Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я 24 лвл кун, уже 5 месяцев в отношениях с 21 лвл тян. Всегда думал насчет измены как о том, что случается с какими-то лошарами или просто потому, что куны ведут себя как уебаны. Хотя иногда пофапывал на подобный контент, где тянки ходят на лево, ну и всякие куколды.
Тянка у меня лайтовая социоблядь, всякие тусовочки, посиделочки, вписочки, но зачастую я разделяю её компанию потому никогда не парился насчет того, что у неё много друзей да и с бывшими своими она тоже общается.
На днях ночевал у неё, заметил, что она не выключила в комп перед тем как пойти в душ, ну и черт меня дернул посмотреть в хроме пароль от её вк. Нашел логин и пароль в сохранках, после чего быстро переписав себе в телефон решил попозже прочитать её контакт. Пожалуй мне просто было интересно с кем и о чем она переписывается, и я не рассчитывал уличить её в чем-то.
Ну и вот вчера, уложив её спать после беседы по телефону и дождавшись часа ночи, я вошел в ВК под её логином. Для не шарящих поясню, что ВК присылает на телефон уведомления если в ваш акк входят с другого устройства, потому решил делать это ночью чтобы она никак не могла припятствовать.
В переписках я сперва не спалил ничего такого, потому гуглил по словам, забив свое имя решив посмотреть, что она пишет обомне, и подохуел увидев её переписку с подругой а затем и с бывшим. В общем моя тян мне активно изменяет последние два месяца со своим бывшим куном. Подруге и ему писала что не может без его хуя, слала ему всякие эротические селфи, тот слал ей свой хуец и блять... У него он реально пиздатый. Я не пидор, но блять, он и больше и красивее моего, такой эталлонный хуй короче. И ебутся они почти как кролики когда меня нет рядом, то она у него ночует то он у неё. Стер шишку на то как рассказывала подруге, что после свидания со мной отказывала в сексе потому, что он ждал её и она хотела на его хуец.
При этом что подруге что бывшему писала, что любит меня и бросать не хочет, и боиться что когда-то это вскроется.
Признаться, если бы не это я бы дропнул её, но сейчас я понимаю, что фактически оказался в одной из своих фап фантазий. Моя тян не знает, что я знаю, зато я cтираю шишку представляя её прошлые и будущие измены. Дропать её пока не хочу, она весьма хороша сама по себе да и эта сиутация... Мне хочется пережить это.
Куны поделитесь своими кулстори, как и почему вам изменяли тянки, или может тут есть альфачи с которыми тянки изменяли? В общем давайте делиться друг с другом...