>>69858378
bump
>>69858378
pmub
>>69858378
>11/6
Недавно приехал? Я уже спустя месяца 3 привык к местой системе дат
Валына фуфельная кстати
Привет
>>69859318
Нет, специально для двача написал по-имперски.
>Валына фуфельная кстати
Недавно приехал?
>>69859327
здарова.
>>69859399
Немногим больше полугода назад. Как говорил мой знакомый, так же уехавший в США, особо в жизни ничего не поменялась и где бухать разницы нет. У меня та же вот херня
>>69859482
какой штат?
>>69859482
Если интересуешься оружием, то скоро узнаешь, что фуфельные пушки здесь покупать нет смысла.
>>69859517
Башкортостан.
>>69859517
ТХ
>>69859552
Не знаю о чём ты. Я фанат оружия, стрелял из кучи разного и жду наконец когда мои иммиграционные вопросы решаться, дабы наконец купить винтовок и пистолетов.
>>69859563
а мне нравится на заправке в нашем мухосранске кофе пить. хочешь капучино,хочешь горячий шоколад,хочешь классический,хочешь из окошка альпы,хочешь я убью соседей,что мешают спать.пью по воскресеньям так как заправка на другом конце города. стало традицией. чисто одеваюсь,моюсь,беру мобильник не на каждый день а выходнойдля понтов гэлакси самсунг пять мегапикселей. сажусь на тралик и еду до конченой. пол часа пешком и я на заправке долго разглядываю мангалы,шампуры и угли. прицениваюсь к резине и аккумуляторам. а потом как бы невзначай подхожу к кофеавтомату. деловито достаю денежку из кармана. первой обязательно лежит крупная купюра. выбираю кофе . и вот оно у меня в руках. это восторг. медленно и с достоинством смакую свое лакомство. боже выходной удался! поднимаю глаза к небу. радуюсь яркому солнцу и белым пушистым облакам. теперь всю неделю я буду мечтать как снова поеду пить кофе.
>>69859624
>Не знаю о чём ты.
Это ответ челу, который считает, что пистолет на оп-пике не настоящий.
>>69858378
Hi! ехал сейчас домой по фривею, 5 pm, боялся трафика, но, по счастью, прямо за моим exit был жуткий jam, so I got lucky. вот, ещё на пару писем ответить и весь вечер мой. Погода радует, я выспался сегодня - напьюсь холодного и пойду гонять на веле. Рассказаывай, где живёшь, чем занимаешься
калифорния-кун
>>69859689
>напьюсь холодного
напьюсь холодного decaf
fixed
>>69859626
Годно.
>>69859689
В Вирджинии уже полдевятого, темно, дождь и tornado watch. Я пью чай с лимоном.
>>69859668
ну ты и тупой. пистолет на пике может и на стоящий но сам по себе пик это не настоящий пистолет. всего лишь пик. я могу хуй туда. и что же? вот лампочка горит от 120 кирпичей. потому.что строение у них схожее.мы берем телевизор вставляем в мурманский полуцостров замешиваем черный хлеб. и что же илья муромец должен вырастать?
>>69859626
я не припомню годный кофе из автоматов. Из массовых кофеен лучше всех Peet's. Starbucks - дрянь, I won't touch it with a 10 foot pole
>>69859740
обезьянка не успокаивай меня.
>>69859740
Do you guys get lots of tornadoes there?
Ah, rain and cycling don't really mix together. Cali is officially in the drought now; but even it wasn't, it doesn't really rain here April through October. Bicyclist paradise lol.
>>69859668
Под фуфельным я имел ввиду, что мог бы получше взять, а не это уныние без души
>>69859775
Всегда завидовал людям, которые могут отличать хороший чай, кофе, звук, табак, вино и крепкие напитки от просто нормальных. Я всё-таки в душе быдло, лол.
>>69859857
Нахуй ты тут выёбываешся, пёс? Хочешь по английски попытаться лялякать, пиздуй на форч
>>69859857
В сезон пару раз в месяц. Пару лет назад у нас Derecho был. Не знаю, знаком ли ты с этим явлением. Вот это был пиздец.
>>69859897
excuse me, this is a US themed thread or what? Also, I have no Cyrillic layout on my PC here, and it's kinda tedious using translit.ru all the time. So I'll continue in English, thank you very much.
>>69859897
гуглотранлейтер ёпта. какие выебоны аглицкий с букварем.
>>69859870
Что по-твоему "получше" и с душой? 1911? Есть уже. Но на нём не написано HK, и для супа он плохо подходит.
>>69859935
Fuck off, wanker.
>>69859924
Ahh sounds scary. Well I certainly heard of tornadoes before, and I know they can be deadly. Did you actually witness that Derecho tornado? what was it like?
>>69859979
Not as scary as your mom.
>>69859935
ну и как это чвитать? это невозможно читать.отец раньше говорил как можно слушать иностранную музыку? может они там тебя на хуй посылают? мы же не ублюдк5и у нас есть свой язык зачем н6ам язык негров ? пусть в своей африке разговаривают на африканском. мимо афро африканец.
>>69859935
Нахуй иди, сказал. Это сша-шка тред на русскоязычной борде. Про отсутствие РУ раскладки - типичная отмазка выёбывающихся ебанатов вроде тебя. Раскладка в любую ОС добавляется за считанные секунды.
>>69859936
Ну хочет он попрактиковаться в своём уёбищном английском - пусть пиздует на улицу. Нахуй на русскоязычной борде то это говно лить? Ради чего? И про какие транслейты ты говоришь? Видно, что человек сам пытался писать, а не через словарь
>>69859946
Из пистолетов да, 1911 например с душой. Нахера было брать хеклера? Небось ещё и не 45ый?
>>69859935
Мда, не фартит тебе. Без русской раскладки как без рук.
>>69860017
>Из пистолетов да, 1911 например с душой. Нахера было брать хеклера? Небось ещё и не 45ый?
Калибр на фото видно. Это мой третий ХК и я их очень люблю. Кимбер 1911 лежит в сейфе, грязный и задроченный после стрельбища.
>>69860050
Я пропустил НЕ в твоём предыдущем посту. Думал ты купил какой-то клон 1911 от хеклера. Хранить оружие грязным - тупая идея. Чистить нужно сразу же после стрельбы, пока горячее
>>69860017
>Про отсутствие РУ раскладки - типичная отмазка выёбывающихся ебанатов вроде тебя. Раскладка в любую ОС добавляется за считанные секунды.
You see, I'm using my company laptop now. I don't know if my Windows profile has admin rights, and honestly, I don't care whether I have Russian layout here or not. I don't need Russian. Who needs it anyways lol
>>69860028
I'm doing just fine without it
Ребят, я в понедельник прилетаю в ла
Так и не нашел работу
Очень хочу жуниором жава или паскаль
Поможете? Могу эникей/хелпдеск
Но если получится на жаву жуниором то буду выкладываться на полную
>>69859979
fuck my ass! nigger! go home yanki /
>>69859979
>Did you actually witness that Derecho tornado? what was it like?
Да, я в машине был. Да еще в районе с высокими деревьями. Страшновато. Ударило очень быстро и сильно. Справа ветка упала на провода и загорелась. Я объехал, но где-то в трех кварталах упало огромное дерево. Пришлось разворачиваться. Притулился к забору и переждал. Потом две недели света не было и кредитки не принимали. Хорошо хоть была наличка.
>>69860099
Ебать ты чмо тупое. 1. Для добавления раскладки не нужны никакие доп. права, 2. Если тебе не нужен русский язык, то я настоятельно советую тебе поесть говна (что ты впрочем и так делаешь наверняка) и уёбывать отсюда.
>>69860106
>fuck my ass!
Okay, zip?
>>69860099
>Who needs it anyways lol
Look, this funny pidorashka thinks, he's not pidorashka anymore.
>>69860104
LA isn't the best place to look for work as a developer. You can come to San Francisco Bay Area, I'm pretty sure there are companies here that hire students for the summer. Go lurk it up on craigslist and indeed.com
>>69860072
>Чистить нужно сразу же после стрельбы, пока горячее
Нужно. Не спорю.
>>69860123
>и кредитки не принимали
Американская мечта по пизде пошла, лол.
>>69860106
>fuck my ass!
>>69860123
Holy crap dood, sounds scary! glad you're ok.
>>69860174
В США вообще всё на говне и палках построено. Чёткой и надёжной системы тут практически ни в чём нет.
>>69860174
Ага. Хомячки реально присели. Многие уже и не помнят как наличка выглядит.
>>69860133
>то я настоятельно советую тебе поесть говна (что ты впрочем и так делаешь наверняка) и уёбывать отсюда.
how_about_no.jpg
>>69860159
В бей ареа слишком дорогое жилье, хотя переехать не проблема.
У меня очень скудные знания по сабжу, и меня вряд ли возьмут куда-нибудь в разработку, поэтому я еду в ла чтоб в случае чего не обанкротиться.
>>69860224
Just fuckin leave already. Негр, гоу... гоу!
В каком штате самые годные тян?
Олсо летом лечу в Минниаполис. С визой СШП можно съездить в Канаду или завернут?
>>69860256
>асашай
>годные тян
Oh, u.
>>69860235
you can rent a room for $500 a month. In San Francisco proper, yes, you'll be looking at paying >$1K/mo, and that's ridiculously expensive, but SF isn't that big and we have decent public transit so that you could commute there, should you find a job. Good luck to you! Also, let me check on something real quick for you, brb
>>69860256
>В каком штате самые годные тян?
Думаешь приедешь и давай их кадрить? Спешу разочаровать - соснёшь
>>69860270
Зис, меня устраивает. Олсо привозные-осёдлые тоже в счет.
>>69860347
Ох ю, я за этим туда и еду специально.
>>69860379
>Ох ю, я за этим туда и еду специально
Чтобы соснуть?
>>69858378
Чайник, что за фирма?
>>69860409
Да, это так
>>69860235
ok so check this out: http://sfbay.craigslist.org/sfc/sof/4514364644.html - they're hiring students on J-1 visas, they say. If you don't mind taking a piece of advice from me - LURK, LURK, LURK, and send as many resumes as you can, make sure to write a concise cover letter too. On average, a recruiter spends 6 seconds reading an applicant's resume. Also make sure to send it between 6 and 9 AM Monday through Friday - chances are, they'll spend a few more seconds reading YOUR application. There are TONS of job opportunities in the Bay Area when it comes to coding. Good luck, nyasha :3
>>69860256
Они здесь везде относительно одинаковые. Тут очень высокая мобильность населения, все постоянно куда-то переезжают. Поэтому нет такого, что на Ставрополье тян красивые, а на Чукотке уёбищные. Все давно уже перемешались. Единственно, чем ближе к крупным городам, тем лучше они за собой следят, но это везде так.
>>69860433
Aren't you tired already %%huy%%nyasha?
А я только с 12 часовой смены на заводе вернулся, завалился в постель - встаю а уже 8 вечера блеать. Ну и жопа
канадский-какел
>>69860419
FORLIFE на нём же написано.
>>69860465
А почему все такое БОЛЬШОЕ и ЦИВИЛЬНОЕ у них, а?
Я себя с нашей мебелью в РИ чувствую гигантом, приехал в СШП - карланом. Машины же. Пиздец. Почему?
>>69860530
что производишь?
>>69860465
>тем лучше они за собой следят
Хотелось бы заметить, что даже хорошо следящие за собой далеко отстают по виду от снг-шных красавиц, где даже за хлебом ходят как на свадьбу. Меня уже тошнит от вида 80% петян в шортах, кроссовках и майке.
>>69860548
булки для макдака
>>69860433
Спасибо большое!
Сделаю все, чтоб попасть в хорошее место.
О результатах отпишу как-то в тред, они, вижу, создаются регулярно.
>>69860546
Традиция... культура такая. Все смотрят на value, соотношение качества/количества со стоимостью. Это как с едой. Чем больше порция за теже деньги - больше ебучее валью. А то что человеку не нужно 9000 ккал на завтрак никого не ебёт.
>>69860587
>что производишь?
>булки для макдака
>булки для макдака
>булки для макдака
>>69860560
Это факт. Слава богу, я уже к этому привык и теперь сам одеваюсь как уёбище. Иногда чисто ради интереса. Всем похуй.
>>69860546
ah, who cares. What I like though is that we have dryers here, no need to mess with hanging your clothes out to dry, just through your damp laundry in and press a button. Make sure to remove the lint before each load lawl
>>69860347
>Спешу разочаровать - соснёшь
Может ты просто проебался в данной теме?
>>69860587
Серьезно чтоли?
>>69860616
братииишь
>>69860587
Honest pay for honest work. Думаю ты всё равно живёшь лучше 90% двачеров.
>>69860546
Потому, что у американцев проблемы ментального плана, которые они пытаются сублимировать в гигантомании. Техника тут на самом деле обычно эпичных размеров по сравнению с техникой нормальных людей. И самое главное, что практической пользы от этого нихуя. У меня в городе например где-то 30% всех автомобилей - пикапы. Пикапы, в городе. НАХУЯ!?
>>69860533
В РФ их копипиздят под маркой FISSMAN.
>>69860626
Я до школы там жил, привык одеваться как уебище, переехал к нам - все смотрели как на дебила, приучился нормально одеваться уже кое-как
>>69860659
У меня не такой.
>>69860644
Ну надо же это хуергу кому-то клепать. Кстати муку при производстве не используем, такие дела, 21 век - эпоха жрать говно
>>69860596
yeah bud, no worries! You can always get a new J-1 by switching to an internship, btw, and stay working for them for up to 18 months, if your heart and employer so desire. Just a hint haha :3 Also, I'd highly, highly recommend going to HACKATHONS, it's fun, you can win tons of prizes and, most importantly, connect with other developers. Networking is VERY important here, can't stress that enough, so also make sure to visit developer's/coder's meetups that you can find via meetup.com . All those websites' services are free to you btw. Oh and register on Quora, how could I forget Quora
>>69860650
А то, что люди вместо двача на природу ездят или занимаются активным спортом до тебя не доходит? Я в городе и у меня пикап. Объяснить зачем?
>>69860587
Поясни за них и вообще подобного вида булки. В моих дсах продаются по 100 рублей за пару штук - не портятся в 5 раз дольше обычного хлеба, на вкус какие-то оче сладкие и непонятные.
>>69860640
Нет, просто я реально смотрю на вещи. Бабы по всему миру одинаковые и любят они в первую очередь ушами. Если ты slavshit, с которым поговорить не о чем, то это уже серьёёёзный такой минус. Более того, парни в США гораздо лучше выглядят чем среднестатистический слав, особенно в глазах американок. Я не говорю, что шанс поняшится с американской красавицей равен нулю, но он в разы ниже, чем шанс поняшится с такой же красавицей, но на родине
>>69860649
Хуй знает. 15 бачей в час получаю, что здесь совсем не очень, это при том что на налоги придется отстегивать приличную сумму из этого заработанного
>>69860604
Это истерия блядь, но она такая пленительная и манящая. Все сочное, блядь, большое, крутое. Мой истерн-еропиан рассудок просто оргазмирует.
Даже форчан, посмотреть их пикрелейтеды - у того мастерская в гараже ебучая, у другого - машины точеные, у третьего - пушки дроченые.
>>69860719
СОЦИОПРОБЛЕМЫ
>>69860691
>Кстати муку при производстве не используем
Ахуеть. А из чего "хлеб"?
>>69860748
>Это истерия
Это жизнь, бро. Ты привыкнешь.
>>69860719
Мб suv взять? Зачем пикап? Дрова возиить?
>>69860719
I second that. A few of my friends own pick up trucks - they're working on art projects and often need to move large objects around. It's also easier to move your stuff around with you if you're into nomadic life style (that so many people here are into)
>>69860726
Кратко - в макдак я больше ходить не буду. Вообще сейчас лето и у нас заказов выше крыши будет, так что и хотдоги пилить начнем и всякое-разное. Могу сказать, что смесь ингидиентов обычно на половину состоит из соли и дополняется всякими прочими заменителями по типу пероксида и сульфата кальция. Смесь порошков мы загружаем в печку и спустя некоторое время оттуда уже вылазит само тесто, потом мы отвозим его отстаиваться в теплой температуре ну и потом дальше по конвееру гоним.
>>69860872
Hank Hill please log in.
>>69860824
Попробуй в SUV запихнуть негабарит: 2-3 велика, десяток планок 2х4, новый газовый гриль, дерево, которое ты собираешься посадить, рядом с домом, который ты построил. Выдавливай из себя ёбанный совок. Пикап это охуенно. Вот мой.
>>69860889
Лол. Порошковый хлеб
>>69860889
I've always thought that fast food is crap. How come someone still buys it? It's cheaper and healthier to cook for yourself. Although, McDonald's in particular has decent coffee and it often goes on sale - $1 any size cup. But then, again, you'll better off brewing your own
>>69860913
Не чувак, я должен насытить свой совковый голод ескалейдом/юконом/субурбаном, а потом, мб, посмотрю в сторону пикапов.
>>69860944
>you'll better off brewing your own
you'll be better off brewing your own
quickfix
>>69860913
Ебать у тебя проблемы в жизни. Хуёво быть тобой.
>>69860889
Я вот бургеры из фастфуда тоже практически не ем, но и платить по 8-12 баксов в бургерных за вроде нормальные бургеры с нормальными булками тоже по карману ударяет
>>69860913
Хотя твой тоже няшный, форд.
>>69860979
>Ебать у тебя проблемы в жизни. Хуёво быть тобой.
Да пиздец, лол.
>>69860979
Ну это я так в кратце расписал. Вообще, наталкивает на мысль о том что за говно мы едим в наступившую эпоху массового производство. Остальные продукты питания скорее всего тоже смеси химикатов, уж ничего не поделаешь
А все из треда по делу в забугорную понаехали? Собираюсь просто ради интереса путешествий поселиться там. Что пиздеть в посольстве для получения визы? (Слышал, что нужно mmmaximum создать впечатление поцреота и что СШП тебе нахуй не сдалась). Вообще, на этот вопрос все разные суммы называют, но вот что объективно, сколько, будучи находясь еще в Империи, нужно иметь в кармане, чтобы хватило на жилье с провиантом до момента устройства на работу уже в Штатах? И да, а как искать работу? Идти на Брайтон: Слющай, брат, я тоже совок, устрой на работу, а?
Да и когда её искать то, до вылета или по прибытию? Сейчас имею ввиду какую-нибудь шабашку без спец. подготовки
>>69860979
>но и платить по 8-12 баксов в бургерных за вроде нормальные бургеры с нормальными булками тоже по карману ударяет
what state do you live in? we've plenty of taquerias here, you can get a decently sized burrito here, and it comes with chips, salsa, and pickled veggies on the side - all for $5! Also, a local supermarket chain called Safeway has HUMONGOUS sandwiches for $5 - take a look at the pic, it's like a meal right there
>>69860803
Но это реально пиздец в моем понимании.
С УТРА ПРОСНУЛСЯ ЗЛАКИ ЗЛАКИ МОЛОКО В КАНИСТРЕ 100500 ЛИТРОВ ТЕЛИК В СТОЛОВОЙ ТЕЛИК НА КУХНЕ ТЕЛИК В ПРИХОЖЕЙ ДУШ КОНЕЙ КУПАТЬ МОЖНО ЖАРКО ПИЗДЕЦ ОКЕАН 102 ГРАДУСА ЕБАТЬ ЕБАТЬ КОНДИЦИОНЕРА НЕТ ТОЛЬКО СИЛИНФЕН ЕБУЧИЙ ГОРЯЧИЙ ВОЗДУХ ГОНЯЕТ ПОТНЫЙ ВЕСЬ С УТРА НАКИНУЛ ПОЛОТЕНЦЕ НА ПЛЕЧИ ПОЕЛ НА МЕТРО БЫСТРЕЙ ИДИ ШАГАЙ ХОРОШИЙ КВАРТАЛ ЗАСМАТРИВАЙСЯ НА МАШИНЫ ТОЛСТЫЕ НЕГРИТЯНКИ В КРЕСЛАХ СМОТРЯТ ГОРОД СПИТ ТЫ НА УЧЕБУ БЕЖИШЬ В МЕТРО НИГЕРЫ НИГЕРЫ КИТАЙЦЫ УЧАТ НИГЕРЫ В БИТСАХ РЕПЧИК ПОДПЕВАЮТ НИГЕРЫ СИДИШЬ ЗЛОЙ УЖЕ ПОТНЫЙ ВСЕМ НОРМ БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ ТОЛСТЫЕ В КУРТКАХ В 102 ГРАДУСА В ТИМБЕРЛЕНДАХ ВСЕМ ПОХУЙ
С УЧЕБЫ ПРИЕХАЛ ДОМОЙ БЫСТРЕЕ ЖРАТЬ БЫСТРЕЕ МЫТЬСЯ НА КРОВАТЬ ХУЯК ЖАРКО ЦИКАДЫ ЧТО ЛИ СТРЕКОЧУТ ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ СОСЕДИ БИНЕРЫ ССОРЯТСЯ МАТ НА ПОРТУГАЛЬСКОМ СКУБИ ЕЗДЯТ ПРИПЕРДЫВАЮТ
КНИГИ КНИГИ КНИГИ КОСТЮМЧИК КУПИЛ HALF PRICE K&G WEARHOUSE ДЕШЕВО МЕКСИКА 3 КОСТЮМА-ТРОЙКИ ЗА СОТКУ ПОХУЙ ЧТО МЕКСИКАНСКИЕ GOODWILL СТАРЫЕ БАБКИ ВЫБИРАЮТ ПРОСТЫНИ СТАРЫЕ ТЕЛЕФОНЫ РАЗБИТЫЕ КНИГИ КОНТЕЙНЕРАМИ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ НИКТО НЕ ЧИТАЕТ В СШП КУПИЛ ЗА 10 ЦЕНТОВ В РАССЕЕ ТАКАЯ КНИГА 3700 СТОИТ
ХОРОШАЯ КУПИ СМОТРИ ПОЛОЖИШЬ НА ЖУРНАЛЬНЫЙ СТОЛИК ПОСТАВИШЬ БУТЫЛКУ ВАДКА ГОСТИ ПРИДУТ БУДУТ ЛИСТАТЬ ПОКА ТЫ ОТОШЕЛ ЗА СТАКАНАМИ
ВАДКА ВАДКА ВАДКА АЛКОМАРКЕТ ЛИТРЫ ВАДКА ДОРОГАЯ СИГИ ДОРОГИЕ
ВСЕ СО ЛЬДОМ КОУК СО ЛЬДОМ ЧАЙ СО ЛЬДОМ ВОДА СО ЛЬДОМ ЛЕД СО ЛЬДОМ НЕБО СО ЛЬДОМ ДАЖЕ АЛЛАХ СО ЛЬДОМ
РУСКИС ХОДЯТ ВСЕМ НЕДОВОЛЬНЫЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ НА УЛИЦЕ ПИЗДЯТ МЕЖДУ СОБОЙ ГРОМКО ВСЕ ОБОРАЧИВАЮТСЯ ВСЕ ВСЕМ НЕДОВОЛЬНЫЕ ТП И МАЖЕРЫ ТЫ ВЬЕБЫВАЕШЬ ОДИН В УЧЕБУ ЧИТАЕШЬ КНИЖКИ НОУТБУКА ДАЖЕ СВОЕГО НЕТ ЮЗАЕШЬ УЧЕБНЫЕ БЕСПЛАТНЫЕ МОНОБЛОКИ ИНТЕРНЕТ ЕБУЧИЙ ВСЕ ЕСТЬ ПОЖАЛУЙСТА СТОЯТ В ХОЛЛЕ ЮЗАЙ САДИСЬ ХОТЬ ПО СКАЙПУ ПИЗДИ
МЕРСЕДЕС КЛАССА Е САДИСЬ ПОДВЕЗУ К МАГАЗИНУ В ДРУГОЙ ГОРОД НА ОКРАИНУ ЗАТО ДЕШЕВЛЕ ОДЕЖДА САДИСЬ ЗА ПРОДУКТАМИ САДИСЬ НА БАРАХОЛКУ ПОЕДЕМ РЕМЕНЬ ГРМ ПОРВАЛСЯ ПИЗДА ЕМУ ПРИШЛА ТРОГАТЬ НЕЛЬЗЯ ПОД КАПОТ ЗАГЛЯДЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ ВЫЗВАЛ СПЕЦИАЛИСТА ОН ВЫЗВАЛ ЭВАКУАТОР ИЗ САЛОНА СИДИ ЖДИ ЖУЙ ГАМБУРГЕР СЛУШАЙ ДИСК С РЕЛИГИОЗНОЙ МУЗЫКОЙ ИСУС ИСУС ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ПИДР
АААААААААААААА
>>69861071
Лол. Я бы такой бутерброд 2 дня ел.
>>69861053
>что за говно мы едим в наступившую эпоху массового производство
Поэтому моя диета и состоит на 80% из стэйков и пива. На обедах правда приходится жрать уже, что дадут. Вообще меня напрягает культура обедов тут. Все обязатально шастают по каким-нибудь заведениям, дабы пожрать. Хотя рабочий класс наверняка с собойками, но вот обычные офисобляди любят потратить час-полтора рабочего дня на посиделки в ресторане на 15 баксов. После родины с её быстрыми и сытными обеденными меню ценой в пять баксов мне в первые месяцы вообще было просто дико.
>>69861059
иди в эмиграч с такими вопросами. Тысячи раз пережёванная тема
>>69861112
yeah you can't eat it all. A half of it, maybe. Also there's Subway, I just saw a poster today - they offer foot long sandwich + soda all for $5.25, could be decent too. I'd prefer a taqueria though, I abhor chain restaurants, their food sucks
>>69861125
>иди в эмиграч с такими вопросами. Тысячи раз пережёванная тема
Так как раз хотел туда, но там полтора инвалида, а здесь более менее активно.
>>69861088
>ТЕЛИК В СТОЛОВОЙ ТЕЛИК НА КУХНЕ ТЕЛИК В ПРИХОЖЕЙ ДУШ КОНЕЙ КУПАТЬ МОЖНО ЖАРКО ПИЗДЕЦ ОКЕАН 102 ГРАДУСА ЕБАТЬ ЕБАТЬ КОНДИЦИОНЕРА НЕТ
Телик, телик, в душе коней купать можно, а кондиционера нет? Дальше не читал даже.
>>69861088
Ебать тебя прижало. А в целом да, в США жить не сильно лучше чем в любом другом месте мира (ну не считая всяких совсем уж РАЗВИВАЮЩИХСЯ государств), ибо вместе с плюсами в пачке идёт и куча минусов.
>>69861125
>После родины с её быстрыми и сытными обеденными меню ценой в пять баксов
are you from Belarus?
>>69861071
Скорее бы уже попробовать такой бургер.
>>69861125
>любят потратить час-полтора рабочего дня на посиделки в ресторане на 15 баксов
>любят потратить
Сам же и ответил на свой вопрос.
>>69861159
Дело не в инвалидах, а в том, что там уже СТО РАЗ ВСЁ ОПИСАНО и незачем задавать в тысячный раз эти же вопросы. Вкратце, если ты хуй с горы - не видать тебе США, особенно жизни там, а не туризма.
>>69861183
it's a sandwich btw
Как корзинке съебать в америку?
>>69861183
На пике СЭНДВИЧ, а не бургер. Сэндвичи - еда для неудачников.
>>69861198
Но я не задавал вопроса
>>69861125
Ох уже эти офисобляди. У нас то 30 мин обед, смываешь с себя всю эту пыльцу, пока дойдешь - пол обеда прошло. А жрать-то хочется, особенно когда всю ночь на ногах, а воокруг свежеизпеченые булки
>>69861201
ЧЕ, СУКБЛЯ, ХОЧИШЬ СКАЗАТЬ ТАМ БОМЖИ МЕСТНЫЕ БОЛЬШЕ ИЛИТКА, ЧЕМ ХУЙ ПРОСТОЙ ИЗ РОССИИ?
>>69861088
>СИГИ ДОРОГИЕ
they're way cheaper online. Also, I find rolling tobacco to be tastier, and, again, cheaper then cigs
>>69861219
Самый реалистичный вариант - играть в лотерею, пока ещё не прикрыли. Шанс хуй да нихуя, ну да если ты корзина без скиллов, то попасть по рабочей визе шансы ещё меньше.
Нелегальные варианты я вообще всерьёз не рассматриваю. Тут и легально жить не просто
>>69861227
Ты какой-то ебанутый. Чем тебе сэндвичи неугодили?
>>69861232
Если ты рабочий класс, то за 30 минут вполне можно пообедать ссобойкой и ещё покурить. Другое дело, если ссобоек нет, то тогда соснул. С другой стороны если речь о заводе, то у вас же должны быть там столовки, или как они их тут называют, буфеты, лол
>>69861163
Дом на три этажа. Деревянный есс-но. Его кондиционировать - тупо бесполезно. Есть один кандер в маленькой спальне, и другой в кабинете.
А телевизоры - ну, не то чтобы дорогие, в ванной вообще видеодвойка висит в углу пузатая, в столовой - плазма, в зале тоже плазма, но ебучая.
>>69861171
Не один я вернулся с поебаным рассудком. Один кун из знакомых по возвращению вообще растаманом стал и паспорт свой выкинул. Внезапно он пожелал сделать это именно в Империи.
>>69861233
При чём тут илитизм?
>>69861265
1. Классические сэндвичи холодные
2. Булка отличается от бургерной в худшую сторону. Больше похожа на тягучий БАГЕТ, а у бургеров мягкая и нежная.
3. Начинка сэндвичей как правило не содержит мяса (всякую ветчину, колбасу и т.п. отбросы мясного производства не считаю за мясо)
>>69861250
Я играл, первый раз в этом году, и выиграл HAS NOT BIN SELECTED. Нелегальные и меня не интересуют.
Какие скилы лучше задрачивать? Знаю что дохуя кодеры котируются в штатах, но у меня рука под дизайн заточена, арт, 3d рисунки и прочее, но ни как не на програмирование, хотя сайты делать умею.
Рассматривал один вариант - съебать по учебной визе в языковую школу, проторчать там года два и съебать в армию служить.
>>69861265
indeed, kind sir! Also BAGELS are the shit! Ah, on a hot summer day an everything bagel, slightly toasted, with hummus, lettuce, tomato, cucumber, ham - ohhh so tasty! Also great for breakfast, with egg and bacon, and even as a desert - with raisins and some fruit spread. They have amazing bagels in NYC, you can't get the same quality here on West Coast
>>69861287
Я уже привык конечно, закинул в себя че-нить, покурил и дальше ебашить. Столовок у нас нет, есть конечно автоматы со всякими чипсами и содой, но такое жрать нахуй.
>>69861326
>проторчать там года два и съебать в армию служить.
Not going to work. They used to have MAVNI program, but it's either closed or on hold. You need to be an LPR to join the US Army.
>>69861319
>Не один я вернулся с поебаным рассудком
Хорошо, что у меня психика покрепче и я стараюсь с самого начала смотреть на всё вокруг трезво и не поддаваться на американский стиль жизни. С одной стороны это плохо тем, что ощущаешь себя чужим, но с другой стороны мне уже не 18 лет, чтобы так сильно менять свою жизнь, подстраивая под американский стиль
>>69861360
>Not going to work. They used to have MAVNI program, but it's either closed or on hold. You need to be an LPR to join the US Army
Еще как будет, мавни возобновили в 2012-ом
>>69861326
Арт норм. Артовика можно привезти по H1B (но это вообще отдельная история). В теории, если ты оче и оче годный артовик, то интернациональная компания и по L1B может попробовать перевезти в американский офис. Я айтишник и меня именно по этой визе привезли.
>>69861319
>Дом на три этажа. Деревянный есс-но.
Ох лол. Я сейчас сижу в деревянном трехэтажном доме. Термостат на 75. Без носков прохладно, но наверх идти лень.
>>69858378
привет сша-бро
тред не читал
Смарите, сосаны. Беру я, значит, лечу до Кубы без визы, переплываю на пароме до Майами, как Тони Монтана, ебашу на маршрутке до Мексиканского залива, переплываю залив на крокодиле. Устраиваюсь, в общем, толчки драять, покупаю труд. книжку за 10 баксов. Драю толчки 5 лет, в трудовой все записано. Прихожу в посольство, грю такой: Смари, я у вас в стране 5 лет, ну-ка гринку мне дал, быстраблять!! Взлетит?
>>69861335
>Столовок у нас нет
Это в Канаде то? Я такое только в США бы не удивился увидеть.
>>69861400
И у тебя говно без души? Да что ж это делается то
>>69861414
Худшая идея иммиграции
>>69861365
Я приехал с такой же установкой. Потом плавно так американизировался. И считаю, что зря напрягался. Во-первых это неизбежно, во-вторых совершенно безболезненно.
>>69861384
good luck to you then! I applied to it and even went to MEPS and passed all the tests with flying colors, but they never called me back, I called them a couple of times and was told it's on hold. Also the intake on MAVNI is capped at like 50 ppl per country, or something like that. But hey, it could all have changed, so I hope it all works out. You can always chat with a recruiter on goarmy.com, they should be able to tell you what that program status is as of now. Again, many things can change in 2 years.
>>69861246
Сука и у нас подорожали тоже пиздец. И, чсх, больше всего подорожали самые дешевые. Перешел на электронные с горя.
>>69861365
Все, пошел я прогуляюсь часик и спать. Всем добра и штатов.
P.S.
>>69861398
Брудерфист. Посмотри, есть ли в подвале ударная установка, а то вдруг мы с тобой об одном доме говорим, кек.
>>69861438
меня интересует надежность и практичность. душа даже не на третьем месте у ствола для ношения.
>>69861462
>Все, пошел я прогуляюсь часик и спать. Всем добра и штатов.
Добра тебе тоже.
>>69861470
Ты что, у мамы рэмбо комнатный? Зачем носишь то с собой? Много уже нашмалял по нигерам?
>>69861462
>Всем добра и штатов.
thanks, same to you! :3
>>69861400
В сшп реально такой дроч на вепоны? Обязательно каждый прикладывает свою пуколку кто оттуда. Часто вообще юзает его среднестатистический человек за жизнь лол?
>>69861443
Что за МЕПС, в кратце? И пиши по русски заебал.
Мне даже интересно кем ты сейчас там являешься/работаешь, если тебя не взяли служить?
>>69861517
Ты в штатах тоже будешь говорить "пизди по русски заебал"?
>>69861517
MEPS stands for Military Entrance Processing Station. No I won't write in Russian.
I'm in tech support now, aspiring to become a developer. I'm ok with my job, it's easy and well paid, but I'm ready for something new
>>69861507
Дроч есть, чтобы все охуели как они могут. По делу конечно же используется лишь 0.0001% оружия. В лучшем случае с ним будут хоть в тир раз в пару месяцев.
>>69861500
Пока ни одного, и надеюсь не придется. Для самоололоны же
>>69861507
Нет, так проще всего доказать, что ты из штатов. Что ты имеешь в виду под юзает? Я, например, стараюсь каждую неделю стрелять.
>>69861549
А вот ты не смекаешь что в б лучше говорить на русском, т.к. борда рускоязычная? Если бы мы на форчонге общались я бы не возражал английскому, лол.
>>69861549
Каких нахуй штатах, олень? Это русскоязычная борда. Меня вот ещё бесит наглость обычных американцев, которые всегда по умолчанию считают, что весь мир должен под них подстраиваться, т.к. они США в принципе это и есть настоящий мир, а всё что вокруг - так, приложение. Что делает европеец, едя в другую страну? Покупает разговорник. Что делает американец? Приезжает в другую страну и жалуется, что никто не понимает по английски.
>>69861549
В штатах - нет. Но
> русскоговорящий илитарий
> приходит на русскую борду
> пиздит по-английски
дешевые школопонты не нужны.
>>69861588
>Пока ни одного, и надеюсь не придется. Для самоололоны же
Об этом и речь. О какой самообороне вообще речь? Ты в Гарлеме живёшь? В Мексике может? От кого ты отстреливаться собрался-то? Ты вообще представляешь как психологически трудно убить другого человека в здаровом рассудке?
>>69861507
Дроч однозначно есть. В среднем американские цивилы используют личное оружие для самообороны примерно 900000 раз в год. Сейчас пруф найду.
>>69861592
you're trying to put >300.000.000 Americans all in one box. It's a melting pot, and you'll find many different people here. Some of my friends here speak decent Russian, that they learned at school.
>>69858378
Боже, храни Америку от путлера!
>>69861588
> Что ты имеешь в виду под юзает?
Имею в виду что реально использовал бы оружие дя охраны дома например. Я бы не стал себе покупать вот лично, нахуя он мне?
>>69861612
Потому что людей только в Гарлеме убивают, ога
В общих чертах представляю, да. А ты представляешь, как это быть трупом? У меня не получается... Вот и ношу ствол. Всяко лучше быть готовым.
>>69861591
there is a slight correlation between anon's overall intelligence and their ability to speak foreign languages
>>69861683
>White 33%
>Nonwhite 18%
они, блять, серьёзно?
>>69861669
Как часто ты используешь подушку безопасности в машине, или датчик дыма в квартире или огнетушитель? Даже замок на твоей входной двери - если никто чужой не пытается твою дверь открыть, то замок ты не используешь по назначению.
>>69861669
Внезапно, оружие в штатах довольно часто используется в целях самообороны. Чаще всего под этим подразумевается засвет и угроза применения. Реже доходит до стрельбы. Еще реже кто-то получает огнестрельное ранение.
Не стал бы так не стал. Это твой выбор.
>>69861720
33% белых владеют оружием
15% небелых владеют оружием.
Что тебя так удивило?
>>69861750
18%
quickfix
>>69861750
>>69861750
>White 33%
>Nonwhite 18%
***официально
>>69861750
Они делят людей на белых и небелых. Это странно.
>>69861722
Шанс ДТП, пожара или ограбления в разы и разы выше чем то, что тебя кто-то захочет убить. Шмалять по всем вокруг, напомню, нельзя. Только лишь в случае если тебе или близким угрожают убийством.
>>69861692
బయటకు ఫక్ ఫక్, షిట్ కుక్క పొందండి
>>69861791
А если ограблением?
>>69861769
Ты предлагаешь посчитать все "неофициальные" стволы, если их официальных более 300 миллионов? Постарайся вникнуть в суть статистики, а не рефлексируй на непонятные слова. У белых действительно оружия больше. И у белого владельца оружия больше самих стволов. Это в общем-то совершенно логично.
>>69861791
Допустим. Но все же это не повод для того, чтобы полностью игнорировать такую возможность. Цена ошибки в этом случае - жизнь, поэтому любые меры оправданы.
>>69861782
ничего странного
>>69861808
Я ничего не предлогаю. Просто ящитаю, что у "небелых" стволов больше, чем %18
>>69861800
Нет. Только если не к тебе лично в дом ворвались. Если например ты увидел, что из твоей машины выносят мафон, то шмальнув в нигера ты сам схватишь сгуху.
>>69861818
ну дело твоё. Просто лично я выбрал жизнь в спокойном белом районе, даже не думая о том, что мне может понадобиться оружие в целях самообороны. Тут если и случаются убийства, то только бытовуха, а мне это точно не грозит
>>69861791
Правильно. Шансы выше. Но кроме вероятности нужно оценивать еще и урон. Если твой урон от пожара или ДТП может быть минимальным или приемлемым, то урон от покушения на убийство довольно высок. Хотя, если ты действительно не понимаешь, зачем человеку оружие, то тебе оно не нужно.
>>69861828
Но они же орут что они не расисты и права равны. А по цвету всё равно делят. лол
>>69861850
Как говорится, good that we can agree to disagree
>>69861836
Ты своё "считаю" на чём-то конкретном основываешь или просто так пиздишь?
>>69861400
Ты из какого штата, глоковод?
>>69861868
посмотри например http://www.fbi.gov/about-us/cjis/ucr/crime-in-the-u.s/2011/crime-in-the-u.s.-2011/tables/table-43
на долю "небелых" выпадает непропорционально большая доля преступлений, в том числе с применением оружия. Если учесть, что как минимум треть осужденных имела при себе нелегальный ствол, то напрашивается вывод, что у небелых должно быть больше левых стволов
>>69861998
северовосток
>>69862016
ах да, забыл добавить вторую ссылку:
http://www.bjs.gov/content/pub/pdf/GUIC.PDF
>>69862016
Давай отделять мух от котлет. Если в статистике владения они всех небелых свалили в одну категорию, то ФБР чётко отделяет черных от азиатов и прочих алеутов. Потом, статистика по владению выведена из исследования с добровольными участниками, которые согласились ответить на вопросы. ФБР же берёт данные из Uniform Crime Report и из Dept. of Corrections - а там участников исследования больше. Т.е. ФБР работает с "population", а James D. Agresti and Reid K. Smith скорее всего с "sample". Получается, что из законопослушных небелых 18% владеет оружием - я считаю, что это вполне точно.
>>69862022
1995 год.
Может не надо?
>>69862093
>законопослушных небелых
согласен
>>69862101
Не посмотрел на год, каюсь. Даже так, врядли что-то кардинально изменилось
Чикаго-куны есть?
Сегодня был длинный рабочий день. Пора на боковую.
-глоковод
Что скажете по поводу американских тян? А также по поводу тян из снг?
>>69862419
Выше по треду было
>>69862358
На ПС3 фотографировал?
>>69862567
не, на мыльницу
>>69862590
А в чём разница по-твоему?
While you, anon, were talking about guns and stuff, I made a quick run to a store
>>69862898
у тебя еще светло? что купил?
>>69862963
yeah, it's twilight, nearing dusk right now. I bought veggies and super firm tofu.
>>69862898
Слышь, вась, как перевести diamond and rust?
ахахаха
>>69862991
>super firm tofu
>>69862358
>Чикаго-куны есть?
Но ведь Чикаго отсасывает у Нью-Йорка.
>>69861671
не забываем национальную идею, орушие в сашке не только и не столько для самообороны а как для защиты нации и поддержания порядка. Если все честные граждане вооружены то нечестным будет оче сложно что-то сделать без риска получить пулю в лоб, а нечетные и так оружие добудут нелегальным способом.
Храно Бог Канаду что у нас нет такой необходимости. Всем джва полуночных чая.
>>69858378
оп, ю то мне и нид. такая ситуация, лечу в НЙ на неделю в командировку. прямо на манхэттен. хочу попробовать местных бошек, к какому нигеру подойти и спросить?
>>69863102
yeah there are a few different kinds of tofu, I like the extra firm/super firm ones
>>69863308
К серёге на углу 7го авеню. Скажешь, что от санька
>>69863508
угол с какой улицей-то, школя?
bitch op, do you hear me? i asked where i can get some mj in ny without troubles?
>>69863308
>бошек
?
>>69863541
450 Cross Bronx Expy
Bronx, NY
>>69863566
наркотик героин-трава
>>69863566
Хуйцов на гей-сленге. Бошка-головка.
>>69863579
деанон по участку
>>69863579
>450 Cross Bronx Expy
Дайте названий ниггерских гетто кварталов. Попутешествую сидя на диване.
>>69863735
*попатрулирую
пофиксил тебя
если заметишь как продают - кидай ссылку
Что-нибудь лучше Ахмада существует вообще? Брал Kings - говнище, Greenfield - вообще российский. е
>>69861324
Ты хуй. Сэндвичи бывают очень разные. Например такой как на пик релэйтед. Правда в местных мухосрансках нихуя кроме Сабвэй наверное и нет.
>>69863834
Брал пикрелейтед, но дюже сильный для меня. Предпочитаю мягкий кайф.
>>69863929
Это выглядит как наструганый брискет, а не нормальное мясо
>>69864118
>наструганый
какой?
>брискет
что?
>>69864160
выглядит как хлеб с жаренными грибами
>>69863834
Mighty Leaf
Yogi Tea
Stash
The Republic of Tea
>>69864139
Во первых, это пастрами. Брискет другой. Ты предлагаешь не резать пастрами?
Во вторых на твоём пиклерэйтед фарш на грилле, что будет похуже чем порезаное мясцо с куска. Но на вкус и цвет, как говорится.
>>69864233
>пастрами
Ещё хуже чем брискет, на мой вкус. Фарш - норм мясо, жареное, сочное, а не печёно\копчёное хуй пойми что. Конечно с голодухи всё зайдёт, но истинное наслаждение я получаю лишь от стейков и жаренного котлетами фарша.
на вкус и цвет
>>69863308
>лечу в НЙ на неделю в командировку. прямо на манхэттен
Ты из 2001 года пишешь, 10 сентября, я угадал?
>>69864287
Ты не ел нормального пастрами. Вне NY они не умеют в пастрами.
Бургер ничего, но я не особо верю в фарш.
Стрэйк, годное дело, но это не в обед.
Кстати вьетнамский сэндвич тоже дело, с патэ. В каноническом исполнении это пожалуй лучший сэнвич из того что я ел.
Лел, и как вы там, швабодные мурриканцы? не загнулись еще он вашей недоэкономики? Должники ебаные, кек. Своей завистью и санкциями вы себя разрушаете, имбицилы.
>>69861157
Ну вообще охуеть, у нас половинчатый сендвич в сабвее стоит 109 рублей в день сендвича и до 200 - в остальные дни. И + еще 60 рублей за пол литра колы. А у вас за меньшую цену - больше. Ну нахуй наш сабвей. Не буду болльше ходить.
>>69864566
Зато тебе только что 15 рублей Император подарил
>>69864566
Да последний хуй без соли доедаем, как видишь.
>>69864388
>Вне NY они не умеют в пастрами.
they cannot into bagels either, outside of NYC that is. There must be something in the water
captcha 212 719 xD
>>69864574
Проблема сабвея в том, что они продают свой фастфуд везде по американским ценам, не подстраиваясь под местные рынки, как это делает тот же макдак. Не ебу сколько твои 200 рублей в деньгах, но в сша обычный сэндвич стоит 5-8 баксов
>>69864743
>long sandwich + soda all for $5.25
Длинный сендвич с содой ваших америках стоит 5.25, а у нас короткий и без соды стоит около 150 рублей. 150 рублей ~ $4.36. Нихуя саб не подстраивается, а наобород охуевшие цены заламывает.
>>69863949>>69864227
Спасибо.
>>69864879
>Длинный сендвич с содой ваших америках стоит 5.25
Да это акция какая-то походу просто. Такое бывает. Бывает и бесплатно жратву дают по купонам. Вон и ты говоришь у вас дни сэндвича бывают
>>69864938
five dolla foot-looooong ёба! Телевизор не смотрим, лол?
>>69865051
>2014
>смотреть телевизор
>>69863834
Пиздуй к китайцам и покупай на россыпь один из этих ахуенных сортов: Jasmine Pearl, Siberian rose. Дорого, шо пиздец, но зато какое удовольствие.
>>69864938
>дни сэндвича
На каждый день недели дается скидка на определенный сендвич. Допустим в понедельник можно купить сендвич, который стоил 120 рублей за 109 рублей. Пиздец скидка, я ебу. А в пятницу ты сможешь купить за те же 109 рублей сендвич, который стоил 170 рублей, скажем. Уже ощутимее, но все равно это не длинный саб с содовой за 5 бачинских. Таких охуевших акций у нас нет. Но есть сайты, где можно иногда купить скидки на всякую хуйню, в том числе и 50% скидку на продукцию сабвея. Вот, полюбуйся: www.biglion.ru/
>>69865075
>Siberian mouse
>>69858378
Вась, а нахуй тебе ствол?
Это аварские традиции?
>>69864743
Ты как давно в сшашке, что денег родных не помнишь-то?
>>69864735
В биали они тоже нигде больше не умеют. Хотя в Маями вроде есть место куда завозят воду из NYC и там вроде нормальные бэйглы. Вообще дели только в NYC и есть. Пицца кстати тоже скатывается в сраное говно за пределами большого NY.
Lol Канонично или 917 или 718
>>69863834
Из супермаркетовых чаев мне кроме гринфилда эрл грей фентези не нравится вообще ничего, ни гринфилды, ни ахмады, ни всякие прочие пиквики.
Еще мне понравился maitre рождественский и новогодний, но он только в жестяных банках продается.
http://www.netcostmarket.com/
Сеть русских супермаркетов в NY, пельмешки продают, салатики разные, ну и ебучую Балтику 9.
>>69864879
>>69864938
ok so I just checked, this is what you get for $5.25:
1. 6 inch long sandwich
2. 21 oz (>600 ml) soda
3. a choice of side
BUT!!
Subway has $5 value menu, where, indeed, they do have a selection of foot-long sandwiches. For $6, you get even better options. Still, I'm not sure Subway is worth it, because for $5 you can get a HUMONGOUS sandwich from a grocery store. Look here - >>69861071 - they're HUGE. My friends used to buy them, when they were short of cash, said they were decent sandwiches.
й
Решил сегодня пораньше начать, а то завтра на работу. Пьём чай, задаём ответы, лампово общаемся.