>>151354993 Но классические гендеры это социальный конструкт. Мы всегда чувствовали в себе нечто большее, чем предопределено нашими половыми органами и признаками.
«Сажи аутисту. Сажа скрыл. S A G E S a g e s a g e s a g e» — раздался пронзительный голос со стороны параши. Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять? Петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.
>>151355021 Ориентация - це то, кого тебе нравится ебать. Тянок, кунов, нет предпочтений, вечно меняешь мнение... Вагон и маленькая телега их. Гендер - це самоощущение. Вот есть человек определённого пола, а из за воспитания или ебанутых загонов он может чувствовать себя девушкой/парнем/вообще не хотеть относиться к какому либо из полов/Немецким боевым вертолетом/етк.
>>151355022 >Социальный конструкт >Чувствовали >Предопределено Социальный конструкт, который основывается на чистой философии. Прости, но я верю в математику, физику, химию. Высшие материи - хуйня.
>>151355166 Это всё психологическое же. Как бы они не хотели говорить, что "МЫ ЗДОРОВЫ ЭТО НАШ ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР" - это не так. Либо выебоны, либо они реально поехавшие, потому что на самом деле считают себя не теми, кто есть.
У Вейнингера было о том, что мужчина и женщина это довольно условные наименования, потому что пропорции мужского и женского, как неких архетипических начал в нас совершенно разное и тут с ним трудно не согласиться. Однако, то что настоящих мужчин почти не осталось весьма печально на мой взгляд. Мы живём в женском мире, глупые феминистки не понимают, что женщины уже победили, когда заставили нас поверить, что въкбывать с утра до ночи как проклятый на работе для того, чтобы прокормить семью - истинно мужское занятие
>>151354886 ёбаный в рот, какой нахуй нормальный человек будет носить свитшот с надписью "НОНБИНАРИ"? Вы ебанутые? Ебучие блять имбецилы, вы из этой хуйни уже культ сделали. Принижают их, неженки! Тьфу блять
>>151354866 (OP) Вот эта вот вся хуйня - от болезненного и навязаного медией желания быть охуительно ОСОБЕННЫМ. А поскольку выделяться за счёт своих достижений ТРУДНО, так как нужно прилагать усилия, то люди выдумывают свою уникальность и неповторимость. Гениальных скрипачей и успешных председателей совета директоров мегакорпораций можно целый зал набить, а бутч-беби-твинк - ты только один на всей планете. Ну, по крайней мере пока кто-нибудь совершенно отдельно от тебя не придумает эту же хуйню и не заставит тебя делиться своей уникальностью. Но и тут есть решение: стать бутч-беби-твинк-квирфагготом.
Мне вот интересно, по каким причинам появилось это вот все? Неужели в пендосии и гейропке люди уже с жиру бесятся и придумывают такую хуйню? Есть какие-нибудь исследования на эту тему, хотя бы с дивана?
>>151354866 (OP) Пошли вон с двача, ебаные пидоры, вам тут не рады. Есть мужики и бабы, а все что кроме должны быть стерты слица земли. Блевать тянет от ваших кртиночек.
Пока единственное следствие этой ваши пропагандисткой работы — косвенное влияние на увеличение христанутых и бабахающих, ибо это самый натуральный содом с тоталитарным душком, ёбаный даджаль и антихрист в одном флаконе, не даром козёл сатаны с сиськами рисовался. Ведь уверовать можно так сказать и от противного
А я создал эту и еще бесконечное множество вселенных, и утратил доступ и технологии, к ним. Еще хуже, я заперт с вами, и мне никто не верит, а потом вы все на кладбище окажитесь, а белки планета и страны, вычислять не хотят.
>>151356131 По мнении вагини гендер и пол равносильны друг дружке, школьник. Однако пол он природен, а гендер формируется исходя из девиаций разного сорта.
>>151356149 Вот именно. Полов два, а гендеры они как расы в вове, их миллионы может быть, ведь они рукотворны и искусственны.
>>151354866 (OP) >вам кое-что важное - гендеров больше чем два. Любые идеи, кроме технологий, и бесконечных возобновляемых ресурсов, ведут к социальной деградации и социальным конфликтам.
Потому что задача, всего общества, и всех корпораций отправить тебя на кладбище, выжав максимальную прибыль на твоих мучениях, ты не нужен корпорациям, ты не нужен правительствам, ты не более чем дойная корова - о тебе не забояться тебя не любят, ты не нужен. Отсюда и все проблемы на этой планете кладбище, но вернуться технологии, проебуться все эти корпорации, и будет РАЙ НА ЗЕМЛЕ, без мучений и страданий, не будет смерти и старения.
ТАк что ты выбираешь? Планету кладбище, или планету рай?
>>151356222 Не в словарном значении суть гендера, долбоеб. Или ты правда думаешь, чток акой-нибудь асексуал-хуйвротсуал это пол на ровне с мужчиной и женщиной?
>>151356248 С чего ты решил, что я ее смотрю, ребенок?
>>151356286 Я про то, что уходишь в словоблудие и приписываешь словам значения, которые ты сам пожелаешь, а потом доёбываешься до этих слов, исходя из их вымышленного тобой значения. Не надо так.
>>151354866 (OP) Космополит итт. Гендеров не существует, вам голову массмедиа засрали. Человек - это в первую очередь Человек, а не то, каких стереотипов он придерживается.
>>151356395 Ты сам сказал, чтобы я не путал пол и гендер. А словарь говорит, что это одно и то же. Значит, заблуждаются те, кто говорит, что > хуйвротсексуал - это гендер. Это ни пол, ни гендер.
>>151356419 Существует, как и пансексуал или вертосексуал. Все эти гендеры формируются обществом и воспаленными умами, а не природой. С точки зрения природы конечно существует только мужчина и женщина, потому и стоит разделять пол с гендером.
>>151356420 К слову меня банят на день-два. Я не пасскоды покупаю шоб из бана выходить, срок за аватарку просто короткий.
>>151354866 (OP) Здравствуйте. Я ёбырь твоей мамаши, и хочу сказать вам кое-что важное - твоей мамаши ёбырец больше чем один я. Поддерживайте их всех, пожалуйста.
Все эти извращуги только на картинках и в комиксах няшные и крутые. ИРЛ они представляют собой жалкое отвратительное зрелище. Это как если бы инвалиды или дауны начали бы рисовать про себя комиксы, где бы изображали свое превосходство над нормальными. Хорошо, что они не могут, лол.
>>151354945 лол вскекнул если бы у нас в бауманке объявился такой пидорский чухан в сортире то через минуту он бы уже без парочки зубов облизывал писуар мдееееее
Протеин инсайдер пришел в ООН - И ЧТО? - Он раздал всем эти листовки на 400 языках @ все банкиры с шухера, про кладбище и старение - начали скупать супер компьютеры, ЧТО БЫ НЕ СДОХНУТЬ, apple переименовалась в BIOTEK @ ЗА ГОД РЕШЕНЫ ВСЕ НАУЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ,биоинженерии и днк @ 20 километровые коровы мутанты, дают 400 тысяч литров молока за раз @ 10 километровые курицы мутанты, несут яйца размером в 2 километра
>>151356557 Неуместный пример. У gender и sex разные значения. Sex это исключительно male и female, а gender это миллионы всего на свете. Неверно уравнивать пол и гендер хотя-бы исходя из языка с которого переводишь.
>>151356612 А в том и изюминка, что срослись сексуальные ориентации и пол, а срослись они в гендер.
>>151356661 У gender и sex разные значения. Sex это исключительно male и female, а gender это миллионы всего на свете. Неверно уравнивать пол и гендер хотя-бы исходя из языка с которого переводишь.
>>151355022 биологический конструкт, ты хотел сказать. Если кто то считает себя Наполеоном это еще не значит, что он Нааолеон. Хватит оправдывать ваши псих. болезни, лучше лечитесь.
Какие же вы все долбоебы, что мудак с аватаркой, что супиртралл оп, что школотуны, не желающие даже разбираться в том, что хейтят. один я в белом пальто стою красивый
>>151356755 ПОЛ в котором мы в русском языке используем слово это SEX в английском, а не гендер.
>>151356774 Гендер это теперя уже что-то на грани фпола. Как определить пол от гендера? Оче просто. Пол строится на основе природных предпосылок, хуй или пизда. А гендер строится на основе сексуальной ориентации.
>>151356833 В том и смак, как сказали бы окраинные жители. Гендер(gender) на основе сексуальной ориентации, а пол(sex) на основе природных предпосылок.
>>151356833 Имеются ли у тебя доказательства существования социальной справедливости, или моральности человека? Так же, как и эти два парня, гендер создан на основе социо-био-психологических причин в прошлом. Гендер, так же как и справедливость, создан потому, что он существует, и существует потому, что он создан.
>>151356823 Блять, ты дебил? Вот тебе прямой перевод, там уже за тебя все учли кто и как интерпретирует. То что ты там себе напридумывал ничего не меняет
>>151355564 То же самое и гендер манька. Ты либо мужик, либо баба - все остальное болезнь. Единственное что может отличаться- ориентация да и то не сильно
Сегодня ты - Свой в доску парень. Своему внешнему виду ты не придаёшь особого значения, так как свои прелести не считаешь своим главным достоинством. Зато ты прекрасно водишь машину, играешь в карты или бильярд лучше многих приятелей своего мужчины, умеешь починить утюг, не боишься новомодных кухонных агрегатов.
>>151356870 Еще раз, чем отличается ориентация от пола? Допустим, пидор - это ориентация? А женственный пидор - это уже гендер? Может, не стоит плодить сущности и зашкваривать нормальные слова непотребными значениями?
I sexually Identify as an Attack Helicopter. Ever since I was a boy I dreamed of soaring over the oilfields dropping hot sticky loads on disgusting foreigners. People say to me that a person being a helicopter is Impossible and I’m fucking retarded but I don’t care, I’m beautiful. I’m having a plastic surgeon install rotary blades, 30 mm cannons and AMG-114 Hellfire missiles on my body. From now on I want you guys to call me “Apache” and respect my right to kill from above and kill needlessly. If you can’t accept me you’re a heliphobe and need to check your vehicle privilege. Thank you for being so understanding.
>>151356933 Он не блоггер, это запись СМИ, там есть про это. И что я сказать то хотел, что вот эти видосы где блоггер обсуждает какого то блоггера это всегда в стиле моча съела гавно. Поэтому впредь воздержитесь от подобного, всего хорошего.
>>151356944 Тем что ориентация это поверхностное полу влечение сексуальное. Суть в том, что если мы используем слово SEX, то нельзя SEXом назвать гендерфлюида, зато гендервлюида можно назвать GENDERом. Своего рода gender это такая смысловая надстройка, служащая дабы приравнять сексуальную ориентацию к полу.
>>151357013 Ну вот как появились ебанутые, так и смысл поменялся. Смысл он не в словарике, а в использование. Ежели быдло называет замок картошкой, то замок будет картошкой в языке.
>>151357027 На самом деле не существует, с точки зрения природы. С точки зрения того же американского общества, то вполне. Для природы гендеры это просто девиации, а для общества американского это что-то очень близкое к полу.
>>151357027 Никак. Я, например, хочу быть маленькой девочкой, но я не чувствую себя маленькой девочкой. Я почувствую себя маленькой девочкой тогда, когда я ей стану: никогда.
>>151354866 (OP) > Здравствуйте. Я гендерфлюид, и хочу сказать вам кое-что важное - гендеров больше чем два. Поддерживайте их все, пожалуйста. Антинаучная хуета, хобби дебилов как гороскопы и соционика. Мрази всех мастей придумывают себе ярлыки, чтобы выделится среди остальных мразей. Сосите.
Джон Уильям Мани (англ. John Money, 8 июля 1921, Моринсвиль, Новая Зеландия — 7 июля 2006, Тоусон, США) — американский психолог и сексолог, занимавшийся проблемами сексуальной идентичности. Мани заимствовал из английской грамматики и ввёл в употребление в науках о поведении термин «гендер»Выдвинул теорию о гендерной нейтральности детей при рождении. Одним из пациентов Мани, случай которого призван был подтвердить эту теорию, был Дэвид Реймер, за развитием которого врач наблюдал в течение многих лет.(гендерная роль, гендерная идентичность, и пр.) Дэвид Реймер (Раймер; англ. David Reimer, имя при рождении — Брюс, англ. Bruce, после операции — Бренда, англ. Brenda; 22 августа 1965, Виннипег — 5 мая 2004, Оттава) — канадец, родившийся мужчиной, однако из-за потери в детском возрасте пениса воспитывавшийся как женщина. Впоследствии вернулся к генетически-определённой гендерной идентичности, перенеся при этом операцию по восстановлению половых органов и гормональную терапию. Случай Дэвида Реймера часто используется как основание для критики теории формирования гендерной идентичности, утверждающей, что на последнюю влияет половая социализация детей. В возрасте 38 лет Дэвид Реймер покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову из обрезанного ружья.
>>151357074 > SEXом назвать гендерфлюида Это конечн нельзя, другой вопрос в том, что гендером его назвать тоже нельзя >>151357084 Но давай обсудим, почему в русском языке надо заимствовать иностранное слово для обозанчения половой ориентации. Гендерфлюид - это чистой воды половая ориентация.
>>151357222 На тумблер зайди, вполне называют. Новости посмотри американские по вопросам пола, тоже вполне называют. Смысл от использования и теперь гендер не равен сексу.
>>151357124 > Genderfluid это sex? Нет. > а гендер это все вообще. Нет. >> The fact of being male or female. У тебя с логикой все нормально? От того, что одно утверждение ложно, второе, независимое от первого, истинным не станет.
>>151357278 Солнце мое, смысл не в словарике, а в использовании. Ежели американцы на английском языке кличут гендерфлид гендером, то он с точки зрения английского языка таковым и является.
>>151357221 Я не циннек и мизантрап, против человечества и морали ничего против не имею, но, конкретно гендерохуйня - хобби убогих. И все проповедники этого святого учения - позорные дебилы. A.M.S.G.
>>151357261 > На тумблер зайди, вполне называют. Значит, неграмотно называют. Что более авторитетно, хуи из тумблера или лонгмановский словарь современного английского языка? От того, что некая узкая группа лиц неправильно использует слово, значение оно не меняет.
>>151357261 > На тумблер зайди, вполне называют. Новости посмотри американские по вопросам пола, тоже вполне называют. Смысл от использования и теперь гендер не равен сексу. Мы не в США, питухан. Новый Рим падёт. Только дебилы этого не понимают.
>>151357325 Сколько ни общался с американцами, никто при мне не называл гендерфлюид гендером. Более того, я вообще ни с кем на эту тему, кроме как сейчас, не дискутировал.
Мир прошел уже десятки субкультур и мод, и ВНЕЗАПНО появилась еще один способ доказать ВСЕМ что он нитакой/ая/ое как все. Потому-что долбоебы должны страдать доказывая всем(себе) какие они уникальные, а не принять себя.
>>151357185 А с чего ты взял, что пара мужчина/женщина это нормально? Вдруг это исторически сложившаяся привычка пихать хуй в пизду?
Ты можешь сказать, что мужчина+женщина = потомство. Но ведь мужчину и женщину тянет друг к другу не только из-за желания иметь потомства. Здесь вопрос в разы шире твоей бинарной логики.
>>151357416 > С какого паблика, ребенок? Я не подписан ни на один паблик, уёбище. Все твои гендеры-хуендеры - это отрыжка маменькиных снежинрк, которые не могут жить в социуме и не в состоянии защитить себя сами. Вот им и нужны манятеории о том почему они мудаки.
>>151354866 (OP) В своё время я искал адекватные статьи, подтверждающие гендерную теорию. Несмотря на обилие воды и гуманитарного пиздежа по теме, биологических исследований вопроса до смешного мало, и я в своё время нашёл только пару статей, плюс-минус подтверждающих эту теорию, да и то лишь в отношении трансов. Так что оно очевидно неизучено, очевидно хайпово и требовать к этому серьёзного отношения смешно. Примерно как требовать серьёзного отношения к торсионным полям каким-нибудь.
>>151357416 > Ты не все. Так в таком значении слово "гендер" используют только три с половиной содомита. > С точки зрения какой логики? Формальной может или предикатной? Дурень, предикатная логика - это раздел математической логики, что является разделом формальной логики. У тебя с логикой в целом плохо, ты путаешь кванторы "существует" и "для любого". > Но мы говорим о английском языке. Не словоблудствуй, мы говорим о слове "гендер". Оно имеет англоязычную этимологию, но слово - русское.
>>151357583 Нет, это сборище субъектов. Сборище субъектов объектом не станет исходя из сборищности. Норма не диктуется природой, а диктуется человеком, ведь без человека нет и нормы.
>>151357584 Для тебя норма, а для общества нет. Твоя норма в таком случае отличается от нормы общественной.
>>151357617 Этот спор идет в никуда. Ни я ни ты не сможем доказать свои позиции, лишь бросаться говном способны. Ты исходя из своего видения говоришь одно, а я другое.
>>151357624 > Норма не диктуется природой, а диктуется человеком А человек - это воображаемый эльф в воображаемой вселенной, да. Мы тебя поняли. Ты просто тупой уебок.
А разве гендер раздаётся не по принципу наличия хуя или пизды? Ведь всё что выше хуя и пизды есть ролевая модель и не более. Спящего абулика вам в пикрелейтеде.
>>151357637 А с чем это связано? Вот у людей есть XX и XY хромосомы, а может быть такого, чтобы у животных было больше комбинаций половых хромосом? А то как-то странно, что при таком разнообразии видов только два пола. >>151357655 Но я подкрепляю свои слова ссылками на авторитетные словари, а ты ссылкой не неких неопределенных содомитов из тумблера.
>>151357698 Видна вся сущность такой шлюхи, как твоя мать. Но в отличии от тебя она просто сосет у бомжей на вокзале и никого не трогает. Тебе же надо 300 постов что-то доказывать, а потом унижаться объясняя другим ирл что ты не мужчина и не девушка и вообще не человек нахуй.
Эй, мракобесы, если чучело захочет сменить пол с женского на мужской, почему ему делают гормонотерапию с мужскими гормонами? Не проще ли въебать чутка женских, чтобы вся хуйня из головы ушла? Сколько живут трансы без писюна? Насколько гуманно выдирание половой системы из человека?
>>151357731 Какие аргументы, ебанат? Я утвердил, что норма не объективна. Ты оспорил это. Я сказал, что общество не объективная реальность, не природа, что общество строит нормы и без человека нормы не существуют. Ну и все, я доказал.
>>151357733 Язык не словари строят, и люди. Помнишь про замок и картошку?
>>151357757 У меня сейчас обед и я партию болтов наточил, я отдыхаю так. Еще полчаса есть и пойду вторую партию точить.
>>151357746 Ну да, если мальчика с детства одевать в девочку, то он будет чувствовать себя девочкой. Но это нихуя не норма блядь. По закону природы, он должен быть затрвален\убит\самовыпелен итд. Но увы, 21 век, толерантность и прочий скам
>>151355724 Пиздец, съеби уже сейчас. Быстро, решительно! А вообще, петушок, ты слышал про такую страну, как Саудовская Аравия? Вот и почитай, что по закону с такими собачьими выблядками, как ты там делают.
>>151355724 А вот и ключевой момент >когда закончим обучение Когда вся эта пидорская братия закончит учёбу и сидение на мамкиной шее, из головы сразу вылетит эта поебота про гендеры. Потому что нужно будет думать, где жить, что жрать, и где работать. Гендерпиздеж однозначно детектит тунеядцев, которым нечем заняться, и от безделия и отсутствия даже какого-то элементарного хобби из головы начинает вытягиваться эта хуета. Потому что для этого даже напрягаться не нужно. Не нужно что-то уметь, что-то делать, чему-то учиться и чего-то достигать. Можно просто вбрасывать свои заёбы в интернет и кичиться этим, чувствуя свою особенность
>>151357844 Я тебе говорю, я живу в этом обществе, и не видел ни одного человека, который разговаривает о сексуальной ориентации, и уж тем более называет гендером то, чем оно не является. Ты опять экстраполируешь все тех же содомитов на все тех же американских "всех". Посчитай своих пидоров на тумблере, и убедись, что их значительно меньше населения мира, соединенных штатов или на что ты будешь экстраполировать их в дальнейшем.
Я рад что живу в России, хорошей стране, где вас выблядков никогда на улицы не пустят, пусть будет коррупция развал мне похуй, главное что таких выблядков как вы убивали
>>151357733 В случаях мутаций бывают комбинации типа ХХХ И ХХY, в среднем лишенные возможности иметь потомство. Почему только 2? Головой подумай. Какая вероятность встречи 2-х разнополых существ и 3-х разнополых, к примеру, если для поддержания рода нужна встреча всех трёх? А если нужно 2 из 3 — между полами будет конкуренция. А так она только внутри полов.
>>151357733 Третий пол нахй не нужен просто, лолдвух достаточно, погугли мейоз. У некоторых существ есть оба набора половых признаков (гермафродиты), некоторые не делятся на пол. Есть вообще виды насекомых, которые размножаются партеногенезом, то есть им ебаться вообще не надо, но тогда не получается новых комбинаций генов у растений тоже это встречается, только называется апомиксис. >>151357661 Нет толку аргументированно объяснять, потому что они не знают азов, и пользуются не фактами, а догадками
Алсо тем, кто правда заинтересован в теме советую почитать академический учебник по гендерной психологии. И да, мужская социальная роль сложная и несправедливая, поэтому все больше людей открываются себе и определяют свой гендер отличным от биологического пола (секса).
>>151357505 Лол, если было бы не так, а потомство - это всё что надо. То тогда твой выбор склонялся к всему, что имеет пизду (девочки, девушки, старухи, уродки) Но в реальности мы первым делом не рассматриваем пизду той, кому нас тянет.
Да, имеет место сексуальность и привлекательность. Можно подразумевать под сексуальность некое "влечение к пизде". Но если бы всё строилось на этом - то семьи строились со шлюхами.
>>151358055 Сука, опять же.слишком дохуя всего. Емнип, на уровне НС у женщин больше связей между полушариями, но мужчины могут в более быструю реакцию на стресс. Или вру, или наоборот. Не помню, погугли статью. На гормональном уровне понятно. Тестостерон, эстроген, вся хуйня, что тут расписывать. Ну и строение скелета слегка разное. В общем, разница есть, заметная, но не особо критичная в современном обществе, когда с голой жопой за мамонтами бегать уже не нужно.
>>151354866 (OP) Нет, блядь, их два. Если ты считаешь иначе - тебе место в психушке. Ебанутый не становится Наполеоном потому, что он так сказал, его изолируют от здорового общества, пока он не придет в себя.
>>151358189 Самец стремится к спариванию с наиболее привлекательной в плане потомства самкой. К мамкам и уродкам не тянет из за врожденной защиты от порчи генофонда, а к девочкам и бабкам из за высокого шанса беременности окончиться неудачно. Всё явление сексуальности основывается на биологических признаках, связанных с фактом, изложенным в первом предложении. Вопрос не так широк, как очко твоей мамаши.
>>151358199 Лучше всего в учебнике по анатомии/физиологии. Наверни также вступление в психологию и психологию развития. Но если ты имеешь в виду, кто мол лучше-мужчина или женщина, то однозначно, стопроцентно никто. Это тоже самое, как если бы тебя спросили, какой орган важнее, легкие или сердце, то ты не сможешь дать однозначного ответа, потому что они по-разному устроены и выполняют разные функции и оба жизненно важны.
" Да, имеет место сексуальность и привлекательность. Можно подразумевать под сексуальность некое "влечение к пизде". Но если бы всё строилось на этом - то семьи строились со шлюхами."
>>151358517 > окраинец Кек, вот поэтому ты и не растешь. Пора уже вылечиться от поисков украинцев под кроватью и твой пятнадцатирублевый троленк станет чуточку тоньше.
>>151358154 Давай. >>151358043 Ну смотри, например, чтобы противостоять условиям среды, виду недостаточно одного набора признаков, и двух тоже, а надо три (танк, дд и хил, к примеру). И чтобы не заморачиваться с симбиозом, может же быть три пола, с разным набором признаков?
>>151358530 Нет. Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Мне кажется что это надо усваивать еще в детстве - все эти зоны свободы.
>>151358572 Слишком сложно, очевидно же. Зачем делать 3 пола, когда можно сделать 2 пола и разную экспрессию генов, дающую разные фенотипы, как, к примеру, оно работает у муравьев?
>>151358641 >Я обманул тебя Вот жеж пиздабол! Наверное, что все остально ты тоже напиздел итт, да? > и разную экспрессию генов Да, дейсвтительно, я про муравьев даже не подумал. Один вид, один пол, совершенно разные животные. Как, кстати, такое называется? Может это слово подойдет для всяких дрищей-трапов и наоборот, лол.
>>151358455 я не принижаю ни одну из сторон. просто интуитивно мне кажется, что есть отличия между М и Ж. В частности, как мне кажется, даже в плане работы не все равны. Например, при одинаковом физ. развитии на должность полицейского/пожарного/хирурга лучше брать М из за большей способности к стрессоустойчивости и хладнокровию. А на должность терапевта - Ж, из за большей способности к состраданию и эмпатии. Вот только чтобы я говорил без "якобы" и "ящитаю" мне нужны пруфы, но я боюсь наткнуться на необъективный источник.
>>151357985 Дело даже не в работобыдле. А в том, что вся эта тусовка придумывает себе заебы не потому что это реальная проблема, а только потому, что делать что-то хочется, активность какую-то проявлять, быть частью чего-то хочется, но они ничего не умеют, кроме как придумывать придумывать всё больше новых оборотов спирали этого долбоебизма. И со стороны это выглядит просто смешно. Это не проблема. Это выдуманная проблема. Это как пидоры на гейпарадах. Всем было насрать на геев, пока они не стали пидорами и не вышли на парады с перьями и резиновыми хуями
>>151358628 Но это не если я сильней. Если я сильней, то моя свобода начинается и заканчивается там, где начинается и заканчивается всё, на что я могу повилиять силой.
>>151358889 Откуда ты знаешь кто и что умеет? Людям хочется быть теми кто они есть и свободно говорить о том, кто они есть, вот и все, если тебя это бесит - смотри
>>151358946 >Людям хочется быть теми кто они есть Не неси хуйню. Вот я например, ощущаю себя Наполеоном, я стану им от этого? Или я ощущаю себя маленьким мальчиком в теле 30-летнего пузатого мужика, и в связи с этим требую, чтобы мои права уважали и предоставляли мне 7-летних лолей. Кто они есть, блядь? Все люди - куски мяса сами по себе, и определяет их не то, что болтается между ног и КЕМ ОНИ СЕБЯ ОЩУЩАЮТ, а поступки и достижения.
>>151358817 Ну так самый объективный источник-это учебник. Потому что он ссылается в большинстве случаев на доказанные факты, а не на предположения. Но все равно, поведение человека еще не полностью изучено, поэтому однозначные выводы иногда делать нельзя. Алсо, очень многое ты для себя откроешь, если начнешь читать про гормоны, и их влияние на физиологию и поведение, но чтобы читать всю эту хуйню, нужно действительно этим интересоваться.
>>151358946 Просто эта херня выходит за рамки здравого смысла. Это каким же нужно быть уебком, чтобы решить, что я название гендера, и заебывать всех вокруг, чтобы они тебя правильно называли.
>>151359061 Нет, ты не прав, ты тот, кем хочешь быть Хочешь быть лолей - вперед, делай все, если есть возможность и не нарушая закон, никто не может тебе запретить Ты впадаешь в демагогию, сравнивая несравнимые вещи. ТЫ не ощущаешь себя ни наполеоном, ни 7 летним мальчиком, ты ощущаешь себя белым гетеросексуальным мужчиной, и почему-то не можешь понять, что некоторые могут ощущать себя иначе, чем ты
>>151358737 Типа того. Щас 21й век на дворе и любой может выбирать набор из пола/ориентации/гендера на свое усмотрение. По идее это никого волновать не должно. Но есть и ярые гомофобы и ярые представители ЛГБТ, оба не лучше друг друга. Просто помни, что правда в споре всегда посередине. Мне вот нормально быть гетеросексуальным цис-гендерным куном, кому-то нет. Это выбор каждого.
>>151359221 Ну и кто тебя заебывает-то? На двачике заебывают? ТЫ легко можешь убрать из своего информационного поля все это, вообще без проблем, но вместо этого ты срешь в тредике, который был явно создан с целью тролиинга
>>151359269 А ты не задумывался, почему тебе это нормально, быть цисгендерным? Не потому ли, что этот конструкт тебе навязывали с самого рождения? А вдруг ты бы выбрал что-то другое, если бы воспитание было более открытым и разнообразным?
>>151359269 >Нет, ты не прав, ты тот, кем хочешь быть Я хочу быть физиком-ядерщиком, но что-то меня нихуя не пускают в CERN( Надо подать на них в суд по правам человека, я ведь ощущаю себя физиком-ядерщиком, и они обязаны принять меня таким, какой я есть.
>>151359314 Да меня эта тема вообще никак не касается. Я на это смотрю с точки зрения людей, которые непосредственно контактируют с этими "вертолетами". Хотя наверное единственные, кто с ними контактируют - это такие же дауны и их же несчастные родители.
>>151359269 Шутки-шутками, но иногда, шашкуя на мкаде или проходя по гоночным траекториям развязки, я ощущаю себя пилотом космического корабля, словно я борюсь с грозовой атмосферой газового гиганта, словно срыв оси - это не срыв оси, а срыв потока с крыльев и все такое. Но я же не требую по приезду в точку назначения, чтобы там меня встречали с хлебом-солью, как героя покорителя космоса. Я понимаю, что то, что случается у меня в голове - остается в моей голове.
>>151359509 Я ощущаю себя крутымтм анимешнымтм мужиком*тм, мне полагается ОХУЕННЫЙ плащ, двуруч и парочка горячих цып, ну или гарем лолей. ГДЕ ЭТО ВСЁ? ВЫ ПРИНИЖАЕТЕ МОИ ГЕНДЕРНЫЕ ЧУВСТВА!
>>151359370 >А ты не задумывался, почему тебе это нормально Нахуя мне об этом задумываться? Я же не задумываюсь о том, например, почему я сейчас в хорошей физической форме, и что если бы меня растили безвольным хуесосом, я был бы сейчас заплывшей жиром свиньей и не мог бы самостоятельно подняться по лестнице на пятый этаж. >А вдруг ты бы выбрал что-то другое, если бы воспитание было более открытым и разнообразным? Я благодарен родителям за то, что в своё время строго воспитывали, не давали заниматься хуйней и мотивировали, и я не вырос пидором или героиновым наркоманом. >>151359516 У людей было больше насущных проблем, нужно было впахивать с утра до вечера в поле, чтобы твои дети не умерли с голода, нужно было двигать прогресс, обеспечить будущие поколения лучшими условиями. Сейчас люди просто начали охуевать от безделья, живут на всём готовом, многим уже не надо даже работать и что-то созидать, живут как кролики на скотобойне.
>>151359524 >>151359371 Вы реально такие тупые или прикидываетесь? Вы умышленно сравниваете профессии, требующие спец навыков и САМООЩУЩЕНИЕ блядь, для которого ничего не нужно, кроме собственно ощущения, мало того, вы игнорируете особенности человеческой психики и физиологию, где пол в привычном понимании это просто доминация одного гормона над другим >>151359370 Лол, я 100% гетеросексуал и именно по этому я не понимаю почему вам не все равно на других? Я за свою ориентацию и гендер никак не беспокоюсь, а вот вы походу чуете угрозу. А почему? Потому что вы живете в мире, где все отличное от вас представляет угрозу по умолчанию, вас там воспитали.
>>151354866 (OP) Суто в том, что всем нормальным людям безразлично, сколько там насчитали грюндеров. Можете сколько угодно дергать друг другу писками анус, но у себя дома и без кудахтаний об этом во все стороны.