Через неделю еду в другую страну к тянке, с которой переписываюсь 4 месяца уже. В интернете общение заходит, но как вы понимаете в ИРЛ все несколько иначе. Ну приеду я, и что дальше? Что делать то? В кино сходить? В макдак? По парку погулять? Блять да я хуй знает, я лучше бы дома сидел, и так же с ней переписывался. Но нет, она хочет что бы я приехал. Вот и приеду я. Аноны, я очкую шо пиздец. Думаю и так понятно что я листва нецелованная. Шо делать? Как побороть страх, и перестать волноваться? О чем с ней говорить? Куда идти? Домой к ней идти, и заняться понятным делом? Хуясе ты дерзкий, ты как себе это представляешь? Блять кароче я не знаю, я дегродант ебаный. Анон выручай
Не лезь бл... Ирл можно оподливиться. Встретишь ты с ней, окда? Не заладится разговор, будете молчать, ковыряться в телефонах, в мыслях будет как бы слиться поскорее. И за это еще придется за билеты деньги с обедов отдавать кровные. Лучше смириться и дрочить на 2д. Так хоть по переписываться с кем будет
ОП, во-первых сходи к шлюхе. Пару раз сходи лучше. Чтобы хоть малейшее представление о сексе иметь, раз ты листва. Во-вторых не зацикливайся на том, куда сходить. Вообще-то ты едешь в другую страну и это тянка должна решать куда тебя водить и что тебе показывать. Она это понимает, инфа 100%. Твоя задача не быть скучным и всратым. Всё.
Не забывай, что возможно ей так же неловко будет как и тебе. Не ссы, дебил. Лучше сгонять и обосраться, чем сидеть дома потом и сожалеть что упустил свой шанс с бабой потусить. Опыт есть опыт. Не очкуй. Потом тред запили как все прошло.
>>151364213 Мне. Тебе что плевать на мое мнение и интерес ? Пиздец. Мне казалось я тебе добрый совет дал. Ой блять ну и иди там куда хочешь. Ниче не рассказывай. Пиздец. Ноль уважения.
Брат, бротан бротешка, не стоит ехать и вообще, нахуя ты с ней связался? С тянкой с другой СТРААНЫЫ БЛЯТЬ. Надеюсь НАДЕЕЕЮСЬ у вас все будет хорошо. ох...
>>151365065 я с своей бывшей тоже в инете познакомился,правда она в дс2 живет, а я жил в другом городе,через месяц к ней приехал и тоже обнялись и сосались прям в тот же день. Но это трудно, анон,отношений на расстоянии быть не может,или же надо что бы оба были верны и без тараканов. меня вот например предали,хотя слова там такие говорили,что пиздец. Все,что говорит тянка,дели на 2, а то и на 4
>>151365246 Просто погулять в другую страну? Ты прикалываешься? Она тебя тралит, потому что знает, что ты не приедешь. Если ты все-таки туда метнешься, то она охуеет и отморозится.
>>151365532 Она как бы знает что я уже точно приеду. Она говорила на полном серьезе. Для меня уехать в другую страну хоть на один день не проблема, и она это знает
Есть у меня возможность отказаться, и не ехать. Она может и обидится, но главное же что бы я не обосрался. Поэтому дорогие аноны, я проведу голосование. Ехать, или не ехать?
>>151364782 ебать теперь это ДРУГАЯ страна а вот я помню в институте 29 марта на последней паре я собрал тусу и мы из мухосранска(300к) ломанулись в одессу на 1апрельскую юморину день потусили вписались в общагу к каким-то студентам и поехали обратно было весело
>>151366047 Ну я и после 2х дней переписки с рандом тян из чата на А1 ебался. Дома всегда можно, а тут возможность хорошо время провести. Если тебе самому охото, конечно
>>151366746 Так же споет 90% тней ее возраста, у которых голос непрокурен. Она может быть и была бы мила, если бы ее лицо выражало хоть какие то эмоции.
>>151365532 Ты меня заставил задуматься. Вопрос знатокам: если бы вы отправились в другой город/другую страну к тяночке и в итоге получили часто вполне логичное нихуя, что бы вы сделали?
>>151367387 А если бы она сразу на перроне начала морозиться и даже конченому аутисту стало бы понятно, что ничего не светит, а до обратного рейса несколько дней?..
>>151363121 (OP) Приедешь, завалитесь к ней, помоешься, чайку попьешь, дальше разберетесь. Че паришься заранее? Не парься. Я тоже листвой поехал к тянке в белорашку, а в итоге женился на ней через 4 года. Такие дела.
>>151367283 >и в итоге получили часто вполне логичное нихуя Как раз таки нелогичное. Ну и конкретно я что-либо да получил бы, ибо альфач. Но зачем мне вообще ехать в другую страну ради тянки? Рядом что ли местных мало?
>>151368126 В таком случае не рекомендую ехать. Почему? То ты вписываешься к ней, и ей с 99% придется раздвинуть ноги, а то вы погуляете, а потом она скажет - я занята, и ты останешься у разбитого корыта. ИМХО.
>>151368274 Нахуй местных. Живу в мухосране 40к население. Тут все тни шлюхи ебаные. А даже те которые норм, они все заняты, и я им не интересен. А вот с ней, что из другой страны, общение зашло. Мы похожи, много общего, я ее интересую, она меня тоже. Так что нахуй местных
>>151368655 По крайней мере не тупая пизденка, которой нужно только походы в кафэшки и кино. В том что она может спокойно потом прыгать на чужом хуе я не сомневаюсь. А сейчас у нее никого нет, и не было.
>>151368635 Потому что бабы крайне ненадежны. Почему? Я ебу? Может ты не понравишься ИРЛ, может ты будешь скучным, может обидишь неосторожным словом. Вариантов масса. А бабы - такие существа, им похуй, что ты ражи них хуярил в другую страну на последние копейки, они еще и тебя обвинят в итоге. Ну думай сам.
>>151368854 Я в гостиницах не жил, снимаю или комнату/квартиру, или живу в своей. Даже при съеме хаты никто и слова не скажет, если ты хоть табор цыган туда приведешь. Лишь бы не шумели и не разъебали квартиру.
>>151363121 (OP) >Домой к ней идти, и заняться понятным делом? Хуясе ты дерзкий, ты как себе это представляешь? А на хуй тогда ты едешь дебил? Она сама прихуеет, если ты так не сделаешь .
В кино сходить? В макдак? По парку погулять? Блять да я хуй знает, я лучше бы дома сидел, и так же с ней переписывался. Но нет, она хочет что бы я приехал. Вот и приеду я. Аноны, я очкую шо пиздец. Думаю и так понятно что я листва нецелованная. Шо делать? Как побороть страх, и перестать волноваться? О чем с ней говорить? Куда идти?
Домой к ней идти, и заняться понятным делом? Хуясе ты дерзкий, ты как себе это представляешь? Блять кароче я не знаю, я дегродант ебаный. Анон выручай