Тред по созданию игровых модов для Hunger Games >>273651 (OP)
Командные игры Список зарегистрированных команд: http://pastebin.com/A70LXkK7 Для регистрации команды укажите её название и двух её участников (первый пик = первый ник, второй пик = второй ник) и герб по желанию. Меньше унылости и больше креативности. Добавить команду можно как в данном треде, так и в игровом.
>>568762 Отдых – это когда ты валяешься весь день дома. Например, я сегодня заснул вечером и проснулся только щас. Прекрасно себя чувствую. >>568763 Не моя вина. Пить в 15 лет – удел быдла, сам выбирал такой путь.
>>569164 Кажется, в новой чемпионской таблице после её рационализации реорганизации куда-то делся чемпион, предшествующий Хомуре. Надо выяснить, кто именно исчез, и вернуть его на прежнее место.
>>569176 При универе тоже можно жить ночью. Я, к примеру, прямо сейчас пытаюсь в очередной раз перевернуться на ночной режим. Хотя со всей этой чехардой чувствуешь себя разбитым.
>>569177 Разбитый - отличное слово чтобы описать мое состояние, высыпаться за 4 часа сна довольно трудно, благо посреди недели есть выходной. >>569178 Я если не посплю хотя бы часа 2 вообще недееспособен ,у меня повышенное давление на глазное дно, после бессонной ночи ощущение что глаза из орбит вышли.
>>569179 Ну ты поспишь, но только днем/вечером, да и спать можно и больше двух часов. Просто с таким режимом универ уходит в конец твоего распорядка, вместо начала.
>>569180 Большинство моих друзей ведет дневной образ жизни, я не могу заставить их сменить его. А одному довольно скучно, пусти плодотворно для творчества.
>>569181 В такие моменты я подстраиваюсь под товарищей и марафоню по 36 часов, если очень уж хочется провести совместно время. Но это случается достаточно редко.
>>569190 Извини, я слишком много беру на себя, слишком мало спал. Тебя устраивает такой образ жизни? Или же ты чувствуешь себя одиноким и это гложит тебя?
>>569204 Не знаю. Может она о них не знает. Может это просто я страшный и неприятный появился на рассвете. А может она была рада, просто не подавала виду.
>>569222 Лобызать губами лапу малознакомой бабы действительно мерзко, как то делают в светском обществе, которого нынче, думаю, уже не существует. В остальных случаях, не вижу в этом ничего особо противного.
>>569267 Q Q Как твои дела. >>569268 А какой курс, если не секрет? >>569269 Кстати, а ты сам учишься/уже выучился? Или подобную информацию не любишь разглашать?
>>569280 Да уж, особенно сильно оно ощущается, когда преподаватели оказываются такими себе. Но у меня в этом плане обошлось - не какие-то взяточники попались.
>>569273 На диспансеризацию ходил вместо школы. По идее, после нее еще должен был в школу на два урока придти, но мы с двумя одноклассниками просто ушли и все. Там наша классуха обещает докладную написать, лол.
>>569330 Ну да, бред, я знаю. Просто я еще у нее вчера спрашивал, типо, нужно ли учебники брать, вот это все, она ответила что не надо. Ну и сегодня я узнаю, что нам оказывается надо будет еще в школу придти. А я даже ручку не взял, вот мы и ушли.
>>569339 Я этим и занимаюсь на данный момент. Благо, я еще не совсем обнаглел и у меня хотя бы нет двоек в триместре. А еще в прошлом триместре у меня не аттестация по геометрии, потому что я много пропускал.
>>569372 Ну не, это даже не смешно, слишком абсурдно. Хотя лайков там больше, чем на прошлом видео, странно. Было весело, когда форс олек про "политическую педофилию" на едро же и направили.
>>569371 Нейтральная работа с которой справится любой. Самое то когда нет амбиций. >>569373 Тяжело и уныло общаться с тем, кто не умеет общаться, не правда ли?
Сегодня приснился странный сон про Бена Аффлека. Будто бы меня и нескольких новобранцев перевели в военную часть. Нашим инструктором был Аффлек, он ругался на нас как сержант в "фулметал алхимисте", особенно перепадало мне. Я стоял по стойке смирно и кричал сэр так точно сэр! В конце он сказал всем в казарме уйти с его глаз долой. Я предложил сгонять другим новобранцам в местный бар, где мы грустили за стаканчиком виски и обсуждали войну. ВНЕЗАПНО, в бар зашел Аффлек в одних лишь белых стрингах, сделал мне захват и стал со мной бороться. Я возмущался СЭР СЭР! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЭТО ЖЕ НЕ ПО УСТАВУ! Но сильные руки Аффлека заламывали меня, он приговаривал "коммон колледж бой". Из его захвата было невозможно вырваться. И я сразу проснулся. Это значит, что я пидор?
>>569394 Обычно - что за интересует, интересные вещи есть в любом жанре, я думаю. У меня нет предвзятости к жанрам. Или выбор по актерам/сейю, иногда, хотя это обычное дело.
>>569398 Нет. Когда-то мне хотелось ухаживать за животными, но я слишком боюсь навредить, поэтому это и за мечту нельзя считать. >>569399 В отличии от игр, смотрел я много, поэтому однозначно не смогу ответить.
>>569406 Ну, есть что-то надо, приходится готовить себе. У меня довольно плохо получается что-то сложнее минимума, но процесс мне нравится, пожьому иногда пробую готовить что-то сложнее. >>569407 Нет. Считай, я оплачиваю своё проживание и не общаюсь с владелицей квартиры.
>>569408 Ну, под проживанием одному я имел в виду, имеешь ли ты свою комнату. Конечно, хозяева будут приглядывать за арендатором. Эта владелица одна живёт?
>>569411 Ну, мне бы пришлось искать себе другую комнату, если бы я этого не делал. Это довольно затруднительно. Да и все довольны - я живу в тишине и мать живёт как ей угодно.
>>569417 Как я понимаю, ты довольно эмоциональный человек, но предпочитаешь скрывать свои эмоции? Какое состояние ты испытываешь наиболее часто? >>569419 Пытаюсь закончить скетч.
>>569468 Ну, оно же все равно гложет и доставляет дискомфорт. >>569471 Обмен скетчами? >>569474 Довольно много разных,вот только я не тот человек которого стоит об этом спрашивать, анон снизу прав.
>>569478 Да у меня тоже пустынно, спальный район же. Иногда проходят редкие алкаши, которые пытаются стрельнуть сигарету или узнают где ближайший магазин.
>>569505 То есть для тебя оптимальный вариант - медленная размеренная жизнь, в которой тебя никто не трогает? >>569510 Хм, разве? Как по мне оно даже чуть длинновато, хотя это скетч.
>>569522 Да, я знаю, и даже пытался избавиться от этой привычки, но это довольно тяжело, черкать я начинаю непроизвольно. >>569524 Очевидная радуга. >>569525 Считаешь что ты доставляешь дискомфорт людям?
>>569523 Я вспомнил, как в 8-9 классе мне девочка признавалась в любви и все ее друзья такие незамысловатые намеки давали, а я крутой и игнорировал. Очень жалею, у нее были длинные пальцы. >>569530 У меня так только на бумаге. На планшете сначала долго мучил покрас. Вообще, вот совет: рисуй жирной кисточкой или средней. Сразу все эти привычки уйдут.
>>569534 У самого с цветом дикие проблемы, все гайды подразумевают знание теории цвета и полное понимание светотени. Я пробовал, но так мои линии смотрятся даже более убого чем волосатые.
>>569536 Практикуйся на бумаге. Гуашь на кисточку мажешь, и водишь по листу. Надо вес переносить на локти и остальную руку, на пальцах криво. Это сложно объяснить, надо потренить и понять этл. Ну а вообще надо не бояться бумаги/холста/планшета. вОт!!! >>569537 Ну так, учи книжки про цвета. Я на покрас трачу не более трех минут. В этом-то и дело. Учиьс делать красиво, именно лайн решает всю картинку, да. >>569538 Тогда не порти все отношениями. Иногда хорошая дружба лучше этих романтичных штук.
>>569546 Если она считает тебя хорошим другом, то твоя любовь убьет все. >>569548 В /па в фак зайди, на яндексе много книжек по этому. Я учился всему на академке николая ли и анатомию у Баммеса пиздил. С цветом разберешься, не глупый. Я тоже, но куча грязных линий испортит всё. Зачем то, что наоборот путает? Упрощай.
>>569558 Окай, загляну. Ладно, попробую, надо придумать как себя одергивать когда вновь начну грязнить. >>569559 Неприятно это не то слово, будет просто ужасно.
>>569632 >Так себе. >сочные цвета, красивые драки, проработанный мир >против жопа, трусы, сиськи, ЯОШ нагибает короля демонов своим мизинцем из-за рояля
>>569636 Потому что ты смотришь аниме только про жопы, трусы, сиськи, ЯОШа нагибающего короля демонов своим мизинцем из-за рояля. Ещё и анимация плохая.
>>569644 Зато ты у нас смотришь старые вины по сотому разу. Я тоже могу смотреть только всякие Кулаки Северной звезды, Макроссы и прочее старше 2000 года, но современное анимцо лучше не станет.
>>569759 Не, так хорошо очень высыпаешься. Правда, я не понимаю, как это реализовать, потому что будильник в таком состоянии не очень работает. Вот если есть кто-то, кто сможет тебя разбудить, тогда получится.
>>569764 Не, за четыре ты не выспишься, а будешь себя чувствовать хуево. А вот по часу можно спать, там очень хорошо высыпаешься, а еще очень яркие сны снятся, прям очень.
>>569766 Еще можно в какую-нибудь неудобную позу лечь. Ноги скрестить, или что-то такое. И когда они затекут, ну это минут 30-40, то проснешься. На таком, правда, не выспишься, но отдыхаешь нормально.
>>569773 За 15 минут не провалишься в глубокий - должен легко выйти. Попробуй спать на 30 дольше - циклы у человека примерно по полтора часа, т.е. через 4,5 должен быть в быстрой. Последнее очень советую - на себе проверил уже не раз. Сплю а будень либо 4,5 либо 6 и встаю нормально.
>>569777 Пробовал нечто похожее когда приходилось больше суток не спать - находил минут по 15 покемарить когда было время. Правда да, не на регулярной основе.
>>569777 >>569776 проиграл. У меня максимальная продуктивность, когда сплю около 6-8 часов и просыпаюсь с недосыпом. Утром тяжело, но потом весь день чувствую себя бодро.
Если рывками спать несколько раз в день, то время бодрствования у меня будет не продуктивным, а пройдет в аутировании. День пройдет с чувством, будто и не так сильно хочется спать, чтобы глаза слипались, но и думать или физически напрягаться тоже будет удаваться с трудом.
>>569836 Не, такого не видел. У меня тут всего три шизофреника гуляет по району, но я их редко вижу, видимо, там сидят. Хотя, может их и больше и я просто не видел.
>>569937 Глянул. Там не так много грубых ошибок, штуки 3. В ближайшие пару деньков выложу редаченную версию. А в остальном нормас, в конце-то концов, у каждого, кто в какой-то мере причастен к моддингу, должно быть своё видение
>>569940 Пиздец. Так, мне приснилось, что я со своим одноклассником уехал куда-то покататься на метро. Вот, отъехали от нашей станции, значит, собираемся ехать обратно, вроде все хорошо, но тут то и начинается пиздец. Эскалатор в метро начал ехать раза в два-три быстрее чем должен и мы долго не могли на него встать,собственно это один из самых моих сильных страхов, несколько раз такое дерьмо уже и меня реально в дрожь бросает когда это вспоминаю. Вот, ну, спустились в метро с горем пополам хотя ехали на эскалаторе вверх, бля. И дальше херня происходит, одноклассник пропадает и я стою на пустынной станции один, все резко опустело. Станция, кстати, просто огромная, примерно раза в 4 больше чем ИРЛ, и еще там было все очень светло и большие колонны. И тут меня хватает просто нереальный приступ шизы, я прямо начинаю орать и плакать, и когда я это начал делать, то люди начали появляться будто из воздуха, как призраки. Сначала они были совсем прозрачными, но со временем и усилением моего крика, они начинали обретать материальную форму. Сначала, когда они все стали нормальными, на меня никто не обращал внимания, потом начали немного коситься. Меня реально очень жестко крыло и я упал в чемоданы какой-то старой женщины и начал валяться в одежде, которая оттуда вывалилась. Потом на меня все же посмотрели, а я, блять, просто рвал свои голосовые связки в мольбах. Ну вот, меня все заметили и засуетились, вызвали врача, вся херня. Потом откуда-то прямо передо мной появился пакет с конфетами, тогда я еще валялся на полу и кричал, ну, судорожно я его разорвал и начал есть. Конфеты были какие-то странные, они были в форме яблока и в начинке у них был очень сочный кусочек зеленого яблока, от обилия его сока можно было просто захлебнуться. Ну вот, я жрал эти конфеты и на меня все смотрели с таким отвращением, блять, будто я насильник какой-то, или убийца. Это ужасно. Хочу сдохнуть. Поспал пол часа называется.
>>569989 Обувь без шнурков - лучшая защита от эскалатора. С такой можешь хоть джигу плясать, ничего тебе не станется. А вообще, видал как-то вебмку, где чувака расплющило на выходе из лифта. С такими раскладами ну нахер эти шайтан-лестницы.
>>569891 Хреначить репорты можно сколько влезет, банят только самых отбитых, а модер, рано или поздно, обязательно появляется. Ньюфага же забанили не за спам репортами, а за ложные вызовы мочератора.
>>570013 У меня ступор был. Я же говорю, что мне это не первый раз снится, и всегда это реально пиздец страшно. А этот приступ я будто бы сам пережил, блять. Сука...
>>570031 Эх, такого человека потеряли. Хорошо, хоть с Тофу ему было о чем поговорить, ведь он умолял его на коленях сделать информатику, в перерывах между поливаем его говном.
>>569989 бля, прочитал сценарий арт-хауса какого-то. А вот мне давно не снились страшные сны, которые вызывают панику и навязчивый страх. Последний раз 2 месяца назад пришлось с зомби девушкой в метро драться и в том же сне Ктулху меня затащил под воду, где я минуту не смог дышать. Так как я спал в наушниках, то музыка сквозь сон доносилась ко мне. Во сне это выглядело, как будто в воде появились трубки с земли из которых звучала музыка, что испугала Ктулху и я смог выбраться убежав от него по топи, попутно уворачиваясь от его тентаклей, которые пытались меня схватить.
Жалко что такое снится мне очень редко, а ведь противостоять силой воли НЕХам в снах так охуенно. Очень большой заряд адреналина получаю, когда превозмогая пронзающий страх с онемевшими конечностями во сне не в силах ничего сделать, но все таки собираю силу воли и напрягаюсь со всей силы, чтобы победить противника. Правда чаще всего от перенапряжения просыпаюсь и не могу дольше насладиться сном.
>>570054 Дело в том, что мне не было страшно. Мне было очень противно от этого равнодушия. Я реально орал на всю станцию, а меня заметили только минут через 5. Не понимаю, как такое дерьмо могло вообще у меня в голове родиться.
>>570208 Было бы про что рассказывать еще... >>570209 Просто дружеская симпатия же. Ты же не думаешь, что все те, кто общаются с тобой хотят завести с тобой отношение?
>>570221 Не особо, раза два-три наверное. Когда гуляли, как-то речь зашла про прошлые отношения, но я не додумался про бывших расспросить. Она говорила, что они все тупые и с ними не о чем было говорить, а со мной интересно.
>>570228 Если чувствуешь, что она к тебе прям клеится, то как-то, как вы останетесь вдвоем, например вместе будете идти со школы домой, скажи ненавязчиво: "Там в %кинотеатр нейм% показ %комедия с адамом сендлером нейм% стартовал, не хочешь сходить?" Я б сделал так. Будь у меня мозги в 11 классе. блять все проебал
>>570242 И вправду. Просто думал, что школьника здесь два - луна и хотару.
Алсо, а если бы вдруг он правда ей нравится и он бы захотел сводить её в кино, а родители не дали бы денег/ему не хотелось их об этом просить, мы бы ему скинулись на билеты?
>>570274 Ну тогда тем более не стоит. Ладно, моя очередь попытаться уснуть. Продержишься в пустом треде в одиночестве целый час? Хотя кто-нибудь точно да скрывается неподалеку.
>>570314 Был соседом у одних родственников. И почти ни одна пьянка не обходилась без него, при том, что его никто не приглашал. Он буквально чувствовал, когда что-то такое намечается и приходил как бы невзначай, спрашивал что отмечают, напрашивался и пил. Потом он всем надоедал и его выгоняли, хотя он пытался остаться, за стены как клещ цеплялся и т.д. Причём по обычным дням или когда просто кто-то заходил в гости, он никогда не приходил. В итоге он куда-то пропал. И больше его н кто не видел.
>>570327 Откуда ты знаешь в какую стену в каком городе его могло занести? Да и судя по всему, ты плохо его знал, следственно, понятия не имеешь, связан он или нет.
>>570335 Но он же пил бесплатно, какая ему разница? Какая классная хоррор-арка имеется в Камменных Сердцах. Жалею, что прохожу её сейчас, а не ночью. А откладывать уже поздно.
>>570344 Если и были, о них надо вспоминать. У меня так получается, что я могу ничего не помнить о ком либо, но если увижу что-нибудь, напоминающее о нём/ей и сразу у меня всплывает в памяти всё о нём/ей до мельчайших деталей.
>>570357 У меня было нечто похожее месяц назад - внезапно горло разболелось и насморк появился, благо выходные были - вылечился более менее. А то что не запускаешь это хорошо, в отличие от меня. Успешно выздороветь тебе.
>>570358 Да сейчас просто время такое началось, когда большинству жааарко и они открывают окна. Вылечиться в самом начале проще, чем лечить запущенный вариант. Спасибо.
>>570359 Согласен, в некоем роде - у нас сейчас отопление вырубили, ибо сказал что будет тепло уже, а по факту сейчас холодные дома и на улице холодный ветер и 3-4 градуса, если солнце есть то за день до 8 может подняться, но никак не 15+ как было по прогнозам месячной давности. Хотя в начале месяца действительно было 15+. Оно то да, легче, но как же не хочется отвлекаться на лечение. Не за что.
>>570360 Везет тебе. Я в детстве достаточно много болел, у меня как это назвать? уже не помню книга для записей толстая, больше 96 страниц, правда лет с 8-9 уже не так часто болел, даже скажем наоборот, достаточно редко.
>>570361 Хоть я и живу в месте потеплее, но могу это понять. Отопление отключено, но дома холодно, особенно вечером/ночью. Ещё некоторые умники окна в подъезде открывают.
>>570361 Мед карточка? Даже не знаю, много это или мало. А так да, можно будучи одним из тех, кому жарко, ходить в кофте и ничего. Только зимой было раз, до 39-40 температура поднималась, с глюками и всем таким. А на следующий день снова норма, чуть из поликлиники не попёрли без справки.
>>570363 Да она, думал написать карточка, но почему-то передумал. А я из тех кому жарко и кто ходит в легкой одежде. Правда я не одеваю совсем уж легкую одежду, могу оценить если будет холодно, но температуру в 13 градусов считаю идеальной и что выше не надо. В общем-то я достаточно закаленный из-за этого, за последний пару лет всего 1 или 2 раза было что простыл, но ничего серьезного, температура дальше 37.7 не уходила.
>>570362 Вот вот,у меня не то чтобы и хорошо топили, а без отопления так совсем прохладно, пол очень холодный.
>>570377 Я знаю одного парнишу с погонялом "Нескафе", так если от него останется только скелет и красные глаза, то он будет выглядеть как твоя картинка.
Нафига было такие толстые стены у корпуса делать? Труба сигнал не ловит совсем, даже у окна. Только на перерыве могу почувствовать себя цивилизованным человеком.
>>570576 Ну я не конкретно о голову чищу, я разбиваю о лобешник тупую часть яйца, мягенько так чищу скорлупу по меридиану яйца, и дальше скорлупа легко отходит на две половины.
>>570572 Я его забрал с фочановского /треша. Это очень опасное и страшное место. Даже мне, парню не из самого робкого десятка, пришлось проявить немало самообладания, чтобы не сбежать в ужасе, когда я зашел туда впервые.
>>570575 На кладбище. Вороны только там обитают, так ведь?
Основной игровой тред можно найти тут
Тред по созданию игровых модов для Hunger Games
Командные игры
Список зарегистрированных команд: http://pastebin.com/A70LXkK7
Для регистрации команды укажите её название и двух её участников (первый пик = первый ник, второй пик = второй ник) и герб по желанию. Меньше унылости и больше креативности. Добавить команду можно как в данном треде, так и в игровом.
Гайд по перекату: http://pastebin.com/rCnNqspD
Перекат беседкотреда только после 1000 постов.