Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>151338770 (OP).
>>151347010 Ну так-то, от того что индекс шлак, факт того, что рельса рулит, а фаны индекса делают годные вебмки не меняется, так что закройтесь, петушки.
>>151347133 >>151347263 Ну да, я прямо вижу как всратый ананимус такое своими руками делает. Это лучшая амв что я здесь вообще видел, я ваще долго был уверен, что это оф опенинг или что-то в это роде. От правды вскрылся.
>>151347759 Я с сажей с прошлого года сижу. Просто в тех постах забыл её. И тот факт, что ты доебался, говорит, что кроме аргумента #1-Сперва добейся и >ряяяя бомбанул зашивайся у тебя ничего нет. Обсыхай, и иди делать вбмки с видео на ютубе 14 годов.
Аноны помогите вспомнить аниме. Смотрел его в 90х , рисовкабыла очень древняя( как на пике, только еще хуже). Запомнил сцену в конце взлетает пирамида из песков, а потом показывают по очереди сцены внутри пирамиды там тянка какая-то свернувшить в позе эмбриона и вокруг не всякие инопланетные личинки шевелятся. ( не хентай)
>>151349077 жанр "приключения", там типа или группа археологов или еще кто ( помню там какой-то старикан типа профессор) и у них еще то ли соперники были то ли враги, взлет пирамиды это был уже конец, эта сцена с пирамидой и тянкой внутри сопровождалась то ли каким-то монологом , то ли музычкой грустной уже не помню
>>151349689 Значит ты уже что-то сделал неправильно - проанализируй свою поведение и прислушивайся к советам модератора - он человек мудрый и просто так банить не станет.
>>151351859 Ну, это же не каталог, все-таки. Я думаю искать лучше в другом месте, на чем то, вроде кинопоиска, и уже после того, как выбрал, что ты хочешь посмотреть, идти на рутрекер и искать уже по конкретному названию.
>>151356180 Не пользуюсь рулетками. Пару раз только в "подарках" с первой-второй попытки "выигрывались" видеокарты, денежки. Но меня каждый раз называли чмодом и ничего не отдавали. С тех пор я и не участвую.
>>151359037 И да, кстати, про 10 постов - твоя выдумка. Постинг почти всегда как идёт, так и идёт. Они долгие, если тут постят только те, кто хотят перекатить и уходят готовиться. На мой взгляд, если войны нет, то можно "как в былые" спокойно делать это и на 520+ - за это время не успеет утонуть.
>>151359263 >твоя выдумка Нет не выдумка. Просто анон перестает постит у же заведомо мертвом треде и ждут когда его до бампят, но вот беда если никто перекантовать не будет, то сначала эти 10 постов уйдут за 30 минут а потом простыня из текста а где ПЕРЕКАТ? >>151359286 Вот оно как. Ну хорошо что я не он.
>>151359286 >Знаменит уже не меньше чем мороженка. Но появилась Стикерка из-за меня. Вот! Славь меня. :3 Теперь вот, может подружимся даже. И поведём всех к светлому будущему(нет).
>>151359662 >Нет не выдумка. Ложь. Сиди и каждый раз следи. А не выдумывай, чтоб накидать постов. Я за этим слежу.
>>151356849 > эта шебм << Когда ты стал таким грубияном? Просто худший мерзкий хвост. Отвратительно! Думаешь оскорбления помогли сделать ручным стикерку и со мной сработает? Хех.
>>151359779 Так же Читошка! Это милая шебм и грубость в ней воспринимается иначе. Я же тебе не Сатаню кидаю. :) но ты же специально это делаешь! вот скажи ему, что адекватным анонам и мимоходам всё равно, 490 постов здесь или 450
>>151359783 Ну, раз он - моё порождение - очевидно же.
>>151359893 > моё порождение Таблетки не будут действовать, если их не принимать. > вот скажи ему Адекватным анонам и мимоходам всё равно, 490 постов здесь или 450, хвостик.
>>151359985 >Я не выдумываю. А ты не бампай, а просто следи. Ты не думаешь, что так подход статистически верен? Так вот, если постинга утром нет, то и последние 10-20-30 постов идут так же, как и до этого. Глянь временные разрывы ДО - там по 10 минут без единого поста. Ты выдумываешь, что он был "жив" до прихода к лимиту. Днём/вечером, там и так всеобщий чатик и он так же быстро доходит. Нормальным, адекватным анимублядям понятно, что от переката не зависит ровным счётом ничего, многие же наборот устраивают чатики в тонущем(здравствуй, дерево). Так что, у тебя опять вахтёрско-пожарские чувства по отношению к скорости постинга. Объективности нет. признание в семёнстве? давай, ещё раз скажи мне, что ты из "хороших", да
>>151360065 Он Стикеропрожектор ещё не доделал. ;)
>>151360096 >Таблетки не будут действовать, если их не принимать. Ты раскрыл меня! Вот я хитрюга, да? >Адекватным анонам... ...то есть, ты таки соглашаешься с этим высказыванием? Честно только.
>>151360412 >Я не вру. Да, ты только глупо виляешь. Пока что. Ничего, я научу тебя прямо высказываться, а не пытаться цеплять маску "харошести" - такое ведь до добра не доводит. >чтоб шапка стала хоть чуть нормальной. Вот, опять. Типичное "это не я, так получилось))))))". Ты мог не влезать. Сидишь, кидаешь репорты, делаешь перекаты. Ты устраивал чатики, использовал однотипные шебм с уникальными названиями. О чём речь? Это было твоё желание и прямое действие. Берёшь, да признаёшь это. И опять берёшь на себя власть решать, какой должна быть шапка, король ты наш. Видишь ли, я тоже говорю, что знаю, какой она должна быть. И кто из нас прав? Только я за свободу для всех, а ты за навязывание одной. Вот и думай. И оба варианта как бы имеют право на жизнь.
>>151360412 > Я не вру.никогда А еще ты скромный :3 > Это вынужденная мера была чтоб шапка стала хоть чуть нормальной. Вот это алиби!^^ Но тебе же понравилось? м?
>>151360687 А я тебе говорю: уймись. Ты хороший лишь для себя в своих фантазиях. Я уже вижу, что в самокритику ты можешь только для вида и жалости. Сейчас тут уже всё решено по сути, слов от тебя достаточно для понимая того, что вот я тут и пишу. Либо, твои слова являются ложью, но тогда любые твои слова можно воспринимать, как ложь. Ты вниманиеблядь, семён, вахтёр, репортёр по собственному желанию. Какие из этих пунктов делают тебя хорошим? Вон, смотри, хвостяра тоже уже всё понимает. Котяра тоже сбавил обороты и начинает признавать. Ничего, я зла не держу, ты ещё исправишься. ;)
>>151360909 > Ты хороший лишь для себя в своих фантазиях. Можно подумать ты чем-то отличаешься. > А я тебе говорю: уймись. С тобой это когда-нибудь работало? Хватит давить на анонов.
>>151360683 >Только я за свободу Как ты лихо все местами поменял. >>151360683 >Ты мог не влезать Но это было нужно правда. >>151360683 >на себя власть решать, какой должна быть шапка, Но это не я решил а анона, хейта в эту шапку было меньше вот я её и взял. Чтоб анимублядем было приятно заходит в тред и их не раздражала "очередная ирония" в шапке.
>>151360909 >Ты хороший лишь для себя в своих фантазиях :( >>151360909 >востяра тоже уже всё понимает. Котяра тоже :(
И да, смотри вон на текущий тред, наша ты не выдумывалка. Там пропуски по 10 минут. Но там вроде не 490 постов. Делай выводы, пожалуйста.
>>151361205 >Можно подумать ты чем-то отличаешься. Ну, из перечисленных пунктов у меня уже как минимум нет семёнства. Хотя, доказательств этого я доставить не могу, разумеется. Тут дело как раз в том, что не отличаемся сильно, хотя, выставляется всё так, будто между нами пропасть, а я за справедливость. Как дружить-то с ним, если он витает в облаках?
>>151361217 >Но это было нужно правда. /пытается в оправдания, без каких-то доказательств, снова/ >хейта в эту шапку Так хейта не было и в те, хейт был в меня и действия модерации, основания для этого тебе уже сообщались. "ирония" раздражала пару визгливых альтфаков, некоторым нравилось. Они же писали про это. Почему их слова ты не воспринимаешь? А, потому что ты не любишь принимать неудобные стороны и сильно фильтруешь факты? Эта тоже не всем нравится, вахтёрство твоё не всем нравится(не только мне), но ты это игнорируешь. >Злые вы. /снова попытка выехать на жалости, все вокруг злые и обижают "хороших"/
И прошу заметить, я тебя этим не прогоняю и не пытаюсь оскорблять. Я желаю, чтоб ты был хорошим, а не очередным фантазёром.
>>151361446 >Спасибо, вот сразу видно что он разбирается в людях. Мхех с ваших подлизываний.
>>151361446 > у котов Это лишь очередное оскорбление в мою сторону и выдумывание кличек. >>151361461 > оскорбляет участников сообщества > Я вот не злой. Ну хуй знает.
>>151361564 > "ирония" раздражала пару визгливых альтфаков Инфа сотка, я гарантирую это, хотя в их визгах была лоля здравого смысла. Но ты тогда гусарствовал. >>151361693 Прастити извинити, где это ты успел оскорбиться?
>>151361564 >смотри вон на текущий тред, Так мы все здесь. >>151361564 > Я желаю, чтоб ты был хорошим, а не очередным фантазёром. Хорошо. но пока все выглядит так что ты на меня стрелки переводишь
>>151361693 >Это лишь очередное оскорбление в мою сторону и выдумывание кличек. Ой я был не внимателен прости. >>151361784 > в их визгах была лоля здравого смысла Во во. >>151361784 >Но ты тогда гусарствовал. Ага он взял и навязал им СВОЮ иронию. А теперь меня обвиняет в навязывание.
>>151361719 >Бампы это не семёнство. >но притворившись разными людьми А теперь ты идёшь и учишь определение семёнства. И определение бампов. Сравниваешь. Делаешь выводы.
>>151361784 >Но ты тогда гусарствовал. А теперь я вижу, как кое-кто делает точь-в-точь. ;) Только я то не отрицаю, а он вот пытается зачем-то. Больше "плохих" я не люблю лишь тех, кто пытается притворяться хорошим, когда таковым не является. Каждый раз приходится им пинков давать и прогонять.
>>151362004 > А теперь я вижу, как кое-кто делает точь-в-точь. ;) Что посеешь, бака :3 Пожинай плоды своего усердия^^ Бой с тенью? over9000 патетических синтенций.
>>151361972 >Так мы все здесь. Стой. Что? А выше я про что пишу? Ах, про то, что скорость постинга замедляется только если там "каталы" начинают подготовку? Ну, соответственно те, с кем они общались, теряют цель и тоже молчат. Так вот, ты можешь не бампать молча, ради своего перекатика, а просто продолжать делать, что делаешь. Твоя выдуманная проблема тут же пропадёт. Дурачка дальше из себя не строй. Я не перевожу на тебя стрелки, я опускаю тебя на землю. Ты нацепил корону и говоришь, что несёшь свет и процветание. Тред, тем временем, в такой же канаве, где и раньше. И шапка твоя эта "стабильная" не решила ни одной проблемы, зато привлечение модерации сбавляет скорость постинга. Твои "хорошие дела", даже если эфемерно "хорошие", ничего не делают.
>>151361972 >Ой я был не внимателен прости. Как быстро ты купился, МХЕХище. ;) котяра - умница
>>151361972 >А теперь меня обвиняет в навязывание. /режим дурачка снова включился/ Я тебе сообщаю, что ты делаешь аналогичное. Для кого-то ирония - хорошее, для кого-то твоя эта "стабильность". Так почему ты свои действия считаешь правильными? Почему ты не принимаешь, что бывает точка зрения отличная от твоей? Я вот почему-то знаю, что многим нравится "тихие и стабильные ритузы"...
>>151362065 Понабрался иронии... ;) в этот раз, в основном мнение кошары толкало меня в атаку на твою хорошесть
>>151362673 Нет, просто воспринимаю котяру, как кого-то приемлемо адекватного. Мой модуль самокритики за такое цепляется. Он мне нравится. Ну, проверяю все его высказывания. Он критикует меня - я критикую его. Мы же команда. и щепотка ревности и любви, да :С
>>151361907 Сверхвилятельных хвостов. >>151362016 > Ну ты понел Спасибо, не понел. >>151362004 > >но притворившись разными людьми Как ты определил, что он притворяля разными людьми? Он бампал, а не разговоры разговаривал. > А теперь ты идёшь и учишь определение семёнства. И определение бампов. Сравниваешь. Делаешь выводы. Тебе так сложно самому подборочку пруфоф сделать? Его диалогов с самим собой я не помню, если в определении семенства стоит бамп тредов, то я даже не знаю. > Только я то не отрицаю А раньше отрицал и вилял как только мог. >>151362454 > не решила ни одной проблемы А проблемы нет, уж извини, что тред мертворожденный и твоя ироничная шапка проблем тоже не решала? Да и любая другая не решит же, ты зачем фантазиями правоту пытаешь доказывать? Совсем обаковел? > в этот раз Чото мате, братишка, кудасай!
>>151362997 >Как ты определил, что он притворяля разными людьми? Это не имеет значения при наличии признаний. Дополнительно, это наводит на подозрения, что он это делает не только в конце треда. Откажется от слова - будет врушей. Это называется "шах и мат". >Его диалогов с самим собой я не помню Строка выше. Перечитай, если потребуется. >А раньше отрицал и вилял как только мог. Неа. Вниманиеблядство и явные гоняли перекатов мной никогда не отрицались. Но я продолжу отрицать именно агрессивное вниманиеблядство - это же ошибочное мнение. Понятия нужно разделять и не путать. > и твоя ироничная шапка проблем тоже не решала? Бабах! Даже если опустить то, что я считаю иначе(там долгая история и не для этих мест), то остаётся типичное "тогда почему нет? не хуже, не лучше, тогда зачем отбирать возможность?". Тут и простейшая логика - бездействие ничего не поменяет. А замены шапок, небольшие скандалы из-за этого, свержение ритузов, в итоге могут натолкнуть на то, что всем понравится в плане организации самого треда.
>>151363104 Почти целиком правда. Иначе, он бы мной игнорился, как большинство вниманиеблядей треда.
>>151363248 Понадеюсь, что каждый сделает выводы. В основном, это сейчас обращено к Стикерке.
>>151363472 > тогда зачем отбирать возможность Возможность была отобрана из-за неоднократных злоупотреблений и вступлений в сговор с врагами анимублядского!
>>151363795 Мельчают вниманиебляди... а некоторым пермач влепили, за ссылку на ритузы xD Я вот сюда захожу ради тебя если честно. Для меня мороженка=анимублядский. Да да, признаюсь тебе в любви <3 А рей совсем ушла?
>>151364066 >злоупотреблений Были лишь после сильных бунтов. >вступлений в сговор с врагами анимублядского! Кто эти враги и кто сговаривался?
>>151364078 >Мельчают вниманиебляди... Ну, может и так. Раньше было больше решительных и дерзких. /эх, Юночка, где же ты.../ >А рей совсем ушла? Пока что да. Причины сообщить не могу - это некрасиво и порочит честь и достоинство Рей.............
>>151364609 А "спасибо, хоть кто-то разбирается в людях" - это норма, да? ;) Опять двойные стандарты. Вот он - сговор против хвостатых. А ты, ты вообще двойно-тройной агент. Не разобрать, в общем.
>>151364609 Но мороженка мой любимчик, виду его пост, а дальше всё как в тумане.. >>151364740 > /эх, Юночка, где же ты.../ О, новая манера, неплохо^^ > Пока что да. По причинам порочащим его честь и достоинство. Ухх интриган, впрочем, это же ты. >>151365002 Чем тебе не угодили? и кто?
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для пoискa сoусa видеo смотрим название вебмки, смотрим метадату или сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от типа пасскода.
Ответы нa вoпpoсы o сoздaнии WebM мoжнo пpoчитaть тут: https://hive.blasux.ru/webm/s
Оп-паста: http://pastebin.com/iT0vmAZS