Немного о себе: - Делал графику для двух местных игор (Сантаклаус и оружие). - Могу в пиксели, в векторы, в чорта в ступе. - Могу в скелетную анимацию в spine или flash. - Люблю платформеры.
>>394284 (OP) Как тебе пиксели Enter the Gungeon, Nuclear throne и Hyper light drifter? Если вдруг тебе такое интересно и можешь нарисовать подобное, то у меня готов скелет аналогичного шутана/бродилки.
>>396880 Наверное, могу, хотя и не пробовал. Попробую сегодня-завтра.
>>396932 >Enter the Gungeon, Nuclear throne и Hyper light drifter Интересно, и нарисовать точно могу, но могу себе позволить делать такие вещи только за деньги. Вообще тяготею к сай-фай.
>>397425 Тупо пока нет времени десу. Вот сейчас рисую в вашей стилистике. Вот тебе пока пикча, которую я рисовал пару лет назад для анона из /b/ в похожей стилистике.
Это типа логотипа некоего телеканала про всякую мистику.
1. Заказчик полностью рассказывает мне, что и как надо сделать. При этом я часто задаю вопросы, которы могут быть очевидны заказчику, но неочевидны мне, пытаюсь узнать про игру как можно больше. Макачить, не понимая сути - слишком большая роскошь. Составляем ТЗ или фрагмент ТЗ. 2. Я делаю маленькую часть работы (какую именно - решаю сам, это важно) на пробу, как тестовое задание, в процессе её создания рассчитываю время и трудоемкость, исходя из этого, прикидываю цену. Если не оговорено особо, это может занять достаточно большое время, поскольку я еще и прорабатываю техпроцесс. Показываю ее заказчику. 3. Заказчик её оплачивает или объясняет, что конкретно надо доработать, чтобы он ее оплатил. Также на этом этапе можно торговаться. Обычно только в процессе оплаты узнаем реальные имена друг друга, лол. 4. Работаем вместе дальше или разбегаемся.
Немного о себе:
- Делал графику для двух местных игор (Сантаклаус и оружие).
- Могу в пиксели, в векторы, в чорта в ступе.
- Могу в скелетную анимацию в spine или flash.
- Люблю платформеры.
Пишите в скайп resistor.8b