>>151329450 У таких развито "чувство" прекрасного, они же блять только и шарят в красоте. Стандарты завышены, ожидания не оправдываются, а потом они попадают сюда. Такие дела.
>>151329572 Мне своих баб деанонить? Прости, нет. Просто сказал, что красиво - когда реально красиво и когда такого не встречаешь на улице по сто раз. Обычные тян скучны и неинтересны. Но нефоры - уебаны. Я не про нефоров. Для меня красивые тян это те, которых я не встречал раньше, то есть похожих на них тянок.
Сегодня ты - Шалунья. Ты как юная девочка: детская непосредственность, кажущаяся естественность поведения, иногда некоторая демонстративность поведения. В мужчине ты видишь обычно покровителя, полубога, которого ценишь и уважаешь.
>>151329863 Почему у всратых уёбищ всегда находится по миллиарду фотографий со всех ракурсов, а блять у красивых тян всего 3 фотки мимокрок вкинет и сольётся?
>>151331847 Двачую. Почему, блядь, все так любят выложить замалеванную посредственность и назвать это богиней? Если меня так замалевать, то даже я буду нормальной тян с виду.
>>151332203 Пиздеж. Все самые красивые тян, что я встречал, не пользовались косметикой вообще. По мне это показатель ущербности. Тян понимает, что она не торт, и пытается это как то скрыть.
>>151334615 По губам и качеству фото сразу видно - дешевая блядина. Дает хачам на низких тачках, а анона воспринимает как источник ЧСВ. Небось еще и рассказывает тебе как она плохо поеблась с Ашотом, а вот с Рамзаном хорошо. А ты сидишь и киваешь
>>151334974 Судя по тому что тян с татухами а выглядит, блядь, как одиннадцатилетняя лоли, ты просто компенсируешь любовью к ней свой маленький 13 сантиметровый писос. Да, и веснушек маловато, для полного антуража.
>>151345896 сразу говорю инфы нет, вообще не ебу кто она такая, года 2 назад чисто случайно наткнулся на нее в вк и запомнил галактическую фамилию, кст скинь ее страницу
>>151346182 Хайповая пидовка/10. Слушает говнорэпчик, репостит приколюхи про шаву, в холодное время года ходит в ебучей блевотно-зелёной куртке с собачьей опушкой на капюшоне и в подоворотах с обмороженной щиколоткой.
>>151346828 Снять линзы и умыть, и у неё сразу минус все подписчики. Даже эта лучше >>151346846 >>151346835 Вот это ляхи, хотел бы чтобы она меня приобняла ими за шею. 6/10
>>151348687 открой глаза, там из косметики только стрелки я ее ирл знаю, и она ебать какая начитанная няша с приятным голосом. И очень достойно себя ведет, так что сомневаюсь, что шкура.
>>151349102 >буду обниматься с ней часы напролет и няшить а потом она тебе в мозг насрет, и еще ты обнаружишь что весь обмазан говном после ее объятий.