Культ мужской слабости Давайте обсудим проблему отсутствия культа мужской слабости в обществе. Цивилизованные люди понимают, что если девушке позволительно быть слабой, то точно такие же права имеет и мужчина, так как души мужчин и женщин принципиально не отличаются. С чего это девушке можно быть слабой, находиться в постоянном комфорте, а мужчине - нет? Мужчина тоже должен быть неженкой, он не должен терпеть, он должен избегать неудобств! Мужчине не надо ходить в спортивный зал, мужчина не должен платить за девушку, пусть девушка платит за него. Мужчина не должен ничего достигать. Только так мы достигнем счастливого общества
>>151336459 (OP) Так кайф в том, что ты МОЖЕШЬ сделать много того, чего самка не может. >Мужчине не надо ходить в спортивный зал, мужчина не должен платить за девушку, пусть девушка платит за него. Мужчина не должен ничего достигать. Как будто такого никто не практикует. Все живут как им кайф, ежжи. >>151336805 Ебать он маленький. Зачем такой нужен?
Ни душ ни бога ни прочего потустороннего не существует в этом материальном мире, потому как пока мы живем то можем видеть только материальное, а душа и бог нематериальны их никогда отсюда не увидеть для этого надо умереть, но бога все равно не найдешь нигде
>>151337858 >Потому что добиваться своих целей и превозмогать приятно, не? Вот он, настоящий гражданин России, патриот! Воспитали же мужика! Терпит, добивается, превозмогает, удовольствие от этого получает! Держится! Такому можно и анальные изнасилования по субботам принять, только в радость будет, крепче же станет!
>>151339298 Иди зашивайся порватка . Организм сам тебя радует гармонами когда ты что то делаешь . Ты просто ебанат который не понимает причины своих чувств .
>>151339673 А ты знаешь, что понимать причины своих чувств ТОЖЕ надо для чувств? Ты тоже всё делаешь для чувств. ВСЁ. И не организм тебя радует, а ты сам ощущаешь
>>151339673 >не понимает причины своих чувств А зачем понимать причины своих чувств? Знаешь ли ты, что именно чувства являются причиной всего в человеке? И написал ты это тоже потому что почувствовал что-то. И сейчас ещё напишешь
>>151339792 Ты отделяешь понятие "я" и организм, но в реальности я и есть организм, лол. Никто меня не награждает, это просто мои чувства. А как они реализованы - это не так уж и важно
>>151336459 (OP) >если девушке позволительно быть слабой, то точно такие же права имеет и мужчина, так как души мужчин и женщин принципиально не отличаются. Чего? Ты что несёшь, поехавший? Причём тут души? Между мужчиной и женщиной есть физиологические различия, что делает нас отличными друг от друга, из этого складывается и поведение в обществе. Твоя проблема в том ,что будучи мужчиной, ты не можешь справится с ролью, наложенной тебе природой. Перекладывая вину на общество, ты ни шагу не приближаешься к решению твоей проблемы.
>>151336459 (OP) "Души" различаются тем, что разные наборы хромосом и вырабатываемых гормонов. Так что ты порвался.
Я вот могу себе позволить быть "неженкой", когда этого захочу. Но вот постоянно в таком формате существовать не хочу. А если хочешь ты, то тебе никто не запрещает. Просто если ты хочешь параллельно, чтобы тебе тяны минеты строчили за всё хорошее, то этого не будет. Такой у нас биологический вид, мы не дельфины.
>>151339520 >Да пиздец иди учи что такое допамин и нахуя он нужен
Характеристика вещества Допамин
Кардиотоническое средство.
Белый или белый с кремоватым оттенком кристаллический порошок, без запаха. Легко растворим в воде, мало — в этаноле, практически нерастворим в эфире и хлороформе
Применение вещества Допамин
Шок различного генеза, в т.ч. кардиогенный, послеоперационный, инфекционно-токсический, анафилактический, гиповолемический (только после восстановления ОЦК), острая сердечно-сосудистая недостаточность, синдром низкого выброса у кардиохирургических больных, выраженная артериальная гипотензия. Отравления (для усиления диуреза и ускорения экскреции ксенобиотика).
>>151339847 Ебанатий , это хим реакция понимаешь ты изотэрик хуев . А ты потом либо реагируешь на свои ебучие чувства или нет И ЭТО Сука и есть ты , то есть тот кто решил га что ему реагировать и как а остальное это химия .
>>151340136 Даун, решение чего-либо - это просто ОДИН ИЗ источников чувств. Я решаю потому, что это приятно. Чувства - это основа жизни. Чувства, ощущения, эмоции, желания - в общем словом чувства. Ты никуда от этого не убежишь, ты и есть чувства. Ты не может "не реагировать" на чувства, так как твоё сознание - это место ощущения чувств, и не более того. Всё что ты делаешь - ты делаешь ради чувств, ради гормонов, если угодно. Определяешь своё "Я" ты тоже ради чувств. Например, тебе приятно думать, что ты что-то решаешь. Собственно, мысли - это тоже источники чувств. Мысли, как и весь разум, находятся под чувствами
>>151339851 >Твоя проблема в том ,что будучи мужчиной, ты не можешь справится с ролью, наложенной тебе природой. Перекладывая вину на общество, ты ни шагу не приближаешься к решению твоей проблемы. Так уж ли природой наложена эта некая роль? Откуда в твоей голове вообще взялось понятие роли, которой ты должен соответствовать?
>>151340136 >это хим реакция Это то, как это реализовано, а не что это НА САМОМ деле. Решение чего-либо - это физическое электрическое взаимодействие, но на самом деле это действие решения
>>151340296 Ты сам принял решать что то изходя из чувств , поэтому стал нежинкой и непонимаешь почему все не такие дебилы как ты . Повторюсь уже в третий раз может дойдёт до тебя . Твоё решение следовать эмоциям есть причина а не эмоция и на неё твоя реакция .
>>151336459 (OP) > мамочка, этот мир слишком трудный для меня! можно я буду вести себя как девочка? что значит - не будет таких же привилегий? хочу, хочу, хочу! Краткая суть треда.
>>151340296 И да совсем забыл , ещё как сука ты тупая я магу не реагировать га свои чувства . Я превозмогая приучил организм более чутко относиться к моим волевым усилиям и многие эмоции я магу прекратить или усилить или приступить га крайний случай
>>151340658 Ты делаешь волевые усилия только потому, что они ПРИЯТНЫ тебе. И ты не можешь перекрыть эмоции, ты можешь заменить одну на другую, и то есть тебе это будет приятно, или же чтобы избежать неприятного. Соси
>>151336459 (OP) Потому что женщины ценятся больше мужчин. Поэтому мужикам с детства вдалбливают в головы, что быть сильным, самоотверженным и стойким - круто, а быть слабым и мягким - зашквар. Чтобы мужик не боялся в случае чего отдать жизнь за женщин.
>>151340939 Ещё ебанат , дипресия и есть результат слабых морально волевых качеств или когда их нехватает человеку что бы пережить какие тотпотрясения .
>>151341108 Да, я дегенерат. Пожалуйста, не оскорбляй меня и будь более, ну объясняй что-то лучше, хорошо? Не злись >не имеет общего с приятным А с ЧЕМ имеет? Всё имеет общее с приятным, приведи пример - и я это найду >смена страха на ненависть А зачем ты это сменяешь? Только потому, что тебе приятно, или чтобы не было неиятно
>>151340382 Роли сложились в человеческом обществе с возникновения этого общества как такового, под ролью я понимаю набор человеческих функций которому отвечает тот или иной человек основываясь на физиологических особенностях, придерживаясь этих ролей человечество существовало и развивалось, как видишь, оно продолжает этим заниматься, так в чём смысл рушить этот конструкт? Для меня это неясно.
>>151340974 Нука объяснить что приятного когда я страх подовляю волей чтобы сохранить спокойствие в драке ? Ты ебанат просто твой мир и опыт окружаещего скуден и поэтому твоё мнение полностью неверно .
>>151341185 Качества - это то, что способствует приятности
Кстати, ты у нас умеешь лечить депрессию? Так вот у меня как раз такой диагноз. Поможешь человеку, раз такой умелец? Вот личка [email protected] (адрес реальный, просто в виде цифрового кода)
>>151336459 (OP) >Мужчина тоже должен быть неженкой, он не должен терпеть, он должен избегать неудобств! Это называется пидарас-пассив. >мужчина не должен платить за девушку, пусть девушка платит за него Легко. За меня не один раз платили. >Мужчина не должен ничего достигать. С этим у двачеров проблем нет.
>>151341303 >Нука объяснить что приятного когда я страх подовляю волей чтобы сохранить спокойствие в драке ? Ты подавляешь страх чтобы выиграть в драке, потому что тебе приятно выигрывать или тебе неприятно проигрывать
Следующий пример. Предупреждаю: я объясню ЛЮБОЙ пример
Да быть слабым вообще хуйня, вне зависимости от пола. Слабая глупая баба тоже мало кому нужна. Такая тебя дропнет в тяжелые моменты жизни и все это понимают. А то что женщины там плачут и не могут сотку от груди жать - это хуйня. Даже альфачи плачут, когда никто не видит.
>>151341056 Ты нереально туп . Смотри я использую эмоции своим разумом дабы добиться нужного результата и этот результат как и эмоция часто неприятны . В итоге я получаю приятную эмоцию по достижению успеха и не подовляю дабы нюусилить мотивацию .
>>151341056 >Контроль чего-либо - это просто чувство. Одно чувство управляет другим. Весь разум подчинён чувствам. Сенсизм, гедонизм, Аргонов Границы понятий слишком размыты. Как по мне, это всё просто демагогия.
Я много думаю об этом ОП. У меня был настоящий кризис когда я откинулся. Я внатуре осознал, что да я бля типа такой пасан крутой, но мне было пусто и одиноко. Хотелось чтобы кто-нибудь обнял и пожалел.
>>151341751 То есть ты хочешь сказать, что если что-то приятно, то это не является плохим? А теперь представь, что будет, если все будут отталкиваться от данной позиции.
>>151341545 Знаешь в чем проблема тиких уебков как ты ? Вы ограниченные берете что то одно и возводите в абсолют незамечая или очкуя заметить бесконечно многогранный и многообразных мир . Я таких дебилов как ты от тнн или кнн , хохлов пидорашек была элиты либералов и остольного скама не отличаю . Но и сей час я тебе отвечу хотя до тебя недойдет . Вот пример я тринеруюсь и мне очень сука больно у меня стоит цел и на неё уходят месяцы боли , не желания идти на тренировку мне очень неприятно но я подовляю эти эмоции и с годами научился их отключать на хуй и одновременно я усилиями воли усиливал смаковал те редкие дни когда добивался новой планки .
>>151342012 >смаковал те редкие дни когда добивался новой планки Вот. Тебе это приятно >месяцы боли , не желания идти на тренировку мне очень неприятно Ты мазохист, даун. Занимаешься тем, что неприятно >у меня стоит цел Правильно. Цель - это то, что ПРИЯТНО, или избавляет от НЕПРИЯТНОГО. У тебя вся жизнь запуталась, брат >но я подовляю эти эмоции и с годами научился их отключать на хуй Серьёзно? Отключаешь эмоции? И как ты этого добился? Научи меня тоже
>>151341322 Харош маняврировать сука ты тупая , я магу справляться толькотсо своей дипресией , так же как твой оргазм можешь почувствовать только ты . Ты несёшь одну необоснованную хуйню уже .
>>151341869 да базара ноль, но от такого поведения можно типа людям близким больно сделать. Да и одно дело когда ты носишь эту маку силы типа потому что так "положено", но другой вопрос, что иногда ты вынужден всегда в ней ходить, из-за опасностей окружающей среды. Я уже привык к своей "ледяной броне"
>>151342263 Смени окружающую среду. Поменяй место жительства, уедь в лес, или наоборот сиди дома и не выходи. Ты находишься в зоне дискомфорта, а комфорт необходим для полноценной и счастливой жизни
>>151336459 (OP) Ты неправильно понимаешь то, каким на самом деле является эталонный Настоящий мужчина ТМ. Я говорю не о том, какие характеристики озвучивают пёзды, чтобы заставить тебя сделать что-то в её пользу, а о том, кого они по на самом деле считают таковым. Это не тот, кто превозмогает, страдает и терпит, а тот кто имеет результат, методы неважны.
На самом деле, в конечном итоге, именно Настоящий мужчина имеет право находиться в зоне комфорта, имеет право быть слабым и неженкой. Но любое право необходимо каким-то образом защитить, в т.ч. право быть неженкой. Если женщина защищает своё право на комфортную жизнь внешностью, которая со временем теряется, то мужчина наоборот, защищает своё право своими скиллами.
Традиционное общество, в т.ч. российское предлагает мужчинам такую модель: стань крутым и живи так как тебе хочется, будь хоть слабой неженкой, но при бабле, и всё будет ок. А женщинам такую: будь красивой, иначе идёшь нахуй.
>>151342349 я находился в ЗОНЕ дискомфорта два года. Я уже привык таким быть. Это внатуре помогает в жизни на воле, на работе там и телки тоже подсознательно реагируют на такое поведение. Но блять, бывает тут началось такое что даже плакать иногда начинаю из-за песни или момента в фильме или вообще из-за хуйни
>>151340974 Это твоя основанная и причина этому это твой неопознанный выбор или не способность самому принимать решения снимая с себя ответственность чувствами или я ещё хуеву тучу магу привести . Сам с этим разбирайся
>>151342492 >помогает в жизни на воле, на работе там и телки тоже подсознательно реагируют на такое поведение >помогает >на работе >тёлки Видишь, у тебя тут выгода и удовольствия. А, нет, не видишь
Смысл в том, что у нас внезапно наступила информационная эра, сложившиеся тысячи лет назад роли пошли по пизде, они больше не работают, пока что это не всем очевидно, но понимание придет, более гибкое и адаптивное общество неизбежно победит, а наша культура займет место в музее с твоим походом.
>>151342349 извиняюсь что так высказываюсь не литературно, просто даже писать об этой очевидной проблеме тяжело, и нормально сформировать что же именно не так я не могу
>>151342542 Вижу. Но дыра в груди была почти физически ощутима. После одной встречи с одним человеком, я смог немного расслабиться но я всё равно чувствую что что-то осталось. Дую целыми днями и зарываю все глубже
>>151342048 Блять, ответ мне на этот >>151342133 вопрос. Ты что несёшь? Ты знаешь как возник либерализм? Ты знаешь его основные принципы? Я полностью уверен в том что ты, идиот, ни черта не понимаешь что ты говоришь
Девушка ходит в спортзал, платит за мужчину, зарабатывает, имеет свою хату, сама водит машину. Вопрос а нахер ей вообще мужчина если она вся такая ебать самостоятельная?
Я усиливал смакуя приятное чувствотчто бы облегчить работу над собой . Нет неимазохист это тебе сложно осознать что боль , радость , приятно или нет , страх это инструменты которыми нужно уметь пользоваться , очень сильные инструменты вложенные природой . А цели я выбираю изходя из своих личностных качеств они в свою очередь формируются из моего мировзрения а оно формируется и иногда меняется из рационального подхода . Ты можешь сколько угодно копротивляться , ты думаешь что остроумно но ведь всем понятно и тебе тоже что я не магу тебе передать свой опыт восприятия длинною в жизнь .
>>151342238 Иди на хуй . Ты из тех людей что думают что их кто то или что то сделает счастливыми кроме них или за них разберёться как это сделатьт и покажет им . Уебан если было возможно это уже давно было бы сделано . Хуй тебе сука толькоьты безвольное хуило один можешь себе помочь в этомивопросе.
>>151341288 Для каких нахуй девушек дебилтэ? Воттопять проэкции у меня с тян с 12 лет нет проблем и мне такой нелепый аргумент и в голову бы не пришло .
>>151341414 Нет идиот мне не приятно выигрывать ! Меня к этому толкает фундаментальный инстинк выживания , а потом я решают радоваться или нет . Ты видимо не дрался за себя ни разу и не понимаешь что иногда опасно а лучше вообще ну его на зуй радоваться или чувствовать себя приятно после победы в драке , или любой другой стрессовой ситуации . Нужен только холодный самоконтроль и иногда чередовать приятное и нет дабы психика выдерживала .
>>151336459 (OP) >Мужчина тоже должен быть неженкой, он не должен терпеть, он должен избегать неудобств! Позиция безвольного раба обстоятельств и ещё это пидорская позиция
>>151341907 >То есть ты хочешь сказать, что если что-то приятно, то это не является плохим? Именно. Всё, что мне нравится и приносит удовольствие - хорошо. Можно и эмпиризмом называть, я не обижусь. И если мне нравится вниманиеблядствовать и я это делаю - это хорошо. Если я люблю ничего не делать и не насилую себя - это прекрасно. И если мне нравится вертеть на своей оси чью-то теорию, и я её верчу, это тоже хорошо. Так что иди-ка ты нахуй, дорогой друк.
>>151344274 Дело вообще не в этоми Никогда у тебя в жизни не будет все хорошо. И иногда дерьмо будет валить из всех щелей и от твоих "самостояельных" решений ничего не измениться и поменяться в принципе не может. Даже самый сильный и стойкий человек даёт слабину и всем нам иногда нужна помощь и опора. А Твоя жизнь зависит далеко не только от тебя, и это давно пора понять.
>>151344453 > Даже самый сильный и стойкий человек даёт слабину и всем нам иногда нужна помощь и опора. Всем нужно поддержка. Только сильный человек не будет кричать обо этом везде,особенно на дваче. Он будет искать поддержку в близких ему людях которые его поддержат .
>>151344840 Будь кем хочешь , но если ты ждешь одобрения и почитания или как ты написал культа для многих что бы ты себя не чувствовал ущербным а именно этого ты и добиваешься . То иди на хуй сукк тупая уже в третий раз или какой там за тред .
>>151344840 Проблемы не в том чтобы быть слабым , проблема в том чтобы не становится сильнее >>151344863 Тоже верное суждение. Но иногда просто нужна именно поддержка ,а не помощь.
>>151344941 О позоре сам переживай мы тут не на экзамене , язык этот не мой родной и я и так стараюсь . Но суть в том что смысл тебе понятен , значит основную функцию комунникативную выполнил а на сколько качественно это уж как есть .
>>151345221 Ну я тебя на заставляю перенять моё мышление и принять мою позицию относительного этого , ибо я общаюсь с тобой скорее всего в первый и в последний раз и наш разговор это самая незначительная хуйня в моей жизни , ровно так же как и в твоей.
>>151345336 У меня иной подход . Мне регулярно нужен спор с аргументированными людьми а таких на двощах только такие фанатики как ты . Только в споре рождаеться истина .
>>151336459 (OP) Ты прав, но не совсем. Нужно просто одинакого порицать негативные качества и одинаково поощрать позитивные в равной степени для обоих полов. То есть по-хорошему бы и кунам и тянкам быть сильными, решительными и все такое. Но и к слабохарактерным относиться одинаково, а не так, что если тянка, то норм. Но такое еще долго не наступит, так как дауны-родители продолжают воспитывать своих личинок в иррациональной устаревшей манере.
Он нас тут трое осталось . Хоть я тебя и считаю идиотом и ты просрал дискус . Но серьёзно от всей души желаю тебе удачи и пусть твоя судьба складывается так что ьы твой маня мир работал и ты был счастлив .
>>151336459 (OP) Пока живём основываясь на наших физиологических особенностях, в частности на том, что в действительности нами руководят гормоны, а не какой то там разум-хуязум. На данном этапе наука ещё не в состоянии сделать так, чтобы ты мог быть буквально сверхчеловеком, жить без гормонов, нарушать естественную природу твою. Пока так - нам придется жизнь во власти гормонов, а пока мы живём в их власти, то так или иначе мы различаемся и ты с этим нихуя не сделаешь.
>>151336459 (OP) «И война воспитывает к свободе. Ибо что такое свобода? То, что имеешь волю к собственной ответственности. Что сохраняешь дистанцию, которая нас разделяет. Что становишься равнодушным к тягостям, суровости, лишениям, даже к жизни. Что готов жертвовать за свое дело людьми, не исключая и самого себя. Свобода означает, что мужские, боевые и победные инстинкты господствуют над другими инстинктами, например над инстинктами "счастья". Ставший свободным человек, а в гораздо большей степени ставший свободным ум, топчет ногами тот презренный вид благоденствия, о котором мечтают мелочные лавочники, христиане, коровы, женщины, англичане и другие демократы. Свободный человек – воин.»
>>151336459 (OP) Да, но есть ещё куча неадекватной хуйни как, например, что мужчину можно бить, а девушку нет. На самом деле мужчине легче накачать мышцы, у него предрасположенность к этому из-за более высокого уровня тестостерона. И слабые мышцы у мужчин это как маленькие сиськи и плоская жопа у тянок. Мужчина и сейчас имеет полное право быть слабым, но отношение к нему будет как к девушке у которой так и не выросли сиськи и жопа.
>>151357876 Вот опять несправедливость. Даже на всратую тян спрос больше чем на средневсратого куна. Да что там - один недостаток, например, - неуверенность делает куна неприемлемым для тян.
>>151358119 Тащемта моё определение достижения это: 1. Сделать нечто сложное, требующее усилий или недоступное другим. 2. При этом твои ущерб и трудозатраты должны окупаться с профитом. Так что с поебать тян это вполне сходится... мимо крокодил
>>151358543 >учат битардов жизни Тащемта я сам битард и ничему никого не учу. И да, если забыть о проститутках, на которых у меня нет денег, и бомжихах с мусорки для меня трахнуть тян без слома всей морально-принципной системы и коренных изменений в личности - сорт оф импоссибл.
>>151359539 >Как там с мамкой в 20+ живется? >За ручку хоть держался? >ничему никого не учу А если ты другой анон, то ты бы хоть нить почитал, перед тем как ебальник открывать.
>>151336459 (OP) готовь квартиру отписать и всё имущество своё кауказским братушкам, которые тебя и твой культ слабости вертели на своём центре тяжести
>>151336459 (OP) Не должно быть никаких, блядь, культов! Это твоё "должен быть слабым" ничем не лучше "должен быть сильным". Пускай все живут так, как хотят! Пускай будут и сильные, и слабые. Главное, чтобы люди друг друга уважали не за физические паратетры.
>>151336459 (OP) >Культ мужской слабости Форсим, клепаем мемасики, создаем фейкогруппы вкудахте. Задача на ближайшее время попасть на телевидение, чтобы о нашей идее заговорили везде.
>>151359801 Это вчера слабовольное говно, а сегодня человек осмысленно отказавшийся от амбиций. Тебе же легче будет идти вверх социуме, ты должен поддерживать культ мужской слабости. Тебе это выгодно
>>151359808 >>151341018 ёбнутый штоле? какие нахуй права у животных? нормальне мужское поведение - охота, добыча и пользование ништяками ( в том числе и тнями), война. если вы - жертвы чернобылской катастрофы - то ваше мировозззрение и ваши "права" к реальности не имеют никакого отношения
>>151336459 (OP) >Мужчина тоже должен быть неженкой, он не должен терпеть, он должен избегать неудобств!
Я так думал до армии.
После армии я понял, что жизнь - это борьба. Против обстоятельств, против врагов, против действительности. А иначе даже если не ты сломаешься - тебя сломают. В результате вернулся в ВУЗ, закончил его, начал работать и выселил нахуй всех мудаков, которым сдавал комнату, что обеспечивало моё существование до армейки.
Алсо, знакомая писала, что её сын, которому, как и мне, под тридцатник, очередной раз был пидорнут из очередного ВУЗа, пидорнулся ещё и с работы и сидит целыми днями за компом, словно я до армии - вот что с ним будет, когда мать перестанет его обеспечивать? Будет ныть "Хны хны мне 35 я нигде не работал" в "Дно-треде" в воркаче?
Нужно беречь себя. И инвестировать в себя. И беречь свои инвестиции. Потому что жизнь - не стабильная штука - это как курс валюты, который постоянно сжирается инфляцией.
Вот именно поэтому слабым - не с физической, а мотивирующей себя точки зрения - в этом мире быть нельзя. Потому что среда слишком конкурентная.
Ты не можешь стоять ан месте. Либо ты идёшь вперёд, либо назад.
>>151360113 Ну это дешевый прием, еще подмечен в басне лиса и виноград, не смогла сожрать и сказала что зеленый и вообще нахуй лисе виноград. А культ мужской слабости не обесценивает маскулинные ценности, такие как сила, доминантность и тд. Мы постулируем что мужчина слаб, поэтому должен беречь себя и избегать страдания, а вкушать радости можно сотнями способов, не только в победе над себе подобными
>>151360701 из зоны комфорта всё равно приходится выходить время от времени, это полезная процедура. чтобы в манямирке не потерять связь с реальной обстановкой. слабый телом и духом хуй никогда из зоны этой не выйдет добровольно, и вкушать он будет только говно
>>151360750 Моя мамка успешная и красивая милфа. Охотница здесь она. А при том количестве пиздолизов вокруг любой 10/10 тян завоеватель сердец ты лишь в своих снах, а по факту куна выбирает тян.
>>151361144 Необходимость выходить из зоны комфорта, не означает биться головой в закрытую дверь. Признание факта своей слабости и ничтожности перед миром даже делает этот процесс легким и более естественным. Ведь отныне ты не виноват в своих неудачах
>>151336459 (OP) Потому что слабые не нужны. Чем ты сильнее, тем лучше, и в первую очередь для тебя самого. Тяны слабее физически и менее стрессоустойчивы, им детей рожать да не сложную работу делать. Многого с них не взять, так что им поблажки делают.
>>151359579 Ты ебанутый? Ебанутый! Я прямо написал, что я мимокрок и объяснял, почему мне кажется достижением поебаться с тян, без всякой связи с теми постами, на которые ты отвечал!
>>151361524 Должен стать сильным, чтобы быть нужным. Тобой манипулируют на святом: врожденном чувстве долга, присутствующим у любого куна, его внутреннем компасе которым задается направление в мире. Нужно и должен - это ничего не значащие слова паразиты, которые использует система чтобы подавить добрую и творческую мужскую личность и вырастить озлобленного гомонункула у которого везде враги
>>151362057 У меня друг такой все на свой рейтинг в танках дрочит. Однажды мы проиграли десять раз подряд, так у тридцатилетнего мужика истерика случилась, он начал растреливать своих товарищей по команде. Со стороны это выглядело так глупо
>>151362166 >Однажды мы проиграли десять раз подряд, так у тридцатилетнего мужика истерика случилась, он начал растреливать своих товарищей по команде. Со стороны это выглядело так глупо
У меня как-то случилось так, что мне на пьянке друг нагрубил, груз навалившихся проблем сиротство, нищебродность, всё хуёво свалился на меня и я тупо расплакался в углу, как побитая шлюха.
>>151336459 (OP) Повсеместный культ слабости - это по-твоему счастливое общество? Ну охренеть. Человек деградирует, если находится в постоянном комфорте (девушки тому пример). Депрессии и неадекват зачастую возникают на той же почве (опять же, смотрим на девушек). Культ слабости - это бич развивающегося общества. Так что нужно не культ мужской слабости создавать, а упразднять культ женской.
>>151362166 Да я не это имел ввиду. Я не могу что-то бросить, иначе я просто не знаю, что делать дальше. Я, например, учился в школе на отлично, потому что не мог по-другому, хотя мне это вылилось в нервный срыв в 11м классе и стрессы, от которых чуть крыша совсем не поехала. В универе тоже хуярю учебу, потому что не знаю, что можно делать, кроме этого.
>>151362263 Ну и уебок же он. Я бы тебя обнял и постоял несколько минут. No homo. Любой человек может сорваться, это не позорно. А вот когда бравируют слабостью - за это надо пиздить.
>>151339134 А как материальна точка на плоскости? Ведь сколько не увеличивай зум, ее размер остается ускользающе мал, а она есть. На этом вся геометрия построена, а раз геометрия совпадает с материальным миром, значит она правильная.
>>151362969 Это банальность, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Покидаю тред работать работу. Если перекатите, то вечером продолжу развенчивать ваши мифы необходимость быть сильным, как обязательное условие достижения счастья.
Но вообще, что сейчас тебе мешает быть таким слабовольным чмом? По закону это не преследуется, значит ты свободен быть тем, кем хочешь. В чем проблема тогда?
>>151366431 Так настоящие мужики и есть слабовольные чмошники. Постоянно прогибаются под баб. Под чиновников. Под хачей. Под ебанутые традиции, и требования.
>>151367508 Очевидно то, что слабохарактерные черви всегда пытаются в компенсацию.
Я все еще спрашиваю, что мешает прямо сейчас: -быть мужчине слабым -быть неженкой -не ходить в спортивный зал -не платить за девушку -ничего не достигать
>>151366149 чё ты так пригораешь то? вместо того, чтобы красиво и изящно уничтожить меня своими котраргументами, ты мямлишь что-то про малолеток? это уже нежность и ранимость сказываются?
>>151369454 мне тут перед вами изъясняться высоким слогом прикажете, ваше хуёжество? пшол нахуй смерд, ещё тебе со знами препинания писать. недостоин ты нихуя
Давайте обсудим проблему отсутствия культа мужской слабости в обществе. Цивилизованные люди понимают, что если девушке позволительно быть слабой, то точно такие же права имеет и мужчина, так как души мужчин и женщин принципиально не отличаются.
С чего это девушке можно быть слабой, находиться в постоянном комфорте, а мужчине - нет? Мужчина тоже должен быть неженкой, он не должен терпеть, он должен избегать неудобств!
Мужчине не надо ходить в спортивный зал, мужчина не должен платить за девушку, пусть девушка платит за него. Мужчина не должен ничего достигать. Только так мы достигнем счастливого общества