>>151338845 Двач, как ломать вот эти квадрокоптеры? Меня без моего согласия никто не имеет права снимать, стало быть я могу уничтожить данный аппарат, имею такое моральное право. Ато разлетались тут, ничего уже не боятся, летают прямо возле окон. Травмат и перец для общения с агрессивным быдлохозяином есть, если он вдруг вздумает какие-то претензии предъявлять, стало быть вопрос в том, как сами летаки приземлять.
>>151339923 >Меня без моего согласия никто не имеет права снимать Пидорахен, читай законы. В публичных местах - имеют право тебя снимать абсолютно все. У тебя дома - с твоего согласия.
>>151339923 >Меня без моего согласия никто не имеет права снимать Пидорахен, читай законы. В публичных местах - имеют право тебя снимать абсолютно все. У тебя дома - с твоего согласия.
>>151340274 Ты тоже не переживай, ато сильно апнуло дронопромышленность. В основном конечно кетай с али, но есть не мало и годных профессиональных няшных дрончиков.
Доставьте, пожалуйста, музыкальный webm, где какая-то тян попадает в цветник полный конопли(марихуаны, не знаю) и там ей попадается растаман-кинг, напоминающий чем-то gorillaz своей рисовкой(он мультяшный). Все что я помню, заранее спасибо
>>151340809 если честно, мне бы было абсолютно похуй на всех дворовых собак съеденных бомжами. нет чтобы еды им принести, они отрываются за собак. одним словом - пидоры.
>>151341071 Да вроде это другие >>151341102 Блядь ну сама суть, ведь они тоже едят мясо убитых животных, по сути... просто им хотелось доебаться до беззащитных и всё
Доставьте, пожалуйста, музыкальный webm, где какая-то тян попадает в цветник полный конопли(марихуаны, не знаю) и там ей попадается растаман-кинг, напоминающий чем-то gorillaz своей рисовкой(он мультяшный). Все что я помню, заранее спасибо
>>151339584 по колхозной интонации понял что эта пизда играла главную роль в том фильме новогоднем, когда ей из-за танчиков ебло сломали. и где баширов тоже был кочегаром духовки.
>>151343493 первый видос 10/10 тому что не специально и от души, во втором уже спецом кривляется и появляется эффект "испанского стыда", а не умиления. вот.
>>151344440 В чем прикол вырезать все паузы и заминки, делая из этого целое видео? В мире не так много людей, которые могут говорить "чисто". И да, нихуя не поддерживаю его, но вот эти Хуйло, Пыня и прочее, картиночки с карланством, пиздец как смешно выглядит. Смешно в том плане, что это очень похоже на то, как ерохин защемил сычева, а он потом мелко пакостит.
>>151345169 но не настолько же что бы там нельзя было работать! все склянки пустые, две кругладонные колбы вообще без мешалки, зато в них синяя жидость, без холодильника или пробки. он в петри сыпет какуюту хуйти на магнитной мешалке. мне кажется это постановочное видео. а химик бы постыдился сниматься в этом.
>>151346043 умилильтся до безумия, а она надеюсь будет мило хихикать. >>151346043 > Ну вот почесал ты и хули? так можно вообще к чему хочешь приебаться. к примеру "ну вот сделал ты трихлорид урана и хули?"
>>151346167 я был бы несказанно рад поработать методами сухой химии с радиоактивными веществами. потом бы в сраную гермашку съебал или францию работать за много-много шекелей
>>151346208 >>151343740 кстати мне интересно, вот допустим, он же не любит хачей. Ну он или еще какой-то скин. Смог бы он вьебать арабке именно бабе, и именно красивой >>151341064 К примеру этой шмаре.
>>151343899 Максим Марцинкевич запись закреплена 16 апр в 16:30 Действия 27 ноября я должен был освободится по звонку, отбыв свой срок в 2 года и 10 месяцев за два обзора фильмов.
Итак, у меня сейчас 5 статей. За две книги "Реструкт" и "Деструкт" - 2 эпизода ст.282 УКРФ. За поимку торговца спайсом, ролик "Оккупай-Наркофиляй" №8 - ст.162 ч2(разбой группой лиц), 213 ч2(хулиганство группой лиц) и 167 ч2(порча имущества группой лиц). Не имеет даже смысла говорить об анти-конституционности запрещения книг. Это пусть. Даже хорошо - все до последней великие книги в то или иное время были запрещены. Это только популярности добавляет. Но прикол в том, что по закону (их закону!) преступление продолжаемое, к которому следствие относит написание книги, окончено в момент заключения преступника под стражу. И применяется та квалификация деяния, которая действовала на момент задержания (кроме случаев смягчения законов). Часть 1 статьи 282 на тот момент была до 2-х лет. Я сижу 2г 10м. Всё, сроки давности по книгам вышли почти год назад. Мало того, в обвинении сказано, что я распространил не менее 1500 экземпляров "Реструкта" по цене от 500 до 1000 рублей. Но этот примерно миллион-то не был для меня важен - главное было именно посеять рознь. А уже абзацем ниже идет ст.162 ч2, где я, вступив в сговор с целью наживы под видом борьбы со спайсами, вместе с группой активистов ОД "Реструкт" напал на потерпевшего Мухтарова Х. и отнял у него телефон, который он оценил в 1000р. и 3500 налом. Деньги мы впоследствии разделили. Опа! Ладно, допустим я настолько дегенерат, чтоб грабить нищего таджика толпой на камеру ради доли в 1000 р., а потом самому же выкладывать.
Мотив меня радует - миллион прибыли с книги меня не интересует и не важен, а вот тысяча с разбоя - то, что надо!
При этом я направил (как и мои подельники) следователю ходатайства о прохождении полиграфа. Проверьте меня на детекторе лжи! Отказ. Ходатайства о получении биллингов якобы похищенного телефона - отказ. Ходатайство об очной ставке с потерпевшим - отказ. Ходатайство об определении местоположения похищенного телефона сейчас - отказ!
Вообще-то, в делах об отъеме мобил, последние три следственных действия - как становая, жим и присед для набора массы. Мало того, за 2 года следствия по этому делу ни один следователь или оперативник не набрался наглости, чтобы сказать мне в лицо: "Я считаю, что ты забрал мобилу!" Нет! Только, мол "сам понимаешь.."
Дальше идет хулиганство, ст 213 УКРФ. Т.е. действия, совершенные по мотивам презрения к обществу и морали, в целях нарушения общественного порядка. Мухтаров в показаниях признает, что продавал спайс (утверждая при этом, правда, что эму сказали хозяева, что он легальный). Очень может быть, что и легальный - точно не узнать, честные полицейские экспертизу не проводили:) Как я, кстати, и говорил в эпилоге ролика. Но в любом случае, менее ядовитым из-за своей легальности спайс не становится. И назвать торговлю наркотой "общественным порядком", по-моему, даже не смешно. А пресечение этой торговли - "презрением к обществу и морали"? Ну сами всё понимаете:) Закон делает различие между немотивированным нападением на прохожего и пресечением преступления, личным контролем, обоюдной дракой и т.д. Но здесь ситуация особенная, а вот политики никакой нет:)))
И дальше идет порча рубашки, ст. 167 УКРФ. Мелочь, до 5-ти лет всего. Я оторвал Мухтарову несколько пуовиц , но он сообщил, что из-за этого его рубашка ценой в 200$(!!!) пришла в негодность и он ее выкинул:))) У меня ни кода не было рубашки за 200$, а у него - была. И выкинул. И следствие считает , что о порче шмоток тоже сговаривались и планировали.
Вот такое в итоге обвинение: писатель-гопник-хулиган:) Постмодерн! Прокурор на предварительном заседании успел пожалеть, что сейчас, как при Сталине, детей с 12-ти лет не расстреливают. Тогда бы мы не смели улыбаться в клетке! А потом вспомнил, что при Царе детей розгами секли... Если учитывать мою деятельность по борьбе с педофилами и защите детей, о которой прокурор не может не знать, ситуация выходит довольно мрачная.
А почему всё это дело закрутилось? Государство с 2013 года начало закручивать гайки, в одностороннем порядке расторгнув социальный договор "вы не лезете в политику, а вас никто не трогает". И пошла борьба с независимыми общественными движениями. А "Реструкт" был и самым активным и абсолютно независимым. В результате под статьи попали больше 40 человек, а сам "Реструкт" ликвидирован. Кому-то пришлось легче - просто признали иностранным агентом (у нас-то вообще финансирования не было, не то что иностранного). На кого-то надавили негласно. И всё. В итоге в России сейчас убито всё поле общественных инициатив. Остались оскорбленные всех мастей: "Офицеры России", "Стопхам" и вырожденцы типа "Лев против". Всё! Единственный соц-проект, который достоин уважения - "Ревизорро":))) Ой."Сорок сороков" забыл! Царство им небесное!
>>151340110 Похожа на бывшую одноклассницу. Та тоже косплеит, тольку куда более годно. Если видео рашкинское, возможно это она в каких-то ранних попытках косплеить
>>151346745 Просто как-то раз я хотел посмотреть стрим новой игры с целью определиться с покупкой, и сидело такое вот чмо. Играть не умело, да и толком не играла, а тупо сидела и пиздела. Несла хуйню и кормила смерматоксикозных школьников надеждами. Причем каждого по отдельности.
Что толкает этих людей смотреть на эти лживые ебальники? Это какой-то особый сорт пидорасов?
Сука, пожалуй схожу наловлю долбоебов со стримов, задианоню и создам нахуй тредж. Такое поведение должно порицаться потому что я так скокозал.
>>151346895 Печально, что стримы по максимуму упрощают жизнь таких вот шкур, не приходиться искать богатенького Армена или Вахтанга, ну или торговать пиздой на трассе, ибо больше такая вот шкура ничего не умеет.
>>151338887>>151338887 Ебать я хуею, защитнички блядь... Чисто русское быдло, что сказать? Аноны, а Вы бы смогли бить женщину по голове битой (или чем он там бил?!) до такой степени, чтобы пошла кровь? Вот я бы нет... Как бы она меня не разозлила блядь, хоть плюнула в лицо всей моей семье, я бы не смог, а ты анон?(Еслиб она сказала, что мамку твою е...?)
>>151347661 Киберротный следил за личным составом с квадрокоптера. Киберпрапорщик выносил алюминиевую посуду на октокоптере. Летали Мрии, Антеи и прочие Русланы. Я там служил
>>151348348 Я дальше смотреть не стал... На этих овощей смотреть... Я предполагаю, что они считали так: "Мы боремся за правое дело! Мы боремся за жизнь беззащитных животных! Убьем бомжей и спасем жизни собак, да!