баландой комрить с офицерами запаса? мне кажется или ты не понимаешь какое звание у выпускников вузов и отслуживших.
>>22097967 у них после всего кипеша работы прибавится потому как рабов внезапно станет меньше, а запросов в маями у детишек е поубавится. и будут грузить уже их.
>>22098025 так они патриотами своей страны и станут а не эолуями олигархата, кек.
>>22098489 ну не сможет рашка вести полномасштабные действия по причине сильного износа всей инфраструктуры и жадности олигархов. максимум что они смогут сделать так это научить инженерные батальоны ложить плитку и рыть котлованы.
>>22098672 >и сержантов тоже будут баландой комрить с офицерами запаса? Это ты не понимаешь. Швейка читал? Кадровые военные будут хуесосить этих вот выпускников и запасников, и кормить баландой. Это им доставит удовольствие.
>>22098672 >так они патриотами своей страны и станут а не эолуями олигархата, кек. Ну ты же понимаешь, что такое патриотизм в понимании власти, и чему они хотят учить пиздюков.
>>22098747 запасники их сами говном накормят, дебич, они то служили три года и более вместо нынешних 1,5. такое возможно только с выпускниками юрфаков и экономистов, но они и так привыкли тефтельки хайпить.
>>22098771 патриотизм в понимании власти это нечто чего они не понимают. за патриотизм считая не идеи и взгляды на мир а простое одобрямс и пинание хуев после одобрямса.
>>22098771 >они хотят учить пиздюков Как можно научить гордости за страну? Пиздежом? Я вообще не понимаю этой хуйни - совок распался из за тотального пиздежа, они вообще необучаемые что ли?
>>22086098 (OP) Мне кажется, они запилят войну. Дождутся пока хохлы нападут на Новороссию, и введут войска. Сплочение перед внешним врагом и пр. Это произойдёт ещё до выборов скорее всего. Им сейчас очень нужно что-то, что сильно оттянет внимание от внутренних проблем.
Дебилы, блядь. Молодежь за насральным пошла потому что не против коррупции, она вообще знает что это такое лол, а потому что против власти, потому что АУЕ, они же выросли на рассказах старших, которые жили в 90 и там была бандитская романтика, а они этого не застали, как поколение которое выросло после войны на геройских рассказах тех кто прошел эту войну и они тоже хотели подвигов для них специально бам организовали.
>>22106458 в противогазах ты надышишься литрам 3-4 газа и будешь ходить с признаками отравления а без противогаза ты тупо здохнешь от зарина. от ядерного оружия нет индивидуальной защиты, если ебнет рядом то тебя либо поджарит либо переебет взрывной волной.
>>22106706 вот он маняфильтр, самый смак будет когда ты вашу молодежь обрисуешь.
>>22107283 да он никого кроме гопоты в ольгино не видел, как он узнает про молодежь?
>>22107797 скорее всего он про слешеры, только трешеры. (треш слешеры)
>>22086292 >Деньги и сила. Ну быдлу сойдёт. А чего для людей нормальных? Самореализация то в чём проявится? В схемах отмыва грязных долляров? Я вот хоть убей не соображу какой идеей кроме воровать и ранжировать привет Дерипаски кстать завлекать. По сравнению с совковой идеологие это каменный век, когда ещё не изобрели пропаганду как инструмент уменьшения насилия. Ахах, да нету никакой пирамиды потребностей, где на вершине самореализация высших духовных, человеческих желаний, продукта вычислительной деятельности суперсложного мозга человека. Короче это похоже на 4 сценарий, где все уже мертвы как социум и эти трупы шевелятся лишь потому, что летят по склону театрально вскидывая руки и ноги, но уже как бы без собственной воли. Власть думала, что золотые батоны охуенный мотиватор, но обосралась ибо сама являлась продукток цинничного наёба совка. И это их продорлмвость лишь бунт против совковой нищиты. Чёрные дыры из них не напиться - запомните пророческие эти слова.
>>22087084> > Участники распилов. Ну надо для страны, чтобы УУУХ, ну пиндосам пососать, что было уже? Ну короче не знаю, может ручку кому платиновую с брюликом, а? Чё за хуйня у вас в головах, какие-то ютруберы, вниманиеблятство, наркоманы, ВОООООООООООООН из кремля, я тут посижу с друзяшками вспомним как чемоданы носили, эх времена были, страну продавали назло ДИДАМ тупорылым.
Да не психопаты так не рассуждают, у них нет даже зеркальных нейронов, чтобы сочувствовать или думать о ком то кроме себя.
>>22090855 >Нашисты были социальным лифтом только для блатных, лол. Теперь эти знакомые-использованные-контрацептивы, которые в ВУЗике пытались меня говнить, сами пытаются занять у меня денег, так как не хватает на оплату кредитов. О своём нашистском прошлом вспоминают со стыдом и говорить не любят.
>Развитие отношений протестной российской молодежи с властью может пойти по трем разным сценариям, говорится в исследовании «Поколение Y и Поколение Z в поиске собственных мест под Солнцем» фонда «Петербургская политика» (есть у РБК). Авторы доклада опирались на работы социологов, исследования консалтинговых компаний и материалы дискуссии «Поколение Z: политические установки и ценности», которая прошла 7 апреля в Сахаровском центре.
>Политологи приурочили доклад к митингам, которые прошли 26 марта в российских городах. Их инициатором стал политик Алексей Навальный, большая часть мероприятий прошла под антикоррупционными лозунгами.
>Поводом для митингов Навального 26 марта стало отсутствие реакции властей на его фильм-расследование о владениях премьер-министра Дмитрия Медведева.
>По первому сценарию, представители поколений Y (родились в 1980-е и 1990-е годы) и Z (поколение 2000-х) ищут контакты со старшими, и это дает обоим поколениям возможность договориться, отметил президент «Петербургской политики» Михаил Виноградов. Если этот «романтический» сценарий осуществится, то власти придется предпринять «более серьезные, а не привычные символические меры» вроде молодежных форумов и патриотических концертов. Придется отказаться от идеологических курсов в школах и вузах, от ограничений в соцсетях, и поощрить самовыражение молодежи — «сделать акции на улицах, чтобы по креативу и энергетике неполитические акции были сопоставимы с политическими», пояснил РБК Виноградов.
> Согласно второму сценарию, если власть приложит соответствующие усилия, молодежь легко отвлечется от заявленной Навальным антикоррупционной повестки. «Идеологи власти постараются разделить молодежь. Всегда есть масса точек, при давлении на которые можно заставить эту целостность распасться. Например, попытаться спровоцировать конфликт поколений между Y и Z», — пояснил Виноградов.
>Кремль выберет, какой из двух сценариев будет использовать, ближе к лету 2017 года, считает политолог. «Первый сценарий логичнее с точки зрения желания выстроить некоторую позитивную повестку. Но для этого нужно преодолеть дефицит персон, способных создавать ожидания романтики вокруг себя», — отметил он. Второй сценарий, по его словам, для власти интуитивно ближе, но он ставит под сомнение стратегию «70 на 70» (план Кремля по обеспечению 70-процентной поддержки Владимира Путина на выборах при 70-процентной явке). При срыве этого сценария есть риски «глубокого межпоколенческого раскола», отмечает политолог.
>Есть и третий сценарий — «деструктивный». По нему российская молодежь может стать поколением, не преуспевшим ни в социализации, ни в поисках работы. «В этом смысле российская молодежь может быть тем самым поколением, которое зайдет в тупик, и тогда власть, понимая ее слабость, не будет тратить усилия, для того чтобы с ней договориться», — заявил эксперт
Подробнее: http://www.rbc.ru/politics/19/04/2017/58f4bf9f9a7947c74988142d