Правдиво ли утверждение, что любовь приходит со временем? Или же это просто привычка? Настоящей любви должна предшествовать влюбленность? Делитесь своими историями, как это было у вас. И как именно вы поняли, что это и есть та самая пресловутая любовь.
>>151364647 Некоторые говорят, что если изначально нет влюбленности, то любви так же не будет. Но существуют сторонники иного мнение: чем быстрее начинается, тем быстрее заканчивается. Возможно истина заключается в обоих утверждениях, ведь люди и ситуации, бывают разными.
>>151364558 (OP) Конешно проходит, как правило. Правда хз вообще, тянам, в основном, это вообще не знакомо, влюблённость наступает, а потом так же проходит быстро
>>151364558 (OP) Не слушай их. Люди которые не испытывают влюблённости, а потом говорят что любят друг друга, это всё ложь. Влюбиться можно только с самого начала, даже не узнав человека, и не важно каким бы он не оказался, ты его будешь любить таким каким он есть. Я так с первого взгляда влюбился в тян, настолько сильно, что замирало сердце и даже в её сторону было сложно смотреть, ибо кончал от эйфории, так продолжалось 9 лет, пока она не уехала, потом тосковал что не мог с ней в одном классе учиться. И да, я с ней за всё время почти не разговаривал, и не признался, потому что очень сильно любил, и очень сильно боялся.
>>151367046 Мне кажется что подобные ощущения сильно зависят от возраста. В начальной школе влюблялся во всех подряд, в 9 том классе что-то было, а в 25 мне на всех одинакого похер.
>>151364558 (OP) да, правда, но она часто уходит не из-за того что вот так вот заведено, а потому что нет развития отношений, нет личностного и душевного развития, нет внутреннего спокойствия, да и тян твоя за 4 года что вы вместе потолстела немного, перестала следить за собой, вообще у уже не то. Поэтому чтоб поддерживать состояние любви нужно постоянно развиваться и улучшаться.
>>151367201 Друг, дело в том что мне нравилась одна тян за всю жизнь ,в которую я влюбился. Я не хотел ни секса, ничего, а просто быть рядом. Я не думал ни о каких тян на протяжении 9ти лет...
>>151364558 (OP) >привычка? >Настоящей любви должна предшествовать влюбленность? >любовь приходит со временем? Ментальная мастурбация и подмена понятий. Для вас катексис = влюбленность = любовь, что хуево и позволяет дросить слова до посинения.
>>151367692 >Я не хотел ни секса, ничего, а просто быть рядом. Я не думал ни о каких тян на протяжении 9ти лет Набирайся опыта с другими девушками и это прайдёт. Как бы, с таким отношением к тёлке у вас ничего не выйдет, если ты будешь видеть в ней богиню она будет тобой пользоваться.
Анон впервые запускает fallout2 и прется. Тут глупый анон считает, что влюбился.
Далее к нему приходит истинная любовь, когда он окончательно разбирается в механике игры.
Ну а как только он избегал ее вдоль, поперек и записал спидран за 10 минут, нашего анона посещяет скука - тут он считает что "любовь прошла" и ищет новую аки наркоман дозу.
Для глупого индивида этот цикл продолжаетя до бесконечности и абсолютно со всем, а не только с людьми.
>>151367961 >Для глупого индивида этот цикл продолжаетя до бесконечности Если же анон уже шпилит двадцать лет к ряду, пишет по спидрану раз в неделю и его нисколько не заебало - отношение к нему закономерно, мол, круть, конечно, но, бля... вот задротство!
>>151368298 Не страдают самозаебыванием "Ну почему?", "Как?", "Какого?" и т.д.
Видно же сразу, что баба ебнутая, например, но дегрот будет за ней бегать и каждый день приходить к глубокомысленному выводу, что, дескать, она же ебнутая на всю башню, но, один хуй, будет продолжать за ней бегать, на то он и дебил. Как он оправдает свой дебилизм? "Любовь!", хуле.
>>151364558 (OP) Я считаю что все эт по-разному у каждого. У кого-то любовь вечная, до конца жизни и с первого взгляда, а у кого-то она 2 года и через пол года общения. Вообщем нет понятий о любви, у каждого они свои.
>>151364558 (OP) >Правдиво ли утверждение, что любовь приходит со временем? Правдиво. Суть в том, что любовь - это поступки и искреннее стремление сделать жизнь другого человека лучше, а все эти вещи проверяются только временем.
>>151367882 мне сейчас 20ка, я не отношусь к ним так. Я просто хочу встречаться без секса и всё. Если что я уже ебался раз 15 и мне не нравится (хуй 18см)
>>151370518 >Можно любить без траха и трахать без любви. Да, и что? Любовь она у тебя в голове, ты начинаешь загоняться по тёлки и влюбляешься в неё, но если она тебя возбудила и не дала это явно способствует таким загонам.
>>151370963 > ты начинаешь загоняться по тёлки и влюбляешься в неё Обычно так случается с юными девственниками. Мне, например, хватило одной такой "любви" чтобы на всю жизнь перестать парится насчет баб, которые ебут мне мозг и не загонятся даже если баба пиздец как понравилась.
А кто-то будет дрочить десять лет на тян, которая не обращает на него ни малейшего внимания, и при этом утверждать, что она была пиздец какая хорошая не замечая в упор взаимоисключающего параграфа. >>151371215 кун
>>151371921 Ну типа тянет меня к ней сильно. Хочется снова ощутить её язык в своём рту. Хотя разумно понимаю что я на неё тратил очень много денег и здоровья и в целом она бесполезна.
>>151372275 >ноги сами в пляс идут Вот я и спрашиваю, как игнорировать желание? Причём только с одной у меня так, после неё было ещё тёлок пять и на них конкретно всё равно, а к этой тянет.
>>151372412 >Вот я и спрашиваю, как игнорировать желание? Сунь руку в кипяток - как боль игнорировать будешь? Правильно - никак - нехуй руки в кипяток совать, а раз уж сунул - терпи и превозмогай. Или не терпи и не превозмогай - твое дело.
Ключевые слова: "осознанность" и "сознательность" действий. А чувства и их производные ты никак не выключишь.
Делитесь своими историями, как это было у вас. И как именно вы поняли, что это и есть та самая пресловутая любовь.