>>151354654 Я и кидал. Только потом меня задолбало и я все вебмки выпилил - слишком много места занимали. Да и тем более страничку запилил чтобы быстро их делать, так что проще каждый раз заново делать, чем гигабайты у себя на харде хранить.
>>151354943 электроволшебник и саббат никогда не надоедают, можешь постить старое. или пройтись по агрессивно-накуренной теме, а ля бонгзилла или weedeater какие-нибудь.
>>151356868 эти заслушаны до дыр. обожаю обложки с этими "русалками" (не русалки же, так называю). у colour haze и samsara blues experiment есть похожие.
Антоша подскажи, что за клип тут постоянно мелькал, и заебал больше чем синкин синкин дарин дарин.
Клип как-будто скандинавский. Там три телочки поют и пляшут, одна вроде мулатка, и тачки кругом, пикапы, корчи. Телочки пляшут то на желтом пикапе, то в нем, то возле. И музычка такая простая, но въедливая.
>>151358945 >хорошо тебе, что не пьешь Ну вот чёт хер знает. Не алкашу я потому что у меня батя этим занимался - было на что посмотреть и понять, что лучше так не делать. Но вместо этого я в комп залипаю, а это не меньше времени отнимает.
>>151359632 Пока что да. Последний курс учёбы, диплом пилить надо, а меня всё заебало. Хотел в аспирантуру остаться, но сомневаюсь что меня возьмут после таких закидонов.
>>151359654 Я качаю mp4 и на пеке скриптом с ффмпегом херачу.